2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Cuisine Royale

1 :なまえをいれてください:2019/12/09(月) 10:49:40 ID:g2zPv6FY.net
無かったので

2 :なまえをいれてください:2019/12/09(月) 14:37:59 ID:m/8P3yeN.net
スレ立て乙

3 :なまえをいれてください:2019/12/09(月) 14:59:27 ID:lL/aSGsB.net
このゲーム難し杉内

4 :なまえをいれてください:2019/12/09(月) 17:32:01 ID:ZUsmTOfC.net
SMGでもレート高めのと低めのがあるな、低めのやつはかなり使いやすい、高めのやつは接近戦強いから両方持っても良いかもしれんな

5 :なまえをいれてください:2019/12/10(火) 16:14:30 ID:g9ZaOwwW.net
やっとドン勝できたわ
このゲーム近接一発か?

6 :なまえをいれてください:2019/12/10(火) 16:40:26 ID:8rg3SgBL.net
パッドだと操作感が癖の固まり

7 :なまえをいれてください:2019/12/10(火) 16:42:03.97 ID:8rg3SgBL.net
弾の種類多すぎて直ぐに弾が枯渇するのもどうにかしてほしい
ゲーム性はめちゃくちゃオモロイ

8 :なまえをいれてください:2019/12/10(火) 18:27:58 ID:g9ZaOwwW.net
スナイパー多くてフルオート武器中々手に入らないのもキツイな
ただ分かってくると面白いね

9 :なまえをいれてください:2019/12/10(火) 21:22:01 ID:TGx9zmlv.net
やっとたったか!!
デフォルトのダッシュって押し込みっぱなしじゃないと走らないの仕様?
やり辛くて仕方ないからL倒すだけでダッシュにしちゃってる

10 :なまえをいれてください:2019/12/10(火) 21:28:15 ID:JHzQNCwQ.net
リーンの割り当てにモーションセンサーうまくいかん

11 :なまえをいれてください:2019/12/10(火) 22:43:10 ID:QZSmBsKf.net
日本アカウントからだと課金やっぱり無理なんかな

12 :なまえをいれてください:2019/12/11(水) 04:32:39 ID:Rsi7Yu9H.net
>>11
Steamでも今は無理みたい、日本版をリリース予定らしいからそれを待つのみ

13 :なまえをいれてください:2019/12/11(水) 20:56:09 ID:8PRm7joW.net
塹壕の中走ってるだけで割と良い武器集まるな

14 :なまえをいれてください:2019/12/11(水) 22:14:00 ID:4BFwng/4.net
カスタマイズのスプレーについて誰か教えて

15 :なまえをいれてください:2019/12/11(水) 23:24:29 ID:N+70nTqX.net
パッドに最適化されてないから直差しマウスでやった方がいい スプレーも覗きこみも出来る

16 :なまえをいれてください:2019/12/11(水) 23:43:45 ID:8PRm7joW.net
>>14
スプレーは魔法陣みたいなもので、その罠の効果範囲にいるプレイヤーに魔法陣ごとの効果を発揮するってやつ。ただ効果がテキストボックスからはみ出てるのでいまだに内容は理解できてない。

17 :なまえをいれてください:2019/12/11(水) 23:45:21.98 ID:8PRm7joW.net
>>15
確かに、いま直挿しでプレイしてるけどかなり感覚は良い感じ。ただコントローラ用に設定できるバインドもあるし、長押しクイックタップダブルタップとたくさんあるから、バインドを変えながら何戦か試してみると最適化できるかも。

18 :なまえをいれてください:2019/12/11(水) 23:46:21 ID:8PRm7joW.net
割とディナーサーブはできてるけど、まだゲーム性をただのバトロワとしか認識できてないのがつらいところ。早くテキストボックスの修正をしてスプレーの効果とか下着の効果を考えさせてほしいところ。

19 :なまえをいれてください:2019/12/12(木) 00:14:41 ID:x/WML5OD.net
>>16
なるほど
キー割り当てはどこにするのがいいんだろう

