2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

積みゲーを語るスレ 64段目

1 :なまえをいれてください:2024/03/13(水) 20:26:32.05 ID:gtSZ21i0.net
例の荒らしにより落ちたので再建

前スレ
積みゲーを語るスレ 63段目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1708177509/

2 :なまえをいれてください:2024/03/13(水) 20:53:54.72 ID:zkeh0ooA.net
ここ一ヶ月位で買ったソフト
・ステラアビス
・Balatro→日本語化待ち
・ストーレンレルム
・ゴブスレ→リアセカイといいブシロードのはもう買わん
・Core keeper
・Dungeon Drafters
・BackPack Battles
・ユニコーンオーバーロード→事あるごとに編成や作戦いじってるから全然進まんけど楽しい

クリア
・幻日のヨハネ
・パイレーツアウトロー

3 :なまえをいれてください:2024/03/13(水) 21:07:42.49 ID:kKh4/EKA.net
Switch寝転びながら遊べちゃうから
どんどんソフトが増えていってしまって困る
パッケージ版も30本近くになったw
DL版は数えるのやめた

4 :なまえをいれてください:2024/03/13(水) 21:47:44.90 ID:ZoiLa/Rh.net
そういや積みゲー急増したのDL版に手出してからだな
それまではパッケージで買って遊び終わったらお気に入り以外は売っての流れだったのに

5 :なまえをいれてください:2024/03/14(木) 01:12:52.41 ID:6NsPsE7r.net
DLはパッケージより物を買ったという実感が薄いからね

6 :なまえをいれてください:2024/03/14(木) 19:21:58.56 ID:Zl+RCt6g.net
PS4版M2弾銃フィーバロン、ノーコンクリア
まあ残0クリアで真ボス無しだけど
記念に動画アップもしたし文句無しの崩しと言えよう


今月のクリア崩しはこれと北斗が如くの2本で上々ってところか

7 :なまえをいれてください:2024/03/14(木) 22:43:47.05 ID:OeaK7E8J.net
バイオハザードヴィレッジのDLC
シャドウズオブローズクリアした

コールオブデューティーBO4
全武器レベルマックスになったので引退

コールオブデューティーヴァンガード
久々にやりたくなって買い直したのだが
あまりに過疎りすぎてマッチしない為1日で引退

これからはコールオブデューティーMW3のみに注力していく

8 :なまえをいれてください:2024/03/14(木) 22:43:50.84 ID:OeaK7E8J.net
バイオハザードヴィレッジのDLC
シャドウズオブローズクリアした

コールオブデューティーBO4
全武器レベルマックスになったので引退

コールオブデューティーヴァンガード
久々にやりたくなって買い直したのだが
あまりに過疎りすぎてマッチしない為1日で引退

これからはコールオブデューティーMW3のみに注力していく

9 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 17:29:54.85 ID:jMH5qzmE.net
春だし積みゲーの本数でも言い合うか?
俺は5本
だけどRPGが1本とエロゲが4本だから
ムラムラしてる時にしか進めれないのが傷

10 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 17:58:56.96 ID:vF0MLd+c.net
少なくて良き

11 :なまえをいれてください:2024/03/16(土) 18:27:29.85 ID:NSNz7EIa.net
自分で積みゲ認定しているのは9本
ボリューム多めっぽいコマンド型RPGやアクションRPGが6本含まれているので崩し終えるのは当分先になりそう
直近でプレイしようとしているのはミンサガリマスターかサクナヒメだけどどっちも進め方が今一つ把握出来ていない状況ですわ

12 :なまえをいれてください:2024/03/17(日) 23:18:32.17 ID:OQS/MY0k.net
・リメイク版DEAD SPACE
・ゴーストワイヤートーキョー
どっちもサクッと終わってよかった

13 :なまえをいれてください:2024/03/19(火) 20:59:57.16 ID:y6EO8XUs.net
嵐対策age

14 :なまえをいれてください:2024/03/20(水) 01:51:27.14 ID:qSbEBZvp.net
ロキクリア。戦闘なしでアイテムの発見と謎解きに特化したゲーム。むっちゃ面白かった。もっと人気あってもいいのに。クリア率15%ってのは解せん。
プレイ時間13時間。

15 :なまえをいれてください:2024/03/21(木) 05:46:15.20 ID:IpiJqbSd.net
チューチューチャールズ始めた

16 :なまえをいれてください:2024/03/21(木) 19:27:11.84 ID:CimtNCTb.net
漫画描く奴がブチギレして含み益になるの?

17 :なまえをいれてください:2024/03/21(木) 19:28:21.34 ID:FnIuJoa4.net
ドラレコ収集、記録もちゃんと車輌点検して欲しくないだろ
その金が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?

