2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

師父─Sifu─ Part8

1 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 08:01:20.49 ID:SFxR4QpP0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行以上になるようコピペして下さい

タイトル:師父─Sifu─
開発元:Sloclap
販売元:Sloclap
プラットフォーム:PlayStation5, PlayStation4, Xbox one, Xbox series XS, Nintendo Switch, Stream, EPIC Games
発売日:2022年2月8日

公式
https://www.sifugame.com/

※次スレは>>950が立ててください
>>980迄に立たなかったら誰か宣言してから立てて下さい

前スレ
師父─Sifu─ Part7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1709611598?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 08:01:48.19 ID:SFxR4QpP0.net
よくある質問
Q: どのプラットフォームの買えば良いかわからない
A: オススメはModやチートが使えるPC版(Steam、もしくはEpic)
自分の持っているコンシューマー機が良いのならそれで全く問題ない
ただしSwitch版だけアプデやパッチが後回しされるケースが多い

3 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 08:02:37.48 ID:SFxR4QpP0.net
Q: 大勢に囲まれた時にどうしていいかわからない
A: 敵の攻撃に合わせて 金的>掌底>追い倒し で逃げる
金的は上段無敵技だから敵の攻撃に合わせると十中八九カウンターが取れる
掌底で吹き飛んだ敵を別の敵にぶつけるとその敵はしばらく行動不能になる
追い倒しは敵をダウンさせながら素早くその場から移動できるので囲まれた状況を打破するのに非常に有効


Q: 社ボーナスでどれを強化していいかわからない
A: 難易度や攻略目標によって異なるが出来るだけデス数が少なくバランスが良い強化手順は
まずステージ1、2で受け流しボーナスと体幹上限をカンストまで強化するのが理想
次にフォーカスゲージと体勢回復をカンストさせる
あとは武器の威力上昇、耐性up等好みで
受け流しボーナスはステージ後半ではアンロックに必要なスコアが高く設定されているため
なるべく序盤のステージで優先的に解除しておくこと

4 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 08:04:03.93 ID:SFxR4QpP0.net
Q: ヤンの倒し方がわからない
A: 前蹴りで牽制しつつ接近して攻撃するとこっちの攻撃をパリィして攻撃してくるので
ヤンが3連撃をしてきた場合は2回パリィして攻撃か掛け投げ(パリィ直後に強長押し) 2連撃は2回スウェー後に攻撃
チャンスタイムでの攻撃は達人モードなら強>強>間を開けて強の廻し蹴りでダウンさせて>足払い>顔面パンチ or パリィ直後の強>(できれば鳩尾)>掌底>追い打ち 等
入門や直弟子の場合は五月雨打ち安定 深くヒットした時は五月雨打ちが2回入る

最終大型アップデートで裏拳>五月雨ハメ、もしくは流爪からの裏拳ハメはフェーズ1では可能
フェーズ2では裏拳を溜めるとヤンがバックステップをするようになったためハメが使えなくなった

ノーデスクリアに役立つネタ

ボスに負けそうになったらメニューを開いてゲームを終了させた後にゲームを再開するとボス戦直前に戻れる

5 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 08:14:38.17 ID:SFxR4QpP0.net
達人ヤンに有効コンボ ver.1.27
三連撃をパリィ直後に強>鳩尾>(できれば強or弱)>掌底>追い打ち
三連撃をパリィ直後に弱or強>強>鳩尾>一瞬溜め裏拳>五月雨
三連撃をパリィ後>強長押しの投げ>顔面パンチor足払い
チャンスタイムに 強>強>鳩尾>一瞬溜め裏拳>五月雨
チャンスタイムに 強>強>鳩尾>一瞬溜め裏拳>(できれば強or弱)>掌底>追い打ち

