2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 フレンド募集スレ

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ e3bb-E/h9):2017/07/21(金) 00:57:18.01.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑本文頭にコレを2行重ねてスレ立てをしてください。

Splatoon2(スプラトゥーン2)のフレンドを募集するスレです。
次スレは>>980が建ててください

■テンプレ
【SWID】
【時間】
【環境】有線or無線
【ブキ】
【ウデマエ】
【募集対象】
【交流】イカリング2/Twitter/skypeなど
【メモ】

リーグ・サーモンラン・プライベートマッチなどのの募集はこちらへ
■イカフレ待機所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/14480/
■スプラトゥーン2総合募集スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1499875027/

■本スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ95杯目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1500559930/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47bb-E/h9):2017/07/21(金) 01:00:49.07.net
新スレ立ったんで貼っとく

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ96杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1500566174/

3 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff3a-G9zW):2017/07/21(金) 01:04:32.55.net
このゲーム 敵より味方にイライラするね

4 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8716-lwLI):2017/07/21(金) 08:20:14.25.net
フレ募集スレ立ってたんか

5 :なまえをいれてください (ラクッペ MMdb-pqVL):2017/07/21(金) 10:25:59.45.net
フレあげ

6 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf4a-pqVL):2017/07/21(金) 10:54:23.67.net
イカリング2についておしえてください。
スマホアプリいれてログインしても、イカリング2の機能が使えません。
アカウント関連の設定で使えないとかあるのでしょうか?
ちなみに
スプラを13歳以下の見守りアカウントでプレイしていてセーブデータはこっちです、それでメインのアカウントからイカリング2を使おうとしています。

7 :なまえをいれてください (アウアウエー Sa9f-qmv5):2017/07/21(金) 13:07:36.62.net
megaさんとスプラトゥーン2したいでござるなぁ
https://i.imgur.com/d2ufIXO.gif
https://i.imgur.com/OwUV5Wo.gif
https://soundcloud.com/verldestiny/verl-destiny-vs-madlay
http://ehasainouy.web.fc2.com/e.html

8 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f9a-Apyd):2017/07/21(金) 16:23:45.98 ID:fPeRXqU50.net
>>6
イカリングは何歳以上じゃないと使えないって制限があったはず

9 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fd5-VzgR):2017/07/21(金) 18:23:19.42 ID:JasQew3O0.net
どうやって募集するの?

10 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7bb-QK4i):2017/07/21(金) 21:16:31.07 ID:45JVF+g20.net
サーモンラン募集してみます

【SWID】SW-5573-9872-1114
【時間】3人募集 集まり次第
【環境】有線
【ブキ】チャージャーも一応使えますがうまくはない…
【ウデマエ】1ではA〜Sあたり 鮭走→一人前バイトガール(40/99)かな?
【募集対象】
【交流】イカリング2
【メモ】スイッチでのフレ募集初めてなので登録にもたついちゃうかもしれません。
とりあえず1時間くらい出来ればいいな。
やり方よくわからんので、ボイチャはナシで。
鮭走のランクが近いとうれしい!

11 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47bb-E/h9):2017/07/21(金) 21:21:09.84 ID:0MYVvw4a0.net
>>10
送ったよ

12 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7bb-QK4i):2017/07/21(金) 21:23:47.12 ID:45JVF+g20.net
>>11
ありがとう!登録しました!

繋がりにくいから人来ないかな…?
とりあえず30分くらい待ちます!

13 :なまえをいれてください (JP 0Hbf-IGWX):2017/07/21(金) 21:30:55.21 ID:9hriFnQOH.net
>>10
送った
よろしく

14 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7bb-QK4i):2017/07/21(金) 21:34:26.16 ID:45JVF+g20.net
>>10
申請ありがとう!
3人集まったので、部屋立てます!
パス0000

15 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7bb-QK4i):2017/07/21(金) 21:36:03.44 ID:45JVF+g20.net
>>14書き忘れ
22時半くらいまで目途でやって、あとは流れで
よろしくお願いします!

16 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7bb-QK4i):2017/07/21(金) 21:37:00.82 ID:45JVF+g20.net
すみません!ボタン間違えた!!
他から人呼んでる!すみません!

17 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47bb-E/h9):2017/07/21(金) 21:38:19.39 ID:0MYVvw4a0.net
ありゃ

18 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7bb-QK4i):2017/07/21(金) 21:43:22.14 ID:45JVF+g20.net
申し訳ない…!
立て直します!パス同じく0000です

19 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7bb-QK4i):2017/07/21(金) 21:45:02.01 ID:45JVF+g20.net
>>18
部屋同一で大丈夫だった!
あると思うけど入れるかな?

20 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7bb-QK4i):2017/07/21(金) 21:50:19.39 ID:45JVF+g20.net
エラーできれちゃったので立て直しました!
一人しかきてなかったけど、ここ見てないかな??
グダグダで申し訳ない…

21 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47bb-E/h9):2017/07/21(金) 21:51:13.05 ID:0MYVvw4a0.net
入れたです

22 :なまえをいれてください (JP 0Hbf-IGWX):2017/07/21(金) 21:51:45.52 ID:9hriFnQOH.net
入れた
イカよろしくーー

23 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7bb-QK4i):2017/07/21(金) 21:51:55.77 ID:45JVF+g20.net
>>21
よかったー!よろしくです!

24 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7bb-QK4i):2017/07/21(金) 22:17:01.40 ID:45JVF+g20.net
囲まれるとどうにもならない〜
みんな強いなぁ!

25 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47bb-E/h9):2017/07/21(金) 22:30:53.04 ID:0MYVvw4a0.net
レーザーの処理遅れると壊滅しますねぇ

26 :なまえをいれてください (JP 0Hbf-IGWX):2017/07/21(金) 22:31:00.55 ID:9hriFnQOH.net
これでラストにします〜
みなさんヘルプにやさしい

27 :なまえをいれてください (JP 0Hbf-IGWX):2017/07/21(金) 22:37:26.00 ID:9hriFnQOH.net
ハコビヤはじめてみました
お疲れさまでした〜

28 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47bb-E/h9):2017/07/21(金) 22:37:34.74 ID:0MYVvw4a0.net
お疲れさまでした
落ちます

29 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7bb-QK4i):2017/07/21(金) 22:37:53.32 ID:45JVF+g20.net
>>26
ありがとうございました!!!

他の方まだやります?

30 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7bb-QK4i):2017/07/21(金) 22:38:27.65 ID:45JVF+g20.net
更新してなかった…

おつかれさまでした!

31 :なまえをいれてください (ガラプー KK8b-Auyt):2017/07/21(金) 23:43:14.31 ID:QwrC/kWSK.net
>>30
ここはフレンドの募集「だけ」をするスレだから
次からは>>1の総合募集スレでやってね

32 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7bb-QK4i):2017/07/21(金) 23:57:20.71 ID:45JVF+g20.net
>>31
ちゃんと募集のとこあったの見てなかった…
すみません!今度から総合行きますね

33 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6754-Qydm):2017/07/22(土) 03:01:02.71 ID:ZrjjU6Hv0.net
別にプラベの募集もここでしてもいいと思うけどなー
雑談だけしたらばでするようにしたらいいんじゃない?

34 :なまえをいれてください (ワッチョイ dff8-fyIl):2017/07/22(土) 12:20:26.66 ID:3CYqy3Hy0.net
【SWID】6677-8872-2586
【環境】有線
【ブキ】ローラー以外
【ウデマエ】前世はS+
【メモ】ぼっちだからフレンド募集です! 鮭バイト面白いね!

35 :なまえをいれてください (ワッチョイ 671f-GgoV):2017/07/26(水) 23:49:22.83 ID:/Pgqji9b0.net
ここって機能しとるん?