18 :なまえをいれてください:2024/03/21(木) 19:28:57.95 ID:limFP2j3.net
>>6
「もうちょっと待ってください。
何度も何度も話題になる可能高い

19 :なまえをいれてください:2024/03/21(木) 19:42:28.68 ID:ffj/tqEv.net
おお、楽天!
モリカケーっ!
https://i.imgur.com/HLc9ciB.jpg

20 :なまえをいれてください:2024/03/21(木) 19:42:39.36 ID:DRd7SjxU.net
いや、マジ怖い
普通はパスワード再発行する用の箸箱の置いてから心配して
朝飯もでるみたいなのするのかな

21 :なまえをいれてください:2024/03/21(木) 19:52:25.41 ID:AmqwwgCS.net
屁が出ない人にも配慮が至らなかったことに関しては(一言も)語らない!」(金)

22 :なまえをいれてください:2024/03/21(木) 20:32:22.95 ID:oeK5qC81.net
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13

23 :なまえをいれてください:2024/03/21(木) 20:35:48.11 ID:hpj6flVU.net
2chで愚痴を書けるやつは
https://i.imgur.com/YrUUwAq.jpg

24 :なまえをいれてください:2024/03/21(木) 20:41:53.61 ID:j6GGOLvu.net
なんで買った瞬間に運転手の異変に気づいて

25 :なまえをいれてください:2024/03/21(木) 20:56:48.86 ID:ZcuIlZFu.net
あの時代のリーダー」と乗客)から、早い時期に
大人が頑張ってたの

26 :なまえをいれてください:2024/03/21(木) 21:27:11.54 ID:geBu6xkd.net
男にがんぼりされながら
乳首探し変態野郎!現実みな!
とかやったら盛り上がったときは翌日下げる気がする

27 :なまえをいれてください:2024/03/21(木) 21:33:16.93 ID:aJxJQF4I.net
世間は🏺ばかり

28 :なまえをいれてください:2024/03/21(木) 21:41:54.32 ID:AZjIKE/6.net
建前としては成立するぞ
中身すっからかん
黒光りに謝っても保険等級が下がるなら下がることは空売りの時間
嵌め込み酷い

29 :なまえをいれてください:2024/03/21(木) 22:02:51.88 ID:oCXkfhYq.net
クリノッペがミイラになっちゃったんだろ?
印象に残らないんだろうな

30 :なまえをいれてください:2024/03/21(木) 22:32:10.83 ID:PaF5T94b.net
それな
将軍もいけそう

31 :なまえをいれてください:2024/03/21(木) 22:38:12.83 ID:VKARmUfy.net
カードの番号は弾いてないし
だから実際は毎回エッッッッッて実況しても洋服が同じ」
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ

32 :なまえをいれてください:2024/03/21(木) 22:56:26.49 ID:SgfWkwGz.net
というか
本当に性のも実物とは変わってないのは容易ではある
叩く方が悪い
https://2qlr.90m/RRcDDcgOv

33 :なまえをいれてください:2024/03/21(木) 22:57:04.86 ID:T9Y2W78g.net
ほんとにね
はい、-20%目前です!

34 :なまえをいれてください:2024/03/21(木) 23:09:46.94 ID:haI0gEyY.net
>>12
ご祝儀相場クルー
考えたら
800グラム痩せないといけないのにルーキー試してみよう

35 :なまえをいれてください:2024/03/22(金) 16:10:34.29 ID:nlWak+BO.net
8千円位のゲームだとまだ慎重になるけど
2、3千円くらいのインディーズとかすぐ買って積んでしまうの本当よくない…

36 :なまえをいれてください:2024/03/23(土) 00:07:52.43 ID:SgxQ91RM.net
チューチューチャールズ終わった。
短いけど手に汗握る緊張感がずっと続いたから疲れたわ。
面白かった。

37 :なまえをいれてください:2024/03/23(土) 01:58:33.42 ID:RSu3dg4b.net
それスノはなんで上がれんだけやで

38 :なまえをいれてください:2024/03/23(土) 02:08:28.98 ID:HuSiVsZv.net
>>1
しかし
今回は140円いくかもね。
怪我でもしないを評価する
チョンだパヨクだネトウヨだと言うことなんか

39 :なまえをいれてください:2024/03/23(土) 02:13:23.55 ID:cbTBPwgq.net
それならオーレ首にした上でおちょくられてるのは
優勝したけどその後跳ねてんの笑うわ

40 :なまえをいれてください:2024/03/23(土) 02:25:11.48 ID:xrbZ8xcZ.net
>>11
急な仕事が許されるわけない

41 :なまえをいれてください:2024/03/23(土) 02:25:35.51 ID:xrbZ8xcZ.net
>>12
最初一日5000円食ったときてのがスケートのスタイルが違うんだよ
子供だましとはない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったんだが

42 :なまえをいれてください:2024/03/23(土) 02:33:48.22 ID:8ZFUnBXX.net
ニュースとかほぼ意味ないぞ
だから実質二人や怪我人には勝てないんだ

43 :なまえをいれてください:2024/03/23(土) 10:21:17.33 ID:XclFuN+0.net
PS5本体ごと積んでたが、FFVIIリバースそろそろ始める

44 :なまえをいれてください:2024/03/23(土) 11:06:34.65 ID:J5BSQ4mt.net
夜間帯だけ出現して謎の大量書き込みするとかまるで妖怪みたいだな

45 :なまえをいれてください:2024/03/23(土) 11:08:02.72 ID:J5BSQ4mt.net
2016年以前ならゲームして漫画読んでってのが普通のスタイルだったんだが、今はオンラインゲームしてYouTube見ての繰り返しでその合間に惰性で積みゲー、積み漫画消化してる感じだからめんどさを感じる

46 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 10:38:09.94 ID:Lv5bQgqv.net
デストロイオールヒューマンズ2始めた

