2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無能の任天堂野上恒はクソゲーでユーザにストレス与える

1 :なまえをいれてください:2019/09/19(木) 00:47:28.38 ID:X7nBO6Ia.net
こいつどうにかしろや!
こんな奴がいる限り任天堂に将来は無い

2 :なまえをいれてください:2019/09/19(木) 00:48:29.20 ID:DFIADD2X.net
スプラ3はこいつが関わったら絶対に売れない
100本売れれば御の字

3 :なまえをいれてください:2019/09/19(木) 00:49:10.00 ID:DFIADD2X.net
どうぶつの森は確実にこける
とりあえず、野上ゴリラは絵でも書いとけ
ゲームの中身に関わるな

4 :なまえをいれてください:2019/09/19(木) 00:50:24.03 ID:KJwTrOs5.net
スプラ2もすでにオワコン
ユーザー呆れて過疎状態
野上責任取れや

5 :なまえをいれてください:2019/09/19(木) 00:56:00.99 ID:bYhRkIvX.net
野上死ね

6 :なまえをいれてください:2019/09/19(木) 19:59:53.58 ID:WSqr+ABd.net
これな
野上しね

7 :なまえをいれてください:2019/09/19(木) 22:42:37.34 ID:KJwTrOs5.net
こんだけ嫌われた開発もいないだろうな
伝説のクソゲークリエイターだなwww

8 :なまえをいれてください:2019/09/21(土) 09:19:17.72 ID:BU0dp6gy.net
スプラ2開発中

イカ研A「野上さん2はこんな感じで行きたいと皆で話し合ったんですけど」
クソ野上「うーん、これじゃ面白くないよ。俺の考えた仕様で開発していこうか」
イカ研A「は、はい・・・」

その結果・・・

amazon評価3.5
不満続出
有料化でユーザ大量流出

9 :なまえをいれてください:2019/09/26(木) 23:12:34.81 ID:2wbMGJg6.net
Amazon カスタマー
5つ星のうち1.0ゲームとして最低のスタイル
2018年11月7日
機種・種類: パッケージ版エディション: 01) ソフトのみ
重課金を要するソーシャルゲームと同じで、
グラフィックにとことん力を入れ肝心のゲームでは敢えてプレイヤーに不快感を与えるよう作られています。
魅力あるキャラクターや世界観は餌であり、
プレイヤーはそれらのためならどんな苦痛も耐えてしまうどころか、
苦痛が多いほどやめられなくなってしまいます。
パチンコやソシャゲーに似ていると思います。
FPSやTPSの対戦ゲームは多くのゲーム会社が対戦のストレスを軽くしようと試行錯誤しているのに、
任天堂がこういった楽しさや爽快感を捨てた数字だけのための集客性に
ゲーム制作を進めてしまったことが残念でたまらないです。

10 :なまえをいれてください:2019/09/26(木) 23:12:42.05 ID:2wbMGJg6.net
パチンコやソーシャルゲームの在り方を否定しているわけではありません。
ただ、それらのプレイヤーはすべて承知の上で楽しんでいると思います。
Splatoon2は、純粋な対戦や爽快感を楽しんでいたSplatoon(無印)プレイヤーや、
低年齢層にも向けて発売されました。
それをわかっていてSplatoon2をストレス中毒ゲームにしたことを強く非難します。

こういった悪意溢れるゲームが増えないことを祈ります。

11 :なまえをいれてください:2019/10/12(Sat) 20:44:16 ID:rdjolTbe.net
野上が糞みたいなゲームを作る

1のついた杵柄で2がそこそこ売れる

勘違いしたクソ野上が更にアップデートで糞にする

ユーザーが離れる

有料かで更にユーザーが激減

糞野上はまだ気が付かずクソアップーデート繰り返す

過疎化

ユーザ少なすぎて糞みたいなマッチングしかできなくなる

懲りもしない糞アップデートでユーザーぶちギレ ← 今ここ

12 :なまえをいれてください:2019/10/20(Sun) 00:43:23 ID:g0ueklOA.net
野上無能伝説

・安全靴がバグで機能していないのを放置
・マニューバーの当たり判定肥大化でマニューバートゥーンと化す
・しかもそれ以降ほぼノータッチでユーザーブチギレ
・金モデトゥーンと化していたのを刑罰の如く大幅弱体化
・メイン性能とかいう大失敗作が火力上昇効果があり、前作の攻撃ギアトゥーンの再開
・調整は加えられたものの相変わらず上位に君臨するプライム系、竹系、リール系
・当然の如くスルーし何事もなく完成(アプデ終了)
・甲子園とかいう陰キャの集まりでリールガントゥーン勃発
・当然失敗作メイン性能だらけで半ばクソゲーと化す

抜粋しただけでもこんだけあって草も生えん
誰か止める人はいなかったのかこの無能を世に送り出して

13 :なまえをいれてください:2019/11/17(日) 09:02:40 ID:PwOVHQVQ.net
野上が糞みたいなゲームを作る

1のついた杵柄で2がそこそこ売れる

勘違いしたクソ野上が更にアップデートで糞にする

ユーザーが離れる

有料かで更にユーザーが激減

糞野上はまだ気が付かずクソアップーデート繰り返す

過疎化

ユーザ少なすぎて糞みたいなマッチングしかできなくなる

3を誰も買おうと思わない ← 今ここ

14 :なまえをいれてください:2020/01/02(木) 09:13:42.34 ID:r8XixsKk.net
初夢は野上が殺される夢だった
今年はいいことがありそうだ

15 :なまえをいれてください:2020/01/16(木) 23:06:27 ID:N+zqUuhc.net
名無しのスプラトゥーン 2019.7.19 07:59
【次回作では削除必須の2の癌要素】
・ マニューバー
・ 傘
・ エクスプロッシャー
・ オーバーフロッシャー
・ クーゲルシュライバー
・ スプラチャージャー
・ ハイパープレッサー
・ ガチアサリ
・ デボン
・ 8ステ固定
・ メイン性能アップ
・ 長射程優遇
・ ボム優遇
・ 2開発組
・ 野上恒

16 :なまえをいれてください:2020/02/12(水) 12:56:47 ID:sNlb363m.net
これ全部一人でやってんのw

17 :なまえをいれてください:2020/03/28(土) 23:01:53 ID:ex5cIdtg.net
野上死ね

18 :なまえをいれてください:2020/04/09(木) 01:04:11 ID:G3eQNyGI.net
野上コロナで死ね

19 :なまえをいれてください:2020/04/19(日) 01:16:38 ID:uxfJsWLg.net
野上コロナで死ね

20 :なまえをいれてください:2020/04/24(金) 08:45:16 ID:8gwMGqDJ.net
あつ森も糞ゲーにしやがって
野上死ねとまでは言わないが死んでくれ

21 :なまえをいれてください:2020/05/16(土) 21:29:44 ID:A14y1fA7.net
野上あつもりも戦犯

22 :なまえをいれてください:2020/06/14(日) 21:04:30.68 ID:givNHKsJ.net
野上死ね
コロナであつもりマグレヒットで更に調子に乗る

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200