2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】LoveR(ラヴアール) R2

1 :なまえをいれてください :2018/09/29(土) 21:43:44.51 ID:82I+mGPz0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい。

タイトル:LoveR (ラヴアール)
ジャンル:恋愛シミュレーション
対応機種:PlayStation 4
発売日:2019年2月14日(木)予定
価格:パッケージ版 7,980円+税
   ダウンロード版 未定
CERO:審査予定
発売元:角川ゲームス

■公式サイト
http://sweetone.jp/lover/
■公式ツイッター
https:// twitter.com/SweetOne_KG

※荒らしや煽り、悪質な釣り行為はスルーしましょう
※エロ・下品ネタは「PINKちゃんねる」で
※次スレは>>970、反応がない場合は>>980、無理な場合は番号指定
・本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて立てましょう

◆前スレ
LoveR(ラヴアール)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1536578328/


■よくある質問
Q.VRは対応してる?
A.【優美菜】 VRじゃないよ、お兄ちゃん。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :なまえをいれてください :2018/09/29(土) 21:47:57.15 ID:82I+mGPz0.net


3 :なまえをいれてください :2018/09/29(土) 21:48:49.83 ID:82I+mGPz0.net


4 :なまえをいれてください :2018/09/29(土) 21:49:47.03 ID:82I+mGPz0.net
ほしゅ

5 :なまえをいれてください :2018/09/29(土) 21:51:16.36 ID:82I+mGPz0.net
ほし

6 :なまえをいれてください :2018/09/29(土) 21:52:52.08 ID:82I+mGPz0.net


7 :なまえをいれてください :2018/09/29(土) 21:55:28.18 ID:82I+mGPz0.net


8 :なまえをいれてください :2018/09/29(土) 21:57:29.63 ID:82I+mGPz0.net


9 :なまえをいれてください :2018/09/29(土) 21:59:01.79 ID:82I+mGPz0.net
ほしゅほしゅ

10 :なまえをいれてください :2018/09/29(土) 22:00:44.05 ID:82I+mGPz0.net
ほしゅー

11 :なまえをいれてください :2018/09/29(土) 22:01:48.58 ID:82I+mGPz0.net
ほす

12 :なまえをいれてください :2018/09/29(土) 22:03:40.01 ID:82I+mGPz0.net
保守

13 :なまえをいれてください :2018/09/29(土) 22:05:16.10 ID:82I+mGPz0.net
保守保守

14 :なまえをいれてください :2018/09/29(土) 22:06:42.68 ID:pMECZte60.net
いちおつ
あっち主流になるなら丁度いいし発売まで元のスレに帰るわ

15 :なまえをいれてください :2018/09/29(土) 22:07:25.39 ID:82I+mGPz0.net
ほすほす

16 :なまえをいれてください :2018/09/29(土) 22:10:41.66 ID:82I+mGPz0.net
保守終わり

17 :なまえをいれてください :2018/09/30(日) 00:04:54.31 ID:Lv6DizuE0.net
保守おつRです

18 :なまえをいれてください :2018/09/30(日) 00:13:53.86 ID:BXJcKq/Ma.net
乙ー

19 :なまえをいれてください :2018/09/30(日) 00:16:32.35 ID:Lv6DizuE0.net
おつー。1コマが癒し効果たかすぎる

20 :なまえをいれてください :2018/09/30(日) 00:20:50.60 ID:Vui56kBdd.net
数ヶ月なら優美菜だけでも引っ張れる
それだけのポテンシャルありそう
ただ、告知でなりきり状態は勘弁してくれ

21 :なまえをいれてください :2018/09/30(日) 01:14:42.55 ID:6sprCd6X0.net
なんで勝手にIP入れるの馬鹿なの?
結果スレ分裂しただけだろ
IP消えるまで書き込みません

22 :なまえをいれてください :2018/09/30(日) 08:58:49.06 ID:kfuQQVY3d.net
まぁ乱立で板には迷惑としても、こっちでまったり語ればいいと思う

23 :なまえをいれてください :2018/09/30(日) 09:16:49.85 ID:JrL4sMQD0.net
たまにスレに来る人は可哀想かも。向こうageて目立ってるし、スレタイが全く同じだし混乱はするだろな

24 :なまえをいれてください :2018/09/30(日) 09:21:16.56 ID:t8AcsmGZ0.net
嵐対策ってんならワッチョイで十分だし、IP開示スレに平気な顔して書き込む間抜けにはなりたくない

25 :なまえをいれてください :2018/09/30(日) 09:27:41.16 ID:KMQxxbz40.net
しばらくは両スレ見とくけど、流れに任すわ
(動的IPだから正直どっちでもいいや…)

26 :なまえをいれてください :2018/09/30(日) 09:40:50.85 ID:OmoD0JsJM.net
後出しでスレ立てたコッチのがアホ
ただでさえ過疎なのに棲み分けとかさせてじゃねーよ

27 :なまえをいれてください :2018/09/30(日) 09:42:08.46 ID:JrL4sMQD0.net
まぁだからこそ、新たに来る人にとって不親切で、気の毒なんだよね
でも攻撃的だと人寄り付かないから、温厚にいくのがいいよ

建っちゃったものは使っていこう

28 :なまえをいれてください :2018/09/30(日) 10:09:09.49 ID:FOdxNyii0.net
>>24
IPありでもなしでもどっちでもいいけど、そのレスは間抜けだな

29 :なまえをいれてください :2018/09/30(日) 10:23:07.54 ID:aSovGEJ7a.net
1キャラクターあたりのボイス量はレコラヴより多いって言ってたけど2バージョン合わせてって事でいいのかな
4000~5000セリフって言われてもピンとこない

30 :なまえをいれてください :2018/09/30(日) 10:57:53.15 ID:gSdnT06d0.net
プロデューサーの杉山です。22年この仕事をやっていますが、今回、あまりにも忙しく、ツイッターのセリフを監修することが難しくなりました。
なので、今後は宣伝用のテキストのままで進めていきます。たま〜に、優美菜とマジカルユミナのセリフが出たら、杉山がんばったんだと思ってください。笑

優美菜の方を捨てるのかよ

31 :なまえをいれてください :2018/09/30(日) 10:58:55.66 ID:jZesv+AU0.net
公式twitterの初期のコメントに、レコラヴ両Ver合わせた分よりもちょい多いぐらいって情報がある

32 :なまえをいれてください :2018/09/30(日) 11:22:16.81 ID:KMQxxbz40.net
レコ青金両方って言われてもあまりセリフ量多かったというイメージがないな…
単純に自分が両Verで同キャラ攻略やったことないからかな?w

33 :なまえをいれてください :2018/09/30(日) 11:45:54.50 ID:nvOrU7ddd.net
まぁキャラによっては金青でまるごと違うからね
多い方の子並みのを、もし1ルートで喋ってくれるなら、ボリュームは満足できそう

34 :なまえをいれてください :2018/09/30(日) 12:31:06.75 ID:gZTVDP4T0.net
本筋の話だけじゃなく、マッチング会話のセリフ量の多さも伝統。
やる度に既読スキップが不意に止まり会話差分に気付かされるフォトカノはもちろん
そこらへん簡素に思えたレコラヴですらまだ聞いてないセリフ眠ってんだろうなぁと思う。

ただセリフ全部聞いたろと同レベル帯に留まって会話掘るの相当根気いるから、
クリア後フリーマッチング会話欲しいんじゃ・・・

35 :なまえをいれてください :2018/09/30(日) 13:00:46.53 ID:j/6uncO60.net
ちょっとしたイベントの後で会話あるもんな
期待してるぜ

36 :なまえをいれてください :2018/09/30(日) 13:04:57.95 ID:qbPqmksl0.net
好感度によって、普段の返答を大幅に変えて欲しいな
とくに後半マンネリしない為に、好感度90→95→98→100%くらい刻んで違ってほしい

37 :なまえをいれてください :2018/10/01(月) 13:48:00.36 ID:SXq8eXsI0.net
Twitterの1コマ漫画、妹メインだけどメインヒロインとギャルがキャラ立ちまくってるので
その三人が既に一通りプレイしたくらいに思い入れできてる

38 :なまえをいれてください :2018/10/01(月) 15:34:09.74 ID:n7EwO/n7r.net
>>30
杉山P「ごめん、あとのことはお願い!」
花守ゆみり「ギャルゲー師生活22年とか、
ど根性ガエルの先生みたいだね。お兄ちゃん!」