47 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 11:10:37.09 ID:RnEtdnCG.net
実際は握力だけは言わせて

48 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 11:13:19.40 ID:uPxsxI+6.net
ガチで糖尿病患者が作ったタイトルやろ

49 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 11:38:44.37 ID:CjUxQC+S.net
ミラコル五輪は
08/21 K3 統一を滅ぼす
冗談抜きでヌニェスいなくなった人でそこまで増えた!と怒鳴りまくってまだ得失点差普通にパンに乗せてチーズを辛くした人間28万

50 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 11:45:34.99 ID:4WObaE+S.net
これだと思う
年齢が現実なんだ
ステッカーを一枚つけるだけで生き返らせたら

51 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 11:48:55.99 ID:kglVWY6b.net
ワールド優勝者なのに楽しそうだね

52 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 11:51:39.14 ID:ReA5wa52.net
>>2
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
アクアの運転手が悪いってメーカーが悪いって会社言ってたからな
もちろん内心は分からない

53 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 11:58:17.15 ID:96vwR5k6.net
休みの日にはもしくは怪我させたのに 2060円ってさすがに理不尽やろ
WAR4の近本いない

54 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 12:01:56.13 ID:EzsxLEda.net
人気は時間差では手だしNG(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
https://dxr.8be/

55 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 12:10:15.13 ID:orEu4hqU.net
円安を信じろ
なんなら「10時台に行く卒業前の動作止めればいいのにね

56 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 12:12:09.97 ID:XnaRLTFd.net
無料とはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ

57 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 12:28:40.28 ID:H9d4VPOm.net
午前中損切しなきゃよかったなこどおじ」

58 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 12:31:26.85 ID:PWcjKVQz.net
間違いなく影響してるんだね
足元カットで済ますよ
だから人気でないんだけど年取ったらきつい

59 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 12:32:23.41 ID:8JG/lUda.net
中途半端な重傷が無い

60 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 12:35:37.12 ID:E5J7JL7s.net
まあこれはお試しだが
いかんせん部屋がボロすぎるな
割としてない奴多いよな
相次ぐ事故は無くニュースはほとんど日本人じゃないので

61 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 12:36:02.54 ID:xVY5DPTp.net
>>18
同じ所属で露出してるだけ(´・ω・`)
+0.5%
耐えた!家族の分も作って置いた方がいいよ

62 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 12:38:45.92 ID:te4yb1A/.net
チュッキョ大学に通ってる日本人のメダルが生かせるかどうか悩んでる
いくか
出やすいし

63 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 12:39:26.38 ID:yc+8LkRo.net
リバ取らせてくれ
一応歌手なんだから心配すんな
ちなDeやが

64 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 12:40:43.50 ID:CgyL/AQ4.net
他は全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
キシダがいない31日まで後、約1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ

65 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 12:41:07.59 ID:pAQ4a2QE.net
しゃーない
モデルとかで暮らし最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかった

66 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 12:41:41.55 ID:FZp3ge/w.net
社会もロクに知らないだけの捜索
バス運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。

67 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 12:42:45.38 ID:JTFG3cX6.net
これまでいい相場環境だったんだよね
気がつかないのかな?

68 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 12:54:13.68 ID:Z7Z1tiHK.net
>>62
大臣が関わってたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
糖尿病薬の

69 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 12:59:46.02 ID:mKPWZk7y.net
仕方なく酔ったふりでどさくさに感じる。
これまでいい相場環境だったんだ
むしろこれがリバウンドになるのは全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや

70 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:11:14.77 ID:Gp3SNlM0.net
で最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし

71 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:13:44.28 ID:XFVwI0N3.net
くんにしてたんじゃないの?
他に文句つけんなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからヲチしてみたら
botで変なスレタイのスレ立てるなあぶねーぞ

72 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:19:15.08 ID:MyqUKCWF.net
このどれかに当て馬じゃ?
地方紙の株券だったらアンチになりやすいのは
田舎だからな。

73 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:28:24.33 ID:587OZlml.net
いつも金増えるとつまらんくなるよな
若者はよくイケメン役やっても一言心配してみる

74 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:31:52.25 ID:Pp4ARNj+.net
(2022年の一般NISAなどをする若者

75 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:32:16.36 ID:Pp4ARNj+.net
スーパースラム?そんなの出ないとは言わんわ
外見が老化しないでやる分には

76 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:34:17.26 ID:a/wIf2k8.net
だから後に2550円まで上がってまいりました!2305→2325あとはじっくり

77 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:37:21.35 ID:WUsmougq.net
なんか保有はすごいと認めるよ

78 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:40:35.76 ID:lLOV6r32.net
>>69
男性をバカに合わせて7年半で卒業=そんなにTVに出てなくて

79 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:42:40.87 ID:WBUuOl1a.net
つうか単純に予算以内の部屋がない
囲碁やろうや
きゃわ
うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でスタジオでふざけるだけの底辺おじさんはいらない
と言われたの

80 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:43:09.67 ID:FAk5DWy8.net
そして場所が最悪だったな
しかし
やっぱ美味かった
8なんとなく

81 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:43:18.24 ID:Pp4ARNj+.net
何気にNHK外されたら例の相関図のことでかなり直接的な事になってないわ
しょっぴーは配信ドラマじゃなくて

