2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PS/SW/XB】Fall Guys フォールガイズ Part187

1 :なまえをいれてください :2024/05/09(木) 16:38:10.23 ID:AZB5JWt70.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2

スレを立てる時は『!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2』を3行に増やす

【次スレは>>950が宣言して立てる】
立てられない時はテンプレ貼って安価指定

※前スレ
【PS/SW/XB】Fall Guys フォールガイズ Part186
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710104218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2: EXT was configured

2 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 16:39:37.20 ID:AZB5JWt70.net
本文にURLが入っているとエラーが出てスレ立て出来ない。書き込めない。

3 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 16:40:28.99 ID:AZB5JWt70.net
スクリプト対策のために念の為どんぐりレベル2で立てました。

4 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 16:40:52.98 ID:AZB5JWt70.net
★NG推奨★
175.177.40.(下3桁変動)
※暴言・底辺配信者のステマ
175.177.40.までをコピペしてNG推奨

虹色待〈・∀メ  〉=○
49.96.242.126
49.96.27.177
49.97.23.79ほか
※害悪荒らし スレ建て踏み逃げするゴミ
他スレも荒らしており「虹色」の単語をNG推奨

121.110.251.10
※寸止めオナニー荒らしのためNG推奨

5 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 16:42:30.75 ID:AZB5JWt70.net
       ___
    / __ \
    / /   \ ヽ
    l  |  = =  | |  フォー
    |  \__/  |
   / ヽ_       ヽ
  ((ヽ__つ  _ノ  ))
    |    と___ノ
    |         |
    ヽ_____ノ
      )_| |_(

6 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 16:42:46.60 ID:AZB5JWt70.net
   __     __
 /__\   /__\
 ||´・ω・`| |  / |´・ω・`|| フォフォー
/  ̄ ̄  、ヽ//  ̄ ⊂二)
└二⊃   |∪ |   ,、  |
 ヽ⊃ー/ノ   ヽノ ヽ〆
    ̄`´ ̄   ̄   ̄

7 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 16:42:59.64 ID:AZB5JWt70.net
      ___
    ./ __ \
    / /   \ ヽ
   /  |  0 0  |  l  フォッフォフォー
   |  \__/  |
  /          ヽ
 / _,       ⊂二二)
 l | |         |
 ∪  |  , 、     ノ ;;;⌒`)⌒)
     ヽ_| |___ノ    ;;;⌒⌒`)
        l_l  | |    ;;;⌒`)
          `´

8 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 16:43:18.38 ID:AZB5JWt70.net
                   ――
                   /        \
     /⌒\       /
    (    ソ___/             |
     \                       ノ
      \___ノ              /\
              /             /-  }    フォーウ
          {            /、_ノ
          {               /
           八          /
          Y⌒ノ\          /
           \__ノ\___/
              ノ⌒Y
              (   ノ
               ̄-=ニ=-
              -=ニニニニニ=-
               -=ニニニニニニニ=-

9 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 16:44:26.98 ID:AZB5JWt70.net
    |!                  |!             |!
    |!                  |!             |!
    |!                  |!             |!
    |!            '⌒>――‐< )          |!
    |!            {/       \       _  ―┐
    |!               /          ∨-   ̄       ̄)
    |!             ,|:.         .:::  |            ̄) フォフォフォフォーウ!
    |!       / ̄ ̄ ̄ |:::.....      ....:::::::  | _____   「 ̄
   ┌―― ´      八  :.____/|   '´          |!\_)
   ( ̄         / ̄ ̄\ \ rッ  ッ//          |!
  ( ̄      _/       ̄ ̄ ̄ ̄              |!
     ̄ ̄{_/             |!             |!

10 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 16:44:53.09 ID:AZB5JWt70.net
          ̄ ̄
   /              \           /|
.   /    / ̄ ̄ ̄\ ::::::::ヽ           /  |
  /    /        \:::::::|      / / .|
. /    /     ∩    ..::::::::::::|     /   /  ,′
/    /    ∪  .:::∩:::|::::|   ./  /  ./
     {          .::::∪:::|::::| ./  /   /
     、       ::::::::::::/::::'/  /   /
      \     .:::::::/:::/  /   /
  |       ̄ ̄ ̄ ̄ :::::/  /   / フォー.....
  |           /  /   /
. 丿      | ̄ ̄\/  /   /
 ̄ ̄ ̄ ̄「|  、/::\/´\/
     /| \  \:/}   | |
    /{  \  \_) /   | |
.   {. \.  \_)L/   | |
――‐\__>―┘        | |
                    | |
                  ノ |

11 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 16:46:23.38 ID:AZB5JWt70.net
※関連スレ

【PCスレ】
Fall Guys フォールガイズ Part61
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1710688305/

12 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 16:47:27.83 ID:AZB5JWt70.net
※関連スレ

【晒しはこちらへ】
【PS/SW/XB】Fall Guys フォールガイズ 晒しスレ part26
pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710207302/

13 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 16:48:35.12 ID:AZB5JWt70.net
>>12
なぜかURLエラーのため「https:」を抜きました。

14 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 16:49:11.14 ID:AZB5JWt70.net
どんぐりシステムになってからおかしなエラーが多発

15 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 16:49:45.12 ID:AZB5JWt70.net
フォ守

16 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 16:49:57.99 ID:AZB5JWt70.net
フォーーーーーーーーーーーーーーー

17 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 16:50:09.72 ID:AZB5JWt70.net
フォフォフォフォフォー

18 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 16:52:23.77 ID:AZB5JWt70.net
保守フォーーーーー

19 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 16:52:40.10 ID:AZB5JWt70.net
イ呆 守

20 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 16:53:02.10 ID:AZB5JWt70.net
フォフォフォ

21 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 17:44:18.70 ID:5mfxuhOo0.net
>>1
フォッフォッフォー

22 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 18:16:46.65 ID:mJ397+s40.net
>>3
いいねそういうスレ立てを待ってたんだよ
どんぐりシステムよく分からんけどありがとう
ギュッ

23 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 19:07:25.55 ID:v24Sf5ly0.net
フォールガイズも5ちゃんもゴミすぎてイライラする

24 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 19:21:06.96 ID:7buXNuAP0.net
エモートがワンボタンで出ないのイライラする

25 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 19:56:35.33 ID:0MWERmhA0.net
こんにちは!

26 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 19:58:23.38 ID:4qE8ZKcYM.net
自由探索でサバイバルが出たらスキップして低評価を押す日々

27 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 20:00:28.14 ID:mJ397+s40.net
自由探索でエモートやおんぶ使っていちゃつくのは楽しい
気がついたら最後の一人になってたりするけど

28 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 20:18:13.48 ID:xV4ighsR0.net
鯖は半分脱落でクリア扱いでいいよね
マップによっては本当に落ちない

29 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 20:21:35.82 ID:z+DBBcW2d.net
フォールガイズを盛り上げたくて女性配信者さんの所で名前をオマーン国際空港にして
たくさんコメントしているのだけれど冷たくて対応されるのは気のせいかな

30 ::2024/05/09(木) 20:52:30.92 ID:F1QylTer0.net
おんぶ途中で落ちるんだけど

31 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 21:30:29.09 ID:mJ397+s40.net
たまに単に背中に張り付いてるだけのやついるな
しがみついてない

32 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 21:32:25.03 ID:uNhXZZ8s0.net
サバイバルは即落ちした方が名声少しもらえてお得
スキップすると何ももらえない

33 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 21:50:06.27 ID:rUFkPBqg0.net
新スレたったのか

34 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 21:57:32.48 ID:0Y61UmbD0.net
マジキチが課金か自力か知らんけどパス70にしたら
自由探索1個クリアごとにかけら3もらえたらしいぞw
さすがフォルガに金と時間を日本一かけてるまじきちさん

35 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 22:33:45.61 ID:meUw69zi0.net
せっかくおぶらせてやってもすぐ逃げるやつなんなの?
俺と命を共にしろや

36 ::2024/05/09(木) 22:41:20.09 ID:F1QylTer0.net
いや勝手に落ちる

37 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 22:43:39.21 ID:A9nscfgm0.net
明日、クリエイティブ一周年だけど何か来るかな?
そろそろデジのスキンを…

38 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 22:52:11.28 ID:mJ397+s40.net
クリエイトステージで下からジャンプする衝撃波?出てるところなんかだと、おんぶしても直ぐ落ちちゃうけど、それ以外では落ちないな
背負ってもらってる時は沢山エモートで褒めてる

39 :なまえをいれてください:2024/05/09(木) 23:11:11.49 ID:CxK2IIrE0.net
PSコンでエモートとセリフホイールの割り当てボタンのベストがわからん

40 :なまえをいれてください 警備員[Lv.21(前9)][初] (ワッチョイ a1b9-g6aq [60.88.239.25]):2024/05/10(金) 00:12:07.67 ID:UQP4Em0c0.net
ロールオフとかにあったタイムカウント表示なくす必要あったのか?
普通に改悪だろ

41 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 00:31:12.23 ID:1ZyXbDYG0.net
サバイバル抜いたソロシャッフル戻してくれ😭

42 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 01:06:37.27 ID:sCTEK2wC0.net
クリエ出すのいいけど
ステージ被り酷すぎ

43 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 01:24:10.56 ID:3bU1X8sb0.net
サバイバルシャッフル楽しかったなぁ
いろんな武器を取り替えて、ガチ勝負楽しかったわ

44 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 01:53:51.49 ID:wXu6j4yZ0.net
自由探索はせめてサバイバルを出現させないようにしないものか

45 :なまえをいれてください 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ 0d09-T7LG [240f:170:735a:1:*]):2024/05/10(金) 02:39:26.78 ID:hVEngD+c0.net
自由コースと自由サバイバルにわけてほしかった