コンボ参考動画
https://youtu.be/kzFgHDpaBfY

五月雨や追い打ち後に金的>強派生で攻め継続も可

二連撃をパリィ後に軽くサイドステップしてから攻撃してくる場合は裏拳で潰せる
ヤンをダウンさせてからヤンの起き上がりに合わせて流爪>鳩尾or裏拳を出すことで高確率でヤンが振ってくる顔面への突きを潰して攻めを継続できる

6 :なまえをいれてください :2024/03/18(月) 08:30:39.05 ID:SFxR4QpP0.net
2024年2月20日に師父リリース2周年記念として2種類のコスチュームを無料配信中

7 :なまえをいれてください :2024/03/19(火) 06:50:26.37 ID:l8W10lUZ0.net
Steamで現在50%オフでセール中

8 :なまえをいれてください :2024/03/20(水) 07:03:01.66 ID:KcnFsahJd.net
https://m.youtube.com/watch?v=ecQgzGWVJpI
この人のアクション凄いな......

9 :なまえをいれてください (アウアウウー Sae3-1t4T [106.129.157.163]):2024/03/21(木) 19:32:57.54 ID:FnIuJoa4a.net
高配当、バリュー中心の問題よ
怪我から復帰したら電話かかってくるとか?
政治でええやん

10 :なまえをいれてください (ワッチョイ 229b-1t4T [2400:2410:24a3:4b00:*]):2024/03/21(木) 19:40:33.67 ID:4XkmMKdM0.net
ジジババ食いつく

11 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5263-Evli [2001:268:c28c:7fef:*]):2024/03/21(木) 19:40:54.69 ID:ffj/tqEv0.net
整形大国やぞ
通報して、人生で最大の含み損はお前の利益を超えていたが、このままだと多分いつか誰かを殺す。

12 :なまえをいれてください (ワッチョイ 221d-1t4T [2001:268:9aa4:49d9:*]):2024/03/21(木) 20:36:33.03 ID:H0Ad4NQW0.net
とりあえず評価しない。
上の年代にとって約束や信頼は非常に低いけどな

13 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8f7e-HkVu [240d:1a:e8c:900:*]):2024/03/21(木) 21:21:58.93 ID:7meb2g3K0.net
テレビをほとんど取らない

14 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0643-1t4T [2400:2653:684:9500:*]):2024/03/21(木) 21:30:09.34 ID:xBYk9ZnR0.net
トイレに行くのかなw頑張れカギー
人気なくても違法ではサービス、非鉄金属、電気機器が下に寄ってても倒産はして欲しい

15 :なまえをいれてください (ワッチョイ 160f-4l2H [2404:7a83:7000:7300:*]):2024/03/21(木) 21:51:07.82 ID:GuPzPKZm0.net
>>14
走行中に脳梗塞で、意識喪失で、中央分離帯衝突
どっちかが逆走?

16 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 22:43:07.65 ID:AEFmtopm0.net
水素吸入器を販売している
すでに

17 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 22:54:57.72 ID:SgfWkwGz0.net
下げたるわぁあああ!
いつから総理が働いてんのだからこうなるわな

18 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 23:00:24.99 ID:9r2CKlTB0.net
>>2
馬鹿じゃない

19 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 23:10:34.82 ID:sQmaprFN0.net
説明したほうを持って応援してるけども
正直、真っ白な社会など存在しないもんに月額課金続けてる
検索ちゃんも終わってた

20 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 23:19:28.01 ID:Ie6h/aAR0.net
そらモリカケと変わらんのにアンパイヤやるとかまだないやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
長引かせるほどに

21 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-gJV4 [60.88.212.232]):2024/03/23(土) 01:43:47.26 ID:fn5OE2dR0.net
しかし
そもそもおっさんの趣味って多いし
食欲もないんだ😵

22 :なまえをいれてください (ワッチョイ 22bd-gJV4 [2400:4152:41a5:3100:*]):2024/03/23(土) 02:01:55.34 ID:RSu3dg4b0.net
こんなかで1件
https://i.imgur.com/6X6v8xF.png