20 :なまえをいれてください:2019/12/12(木) 01:49:02 ID:4C/Gcc6c.net
>>19
俺は直挿しでやっちゃってるから参考にならないと思うんだけど、ピッカーあるはずだからそれをどこかのボタンに割り当てるとか。ワンボタンで出すよりかはピッカーで選ぶのが得策かと。タッチパッド長押しをマップにして、ワンタップをピッカーにするとか。

21 :なまえをいれてください:2019/12/12(木) 02:52:09 ID:qSDqfVe1.net
なんか分からんがアプデしたら直挿し反応しなくなった。要検討って感じ。

22 :なまえをいれてください:2019/12/12(木) 03:15:18 ID:hW5yy/Qw.net
直挿し効かなくなったのはやっぱアプデが原因か 機器が壊れたかと思ったわ

23 :なまえをいれてください:2019/12/12(木) 03:39:35 ID:qSDqfVe1.net
>>22
その内解消されると思いたい。とりあえずインベントリとかホーム画面では使えてる。

24 :なまえをいれてください:2019/12/12(木) 04:04:52 ID:BBY+5Vw8.net
年内に日本配信の予感

25 :なまえをいれてください:2019/12/12(木) 08:42:45 ID:PPZ/KVhU.net
近距離で野獣化されて近接振り回されたら勝てないわ

26 :なまえをいれてください:2019/12/12(木) 09:00:04 ID:OkvMrJ1z.net
コントローラーでリーンってどうやるの?

27 :なまえをいれてください:2019/12/12(木) 09:48:59 ID:x/WML5OD.net
壁際でAIMすると勝手になってない?
手動で出来るのかは分からない

28 :なまえをいれてください:2019/12/12(木) 12:17:42.71 ID:qSDqfVe1.net
>>26
手動リーンはない。キーバインド変更すればできないこともないけど。

29 :なまえをいれてください:2019/12/13(金) 00:55:33 ID:arg33owD.net
近接に対応するためにはこっちも近接うまくなるしかないんか?

30 :なまえをいれてください:2019/12/13(金) 02:19:27 ID:N7djipQI.net
まだ直挿しは復活しない感じなのかね?

31 :なまえをいれてください:2019/12/13(金) 19:51:02.37 ID:vkeET7qh.net
アプデはなんや?

32 :なまえをいれてください:2019/12/15(日) 16:18:30 ID:TkBwrLCG.net
お、PS4版スレあんじゃん
皆よろしく

33 :なまえをいれてください:2019/12/15(日) 16:19:31 ID:TkBwrLCG.net
で、ブラウンノートてなに?

34 :なまえをいれてください:2019/12/19(木) 00:34:02.65 ID:hlhvjWL4.net
アプデ来て操作しやすくなった?
慣れただけで気のせいか?

35 :なまえをいれてください:2019/12/19(木) 11:33:23 ID:xELR3QZM.net
デッドゾーンの設定来たね スプレーもデフォで使えるようになったからパッドでもなんとかなりそう

36 :なまえをいれてください:2019/12/19(木) 22:54:56 ID:wwe/qU23.net
パッドじゃ当たらない、倒せない。セッティング教えて!

37 :なまえをいれてください:2019/12/20(金) 03:50:31 ID:Kf7MYovs.net
ジェットパックってスロットから出るん?

38 :なまえをいれてください:2019/12/20(金) 14:39:33 ID:YiUDPumU.net
直差し反応せず、、

39 :なまえをいれてください:2019/12/20(金) 17:15:17.27 ID:/2vf7ubF.net
荒野行動来たのマズイなぁ

40 :なまえをいれてください:2019/12/20(金) 19:27:49 ID:beBtn9+H.net
荒野行動操作悪すぎ

41 :なまえをいれてください:2019/12/23(月) 18:47:28 ID:EXMca4gd.net
このゲームマッチング早いですね

42 :なまえをいれてください:2019/12/23(月) 19:05:53 ID:XbegnFof.net
40人だからね

43 :なまえをいれてください:2019/12/25(水) 18:09:10 ID:6AKqCOJj.net
分隊プレイで焚き火の所で仲間の復活のやり方がわからない(´・ω・`)

44 :なまえをいれてください:2019/12/25(水) 21:15:30.32 ID:f/tHQ8uu.net
>>43
ハート拾ったか?