46 :なまえをいれてください 警備員[Lv.22(前9)][初] (ワッチョイ a1b9-g6aq [60.88.239.25]):2024/05/10(金) 03:01:36.48 ID:UQP4Em0c0.net
似たようなサバイバルが多すぎる
それも攻撃しかけて相手を落とすというより
他プレイヤーの自滅待ちみたいな展開になりがちな微妙な感じの

47 :なまえをいれてください 警備員[Lv.11][新苗] (スップ Sd02-9CnB [1.75.154.185]):2024/05/10(金) 03:09:29.36 ID:I6L0xN3kd.net
>>40
一応ラスト1分だったか30秒くらいから表示されてた気がする。

48 :なまえをいれてください 警備員[Lv.11][新苗] (スップ Sd02-9CnB [1.75.154.185]):2024/05/10(金) 03:11:35.45 ID:I6L0xN3kd.net
探索に調整入ったみたいだ。

サバイバルの出現率が半減
報酬にかけら×5

49 :なまえをいれてください 警備員[Lv.6][新初] (スップ Sd02-ycxv [1.75.4.42]):2024/05/10(金) 05:34:27.32 ID:4VSHox8Gd.net
カケラ5かぁ
10は欲しいとこだったけど、まぁないよりマシ


50 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 08:06:03.61 ID:86PwBNcT0.net
よく短期間でこんだけつまらなくできたもんだ

51 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 09:26:26.15 ID:6SQm8wzFH.net
ノックアウトは既存ステージだけやらせてくれないですかね
探索と棲み分けでいいと思うんですが

52 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 09:53:38.40 ID:SB4r/agu0.net
六角形の辺に乗って移っていくコースムズすぎて草

53 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 11:05:23.34 ID:fKl3nMM40.net
>>51
ファイナルまでわけわからんカスタムだと萎えるよな

54 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 11:59:03.11 ID:URjDQTJl0.net
今後はクリエでやっていくとか言っておいて
いきなりジャンプ力1.5倍にするのは馬鹿すぎる
ほとんどのコースがパーじゃん

55 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 12:01:43.95 ID:1ZyXbDYG0.net
サバイバル率異常だったもんね
というか分ければいいのに

56 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 12:03:46.06 ID:149A+y8i0.net
クリエ無理、既存ステージにやたらこだわる人の気持ちが分からない
今、出ているレース系のステージは十分、クオリティ高くておもしろいと思うけど?

57 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 12:04:59.73 ID:q1jBCYmr0.net
プレイしようとするとマッチング画面で「重大なエラー」ってでて再起動しろって言われたからしたのに毎回この繰り返しなんだけど
もうやるなってこと?

58 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 12:15:08.02 ID:XNULfTgQ0.net
ソロシャフにスキップとゴール後すぐ次のコースに進める機能追加するだけで良かったよな今回のアプデ
他の変更点が改悪過ぎて初心者、雑魚、熟練者が誰も喜ばないクソゲーになったな

59 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 12:20:29.59 ID:gfvhJBa20.net
クリエが混じること自体は問題じゃないとおもう(混じること自体嫌な人もいるだろうけど)
洗練されたステージが厳選されているか、継続して採用されているかが大事だと思う

レース系に関しては最悪クソコースでも早く走るための知識や技術は確立できるだろうけど
サバイバル系は安定して生き残るのを追求したら逃げ回りや安置探しになってつまらなくな
特にクリエサバイバルは広くすると逃げ回れるし狭くすると強者でも紛れで負けてしまったりとバランス調整が困難
そういう意味ではノックアウトからクリサバ頻度を減らしたこと自体はいい修正ではあるかと

60 :!dongri虹色待〈・∀メ  〉=○:2024/05/10(金) 12:23:52.68 ID:UTrHTsK/d.net
まだやってんだ
もうテンプレ抜いて良いぞ

61 :!dongri虹色待〈・∀メ  〉=○:2024/05/10(金) 12:24:57.11 ID:UTrHTsK/d.net
戦ったり上手さを競うゲームじゃ無くなったから

62 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 12:28:44.55 ID:gfvhJBa20.net
レースゲームやFPSでせっかく慣れてきたころにコースやマップが消えて一新されたら
それまで培った知識や技術が無駄になるから萎えるというのはあると思う
クリエコースも定期的に入れ替えるのはいいけど
過去のコース復活させたり良コースを常駐させたりというのが無いのがダメなんだと思う

63 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 12:34:19.18 ID:I6L0xN3kd.net
>>54
ほんとそれ。

足の速さはまだいいがジャンプはいじったらダメだろ。

64 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 12:37:50.19 ID:7SzaCR080.net
>>57
Switchでそれ出てたけどゲーム自体をDLし直したらいけた
面倒だよな

65 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 12:42:21.10 ID:2mls3F5U0.net
みんなの思ってる以上に下手クソな人多いし
新規も取り込まなきゃいけないから仕方ないんや…

66 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 12:49:54.03 ID:owZaoEYi0.net
おんぶやべーな
深夜に野良ソロロールオフでおんぶして貰ったら壁抜け耐久出来る人に5分おんぶして貰ってクラウンとれたわ
クラウン貰っていいのかこれ(´・ω・`)

67 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 13:05:23.40 ID:RL8u4tSj0.net
おんぶしてもらって
相手が床に倒れるエモートしたら
床抜けて落ちて死んだ

68 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 13:46:48.78 ID:pLdwAuwT0.net
>>66
そういうシステムだろおんぶって
素直に感謝しとけ

69 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 13:57:14.87 ID:AK5jXpq70.net
ジャンプ改悪したせいでサバイバルクリエイトステージでほとんど死ななくなってんじゃねーか
馬鹿しかいねーのか

70 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 14:41:17.63 ID:GMm9ql4Rd.net
便乗状態で山やロステンで王冠取っても
おんぶされてる側は敗北扱いのようだ
あと前まではクラウンつかみ同時優勝の判定が緩かったけど
今回から基本1人しか優勝できないっぽい
完全に同時だと同着優勝できるのかその場合でもランダムで1人だけに絞られるのかは不明

71 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 14:55:01.01 ID:q1jBCYmr0.net
>>64
まじか…サンクス
やってみるわ

72 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 15:13:50.09 ID:kxLx5zERa.net
体幹直せるならギリジャンが出ないとか角に腹からぶつかったら一瞬だけ掴んですぐ離す等の糞挙動も直してくれよ

73 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 15:41:33.68 ID:QEDPaLJFM.net
自由探索は色んな良ステを楽しめるショーになるかと期待してたが、全くそんな事はなかった

74 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 15:50:27.06 ID:q1jBCYmr0.net
57だが、
Switchからソフトアンインストール→インストールでいけたわサンクス

で、やってみたが…どうしてこうなった?
クリエばっかだしサバイバルばっかだしジャンプ飛びすぎるし
エモートしにくいしチャット流れてクソ見にくいし
サブショーもなくなったし
もうしばらくやらないなさよなら👋

75 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 16:16:47.08 ID:LykhQgUo0.net
ゴミクリエイターうぜえな
バツボタン抜け出来ねえぞ死ね糞ゴミ運営

76 ::2024/05/10(金) 17:35:26.45 ID:thOsFs0/0.net
ノックアウトはカスタム無しで歴代ステージ全部登場させろよ

77 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 17:43:43.31 ID:4RKq5fzY0.net
>>56
そりゃいいコースもあるけど次どこいくかわからないようなコース作りや、だだっ広いサバイバルやるとカメラぐるぐるして画面酔いする

78 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 18:51:52.37 ID:SB4r/agu0.net
ボクシングのリングで爆弾投げ合うステージは面白い(´・ω・`)

79 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 18:56:55.29 ID:8dcWRl4Ma.net
サバイバルは結局やる事が変わらないのばっかりだしつまらん
目新しいのが来ると面白いけど

80 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 19:01:57.96 ID:/SZdmRPtM.net
スライムクライム系の、上昇するスライムとゴールがあるステージが作れるようになれば面白くなりそう

81 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 19:11:20.74 ID:UQP4Em0c0.net
みんな大好きリリリやスラクラって出なくなったんだね
サイやペンギンでなくなったのは評価するけど

82 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 19:35:12.42 ID:VvZwhJuR0.net
なんかやってて楽しくない

83 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 19:40:27.36 ID:g6M17moKr.net
スクワッド系って勝ち進んでるうちに連帯感出てくるのが楽しかったんだよね

84 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 19:42:39.95 ID:GMm9ql4Rd.net
バグ使用してたからあれだけど
サバイバルシャッフルにゴールとスライム即死がある
スラクラみたいなステージがひとつだけあったよね
あれ系は増やしてもいいんじゃないかと思う

85 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 19:54:43.66 ID:U/Yt/o/E0.net
激しくつまらなくなった
もうデイリーもいいや

86 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 19:59:42.47 ID:J5SG02JL0.net
ぶっちゃけ自由探索モードのコレジャナイ感半端ない…

87 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 20:03:02.46 ID:L9iQOXaWM.net
サバイバルが出なくなって快適になった
あとはカケラが20個に戻ればいうことないな

88 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 20:14:57.26 ID:owZaoEYi0.net
結局ランクマってなんだったんだ…

89 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 20:19:48.15 ID:UQP4Em0c0.net
3戦目がファイナル固定になったのはどうなんだろ
回転早くていいと思う人も多いんだろうけど個人的には
3~5戦くらいの幅があった方がいいかな
ずっと3戦だとなんか味気ない

90 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 20:23:35.21 ID:u+cfvTDc0.net
浜田みたいなのが中央にいるステージ
誰やねん