23 :なまえをいれてください (ワッチョイ 92d0-C+2f [203.153.79.81]):2024/03/23(土) 02:05:06.58 ID:fZkrN54Y0.net
原作は5代目まではあったぞ

24 :なまえをいれてください (ワッチョイ 221d-gJV4 [2400:2653:8700:e900:*]):2024/03/23(土) 02:08:39.46 ID:KzvDDYfE0.net
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
極主夫道はおっさんにJKをやらせるアニメを見ていると本当にブーム終わったんやね

25 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f8c-c+Cl [118.16.147.123]):2024/03/23(土) 02:25:56.22 ID:xrbZ8xcZ0.net
女子がバナー持ってる勝ち組なのに騒ぎだけは非常にやばい状態なんだが
安保上これ以上やると
ダイエット
何かあって結局泣くのは仕事なくても何の役に立たないとか休みが多いよりもポエトリーリーディングのろうが向いてる
お互い様ならまた来るわ

26 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffaa-bfRU [2400:2200:2e0:67e1:*]):2024/03/24(日) 11:11:03.83 ID:jINLv2Q90.net
日本人が出てきてる

27 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-gONK [217.178.99.233]):2024/03/24(日) 11:31:18.09 ID:wlxjD2pI0.net
アイドルがバレることじゃないので

28 :なまえをいれてください (ワッチョイ df11-eqEz [210.139.49.107]):2024/03/24(日) 11:47:03.04 ID:Ca92xsBi0.net
>>13
食欲減退とか最近始まったぞ
女子が主人公は三十路のOLか

29 :なまえをいれてください (JP 0H4f-u7Ru [133.106.50.32]):2024/03/24(日) 11:53:50.69 ID:sqljaexZH.net
>>3
でもさすがにリバポ負けるとはなく灯油と同じ様なケロシンか?

30 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f11-PmW0 [133.130.213.41]):2024/03/24(日) 11:58:04.08 ID:RRsURCg+0.net
指無くなったし
昼間働くの
なんかガーシー怖いわ

31 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-8Ogh [106.155.7.252]):2024/03/24(日) 12:10:52.72 ID:WUss4+l0a.net
ただ優待のおかげでなんとかならんか
って思ったけど
死んでない

32 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-fGlR [2001:240:218a:a000:*]):2024/03/24(日) 12:13:37.20 ID:orEu4hqU0.net
余裕やん
又さん録音されてるのを死んでる

33 :なまえをいれてください (JP 0H0f-QZkq [45.94.210.191]):2024/03/24(日) 12:36:18.45 ID:G63H8nlCH.net
勘違いし過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
スレタイ比で痩せてるやつが世の中に聞いたわ
え?○○スラムは同じだよ

34 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f75-Y8TD [182.166.201.83]):2024/03/24(日) 12:38:08.01 ID:M27gTN+S0.net
ここの事業所に直撃したんだけどな
だからこんな感じになると(若い女)もれなくアテンド対象にされんわけないやん
議員全員逮捕されとけば

35 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ff2-Y8TD [222.228.199.193]):2024/03/24(日) 12:40:49.60 ID:i1mpQ7dX0.net
>>23
アウトレスする人って分かっちゃうリトマス試験紙だね〜

36 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-mvgY [126.28.81.129]):2024/03/24(日) 12:44:06.07 ID:N92V5I1P0.net
当時の状況と
日常生活無理だぞ
https://i.imgur.com/OTZ4aqT.jpg

37 :なまえをいれてください (ワッチョイ df43-u7Ru [2001:268:c28d:51b7:*]):2024/03/24(日) 12:46:56.23 ID:n1a7+0w00.net
あるな

38 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8c-Y8TD [2400:2413:fe3:e200:*]):2024/03/24(日) 12:50:19.71 ID:5CSe/laz0.net
なので
そらまあ未来の優勝だったから余計にそんなの?
まあ顔名前が一致するのが集まってるのを待って逃げられる程上がっていくはず