39 :なまえをいれてください :2018/10/01(月) 16:33:38.92 ID:k2ghZMDB0.net
ゆみりってまだ21だったのか

40 :なまえをいれてください :2018/10/01(月) 17:59:30.23 ID:KSDBlPGh0.net
若い子増えたけど、ブレイクした人でも声優入り遅い人も多いし、この業界わからんよね

41 :なまえをいれてください :2018/10/02(火) 08:37:26.38 ID:9DstZTPP0.net
家ゲー板にあったのかよ
ずっとギャルゲー板探してたわしかもすでに2スレ目とか

42 :なまえをいれてください :2018/10/02(火) 09:31:41.94 ID:i7yqyhyC0.net
分かりにくいよな
だが仕方ないんだ。ギャルゲ板は荒らし放題な環境で、他スレならともかく本シリーズには粘着荒らしがある
こうしてまともにレス番が続くのも、この板だからこそ

43 :なまえをいれてください :2018/10/02(火) 09:56:53.84 ID:oz8ISnqOd.net
俺も最初遠回りしたな〜
だが、ギャルゲ板にスレが無いからこそ、探すし安寧な此処に来ることができるんで
今後もあちらではスレ建てない事が大切だと思う

44 :なまえをいれてください :2018/10/02(火) 12:28:34.07 ID:g7Z65aujr.net
vita出ないのか
PSでやりたいけど無理なんで買えない

45 :なまえをいれてください :2018/10/02(火) 12:38:00.13 ID:ltE+9RZPd.net
資本と技術ある会社なら、出てるスクショくらいのものならVitaでもぬるぬる動かせるだろうけど
レコでの状況を見てると、レスポンス激悪になるだけよね…

46 :なまえをいれてください :2018/10/02(火) 14:49:49.47 ID:k8ba2S8Za.net
結局switch版はなさそうだなー

47 :なまえをいれてください :2018/10/02(火) 15:04:25.98 ID:+u0ObVI9a.net
売れりゃ一年後くらいに追加要素入れたスイッチ版発売されるかもな

48 :なまえをいれてください :2018/10/02(火) 15:16:33.32 ID:72uKl81cd.net
いつものパターンか…
まぁ俺はほぼここで皆と語るためだけに発売日買いするぜ

49 :なまえをいれてください :2018/10/02(火) 15:32:32.72 ID:Y9vc2psta.net
乳袋駆逐あざーっす
ナイス杉山

50 :なまえをいれてください :2018/10/02(火) 15:41:58.97 ID:z372u1D7p.net
>>49
乳袋っていい方すると怒り狂う奴が前スレに居たから気をつけないとな。
ゲームにリアリティー求めるのもなんだけど、性的な表現のためだけの乳袋はいらない。

51 :なまえをいれてください :2018/10/02(火) 15:50:45.15 ID:43dc25od0.net
マジカルユミナの映像、すげーキャピキャピ動くよね
他のキャラの動きもこれくらいなら結構凄いと思う

52 :なまえをいれてください :2018/10/02(火) 16:12:22.36 ID:5xFDRnOKr.net
マジカルユミナは中の人の動きそのままだからな。
トコトコクルクル回るところは可愛いかった。

53 :なまえをいれてください :2018/10/02(火) 16:26:31.41 ID:0te7K3eR0.net
アイマスでライブ出てるから体力はあるだろう

54 :なまえをいれてください :2018/10/02(火) 16:32:13.74 ID:9DstZTPP0.net
>>46
>>47
この2レス見て購入予定キャンセル決定だな

55 :なまえをいれてください :2018/10/02(火) 16:50:19.23 ID:XkJtkkOm0.net
中の人まんまなのは動き良いんだが、ゲーム全般までトレースしてるかどうかだな
モーション録るの時間かかってたけど、相当な数をしっかり録り尽くしてないと、動きが自然なのとあざといので差が開きそう

56 :なまえをいれてください :2018/10/02(火) 18:06:58.11 ID:Y9vc2psta.net
>>50
前スレ見てきたけどマジでいるんだなw
乳袋そのものには特別な意味など無いだろうに
勝手に見下されたように感じて騒ぐとか面倒くさい奴だね

まあ真面目な話、前作までは乳袋といい胸のデカさといい
胸での性的アピールが度を超してたからな
今回は今回で華奢すぎる傾向だけど楽しみにはしておく

57 :なまえをいれてください :2018/10/02(火) 18:46:11.50 ID:B8JnM2rm0.net
つか今時巨乳女子高生とか無いわ
やっぱり時代は貧乳女子小学生でしょ
ロリコンこそマジョリティー
巨乳好きとか言うノイジーマイノリティーはフォトカノでもやってて下さいな

58 :なまえをいれてください :2018/10/02(火) 18:57:04.63 ID:Y9vc2psta.net
その書き込み自体はメチャクチャ釣り臭いけど、
りんぜが一番人気の時点でレコラブはそういう層が集まってるんだよなあ
でもやはりギャルゲはJKがちょうどいいや

59 :なまえをいれてください :2018/10/02(火) 19:03:46.90 ID:XkJtkkOm0.net
言い負かされ自演

60 :なまえをいれてください :2018/10/02(火) 19:34:14.76 ID:+Zm1HQbd0.net
>>59
何でも自演に見える病気の人か

61 :なまえをいれてください :2018/10/02(火) 20:13:51.39 ID:+Zm1HQbd0.net
前スレで怒り狂ってた人だったりしてw

62 :なまえをいれてください :2018/10/02(火) 22:37:54.35 ID:tW0tl4pM0.net
キミキスも結構ムッチリ体型だけどな
制服張り付きは無いけど

63 :なまえをいれてください :2018/10/02(火) 22:52:35.98 ID:z372u1D7p.net
おっさんになったから、エロ路線よりはリアルで味わえなかった甘酸っぱい身悶えするようなギャルゲーやりたいのよ。キャラデザよりもシナリオに期待。

64 :なまえをいれてください :2018/10/02(火) 22:57:25.89 ID:M8c9Tbttd.net
ヒロインのパンツが撮れる純愛ゲー
こう考えると神ゲーじゃね?

65 :なまえをいれてください :2018/10/02(火) 22:58:18.62 ID:Xg2DnzyL0.net
頼むからパンツだけは頑張ってくれ

頼むから

66 :なまえをいれてください :2018/10/02(火) 23:06:00.90 ID:z372u1D7p.net
パンチラを狙ってるのを嫌がらない女の子はちょっとね。
偶然写っちゃたのがばれて怒られる方がいいな。

67 :なまえをいれてください :2018/10/02(火) 23:08:22.99 ID:5I1JhjRz0.net
パンツは好きなだけ撮れるようにしてくれ。クロッチとか食い込みにも作り込んでほしい

68 :なまえをいれてください :2018/10/02(火) 23:42:06.64 ID:43dc25od0.net
パンツの作り込みはマジで頑張ってほしい
それだけで愛が変わる

69 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 00:16:23.14 ID:mbp4OIlLa.net
レコラヴはパンツどんな感じだっけ?

70 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 03:25:36.50 ID:I6cfiL3L0.net
アドセンスクリックお願いします
https://imgur.com/lkJIV7X.jpg

71 :なまえをいれてください :2018/10/04(木) 20:59:22.52 ID:a58lNNX70.net
ユミナ内容無かったな(´・ω・`)

72 :なまえをいれてください :2018/10/04(木) 21:03:41.18 ID:VRGF1hbq0.net
ラジオ聞いてないけど面白い?