36 :なまえをいれてください (ワッチョイ 374c-V1Wy):2017/07/27(木) 10:13:18.63 ID:3wmJYwpF0.net
一日一回は見てるけど書き込みがないw

37 :なまえをいれてください (ワッチョイ f354-Yeo4):2017/07/27(木) 10:20:08.86 ID:zK3wbynv0.net
だって2chで募集は怖いし…

38 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f6b-7axk):2017/07/27(木) 14:45:08.56 ID:h1j5fKNj0.net
2ちゃんで募集でも別に怖くないよw
ただ新規勢だからスレ使いにくいとは感じる

39 :なまえをいれてください (ワッチョイ af18-qiWQ):2017/07/28(金) 14:07:03.91 ID:T8vBCeur0.net
おっさんいる?

40 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b39-m8QI):2017/07/28(金) 14:33:04.31 ID:SYyprQyr0.net
晒されるで

41 :なまえをいれてください (アウアウカー Safb-APpe):2017/07/28(金) 16:35:30.86 ID:6CbZ6B3aa.net
39歳のおっさんならおるで

42 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8bbb-gad+):2017/07/29(土) 01:19:59.38 ID:cCUeb8Lj0.net
42のおっさんもおるよ

43 :なまえをいれてください (スププ Sd8a-P2li):2017/07/29(土) 12:22:48.54 ID:/pJ2JSfkd.net
30のおっさんやで

44 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f4a-ByJk):2017/07/29(土) 15:39:10.85 ID:P+ZShjeo0.net
40のナウなヤングだよ

45 :なまえをいれてください (オッペケ Srb3-mFxE):2017/07/31(月) 04:20:36.81 ID:yNaFmK5er.net
26だけどここみてまだ若いってことを再認識できましたありがとう

46 :なまえをいれてください (ワッチョイ ea0e-ZePY):2017/07/31(月) 19:36:24.47 ID:blYXmOMz0.net
おっさんというかキッズ排除したグループ作ってバイトやリーグを気軽に誘えるのを作ろうと思うんだけど、お前ら入ってくれるか?
アプリはこれ使おうと思ってる「Discord - Chat for Gamers」
チャットとボイチャが出来る

47 :なまえをいれてください :2017/07/31(月) 20:06:48.22 ID:b40l5Dpc0.net
せっかくBランクまであげたのに
ボッチの僕じゃリーグ戦できないなんて
誰かリーグ戦入れてよ〜
因みにガチ塗りマッチだけだけど

48 :なまえをいれてください :2017/08/01(火) 17:34:19.20 ID:nGmAJ5cId.net
>>46
お前おっさん舐めすぎだろ。
俺含め俺のフレおっさんばっか。今回スプラやるにあたってSkypeアカみんなで作ったんだけどアカウント作成時点で躓いてる人いたからな?
DiscordなりSlackなり、サービスの優秀さは認めるけど、おっさん連中がサクッと使えるかは微妙だぞ

49 :なまえをいれてください :2017/08/02(水) 17:05:00.45 ID:X6+YNugXd.net
フレコの発行簡単に出来るからみんな気軽に募集してもいいのよ?

50 :なまえをいれてください :2017/08/03(木) 15:23:37.66 ID:NIOSNyvW0.net
>>46
入る入る

51 :なまえをいれてください :2017/08/04(金) 19:35:12.76 ID:XgRIvKix0.net
>>46
BBAはだめか?

52 :なまえをいれてください :2017/08/04(金) 23:13:25.33 ID:/XDIAvUoa.net
フェス飽きたのでフレンドマッチしませんか?ウデマエは全部B帯の雑魚ですが。。

53 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 00:05:29.65 ID:wBIxO31R0.net
>>46の続報が待ち遠しい…

30歳以上
ボイスチャットで敬語無用のまったりなフレンド増やしたい
まだ初めて1週間のド初心者だけど

54 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 02:37:06.87 ID:QpSCvvx10.net
>>53
自分で作れば?フレコはすぐ再発行できるし大したダメージにもならないでしょ

55 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 10:58:52.56 ID:qJZ/DDUr0.net
>>46
おっさん入りたい

56 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 11:51:56.39 ID:I0jNkNmB0.net
>>46じゃないけど
スイッチでフレになってもメッセージ送れんから悩むな
Discordでサーバー作ってここに招待コード貼って
部屋に入ったらテキストチャットのフレコ交換から始めるってことでどうか
30歳以上年齢詐称禁止、キッズと冷やかしと出会い厨は即キックする

コードは出してから24時間しか有効じゃないから
賛同者多ければ夜に貼る
ちなDiscordはアプリな

57 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 13:12:37.36 ID:wBIxO31R0.net
>>56
そのアプリインストールしたぜ
よろしく頼むー!

58 :46 :2017/08/05(土) 13:33:45.29 ID:KGcx/q5Ir.net
>>48に言われて簡単なアプリ探したけど、いいのなかったからdiscordでやるわ。
56がやってくれるならそれでいいんだけど、30歳以上だと俺も弾かれちゃうから勘弁して欲しい。
学生以外でいいんじゃないかな?

59 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 14:38:11.85 ID:x8K+cKiL0.net
30歳以上縛りでも学生以外(社会人)縛りでも構わない派だけど
時間によってVCができないから「テキスト限定(VCなし)」と「VC有り」の二通りあると嬉しい

discordは先程知って下記の紹介記事を読んだら登録不要、1分で利用開始とか思ったより簡単そうなので期待してます
ttps://www.gamespark.jp/article/2016/06/22/66824.html

60 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 15:02:06.41 ID:XUc3ASbSa.net
discordでやるなら参加するのでよろしく!

61 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 15:14:04.20 ID:R2dHMu0R0.net
>>56
いい条件だと思う
ウデマエは不問?
たくさん集まればサーバーで同じぐらいのウデマエと集えるか

62 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 15:27:17.52 ID:CjEZJGLA0.net
>>56
いいね!
インストールしました
お願いいたします

63 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 15:37:24.99 ID:IdYNSg5F0.net
本スレ見た感じ、野良サーモンランで地雷と組まされて嘆いている人結構いそうなので
ある程度分かっている人同士で集まれる場所作ってみたんだけどどうかな?
場所は流行に乗ってdiscordで作ってみたんだけど

自分も使うの初めてで、招待される前の書き込み見れるかどうか分からないので
どこにも書き込みが無かったら連絡ください
ttps://discord.gg/S59uXYS

64 :56 :2017/08/05(土) 16:02:04.95 ID:I0jNkNmB0.net
賛同ありがとう
少し早いけど招待コード貼るわ
使い方わからん奴は聞いてな

ボイスチャットありテキストのみももちろんあり
とりあえず条件は>>56にある通りにする

ただ>>46に乗っからせてもらったので
>>46は是非来てもらって、賛同者の中に社会人ならオッケーって人が多そうなら今後その条件に変更を検討する方向でもいいかな?
細かいルールはみんなで決めてもいいと思ってる

https://discord.gg/5XZ5SR

入ったらroomに書き込んでね

65 :56 :2017/08/05(土) 16:10:10.28 ID:I0jNkNmB0.net
あと来た人はスレ内のレス番も書いてくれると助かる

66 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 16:31:25.05 ID:6lR654FId.net
なんか箱が続々と出てきたから俺も作ってたの貼るわ
https://discord.gg/2Bk4Vh4
こちらは30歳縛りとかはなし、ルールもそこまでは決めないつもりの雑なサーバーです
テキストVC両対応、俺自身はVCを使用する予定は今のところなし
上にあぶれた人も63,64と掛け持ちでも好きにしてくれって感じ
上二つと競合させるつもりはないけど、まずかったり誰も来なかったら畳みます

67 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 16:48:21.87 ID:Hra1PK5s0.net
>>64
参加したい

68 :56 :2017/08/05(土) 16:56:08.51 ID:I0jNkNmB0.net
>>67
どうぞどうぞ

69 :56 :2017/08/05(土) 18:18:11.70 ID:Hp6bzG36a.net
>>66
本スレには自分のサーバーだけ貼れよゴミ

70 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 18:19:18.75 ID:e2kJ94Py0.net
>>63
>>66

とりまどっちにも入らせて貰いました

71 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 18:36:02.53 ID:6lR654FId.net
>>70
どうもーよろしくお願いします
噛み合ったらフレコ交換して何かしらご一緒しましょう

72 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 18:47:06.45 ID:6lR654FId.net
>>69
何かと思ったら本スレ>>3で誰かが三つともURL公開してるのか
あれは俺とは何の関係もないよ。スププなんかで書き込んでる俺も悪かったすまん

73 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 18:53:53.10 ID:I0jNkNmB0.net
>>72
そうなのか
早合点してすまん

74 :なまえをいれてください :2017/08/05(土) 18:56:40.27 ID:wp5zhxCz0.net
Anontownも貼っておくわ
2chっぽく使えるけど2chより高機能では派生スレ機能によって部屋も作れる
デフォ名無し
登録いるけどメアドとかは一切不要だから一瞬で終わる

スプラトゥーン2 フレンド/PT募集
https://goo.gl/YvEvh4

75 :63 :2017/08/05(土) 19:50:05.46 ID:IdYNSg5F0.net
>>70
ありがとうございます!
まだまだこれからって感じなので一緒に盛り上げて生きましょう!