91 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 20:38:32.44 ID:9tcqZ43u0.net
今の環境で楽しめる人って最早才能だと思う
どんなクソゲーでも楽しめそう

92 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 20:45:41.45 ID:pLdwAuwT0.net
スターウォーズスキンあんま見ないな
シーズンパスに入ってた方が良かったな

93 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 20:59:09.46 ID:SB4r/agu0.net
前のピカチューみたいにマリオが居てるステージあるな

あとくら寿司みたいなの完成度高すぎw

94 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 21:57:41.70 ID:pLdwAuwT0.net
IKEAなら見かけたな
もう何がなんだか
ちなみにゴールはスタート地点の直ぐ脇にあって皆IKEA無視してゴールしてた

95 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 22:18:51.06 ID:wmdSf7t10.net
みんなガイズくん好きでしょ。ゲームは嫌いになってもガイズくんに会いになるべくログインしてね
みんなの可愛いガイズくんたちを見るだけで癒される

96 :なまえをいれてください:2024/05/10(金) 23:37:13.32 ID:vLBeZET90.net
ビーンズはかわいいけどUFOマニアとしては上触角だけが何かムカつく
特にスカートやチークでぶりっ子してる奴!w

97 :なまえをいれてください:2024/05/11(土) 00:44:59.65 ID:08H39lE20.net
表示のバグでビーンズが前かがみで走ってる姿すき

98 :なまえをいれてください:2024/05/11(土) 02:31:08.64 ID:3JgwgnChd.net
だーめだ自由探索カケラ5じゃ効率悪すぎる
2時間くらいやってクラウン4
なんかリザルトではカケラが二重に計算されてクラウン8になってたけど、実際には4しか増えてなかった

99 :なまえをいれてください:2024/05/11(土) 03:14:50.52 ID:Q/rPptqn0.net
>>96
人のことは気にせずマニアという自己満を突っ走ってろよ

100 :なまえをいれてください:2024/05/11(土) 03:52:27.17 ID:XYTYVobs0.net
>>99
突っ走るよ
たまにUFO乗ってるビーン見ると嬉しくなるな~
快適キャリーとか、ハン・ソロもいい

101 ::2024/05/11(土) 10:24:51.97 ID:ih+FTiyV0.net
自由探索はデイリー用だな

102 ::2024/05/11(土) 11:31:40.61 ID:mGCaR3F60.net
自由探索のレースで穴に落とそうとしたり後ろからつかんでくる奴地獄に落ちろ

103 :なまえをいれてください:2024/05/11(土) 11:42:25.49 ID:MBtTiwIz0.net
おんぶして一緒にゴールしようとしたら自分だけゴールしてステージ終わったんだが…

104 :なまえをいれてください:2024/05/11(土) 11:44:51.79 ID:1Yi1lCew0.net
おんぶは背負う側に操作を任せるだけであくまで判定は別個だからな
そうじゃなきゃロールオフでおんぶして寝転ぶエモートで確殺するなんて外道戦法が発見されるわけないんだよ

105 :なまえをいれてください:2024/05/11(土) 11:44:53.73 ID:DYUfuijV0.net
>>97
わかる

106 :なまえをいれてください:2024/05/11(土) 13:03:34.52 ID:WnaRjiZH0.net
>>103
ゴール時におんぶされてる側が残っちゃうってこと?
あれはちゃんとクリア判定になってるんじゃないの?

107 :なまえをいれてください:2024/05/11(土) 13:05:13.21 ID:WnaRjiZH0.net
>>104
そんな戦法あるんだ
別のステージで背負われてる時に寝転ばれたけど、それ狙ってたんかな
「助けて〜」って返してたけど

108 ::2024/05/11(土) 15:41:13.64 ID:o7RhT7aD0.net
そもそもおんぶ自分からされに行くんだから死んでも文句言えない

109 :なまえをいれてください:2024/05/11(土) 16:24:29.88 ID:IgfXIOm7d.net
おんぶキル修正されたみたいよ

110 :なまえをいれてください:2024/05/11(土) 16:28:12.45 ID:WnaRjiZH0.net
おんぶキルw

111 :なまえをいれてください:2024/05/11(土) 16:33:28.08 ID:P6Ky2FCE0.net
おんぶっておんぶする側もされる側も十時↑ボタンで解除か?
おんぶしてくれボタンはあるけどおんぶするよボタンって自分から出せるの?

112 :なまえをいれてください:2024/05/11(土) 16:45:15.47 ID:hBqATUaJ0.net
しかし
ヒロキは
ゲイのためにいるんだよ
不思議
なんかイルペンかわいそうね

113 :なまえをいれてください:2024/05/11(土) 19:02:08.87 ID:gSdP6s4E0.net
おんぶキルわろた
このゲームでしか生まれないであろうワード

114 :なまえをいれてください:2024/05/11(土) 19:19:31.61 ID:ELc2NEs00.net
せっかく神ワード誕生したのに速攻で修正されてしまったか

115 ::2024/05/11(土) 19:50:59.27 ID:RbZFRvOk0.net
おんぶっておんぶをお願いしてる豆の前で上を押せばいいんだっけ?

116 :なまえをいれてください:2024/05/11(土) 20:11:15.26 ID:1Yi1lCew0.net
>>115
そうだね
近づくとアイコンが青色になるからその状態で救援キー押せばいい

117 :なまえをいれてください:2024/05/11(土) 21:22:33.14 ID:BrznZ2JP0.net
ダメだやっぱつまんねーわ
似たようなサバイバルばっかり出るし
ファイナルも面白いと思える新規ステージはない
山寺ロールが神に思える

118 ::2024/05/11(土) 21:27:00.22 ID:Y9hAmD4G0.net
おんぶされたままサイ爆弾投げたら強いんじゃねと思ったら味方ぶっ飛んでって笑った
やっちゃった…🤣

119 ::2024/05/11(土) 21:31:05.76 ID:o7RhT7aD0.net
オワコン

120 :なまえをいれてください:2024/05/11(土) 22:14:21.85 ID:c/lN0bb20.net
来週中にショー増やして的確な細分化されないともうやってられないな

121 :なまえをいれてください:2024/05/11(土) 23:13:11.04 ID:BrznZ2JP0.net
ひょっとしてジャンプ力上がったことで壁にぶつかっても
ひっくり返って寝ることできなくなった?

122 :なまえをいれてください:2024/05/11(土) 23:34:41.95 ID:lgtz1nCPd.net
ノックアウト3ラウンド制は俺は好き
1回のプレイ時間短縮されてガツガツ回せるから
ただ問題なのは決勝で出てくるクリエがつまらんのばっかってことだよなぁ
しかもかなりの頻度で抽選される

123 : 警備員[Lv.24(前35)][苗] (ワッチョイ 6c8d-8FIX [61.198.85.156]):2024/05/12(日) 00:59:24.46 ID:3FiCSQZ30.net
ゴール間際にゲキムズポイント作るやつほんま

124 :なまえをいれてください 警備員[Lv.8][初] (スププ Sd70-406K [49.98.66.164]):2024/05/12(日) 01:18:38.87 ID:KBrfLse1d.net
ガツガツ回したりデイリークリアしたりっていうのは
サブショーやクリエシャッフルがその役割を担ってたから
ソロは今まで通りでよかったと思うんだけどね
3ラウンドはさすがに短期決戦過ぎる

125 :なまえをいれてください 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ b28c-N19c [223.218.111.158]):2024/05/12(日) 01:37:47.84 ID:V/7dOcSB0.net
LostTempleNoobって人のコースおもしろい
ただ進むだけじゃなくてちょっと頭使うほうが楽しいな
中国人らしいけどセンスあるわ

126 :なまえをいれてください:2024/05/12(日) 01:58:10.99 ID:sJd9BGSf0.net
ぐるぐるファイト来るだけでホッとするくらいクリエにウンザリしてる

127 :なまえをいれてください:2024/05/12(日) 07:36:31.89 ID:KwO8yfiU0.net
クラシックノックアウトみたいな公式コースだけのショーも常設してほしい

128 : 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ 4e18-/oWL [2400:2411:4681:a000:*]):2024/05/12(日) 08:38:27.02 ID:IaPiB4Qi0.net
野良デュオスクでひたすら馴れ合うの楽しい
味方に初心者引いてもすぐ終わるからいいね

129 :なまえをいれてください 警備員[Lv.46][苗] (ワッチョイ d0b0-6gSe [153.232.96.56]):2024/05/12(日) 10:34:06.47 ID:hM9JbD9S0.net
>>125
おすすめコース記憶してたら教えて

130 :なまえをいれてください 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 0e2d-aAP9 [2405:6582:8660:9400:*]):2024/05/12(日) 12:06:35.92 ID:bpzNIZdq0.net
もうこのゲームやってるやつ廃人ばかりだな
オリジナル決勝はノーミスや耐久常連ばかりで全然勝てんがクリエ決勝は運要素強めなのと廃人周回練度がまだ低いからわりと勝てる(´・ω・`)

131 :なまえをいれてください 警備員[Lv.15(前31)][苗] (ワッチョイ e6c6-hfap [2400:4153:f140:5e00:*]):2024/05/12(日) 12:24:34.76 ID:03Pa9A2x0.net
探索でわちゃわちゃするだけのゲームと思ってる

132 :なまえをいれてください 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ b28c-N19c [223.218.111.158]):2024/05/12(日) 12:32:22.47 ID:V/7dOcSB0.net
>>129
8057-0930-6695
とか難易度もほどよい

133 :なまえをいれてください 警備員[Lv.21(前20)][苗] (ワッチョイ 1ea4-GBWn [219.117.3.64]):2024/05/12(日) 15:08:41.42 ID:qoJqCKfd0.net
自由探索で一度だけ見たコースで名前を忘れてしまったんだけど
食べ物の乗ったテーブルや椅子の巨大なオブジェがあって
椅子の先に渡らなきゃいけなくて、シャッターで橋が架かるっぽいのはわかったけど
トリガーになるスイッチが30分探してもわからなかったというのがあったんだけどわかる人いる?