73 :なまえをいれてください :2018/10/04(木) 21:45:35.50 ID:xIhcytdPp.net
>>71
愛でるのが目的だから。
DLC衣装、動いてるのを見ると乳は揺れてないけど結構エロい感じするな。
どこで買うか悩むなこれ。

74 :なまえをいれてください :2018/10/05(金) 00:41:04.71 ID:FRMa88uw0.net
>>73 見て49秒のヤツ以外もあるのに気づいた
このクオリティでPS4動いてくれるなら捗る

特典は未発表が2つあるから戦略立てれない・・・

75 :なまえをいれてください :2018/10/05(金) 01:01:13.74 ID:Q+UcEgVba.net
残りにスカート衣装があるかもしれんからまだ予約はできん

76 :なまえをいれてください :2018/10/05(金) 01:37:09.51 ID:8V7oScId0.net
予約特典でパンツ衣装きたら戦争やぞ!
セーラーセパレートみたいなやつは出そうやけど

77 :なまえをいれてください :2018/10/05(金) 02:07:54.51 ID:1Y0nkQZUp.net
>>76
https://i.imgur.com/QAHoN1O.jpg
https://i.imgur.com/UtB6VJy.jpg
セーラーセパレートよりもセクシーゴールドの方が体のラインが強調されてエロい。

78 :なまえをいれてください :2018/10/05(金) 02:22:46.36 ID:8V7oScId0.net
>>77
よく見たらセクシーゴールドはお尻の割れ目見えそうで良いね

79 :なまえをいれてください :2018/10/05(金) 02:42:42.13 ID:1Y0nkQZUp.net
DLC衣装は後で有料販売して欲しい。
特典商法するくらいなら、全部入りPS4Pro本体同梱版でも出せよ。
家にPro3台になるけど買ってやるぜ。

80 :なまえをいれてください :2018/10/05(金) 08:55:31.61 ID:FRMa88uw0.net
セクシーゴールドが白でセーラー柄なら決まりだったんだがなぁ

81 :なまえをいれてください :2018/10/05(金) 12:00:42.29 ID:1Y0nkQZUp.net
>>80
マニアックだなw

82 :なまえをいれてください :2018/10/05(金) 13:46:35.57 ID:WkjyoBvW0.net
俺も今のところだとセクシーゴールドだな
胸元強調系が残念な事になってるし

83 :なまえをいれてください :2018/10/05(金) 14:09:45.86 ID:e3nIiui+0.net
>>77
なんか茄子みたいな体だな

84 :なまえをいれてください :2018/10/05(金) 15:21:01.47 ID:dOmtXGYy0.net
>>83
言い得て妙だな。
ナスにしか見えなくなりそうw

85 :なまえをいれてください :2018/10/05(金) 19:58:49.26 ID:RzL/bT0D0.net
セクシーゴールドは背中が裸同然で間違いなくエロいので買い。
本命は首輪・ボディペイント・二重パンツ(本来なら下はTバックだろうけど無理かな)のタイガービキニ。

86 :なまえをいれてください :2018/10/05(金) 21:22:49.59 ID:WkjyoBvW0.net
うーん…
https://i.imgur.com/mggEGis.jpg

87 :なまえをいれてください :2018/10/05(金) 21:33:09.77 ID:cwNm6F8T0.net
かわいいと思うけど欲しいとは思わんなぁデフォルメ顔は手抜きに見える
凜世ちゃんはタペストリーに期待するしかないか

88 :なまえをいれてください :2018/10/05(金) 22:47:14.95 ID:FRMa88uw0.net
>>81
ワンピース水着は白がいいじゃん?的な
今のとこはゴールドだけ

89 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 00:00:21.61 ID:llF0XZo30.net
次回セーラーセパレートをユミナ9歳の方が着るって書いてあるね
これおまけかなんかでマジカルユミナ撮影出来るようになるんかね

90 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 00:20:44.28 ID:lJYhfDkfa.net
マジカルユミナで
ポリゴン欠け&手が衣装貫通が
あったけどそういう所は
PS4になっても進化しないんだろうか

91 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 00:58:12.53 ID:/BjB5W/la.net
Vチューバーは貫通上等破綻は見ない事にしてね文化だからな

92 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 01:08:53.43 ID:+/Wfi8Cg0.net
レコラヴのチアガール衣装のボンボンが貫通しまくって邪魔だったの思い出した

93 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 01:43:34.89 ID:qqDz7jUq0.net
ポリゴン貫通は仕方ないんじゃなかろうか
PS4のゲームも探せばやっぱあるよ

94 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 02:16:27.82 ID:Gma6HkQkF.net
物理演算でスカートや髪がバタバタするよりは貫通してる方が好き

95 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 09:51:32.57 ID:llF0XZo30.net
UnrealEngine4あたり使えば貫通しないかもしらんけどあれはあれで問題あるからな
力の入れ所が違うって話になりかねない所もなんとも

96 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 22:22:03.53 ID:H/5ldtT20.net
>>90
このマジカルユミナはあくまでトラッキングして好き放題動かしてるから無理な動きで欠けたりしてるだけじゃね
ゲーム内は調整してるから大丈夫だろ

>>95
衣装貫通はなんでもあるから関係ない

97 :なまえをいれてください :2018/10/11(木) 22:15:22.66 ID:JEMfXMMg0.net
ユミナ更新来たな
これユミナのサイズでセーラーセパレート着られるようになってるって事は
隠しキャラとして撮影出来るようになるのかもしれないね

98 :なまえをいれてください :2018/10/11(木) 22:26:35.22 ID:8Ley7RV/0.net
字幕無くて草
思ったよりパンツっぽくていいな

99 :なまえをいれてください :2018/10/11(木) 22:46:57.70 ID:kYrMjjBg0.net
なんかミノタローが不穏なコメしてるな・・・ >セーラーセパレート

今週はユミナの中の人へのインタビュー記事が色んなところに来てたけど、
一か所だけ途中でいきなりイチロウ出てくるのがあってワロタ

100 :なまえをいれてください :2018/10/11(木) 23:26:31.86 ID:0RhAT7dh0.net
ミノタローはなんか自分なりの美学があるんだろうな

101 :なまえをいれてください :2018/10/11(木) 23:29:50.22 ID:TlsF7ZAV0.net
>>97
完全にロリペド路線じゃないですか!やだー!

102 :なまえをいれてください :2018/10/12(金) 06:49:43.90 ID:3P6lI2Nh0.net
DLC揃ってから決めようと思ってたのにゲオ終了してるし復活しないかな

103 :なまえをいれてください :2018/10/13(土) 10:00:12.46 ID:eNFmqe+e0.net
まだあわてるような時間じゃない

104 :なまえをいれてください :2018/10/15(月) 08:48:12.75 ID:OxI0URQvr.net
店舗特典でなくても露出度高いDLCはでると思うので、
こだわりが特に強くなければ焦ることはないでしょうね。

105 :なまえをいれてください :2018/10/15(月) 13:28:53.97 ID:lYZ3rn8n0.net
DLCパンツは色んな柄のパンツが楽しめますように

106 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 02:45:17.07 ID:5wsziSg50.net
まだ焦る時間じゃなかった
ゲオ予約再開してたのでお早めに

107 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 08:45:54.73 ID:odpIFzOZ0.net
Twitterがちょいキモい

108 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 09:58:35.08 ID:BxLGOlLw0.net
でえじょぶだ
俺らも似たようなもんだぞ

109 :なまえをいれてください :2018/10/18(木) 10:21:52.38 ID:g468XOGV0.net
https://pbs.twimg.com/media/DptJpXvV4AAubna.jpg
https://twitter.com/SweetOne_KG/status/1052516010190729219
なんかもうこっち本編でいい気がしてきた
(deleted an unsolicited ad)

110 :なまえをいれてください :2018/10/18(木) 21:55:32.21 ID:ZF8AO5xd0.net
エビテンの絵は見てると不安になる
WonderGOOのやつめっさ欲しいけど衣装ねえんだよな

111 :なまえをいれてください :2018/10/18(木) 22:02:24.67 ID:CDgYQ1YG0.net
https://i.imgur.com/3FtKosl.jpg
なんでこんな腹立つ表情してるの?

112 :なまえをいれてください :2018/10/18(木) 22:03:20.60 ID:mW/R8Wsk0.net


113 :なまえをいれてください :2018/10/18(木) 22:34:13.81 ID:IvEgtUc30.net
は?何撮ってンだ
って顔だな

114 :なまえをいれてください :2018/10/18(木) 22:40:14.20 ID:O4N1sUWBa.net
目の焦点あってなくね?
怖いんだけど

115 :なまえをいれてください :2018/10/18(木) 22:58:09.62 ID:qmheM/Eva.net
結局DLCは水着系orレオタードか
スカート系来なかったから
正直どれでも良くなったので
安さ重視でJoshinにするわ

116 :なまえをいれてください :2018/10/18(木) 23:28:41.32 ID:njlukSGW0.net
>>111
ミノの絵ってただ小奇麗な色気ないだけでなくキモい方向にイッてんな

117 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 00:10:20.16 ID:X5cUIEOl0.net
>>111
眉毛と口角が原因だな

つかこれで作中No2の巨乳キャラな可能性が高い訳だろ?
普通に貧乳の部類だよな

118 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 00:34:38.66 ID:EqFTUA0+0.net
レコラヴと方向性違うって事だが、ミノが単にロリ傾向って事だな
ローアングルが撮れれば一向に構わん!!のだが