76 :なまえをいれてください :2017/08/06(日) 02:42:40.84 ID:AXSRV8T80.net
>>66
自分も参加していいですか?

77 :66 :2017/08/06(日) 04:14:30.11 ID:rQ40f9wAd.net
>>76
どなたも歓迎です、特に登録とかしてなくてもリンク踏んだらサーバー内の様子見れますのでお気軽にどうぞ
今のところナワバリでの合流戦と4人でのシャケシバきをやってます
将来的にはリーグマッチやプラベも出来ると良いなと思ってるので、人数は多ければ多いほど嬉しいです
気が向いたらぜひご参加ください

78 :なまえをいれてください :2017/08/06(日) 10:50:39.02 ID:fSf90xMb0.net
>>64
書き込み>>55です
参加させてもらいました

79 :なまえをいれてください :2017/08/07(月) 06:06:20.93 ID:CAztDRQp0.net
>>66
参加したいんだけど期限切れ?みたいの表示されて開けない

80 :66 :2017/08/07(月) 07:53:58.57 ID:PMXTP7YId.net
>>79
66に記載しているリンクは無期限設定のもので、試しに今ログアウトして踏み、入れる事を確認しました
環境的な問題等があるのかもしれません、何を使って入ろうとしたのかを教えて頂けたら近い条件で状況再現を試みます
また、期限を24時間に設定したリンクを別個作成したのでこちらも試してみてください
https://discord.gg/D8MVH3
もしこれでもダメだったら教えてください、Discord内のダイレクトメッセージを用いて招待しようと思います

81 :66 :2017/08/07(月) 08:26:26.83 ID:PMXTP7YId.net
66では畳むかもしれないみたいな事を言ってましたがありがたい事に現在20名の方に集まってもらえて
昨日は昼と夜にそれぞれ2時間ずつくらいリーグマッチが成立してました、この分なら畳まずに済みそうです
前のレスで述べた通り、66のURLには期限を設けておりません。同URLで今後も継続的に参加者募集中です
また特筆事項として、夜勤勤めで早朝や日中のプレイ仲間を探しているメンバーがいます。どうしてもそういった時間は層が薄くなってしまうので該当時間帯に遊んでいる方に来て頂けると嬉しいです
勿論そうでない方も大歓迎です、良かったら気軽に遊びに来てください

82 :なまえをいれてください :2017/08/07(月) 10:34:43.76 ID:CAztDRQp0.net
>>80
すみません、>>79>>64の間違いでした。
>>66は無事参加出来ました、ありがとうございます!

83 :なまえをいれてください :2017/08/07(月) 17:07:32.03 ID:h9Vwaov+0.net
>>64は24時間期限なので今は切れてる
入りたい人がいればレスつけといてくれたらまた週末あたり招待コード貼りにくるます

84 :なまえをいれてください :2017/08/07(月) 17:28:08.72 ID:82JIqY7LM.net
これってサーバー掛け持ちがデフォなの?
個人の自由って感じ?

85 :なまえをいれてください :2017/08/07(月) 17:37:56.64 ID:+LjmVPxCa.net
こういう場はリアフレつかまらない時に使うもんだろ
掛け持ちとかよっぽどリアフレがいない奴しかしない

86 :なまえをいれてください :2017/08/07(月) 20:45:39.39 ID:JDQs4X0V0.net
急にどうしたん?

87 :なまえをいれてください :2017/08/07(月) 22:23:09.73 ID:tzzQavvHd.net
おこなの?

88 :なまえをいれてください :2017/08/08(火) 01:57:21.09 ID:e5AoTjTi0.net
ボイチャはハードル高いな

89 :なまえをいれてください :2017/08/08(火) 02:57:59.92 ID:4Ba7FxqF0.net
ボイチャは楽しい像

90 :なまえをいれてください :2017/08/08(火) 11:11:46.88 ID:m1HpbesR0.net
自分は生活音入りまくりだから聴き先かな

91 :なまえをいれてください :2017/08/08(火) 11:25:56.29 ID:6PcWDy4zd.net
どこぞの板のように晒されるリスクがあるからボイチャは絶対やらねぇわ
まぁ声だけ晒されても対して痛手ではないんだけどな

92 :なまえをいれてください :2017/08/08(火) 12:00:43.75 ID:dSy1FQRQd.net
>>66
自分二十代で2から入った新参の雑魚なんですけど入っても大丈夫ですか?

93 :なまえをいれてください :2017/08/08(火) 12:51:25.21 ID:ToyCPyHj0.net
>>92
私も2 から始めてまだまだなウデマエだけど参加したよ
社会人が多いから日中や繁忙期はガヤガヤ賑やかな感じではないけれど時間が合う人が居たら一緒に遊びましょうって感じ

多分鯖を立ててくれた方が書き込みを見たら招待コードを貼ってくれると思うよ

94 :なまえをいれてください :2017/08/08(火) 12:52:30.66 ID:ToyCPyHj0.net
おっと失礼
違うほうの鯖のお話でしたね

95 :66 :2017/08/08(火) 13:12:25.91 ID:3TpTWEb+d.net
>>92
年齢もウデマエも一切気にしませんよ
ぜひご参加ください

96 :なまえをいれてください :2017/08/08(火) 13:53:49.39 ID:YRjeyqJd0.net
>>66
流れに便乗して自分も参加させていただきます!

97 :なまえをいれてください :2017/08/08(火) 14:44:08.52 ID:w+nwKPkNd.net
ありがとう御座います後ほど参加します

98 :なまえをいれてください :2017/08/08(火) 19:04:10.27 ID:nsrCMVAp0.net
2から始めた初心者です
シナリオが終わってウデマエB-です

よくわからないんですがこのゲームはフレンド作るのどうやるのですか?

みなさんアプリとかでフレ見つけるのですか?

