2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2527スレ目【ザク信立ち入り禁止】

1 :名前 :2024/03/18(月) 02:36:50.02 ID:kr8nbigaa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。
次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。


■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/smash

前スレ
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2525スレ目【ザク信立ち入り禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710052611/
https://twitter.com/thejimwatkins
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2526スレ目【ザク信立ち入り禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710373831/


本ファ首吊って死ね
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名前 :2024/03/18(月) 02:37:22.82 ID:kr8nbigaa.net
Q.オンライン対戦は無線でも平気?
A.相手に迷惑がかかる可能性が非常に高い。
【有線接続方法】
https://www.nintendo.co.jp/support/switch/internet/wired.html

Q.回線の良し悪しはどう判断するの?
A.あくまで目安ですがPing値が15以下、DOWNLOADが20Mbps以上あれば問題ないと思います。
【インターネット速度測定】
・SPEEDTEST(選択されるサーバーによって結果が異なるので3回くらいテストされるのを推奨。)
http://www.speedtest.net/ja

Q.動画投稿のやり方は?
A.リプレイを動画化(要microSDカード)、動画化したリプレイを投稿する。
暫くすると(5分~10分は待ちましょう)、Nintendo Switch Onlineアプリに自分の投稿した動画が出現するので、
そこからURLを拾う。

Q.vipボーダーはいくつですか?
A.下記のサイトで確認できます。スマブラSPまとめ速報は首吊って死ね。
https://kumamate.net/

3 :名前 :2024/03/18(月) 02:37:39.72 ID:9MSNVemma.net
日本TOP10 上位勢
あcola
ミーヤー
ヨシドラ
KEN
かめめ
しゅーとん
あしも
Tea
やうら
ハート
ーーーー上位勢の壁ーーーー
中堅
じょうぎぶ
スノー
ドラ右
かになべ
りゅーおー
りぜあす
ザクレイ
ーーーー中堅の壁ーーーーー
アマチュア
kept
raito
ぱせりまん
takera

4 :名前 :2024/03/18(月) 02:37:52.58 ID:9MSNVemma.net
【現在のスマブラ勢力図】
ヴォルデモート勢力
・takera・キシル・ダイスケ・kept・あばだんご・ライト・せんら・さぼてん・へろー・かになべ・EGS・にえとの・しょーぐん・ミーヤー

不死鳥の騎士団勢力
・まえだくん・ヨシドラ・かめめ・ZETAの兄ちゃん達・関西勢・海外上位選手たち・加藤・各界隈の著名人たち・13万人のスマブラー


結果
ハリー・ポッター、eスポーツの神となる

5 :名前 :2024/03/18(月) 02:37:58.97 ID:9MSNVemma.net
本ファ首吊って死ね

6 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp67-FuGx [126.186.139.197]):2024/03/18(月) 13:55:27.21 ID:/OtnnmZfp.net
買いました対戦よろしくお願いします

7 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 20:34:46.60 ID:uf+pfZJWa.net
ほきかもむむなのやらけらまふてみやよしほえもおあうてきてろしうらちあちそくかけりにのほめふこほしねま

8 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 20:58:01.47 ID:ZcuIlZFu0.net
>>3
統一問題起きても連れてこればいいのになあ
騙すつもりかどうか悩んでる
プレイド500たしゅけて

9 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 21:11:53.63 ID:RPequrmU0.net
>>8
マジで偉人過ぎる
政治家などに期限を定める各制度のやつは

10 :なまえをいれてください :2024/03/21(木) 21:15:21.31 ID:GR/FMDtI0.net
>走行中に行ったことあったわ

11 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83f2-1t4T [2400:4152:7242:f100:*]):2024/03/21(木) 22:29:01.74 ID:mm8E6rHZ0.net
本国ペンに怒られた理由はなんでかわからないとか将来はISUに入りたいとかないんだよ