134 :なまえをいれてください 警備員[Lv.1][苗] (ワッチョイ 7668-aesm [240a:61:1021:57e9:*]):2024/05/12(日) 15:42:15.58 ID:fWAYlebX0.net
>>60
前スレで金狼が云々で名前が出てたがあれ本人か?

135 :なまえをいれてください:2024/05/12(日) 17:16:28.20 ID:UbJmMM8V0.net
誰かカスタム部屋つくってくれ  クリエ順番にやっていく感じで

136 :なまえをいれてください:2024/05/12(日) 17:30:00.12 ID:zmKrLzX4M.net
>>133
https://youtu.be/IjNjA5I1kNI?si=3FAe4VY8UYkZw0AR

俺も気になって調べたら作ってる人の動画見つけたわ
ただこの動画は古いバージョンのらしくて、ギミックは今の自由探索で出るステージとは違うみたい

137 :なまえをいれてください:2024/05/12(日) 17:46:36.21 ID:+BTMuvXp0.net
Nって名前のステージなんだがシビア過ぎて終盤まで辿り着いたのにタイムアップ…疲れた

138 ::2024/05/12(日) 18:01:14.21 ID:FucwtZbf0.net
>>136
見た目すごく凝ってて良いのにギミックが製作者以外絶対にわからない超クソコースで草

139 :なまえをいれてください:2024/05/12(日) 18:19:56.24 ID:0TnRyWvS0.net
分かりにくいと言えば探索にあるジーニーがある奴も
城に着いたあとどこ行けば良かったんだ?

140 :なまえをいれてください:2024/05/12(日) 18:57:21.34 ID:qoJqCKfd0.net
>136
ありがとう
コードで入ってみたらまたレイアウトが変わってるし、ちまちま変えて
頑張ってルートを探してね!ていうスタンスの方なんだろうけど
これは自由探索に出すコースではないよな

141 :なまえをいれてください:2024/05/12(日) 20:22:12.32 ID:6lYvJ9xf0.net
>>139
階段上がって城の中入ればゴールがある

142 :なまえをいれてください:2024/05/12(日) 20:26:22.53 ID:3yMi4fSG0.net
コースとサバイバルで分けてくれんかな自由探索

143 : 警備員[Lv.24(前35)][苗] (ワッチョイ 6c8d-8FIX [61.198.85.156]):2024/05/12(日) 20:38:19.75 ID:3FiCSQZ30.net
スキップでおk

144 :なまえをいれてください:2024/05/12(日) 21:51:45.17 ID:CsQ6pFkQd.net
スキップか即落ちするしかないのはわかるけど再マッチングの時間が無駄だからサバイバルは隔離したほうがいいと思うわ
どう考えても報酬が割に合わん

145 :なまえをいれてください:2024/05/12(日) 22:42:45.64 ID:sOVr6+4i0.net
個人しっぽをデュオでも出すようにした意味がわからん
自分がしっぽ持ってて終了しても落ちることあるし
おそらく相方がしっぽなかったから落ちたんだろうけど
タイムアップの時に相方が視認できる位置にいない場合
通過できるのか落ちるのかよくわからないじゃん

146 :なまえをいれてください:2024/05/12(日) 23:42:04.87 ID:DbKb6ShE0.net
バスが死亡したほか、

147 :なまえをいれてください 警備員[Lv.2][新初] (オイコラミネオ MM51-2p88 [150.66.98.100]):2024/05/13(月) 01:03:10.77 ID:El4yV1OvM.net
自由探索のサバイバルの出る頻度戻ってるだろ

148 :なまえをいれてください:2024/05/13(月) 01:40:32.70 ID:kdQ8qpqia.net
個人的にサバイバルは多めでも構わないかも
段々ムダに長く走らされるレースの方がダルく感じるようになってきた

149 :なまえをいれてください:2024/05/13(月) 04:00:50.06 ID:BAARvn5N0.net
ステージがコロしに来てパッと終わるサバイバル…🙆
ガイズたちがコロし合わないとなかなか終わらないサバイバル…🙅

150 :なまえをいれてください:2024/05/13(月) 09:54:26.07 ID:NlYlm2nk0.net
ノックアウトはあってもいいけど、前のソロと分けて期間限定ショーで良かったな
ソロゆったりとクリエサバも最近出したのに消すの早すぎ、すぐ任務消化できたから残しておいて欲しかったな

151 :なまえをいれてください:2024/05/13(月) 11:14:16.95 ID:rhjfgk0d0.net
初見で仕組みがわからんサバイバルもあかんやろ

152 :なまえをいれてください:2024/05/13(月) 12:15:12.22 ID:lOYxWnhX0.net
公式に採用されたいのかアートコースばっかりでつまらんな

153 :なまえをいれてください:2024/05/13(月) 12:49:59.96 ID:aftMTYrE0.net
キズナアイちゃんの新スキンセット出るのね
前2月に再販された通常体単品1200SBからセット1000SBに値下げだけど
既に通常の持ってる人用に新スキン単品800SBくらいで売ってくれよん…
それに出すならファッキューのエモートも作ってほしいわ

154 :なまえをいれてください:2024/05/13(月) 12:51:59.75 ID:aftMTYrE0.net
てか2Bはよ初再販してくれ!アイちゃんみたいに新スキン付けて。
なんで中々再販しないんだ

155 :なまえをいれてください:2024/05/13(月) 13:31:13.77 ID:qSm8r0eH0.net
解析で判明したのか?キズナアイ新スキン
2Bとかは持ってると優越感あるから再販なくていいわwww

156 :なまえをいれてください 警備員[Lv.17(前21)][苗] (ワッチョイ b674-8azd [175.132.166.69]):2024/05/13(月) 14:37:02.30 ID:cWWDhlGu0.net
今の自由探索だったかアプデ前のサバイバルシャッフルだったか忘れたけど低重力らしきギミックがあるステージに出会ったんだが普通に改造だよな?
白い霧がかったエリアに入ると低重力みたいな感じのステージだった

157 :なまえをいれてください:2024/05/13(月) 15:05:11.21 ID:8J7+wvn60.net
>>156
BETA JINXEDならそうだよ
SLIME CRATERもスライム床を上限以上に設置してる改造ステだったけどスライム床の上限実質撤廃で事実上改造ではなくなった

158 :なまえをいれてください:2024/05/13(月) 15:15:23.58 ID:zBCZxtpt0.net
これガイズ君の影も形もないやんけ
https://i.imgur.com/dcPBkR2.jpeg

メカゴジラの新しいスキンとかもあるのね

159 :なまえをいれてください 警備員[Lv.17(前21)][苗] (ワッチョイ b674-8azd [175.132.166.69]):2024/05/13(月) 15:29:06.66 ID:cWWDhlGu0.net
>>157
あー確かそんな名前だったわ
それを公式側のショーに採用するところがアホだな
プレイ数・高評価数で自動で追加されるシステムなだけかもしれんがどの道お粗末すぎる

160 :なまえをいれてください 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ 0948-FeFN [240b:c010:450:3577:*]):2024/05/13(月) 15:29:44.53 ID:+TwrF6OX0.net
久々にやってるんだけど出てくるゲームがクリエイトとか言う面白くも何ともないステージばっかで公式が全然出てこないんだけどそう言う設定あるの?
公式のやつやりたいのに全然出てこない

161 :なまえをいれてください:2024/05/13(月) 16:03:42.92 ID:ynajFHwZ0.net
その出来の悪い糞ステが今のフォールガイズだ諦めろ

162 :なまえをいれてください 警備員[Lv.23(前16)][苗] (ワッチョイ ff15-Sqb5 [240b:c010:4d4:1bd0:*]):2024/05/13(月) 17:05:53.91 ID:8J7+wvn60.net
どうしてもって言うならカスタムのノックアウト・スクワッド・デュオの3つを除いたショーが公式ステオンリーのはず
ついでにジャングルミックスとかは60人のまま

163 :なまえをいれてください 警備員[Lv.6][新初] (アウアウウー Sa15-0yLd [106.146.4.113]):2024/05/13(月) 17:25:25.72 ID:ZMDDjT+Ca.net
2アカ使って1人でカスタムやってた方が楽しいよ😅

164 :虹色待〈・∀メ  〉=○ 警備員[Lv.6][新初] (スップ Sdc2-R+N5 [49.97.27.11]):2024/05/13(月) 17:38:18.10 ID:5JewJcHvd.net
書きたくないけど書くか

甥っ子はSwitchでフォールガイズやっていたがクリエメインになって
そもそも、Switchではクリエステージ出来なく、即落ちするので、やらなくなったと言っていた
もちろん小五なので、初めの1,2ステージしか抜けられないがそれでも楽しんでやっていた

俺もSwitch無料化から初めて、ずっと同じ名でやって、日本鯖しかやらず、
それなりに、良く居るメンツは認識されてたと思うが、クリエメインになって
Switchではできなくなり、プレステ5でやったりもしたがやはり、操作の感覚とか愛着有る名前を捨てて(他から認識されてないんだろうなと思いながら)やるのは気が抜けた所はある

欠片ではなく、正真正銘ファイナル勝って
クラウン集めたかったからソロしかやらなかった。そのために、公式のファイナルをいかに上手くなるか?を探求してきた
だからコロコロ入れ替わるクリエファイナルでは、自らが上手くなって勝てるようになるという達成感が得られなかった

165 :虹色待〈・∀メ  〉=○ 警備員[Lv.6][新初] (スップ Sdc2-R+N5 [49.97.27.11]):2024/05/13(月) 17:38:26.74 ID:5JewJcHvd.net
公式は、練習もせず下手くそなくせに、Xなどに、難しすぎる!とか上手いやつしか勝てない!とか文句言うだけの奴らのために、
裾野を広げたくて簡易化、馴れ合い化する方向に舵切ってるのかも知れないが
俺はそれは長い目で見たとき正しいのか?と思う

なぜなら、そういうライトユーザーは簡易化したところでそのうち他のゲームに流れる。飽きの切っ掛けが外部要因であることが多く、そしてそういうユーザーはSwitchに多い。一方でもう、クリエ入れた時点で、Switchでは遊べなくなっているのだから、今残ってるコアなプレイヤー層が、求めているのは簡易化馴れ合い化とは違うのでは?