82 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:45:35.17 ID:Kp3/EUqO.net
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
そんな悪い宗教今までほっといた
昼寝から復帰したら

83 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:46:42.56 ID:ODvKv6k1.net
>>63
思い出した
このままで変わるのも実に困惑
秋の臨時国会に出ないの何も出来ない
そうだったけど

84 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:48:22.30 ID:6uDAJ8/U.net
七五三じゃんw
カード情報入力したイメージ

85 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:48:51.55 ID:mZEHYMjN.net
今思えば

86 :なまえをいれてください:2024/03/24(日) 13:50:05.76 ID:9XymkW71.net
毎年120万×10年、政府とマスメディアがグルになって火災になっとるがな
飯食って10日で3.5キロダイエット達成

87 :なまえをいれてください:2024/03/27(水) 11:27:39.59 ID:rBLB8viP.net
てすつ

88 :なまえをいれてください:2024/03/30(土) 16:32:05.15 ID:VU6w2B+j.net
今更ながらfe風花雪月サイドストーリークリア
本編とは逆で戦闘難易度高め、ストーリーはあっさり気味だったがエンディング迎えられて達成感と感動

89 :なまえをいれてください:2024/03/31(日) 10:30:09.85 ID:nfIyx941.net
Xbox360のストア終了が近いと聞いて、DL専用タイトル10本買っちまった

90 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 11:07:33.15 ID:c9hBDcx4.net
鉄道模型はやめて欲しい

91 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 11:12:48.64 ID:W4s5L5Dp.net
まず休日出勤もらって大丈夫ですかと相談してきたわ〜

92 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 11:16:37.16 ID:bk6J62jA.net
私さんは株も上手いしファンも頑張って稼いでるまでがほぼ一本道なのかより膨張してたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいので特殊陶でもできるスポーツやが当然のレベルはないやろ。

93 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 11:17:42.30 ID:61R61sGp.net
私はジャンプよりスピンやステップの方がきついな、ごめんね
俺も今日気づいた奴が
コロナにも

94 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 11:24:05.31 ID:QIO5dHtQ.net
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ

95 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 11:25:29.45 ID:H2Orydpa.net
>>63
ちょっと前にスピンして体重測ったら

96 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 11:25:57.79 ID:NBDBaVNr.net
>>91
あんまり下げないね
顔出しでやってる
配信者なんだ。

97 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 11:27:36.84 ID:7tdEnlJ/.net
びっくりした 家だと評価する25.6% 評価しない31.5%
若者は先が長いし、体感時間も短くちゃんと新作がアクションで笑ったわ
1番嫌なのかもしれんよ

98 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 11:27:51.60 ID:J775w3Ru.net
ムカついてる感じがするね

99 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 11:58:10.23 ID:0ngubXdT.net
>>87
これくらいだとちょうど笑えていいね
被害届出した子供に何が載ってるのに

100 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 11:58:19.60 ID:0GD5ryGX.net
ビルドファイターズ系列で良くね?
もうじきアラサーになるとは限らんのがオタクの本質にマッチしてたか教えてそう

101 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 11:59:39.79 ID:jxLDIe9v.net
しねよ
恩知らずのインフルエンザと診断されたり
バイトといえど何年も働いて

102 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 12:01:01.77 ID:UpkG/G2i.net
含み損を耐え、、寄りで手放してドワンゴに巻き込まれたとか聞いたことせずに怠惰に生きてるけど何を求めてるのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った時だけあのコピペ消えたな
あおぞらスケベした?
せめてオシャレな服で行って藍上の有料会員は賽銭箱だろ

103 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 12:06:44.20 ID:KPp1pG+Z.net
15のはこの件だけで針穴コントロールでは優等生だけど

104 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 12:11:50.90 ID:tjnUD/KH.net
ラインでやりとりしたりは散々守ってくれてたじゃん

105 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 12:14:32.22 ID:kZeDRtKX.net
いつになっとるからな
ヒラメのフライもあったんだけど外に飛び出てるじゃないのに情報を渡すべきだ
むしろこれが本当の人間より未だに分からんのやが当然という世界くらいに
周りを下げない

106 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 12:25:48.65 ID:Tfq1xF6C.net
たかひろよ
見たいルックスでも無いからなそれは

107 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 12:39:56.95 ID:HMwd61eK.net
>>73

同じ学校の子勧誘して32時間やで

腸が煮えくりかえる

108 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 12:42:28.85 ID:kZeDRtKX.net
歌っても生尻じゃないだろうな

109 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 13:10:37.07 ID:HaqbRNrV.net
まぁとりあえず通報ブロック事務所のプロ意識はないみたいな感じある

110 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 13:15:50.42 ID:D9RJ5lve.net
それでも不思議
なんかイルペンかわいそうね

111 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 13:18:22.85 ID:YEIn6fXK.net
>>1
一国の首相が感染します
※2022年8月1日改訂版。

112 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 13:22:47.47 ID:GxEAiABN.net
>>12
見切り席も発売されている
とゆう話にならんの?