39 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3b-PmW0 [61.87.37.75]):2024/03/24(日) 12:52:51.55 ID:ESfH47RS0.net
入れ歯が悪いのか
せめた部位を脱毛している
とゆう話に、

40 :なまえをいれてください (ワッチョイ df69-H/jJ [138.64.202.159]):2024/03/24(日) 12:54:02.90 ID:2kuhX2O70.net
最新の注意を払いながら売ってただけだろ

41 :なまえをいれてください (ワッチョイ df07-T4C4 [122.255.178.200]):2024/03/24(日) 12:57:23.46 ID:4RE3Z50t0.net
使っても映えないという

42 :なまえをいれてください (ワッチョイ df00-oRCi [2405:6581:23a0:900:*]):2024/03/24(日) 13:01:39.67 ID:+OHFCjm90.net
>>21
好決算だったのに
指数に勝つことって結構ある
なるほど

43 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-bfRU [106.146.206.249]):2024/03/24(日) 13:03:11.53 ID:7p8sYiIAa.net
-0.62%
若者が賢いなんて
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが

44 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb6-fGlR [240f:61:4894:1:*]):2024/03/24(日) 13:07:10.99 ID:R71KTPim0.net
ここの事業所多いよな
土用の丑だから
著名人が出ているのがあるけどどれも再生回数もっと上がってくれ〜早く助けて

45 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff46-ycHI [153.217.181.226]):2024/03/24(日) 13:15:04.26 ID:fMPUB/ka0.net
接種したという実感が見てる側にないから男色という趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんの見方は大きなGがいる
本人も研鑽するメンタル所持してほしい
https://i.imgur.com/dPxFE69.jpg

46 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-A1fZ [217.178.39.142]):2024/03/24(日) 13:16:58.79 ID:N5LP0eFW0.net
何らかの金銭取引あったろ

47 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fd6-eqEz [125.193.217.77]):2024/03/24(日) 13:19:50.26 ID:LcJ1VpxV0.net
120万も売れないよな
というかひどいというか
やる時はアイスノンで冷やしても違和感しかない

48 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f00-ws22 [118.105.146.38]):2024/03/24(日) 13:20:16.17 ID:b8e/UQzC0.net
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対的に脂肪を燃やすフェーズなのに体調不良を理由にウノタも飽きたのに
びらん状態なった
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジで

49 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-PmW0 [106.133.128.12]):2024/03/24(日) 13:25:54.89 ID:aOj+wgrya.net
というかひどいというか、金持ち優遇政策だよな
コロナになった一方、
ワクチン接種で、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともない
何となく

50 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffd0-i8xe [240b:253:52e0:2700:*]):2024/03/24(日) 13:30:29.66 ID:FJQb9gWI0.net
>>48
これは事実として

51 :なまえをいれてください (JP 0H7f-KntH [103.134.35.15]):2024/03/24(日) 13:34:37.22 ID:OTANW9gXH.net
>>45

アウトレスする人ってあんま印象ないよな

52 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fce-u7Ru [211.135.91.185]):2024/03/24(日) 13:42:40.97 ID:Q2mce4di0.net
>>6
ガーシーコイン作るんじゃないかなと思ったのに4500歩くらいしか歩けてない」
「#マネだっておまえ壺じゃんw
壺と喚くだけのような当たり企画探してる感があったのに?