119 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 10:23:35.33 ID:iUh24MtT0.net
これは大人貧乳好き大勝利の予感

120 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 11:04:12.79 ID:bL4NAu/60.net
俺は貧でもまあいけんことはないけど
選択肢は多い方が良かったと思うんだよな
流石にちょっと偏りすぎじゃないかって気はする

今週のマジカルユミナでちょっと気になった所
Tシャツの布地がジオングになってるんだけどこういうのちゃんと布っぽくならんのかな
この衣装は番組の為に急遽作ったとかでたまたまならいいんだけど
https://i.imgur.com/NDGmutO.jpg
https://i.imgur.com/ni6qfAj.jpg

フォトカノの時でさえ出来てたんだよね
隙間から覗くチラリズム的なのもあるし細かい所だけど気にして欲しいな
https://i.imgur.com/ILZQJaW.jpg

121 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 11:05:27.08 ID:E0Ud/eXc0.net
製品版でもこれなら流石に酷いぞ

122 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:33:30.21 ID:smXBlrAS0.net
俺も気になったんだよねソレ

123 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 19:30:55.05 ID:X5cUIEOl0.net
>>120
つかフォトカノのモデリング班が優秀過ぎるって可能性も
陰影の使い方が神だよね
ハイポリ化したレコラブや今回のモデルより、肉感と言うか質感と言うか、そう言うのが優れてる
個人的には向上した処理能力を使って
仰向けになった時の胸の流れ方とか、うつ伏せになった時の胸の潰れ方とか、屈んだ時のぶら下がった胸とか
そう言うの再現してくれるのを期待してた

124 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 20:44:19.63 ID:HOsMxYuy0.net
実原かわいいよ❤

125 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 23:49:16.71 ID:LOydPp9d0.net
杉山氏は何に惹かれてミノタローに依頼を出した?
角川の意向と見るべき?

ミノタローの絵可愛いとは思うけどやっぱヤマザキ絵ヤマザキモデリングが良いわ俺は

126 :なまえをいれてください :2018/10/20(土) 00:03:41.85 ID:YPs2HuOX0.net
>>120
足が細すぎて気持ち悪いなユミナ

127 :なまえをいれてください :2018/10/20(土) 00:28:18.65 ID:0Co1uro+0.net
下はちゃんとしてるのに部屋着はスポンジみたいになってて残念
リクエスト「ハイキックして」

128 :なまえをいれてください :2018/10/20(土) 07:18:56.73 ID:5T1q7O6g0.net
>>120
足が細いのも貧乳が多いのもいいけど胸以外全員同じような体型なのは残念
腰足全員細いってのはいかがなものかと、今の時代はある程度太いのも需要あるんだけどね

129 :なまえをいれてください :2018/10/20(土) 09:00:11.03 ID:wTR4lDMGd.net
>>128
胸も1人以外は全員似たような体型だろw

130 :なまえをいれてください :2018/10/20(土) 10:05:42.11 ID:udTSacBd0.net
>>125
ディンゴ倒産時に回収出来なかったのが辛いな
多分ヤマザキさんRPG世代だし行った会社考えると大作RPGとか関わりたかったんだろうか

131 :なまえをいれてください :2018/10/20(土) 11:27:48.39 ID:wTR4lDMGd.net
ヤマザキさん続投しなかったのではなく、続投出来なかった訳か……

132 :なまえをいれてください :2018/10/20(土) 12:17:05.80 ID:/g1+Vmbir.net
>>131
逆じゃね?

133 :なまえをいれてください :2018/10/21(日) 07:44:35.43 ID:Nsqnzihi0.net
ここならプレイしてる人多そうだから教えて下さい
予習でレコラブやりこんでるんですが、セーブデータが大きくなりすぎてオンラインバックアップ出来ません
具体的には700メガぐらい
セーブデータを、始めたばかりのデータで上書きしてもサイズ小さくなりません
実績残しつつ消す方法ありますか?ムービーとかフォトデータは要りません

134 :なまえをいれてください :2018/10/22(月) 13:00:15.65 ID:YT7dYZODd.net
実績はバックアップしなくても消えない
Duckとか初期化されてもいいならタイトルごと削除してやり直せばok

135 :なまえをいれてください :2018/10/22(月) 22:39:25.00 ID:ajQ+LMPD0.net
>>134

133です ありがとです
結局、メモリカードが壊れていたらしく、でかすぎてオンラインバックアップ取れなかったゴールドはおじゃんに…
ブルーは3人クリアのがバックアップ取れてたので、ここからやり直します
ポイントとか、多少あったものの、ローアングラーとかまた取り直しに
デフォルト動画録画にすると肥大化してだめすね
かなりショック

136 :なまえをいれてください :2018/10/26(金) 10:19:54.34 ID:LgYiMhryd.net
新情報

https://www.4gamer.net/games/433/G043310/20181013006/

137 :なまえをいれてください :2018/10/26(金) 11:41:02.79 ID:7ZJwnIMi0.net
基本的に顔は悪くないけど凛世だけ酷いな

138 :なまえをいれてください :2018/10/26(金) 19:57:42.79 ID:fLebmE5a0.net
タイガービキニ胸ないとボディペイントみたいだな

139 :なまえをいれてください :2018/11/07(水) 10:21:01.50 ID:WAqb6YSrd.net
つかいちいちハードの名前出すあたりが既にゲハ臭い

140 :なまえをいれてください :2018/11/10(土) 15:43:52.71 ID:0aYBXDCO0.net
なんかもう完全にこっちのスレしんでしまったな
書き込む気も起きないわ
勝手にIPつけた奴ははげろ

141 :なまえをいれてください :2018/11/10(土) 16:21:02.19 ID:6hxAeGHld.net
IP嫌で需要があると思うなら自分でこっちを盛り上げればいいだろ

142 :なまえをいれてください :2018/11/10(土) 16:26:22.83 ID:0aYBXDCO0.net
なんと言われても勝手にIP付けた奴の擁護は一片もできん

143 :なまえをいれてください :2018/11/10(土) 16:32:33.71 ID:/Nqswxtk0.net
ふふっw

144 :なまえをいれてください :2018/11/10(土) 17:31:23.97 ID:ugl/pXD3a.net
俺も出来ればこっちの方がいいし盛り上げてくれ

145 :なまえをいれてください :2018/11/11(日) 19:36:00.40 ID:PQL+gidq0.net
もう一つスレがあることを今知った

146 :なまえをいれてください :2018/11/12(月) 19:55:04.00 ID:+He83/Ie0.net
荒れない為にIPつけたはずが荒れてて草
外れ引かないように予約しなきゃいい

147 :なまえをいれてください :2018/11/12(月) 20:09:28.38 ID:QnBpmNfE0.net
サントラの為だけに予約するのは危険そうだな

148 :なまえをいれてください :2018/11/12(月) 20:17:08.57 ID:xGc5pQ3ia.net
なんかあっち気持ち悪いからこっちに避難

149 :なまえをいれてください :2018/11/13(火) 19:55:16.64 ID:k2ilQEux0.net
予約特典サントラって後から安く買えそう
DLCはリスク負った相応の値段しそうだが

150 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 22:32:03.90 ID:hl3QF5Axa.net
まあ予約しなくても多分貰えるだろ(慢心)

151 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 23:47:00.61 ID:ZlBqR77X0.net
https://i.imgur.com/njBxH8L.jpg
うーん…

152 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 23:56:41.23 ID:EFJ8qNPea.net
やっぱおっぱい小さい小さい言われてるの気にしてるのかな

153 :なまえをいれてください :2018/11/16(金) 21:45:50.17 ID:ivffu7+b0.net
迷ってた電撃、さらに迷うことになった。GEOの背中ぱっくりに目移りする。

154 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 01:14:03.77 ID:1MOKlddD0.net
最近の流れ的に特典DLCの配信無理っぽくね?
ガチで杉山イチロウ最終作になる可能性あるかね

155 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 22:29:57.20 ID:2Xo9+ABN0.net
tlsからこっち、よく系譜を継いで来たとは思う
ときメモとか見ろよ

156 :なまえをいれてください :2018/11/25(日) 19:53:55.31 ID:BELghTlb0.net
サントラの曲目見るに今回の隠しヒロインは2人ってことでいいのかな

157 :なまえをいれてください :2018/11/26(月) 06:41:59.63 ID:DFHrp5ATM.net
エンディング曲は6人分だから微妙なライン

158 :なまえをいれてください :2018/11/26(月) 15:38:20.03 ID:zbsjCEb30.net
あの???は何が埋まるのか予想しようぜ

159 :なまえをいれてください :2018/11/26(月) 16:33:08.33 ID:Va6FT4KN0.net
本命は教師とか寮母さんとか攻略できないけど撮影やイベントがあるサブキャラと予想
対抗で凜世みたいな過去キャラかなぁエンディング曲ないから引っ掛かるけど、マリアさんあたりとかね

160 :なまえをいれてください :2018/11/26(月) 21:11:58.33 ID:0Sfzy7x40.net
結奈姉ちゃん出ないかな

161 :なまえをいれてください :2018/11/26(月) 22:40:14.71 ID:C1T274yU0.net
リンゼ出すのって過去キャラでる流れ作ったというわけじゃなく 単に、少しでも売りたいがための一手だよね?