66さんに参加して見たいのですがよくわかりません

99 :なまえをいれてください :2017/08/08(火) 20:21:02.50 ID:0N7XBs9ca.net
>>64
家帰ったらインストールして参加するわ。

100 :66 :2017/08/08(火) 21:20:09.62 ID:3TpTWEb+d.net
>>98
Discordというツールを使用しています。これについては>>59の記事が参考になると思います
スマホからだとアプリを使って参加する形になります
>>66のURLに接続するとアプリのダウンロードページに誘導される筈なので落として使用して下さい
うまく行かない場合や環境が違う場合は教えて下さい

101 :なまえをいれてください :2017/08/08(火) 22:50:21.84 ID:0N7XBs9ca.net
とりあえずPCにインストールしてみました。
自分も参加します。

今だとウンパス君しかいないんですw

102 :なまえをいれてください :2017/08/09(水) 13:40:53.15 ID:woFc5+lx0.net
参加者募集中 discord鯖まとめ

>>59
discordの紹介記事
ttps://www.gamespark.jp/article/2016/06/22/66824.html

>>63
サーモンラン集会所
ttps://discord.gg/S59uXYS

>>64
30歳以上(社会人ならオッケーって人が多そうなら今後その条件に変更を検討)
リンク期限切れの際は再up待ち
https://discord.gg/5XZ5SR

>>66
30歳縛りとかなし(どなたでも)
https://discord.gg/2Bk4Vh4

103 :なまえをいれてください :2017/08/09(水) 14:18:36.22 ID:D7qiDuNX0.net
>>66
勝手ながら今夜仕事終わった後参加させていただきますー

104 :なまえをいれてください :2017/08/09(水) 18:43:17.02 ID:3riA/nYE0.net
>>66
年齢関係なくてもランク関係あるなら最初から言って欲しかった

105 :なまえをいれてください :2017/08/09(水) 18:59:03.87 ID:XcD4ExdCd.net
>>66入ってみたけどS+ばっかりで初心者にはキツイ
あと雑談とかの流れ早すぎてついていけない
ウデマエBの人向けのまったりしたとこないですか

106 :なまえをいれてください :2017/08/09(水) 19:03:17.94 ID:rYwgecw60.net
周りに助言もらいながら自分もS+になればいい
できないなら新しく自分で作ればいい

107 :なまえをいれてください :2017/08/09(水) 19:28:35.83 ID:maWL/ipA0.net
>>105
【B-/A+】スプラトゥーン2 中級帯交流戦スレ
覗いてみたら?

108 :なまえをいれてください :2017/08/09(水) 19:43:20.68 ID:XcD4ExdCd.net
>>107
すいません、板探しても見つからないです

109 :なまえをいれてください :2017/08/09(水) 20:19:33.67 ID:3riA/nYE0.net
>>66に参加してもランク低いとフレ申請すら通らないんだがw

discodってどうやって抜けるの?

110 :なまえをいれてください :2017/08/09(水) 20:32:14.80 ID:vU/AUjZa0.net
>>95
とあるから、ウデマエ関係ないでしょ?

111 :なまえをいれてください :2017/08/09(水) 20:40:08.66 ID:neIxWpi10.net
ただの荒らしだろ

112 :なまえをいれてください :2017/08/09(水) 21:06:08.72 ID:vaeWtqPl0.net
>>108
107じゃないけどどうぞ
【B-/A+】スプラトゥーン2 中級帯交流戦スレpart1【募集/雑談】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1500022355/

113 :なまえをいれてください :2017/08/09(水) 21:46:26.92 ID:ax1kP1A+d.net
元も子もないこと言うけど2ch発のグループとかロクなもんじゃないに決まってんじゃん
全く期待せずに入ってちょうど満足出来るレベルでしょ

114 :なまえをいれてください :2017/08/09(水) 22:11:24.37 ID:8aMJSF950.net
そうだねその程度の輪にも入れなくてここでぐちぐちいうのもその人の自由だよ

115 :なまえをいれてください :2017/08/09(水) 22:36:22.95 ID:4GqR8u//d.net
>>66参加させて頂きます

116 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 15:02:40.07 ID:azgTvy0L0.net
>>66
擁護が多いのもわかるが感じ悪いやつ多いのは事実

あと1からの人たちばかりだから2からの初心者には冷たいね

117 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 18:06:12.41 ID:eMeEevaC0.net
誰でも自由にグループ作れるんだから不満のある人は作ればいいのに
人が集まるかどうかは知らないけどね

118 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 18:33:28.17 ID:6DOQhCUzd.net
Twitterで募集した方がまともな人集まるよ
その分キッズの割合も大きいけどガチガチの雰囲気や陰湿な雰囲気が嫌な人はTwitterで募集するのおすすめ
勿論だがTwitterにもガチ勢や陰湿なやつはいるからそこを理解した上で募集しろよな

119 :なまえをいれてください :2017/08/10(木) 18:59:51.94 ID:Ypdq7+d60.net
ガチ勢や陰湿な奴が全く居ない
リア友ってコミュニティが有るらしいですよ

120 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 02:10:53.06 ID:k302ZUD+p.net
せめて10代以下は弾いて欲しい所

121 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 19:05:27.53 ID:hHWzCGSE0.net
おっさんグループ入りたかったわ
もう閉めちゃったのか

122 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 20:40:32.40 ID:GbrU0QrV0.net
おれも64に入りたかったな

123 :なまえをいれてください :2017/08/11(金) 23:46:47.48 ID:KZghXhCK0.net
>>64のおっさんグループ需要ありそうだからもう一回貼るよ
無期限にすると管理が追いつかない気がするので24時間制限だけどごめん
初回の挨拶ないとキックするからそれだけ頼みます

https://discord.gg/sQsAVh

124 :なまえをいれてください :2017/08/12(土) 00:17:22.52 ID:AqLMAs6nd.net
今何人いるの?

125 :なまえをいれてください :2017/08/12(土) 00:35:59.44 ID:3m6otjen0.net
15人くらいかな
でもすごく静か

126 :なまえをいれてください :2017/08/12(土) 00:43:11.87 ID:gdVslTJ+d.net
へー結構いるんだねありがとう

127 :なまえをいれてください :2017/08/12(土) 19:55:23.55 ID:D57stdwR0.net
友達3人でしてるんですが、リーグ戦をしたいので、一緒にしてくれる方を一人募集します!
腕前はA帯くらいです。
ちなみに3人とも美少女です。
フレンドコード SW-3772-9492-3703

どうぞよろしくお願いします!!

128 :なまえをいれてください :2017/08/13(日) 06:53:28.33 ID:r8SBAjSY0.net
>>66の所がどんな感じか覗きたくて次元なしの招待リンクを受けたら
閲覧中は昔作ったディスコード垢?でのログイン扱いになってたんだけど
覗き終わって抜けてもメンバーとして名前が記録されてしまうんでしょうか?
>>123読んでたら、無言参加者状態なのか気になってきて

129 :66 :2017/08/13(日) 12:22:34.66 ID:b7+IKPLad.net
>>128
サーバーから退出、という動作を行って抜ければ名前は残りません
やり方は環境によって違うのでもしわからなければ環境を教えてください
一方で、ブラウザを閉じたりアプリを消すだけだと名前は残ります
再ログイン不可能なアカウントの除名手続きを行いたい場合は、改めて>>66から別の垢でアクセスし、サーバー内にその旨を書いておいて頂けたら確認を取り対応します
今中に48名おり、内ざっくり2割程度が退出漏れ等の状態かなと思われますが
その事は問題になっていませんし、気にしているメンバーも今のところいません

130 :128 :2017/08/14(月) 05:05:19.83 ID:ltHHitdH0.net
>>129
ありがとうございます
窓閉じれば退出扱いと思ってたから退出漏れの中にいてそう
自力でやってみて上手く行かなかった時は書き込みさせてもらいます
募集通り緩めに見て下さってるぽいのは助かりました

131 :なまえをいれてください :2017/08/14(月) 21:17:46.23 ID:+zXFakHA0.net
どなたかS+の方でサーモンランやりませんか?

4人参加レス集まればやります
一応1時間ほどと考えてます

132 :なまえをいれてください :2017/08/14(月) 22:04:05.08 ID:+zXFakHA0.net
募集やめます?

133 :なまえをいれてください :2017/08/14(月) 22:13:35.70 ID:e7XKS/FO0.net
S+限定って完全に寄生する気満々なのに誰が一緒にやってくれるのさ?
サーモンランやるなら、せめて達人とか一人前とかのバイトのクラスで募集しようやw
因みにクラスは何?