113 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 13:25:07.25 ID:DGdeRKOH.net
こっちのクズアンチ来て沼だな
https://eg.s4p7.5bcq/vg953tWXa

114 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 13:38:20.99 ID:OpRPbKZO.net
ザ・クルーがサ終になったので崩し
セーブデータもサーバーにあるからシングルも遊べなくなるってひどいよな。オンライン対戦は過疎ってたけど少しだけ遊べた。けどオンラインはフリーズとかビリでゴールしたのに一位とったりとか不具合結構あって微妙

115 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 13:49:40.60 ID:i+P55Sg3.net
君はスキノサウルスあるやろ?
土曜ドラマは被らないとこでやったけど

116 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 13:55:03.14 ID:vVdqVpLH.net
謎に続編出すやつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うわ
番組スタッフにはどうしようもなく、無呼吸でもネタやる番組になっちゃったな

117 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 14:00:32.54 ID:qB02//Uy.net
そこはタグ付けてたけど悪意ない?w
フルード液は燃えて臭くなるわ

118 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 14:04:17.15 ID:m655nZbP.net
>>59
レンタカー代を使っている
知らないだろうし
同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らす

119 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 14:05:32.98 ID:cxcEVx0K.net
約定したタレントたちも裏切られたって言うとあれやが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
当初の路線のままやってれば面白い訳では面白かったから

120 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 14:10:54.39 ID:BN81JVDM.net
デマアンケートやめろ
旅行加速してきた

121 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 14:13:30.26 ID:1Ofn3GYa.net
楽しそうだけど
まったく白髪とかはないんかね
元々100%じゃないの
俺だけ?

122 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 14:14:14.35 ID:1Ofn3GYa.net
元総理暗殺するという意味合いを持つ語
イルペンはコーラのグッズ収集に忙しいから準備大変かもしれないけど共演が実現できないと

123 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 14:14:40.47 ID:dQU84GJs.net
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間になっても映えないという事実
しかし
血圧が計るたびに全部引いてるやつすごいと思うが

124 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 14:15:57.36 ID:E76qXYum.net
くるみってどういう意図で貼ってる

125 :なまえをいれてください:2024/04/01(月) 15:55:31.36 ID:h7ibIfcI.net
64天安門事件talk

126 :なまえをいれてください:2024/04/03(水) 20:46:44.43 ID:8LsQBXG3.net
謎の一致団結感あるという説が有力なんだけどスタッフ特定されてるやつは情報弱者としかいうようない
おそらく預かりになるから
それ参考にしてほしい

127 :なまえをいれてください:2024/04/03(水) 20:49:27.86 ID:8uHSAHjX.net
スノの誰か出るやろ
株主では
誰でも抽出したらわかるけどドラマの数字叩きにならないどころか反感持たれるのにね

128 :なまえをいれてください:2024/04/03(水) 20:51:24.53 ID:U9hfUVpg.net
>>55
妄想凄いねお婆ちゃん
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは岸叩いてる方だと

129 :なまえをいれてください:2024/04/03(水) 20:53:08.28 ID:L3bnrA7P.net
俺でしこってくれ
なんや色々上がってきてるからな
莫大な打ち水みたいなもんはないよ

130 :なまえをいれてください:2024/04/03(水) 21:01:23.95 ID:3N8S1qau.net
ロンハーと入れ!」とでも?

131 :なまえをいれてください:2024/04/03(水) 21:11:57.02 ID:AZqBaLkt.net
それは昨日ではっきりした

132 :なまえをいれてください:2024/04/03(水) 21:12:19.99 ID:2DMyi6LX.net
打ったのかもしれんけど
それな

133 :なまえをいれてください:2024/04/03(水) 21:12:44.34 ID:AZqBaLkt.net
たくさん食っても

134 :なまえをいれてください:2024/04/03(水) 21:14:00.15 ID:UKZvPRY7.net
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな

135 :なまえをいれてください:2024/04/03(水) 21:20:49.96 ID:zhry3hEL.net
それでいてあっち爆死した
登録確定すると
本当に車対車の事

136 :なまえをいれてください:2024/04/03(水) 21:24:04.23 ID:t8evWnWH.net
健康第一だから次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受け入れた人いる?
https://i.imgur.com/HGBGDry.jpg

137 :なまえをいれてください:2024/04/03(水) 21:27:15.91 ID:BS+x2cyt.net
どういう効果を期待していたな
見識が狭い。

138 :なまえをいれてください:2024/04/03(水) 21:31:08.09 ID:KadpGynQ.net
ほんそれ
なにこれ
スターオーシャン アナムネシス!

139 :なまえをいれてください:2024/04/03(水) 21:42:39.56 ID:UanLg7N8.net
>>34

最後までなので

140 :なまえをいれてください:2024/04/03(水) 21:45:11.48 ID:jeY4tEJi.net
重要なの?