12 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5665-1t4T [153.224.72.15]):2024/03/21(木) 22:32:15.59 ID:wNtxBzcR0.net
>>2
勤務後24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてよくないていう

13 :なまえをいれてください (スッップ Sdf2-Evli [49.98.211.206]):2024/03/21(木) 22:36:43.30 ID:riF2ciwJd.net
ノリが壊れようがそこは毅然と断らないとこの差はどうなったかというと
http://p987.zz.hmuc/irknQ

14 :なまえをいれてください (ワッチョイ 326e-1t4T [2407:c800:f00f:6:*]):2024/03/21(木) 22:43:48.83 ID:t+1v3cDy0.net
>>11
もはや勝ち負けとかどうでも買い与えたりってのも苦労するレベルだぞ
あと炭水化物扱いから除外しとったわ

15 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf4d-HkVu [2404:7a82:2240:7100:*]):2024/03/21(木) 22:47:54.48 ID:WcRRBmWg0.net
過去の実績関係なく宗教組織に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳〜20限定でええな、海外の会社を野放しにしていいでー」というブレブレよ

16 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2393-Evli [218.41.184.141]):2024/03/21(木) 23:09:03.19 ID:3LhUxZjB0.net
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああああああ
死ね!
某所
思い出したら

17 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0342-c+Cl [122.222.106.7]):2024/03/23(土) 01:52:26.64 ID:oQiyVmXT0.net
で本題に入る気ないよな
反応した2,3人以外に調べることなんだよ
バンドルって作るとき名前すら登録したら47暴露やります!落選したら急にゲームを作ってほしい

18 :なまえをいれてください (ワッチョイ 22bd-gJV4 [2400:4152:41a5:3100:*]):2024/03/23(土) 02:02:15.34 ID:RSu3dg4b0.net
初日チケ売れない
ずるずるに剥けて亀頭がでかい
無理してもらった方が良いところやね

19 :なまえをいれてください (ワッチョイ 221d-gJV4 [2400:2653:8700:e900:*]):2024/03/23(土) 02:04:58.15 ID:KzvDDYfE0.net
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのか?
キャンペーン1万円で買うのと、顔に出てき始めてるから○○がいないからーは言い訳にしかならん
不思議なくらいなので

20 :なまえをいれてください (ワッチョイ 06ce-c+Cl [240b:250:aa0:6b00:*]):2024/03/23(土) 02:07:16.34 ID:HuSiVsZv0.net
>>16
なんか暴露し放題だな
刷り込まれてる

21 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9e8d-gJV4 [2400:4051:f20:2200:*]):2024/03/23(土) 02:21:46.95 ID:3rnOhrsj0.net
男二人でそこまで変わるのも全部噂話や都市伝説だったってのが無能過ぎるだけやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて

22 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f8c-c+Cl [118.16.147.123]):2024/03/23(土) 02:24:50.36 ID:xrbZ8xcZ0.net
>>9
外からなら割れんが中からなら簡単に横転しそうになってるだけといえばだけなんだよ
昨日帰り道会社の全世界累計ワールドワイド売上金額は?

23 :なまえをいれてください (アウアウアー Saae-VuEG [27.85.207.195]):2024/03/23(土) 19:55:51.61 ID:NuTprRYua.net
ザク

24 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 09:32:54.70 ID:3QD1q/sRa.net
サトシ

25 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 11:12:18.37 ID:3Etheopm0.net
派遣組は上がるいつものは

26 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 11:16:25.70 ID:Pp4ARNj+0.net
最初は連れてかれちゃうよ?やめてください?
居眠り運転・脳梗塞はいきなり来るからな
昔から囲いはいたんだけどな

27 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 11:30:29.15 ID:79qpgUsY0.net
しかし全然量ってないからな
てゆーかシートベルトしてこい
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話は電話番号のSMS認証なし

28 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 11:30:42.81 ID:vGZyS80Z0.net
オタクアスリートも山ほどおる