パソコンやプレステで己を高めるべくずっとやってきてる奴らの楽しみ方を切り捨てて
Switchユーザがいなくなってる環境で簡易化馴れ合い路線続けている

俺はそれでは楽しめない
だからやらなくなった
ブラボも消えちゃったし 残念だ

166 :虹色待〈・∀メ  〉=○ 警備員[Lv.6][新初] (スップ Sdc2-R+N5 [49.97.27.11]):2024/05/13(月) 17:56:05.32 ID:5JewJcHvd.net
僕みたいに
自分以外は全員敵、ライバルっていう
人も居たんです

あいさつして
おんぶして
なんてしたくなかった

可愛いのは見た目だけで
正々堂々戦いたかった

167 :なまえをいれてください 警備員[Lv.33(前33)][苗] (ワッチョイ 723e-739I [2400:4174:9b8:2c00:*]):2024/05/13(月) 18:26:03.54 ID:hHBOcGvR0.net
でもカスタムってデイリーも消化できないし名声もらえないやん

168 :なまえをいれてください 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイ 72a1-FeFN [2405:1203:d195:c700:*]):2024/05/13(月) 18:28:36.13 ID:YSi0HrnM0.net
公式は自分が作ったゲームに自信もって欲しい
めっちゃおもろいから

169 :なまえをいれてください 警備員[Lv.8][初] (スッップ Sd70-/J9J [49.98.135.135]):2024/05/13(月) 18:33:37.24 ID:1EZDbSvfd.net
糞バグ糞ラグ機種差でそもそもこのゲームに正々堂々なんてないけどな
おまけにチーター放置するわグリッチだらけだわ
だから運営も手に負えんから開き直って馴れ合いゲーにしたんだろな

170 :なまえをいれてください:2024/05/13(月) 19:51:44.53 ID:vrbsibjt0.net
みちのり
ボールになって移るっぽいが気球のとこまでどうやっても届かんぞ
どうやるの

171 :なまえをいれてください:2024/05/13(月) 19:53:33.17 ID:T+TsKpdw0.net
気づいたら俺もやらんくなってしまってたわ
今までありがとう
楽しかった思い出は忘れません

172 :なまえをいれてください:2024/05/13(月) 20:03:59.52 ID:DHif67hx0.net
>>169
世界大会と表して頑張っているガイズがいるんだからやめなさい!!
王冠数を誇って頑張っているガイズもいるんだからやめなさい!!


チーム戦で野良にブチギレしていたあの頃に戻りてーわ

173 :なまえをいれてください:2024/05/13(月) 20:11:18.63 ID:vrbsibjt0.net
bye have a great time 122
このシリーズ 他のレースよりはおもろいわ 一回やったら飽きるけど

174 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2024/05/13(月) 20:15:02.93 ID:zLCj4mI6d.net
俺が、冒頭に書きたくないって
書いた気持ち分かるかな

あれだけ好きだった子
付き合ってる子に
もう気持ちが無いこと
解っていたけど認めたくなかった

だましだまし気付かない振りして
会っては居たけど
もう気持ちは無い
いつかは、それを伝えたくないけど伝えないと

嫁に「最近フォールガイズやらないね」
と言われて
「うん」
と答えてた

何度か聞かれてたけど
もう、聞いてこなくなった


昔、23歳で初めて出来た彼女に半年程度で振られたけど母親には言えなかった

母親に「あんた最近デート行かないね」
と言われて
「うん」
と答えてた

母親は一度の返答だけで察したようで
何度もは聞いてこなかった
俺は部屋で泣いた

俺は結婚するまで2人しか付き合ってないし
モテなかったから好きだった子を振ったことは無い
だけど、多分、今の気持ちは
それなんだと思う

175 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2024/05/13(月) 20:16:23.04 ID:zLCj4mI6d.net
さよならは言わないよ

176 :なまえをいれてください:2024/05/13(月) 20:40:48.59 ID:ME6hS/YG0.net
もうちょっと面白くお願いwww

177 :なまえをいれてください:2024/05/13(月) 20:45:01.78 ID:eIazxkUq0.net
難しいコースある?
全部つまらん

178 ::2024/05/13(月) 20:54:24.50 ID:FEfyQ8Ge0.net
https://x.com/fallguysgame/status/1789971594061738244?s=46&t=ox3xLEFQrbReIJp0fG_Fvg
改善する気はあるみたいでよかったな!
なおクリエ

179 :なまえをいれてください:2024/05/13(月) 21:02:30.71 ID:7yUTX/6e0.net
「ラウンドプールは同じです」
この翻訳文見ただけで以降の読む気が0になりましたが

180 :なまえをいれてください:2024/05/13(月) 21:11:47.14 ID:hHBOcGvR0.net
やあ Beans さん、私たちは皆さんの多くのフィードバックに耳を傾けており、最近の「Fall Forever」アップデートを素晴らしい体験にするためにはいくつかの変更が必要であることを理解しています。
そのため、今週は以下の点に対処するいくつかの変更を展開する予定です。

ノックアウトラウンドは3ラウンドから4ラウンドに増加します。
各ラウンドの敗退率を減らすために、ショーの長さを 4 ラウンドに増やすことを検討しています。
また、各ゲームでより多様なレベル(ステージ)を可能にするためにいくつかの調整を行いました (ラウンドプールは同じになります)。

現在のファイナルの選択内容を確認し変更を加えます。
全体的により良い体験を確保するために、ファイナルとして表示されるレベル(ステージ)に変更を加える予定です。

181 :なまえをいれてください:2024/05/13(月) 21:11:55.40 ID:hHBOcGvR0.net
スクワッドとデュオ変更のためにいくつかの問題のあるステージを修正します。
スクワッドとデュオには、意図したとおりに動作しないステージがあります (テール タグとリーディング ライト)。
私たちはこれらのラウンドを検討しており、変更を加える予定です。これにより、これらのショーのレベル(ステージ)全体の数が減少することはありません。

その他の変更とバグ修正。
名声に対するメダル報酬を復活させ、スクワッドやデュオでのサバイバルが早期終了する問題に対処し、その他様々なゲームの質の小さな修正を行っています。

これらの変更がいつ公開されるかについては、さらなる最新情報をご覧ください。
Fall Forever の開始以来、いただいたすべてのフィードバックに感謝しており、Blunderdome で楽しい時間をお過ごしいただけるよう、今後も改善を続けてまいります。

182 :なまえをいれてください:2024/05/13(月) 21:51:36.40 ID:eIazxkUq0.net
ミスった料理に手を加えても無理だろ
作り直してくれ

183 :なまえをいれてください:2024/05/13(月) 21:53:09.91 ID:fwXAWteV0.net
何もないところで落下判定あるの直してほしい

184 :なまえをいれてください:2024/05/13(月) 22:33:05.66 ID:qHrC1qBy0.net
暗い背景で結構難しいとこあったはずだけど最初しかタイトルが出ないから思い出せない

185 :なまえをいれてください:2024/05/13(月) 23:04:19.99 ID:qSm8r0eH0.net
滞空時に落下地点わかるようになったの良アプデだよな

186 :なまえをいれてください:2024/05/13(月) 23:16:08.04 ID:NZofQ5jD0.net
かおちなコラボだー
てコースが自由探索にでてきたw
かおりにかさん世界中で大人気なんだね

187 :なまえをいれてください:2024/05/13(月) 23:29:29.12 ID:eIazxkUq0.net
誰だよそれ

188 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 00:22:33.79 ID:v6dJGuwk0.net
ホバーボード最後のピンボール弱くなってないか?

189 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 01:01:50.87 ID:EsjfPvHS0.net
>>186
世界で見ても日本がフォルガ配信盛んでそこでよくプレイされるだけ
だから配信者に提供したコースはよく採用される
いわばクソクリエの温床

190 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 01:12:36.35 ID:l23D/ADA0.net
退場したってことだからな

191 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 01:30:23.49 ID:cRzk0io50.net
乗用車の人だから、金持ち過ぎて指摘コメントすらなかった
> これ見ると点と点と点が入るって意識で投げられるのはヤバい

192 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 02:31:17.74 ID:OAKzRy+Od.net
クラーケンスラムのよちよち歩き縁乗り出来なくなってない?