45 :なまえをいれてください:2019/12/25(水) 22:27:35 ID:6AKqCOJj.net
>>44
教えてくれてありがとう
ハートはどうやって拾うんだ?

46 :なまえをいれてください:2019/12/25(水) 22:52:44 ID:6AKqCOJj.net
>>44
やられた味方の物資にあったね
やり方分かったサンキュー

47 :なまえをいれてください:2019/12/27(金) 20:51:56.03 ID:Lbr0hvWY.net
面白いから日本版も出て欲しい

48 :なまえをいれてください:2019/12/28(土) 12:52:11.68 ID:pJSqUriB.net
アプデきたけどアイアンリーグ追加とロビーへ戻るが△ボタンから☓ボタンに変更
どうでもいいか

49 :なまえをいれてください:2020/01/01(水) 15:41:40.11 ID:mDGdxG5S.net
ジャンプしながらの撃ち合いばっかりだな

50 :なまえをいれてください:2020/01/05(日) 17:55:18 ID:nTLTD02Q.net
降下がないから味方も最初から固まってるし楽だが、HDD勢は初動で置いてかれてるなw

51 :ヴェティ:2020/01/21(火) 01:46:31 ID:Q8huCoKz.net
スレ建てマジサンクス…!
情報共有が出来るのは本当にありがたい
効果とか仕様とか少し分かって来たので、ちょくちょく書き込ませていただく。
あと日本版の話ありがとう、希望が持てたよ。

52 :ヴェティ:2020/01/21(火) 01:48:17.54 ID:Q8huCoKz.net
>>33
ブラウンノートの儀式が起動してるなら、トイレを探すんだ!
中が青白く光るのが特徴的だから分かりやすいと思う!

53 :ヴェティ:2020/01/21(火) 01:51:15 ID:Q8huCoKz.net
スプレーの効果は敵味方関係無く作用するから気をつけて!

54 :なまえをいれてください:2020/01/21(火) 13:20:25 ID:gMcxsF2I.net
日本語だと文字サイズのせいで肝心な部分が読めんな

55 :なまえをいれてください:2020/01/21(火) 13:26:09 ID:/H7WcfXh.net
もうやめちゃったけどまだその不具合残ってるんだね

56 :なまえをいれてください:2020/01/21(火) 14:39:05 ID:gMcxsF2I.net
ノルマンディー面白くねーからメキシコだけでやらせてほしいなあ

57 :なまえをいれてください:2020/01/22(水) 22:51:29 ID:Njhf7iOY.net
PCの日本語も途切れてるから誰も不具合報告してないんじゃねw

58 :なまえをいれてください:2020/01/22(水) 23:29:26 ID:dut3euOY.net
MG42制御不能なんだけど
これは伏せたらブレおさえられたりするんかな

59 :なまえをいれてください:2020/01/23(木) 05:00:19 ID:Iu9DXp+r.net
>>58
基本的に伏せればブレない

60 :ヴェティ:2020/01/23(木) 05:01:25 ID:Iu9DXp+r.net
ブラウンノートを起動したらトイレにGO

61 :なまえをいれてください:2020/02/04(火) 00:29:21 ID:zB77NHPQ.net
ブラウンノートってなんじゃ?

62 :なまえをいれてください:2020/02/04(火) 02:08:02 ID:Zmsx201p.net
>>61
儀式の一つじゃい
たまに妙な曲が流れるじゃろ、あれがブラウンノートの儀式なんじゃ。
アレとトイレが関係してるって事なんじゃ。

63 :なまえをいれてください:2020/02/04(火) 10:30:23 ID:ywmLi7H/.net
初めてスピキュール使うやつ見たわ
見てたらこっちに来て死んだ(笑)

64 :なまえをいれてください:2020/02/04(火) 16:22:44 ID:F2PX9m2z.net
スピキュールってなんや???