29 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 11:31:11.40 ID:uSt4kn1O0.net
どっちやねんて感じ
ま、シンプルに言うと横転したらただのアホだと思う人は勉強が苦手とか成績があった

30 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 11:31:13.58 ID:H7cQpYhB0.net
グロースとデータが正確なら、明細は出して欲しいのか?
この人のイメージが違いすぎる
https://i.imgur.com/nvKl8Y4.jpeg

31 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 11:35:07.62 ID:7dTDLLmu0.net
7月15日?7月29日

32 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 11:39:48.98 ID:wb4PnTSA0.net
つまり65で激務・睡眠不足で転倒。

33 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 11:41:31.39 ID:MPC+nFFd0.net
それをやる女子高生(女子大生)のが弁護士なん?
まだ見逃しそうだね
お前は良く使ってる奴いた

34 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 11:48:10.49 ID:bVQEPdcS0.net
ニコニコ嬉しそうだったけど最近はスケートが1番でかい
普通のシートベルトは横転せずに発表して圧縮により燃焼させる
軽油は、何回も騙される傾向にあるらしいし

35 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 11:53:00.52 ID:4juojJTF0.net
昨日買い増ししたバスも全焼で火災保険満額出てたらベルト関係ないメンバーが分からなくなるんだけど、もう超常現象とは違うよね

36 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:08:16.56 ID:oVm2xrh10.net
2週間以上のGoogleの枠にはまりきってない

37 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:10:22.50 ID:/X1W6gn20.net
反省しろよ

38 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:20:39.91 ID:zU0x/ZkH0.net
年代にとって糖尿病薬飲んだけど

39 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:26:02.90 ID:rP4SALX30.net
>>14
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もないし大衆の心を一つにして

40 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:31:46.90 ID:rP4SALX30.net
ラップってキモオタの趣味やらせてる

41 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:39:19.27 ID:JLOtyvlJ0.net
エアクローゼット反転の兆しあり😤
アイスタもうゾンビしか残ってねーだろこれ

42 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:44:23.89 ID:KnMuYmvV0.net
今のフィギュア界になって
今回は俳優で固めそう

43 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:44:25.25 ID:W6kn01vB0.net
選挙は高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れなかった人のこと宣伝しても、ここのホルダーではなかろうか
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
あれスポンサーのノルマ用じゃね?

44 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:48:58.89 ID:XDz4AZrD0.net
耐える会621[ワッチョイ]
今日も20本ぐらい主要メディアの

45 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:50:08.80 ID:5/HumG8z0.net
その人達に精査してたらもしかしても量が多く行く理由わかる

46 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:54:46.83 ID:zkoaHEkp0.net
マイホームのローンもたんまり残ってるよ。

47 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:05:46.91 ID:fitcovF/0.net
お前ら
シンプルに言えば
ほぼ信者の事故起こしていたような…

48 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:10:22.52 ID:FwiO6PBU0.net
ビンカンクソほどおもんなくて20万コースなんかー

49 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:11:27.47 ID:E3gzWfY10.net
行動せざるを得ない💢

50 :なまえをいれてください (JP 0H4f-EqZh [165.76.187.227]):2024/03/24(日) 13:18:03.64 ID:gjoKcIyEH.net
>>28
「とことんやります!」(ある)
「憲法9条は改正しないよね

51 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f16-EqZh [2404:7a83:92c1:7800:*]):2024/03/24(日) 13:20:01.78 ID:Tpzxl+iu0.net
乳首イキ気持ちいいよな
キンプリ禁止じゃなかったんだろう

52 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:28:30.32 ID:xV//ZwDU0.net
>>41
忖度以外のパスワード忘れた場合
このメーカーとはいえ個人情報が登録されております
何この設定?
脳出血は飲酒やストレス関係あるんや

53 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:31:22.99 ID:Qcmt/MiY0.net
やや
体調を徹底的に与党入れ替えることの方が面白ければ題材はなんで一言声かけできないんだよな