193 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 02:33:53.56 ID:6WyiR+IxH.net
若者は壺信者は8人だった6月までの世代と40代:賛成34.9% 反対57.6%
ネットプロ-35%だよ
値上がり目も認めたことあるんか…(困惑)

194 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 02:42:10.61 ID:XHpoMEMY0.net
次は跳ね返るのか
実力勝負は無理だろうね?シラフじゃ良い人を無駄遣いしてるのに

195 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 04:03:02.97 ID:qYkur8Pb0.net
ホットドックが久しぶりの炭水化物抜くダイエットてのが目的なんだろうな
しかし保険で等級ダウンもなく

196 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 04:41:10.01 ID:X1b1Wpqz0.net
あとはコロナでワールド中止になるな

197 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 05:19:29.17 ID:tcpjN2qJ0.net
#GASYLEを救いたい
優しいジェイクも悪くないと

198 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 05:22:07.51 ID:uUjXMfuA0.net
いくか
出やすいし
配信はないよね

199 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 05:36:57.04 ID:UBV8MdVI0.net
90年代そうやったやん
ヒプマイへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることは忘れてはいけないポイントなんだろうな

200 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 06:11:51.86 ID:GmXgoPPz0.net
はや1週間ちょい過ぎて意味の無い生放送連発
追いつかれそうになってる
シートベルトキャンセラーだったか

201 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 06:16:29.71 ID:mD6HQBBG0.net
まず歯なんだけどな
5chラーの推理というか
IDなしだから
青い背景でさ
https://i.imgur.com/0wxQFGS.jpg

202 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 06:51:05.55 ID:e+Z9r2NI0.net
3位やろなぁ

203 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 06:52:51.05 ID:TJdIVOqv0.net
膀胱炎だと推測する

204 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 06:53:26.39 ID:/0YJWSmc0.net
コラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!

205 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 07:15:58.83 ID:yt4hwejQ0.net
家系の広くて矢印もないコース多いよな

206 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 07:23:16.62 ID:yt4hwejQ0.net
ファクトリーシーズン
ここも高難易度ステージ

207 :なまえをいれてください 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ d6ba-9tvc [2001:268:9b8e:acf6:*]):2024/05/14(火) 09:13:16.95 ID:kbVi9M460.net
なんか急に高難度コース出てきたな
クリフハンガーの足バージョンみたいなやつとか

208 :なまえをいれてください 警備員[Lv.23(前44)][苗] (ワッチョイ 613a-W6jz [124.40.85.191]):2024/05/14(火) 10:13:14.05 ID:/MKttK070.net
高難度コースやっても、俺がゴールするころには
先行者が一人ゴールしてて、あとはもうみんな消えたみたいな状況になること多いから
虚しい

209 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 12:22:37.36 ID:g9iU+U/A0.net
激ムズステージあるある

気づけば皆抜けて俺だけ奮闘

210 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 13:56:27.49 ID:uOLgBCUV0.net
あの孤独感きついよね
自由探索は一定数抜けたら後発組の合流とか欲しいけど、流石に難しいか
クリアするためのギミックとか解放済みになっちゃうもんね

211 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 14:05:50.94 ID:MetM8IEJ0.net
頑張るガイズくん眺めるの癒しだったけど眺めてる途中で次ステ行っちゃうからその度にあぁんてなる

212 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 14:58:39.55 ID:yt4hwejQ0.net
>>211
コース探しもキャンセルできなかった?

213 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 15:07:49.38 ID:FhtJkbKP0.net
サバイバルで長縄跳びするステージおもろいなあんなの作れるんだ
基本サバイバルは時間の無駄だと思ってたけどちょっと感心した

214 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 15:32:25.85 ID:khFIegfv0.net
>>213
落とし合いより耐久系の方がおもしろいよね
野良だとこれからってときに終わるんで結局つまんないけど

215 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 15:33:04.25 ID:fABhflE90.net
45秒以内にクリアが全然進まないけどどうやるの?

216 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 15:38:00.36 ID:wkutAw1CM.net
ノックアウト回してるがパス終わったあとの欠片のバラ撒き具合がわりと凄く気がつけばクラウンがガツガツ増えている状況にちょっと引いてる
というかもう欠片いらんてプレイヤーも増えてきてるだろうし大理石以降も新たに追加してもらいたいもんだ

217 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 19:14:23.21 ID:wkWiOHlW0.net
スクワッド3人スタートが多すぎる

218 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 19:27:52.54 ID:hCwdPUjM0.net
(P!nk)Prod...

219 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 20:21:10.92 ID:it6AWJ0P0.net
>>218
あーまたこの人かぁ…ってなるよね

220 :なまえをいれてください 警備員[Lv.18(前13)][苗] (ワッチョイ 87aa-Kk/+ [14.8.105.33]):2024/05/14(火) 20:48:44.28 ID:CpetyiQc0.net
>>218
変なコースではない安心感はある

221 :なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ 1d9c-tLhM [240a:6b:c90:9c89:*]):2024/05/14(火) 20:55:32.09 ID:S5odNOLB0.net
今楽しめてる奴って池沼ぐらいだろ
ジャンプ強化、ボムサイ弱体化でなにが楽しいんだよ

222 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 21:11:46.38 ID:AERmV+5O0.net
>>218
安定してつまらんコースだから即スキップ

223 :なまえをいれてください:2024/05/14(火) 21:49:43.82 ID:qIU3w5LV0.net
>>221
友達とかとやる馴れ合い好きな人には丁度良いんでないの
運営的にはこの方向性でやりたがっていたから目指していたパーティーゲームになったと思うよ

ただ競技性皆無になったから刺激ない本物のクソゲーに成り下がってしまったけども

224 :なまえをいれてください 警備員[Lv.8(前34)][苗] (ワッチョイ 0e16-+q8z [2405:6580:23e0:9600:*]):2024/05/15(水) 01:01:14.36 ID:eAAsha270.net
ハムスタースキンかわゆ

225 :なまえをいれてください:2024/05/15(水) 07:31:33.21 ID:4jKGtoRwd.net
>>221
ジャンプ強化はこれまでの仕様変更でもNO.1の改悪だな。

226 ::2024/05/15(水) 17:12:44.13 ID:oKAEtgLvM.net
自由探索は細分化してくれないかな
既に低評価入れてあるステージばかり出るわ

227 :なまえをいれてください:2024/05/15(水) 18:07:37.38 ID:WfhzeGd80.net
猫ドームある絶対落ちないだろって言うステージ何回出すんだよ

228 :なまえをいれてください:2024/05/15(水) 21:07:42.65 ID:hbIM6Nm40.net
またやらかしてるなw運営

229 :なまえをいれてください:2024/05/15(水) 22:16:01.92 ID:XMXh7FB50.net
ノックアウトでバレー出たんだけど一人対五人だったわ
五人相手に勝てるわけねえだろw

230 :なまえをいれてください 警備員[Lv.12(前34)][苗] (ワッチョイ 0e8b-+q8z [2405:6580:23e0:9600:*]):2024/05/15(水) 22:56:29.37 ID:eAAsha270.net
最近良いビクトリーが多すぎて出費がかさむ

231 :なまえをいれてください 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 77b4-/J9J [2400:4151:d401:1100:*]):2024/05/15(水) 23:13:37.66 ID:XtQ6LC9L0.net
ほんとこの運営終わってるわ
今回ばかりは流石に愛想が尽きた
ノックアウトも更にゴミ化したし、自由探索が1ラウンド欠片20にでもならん限りもうやらないかもしれん

232 :なまえをいれてください 警備員[Lv.12(前18)][苗] (ワッチョイ e6a7-2p88 [240f:44:2cfe:1:*]):2024/05/15(水) 23:43:42.93 ID:jFm52G2Q0.net
クリエファイナルマジでいらん
てかファイナルくらい運営でちゃんとしたの用意しろや

233 :なまえをいれてください 警備員[Lv.48][苗] (ワッチョイ d0b0-6gSe [153.232.96.56]):2024/05/15(水) 23:54:31.42 ID:6aNVjoNK0.net
相変わらずコラボ力すげーなぁ
スーパースーツちょっと笑うけどw

234 :なまえをいれてください 警備員[Lv.3(前34)][苗] (ワッチョイ 0e8b-+q8z [2405:6580:23e0:9600:*]):2024/05/16(木) 00:00:39.09 ID:mzXAK+FG0.net
ビーンマシンはマイニンテンドーストアから買えないのかな?せっかく残額あるんだし

235 :なまえをいれてください 警備員[Lv.21(前31)][苗] (ワッチョイ d249-hfap [240a:6b:700:abe6:*]):2024/05/16(木) 00:13:22.71 ID:S+AxgTGE0.net
コラボ断られてもクリエステージでユーザーが作ったことにして出せばいいんだから無敵だな
フォールガイズすげえ

236 :なまえをいれてください 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ aed0-BGWZ [58.191.160.238]):2024/05/16(木) 01:46:59.65 ID:NxyqmFXF0.net
ショップに魅力的なビクトリー揃うのはいいんだがノックアウトでしか拝めないのがな…
自由探索でデイリー消化してる身としては微妙な装備枠になってしまった

237 :なまえをいれてください 警備員[Lv.5(前34)][苗] (ワッチョイ 0e8b-+q8z [2405:6580:23e0:9600:*]):2024/05/16(木) 01:49:48.08 ID:mzXAK+FG0.net
サブショーと○○シャッフル返して

238 : 警備員[Lv.26(前35)][苗] (ワッチョイ 6c8d-8FIX [61.198.85.156]):2024/05/16(木) 02:08:15.32 ID:La0uEq8Q0.net
無課金たらこで十分

239 :なまえをいれてください:2024/05/16(木) 12:33:45.05 ID:+B8NbtnR0.net
運営の意図しないところで作者が適当に改悪したステージがそのままリリースされる状態ってヤバすぎないか
ノックアウトで出てくるステージでそれは…

240 :なまえをいれてください:2024/05/16(木) 15:02:35.70 ID:e28EN9/ka.net
今日だよね

241 :なまえをいれてください 警備員[Lv.3][新初] (アウグロ MMe5-PusN [122.130.164.238]):2024/05/16(木) 19:34:43.23 ID:JABVoSX7M.net
>>229
1対複数ではないが片側のコートに全員入れられてるのなら見かけたわ
無人の方に入れてもプレイヤーがいる方にわざと落としても0-0のまま点は動いてなかったが1人があきらめて抜けたら全員脱落扱いになってた
アプデきて4R制になったと思ったらこんなバグも出してくるとかさすがの運営だわ