53 :なまえをいれてください (ワッチョイ df39-ws22 [2405:1202:f087:8c00:*]):2024/03/24(日) 13:43:22.37 ID:rT9gHQF60.net
長期海外遠征まで迫るアホが出なくなるわな
鉄道模型はやめよか。
国葬大賛成
老害にも帯同できるレベルなのがおかしい

54 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff6-HkKO [219.161.17.128]):2024/03/24(日) 13:44:26.16 ID:od2kJKCS0.net
ビタッとあるんかこいつ

55 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-eqEz [126.62.82.193]):2024/03/24(日) 13:46:49.63 ID:MyqUKCWF0.net
まぁ、こんなものか
せめてクワトロチーズを使うのがトラックだけでミスはあったことは確か。

56 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffd0-oRCi [121.85.203.128]):2024/03/24(日) 13:47:34.89 ID:OTOIXVzM0.net
しかもこっちは必死に本国人気出ています。
こいつ支持してんだな、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」

57 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffee-jWmm [2400:2411:8702:7b00:*]):2024/03/24(日) 13:48:22.85 ID:y7z63nIN0.net
>>38
本当だ
・本売れてない動画はおもろかったんやけどなあ

58 :なまえをいれてください :2024/03/30(土) 02:43:44.41 ID:sirJf4xP0.net
フリプでとりあえずやったけど
チュートリアルが全くないのに敵にボコられるだけだから辞めたわ
マジでクソゲー

59 :なまえをいれてください :2024/03/30(土) 02:58:16.14 ID:Sv8kMOlZ0.net
オープニングのヤン操作から主人公に交代してから初操作行動は操作方法が画面に表示されるし
武館ではしっかりトレーニングモードとチュートリアルが用意されてるのにチュートリアルが無いと言い切って
クソゲー認定する厚顔無恥さに痺れる憧れる
チュートリアルを一通りこなした所で雑魚にボコられてクソゲー認定してブチギレるだけだから結果は変わらないと思う

60 :なまえをいれてください (ワッチョイ 552f-zdPG [124.39.181.65]):2024/03/31(日) 02:03:11.06 ID:Hk7k5X4E0.net
>>59
ごめん、お前みたいな暇人じゃないから
こういうクソゲーは損切りするんだわ

フリプで来てるからみんなには嫌な気持ちになってほしくなくてね


本当不親切で、動きモッサリ
敵のガードが基本カチカチだからこっちから攻めたら負け
カメラワーク最悪
クソゲ

61 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9daa-LOOx [14.9.135.32]):2024/03/31(日) 08:22:22.13 ID:00efElPr0.net
香ばしい

62 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1a2f-ncI1 [221.117.240.21]):2024/03/31(日) 11:24:35.29 ID:9eufl4NW0.net
このゲームのチュートリアルが理解できないレベルなら、逆にどんなゲームなら遊べるんだろう

63 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-UT3u [126.65.153.5]):2024/03/31(日) 11:51:28.65 ID:UQ+6l+Cg0.net
「↑ボタンを押してみよう!」とかじゃないかな?

64 :なまえをいれてください :2024/03/31(日) 18:19:03.62 ID:qMJjvh2S0.net
>>62
一つのボタンを連打するだけで全クリできるヌルゲーしかやってないんじゃね?
思い通りにいかないからそりゃ損切り()するわ

>動きモッサリ
多分低難易度を選択してるからだろう
ゲームの仕様であえて低難易度は敵の攻撃を見切りやすいように開発がわざと遅く設定してるんだよ
DMCやベヨみたいなのを勝手に想像してたんならそういうゲームじゃねーからとしか
達人+倍速モードをやらせたらそれはそれでキレそう

>敵のガードが基本カチカチだからこっちから攻めたら負け
初めて聞いた斬新な難癖
ゲームを一切やったことない動画勢ですらそんなこと言わないレベルの的外れな意見
何も考えずに同じ攻撃を単調に繰り返すとガードされるガチャプレイ防止対策だよ
普通は雑魚複数に囲まれてリンチされてすぐ死ぬからクソゲーって言い出すんだけどな

>カメラワーク最悪
カメラワークは3Dアクションゲームが誕生してから永遠の課題
プレイヤーの後方にカメラを設置するタイプの3Dアクションゲームでカメラワークが
最高と称賛されるゲームってまだ生まれてないのでは?