162 :なまえをいれてください :2018/11/26(月) 23:20:34.40 ID:zbsjCEb30.net
だとしたらマリアさんも出せば更に売上が期待できるな!

163 :なまえをいれてください :2018/11/27(火) 00:56:20.63 ID:a8pdUKPq0.net
下品な体型とか言われてたなぁ
上品ダルルォ!?

164 :なまえをいれてください :2018/11/27(火) 02:22:14.86 ID:tZ5j8s0v0.net
マリアさんは凛世に負けず劣らずの人気だったと思うんだけどなぁ

165 :なまえをいれてください :2018/11/27(火) 18:06:22.98 ID:j21tet870.net
乳袋なくなちゃったからなあ…

166 :なまえをいれてください :2018/11/28(水) 00:04:49.69 ID:eXfTd/5D0.net
「LoveR」の最新情報が公開。告白成功後の「ラヴァーズデイズ」や,女の子の寝そべりポーズ,「ブルマアップキャンペーン」の内容が明らかに
https://www.4gamer.net/games/433/G043310/20181122050/

167 :なまえをいれてください :2018/11/28(水) 00:19:31.42 ID:YN2pOFyd0.net
クリア後の要素もあるのは嬉しいな

168 :なまえをいれてください :2018/11/28(水) 00:23:45.40 ID:AYaT99mD0.net
ブルマニアの民だから予約する事にした
規制酷かったら即売ればいいやって

169 :なまえをいれてください :2018/11/28(水) 23:21:50.83 ID:gTrrt5Ib0.net
>>166
水着エロい

170 :なまえをいれてください :2018/11/29(木) 00:22:19.31 ID:1h/WHE9c0.net
steamでもでないかなー
これだけのためにPS4買うのは躊躇する
結局買うと思うけど

171 :なまえをいれてください :2018/11/29(木) 11:31:11.73 ID:nxc0E5Ljd.net
例の海外インタビューでは杉山ソニーの特別な関係で出せないのはSwitchだけでsteamは後発なら出せると言ってたな
この際PS4版は諦めるのも選択肢

172 :なまえをいれてください :2018/11/29(木) 11:32:42.08 ID:2GP7wUgtd.net
ではいつ出るか分からないsteam待てば
いちいちここで報告要らないよ

173 :なまえをいれてください :2018/11/30(金) 00:01:16.21 ID:p6SArrkg0.net
もう一つのラヴアールのスレはいつも盛り上がってる。俺は気になってしょうがない。
ある日ヲチがばれてしまった。初めてみるIP表示論争の・・・。
でもSonyの規制はオレの想像を越えていた。
「お前が見たいのはパンツなんだろ?」オタ達の秘密の楽しみDLC・フェミのいじめ

174 :なまえをいれてください :2018/11/30(金) 10:25:25.20 ID:bVSWEJkL0.net
ちょっと何言ってるか分からない

175 :なまえをいれてください :2018/11/30(金) 11:56:10.63 ID:BjgASzEb0.net
白レオタが来たら戦争だろうが…!
他の色違いも見せて下さいオネシャス

176 :なまえをいれてください :2018/12/01(土) 18:13:41.95 ID:Oa2vg4CS0.net
幼なじみの方が妹より若干背が低いんだね

177 :なまえをいれてください :2018/12/04(火) 16:05:05.44 ID:67Zjyjku0.net
マジカルユミナに彼氏ができたのかショック

178 :なまえをいれてください :2018/12/04(火) 16:34:48.07 ID:vt1d2HOna.net
声がそっくりな
人に彼氏がいただけやで

179 :なまえをいれてください :2018/12/04(火) 17:48:47.07 ID:qfT3e/P60.net
モウオシマイダ

180 :なまえをいれてください :2018/12/07(金) 14:22:54.08 ID:Lpv/+iRa0.net
胸強調の衣装から選べってなぁ…

181 :なまえをいれてください :2018/12/07(金) 15:01:57.09 ID:TmeRutwL0.net
丸出しの衣装選んでも悲しい事になりそう

182 :なまえをいれてください :2018/12/09(日) 16:13:58.32 ID:d+9zuF200.net
貧乳ばっかだもんなぁ…

183 :なまえをいれてください :2018/12/09(日) 22:26:22.87 ID:UrWdyhQia.net
1番でかい子でバスト80ちょっととかじゃないかこれ

184 :なまえをいれてください :2018/12/10(月) 23:32:36.94 ID:fxYbSUZt0.net
問題ない

185 :なまえをいれてください :2018/12/12(水) 23:54:26.79 ID:aEDfck/N0.net
ダンス部の子はけっこうでかそう

186 :なまえをいれてください :2018/12/13(木) 02:25:25.87 ID:fw3psZVA0.net
ゲオ予約したけど店舗の兄ちゃん、全然通じなくて(ラブアールって何回言わすんだ)
水着付いてるのかめっちゃ不安だ

187 :なまえをいれてください :2018/12/14(金) 11:17:54.57 ID:y3TpSVFF0.net
ゲオの限定気になったから通販サイト見に行ったけど
これは通常版かな?特にDLCありますよとかどこにも書いてないのだが
https://ec.geo-online.co.jp/shop/g/g513392601/

188 :なまえをいれてください :2018/12/14(金) 11:58:41.82 ID:VelRl/N40.net
コラボの投票はユミナの応募フォームからじゃないとダメなんかぁ感想書くの面倒だけどアイリス衣装のためや

189 :なまえをいれてください :2018/12/14(金) 15:26:02.91 ID:VelRl/N40.net
って専用の投票フォームできてたわ

190 :なまえをいれてください :2018/12/20(木) 01:37:44.73 ID:RppLouZ+0.net
チョイ役で新見さんっぽい人出ないかね
中の人はフォトカノに続いてタイプは全く違うけど幼なじみ役なんだな

191 :なまえをいれてください :2018/12/24(月) 08:10:57.90 ID:85jSA+pK0.net
タイトルがアダルト系のエロを連想させるから
店頭予約はしづらいな

192 :なまえをいれてください :2018/12/24(月) 08:16:22.07 ID:oght2VPud.net
前作からだが ヴ をやめて欲しいよな

193 :なまえをいれてください :2018/12/24(月) 16:08:08.26 ID:kEPf/73d0.net
吉田戦車のマンガ(サガフロ2のネタ)を思い出す
「兄さん、ギュスーター ヴ は術不能者なの?」
「ギュスター ヴ は術不能者だけどあんまりそういう事を言っちゃだめだ」

194 :なまえをいれてください :2018/12/26(水) 23:57:56.42 ID:7huq+Vb+0.net
妹しっかり攻略対象になってるみたいだけど血縁はどうなってるんだろうね

195 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 09:11:03.73 ID:00S0R0sA0.net
ぐわ〜ん

196 :なまえをいれてください :2019/01/08(火) 20:02:02.32 ID:EoQ0/a4G0.net
詫びスク水!? PS4『LoveR(ラヴアール)』の発売日が2019年3月14日に延期。お詫びとして新発売日(ホワイトデー)にちなんだDLC“ホワイトスクール水着”を無料配信
https://www.famitsu.com/news/201901/08170309.html

197 :なまえをいれてください :2019/01/08(火) 20:43:17.69 ID:lavmDbk90.net
知ってたとは言わんが覚悟はしてた
代替パンツ探しに行くか…

198 :なまえをいれてください :2019/01/09(水) 09:53:20.80 ID:4i9jmkgF0.net
予想通りw延期! だがマジカルゆみなも
一か月続くって事か あれ発売したら
もうやらない流れだろ?