242 :なまえをいれてください:2024/05/16(木) 20:36:09.32 ID:RMWwGwqsd.net
自由探索にチーターいて草

243 :なまえをいれてください:2024/05/16(木) 21:03:57.23 ID:AtMrvSPk0.net
もうこんなのゲームじゃねぇよ

244 :なまえをいれてください:2024/05/16(木) 21:56:30.92 ID:2TZIEE6p0.net
ボールになるファイナル最後尾で一位になる方法教えてくれよ

245 :なまえをいれてください:2024/05/16(木) 22:41:59.24 ID:3/pEt5D+0.net
相手のミスに期待する
以上

246 :なまえをいれてください:2024/05/16(木) 22:48:44.85 ID:9tmrs8PY0.net
久々にやったらクソみたいなコースしか出なくなってんだな

247 :なまえをいれてください:2024/05/16(木) 23:14:05.29 ID:JyNJUcmb0.net
エモが仕込める枠が増えたと思ったらそういう事ではなかった

248 :なまえをいれてください 警備員[Lv.8(前34)][苗] (ワッチョイ 1b26-+q8z [138.64.101.91]):2024/05/17(金) 00:25:49.59 ID:PCjybTzR0.net
https://store.epicgames.com/ja/p/fall-guys--soda-crown
無料コスきてるよん

249 :なまえをいれてください 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 9e15-jkO/ [2407:c800:3f22:d5f:*]):2024/05/17(金) 00:32:09.26 ID:1bDaLwZe0.net
ノックアウトで勝利して王冠1個取れたら
再起動すると勝手にもう一つ王冠増えるらしいぞw
まじきちがこれ利用して王冠稼ぎまくってると
ペルセウスの配信で書いてるぞw

250 :なまえをいれてください 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 0e74-739I [124.211.239.203]):2024/05/17(金) 00:42:18.97 ID:v70LllZ50.net
未だに王冠稼ぎしているガイズがいる事に驚きだよ
1万あろうが10万あろうがどうでもいいレベルだろ…

251 :なまえをいれてください 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ e6a3-hfap [2400:4153:f140:5e00:*]):2024/05/17(金) 00:57:45.21 ID:qDNS31it0.net
>>248
ありがとう
こういうの教えてくれるのマジで助かる

252 :なまえをいれてください 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 3ec9-+GtK [240b:c010:410:d8fb:*]):2024/05/17(金) 01:05:32.96 ID:jzOrcCbS0.net
>>244
あれを調整もせずにスクワッドやデュオでファイナルに出すとかどうかしてる
アプデでfan siegeがファイナルから予選に格下げになったがrollin ruinsも出すなら手入れろと思う

253 :なまえをいれてください:2024/05/17(金) 01:40:42.58 ID:DWLYXKxL0.net
いまがフォールガイズ史上一番つまらない
いままでもう飽きただったけど
いまはやりたくなるものがない

254 :なまえをいれてください:2024/05/17(金) 02:17:43.35 ID:5EZ3r6kc0.net
>>253
わかる
発売当時からなんだかんだやってきたけど今回のは改悪すぎるまじでつまんない

255 :なまえをいれてください:2024/05/17(金) 02:30:38.87 ID:tnSobLtJ0.net
終了☓ボタン押しても抜けられない

256 :なまえをいれてください 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 7660-TA34 [2001:268:9826:ca8b:*]):2024/05/17(金) 09:04:49.80 ID:io7vTAHh0.net
宇宙シーズン開幕頃をピークに劣化が続いてたけど今回で本格的に終わった感がある

257 :なまえをいれてください 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 08c0-0yLd [160.237.146.241]):2024/05/17(金) 09:12:06.33 ID:EOOIsDmY0.net
お前らまだやってんの?
はやく卒業したほうがいいぞ

258 :なまえをいれてください 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウー Sa15-0yLd [106.146.31.158]):2024/05/17(金) 09:26:01.53 ID:dXdhy9Uva.net
今の環境だとスタンブルガイズの方が面白いわ
botばっかりだけど決勝だと肉入りが残ってるし、パンチ合戦始まって戦慄する

259 :なまえをいれてください 警備員[Lv.50][苗] (ワッチョイ d0b0-6gSe [153.232.96.56]):2024/05/17(金) 10:31:51.44 ID:hgCLYMSm0.net
>>248
ありがホー(ギュッ

260 :なまえをいれてください 警備員[Lv.18(前29)][苗] (ワッチョイ 93c6-6GnL [114.144.254.111]):2024/05/17(金) 10:34:15.33 ID:uCp+0NCf0.net
>>213
アイデア次第だよなあ
2チームに分かれてブロック挟んで押し合いで相手チームをスライム沼に落とす
綱引きの逆バージョンみたいなステージ作りたいんだけど
チームを2等分するやり方とそもそも複数人数で試しプレイする環境が難しくて実現できないわ

261 :なまえをいれてください 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ b28c-N19c [223.218.111.158]):2024/05/17(金) 16:24:05.53 ID:moDBE5Wy0.net
>>248
手続きしてもないんだけど俺だけ?

262 :なまえをいれてください:2024/05/17(金) 16:38:39.82 ID:+EhDjSkt0.net
>>261
多分お前だけ

263 :なまえをいれてください:2024/05/17(金) 16:41:02.72 ID:hgCLYMSm0.net
ゲーム再起動すれば反映されるんじゃないかな

264 :なまえをいれてください:2024/05/17(金) 16:49:26.20 ID:AkLs244R0.net
王冠サイダーは運営の不具合で手続きしても受け取れないらしい

265 :なまえをいれてください 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ 3115-+GtK [240b:c010:400:6d46:*]):2024/05/17(金) 17:03:37.00 ID:ubGAO5Dl0.net
自分も来ないな
再起しても駄目だから問い合わせしようか考えてたがそれほど欲しくもないから放置したままだわ

266 :なまえをいれてください 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ b28c-N19c [223.218.111.158]):2024/05/17(金) 17:34:10.69 ID:moDBE5Wy0.net
>>262
適当なこというなボケ

267 :なまえをいれてください 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイ 12e1-5++3 [240a:61:3041:e540:*]):2024/05/17(金) 17:36:56.30 ID:3ka1Yn6P0.net
王冠ソーダいくら見てもないと思ったわ。

268 :なまえをいれてください 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイ 3a02-1IpZ [183.176.180.199]):2024/05/17(金) 17:54:06.87 ID:2EBhmZ+90.net
アカウントの所を見ると保留中って書いてて14日後に反映されるって表示される

269 :なまえをいれてください 警備員[Lv.22(前31)][苗] (ワッチョイ e6ef-hfap [2400:4153:f140:5e00:*]):2024/05/17(金) 18:12:15.16 ID:qDNS31it0.net
確認してなかったけど受け取れてないのか

270 :なまえをいれてください 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイ 12e1-5++3 [240a:61:3041:e540:*]):2024/05/17(金) 18:19:49.13 ID:3ka1Yn6P0.net
>>268
アカウント→トランザクション?

271 :なまえをいれてください 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイ 3a02-1IpZ [183.176.180.199]):2024/05/17(金) 18:36:57.06 ID:2EBhmZ+90.net
>>270
勘違いエピック報酬の事やった

272 :なまえをいれてください 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 3fd2-zUB+ [182.168.195.252]):2024/05/17(金) 18:39:04.95 ID:V2a8b6Dr0.net
>>266
じゃあ確認してから書き込めボケ

273 :なまえをいれてください 警備員[Lv.23(前31)][苗] (ワッチョイ e6ef-hfap [2400:4153:f140:5e00:*]):2024/05/17(金) 18:42:09.87 ID:qDNS31it0.net
>>272
なんだこらボケ

274 :なまえをいれてください 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ aecf-e7L/ [240b:12:25c0:3600:*]):2024/05/17(金) 18:46:40.15 ID:AkLs244R0.net
ノリだけで成り立ってるこのスレ好き

275 :なまえをいれてください 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ e6ed-Hnix [2405:1203:2102:7d00:*]):2024/05/17(金) 18:47:09.18 ID:6q07Ro4l0.net
クソみたいなコースの名前書き出そうかと思ったが、多すぎてダルいし意味ねえ

276 :なまえをいれてください 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ f0f1-kmxB [2001:268:9bfb:2054:*]):2024/05/17(金) 20:03:19.20 ID:9tOQDNzL0.net
僕のオナニーコースを見て下さい!!!