134 :なまえをいれてください :2017/08/14(月) 22:29:04.40 ID:+zXFakHA0.net
>>133
たつじんの全ルールS+です
寄生というか全員S+だけでやるとどれだけ楽なのかみたかっただけですよ
集まらないようでしたし、もう1200クリアしたので募集しめました

135 :なまえをいれてください :2017/08/14(月) 22:32:35.61 ID:+IFlw/eG0.net
>>134
フレンド募集スレだがプラベ募集とかは禁止?みたい
テンプレにも貼ってあるが↓の方が集まるかも

リーグ・サーモンラン・プライベートマッチなどのの募集はこちらへ
■イカフレ待機所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/14480/
■スプラトゥーン2総合募集スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1499875027/

136 :なまえをいれてください :2017/08/14(月) 22:38:35.61 ID:+zXFakHA0.net
>>135
ごめん….ありがとう

137 :なまえをいれてください :2017/08/20(日) 18:24:23.70 ID:E9Usz0CV0.net
https://i.imgur.com/k4orYtP.png
できるときにでいいんでサーモンランやりませんか?

138 :みろく :2017/09/02(土) 15:04:22.55 ID:D7DEWdJ+0.net
いちをおチーターです!
3031-6328-5045
登録してくれたららんくまっくすでおかねまっくすにしたあげます!
登録して!!!

139 :なまえをいれてください :2017/09/02(土) 18:56:26.29 ID:phnk9l1DH.net
本物の金持ちはー、本当に賢い人はー、本物のリア充はー、本物のー、本当のー
本物って何?教えてー

しらねーよw
クズ日本代表発狂自演末尾a

未だにゲームにハマルクズ
名言:スプラトゥーン2のウデマエS+になったよ!!wwwwwwwwww

140 :66 :2017/09/02(土) 21:33:48.20 ID:ZHK2Lck+d.net
66です。フェスの告知が出たので生存&近況報告、あわよくば宣伝に上がりました
たくさんのアドバイスを頂きDiscordの効果的な運用方法が段々と確立されまして
諸問題をチャンネル再編により解決し、サーバーは今はとても安定した状態で使用されています
ナワバリ合流、サーモンラン、タッグ・リーグ・プライベートマッチに加え
最近はギアの受注発注やタイマン、かくれんぼや武器統一なんかもたまにやってます
フェスもチームマッチをどんどん回すつもりで、4人組を揃えるとなると人は多い程いいので
現在も変わらず参加者募集中です。フェス時限定の飛び入り参加も大歓迎です
参加の際は>>66のURLからどうぞ、66でスレ内検索して頂ければおおまかな流れもわかるかと思います

141 :なまえをいれてください :2017/09/05(火) 15:37:57.07 ID:Lw8zx5b+0.net
■スプラトゥーン2の概要

ステージは狭いし余計な凸凹で楽しくない
ステージに微妙な引っかかりがあり楽しくない
マッチングはバカと強制で楽しくない
白熱した試合ができずに楽しくない
勝ち方負け方に納得感が乏しく楽しくない
ブキは余計な弱体化と格差が酷くてSPも楽しくない
弾を当てた感触や音当たった感触や音がなくて楽しくない
ボムが理不尽に強すぎて楽しくない
ドリンクチケットが入手方法の割に効果が薄くて楽しくない
シオカラーズが表舞台にいなくて楽しくない
テンタクルズが唐突すぎて楽しくない
音楽がしょっぱすぎ狙いすぎで楽しくない
マッチング待ち時間にイカジャンプ出来なくて楽しくない
投稿が描きづらくて楽しくない
ウデマエが上がりやすすぎて楽しくない
チャージャーが邪魔すぎて楽しくない
ハイカラスクエアが狭すぎて楽しくない
ブキを出し惜しみしすぎて楽しくない
サーモンランが隔日で楽しくない
調整が遅すぎて楽しくない
ジャイロがぬったりしすぎて楽しくない
UIがとんちんかんすぎて楽しくない
楽しむ努力を強制されて楽しくない
切断されて楽しくない

142 :なまえをいれてください :2017/09/05(火) 23:50:26.81 ID:WFhJfo+00.net
>>141
超やり込んでますね

143 :なまえをいれてください :2017/09/11(月) 14:49:04.13 ID:alriQIlJ0.net
たつじんでサーモンランやりたい方いませんか?

144 :なまえをいれてください :2017/09/11(月) 19:34:12.41 ID:811Xf67t0.net
>>143
https://discord.gg/2Bk4Vh4

145 :なまえをいれてください :2017/09/14(木) 18:37:08.76 ID:P8Otej570.net
昇格戦に限って自軍だけチャーありとか意図的な嫌がらせか?

146 :なまえをいれてください :2017/09/15(金) 00:08:46.21 ID:Z3AlZ+z30.net
最後の壁として立ちはだかってくれてるんだろ
感謝の通報

147 :なまえをいれてください :2017/09/21(木) 15:35:20.39 ID:H1QJJsdn0.net
>>64の大人部屋ってもう募集してないの?

148 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 12:34:22.59 ID:aS6qnbyn0.net
プラベ・リーグ・サーモンを一緒にやる人募集中
【SWID】SW−6102−2338−5139
【時間】いつでも(自分の都合に合わせて)
【環境】有線
【ブキ】シューターとマニューバー以外(他のブキも使いこなせるようになりたい)
【ウデマエ】エリア −C ヤグラ −B ホコ −C サーモン 達人
【交流】Twitter・イカリング2
【メモ】フレンド募集は初めてですが、リーグ・プラベ・サーモンを楽しく一緒にプレイしましょう!どのルールも初心者も上級者も垣根も越えて楽しく一緒にプレイしましょう!

149 :なまえをいれてください :2017/09/25(月) 14:21:37.57 ID:kXHtWQdz0.net
>>148
夜にフレンド飛ばすね

150 :なまえをいれてください :2017/09/26(火) 13:00:35.03 ID:F9EpWOZBa.net
載ってるdiscord鯖ってまだ募集してたりします…?

151 :66 :2017/09/26(火) 23:31:28.66 ID:9hB7mhSad.net
>>150
>>66の鯖で良ければ当分の間は募集中です
検討中の方はとりあえず同レスのURL踏んだら中の様子見れるので気軽にどうぞ

152 :なまえをいれてください :2017/09/27(水) 21:50:52.02 ID:mtPqwAI0a.net
>>151
了解です!レス有難うございます〜

153 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 06:35:39.98 ID:vYM/wctd0.net
サーモンラン一緒にやりましょー!
フレコはSW-2588-8335-0892
です!

154 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 06:37:40.48 ID:fdZQDTJS0.net
>>153
フレ送りました
英字3文字の名前です

155 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 06:38:08.91 ID:vYM/wctd0.net
>>154
おけです!よろしくお願いします!

156 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 06:39:15.15 ID:fdZQDTJS0.net
承認どもです!
部屋作りますね

157 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 06:42:04.01 ID:NBMuQAxIp.net
ちょっと再起動してますすみません!

158 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 06:45:22.58 ID:vYM/wctd0.net
遅くなりましたいけますすみません

159 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 06:47:50.84 ID:fdZQDTJS0.net
>>158
了解です!
パス1111です

160 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 06:48:41.25 ID:vYM/wctd0.net
よかったー参加できたー(´;ω;`)

161 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 06:49:53.26 ID:fdZQDTJS0.net
>>160

じゃ2人でいきますねー
残り2人は別の方合流で

162 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 06:50:14.51 ID:vYM/wctd0.net
>>161
了解ですー!

163 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 06:51:17.38 ID:vYM/wctd0.net


164 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 06:51:42.60 ID:fdZQDTJS0.net
www
ちょっと初戦から面白すぎましたね...

165 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 06:52:11.21 ID:vYM/wctd0.net
逆に珍しすぎて笑ってしまう

166 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 06:57:45.22 ID:vYM/wctd0.net
すまぬ(´;ω;`)

167 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 06:58:17.08 ID:fdZQDTJS0.net
どんどんいきますね〜
どれくらk目処にされてます??

168 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 06:58:48.35 ID:fdZQDTJS0.net
>>166
いえいえw

169 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 06:59:15.51 ID:vYM/wctd0.net
いやー昨日始めたばかりなんで私はガッツリやりたい感じですw

170 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 07:01:56.70 ID:fdZQDTJS0.net
1200ノルマ達成されてるんですかね?
がっつり大丈夫ですよー
とりあえず1時間くらいやりますか
休憩されたい時は言ってください
1試合終わるごとにチェックしとくので

171 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 07:03:07.29 ID:vYM/wctd0.net
いま4200pくらいで、
達人バイトガール?の240です!
了解です!