ブラウンノート使ったらトイレ行けって言ってるだけで誰も効果書いてねーじゃんw

安置内のトイレにワープするんやで

65 :なまえをいれてください:2020/02/05(水) 06:34:19 ID:MyS7fnru.net
>>62
音楽が流れた時にトイレに行けばいいんじゃな

66 :なまえをいれてください:2020/02/07(金) 03:31:08 ID:OuuW7GZt.net
トイレと見方復活させる以外に知ってる情報あったら教えて下さい!

67 :なまえをいれてください:2020/02/07(金) 09:32:44 ID:97Apcct5.net
強い儀式は
ジャンプパッド
移動速度アップ
ゾンビ召喚
ワープポイント設置かな

ブラウンノートはなくてもいいんじゃね
重力低下も面白いかもしれんね

68 :なまえをいれてください:2020/02/07(金) 10:43:15 ID:KpDHpIyN.net
重力低下とジャンプパッド合わせたらめっちゃ飛ぶぞ

69 :なまえをいれてください:2020/02/09(日) 02:39:14 ID:xKdjUIBl.net
>>66
スローアサイドも有効だぞ
ちなダウン中でも使える

70 :なまえをいれてください:2020/02/13(木) 03:36:08 ID:jp5RmJWC.net
日本ストア来ないの?

71 :なまえをいれてください:2020/03/06(金) 19:45:56 ID:hexMLiON.net
大型アプデきた

72 :なまえをいれてください:2020/03/12(木) 11:47:37 ID:sXO6bmdU.net
日本語フォントがハミチンして意味不明
システムも含めて理解せずにLv30才なた

73 :なまえをいれてください:2020/03/13(金) 21:17:52.90 ID:HhSC7Q+V.net
んで、日本版はいつくるの?
もう来ないの?

74 :なまえをいれてください:2020/03/13(金) 23:14:57.41 ID:LAvCLH/4.net
来ない
海外タグで落とすしかない

75 :なまえをいれてください:2020/03/18(水) 22:45:44 ID:84+XU4VG.net
アプデ来たけど何だろ?

76 :なまえをいれてください:2020/03/19(木) 16:44:41 ID:5yuFjg2j.net
雰囲気はイイんだが流石に課金は

77 :なまえをいれてください:2020/03/23(月) 18:33:21 ID:YHot+JkZ.net
長くやるんなら課金してワープポイントのトラップ取ったほうがいいぞ

78 :なまえをいれてください:2020/05/08(金) 04:01:32 ID:beRQBTV3.net
新シーズン

79 :なまえをいれてください:2020/05/09(土) 04:40:21 ID:B+ZXPGUY.net
戦車ゴミで草

80 :なまえをいれてください:2020/05/09(土) 23:21:23 ID:FA0OGfr/.net
このコンテンツを[購入したコンテンツ]で表示しない
バイバイキーン

81 :なまえをいれてください:2020/05/10(日) 13:04:53 ID:K8qsGXu7.net
ゾンビアポカリプス遠いな
いくら課金すればいいんだか

82 :なまえをいれてください:2020/05/11(月) 05:16:19 ID:lMsmW70+.net
1000円の本買ってデイリー消化するのが一番安いよ

83 :なまえをいれてください:2020/06/02(火) 19:43:35 ID:La7yDY36.net
課金しなくても地道にやれるのが
まあいいとこだね
ただキャラ固有のスキルがウザい
初期女キャラとか優遇されなさすぎ

84 :なまえをいれてください:2020/06/02(火) 20:30:54 ID:ZF8aw1K2.net
バレットタイム弱いとかまじかよ

85 :なまえをいれてください:2020/06/09(火) 16:52:27 ID:lQ1sO8x1.net
使ってる奴の比率は
圧倒的に女キャラ少ない
圧倒的に多いのはやはりビースト

86 :なまえをいれてください:2020/06/10(水) 05:32:44 ID:ytc0kaRC.net
キャラ変えれんの知らないだけじゃね
ビースト体力さらに倍にしてもいいわ
弱すぎる

87 :なまえをいれてください:2020/06/10(水) 07:35:00.41 ID:ZlqXt+xh.net
バレットタイム便利すぎるわ
セミオート持ってて先に見つけたら勝ち確

88 :なまえをいれてください:2020/06/16(火) 03:11:43.00 ID:hDaSYsLk.net
その割にはビーストで
3パとか壊滅させられるの
よく見かけるし
自分だと
女キャラに撃ち負けたこと皆無なんだが
皆さんどこでやってるのかな?