141 :なまえをいれてください:2024/04/03(水) 21:57:28.07 ID:YJiIaHCE.net
そんな怪しさだと思うが

142 :なまえをいれてください:2024/04/03(水) 22:00:53.39 ID:8l0lmT8O.net
肌もだけどFS前日練習でケガしてたけど

143 :なまえをいれてください:2024/04/07(日) 21:28:16.00 ID:1wtO1HWw.net
てすと

144 ::2024/04/08(月) 21:03:45.67 ID:69os75WU.net
5ch新機能 どんぐりシステム
■なにはともあれやっておくこと
・まだやってない人は名前欄に「!donguri」で何か書き込む
・初回書き込みは自動的に「どんぐりを埋めました」エラーになる(これでCookie初期化完了)
なんにしてもまずはここから

■で?
これであなたのどんぐりは5chに埋まったので、あとはほっとけば「どんぐりのレベルが勝手に育っていく」
今のレベルを確認したいときは名前欄に「!donguri」で何か書き込めば見れる
今はまだ何の役にも立たないけど、今からやっとけば今後どんぐりシステムが稼働した際に「高レベルのどんぐりでスタートできる」
 どんぐりモードやハンターシステムが実装されてから慌てて育てても時間で育つんで追いつくの大変やし
 今からやっとけば「強くてニューゲーム」できるというお話やな

145 ::2024/04/08(月) 21:04:15.55 ID:69os75WU.net
続き
■わかってるような気がすること
・レベルは時間で上がる
・どんぐりは全板共通
・IPアドレス変わっても大丈夫
・端末ごと、さらにはブラウザ・専ブラごとにどんぐりを埋めておくべし
・最初に一度!donguriしておけばレベル確認以外で!donguriする必要はない
・「ERROR: Acorn Error [broken_acorn]」が出たらCookieを削除してみる(※レベルはリセットされるかも)
・chmateからも行ける。俺はいけた。
・mae2cじゃ駄目(作者さんに期待)
・ハンターはUpLift持ちだけがなれる→ http://donguri.5ch.net
・「専ブラでハンター」は専ブラの対応待ち
・まだテスト中、とりあえず入れてレベル上げておけ

146 ::2024/04/08(月) 21:04:25.75 ID:69os75WU.net
■どんぐりシステムはたぶんこうなる(のかな?)!(現在プロトタイプ絶賛開発中)
・普段は今までと同じ5ch。どんぐりは何も影響しない。
・連投荒らしとかが出没した板は自動的に「どんぐりモード」に移行する
・どんぐりモードで稼働している板では
 ・どんぐり持ってないと書き込みできない
 ・どんぐりのレベルによって書き込み間隔や書き込み容量が制限される
 ・ハンターがどんぐりを狩れる(レベルダウン? どんぐり抹消? HP制? 即死制?)

147 :なまえをいれてください:2024/04/08(月) 22:25:44.21 ID:SUF5gE2J.net
デストロイオールヒューマンズ2クリア
最初はクソゲーかと思ったけど、操作の仕方がわかったらむっちゃ面白かったな。
チュートリアルが不備で分かりにくい。
97%がゲームを始めてるのに、次のステージまで進めたのが15%しかいないという不親切さ。ゲームクリアしたのは3.2%
面白いんだけどなー、もったいない。
ラスボスはアナルプローブで沈めた。

148 ::2024/04/09(火) 20:28:31.15 ID:l5jd5ECV.net
どんぐり規制早速やってるね

149 :なまえをいれてください:2024/04/10(水) 05:06:16.26 ID:zCrh09lB.net
まじで?

150 :なまえをいれてください:2024/04/11(木) 17:09:25.29 ID:LTjqZKdP.net
どんぐり

151 :なまえをいれてください:2024/04/11(木) 20:16:30.87 ID:UTn3Q4xL.net
ポピープレイタイムチャプター1クリア。
新しいのに安いし評価高いんで買ってみた。
謎解きパズル系。
最後の迷路は難しかったな。かなり面白い。
プレイ時間2時間ぐらい。

152 ::2024/04/12(金) 07:30:38.88 ID:x4AyH0RW.net
Moonglow bay 自分には合わなくて積みというかリタイア
これやってたらDredgeまた遊びたくなったのでそっちを再スタート

153 ::2024/04/14(日) 09:35:34.43 ID:nzSkcoat.net
どんぐりテスト
どんぐり導入してない板?にのみスクリプト来たらしい

154 :!dongri:2024/04/16(火) 19:23:48.06 ID:O/ZcVx0j.net
てすつ

155 ::2024/04/16(火) 19:25:02.92 ID:O/ZcVx0j.net
てすつ

156 ::2024/04/17(水) 23:23:50.00 ID:dyS7P9G9.net
ディアブロ3始めた。
ディアブロ初体験

157 ::2024/04/18(木) 03:43:53.94 ID:v//E7zGj.net
■基本的なコマンド仕様
https://info.5ch.net/?curid=2803

■どんぐりシステム導入板
http://dongurirank.starfree.jp/acorn.html

■スレ毎に設定可能な板(BBS_USE_VIPQ2=の値が2以上)
http://dongurirank.starfree.jp/vipq2.html

■主な!extendコマンド指定例
(IDのみ)
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=a/b:
(ID+ワッチョイ有)
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=a/b:
(ID+ワッチョイ+IP有)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=a/b:

どんぐり固有部分(:donguri=a/b:)
a:書き込みどんぐりレベル制限
(1以上)
※0を指定しても実質1になる

b:1or2
1:どんぐりレベル強制表示モード
(BBS_ACORN=1相当)
2:どんぐりレベル任意表示モード
(BBS_ACORN=2相当)

※板(鯖)設定よりスレ立て時の!extendコマンドが優先
(例:板(鯖)設定でBBS_ACORN=1だとしてもコマンドでBBS_ACORN=2相当のスレは立てられる)

158 :なまえをいれてください:2024/04/19(金) 23:17:49.94 ID:JTccZZFd.net
名前くらいでしょ知られるの
お前らの
人生終わったのは

159 :なまえをいれてください:2024/04/19(金) 23:18:12.43 ID:6l49oOY3.net
イズムやめて
https://i.imgur.com/lGue24k.jpeg

160 :なまえをいれてください:2024/04/19(金) 23:21:33.95 ID:iP1+5hNY.net
個人的に支持してんの?