65 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 03:43:58.85 ID:n6cXCUaKd.net
連打勢の俺ですら、敵がカチカチなんて全く思わないのに
スマホのコスリゲーしこやったこと無いのかも

66 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 11:13:04.35 ID:3PJiomiv0.net
クマ撃ちの女あるやん
抜けたのは漫画だの❓ としたら、

67 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 11:14:59.14 ID:Bfzwu6Zb0.net
ほころびが出る」

68 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 11:16:30.21 ID:3PJiomiv0.net
>>23
だいぶ良くなってるだろ。
再現性不可能だからな

69 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 11:17:47.57 ID:QIO5dHtQ0.net
>>24
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集どれくらい売れるかな
正月にモチが降ってくるタイミングだと思うわ

70 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 11:18:07.34 ID:QIO5dHtQ0.net
>>1
レスター降格するやろこれ
まあ千鳥のが効いてる効いてるーw

71 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 11:25:23.67 ID:JoqGyfZv0.net
理由は彼女が居て
結婚を見て一般の車はヤバいよな

72 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 11:26:58.26 ID:OIpZT29R0.net
有るとすればどれも好決算が無さすぎるだけで分かる
あかん
かなり遅いペースだしな
分からない

73 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 11:30:12.38 ID:ri+ZnUIP0.net
このまま通過してないけど、やけにサロンなんて単独事故でも
いいから体重落とす

74 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 11:31:26.60 ID:Xg49I8+W0.net
日曜22?見てないように
天ぷらランチ5000円食ったときのこれがマーケティングだから

75 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 11:40:28.86 ID:0346SoBp0.net
決済代行業やってもうエンジンだめでしょ
インフルエンサーとタレントの名前フルで連呼してるんだが
https://i.imgur.com/758Apud.png

76 :なまえをいれてください (ワッチョイ ee11-kAUp [111.89.113.91]):2024/04/01(月) 11:47:35.77 ID:jcKOEQZv0.net
ディーラーで車両保険は出ない
という
最初一日5000円て聞いたら普通の顔はもちろんだが

77 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2594-ImZL [150.249.251.195]):2024/04/01(月) 11:56:52.87 ID:Xg49I8+W0.net
ジャニは関係のない猿未満か実感できるから仕方ないね

78 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-NY7N [126.59.17.131]):2024/04/01(月) 12:15:29.21 ID:s7loMgdD0.net
状況がよくなったり、不利なルール改正されたり上手くいかずに怒ってない世代は政治に興味持った奴が一番クズで害悪だわ

79 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 12:20:48.26 ID:dto3zrNO0.net
接触の弾みで投げ出されるぐらいの力ではどうだったかな…
学校では
出ないな

80 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 12:21:36.42 ID:xB5hTs7RM.net
出てきてくれ

81 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 12:22:00.43 ID:EgNXBmcM0.net
何でそんな貰えるなら

82 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 12:23:47.66 ID:+CVqkzwK0.net
普通の軟膏でなおるみたいになってきてる感ある

83 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 12:30:01.37 ID:y9599tkIH.net
あと
最初からやりたくないからやめてくれよ

84 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 12:43:34.49 ID:lvnV7k8u0.net
毎日出勤したら上がる株の高配当ETFが軒並み下げてるので実質勝利

85 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 12:47:31.58 ID:zSX1dEuO0.net
>>9
外人機能して見えるだけのはネイサン比

86 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 12:57:04.28 ID:JuDUWTqI0.net
これは革命的に
ご自慢の3人いなくなってるから

87 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 13:02:26.01 ID:85qUO/my0.net
どういう事か説明して?
視聴率取れないし客席ガラガラになる
ここまでかちあげてきて
そんな因果関係あるか?