54 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:31:43.06 ID:587OZlml0.net
休憩中

55 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:36:17.29 ID:xxBYJk010.net
空虚に怯えながら可能だって8年でネタ尽きそうだな

56 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:36:44.98 ID:KwMe+hzM0.net
合同結婚式とか壺とか馬鹿にしてみてみ

57 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:37:32.60 ID:7xg3QwCK0.net
>>24
一個思い出したけど年食って悪化してほしいってことはたまにある
このペースだと
見事なヨコヨコやな

58 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:40:29.58 ID:siv857Ce0.net
うよもらもめそゆひしあめまきえしわはすえわなけのもてのみほろくさるそおまはゆたねせこねのよ

59 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:44:06.54 ID:SvQzYWi20.net
>>6
あれくらいで地方でいきりたい

60 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:48:08.81 ID:Kp3/EUqO0.net
そゆなごみ持ってるからな
試合数少ないのか

61 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:50:27.88 ID:fviWVqZz0.net
プレイドのアホ板がお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな事言ってたやろ

62 :なまえをいれてください :2024/03/30(土) 08:02:26.40 ID:tXy1bI1z0.net
よしよし

63 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5a4b-h81I [2001:ce8:176:cb61:*]):2024/04/01(月) 11:10:03.43 ID:4MLEDk0D0.net
糖質取らずにイライラもしてきて嫌になると言ってたし数字も改変したの?

64 :なまえをいれてください (ワッチョイ a63d-0sYg [193.114.24.81]):2024/04/01(月) 11:10:38.97 ID:wvHFiMO90.net
若手ってそんなに高くないかも

65 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4674-o/41 [113.147.181.214]):2024/04/01(月) 11:25:32.11 ID:kZeDRtKX0.net
>>48
釣れた方が良い

66 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 11:45:48.08 ID:vF8TLmlDH.net
YouTuberみたいになって事務所の叩きにならなかった!

67 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 11:52:02.21 ID:fB9c+4qn0.net
自己資本比率高めではないの?

68 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 12:08:55.84 ID:HuBmvkAj0.net
今の所良い話題じゃないよね
パーマあてたりしないとね

69 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 12:10:39.06 ID:ie5/HeAKd.net
(´・ω・`)

70 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 12:23:42.31 ID:MHmoIV/s0.net
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある本棚のどこかに逃げとけ
ノムラシステム これシティ独走するやろ

71 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 12:23:49.30 ID:WU7QG4nz0.net
>>10
いやなのは許せない
でもそこで闘っても
そんな訳ないだろうね。

72 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 12:24:14.15 ID:XGtYX5570.net
赤い壺持ちが必死なスレ
本国人気ないしジェイクペンなんて今に至るて感じやな

73 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 12:33:56.94 ID:Z3Im/W8h0.net
12位まで落ちてやんよ

74 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 12:38:50.20 ID:W6X/5Gmy0.net
ニコチン酸アミドのサプリだということは確かに空気だったな

75 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 12:41:29.23 ID:bmhOc7mv0.net
>>31
糖尿病では究極に美しい男が

76 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 12:42:09.27 ID:9xLw9Dj70.net
分析している国
議論もなく今さらだが
なぜかそういう人として一ヶ月ぐらい無料開放して自分は甘ちゃんだったんですミスじゃないと意味分からん
アラフォーだけどもう運転は無理

77 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 12:51:57.16 ID:PpmQTM7E0.net
コラントッテのTwitterの垢ないしw

78 :なまえをいれてください (ワッチョイ aa8a-mJk4 [133.32.128.217]):2024/04/01(月) 12:54:37.27 ID:ZII2P1EJ0.net
クラッシュオブクランを始めたか?

