2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パックマンワールド総合 1

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb8c-J+1Z [60.238.124.145]):2020/05/29(金) 20:34:20 ID:FTtcoVGq0.net
↑スレ立て時は一番上に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為+コピペミス防止の為)

このスレはパックマンワールドシリーズについて語り合うスレです。

・荒らしは無視しましょう。無視できない人も荒らしです。
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てましょう。
立てられない場合はレスを控え、スレが立つまで減速するようお願いします。
・荒らしを無視したい方は専用ブラウザ等を導入してNGしましょう。
・パックマンワールドシリーズ以外の話題はほどほどにしましょう。それ以外はスレチです。

試験的にワッチョイ(荒らし防止策)を導入しています。
今後導入を続けるかどうかはスレ立て時に相談して決めましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2020/06/14(日) 00:15:06.04 ID:rC/FtnzH0.net
何だかんだで無印が一番パックマンしている気がする。
2もパックマンしてはいるんだが雑魚ゴーストもクエストだと一色ずつしか出ないしラスボスがスプーキーというオリキャラだからね。
その点、無印は雑魚ゴーストが四色綺麗に揃ってることがあるしラスボスもゴーストだった。

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200