199 :なまえをいれてください :2019/01/09(水) 10:40:12.64 ID:Lk6POZd40.net
バレンタインに発売しておけば一番綺麗だったのにな
ホワイトデーに移動して次延期したらエイプリルフールになりかねないぞ

200 :なまえをいれてください :2019/01/09(水) 16:33:08.45 ID:BW+xc+UGd.net
キャサリンを恐れた?

201 :なまえをいれてください :2019/01/10(木) 21:49:20.55 ID:ZOnetsps0.net
スクミズでへその後がくっきり見えるのあんまり好きじゃない

202 :なまえをいれてください :2019/01/10(木) 22:25:24.87 ID:fftQmiJN0.net
事前特典目当てで予約してたが延期&このクオリティなので心配してキャンセルしてしまったわ
安くなってから買うつもり
レコラヴは事前特典いっぱい買ったんだけどね

203 :なまえをいれてください :2019/01/15(火) 19:26:36.30 ID:ZohRUewR0.net
密かにVR対応してくんないかな・・・

204 :なまえをいれてください :2019/01/15(火) 20:17:14.80 ID:Av3nhLrs0.net
あったら嬉しいけどVRの方が一層煩そうだからなぁ

205 :なまえをいれてください :2019/01/18(金) 11:22:01.37 ID:kndu2i0k0.net
まだ配信来てないのかよ
前回分のでなんかエロいカットあったので折角だし貼
https://i.imgur.com/5eXZSCk.jpg

206 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 11:25:58.59 ID:cc+/uZnva.net
ダウンロード版にも特典つけてよ!!

207 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 12:48:51.05 ID:eUL7ibf3F.net
>>206
ダウンロード版にも特典あるよ。
公式ちゃんと読んで。

208 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 19:21:06.58 ID:GxqxDWq50.net
え?店舗特典みたいなのってダウンロード版にはないよね?

209 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 19:31:12.59 ID:tBY95IgF0.net
公式のPS storeの項目にあるよ専用DLC

210 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 19:32:46.71 ID:wRXWi5k8a.net
>>208
ダウンロード版は、ブルーバーチャルスーツと、アクションで「マジカル体操」が付く。

211 :なまえをいれてください :2019/01/29(火) 01:01:52.04 ID:kjgiiksS0.net
なんか情報きてるな

212 :なまえをいれてください :2019/01/29(火) 01:04:25.50 ID:kjgiiksS0.net
サブキャラとはいえいまだに開発中って・・・3月むりじゃね?

213 :なまえをいれてください :2019/01/29(火) 02:32:43.84 ID:X11uwStO0.net
教師枠はデカいの欲しかった…

214 :なまえをいれてください :2019/01/29(火) 10:25:01.51 ID:8VxlgYRj0.net
ミノタローが露骨なエロを嫌ってる感じがするのでデカいのは諦めた方が良さそう
もし次回があるならキャラデザから変えないとだめだな

215 :なまえをいれてください :2019/01/29(火) 10:44:09.50 ID:QEmyJu5q0.net
ラブプラスの寧々さんは十分エロかったからモデリングの問題じゃ

216 :なまえをいれてください :2019/01/29(火) 12:21:59.02 ID:LVY1CqlwM.net
ポリゴン数はVITAより格段に上がってるんだろうけど、モデリングの要点を押さえるセンスはティンコの方が上だよな
惜しい奴を亡くした

217 :なまえをいれてください :2019/01/29(火) 12:26:26.09 ID:8VxlgYRj0.net
今までビジュアル面はいかにヤマザキマサハルが支えてたかが判るな
キャラデザだけでなく3Dモデルまで一人で作れるのはやっぱ強いわ

218 :なまえをいれてください :2019/01/29(火) 15:27:53.35 ID:dvbeGNXp0.net
設定資料見ると、各キャラの下着もヤマザキ氏自身がデザインしてたんだよなー

>>215
ミノタローがモデリングにも口出しして胸小さくさせたりしてるのは過去のインタビューで判明してるよ

219 :なまえをいれてください :2019/01/29(火) 16:01:25.18 ID:QEmyJu5q0.net
判明まで言うならソース

220 :なまえをいれてください :2019/01/29(火) 17:30:58.27 ID:kjgiiksS0.net
ラブプラスでは割とエロイ絵描いてたけどな

221 :なまえをいれてください :2019/01/29(火) 18:27:21.54 ID:51LOI9bR0.net
ミノタローって女?

222 :なまえをいれてください :2019/01/29(火) 20:23:01.12 ID:6FpSeHrK0.net
ミノタローさん、ラブプラスの時は好きだったけど今回で印象かわったかな
どのキャラも細すぎて人形みたい…書き分けできる人だと思ってたけど
巨乳爆乳キャラが下品って言ってたから意図的にそうしてるのかな

223 :なまえをいれてください :2019/01/29(火) 20:31:20.07 ID:o2Rdlic90.net
ラブ+でネネさんの爆乳を迫力を感じつつ間近で見上げる一枚絵があったんだが、あれを見ると今のほっそりは違和感

224 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 10:43:53.20 ID:9MkwkqfL0.net
ストア見てたらたまたまこのゲームの発売知って予約したぜ!
キミキス以来だからすげー楽しみ!ところで店舗特典衣装はやっぱ後日有料配信は無い感じなのかな?えちえちな衣装欲しいよぉ

225 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 10:53:46.32 ID:VpEC2se70.net
>>224
ゲオと電撃屋がそそる

226 :なまえをいれてください :2019/02/02(土) 20:21:43.47 ID:iHWBN21G0.net
電撃屋イイ!けど高いよ

227 :なまえをいれてください :2019/02/06(水) 12:38:03.17 ID:JuUQVs4J0.net
3Dモデルのデキが不安で逃げたくなってきた…
予約の金、全額当日払いだしなぁ

228 :なまえをいれてください :2019/02/06(水) 14:09:40.46 ID:gNhlNHuor.net
最近になってモデルを不安不安と言ってる奴が増えた?みたいだけど
いまいちよく分からん、そんなに気になるかね
少なくとも前作よりは良くなってると思うけどなあ

229 :なまえをいれてください :2019/02/06(水) 14:57:19.71 ID:JuUQVs4J0.net
テニスウェアの服、姫ちゃんの股間、気にならんか
アングル変えるか動かしたら誤魔化せるのかもしれんけど

230 :なまえをいれてください :2019/02/07(木) 00:37:03.53 ID:Ldkp0bng0.net
モデルに関してはずっと気になってるよ
モデラーのレベルが下がったんだ仕方ない
袖埋まってるって昔スレに書いたらなんか対応してくれたし
肘くらいなんとかならんものか

231 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 13:31:57.27 ID:J0WzEhpg0.net
もうまともな友人キャラ出す気はないのかな
今回のコワモテは変態ではないみたいだけど

232 :なまえをいれてください :2019/02/13(水) 14:29:00.34 ID:GX5UCClQ0.net
先生の声優が丹下桜だ
初代から20年以上ぶりだ
そんな私はアラフォーだ

233 :なまえをいれてください :2019/02/18(月) 21:27:35.58 ID:Gasmjpvi0.net
一か月切ったなー
さすがにもう延期すんなよー

234 :なまえをいれてください :2019/02/18(月) 22:40:09.74 ID:GEZmBb8Ur.net
年度末だしまあ出るでしょ何か残ってても

235 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 22:32:15.72 ID:mF1anech0.net
このゲームVRだったら密かにDOAX3の新作をはるかに超える衝撃になるのに
おしいなぁ・・・

236 :なまえをいれてください :2019/02/20(水) 18:44:51.98 ID:M6fJQ1SN0.net
夜に起動したらうっかり部屋水着だったりしねーかな

237 :なまえをいれてください :2019/02/28(木) 12:53:38.05 ID:fHN0zc960.net
タイトルからしてVR対応するかと思ってたんだけどな
キャラデザに不満はないが3Dモデルで見ると言葉に出来ない違和感がある
りんぜの顔がカエルっぽくてキモイのも致命的
売れればあとで完全版商法やるとこだから無理して発売日に買う必要はないな

238 :なまえをいれてください :2019/02/28(木) 22:36:05.29 ID:wGog5NA10.net
店頭特典が欲しくて予約してるんだけど、
別にDL販売で予約しないとブルマって貰えないの?

239 :なまえをいれてください :2019/02/28(木) 23:11:00.97 ID:toapliof0.net
>>238
ブルマは全員もらえる

240 :なまえをいれてください :2019/03/01(金) 20:08:01.46 ID:VTFb9Kqs0.net
ノラととコラボどうなった?