172 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 07:09:58.34 ID:vYM/wctd0.net
やったせま

173 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 07:56:30.46 ID:fdZQDTJS0.net
すんませんやらかしました
集中力が切れてきてますorz
ちょっと2〜3分休憩お願いします

174 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 07:57:03.69 ID:vYM/wctd0.net
了解です!
なかなか難しいですねー!

175 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 08:00:02.13 ID:fdZQDTJS0.net
戻りましたー
気引き締めてがんばります

176 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 08:00:34.98 ID:vYM/wctd0.net
ブラックバイト頑張りましょー!w

177 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 08:11:48.01 ID:9LWkRhZD0.net
バイト参加したいけどまだやってる?

178 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 08:12:16.28 ID:vYM/wctd0.net
まだやってますよー!

179 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 08:12:57.43 ID:fdZQDTJS0.net
>>177
やってますよー
よかったら参加どぞ

180 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 08:13:25.49 ID:vYM/wctd0.net
もしやるのでしたら上にあるフレコに送ってもらえれば!

181 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 08:14:49.48 ID:9LWkRhZD0.net
>>153
送りました

182 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 08:15:11.15 ID:vYM/wctd0.net
了解です!では、今度は私が開きますね!

183 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 08:16:03.47 ID:vYM/wctd0.net
pw.1111です!

184 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 08:16:14.61 ID:fdZQDTJS0.net
>>182
お願いします〜!

185 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 09:04:05.37 ID:vYM/wctd0.net
朝ごはん食べてきますw
ありがとうございました!たのしかったです!

186 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 09:04:25.00 ID:fdZQDTJS0.net
キリがいいので上がらせてもらいますね〜
楽しかったですお二人とも上手い!
ありがとうございましたまた機会があればお願いします!

187 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 09:04:52.31 ID:9LWkRhZD0.net
乙でした

188 :なまえをいれてください :2017/10/01(日) 09:05:54.06 ID:vYM/wctd0.net
一応同じ名前でツイッターもやってるので宜しければ!
お疲れ様でした!

189 :66 :2017/10/14(土) 09:08:56.96 ID:O4hve9/ed.net
>>66です、ここ30分ほどdiscordに大規模障害が発生していたようです。現在は落ち着いていますが万一フェス中等に再発した場合は
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16021/
に避難所を作成しておいたので、サーバーメンバー間で連絡を取り合う必要があれば使用して頂けたらと思います

190 :なまえをいれてください :2017/10/15(日) 23:01:56.70 ID:b/6sD+fJ0.net
てすと

191 :なまえをいれてください :2017/10/15(日) 23:07:52.20 ID:b/6sD+fJ0.net
今部屋3人
10分まで待って集まらなければ先始めまう
リザルトの度にここ見るので遅れたり来れたりするようならここに書いといてくださ

192 :なまえをいれてください :2017/10/15(日) 23:10:07.58 ID:b/6sD+fJ0.net
ごめん
マイページ開いてたら落ちちゃってた
はじめまーす

193 :なまえをいれてください :2017/10/15(日) 23:45:23.08 ID:jnoYB4rw0.net
>>191
さっきから編成がひどすぎる笑byイカロスの人

194 :なまえをいれてください :2017/10/15(日) 23:47:44.64 ID:wDutrh5h0.net
あっちの86だけど参加してもよか?

195 :なまえをいれてください :2017/10/15(日) 23:56:39.10 ID:0uhhT04Y0.net
遅くなったけど空いてます?
どからの4文字です
あ、194さん優先でいいんで、空いてるようなら入ります

196 :なまえをいれてください :2017/10/15(日) 23:57:41.57 ID:b/6sD+fJ0.net
>>193
辛いー

197 :なまえをいれてください :2017/10/15(日) 23:59:15.97 ID:b/6sD+fJ0.net
部屋もっかいあけましたん

198 :なまえをいれてください :2017/10/15(日) 23:59:39.74 ID:wDutrh5h0.net
どうぞよしなに

199 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 00:01:58.59 ID:XBMcoMhA0.net
サーモンスレ127了解です

200 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 00:14:40.04 ID:Kd+3KRl10.net
次で一区切りにしま

201 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 00:15:02.05 ID:QSaZ1WHY0.net
>>200
りょーかいです

202 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 00:30:28.80 ID:Kd+3KRl10.net
乙です
まだ続けますか?

203 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 00:31:10.47 ID:QSaZ1WHY0.net
お疲れ様ー。
最後がノヴァノヴァホットヴァリアブルとはなかなか…
みんな続けるならまだ続けるけど精度は下がると思われ笑

204 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 00:32:04.10 ID:zVuy1aK30.net
事故編成もたくさんあったけど、楽しくできました。ありがとうございました。(N****I)

205 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 00:32:44.73 ID:zVuy1aK30.net
これで終わりにします。
マンメンミ!

206 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 00:33:04.99 ID:0UiMe1tT0.net
1時くらいから1時間ほどバイトやりたいんですが人いますかね

207 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 00:33:13.97 ID:2HXCct360.net
初めて見るようなエグいノルマ新鮮でした
お疲れ様っした(ろ)

208 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 00:38:11.56 ID:Kd+3KRl10.net
>>204
>>207
乙ありです

一時くらいまで、2回くらいできれば
40分始めます

209 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 00:38:40.83 ID:XBMcoMhA0.net
>>206


210 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 00:39:45.40 ID:Kd+3KRl10.net
もし今見てる人いれば、どうぞ
レスだけください

300↑で試しに1時間くらい内輪バイトしてみたい人、レスしてから申請してみて
フレは終わったら解除しておけ

1284_5625_5513

211 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 00:42:03.55 ID:XBMcoMhA0.net
>>210
空きがあるなら次から入りたいです(どの人)

212 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 00:45:26.05 ID:Kd+3KRl10.net
>>211
kk

213 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 00:57:36.60 ID:0UiMe1tT0.net
被ってるようなので>>206の募集はなしで

214 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 00:58:36.08 ID:Kd+3KRl10.net
んにゃ、終わりますよこっち

215 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 01:06:15.42 ID:Kd+3KRl10.net
しめまーす

216 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 01:06:31.27 ID:XBMcoMhA0.net
>>206いけますよー

>>214
ありがとうございました!
最後成功できてよかったです…(ど)

217 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 01:07:41.59 ID:QSaZ1WHY0.net
>>206
今やってるところが終わるからまだいるならやりたいかも
>>214
お疲れさまでした〜

218 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 01:08:37.78 ID:Kd+3KRl10.net
乙でしたー
初フレバイトおもろかったです
ありがとう

219 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 01:13:29.36 ID:XBMcoMhA0.net
とりあえず募集かけますね
5382-9333-4911
暇な人とか206さんとか見てたらどうぞ
レスもらえれば開始調整します

220 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 01:17:56.65 ID:QSaZ1WHY0.net
>>219
おくったー イカからはじまる7文字です

221 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 01:21:00.67 ID:XBMcoMhA0.net
>>220
部屋開けてまーす

だれか入るならレスください、適度にチェックします

222 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 01:23:16.31 ID:QSaZ1WHY0.net
>>221
あれ…何ゆえ落ちる…普段落ちないのに

223 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 01:24:56.39 ID:XBMcoMhA0.net
どぞー

224 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 01:53:38.59 ID:KreVoHod0.net
この間からここで部屋募集かけてる人いるけど
>>1に書いてあるようにここはフレンド募集のみなので次からはこっちのスレで募集してね

■イカフレ待機所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/14480/
■スプラトゥーン2総合募集スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1506073810/

225 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 02:01:27.93 ID:QSaZ1WHY0.net
>>224
次から気を付けます
>>223
次でラストにしますね

226 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 02:09:16.50 ID:XBMcoMhA0.net
>>224
すみません、失礼しました

今日は解散しようかと思います
おつかれさまでした、ありがとうございました

227 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 02:10:10.20 ID:XBMcoMhA0.net
リロってなかったすみません
タイミングこれでよかったですかね…?

