2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2イカ1379杯目

1 :なまえをいれてください:2019/07/06(土) 15:26:25.08 ID:SCeG+hf3.net


2 :なまえをいれてください:2019/07/06(土) 15:39:13.84 ID:mblM0rR1.net

ホコは無理やりでも進めて敵陣近くでキル暴れ&対物武器とSPで押し切る派と敵を粗方片付けてからでないと進めたくない派で齟齬が生まれるな

3 :なまえをいれてください:2019/07/06(土) 15:55:33.58 ID:6UlLgqBa.net
プライムのキル速糞過ぎ
疑似確無くても強すぎるわ
早くメイン下げろよ

4 :なまえをいれてください:2019/07/06(土) 16:07:27.63 ID:4RZzJZyT.net
>>3
現在最強のブキはやはりプラベチュだろうね

5 :なまえをいれてください:2019/07/06(土) 16:12:44.00 ID:gOLrNak7.net
わかばのアーマーマジでくそ

6 :なまえをいれてください:2019/07/06(土) 16:13:44.82 ID:o61N0g5i.net
なんかどの試合も負けたくないから未だにチャクチ狩りできないわ
心の3号戦ではできるんだけど、対人だと失敗した時のこと考えて逃げ優先になっちゃう
みんなどうやって上達したんだ?

7 :なまえをいれてください:2019/07/06(土) 16:18:25.18 ID:gD17KbcJ.net
わかば→タンクを元に戻す。アーマーはH3Dと同じ220
プライム→疑似2確にするためのメイン性能をH3Dと同じ42にする。スプボムをポイズンに変更

8 :なまえをいれてください:2019/07/06(土) 16:46:17.68 ID:xToIUaPp.net
テンプレは?

9 :なまえをいれてください:2019/07/06(土) 16:48:38.17 ID:xToIUaPp.net
すでに立ってるやん

誘導
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2イカ1379杯目 ・
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1562344244/

10 :なまえをいれてください:2019/07/06(土) 17:29:46.60 ID:XMaa4JZy.net
>>6
勝ち負け関係なくひたすら撃ち落とし続ける
反射的に逃げるのから反射的に撃ち落とすようになれればカモだよ
回数こなして体に染み込ませるしかない

11 :なまえをいれてください:2019/07/06(土) 19:15:30.01 ID:jh+tYBaa.net
プライムのメインいい加減早く弱体化入らねーかなー
クソ過ぎるわ

12 :なまえをいれてください:2019/07/06(土) 19:33:06.83 ID:OhjNH18w.net
クソ雑魚味方がいたら次の試合敵に行くことを祈って続ける押すことあるけど
体感8割以上味方に来るこの現象何なん?

13 :なまえをいれてください:2019/07/06(土) 20:00:54.49 ID:3b+kH1x+.net
自分も糞だからじゃね

14 :なまえをいれてください:2019/07/06(土) 22:16:36.69 ID:PL169Ifw.net
測定開始直後そんなに負けてなかったはずなのにいきなり味方アホまみれになってびっくりした
2000台!?

15 :なまえをいれてください:2019/07/06(土) 22:30:03.04 ID:PL169Ifw.net
やべえ地獄だなこれ…
ガチアサリ無いから延長入らねえのにゴールに突撃しながらカモンしてくる奴いて草生える

16 :なまえをいれてください:2019/07/07(日) 02:56:07.97 ID:0Qv9c+mn.net
新作でも新武器足し算で増やしてくの辛くね?
ガチマッチは全ルール入れ替えでもいいぞ

17 :なまえをいれてください:2019/07/07(日) 19:15:18.39 ID:XqXYovCn.net
エリアなくなるならこのゲームやめるわ

18 :なまえをいれてください:2019/07/07(日) 20:39:56.05 ID:+fFXO30j.net
むしろ武器減らして欲しいわ
どうせ人権武器なんて数えるほどしかない上にメイン性能アップとか糞ギア作って格差さらに生むくらいならいらねぇよ

19 :なまえをいれてください:2019/07/07(日) 23:41:52.92 ID:Ov3THMvQ.net
ガブリアスとフライゴンとみたいなもんだろ

20 :なまえをいれてください:2019/07/08(月) 21:48:06.12 ID:iUVONnmb.net
1キル8デスの風呂引いてパワー-20とかクソゲー過ぎてやってらんね

21 :なまえをいれてください:2019/07/08(月) 22:28:32.41 ID:FElAAP/P.net
まっち
1キルのノヴァ
射程がわからない屑

22 :なまえをいれてください:2019/07/08(月) 22:59:45.27 ID:FElAAP/P.net
むらほ
0キルの黒ZAP
脳に障害ある?

23 :なまえをいれてください:2019/07/09(火) 19:48:43.17 ID:/7pNf+4M.net
ブキはメインとサブ、SPでバランス取ってるのに
亜種でバランス崩して、メイン性能で崩壊させてるからなぁ…
ブキ種を増やすはずがむしろ使えるブキが絞られてる現状じゃ亜種ブキはこの際無くしていいよ

24 :なまえをいれてください:2019/07/12(金) 23:19:49.00 ID:vdvQwAtt.net
>>3
擬似確無い時見向きもされてなかったって聞いたんだけどどうなの

25 :なまえをいれてください:2019/07/15(月) 05:50:05.65 ID:qenUATw6.net
短射程にハイプレならわかるけども長射程にハイプレつけてるあたり最初からちゃんとゲームバランス考えていたのかなって思ってしまう
そもそもハイプレじゃなくて初代のスパショやらメガホンやらで良かった疑惑がある。

26 :なまえをいれてください:2019/07/15(月) 07:30:06.12 ID:qluC0ndK.net
銀モデにスパショみたいに今作も銀モデにハイプレだったらキルも(必要ポイントを少し高めでも)ある程度取れてバランスが取れたのにな

27 :なまえをいれてください:2019/07/15(月) 10:16:14.95 ID:tsWSJvyq.net
https://i.imgur.com/rjdxxAq.jpg
ゴミクラ死ね
鉾持たないくせに10デス以上2試合続けるとか脳に障害あるだろ

28 :なまえをいれてください:2019/07/15(月) 10:35:08.88 ID:0P5NTrUr.net
スピナー強すぎと言われるから持ってみたけど使っててストレスたまるな
これ弾当ての別ゲーやってるだけ

29 :なまえをいれてください:2019/07/15(月) 15:39:52.49 ID:/fkOzakG.net
アサリにリッター担いでくるガイジがアサリ一個も集めず自陣にいるの見てるとイライラして前が見えなくなって失明した

30 :なまえをいれてください:2019/07/29(月) 12:38:51.93 ID:xCMYOkf5.net
どういうこと

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★