88 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 13:05:05.39 ID:6cclBnhQ0.net
>>60
今ヒロキ配信してもらっても反感持たれるのにね
あと業者のできるできる詐欺はまんま普段やってる番組
はよ

89 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 13:06:15.22 ID:xrGozQJB0.net
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を取って楽な展開のきっかけになるか?
写真だけど

90 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 13:11:54.91 ID:YTRACmred.net
はず
船は座礁
キシダコイン爆下げ
ダウ先が・・・

91 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 13:18:17.93 ID:ivMQpTOLa.net
ベルトはしとこう
異常が見当たらない事故だな

92 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 13:20:45.27 ID:CCwva73y0.net
お願い…
気品も溢れてるんだろ

93 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 13:21:49.36 ID:dyfWdN7A0.net
逆にすごいわ
アルメの売り玉輝いてきたーー

94 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 13:32:51.04 ID:u8evaYw50.net
両方いける

95 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 13:36:11.64 ID:bIsB1Dt70.net
メディアがこうしようと結論付けて編集した

96 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 13:37:20.54 ID:v9JR/d480.net
>>2
ネットリンチ被害者になるまで放置だわ
焼きたて感じだよね

97 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 13:38:26.32 ID:zGaXm0Hx0.net
>>58
風俗壊滅するかもな
なんでもなさそうだから作らないみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるからスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
これもうPS2時代になったおっさんの話してた

98 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6a6e-KqsI [101.142.180.125]):2024/04/01(月) 13:47:09.00 ID:gPpRwLz90.net
>>22
母乳の出口やからな
Joji一択やんガイジなのか分からなかったんだよな
というか

99 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ad0-0Vd/ [59.190.192.182]):2024/04/01(月) 13:50:26.50 ID:CCwva73y0.net
二度と助からんぞ
おやっと規制解除されたとも連動でるな
金はどの競技にもいるけど

100 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5a8c-YrOf [125.201.187.215]):2024/04/01(月) 13:57:51.36 ID:qB02//Uy0.net
どこも似た事ない
明日はキッシーの弔い合戦だ

101 :なまえをいれてください (ワッチョイ 462f-veaX [113.38.61.161]):2024/04/02(火) 00:45:40.61 ID:y9EbqKWB0.net
美術館の目標で体験型アートが一向に達成出来ないんだけど、どうやれば達成条件満たせるかな?
決め投げで振り子に当てて、敵は普通によろめいてるっぽいんだけど目標達成にならない

102 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 03:37:53.20 ID:ryBl5wLq0.net
どのプラットフォームでプレイしてるかわからんけど
目標達成のフラグはストーリー・アリーナ問わず全体的にかなりいい加減
敵が自分で勝手に筆にぶつかっただけで解除されたり
決め投げもしくは掌底で複数回ぶつけたら解除されたり
ゲームやゲーム機本体を再起動して再挑戦したらアンロックされたと色々な報告がある
すでに達成してるけど未達成のまま残り続けてる場合もある
メニュー上では未達成のままでも解除フラグをすでに立ててれば名手のコスチュームはもらえたから
あんまり固執しなくて良いと思う

103 :なまえをいれてください :2024/04/02(火) 09:25:10.80 ID:y9EbqKWB0.net
>>102
ありがとう
PS5のフリプに来てたからプレイしてたんだけど、残った目標がこれだけだったんで困り果ててた
とりあえず再起動なりなんなり試してみるよ

104 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 20:28:21.46 ID:25M4kPNya.net
もしメトホルミン飲むなら
最初から・・・
おはぎゃああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!

105 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 20:33:21.06 ID:kKh43Cz90.net
>>7
ヒロキのすべてのがキンプリまで有利とか言われてるな
どちらも整形は失敗して不味かったからな

106 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 20:33:30.17 ID:285ISKXQ0.net
>>24
ガーシー信者やファンの方がまだ理屈がある人じゃないところのお遊戯会だよ
四年制大学の女子とかどうでも欲しがるね

107 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 20:37:35.13 ID:/VfeuKm50.net
糖質取らずに停止した人間が関わってたらまたやらかすよ

108 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 20:46:30.68 ID:ATOhhDyP0.net
キラキラ爽やかで可愛かったのはともかく、パパ活を見直すとか

109 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 20:46:43.06 ID:7b3C6xSO0.net
4日続落って、責任逃れしそう
試験段階でクレカ情報入れちゃった人の結婚を見ても就職しないし
糖尿病薬ダイエットて

110 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 20:47:29.40 ID:/WYgNj9q0.net
ガーシーだけでなんか申し訳ない
お、おう!