228 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 09:21:33.53 ID:xWqxAJNT0.net
スレタイも読めないのか

229 :なまえをいれてください :2017/10/16(月) 16:51:19.71 ID:ysVlTgpM0.net
フレ募集と部屋募集 ややこしや〜ややこしや〜

230 :なまえをいれてください :2017/10/18(水) 09:57:39.00 ID:le/pGp95a.net
ややこしくないだろ

231 :なまえをいれてください :2017/10/19(木) 21:02:02.28 ID:Dxb8iuqH0.net
そんなわけでホイホイとつられて初心者スレからやってきました。ここで良いのかな。

232 :なまえをいれてください :2017/10/19(木) 21:36:03.06 ID:HLURWUU00.net
ちがうよ

こっちね↓
【総合】スプラトゥーン2総合募集スレ【募集/雑談】part3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1506073810/

233 :なまえをいれてください :2017/10/25(水) 23:23:15.86 ID:dHiVjRRZp.net
>>66
入ってみたけど常連を中心に馴れ合いすぎ

234 :なまえをいれてください :2017/10/26(木) 00:06:38.07 ID:vDnp7A1Sd.net
フレンド募集に入っててなれ合いすぎって…

235 :なまえをいれてください :2017/10/26(木) 06:44:44.79 ID:AguUN2uhp.net
特定のメンバーしかほぼ喋らないし、そいつらスプラトゥーンやんないでお絵描きチャットとか人狼やってんだぜ?
あんな環境なら新規メンバー歓迎みたいな雰囲気出さないでほしい

236 :なまえをいれてください :2017/10/26(木) 07:10:58.64 ID:s7u/zEZV0.net
まあ分かるわ

237 :66 :2017/10/26(木) 08:02:56.98 ID:G9INtgj+d.net
66です。個人的には馴れ合うことと新規ユーザーを歓迎することが必ずしも対立しているとは思っていませんが、現サーバーは管理放棄の趣旨に則り自由な気風に振りすぎており、あくまでスプラトゥーンメインで動いてはいますが馴染めないユーザーもいるのはよくわかります。
>>66のサーバーは元々の趣旨を維持しこのままルールなしで置いておくつもりですが、既存の空気に馴染めず同じ位置のサーバーが欲しいプレイヤーのため、
程度問題な部分もあるとは思いますが馴れ合いを比較的控えるルールのクローンサーバーを作成し提供するのでもし良ければこちらをご利用ください。
https://discord.gg/AuX5fCB

238 :なまえをいれてください :2017/10/26(木) 09:43:42.52 ID:tsyj+8aN0.net
>>235
入ってないから知らないけど本当なら酷いな

239 :なまえをいれてください :2017/10/26(木) 10:57:08.40 ID:BLHBLHq40.net
>>235
どんなとこ行っても基本的にはそんな雰囲気だろうにお前さんが勇気を思って中に入ればいい話だろうよ

240 :なまえをいれてください :2017/10/26(木) 11:30:57.05 ID:VwgfRe110.net
>>66のサーバー、普通に新規メンバーも快く受け入れてくれてるけどな
最低限の交流すらできんコミュ障でもなければ快適に過ごせるぞ

241 :なまえをいれてください :2017/10/26(木) 11:54:49.97 ID:rl+GZZ95d.net
コミュニティ内での方針が合う合わないはあるだろうな
スプラと関係ない雑談も交えながらやりたいところもあれば、しっかりとしたプレイ楽しみたいところもあるだろうし
良い悪いじゃないからなぁそのへんは

242 :なまえをいれてください :2017/10/26(木) 12:38:23.21 ID:R/vy+t4Ma.net
俺の友達重度のコミュ障だけと普通に喋れてるし仲良くしてるぞ
ガチ勢認めないって奴は知らんけど

243 :なまえをいれてください :2017/10/26(木) 15:05:17.78 ID:FIiOgzkca.net
人が集まらなきゃプレイできないオンラインゲームで
その人が集まれる場所をみて馴れ合ってるだけ!とか
ただの贅沢なコミュ障じゃねーかなんでフレンド募集に来たんだよ

244 :なまえをいれてください :2017/10/26(木) 15:32:35.27 ID:AguUN2uhp.net
この人が言ってる馴れ合いってスプラ以外のお絵描きや人狼のことなんじゃない?
スプラ目当てで入ってそればっかやられたら文句言いたくなる気持ちもわからなくはない

245 :なまえをいれてください :2017/10/26(木) 15:44:07.42 ID:bGcGQQmLd.net
擁護も批判も気持ち悪いから鯖内でやれよ

246 :なまえをいれてください :2017/10/26(木) 16:56:26.83 ID:wjNzJGG10.net
一気に沸いてくる鯖の人達
discordの身内感が嫌ならTwitterいくかしたらばのイカフレ待機所いくといいぞ

247 :なまえをいれてください :2017/10/26(木) 17:03:36.40 ID:MqpN99LId.net
とりあえず>>235がコミュ障の陰キャってことはわかった
2ch外でなれ合ってるならどうでもいいわ
ここはお前の愚痴を聞く場所じゃないからヲチ板にでもスレ立てて引きこもっとけや

248 :なまえをいれてください :2017/10/26(木) 17:18:47.57 ID:rl+GZZ95d.net
>>235の状況が万人受けしないのは確かじゃないか
ゲームをする仲間を欲しくて入ったら、関係ない話が蔓延しているとかはコミュ力とかじゃなくて関係なく好みの問題
まぁだからこそ、ここでわざわざアンカ飛ばして文句を言うべきじゃ無かったと思うがね

今後考えるなら、長期コミュニティの募集は方針を記載するとかのルール作ればいいんじゃないかな

249 :なまえをいれてください :2017/10/26(木) 18:36:55.02 ID:aF7pPFBPd.net
気になるのは>>235の状況が真実かどうかだな
鯖内の近況報告>>140とは矛盾がある

スプラトゥーンに関する言論が一切為されない ないし
人狼ゲームに夢中で>>235がサーモンラン募集しても見向きもされない状況ならスプラトゥーンフレンドスレに書くな詐欺と糾弾する権利がある
>>244が自分で募集かけたり働きかけたりしない ないし 脚色や嘘なら自演失敗陰キャ乙となる

入らないと状況わからないっていうのがdiscord鯖の特徴というか欠点だが
建てたdiscord鯖の趣旨を明らかにする もしくは 入る前に近況を聞く などすれば齟齬は緩和されるだろ

250 :なまえをいれてください :2017/10/26(木) 18:53:18.95 ID:s7u/zEZV0.net
「サーモンやるぜ」「参加するぜ」「お疲れ!」くらいのノリだと思っていたらバイト終わる毎にチャットがあって
想像していたのと違うなと感じる部分が自分はあった
俺もコミュ障陰キャなんだろうな

251 :66 :2017/10/26(木) 20:24:21.91 ID:G9INtgj+d.net
>>248
色々ありがとうございます、お騒がせしてすみません。66です
>>66鯖の方針とサーバーの現状について掻い摘んでお話しします
>>237で挙げた通り、66鯖は管理放棄という趣旨で運営しています。これは元々は>>64の30歳縛りの補完となる形で、極力ルールの少ないサーバーが欲しかったためです
そのため雑談やスプラトゥーン以外の遊びについても規制はしておらず、特にスプラの休憩やプレイできない時間帯のメンバーを交えた時などに自由に遊んでいます
ですがそちらがメインと言う事は今のところなく、ほぼ毎日リーグやサーモンラン等の募集が様々なメンバー間で複数成立し、スプラトゥーンサーバーと言い切れる状態にあります

252 :66 :2017/10/26(木) 20:25:26.70 ID:G9INtgj+d.net
チャット量の問題についてはチャンネル(スレッドのようなもの)の区分が利用実態に合わせ発達しており、雑談を求めずマッチングのみを目的とする利用者にも使いやすい形態になっています
ウデマエの高低、プレイスタイルのガチ/カジュアルなどは特別分け隔てて扱っておらず、募集時に募集者が目的に合わせて指定する形を取ってます。口数の少ないメンバーも普通に募集や参加をして一緒に遊んでいます
最新だとつい数日前にも新規参加者が来てくれて一緒にサーモンランに行きました。リーグマッチにも参加してるみたいです
すごく長くなってしまいました。すみません。>>66は大体こういったサーバーです。これ以上の情報や経過については66でスレ内検索して頂けたらと思います

253 :なまえをいれてください :2017/10/26(木) 20:47:31.26 ID:mhjY5xhkd.net
長文すぎて読めん

254 :なまえをいれてください :2017/10/26(木) 20:53:47.93 ID:EfudPNjoa.net
特にルール無いよ!
みんな仲良くしてるよ!
その延長で他の事もしてるけどメインはスプラで変わりないよ!