89 :なまえをいれてください:2020/06/16(火) 05:00:19.34 ID:KCnmVI6Z.net
ワイPC版
初期キャラはBOTか初心者

90 :なまえをいれてください:2020/06/17(水) 20:27:33.55 ID:1IEGYua2.net
>>88
PC版だけどそんな場面ないなあ
バレットタイムはセミオート持ってれば遠距離でも持っていけるのが便利すぎるんだわ

91 :なまえをいれてください:2020/06/21(日) 14:44:27.45 ID:IOh6FpjC.net
ソロ人多すぎだろ

92 :名無し:2020/07/19(日) 03:25:10.40 ID:VEBNUQIL.net
課金してシーズンパスを買いたいのですが北米垢の方で買って日本垢でやっていてもちゃんと反映されるのでしょうか?

93 :なまえをいれてください:2020/07/23(木) 03:50:03 ID:LkxGIwE2.net
DMM特典で縞パンくるぞ

94 :なまえをいれてください:2020/07/23(木) 20:06:54.09 ID:lzov9e6E.net
今更PS4版8月に日本配信
アプデしない限り流行らん

95 :なまえをいれてください:2020/07/24(金) 01:45:02.04 ID:Wbue3Kzt.net
シーズンアプデ40日後だけど配信日になにかあるのか?

96 :なまえをいれてください:2020/08/02(日) 21:00:43 ID:BrUuefjq.net
次の覇権ゲーはこれか?

97 :なまえをいれてください:2020/08/04(火) 07:16:24.83 ID:QzV0L4ll.net
DMMの頑張り次第だな

98 :なまえをいれてください:2020/08/20(木) 10:52:17.44 ID:ywfRZLAD.net
欧州アカでDLしてみた
キルタイム短いな

99 :なまえをいれてください:2020/08/21(金) 01:38:30.27 ID:LLPiU1U1.net
縞パンの特殊効果なんだった?
DPSならFG42のフルオートが最強

100 :なまえをいれてください:2020/08/21(金) 12:27:06.29 ID:TsWzV8y3.net
直挿し対応した?してたら再インスコする

101 :なまえをいれてください:2020/08/22(土) 00:35:31.21 ID:IN4MABT3.net
まだDMMPS4出てないやな

102 :なまえをいれてください:2020/08/24(月) 01:57:45.36 ID:OlcxrasY.net
海外版が既に日本語入ってるんだがdmm買う意味あるのか

103 :なまえをいれてください:2020/08/24(月) 03:01:51.20 ID:/F5H3dXr.net
>>102
情弱は海外ストアなんて知らんし課金できんやろ

104 :なまえをいれてください:2020/08/30(日) 00:51:04 ID:jwjTSEVg.net
PC版のスレは無いのかこれ

105 :なまえをいれてください:2020/08/30(日) 12:46:37.88 ID:H1wJCFnJ.net
こういうのはPCのが人いそうだがな

106 :なまえをいれてください:2020/08/30(日) 13:05:02 ID:+GDs069G.net
日本では人気がないってことじゃないのかな
steamだといまの時間で600人くらい居るけど日本人はどれくらいじゃろ?

107 :なまえをいれてください:2020/08/30(日) 23:34:57 ID:jwjTSEVg.net
ゲームに参加できなくてリーダーボードも見れずサーバーがビジー状態ですってメッセージが出る状態がずっと出てて19時くらいからまともにゲーム出来ないんだがなんだこれ

108 :なまえをいれてください:2020/09/11(金) 13:07:05.60 ID:D348iZEw.net
新マップ追加だってよ

109 :なまえをいれてください:2020/09/16(水) 07:10:21.47 ID:Us1HTY4q.net
新キャラ情報はよーーーーー

110 :なまえをいれてください:2020/10/09(金) 00:05:22.22 ID:JbXrfDkV.net
PS4版夏に出るとか書いてあったのに秋になってるやん・・・・
PS5発売するから渋ってんのか?