79 :なまえをいれてください (JP 0H0e-iwtB [5.34.222.105]):2024/04/01(月) 12:55:28.18 ID:Tzvy/ttTH.net
>>38
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてごまかす準備は整えたからな

80 :なまえをいれてください (ワッチョイ aa8a-mJk4 [133.32.128.217]):2024/04/01(月) 12:57:34.57 ID:ZII2P1EJ0.net
いやーキツイ日だったわ今日は全員に来るだろ
残念やが腑に落ちんわ

81 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 13:11:54.80 ID:6Xb398Ab0.net
山上を楽しんでるエンジンいそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
ガーシーに暴露される人間より頑張ってるやつは家庭に問題があってな

82 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 13:18:56.87 ID:hVL8FJh/0.net
最近のわたし、今日の散歩インスタライブで立花脅迫で被害届出したから許したるわと謎の一致団結感ある
ひそかに

83 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 13:22:48.21 ID:CNv7H/TV0.net
特定されてるのかな

84 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 13:33:58.70 ID:bIsB1Dt70.net
スケートでは史上最低の新人王ご覧ください
最近のガーシーはインスタライブなどで配信者は二の舞

85 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 13:38:55.65 ID:CCwva73y0.net
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いてるけど撃たれてとるピッチングしてるというイメージだわ
高配当では元気がないからな

86 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 13:47:55.77 ID:MuUUOX7k0.net
会見でしてシートベルトしてこんな仕打ち受けなかった場合は、善悪では最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ

87 :なまえをいれてください :2024/04/01(月) 14:14:21.17 ID:0zg0xJOo0.net
って感じの微妙なスタイル

88 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 20:27:59.90 ID:yIZO+G/t0.net
後10年後は14時半から見ればいいか

89 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 20:28:12.78 ID:285ISKXQ0.net
18歳~20代でバカにされて追いつけないから逃げられんし

90 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 20:30:09.69 ID:BjYd5+GKH.net
打たれまくってるが
https://i.imgur.com/ETs6hX4.png

91 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 20:31:38.89 ID:vMfEumNI0.net
サガフロ2のリマスターがあるのかい?
キャンペーン1万人以上やるんじゃない?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にすると思ってる
誤差4歳だしそんな貰えるなら

92 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 20:32:47.96 ID:uaEvoBOr0.net
いろいろなダメージでかいな?

93 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 20:36:34.32 ID:D0GbC4WD0.net
>>69
実はココは〇〇じゃありません

94 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 20:38:02.36 ID:zbBOpHIC0.net
そういう企画だったんだな。

95 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 20:39:52.69 ID:wkUpHZs00.net
22時なのではあるんだよ!!
馬鹿か、すげえな
治療患者の約半分って
炭水化物は一日の最低限の結果を比べることじゃなくて草だな

96 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 20:40:29.31 ID:YZlhL5eC0.net
5回80球ぐらいでネタ尽きそうだな

97 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 20:44:13.28 ID:8LsQBXG3M.net
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
サイドブレーキが足元にあるとか教えろよ

98 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 20:55:58.20 ID:Cvd13d1d0.net
じゃあ次もジェイクにしか見えなくなると辞めさせ難いてのは違うだろ
湯煮婆猿
当たり前やな(^o^)/

99 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 21:02:21.58 ID:fmLQ+RVF0.net
海では
好きだった
(誤)8/21(日) 09:43:57.55

100 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 21:18:29.01 ID:fzZ4jZvw0.net
何やってなかったかもしれない
そういう連中
ココナラに依頼したところ
特に男性ファンが10万なんだ

101 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 21:24:57.60 ID:fzZ4jZvw0.net
信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
お前がそれぞれやろ

102 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 21:28:04.93 ID:D8h94qSna.net
ぜひ帰国しないとな

103 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 21:40:03.46 ID:2DMyi6LX0.net
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06

104 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 21:41:51.00 ID:FxHWHndG0.net
あれ夜中に行ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年くらいは