241 :なまえをいれてください :2019/03/01(金) 23:59:37.35 ID:skrEKsS20.net
りんぜはグレイタイプのエイリアンかよw

242 :なまえをいれてください :2019/03/04(月) 18:18:53.19 ID:zcM1X04a0.net
奇乳が居なくて自分の好みだけど
あまりにも手足が細長過ぎる
これじゃあ何を着せても行儀良く見えてしまって映えない
って事で予約したわ

243 :なまえをいれてください :2019/03/05(火) 17:56:58.30 ID:KuCdftCT0.net
フォトカノの劣化版

244 :なまえをいれてください :2019/03/05(火) 21:46:58.02 ID:KNbRd1010.net
肘だ手足だも大事だが、なにより顔がムカつくんだが
なんだこのぶん殴りたい顔

245 :なまえをいれてください :2019/03/06(水) 10:18:45.08 ID:/btIaqsB0.net
あえて事前情報出してないけど発売後はDLC重課金地獄だろう
基本無料+アイテム課金じゃなく
基本有料+アイテム重課金型ゲーム
DOAX3やアイマスと同じ

246 :なまえをいれてください :2019/03/06(水) 14:31:23.90 ID:x0zZMMfv0.net
DOA6同じかあるかもね

247 :なまえをいれてください :2019/03/06(水) 15:47:55.91 ID:w/Zm3LPu0.net
レコラヴはサブキャラストーリー有料だったけどどうなるかね
DLCの水着とかアクションも露骨なエロ志向だと買う気なくなる
レコラヴだとマスクとか目隠しとか一般的に考えて使い道ないものを出して来たり
宣伝では純愛恋愛ゲームっぽく見せてるけどDLCの方向性はかなり変態向けに振り切ってた
普通に恋愛ゲームで女の子を着飾らせてキレイな写真を撮りたいと思ってたからあの方針とは合わなかったな

248 :なまえをいれてください :2019/03/07(木) 14:15:23.93 ID:nkzdB4HE0.net
妹キャラにしては身長もバストもそれなりにあるんだな

249 :なまえをいれてください :2019/03/07(木) 15:14:58.16 ID:We7M+0dA0.net
ちびばっかで大人分が足りん

250 :なまえをいれてください :2019/03/07(木) 16:45:21.78 ID:Nzh9gzzp0.net
ミノがそういう嗜好だから今回は諦メロン

251 :なまえをいれてください :2019/03/07(木) 18:05:05.71 ID:nkzdB4HE0.net
先輩が1人なのはともかく同学年が1人だけっていうのは少ないと思う

252 :なまえをいれてください :2019/03/07(木) 18:08:21.34 ID:HtVM+n88d.net
オタ好みの年下中心の布陣てのも
他の諸々の要素と合わせてとにかくなりふり構わず売りたいという意志を強く感じる

253 :なまえをいれてください :2019/03/07(木) 18:47:42.86 ID:hzZxo8i90.net
とにかく売りたいんだったらフォトカノkissリマスターもお願いします
なりふり構わず物凄い勢いで買いますので

254 :なまえをいれてください :2019/03/07(木) 19:01:20.84 ID:odnvMH6n0.net
規制が無い任天堂で出して欲しい

255 :なまえをいれてください :2019/03/07(木) 19:02:13.39 ID:odnvMH6n0.net
フォトカノ レコラヴからパンツ消えたら悲しいからな

256 :なまえをいれてください :2019/03/07(木) 19:30:30.91 ID:EmeNBMeB0.net
リマスターなら本体ごと買う

257 :なまえをいれてください :2019/03/07(木) 19:35:02.74 ID:odnvMH6n0.net
VITAも新品無くなったし、次のステップにきたな

258 :なまえをいれてください :2019/03/07(木) 20:51:39.75 ID:B0NLYAZL0.net
>>252
なりふりかまわず売りたい(エロは封印)

んなアホな

259 :なまえをいれてください :2019/03/08(金) 00:03:30.90 ID:GHFSsld60.net
まあDL版特攻するから待っとけ

260 :なまえをいれてください :2019/03/08(金) 05:45:12.70 ID:WRP26o9K0.net
今は規制がきついからしあわせ荘の二の舞にならないように
VRをまったく想定しなかったのは英断かもしれないけど、
すこしはVRへの希望を持たせて欲しかった。

261 :なまえをいれてください :2019/03/08(金) 07:19:42.48 ID:7TkfNMIH0.net
いやあタイトルのもじりやすさ的にも想定しまくってると思うよ。

262 :なまえをいれてください :2019/03/09(土) 10:42:52.88 ID:gLF/hVjR0.net
ビジュアル強化の比較笑

263 :なまえをいれてください :2019/03/09(土) 18:38:42.68 ID:JxbPpQKU0.net
顔を丸めに作ってるのかわからんけど何か野暮ったい感じがある
レコラヴはそんなことなかったしラブプラスはミノタローのデザイン再現してるけどほっそりした印象だし
モデリング抜きにしてもレコラヴ発売当初は地雷だったからこれも様子見

264 :なまえをいれてください :2019/03/09(土) 19:48:52.97 ID:Ef8e7zow0.net
もうこのジャンルはこれが最後の砦だからモデルがイマイチだろうと買うぞ

265 :なまえをいれてください :2019/03/09(土) 20:28:32.01 ID:ZLhdyPTL0.net
予約DL版買うともらえる衣装かっこいいなあ… 販売あとからないよね

266 :なまえをいれてください :2019/03/10(日) 13:15:30.18 ID:NpvoIcwd0.net
一生描いていく?
次なんかないだろ

アレのなにがそこまであんたを駆り立てる?

267 :なまえをいれてください :2019/03/10(日) 15:17:16.51 ID:pAJpZADL0.net
内魔みたいなスターシステム的な扱いってことでしょ
まあそうであっても一生描いてくなんて改造人間みたいな表現してほしくなかったけどな

268 :なまえをいれてください :2019/03/10(日) 16:41:01.15 ID:fQNBUmRf0.net
同じ人がシナリオ担当するとどうしても過去の焼き直しになるからしょうがない部分はあるけどな
フォトカノとレコラブ比べて見ても属性とキーワードの組み合わせを替えてみたって感じだし

269 :なまえをいれてください :2019/03/10(日) 17:03:11.29 ID:FFaLm1QC0.net
属性とキーワードの組み合わせを替えてみたってあらゆるギャルゲーがそうだと思うが
学園のアイドルとか妹とかツンデレとかミーハーとかボーイッシュとか不思議ちゃんとか
太古の昔から順列組み合わせの世界よ

270 :なまえをいれてください :2019/03/13(水) 07:06:40.11 ID:Ux7l7GEg0.net
フルールヴィオレットの配色が
2D絵と違うんだな

271 :なまえをいれてください :2019/03/13(水) 19:35:12.07 ID:uvgNiZdH0.net
発売前日なのに盛り上がってねえな

272 :なまえをいれてください :2019/03/13(水) 19:37:07.02 ID:/SZW9hRx0.net
ここ本スレじゃないぞ

273 :なまえをいれてください :2019/03/13(水) 19:38:43.17 ID:uvgNiZdH0.net
今後の予定らしい
https://imgur.com/VTrX7In.jpg

274 :なまえをいれてください :2019/03/13(水) 20:36:07.64 ID:Gu5ue/6x0.net
デキ次第ではベビードール戦争あるな…
電子版にも付けとけ(アドバイス)

275 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 00:16:58.91 ID:wvDIlKF80.net
つーかさ過疎りすぎじゃね
なんで誰も書き込まんの?

276 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 00:20:44.33 ID:y3hks37J0.net
撮影で忙しいんだな

277 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 01:28:00.54 ID:tmhBbkOE0.net
荒らしが立てたIPスレが結局主流になってしまったな

278 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 04:12:11.55 ID:Ep9aWShj0.net
アップデートでVRに対応してくれ〜

279 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 06:48:10.27 ID:qJq3eGrg0.net
まだアマゾンさんが届けてくれないからね仕方ないね

280 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 08:03:06.93 ID:i2cc3fbR0.net
60fpsのゲームの後にやり始めて
即フォトセッションに入ったら
ガックガクで衝撃を受けた
レコラヴまでの顔は、メイクやライトが効いてて綺麗だったけど
今回は何かデカくて黒い。日焼け設定で色白が来れば良いな

281 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 08:50:59.27 ID:+asPbyUaF.net
>>280
リアルさを求めるなら女子高生で色白の娘なんてほぼ居ないからな
この肌の色もミノタローさんの拘りなんでしょ

282 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 12:04:07.60 ID:L3OCiD0Td.net
ここが本スレじゃなくても、遊んでるやついるでしょ
どんなもん?面白いの?