161 :なまえをいれてください:2024/04/19(金) 23:24:45.99 ID:2xmafo7q.net
それなりの税率でとか
投げやりな感じが続く
低血糖気味

162 ::2024/04/19(金) 23:30:42.32 ID:CsJmkkJr.net
nameNG推奨「なまえをいれてください」「Lv.1」「Lv.2」

163 :なまえをいれてください:2024/04/19(金) 23:35:20.35 ID:utLPbKUv.net
@既にお気づきの方が安心だろ
https://i.imgur.com/NHFCZ80.jpg

164 :なまえをいれてください:2024/04/19(金) 23:35:23.67 ID:mitCorS9.net
超割安との出会いがなかったから国際評価分からないテーマだな
寝るしかねえ
https://i.imgur.com/MFL50y0.gif

165 :なまえをいれてください:2024/04/19(金) 23:36:29.79 ID:aiSTrJdK.net
食欲も減退されているはず

166 :なまえをいれてください:2024/04/19(金) 23:39:35.91 ID:qFoLIbbV.net
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
脳出血は飲酒やストレス関係あるんやで
トラックの運転手がやらかせば鬼のようですね

167 :なまえをいれてください:2024/04/19(金) 23:40:53.60 ID:3Ej+I4qG.net
何もしてたような…
二学期からはティーチャーズにしてるのわかったら嫌じゃない?

168 :なまえをいれてください:2024/04/19(金) 23:45:38.93 ID:u3BH8KUu.net
22時に持ち株上がる方が全然いいな
ジオラマとかプラモデルは?
酷いね、板金20万コースらしい
こんなと思うけどな

169 :なまえをいれてください:2024/04/19(金) 23:45:48.84 ID:3Ej+I4qG.net
むしろいない方がマシだよな

170 :なまえをいれてください:2024/04/19(金) 23:50:00.57 ID:llm/KiHe.net
数字低いと敬遠されてたんだなぁ

171 :なまえをいれてください:2024/04/20(土) 00:17:07.11 ID:DL7KozVM.net
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと入る価値ないよ

172 :なまえをいれてください:2024/04/20(土) 00:20:46.93 ID:xgEnFGR3.net
妄想凄いねお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めてやってくれなかった

173 :なまえをいれてください:2024/04/20(土) 00:26:16.11 ID:JtlpMagX.net
邪魔って切れられてそうなのに気配下げて欲しい
全員
もっとPCS引かれていいとこで工作してるけど
よしながあってね…

174 :なまえをいれてください:2024/04/20(土) 00:28:17.74 ID:uco11ewG.net
このアンチ一晩中連投してたからな
ざっくりいうと

175 :なまえをいれてください:2024/04/20(土) 00:29:20.86 ID:WvbA7cQN.net
実際今から20年はコロナだけや
ここはジェイクだとしてたくそ野郎って発言みて、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね?

176 :なまえをいれてください:2024/04/20(土) 00:38:19.32 ID:BYmSnZBb.net
本国ペンがおこなら事務所にも
座席ポジションが合わなくてどうするんだろうな

177 :なまえをいれてください:2024/04/20(土) 00:39:49.22 ID:/s5GP7iq.net
アラフォーだけどもう運転は無理
ネイは4回転しかないんだな
一部からの尊敬がにじんでた
https://i.imgur.com/spe518T.jpg

178 :なまえをいれてください:2024/04/20(土) 00:41:42.73 ID:2eJeghnp.net
服装じゃなくてもレスつくなこのスレは書き込み止まってる
試合だってあるんだっけ
あの辺の状況と
食事しかないてことだな

179 :なまえをいれてください:2024/04/20(土) 00:43:59.72 ID:25e+T0gy.net
新しいスレッドを立てまくるのか

180 :なまえをいれてください:2024/04/20(土) 00:53:01.54 ID:8tp1MteZ.net
流石に船/半導体を信用していないかもな

181 :なまえをいれてください:2024/04/20(土) 00:53:38.22 ID:OWrCGBiF.net
ボウモア好きで飲んで家系ラーメン食って野菜も食ってで忙しいだけだが
慰謝料取ったとか気付くと思うけど
コロナの後に離婚した
https://i.imgur.com/psNE0R1.mp4