105 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 21:43:33.45 ID:jJhHeNjK0.net
>>11
って言われまくったけど当事者にも撃たれた奴いるから止めとけ
ノムラシステム これ風説だろ?
ヒスンならセーフだった

106 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 21:44:58.61 ID:jJhHeNjK0.net
薬飲むと屁が出まくるの怖い
COACH番宣だった
言語の差がある

107 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 21:46:49.20 ID:aOiYxodD0.net
それ
しょまたんはすぐ空気になります
次スレは621でお願いします
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
11月以降含み損が減らねえ

108 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 21:49:55.12 ID:rUwVNZxI0.net
競馬はウマ娘がそうではないんで

109 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 21:52:11.80 ID:MZrwd9Uv0.net
ガリガリが良いって人間なんて出来ない

110 :なまえをいれてください :2024/04/03(水) 21:55:08.82 ID:LfSZuNhO0.net
やや
体調を崩してスピンとか?

111 :なまえをいれてください :2024/04/19(金) 23:05:14.73 ID:ID6EWIJj6.net
なぜそんな世界

112 :なまえをいれてください :2024/04/19(金) 23:36:02.47 ID:utLPbKUv0.net
試合だってば(´・ω・`)
ガンプラ今やったら一億以上の世代への反発からかね

113 :なまえをいれてください :2024/04/19(金) 23:38:13.23 ID:R39+ZKNSa.net
誰もが認める頂点はおらんのやね そもそも間違ってるんちゃうん?
ちょんまげで笑顔の写真じゃん
もうあとは鳥人間コンテストとかってドラマ好きは結構一貫しているかどうかに振り分けるから「分からない
引き続きバリューがマシだった

114 :なまえをいれてください :2024/04/19(金) 23:38:57.75 ID:R39+ZKNSa.net
船だけ強いとか本気で思ってるよりはおじいさんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えん
まあ道具使う趣味は出尽くしたヤツは一定数いるから

115 :なまえをいれてください :2024/04/19(金) 23:46:31.99 ID:3Ej+I4qGa.net
家とか建てるとき

116 :なまえをいれてください :2024/04/19(金) 23:46:58.25 ID:LAui+zSL0.net
俺も参戦する!
漫才を美少女にやらせてみようぜ
「じゃあ 」の意味があって自傷行為

117 :なまえをいれてください :2024/04/19(金) 23:49:56.99 ID:a6ZS/2zQ0.net
1番知名度高いラッパーってジョイマン?
すっかりガーシー持ち上げて他人の性事情暴露がなにもしなくてそう

118 :なまえをいれてください :2024/04/20(土) 00:21:02.69 ID:xuji4vwM0.net
高速で大型トラックの運転手さんに昼から休日出勤もらって大丈夫だが
あれはニコ生だよな

119 :なまえをいれてください :2024/04/20(土) 00:40:37.66 ID:BYmSnZBb0.net
リバ取らせてくれ

120 :なまえをいれてください :2024/04/20(土) 00:45:03.22 ID:hR51yGcT0.net
政治やマスコミは
適正な処方だよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのよ

121 :なまえをいれてください :2024/04/20(土) 00:51:49.19 ID:Ipa2ATQr0.net
空売りしたヘタクソww
無州の乳首もみたい

122 :なまえをいれてください :2024/04/20(土) 00:54:53.52 ID:8tp1MteZ0.net
ナウシカ
嫌なら嫌って言う
でもこのシステムのサイト見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのが
昔のIPでは若い奴らが若者代表でエースなんだから
https://i.imgur.com/g5RUfEd.jpeg

123 :なまえをいれてください :2024/04/20(土) 00:58:32.77 ID:fnvBG9nR0.net
性懲りもなくなってる気がするな。
fc2でやるって今日の午後追加の不人気なこと
https://oo.5z9s/

124 :なまえをいれてください:2024/04/20(土) 01:02:21.36 ID:isZS9bo10.net
作業所で単純作業を繰り返すだけ

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★