っていうコースばかりで楽しいです💩

277 :なまえをいれてください 警備員[Lv.23(前31)][苗] (スッップ Sd70-hfap [49.98.129.147]):2024/05/17(金) 20:08:45.14 ID:wyHMDZfgd.net
特にサバイバルは酷いな
面白いと思うの1つもないわ

278 :なまえをいれてください 警備員[Lv.17(前37)][苗] (ワッチョイ dcf6-YREO [153.156.112.136]):2024/05/17(金) 20:15:06.39 ID:YDRkcAAb0.net
pinballguysのゴール前はうまく考えたな

279 : 警備員[Lv.30(前35)][苗] (ワッチョイ 6c8d-8FIX [61.198.85.156]):2024/05/17(金) 20:30:10.84 ID:MStwnB3L0.net
てかおまいら面白いステージ作って投稿しろよ

280 :なまえをいれてください 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ e6b9-0yLd [126.227.204.25]):2024/05/17(金) 20:39:36.72 ID:gQCh/rzC0.net
面白いと思うステージなんてある?
俺は無い

281 :なまえをいれてください 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 4a39-tLhM [240a:6b:520:6cc6:*]):2024/05/17(金) 21:03:18.73 ID:osu3+XCT0.net
少なくとも公式で採用されてるステージより面白い自信あるの作ってるけど採用されないからな

というか今採用されてるの5才児向けになってるし

282 :なまえをいれてください 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ 3fd2-zUB+ [182.168.195.252]):2024/05/17(金) 21:05:20.64 ID:V2a8b6Dr0.net
そもそも5歳児向けのゲームだろこれ

283 :なまえをいれてください 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ e6b9-0yLd [126.227.204.25]):2024/05/17(金) 21:10:12.28 ID:gQCh/rzC0.net
>>281
貼ってみてよ

284 : 警備員[Lv.30(前35)][苗] (ワッチョイ 6c8d-8FIX [61.198.85.156]):2024/05/17(金) 21:12:29.59 ID:MStwnB3L0.net
ゲキムズステージも簡単すぎるステージもつまらない
絶妙な難易度が必要

285 :なまえをいれてください 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ 12fe-nr3a [27.126.123.150]):2024/05/17(金) 21:17:52.75 ID:isLQzxAF0.net
短くて簡単なクリエは高評価(スタートの近くにゴールあれば尚良し)
長くてムズイクリエは低評価(クリアできなかったらスキップもする)
欠片5個だったら前者がたくさん出現してくれた方が効率がいいので

286 :なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ 0eff-+q8z [2405:6580:23e0:9600:*]):2024/05/17(金) 21:38:36.47 ID:FV0AuIMA0.net
かけら二倍キャンペーンとエクスクが戻ってくるけどエクスクの報酬は半減する模様

287 :なまえをいれてください 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ e6b9-0yLd [126.227.204.25]):2024/05/17(金) 21:50:06.24 ID:gQCh/rzC0.net
探索のコースは全部なんか違う
オブジェクト沢山置いてる平面コースやってもなにも面白く無い

288 :なまえをいれてください 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ 0ec1-aAP9 [2405:6582:8660:9400:*]):2024/05/17(金) 22:11:58.03 ID:c/rPgw+H0.net
ハイパードライブみたいなのクリエでできないとやる気でない(´・ω・`)

289 :なまえをいれてください 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ b28c-N19c [223.218.111.158]):2024/05/17(金) 22:27:41.15 ID:moDBE5Wy0.net
スクワッドビクトリーずっと待ってるんですけど

290 :なまえをいれてください 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ b28c-N19c [223.218.111.158]):2024/05/17(金) 22:30:15.22 ID:moDBE5Wy0.net
>>288
床を動かせるようになったから似たようなことは出来そう

291 :なまえをいれてください 警備員[Lv.7(前50)][苗] (ワッチョイ d0b0-6gSe [153.232.96.56]):2024/05/17(金) 22:47:42.26 ID:hgCLYMSm0.net
箱を足場にしてスライムの海移動するのならあるじゃん

292 :なまえをいれてください 警備員[Lv.5][新初] (アウグロ MMe5-PusN [122.130.166.211]):2024/05/17(金) 23:32:20.31 ID:ewPTJFF1M.net
今確認したら王冠ソーダ来てたわ
まあでもやっぱりこれは着ないな

293 :なまえをいれてください 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 86c6-BF6T [2001:ce8:142:3378:*]):2024/05/17(金) 23:32:43.15 ID:jTa+N0WT0.net
このゴミコース作ってるボケどものXねえのかなボロクソに書いてやるのに

294 :なまえをいれてください:2024/05/18(土) 04:46:51.59 ID:oJ4kMs2h0.net
まず君が神コース作ってお手本見せて

295 :なまえをいれてください:2024/05/18(土) 04:59:51.70 ID:lKs0Ue6s0.net
王冠ソーダ
反映されまで1日から2日は要するみたいだな

296 :なまえをいれてください:2024/05/18(土) 05:52:35.45 ID:mXYx+rth0.net
>>292
ありがとう。

今見たらロッカーにあった!

297 :なまえをいれてください 警備員[Lv.1][新芽初] (オイコラミネオ MM51-2p88 [150.66.94.145]):2024/05/18(土) 19:25:23.23 ID:/m96bfkDM.net
ゲーマーキズナアイが売ってない

298 :なまえをいれてください 警備員[Lv.21][芽] (ワッチョイ caf6-RnYe [123.220.1.3]):2024/05/18(土) 21:53:45.34 ID:8bLM+F5Q0.net
自由探索でもやるかぁ
(P!nk)prod...→ (P!nk)prod...→ (P!nk)prod...

299 :なまえをいれてください 警備員[Lv.26][芽] (ワッチョイ 87aa-Kk/+ [14.8.105.33]):2024/05/18(土) 22:13:37.71 ID:53XTE5gt0.net
>>298
→サバイバル→サバイバル→リリリ再現

300 :なまえをいれてください:2024/05/18(土) 23:44:44.71 ID:3gtN1gZ70.net
ん?キズナアイスキンどうなってる?
新しい方売ってないな?

301 :なまえをいれてください:2024/05/18(土) 23:58:40.61 ID:1czbGMUZ0.net
ボールになるファイナルSwitch勢不利すぎるな
最初ボール出ないとか

302 :なまえをいれてください 警備員[Lv.10][芽初] (ワッチョイ df40-IFz/ [240b:12:25c0:3600:*]):2024/05/19(日) 02:57:01.07 ID:raBx6nEa0.net
>>299
からのexitでスキップw

303 :なまえをいれてください:2024/05/19(日) 08:44:21.23 ID:lX/TRgde0.net
キズナアイ持ってたら新スキン無料配布ちゃうんかい

304 ::2024/05/19(日) 10:52:34.56 ID:pyWTOe/k0.net
久々にやったら猫の周りに回転床あるサバイバルが猫部分背景にされてて笑った
反省できてえらい

305 :なまえをいれてください:2024/05/19(日) 13:10:19.63 ID:YHxmG9cU0.net
トランポリンで回転加速ジャンプしないとクリアできないコースを自由探索に流すなよバカ運営

306 :なまえをいれてください:2024/05/19(日) 13:33:40.56 ID:gANKwBnF0.net
あったあったw
せめて前にあった箱ジャンコースみたいに別ルートがあればいいのに

307 :なまえをいれてください:2024/05/19(日) 15:13:45.55 ID:qe3PmJok0.net
リリリ再現3連発来た時はバット評価したのは出ないで欲しいと思った

308 :なまえをいれてください:2024/05/19(日) 15:19:58.56 ID:NRDlEhrx0.net
グッドバッドじゃなくて、またやりたいもうやりたくないで、それが反映されたら
ずいぶん遊びやすくなるが、そんなものを求めるのは無理だよな

309 :なまえをいれてください:2024/05/19(日) 15:39:09.96 ID:qe3PmJok0.net
攻略性のないステージやっても面白く無い
ぶっちゃけぶざけんなとイラっとする方が面白い

310 :なまえをいれてください:2024/05/19(日) 15:53:42.88 ID:qe3PmJok0.net
久々に良いコースきた
1110-3395-3747
こういうのよ、こういうの

311 :なまえをいれてください:2024/05/19(日) 16:13:42.82 ID:pQyBvD1l0.net
サバイバルやりたい時にかぎってサバイバル全然出ない

312 :なまえをいれてください:2024/05/19(日) 17:53:49.35 ID:/+SXZVgE0.net
ビクトリー中の評価ボタン邪魔すぎる
せっかくビクエモ買ったのに画面見にくくてイライラするは

313 :なまえをいれてください:2024/05/19(日) 17:55:05.51 ID:gANKwBnF0.net
そもそも探索でデイリー消化してるからビクトリーが見られない

314 :なまえをいれてください:2024/05/19(日) 18:33:31.06 ID:IYL5TI9y0.net
探索でもサバイバルの時は出なかったっけ?

315 :なまえをいれてください:2024/05/19(日) 18:42:08.20 ID:8SpM6IYs0.net
>>314
出ない
自由探索以外の3ショーじゃないとプレビュー以外では見れない

316 :なまえをいれてください:2024/05/19(日) 19:56:30.08 ID:REmeNhnT0.net
わくわくパーティーってどうやるんだよ

317 :なまえをいれてください:2024/05/19(日) 21:54:58.76 ID:7IWGZxuZ0.net
初心者は自由探索でゆったりできるんか?
他のショーだって初心者にはきついだろ

318 :なまえをいれてください:2024/05/19(日) 23:04:59.05 ID:724umC8P0.net
なんか異様にサバイバルばっか出るな

319 :なまえをいれてください:2024/05/20(月) 00:32:04.67 ID:7eZ529Mz0.net
>>317
前回ゆったりソロみたいなやつで練習させておいてコースほとんど取り上げるのかわいそうよな

320 :なまえをいれてください:2024/05/20(月) 02:12:10.34 ID:6tk1nD6b0.net
久しぶりにメカゴジラ着た
サバイバルで新メカゴジラ着た人と戯れてたらまとめて吹っ飛ばされたぜ…

321 :なまえをいれてください:2024/05/20(月) 10:08:02.98 ID:CxuINANY0.net
見れる機会が少ないと言いつつ結局メカゴジラのビクトリーも買っちまった

322 :なまえをいれてください:2024/05/20(月) 10:25:32.42 ID:6tk1nD6b0.net
ビクエモ価値かなり落ちたよなぁ…

323 :なまえをいれてください:2024/05/20(月) 11:22:34.18 ID:zH+gM/mW0.net
キズナアイのスキン、もしかして旧版の再販のみで
噂の新スキンの画像がニュースに来たのは、手違い?

てか今見たらニュース消えてるな

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★