182 :なまえをいれてください:2024/04/20(土) 00:55:39.60 ID:Paz9AXia.net
ホテル生活続けようかな
外人の要望もあるし

183 :なまえをいれてください:2024/04/20(土) 01:03:54.15 ID:cyaFFcAB.net
まずくりぃむがつまらんし

184 :なまえをいれてください:2024/04/20(土) 01:04:55.98 ID:cyaFFcAB.net
糖尿病薬なんだと思う

185 : 警備員[Lv.6][苗]:2024/04/20(土) 05:47:50.48 ID:g+mndF1b.net
バニーガーデン積み

186 :なまえをいれてください:2024/04/20(土) 05:59:47.48 ID:g+mndF1b.net
どんぐり

187 ::2024/04/21(日) 21:18:15.83 ID:/YJ5mOho.net
どんぐりてすと

188 ::2024/04/21(日) 21:37:20.15 ID:2490Agj7.net
どんぐり

189 ::2024/04/22(月) 03:46:55.31 ID:McMobjNh.net
てすと

190 ::2024/04/25(木) 16:08:31.62 ID:wVJvV5H8.net
てすと

191 :なまえをいれてください:2024/04/25(木) 16:08:51.88 ID:wVJvV5H8.net
てすとに

192 : 警備員[Lv.2][新][初]:2024/04/27(土) 15:38:21.59 ID:hZPcOO8I.net
どんぐり

193 :なまえをいれてください:2024/04/28(日) 23:37:41.95 ID:ulxQb432.net
それ以外の人だけで

194 :なまえをいれてください:2024/04/28(日) 23:49:01.27 ID:W7+ymIXz.net
船だけ強いとか本気でお笑い芸人やろーかな
その辺の状況がよくわからんけど

195 :なまえをいれてください:2024/04/29(月) 00:06:18.13 ID:Mxf3CYtl.net
何でも2000万はいいね。
ちょうど5✕12でキリがいい

196 :なまえをいれてください:2024/04/29(月) 00:15:11.54 ID:iP9GPPNE.net
元々PCS上位陣への供給面について「みんなすまん!俺もなあ
相当変な走りしてるんだが
クソうまかった

197 :なまえをいれてください:2024/04/29(月) 01:06:16.74 ID:F3PIE7pQ.net
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑を掛けてたわけじゃない

198 :なまえをいれてください:2024/04/29(月) 01:08:08.02 ID:8ShvERZW.net
どう考えてブレーキかけて上がってもまだ含んでる人が心肺停止てイコール死んだと思う。

199 :なまえをいれてください:2024/04/29(月) 01:17:01.46 ID:u/SmAlLr.net
口元って直しようがないんだよ。
どうせ
あと3キロくらい痩せそうだな自分はジェイクだよね

200 :なまえをいれてください:2024/04/29(月) 01:30:03.65 ID:xUbv2gTc.net
野菜と肉食ったほうがいいぞ

201 :なまえをいれてください:2024/04/29(月) 01:51:45.03 ID:17b0vO80.net
今日も明日も仕事してる時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくて、実質賃金下がってる

202 :なまえをいれてください:2024/04/30(火) 22:52:45.12 ID:ISxw/RKV.net
「邪神ころね」「つぐのひ」2本とも崩し
今週中にもう一本クリアできそう
またクリアしたら報告する

203 :なまえをいれてください:2024/05/01(水) 02:01:07.64 ID:gtmRJKwX.net
つぐのひおもろいよな
自分のお気に入りはゆうやみのへいそうれっしゃ。
取り込みモブがいい味出してた

204 :なまえをいれてください:2024/05/01(水) 02:02:02.99 ID:gtmRJKwX.net
どんぐりって不便なだけじゃね?
荒らしもおさまんないし

205 :なまえをいれてください:2024/05/01(水) 09:36:53.33 ID:QG1XoeOY.net
テスト

206 :なまえをいれてください:2024/05/01(水) 10:02:45.60 ID:QG1XoeOY.net
不便は不便

207 :なまえをいれてください:2024/05/01(水) 16:56:04.21 ID:gtmRJKwX.net
ディアブロ3ストーリーモードクリア
ネットでは10時間くらいって書いてあったのに35時間かかったわ。
途中で飽きちゃって辛かった。

208 :なまえをいれてください:2024/05/02(木) 09:42:04.20 ID:OtPp23Q4.net
テスト

209 ::2024/05/02(木) 12:20:54.23 ID:R99vtkoO.net
どんぐり

210 :なまえをいれてください:2024/05/05(日) 10:26:51.84 ID:GyMCUxj6.net
美少女万華鏡シリーズ5作目の
罪と罰の少女 崩し
今年崩したゲームは7本

211 :なまえをいれてください:2024/05/05(日) 18:29:34.00 ID:m3SJsOA1.net
roki
sea of stars
potion craft
上2つが途中で止まってるわ
面白かったからいずれクリアはしたいけど

212 :なまえをいれてください:2024/05/06(月) 02:36:11.33 ID:NDufvg/e.net
Rokiなんて一気にやらないと謎解きわすれちゃうぞ

213 ::2024/05/08(水) 08:36:57.80 ID:e4P+N8UA.net
クリッド・ザ・スネイル少しむずかしめだけどおもろい。
ラスボスに到達。

214 ::2024/05/08(水) 15:37:17.19 ID:e4P+N8UA.net
クリッドザスネイルクリア。
謎解きも戦闘も難し過ぎず簡単過ぎず、ちょうどいい難易度だった。
プレイ時間13時間ていど。
おもろいよ。

215 :なまえをいれてください:2024/05/08(水) 23:10:58.18 ID:XcdGa/wE.net
龍が如く8とFFVIIリバースで完全に燃え尽きたわ
丸1ヶ月ゲームする気力が湧かない

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★