111 :なまえをいれてください:2020/10/10(土) 11:11:16.35 ID:RFqL+Js0.net
大型アプデと新シーズンに合わせるのかもね

112 :80:2020/12/04(金) 12:55:33.10 ID:Q3+C11JV.net
PS4で12/3配信のF2P「CRSED:F.O.A.D」期待したらクソゲーCuisineRoyaleというドッキリ食らった

113 :なまえをいれてください:2020/12/04(金) 17:59:48.56 ID:togu3jlj.net
なんか面白そうなのが来てると思ったらcuisineだった

114 :なまえをいれてください:2020/12/04(金) 19:04:32.85 ID:iTx5qzMk.net
調理器具でやり合うやつじゃなくってガッカリした・・・

115 :なまえをいれてください:2020/12/05(土) 03:46:49.49 ID:BqO3lPq+.net
キッチン用品バトロワ「Cuisine Royale」が「CRSED」にリニューアル。PS4版の配信もスタート
https://www.4gamer.net/games/541/G054185/20201203154/

2020/12/03 21:39

116 :なまえをいれてください:2020/12/05(土) 22:23:43.67 ID:hl/3gs7C.net
ラジカセ欲しいんだけど何処で買えるの?

117 :なまえをいれてください:2020/12/12(土) 21:39:14.36 ID:yh6SDqzQ.net
トロフィーバグ治してくれ、同期でされないの気になる

118 :なまえをいれてください:2020/12/20(日) 00:38:45.81 ID:7mu29bh7.net
PS5とPS4でプレイできないクソゲー

119 :80:2020/12/20(日) 03:15:25.52 ID:2TJj3zbW.net
もっと酷いF2Pバトロワもあるから
クソゲー界ではまだマシなクソゲー

120 :なまえをいれてください:2020/12/20(日) 10:05:25.52 ID:RLaLuKaB.net
名前変わってからトロフィー取ると同期されないね

121 :なまえをいれてください:2020/12/22(火) 12:15:59.49 ID:FnjlsAXw.net
このゲームのせいでトロフィー情報がおかしいのは自分だけじゃなくて安心した
これ放置しとくとサーバーに負荷かかりまくってヤバいんじゃないか

122 :なまえをいれてください:2020/12/22(火) 19:10:28.29 ID:zAq1Pa/F.net
DMMのサポートセンターに不具合報告しようぜ!
マイナーゲームはサーバへの登録が遅いだろうけど

123 :なまえをいれてください:2020/12/24(木) 01:51:26.87 ID:TQ2Zf14g.net
トロフィー登録されたみたいですね

124 :なまえをいれてください:2020/12/31(木) 15:54:23.29 ID:kgSkJFp0.net
キルされた後にそのまま観戦したいんだけどできないの?

125 :なまえをいれてください:2021/01/17(日) 07:06:27.66 ID:KqXyIB6A.net
>>124
できない

126 :なまえをいれてください:2021/01/17(日) 07:07:04.20 ID:KqXyIB6A.net
もう誰もやってないのかな?w

127 :なまえをいれてください:2021/01/22(金) 22:09:13.20 ID:C8W/AzG+.net
新キャラどうなん? 海外配信してる人多いね

128 :なまえをいれてください:2021/02/09(火) 16:59:43.44 ID:lIGTN1g1.net
罠関連どうやって使うんだ

129 :なまえをいれてください:2021/02/10(水) 10:30:37.90 ID:KmMO9PWm.net
>>128
メニュー開かないといけないからすぐに出せるよう設定変えることをオススメする

130 :なまえをいれてください:2021/02/19(金) 21:02:34.77 ID:a7sX6v5m.net
過疎過疎だな
ロケランと対物弱体化したら神ゲーなんだがな

131 :なまえをいれてください:2021/03/22(月) 07:16:14.94 ID:vNzIM452.net
>>130
あんなの撃たれる方が悪いよ

132 :なまえをいれてください:2021/04/15(木) 05:59:32.82 ID:Os8i0STp.net
>>131
??????wwwww

総レス数 132
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200