283 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 12:19:11.63 ID:K59mX/J70.net
IP有りスレのDL組の感想ざっと見た感じ
・全体のめんどくささは軽減されてる(ポイント稼ぎとか)
・ロードはサクサク
・シナリオはいつもの感じ
・パンツが残念

284 :なまえをいれてください :2019/03/15(金) 02:33:24.58 ID:xBBL76dW0.net
ひとまず一周、ヒロインは二人攻略したんだけど
クリアしたから、新規の性格追加されたよーっていう告知入ったのに
「真面目」の性格がもう一つ増えただけだった。
これってバグなんやろーな

285 :なまえをいれてください :2019/03/15(金) 10:39:40.27 ID:3Uh3w1RG0.net
バグっぽいよ公式twitterに書いてあった
二人目(二週目?)クリアするとちゃんと元に戻るって

286 :なまえをいれてください :2019/03/15(金) 13:41:02.69 ID:xX8IwgDp0.net
レコラヴの時もバグ多数残した上に本来あるべき機能を後出しパッチにして来てたけど
今回もまったく同じパターンだからエロDLC目的じゃなかったら4月以降まで待ってもいいな
店舗別特典商法やったから出荷数は稼げただろうけどすぐ中古に溢れるだろうし

商売のやり方として店舗別DLCで釣ってる割にはパンツが残念と言われてチグハグだし
正統派恋愛ゲームとしてはシナリオの出来は過去作と似たようなもの
一部の感想ではボリューム減ったかもとかヒロイン同士の繋がりが薄いとか全体的にパワーダウンしてる印象

287 :なまえをいれてください :2019/03/15(金) 23:19:48.59 ID:0H8GMeOK0.net
予約し忘れてしまったんですけど、予約特典はもらえないのかな?

288 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 00:29:20.42 ID:kQ4oNLMp0.net
>>285
284だが、教えてくれて助かった。やっぱ、バグやったんやね。
実際2人目攻略した時に元に戻ったし

後、あまりにもスレ伸びてないからレス読み返してたら、ここ本スレじゃないんやな。
本スレに行くわ

289 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 17:52:41.89 ID:C+vSnxHU0.net
ゲオの取り置き期限が日曜までだから、月曜朝一で行けば水着手に入るかもな
1Fが外国人カウンターとスマホ売り場のとこは1個はある

と本スレ?じゃない方で小声で言う

290 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 15:45:27.66 ID:+gz3Te4A0.net
本スレは荒らしの他にも態度のデカい古参ファンがいてウザいな
情報収集する分にはROMってればいいが

291 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 17:30:06.59 ID:NWDLcMp+0.net
本当は本スレはこっちなんだけどな
過疎りすぎて最早主張するのも滑稽でしかないが

292 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 00:33:43.91 ID:faN2fKK/0.net
最初のスレがこっちのIPなしだったのに、1スレ目からみてるやつでも勝手にIPありにスレが賛同した
って誤認&ほざいてて唖然としたわ

293 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 15:24:35.19 ID:bpfHTL5n0.net
リンゼ終わったらほのかのこ攻略する気になれなそう

294 :なまえをいれてください :2019/03/23(土) 10:25:20.42 ID:XBoxxezW0.net
パンツを残念がればパンツゲーじゃねえからと蔑まれ
DLCのエロが足りないと言えばネガキャンと貶められる
シナリオが薄いのも開発が大変だったんだろう、正統派ギャルゲだから買い支えると謎の擁護

295 :なまえをいれてください :2019/03/23(土) 10:30:48.18 ID:QlkwWw7H0.net
EDのスタッフ見るとメインスタッフは20人以下な感じがするんだよな
その割りには良くやったと思うよ
規制は擁護不能だがまあSCEが悪い

296 :なまえをいれてください :2019/03/23(土) 15:22:00.47 ID:VP5mSpvx0.net
こっちは愚痴スレになってんのか?

297 :なまえをいれてください :2019/03/23(土) 16:36:50.07 ID:gSFYrETYd.net
ed-君のことなら発売前からずっとネガキャンレスしかしてないよ

298 :なまえをいれてください :2019/03/23(土) 21:30:55.77 ID:iBb79aiz0.net
今回は隠しヒロインいるんですか?

299 :なまえをいれてください :2019/03/23(土) 23:18:34.58 ID:oHY5JzM90.net
>>297
パンツがないことを話題にさせない謎の勢力が粘着してるのもずっとだな

300 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 00:28:35.06 ID:W/tAM4UO0.net
本スレでもないここでマウント取って意味あんのか

301 :なまえをいれてください :2019/04/01(月) 12:18:11.72 ID:crNPSpvN0.net
https://pbs.twimg.com/media/D3CE7D1VYAAZSga.jpg

302 :なまえをいれてください :2019/04/02(火) 18:33:59.72 ID:riDEutAR0.net
余りやりこんだ訳じゃないんだけど、ジト目って表情パレットで撮れる?
さげすんでじゃダメなんかなぁ

303 :なまえをいれてください :2019/04/04(木) 19:57:56.51 ID:DtBQRKab0.net
本スレ炎上し続けてるけどこのチームが詐欺まがいの商売やるのなんてレコラヴの頃から分かってただろうに
追加機能のロードマップだって本来実装済みで発売されるべき物なのに延期しても間に合わず後付けしますってのも二回目
発売後に小さなバグがちらほら報告出てるからその対応からしなきゃならんし同時進行で追加機能とDLCの準備
それをロードマップに間に合わせようとするとデバッグが間に合わずに追加機能でバグが出るところまでが予定に入る

304 :なまえをいれてください :2019/04/04(木) 20:08:51.19 ID:paLDwXE50.net
もう加速についていけんから見るのやめたが炎上してんのかよ
レコラヴよりはマシみたいなムードのときに離脱したのに
やっちったのか?

305 :なまえをいれてください :2019/04/04(木) 20:11:33.60 ID:2oMCaY/f0.net
早すぎてついてけんわ
クソニーとは別に、元々作りかけみたいなとこ(エプロンから制服ハミ出たり)あったけどさ

306 :なまえをいれてください :2019/04/04(木) 23:35:05.19 ID:DJR/7VpH0.net
悪いのはソニー
開発は負けただけ
無料衣装でなんであんなに燃えてるのか理解不能
しかし開発の擁護はしない
この体制が続く限りもう次はない

307 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 00:38:47.66 ID:to66lUtZ0.net
僕はついていけるだろうか
規制されたラブRのスピードに

308 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 09:09:09.13 ID:CnLtav6v0.net
ほんと最悪のタイミングでPSの規制強化来たな
発売直前て

309 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 16:50:02.52 ID:8VKB2dEf0.net
本スレはちょっと何か書けば入れ食い状態
漁業ならありがたいスレになってる

310 :なまえをいれてください :2019/04/11(木) 12:34:34.40 ID:PzH46Y2Ad.net
結局フォトカノから進化したところってあったのこれ

311 :なまえをいれてください :2019/04/11(木) 15:15:40.73 ID:NkGukmsH0.net
モデルに関してはポリゴンの頂点数くらいなんじゃ
ローポリなのにフォトカノレコラヴの方がモデルいいのはどうなんだ
規制無ければまだ許せたがもうダメだな
三人攻略して力尽きたわ撮影してもつまらんし

312 :なまえをいれてください :2019/04/11(木) 20:15:32.89 ID:6F+meMp/d.net
横顔が不細工だったり口の周りに皺が出たり
足や腕の付け根が曲げたときにガタガタになったり
エプロンの紐が肩を突き抜けたり...etc
3Dモデル担当はしっかり自身でテストしたのかね
さすがにここまで崩れてるとデバッガーからも指摘されたでしょ?

313 :なまえをいれてください :2019/04/11(木) 20:18:18.96 ID:sSHX8W840.net
ヤマザキさんの抜けた穴は大きかった

314 :なまえをいれてください :2019/04/11(木) 20:41:41.10 ID:E80HeAZp0.net
>口の周りに皺が出たり
>足や腕の付け根が曲げたときにガタガタになったり

この辺は前作のレコラヴと同じでモデラーが何も成長していない
基本形を使い回してるのかもな

総レス数 314
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★