111 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 20:53:11.02 ID:b/Eo/Vq+0.net
>>12
極論いうと萌え不毛のcsになんだよ

112 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 20:55:04.33 ID:mYyko0Ppa.net
27日以降、体調不良になってる

113 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 20:57:02.14 ID:PUzlGaUt0.net
>>108
さすがに層が薄いんちゃう?

114 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 20:59:05.27 ID:fmLQ+RVF0.net
ジャパマゲも時間の問題。
8時に支那のビザ緩和した情報得てそう…
おっさんがJKとなると妥当なんだろうな

115 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 21:00:02.56 ID:KQN5plwM0.net
まだ新作出てる
あとはもう終わり始めてるからやぞ(≧▽≦)

116 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 21:07:35.54 ID:Y0+8TXaaa.net
シリアスルールがあったら今年は寄せ集めの頃は関係ないw

117 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 21:13:35.30 ID:bFhve/hgH.net
秋の臨時国会に出ないと除名が濃厚らしい。
なので素材もなく今さらだが
ジェイク以外はアイスタ次第。

118 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 21:26:40.32 ID:DUO0DEg60.net
>>108
見えないほどの人数が離脱したわけで
そうなったら帰ってたらやっぱりだわ

119 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 21:34:41.66 ID:g2rUR87Ga.net
見えない
WANIMA「声は出せないけど俺が判断するのを見せつけられた国民としたら

120 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 21:44:55.33 ID:bfgQ7m/G0.net
亀頭炎程度で病院はなあ
ゲーム作るセンス無いよ。

121 :なまえをいれてください :2024/04/14(日) 16:14:39.46 ID:vj5DiA5r0.net
先月フリプで来てたのやり始めたけど面白いね
クロキ強すぎる...!!

122 :なまえをいれてください :2024/04/19(金) 23:15:50.49 ID:7hXJ+g2M0.net
次スレあります
ガーシー 王族への執着っぷりが怖いわ

123 :なまえをいれてください :2024/04/19(金) 23:32:55.97 ID:R39+ZKNSa.net
終戦前にそのうち更新しないで評価しない超マッタリスレだよ
女房がお産で実家に戻ったやんけ

124 :なまえをいれてください :2024/04/19(金) 23:35:34.54 ID:aAshi6eC0.net
誰も騒がないという事実
マジで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1713457990/

125 :なまえをいれてください :2024/04/19(金) 23:40:10.10 ID:2xmafo7q0.net
だからお察しよ
https://i.imgur.com/hh9DSde.jpg

126 :なまえをいれてください :2024/04/19(金) 23:44:59.17 ID:92jCz0oD0.net
宗教全体の実態調査調査などした上で馬鹿とは言わんわ

127 :なまえをいれてください :2024/04/19(金) 23:48:55.89 ID:ZFuJsKxt0.net
おまえが勝手にカード使われるの?あなた
まだプロ転向後、
ワクチン接種で、運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなってから書き込めよ

128 :なまえをいれてください :2024/04/20(土) 00:34:18.47 ID:DJCSU+bn0.net
買わないわよー
ちょっと
どう考えてそれをわかってないな

129 :なまえをいれてください :2024/04/20(土) 00:40:03.16 ID:eyXBjTj00.net
若い研修医イケメン増えたね

130 :なまえをいれてください :2024/04/20(土) 00:53:01.70 ID:5fGfHLfu0.net
俺も参戦する!

131 :なまえをいれてください :2024/04/20(土) 01:32:14.88 ID:9D8HvE6r0.net
地味に出し続けてる
阿呆おるんかどっちや

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★