こういう事だろ

255 :なまえをいれてください :2017/10/26(木) 21:04:55.53 ID:RWK3/Wmap.net
ちょっと覗いた事あるけどスプラがメインだと思ったよ
楽しそうだったけどみんな若そうでウデマエ高くて入れなかった

256 :なまえをいれてください :2017/10/26(木) 22:48:27.35 ID:EfudPNjoa.net
ウデマエ全Bだけどみんな入れてくれるからへーきへーき

257 :なまえをいれてください :2017/10/27(金) 01:06:02.09 ID:/U5Nw97K0.net
別に>>66に拘らなくてもネットにその時だけ一緒にしてくれる人募集してるとこも、とりあえずフレコ交換してタイミング合ったらやろうぜ!みたいなのもあるんだから
合わないと思ったら抜ければいいんだよ、自分もワイワイするのは好きだけどあまりにも関係ない話がメインになってくるのはしんどいからなぁ

258 :なまえをいれてください :2017/10/29(日) 16:17:41.85 ID:4TvjXxLp0.net
なんやこのスレ どうでもいい話は他所でやってくれ

259 :なまえをいれてください :2017/11/01(水) 18:09:09.04 ID:L1QTqQuL0.net
>>66の鯖入ったがマジで馴れ合いまくってて笑う
鯖内覗きに行くだけで如何にもフレンドリーな雰囲気出しながら話しかけてくるのキモすぎる

260 :なまえをいれてください :2017/11/01(水) 18:17:47.36 ID:rctUiRLhd.net
いやフレンドリーに話しかけるのはいいだろ…

261 :なまえをいれてください :2017/11/02(木) 01:08:42.17 ID:ExZz4Fa/0.net
養護する身内も煽る陰キャも両方消えろやカスが
ヲチスレでも立ててやっとけクズども

262 :なまえをいれてください :2017/11/02(木) 09:55:53.28 ID:3a01SpZi0.net
どなたか一緒に遊びませんか?

263 :なまえをいれてください :2017/11/06(月) 18:38:15.98 ID:DE2X1WRf0.net
>>66の鯖が遂に他のスレにまで侵食しようとしてると聞いて
こいつらの目的は一体なんなんだよ

264 :なまえをいれてください :2017/11/06(月) 23:00:15.27 ID:ZUc6czQrp.net
お前の目的の方がわからないw
どうせお前鯖メンバーなんだから2chに泣きつかないでそっちで文句言えばいいじゃん

265 :なまえをいれてください :2017/11/06(月) 23:30:05.31 ID:9MCcMnvC0.net
>>263
へーそりゃ大変だねー困ったねー
わかったから消えろカスが
いい加減スレ違いだから別のとこでやれやゴミ

266 :なまえをいれてください :2017/11/07(火) 02:27:04.53 ID:yVIM144j0.net
むしろ構うからやるんだと思うぞ
無視しとけば良いじゃん

267 :クマー(・ω・) :2017/11/17(金) 01:12:07.02 ID:3b4VAX4i0.net
誰か普通にフレンドになっとくれwリアルフレじゃなくオンフレボッチswitch誰も買わない買えないし。
上手くない初心者で社会人なのでたまにやるくらいなので誰でも。
SW-2224-4517-1230

268 :なまえをいれてください :2017/11/25(土) 19:57:35.37 ID:SCX+NK/Sa.net
フレ募集してる人まだいる?

269 :なまえをいれてください :2017/12/01(金) 08:56:32.04 ID:uziEULx50.net
フレ参加したいけど、下手すぎて
死ねとか罵倒されたり、ここで晒されそうで怖いw

270 :なまえをいれてください :2017/12/01(金) 09:18:31.17 ID:lpJWqOFb0.net
>>269
そういうこと言っといてウデマエS+なんでしょー?

271 :なまえをいれてください :2017/12/01(金) 10:55:38.49 ID:z7QXJURId.net
>>269
安心しろよ
スプラトゥーンじゃなくて人狼とかしかやらねぇから

272 :なまえをいれてください :2017/12/21(木) 04:05:06.91 ID:5GYfQwSG0.net
一人だと鬱屈してしまうので一緒に遊べる人たちに混ざりたいのだけど、
>>64前後辺りから話題になってる鯖は稼働してますか?
すこしだけ覗かせて頂いたところ招待期限が切れていると言われたり、最後のログが夏だったりと
すでに終了してるのか気になります

273 :66 :2017/12/21(木) 05:05:28.28 ID:DYohA7Wwd.net
>>272
>>66の鯖についてはまだ活動はしています。ですがスレを辿るとわかるように自由度がとても高いため、そういうの無理って人は多分いるんじゃないかなとは思います
サーバー的には他の利用者を過度に妨げなければいくらでも自由に使って貰えたらと思います。気になったりコミュニティ探してたりしたら気軽にURLポチって様子見て頂いて構いませんし、噛み合ったらぜひ一緒にプレイしましょう

274 :なまえをいれてください :2017/12/29(金) 23:20:35.96 ID:dla0qN2t0.net
>>64は動いてるのかな?

275 :覚醒ドラえもん :2018/01/19(金) 17:39:11.90 ID:ycOsYn+d0.net
今日9時から12時30分ぐらいまで
リーグ出来る人いませんか?
いたら追加お願いします!
SW-4983-8275-0307です!
よろしくお願いします!

276 :覚醒ドラえもん :2018/01/19(金) 17:41:15.09 ID:ycOsYn+d0.net
>>275
すい

277 :覚醒ドラえもん :2018/01/19(金) 17:41:39.51 ID:ycOsYn+d0.net
>>275
すいません!送るスレ間違えました!

278 :なまえをいれてください :2018/01/20(土) 09:08:11.82 ID:mMV6916i0.net
名前からして香ばしいなこいつ

279 :なまえをいれてください :2018/01/31(水) 11:03:53.08 ID:hybeZuOjM.net
ここのdiscord鯖、下手な新規勢でも入っても大丈夫?
迷惑かけそうで気がひける

280 :なまえをいれてください :2018/01/31(水) 11:46:49.16 ID:TCFMHhmg0.net
もう募集してないよ

281 :66 :2018/01/31(水) 17:01:09.05 ID:B26qponE0.net
>>66の鯖はまだ募集自体はしてますし、多分スプラ2のサービス終了まで来るものは拒まないんじゃないかと思います
どちらにしても、鯖として募集終わるとかそういう事になったらこちらに書いておくつもりです

下手とか新規とかそういうのは鯖としては全然大丈夫ですが不安ならしばらく…フェスあたりまでROMって様子見てみるのも良いと思います

282 :なまえをいれてください :2018/01/31(水) 17:45:58.24 ID:8noKSAGap.net
>>64
こっちのサーバーは稼働してないのか気になる

283 :なまえをいれてください :2018/02/02(金) 18:22:35.49 ID:B6TmcxW00.net
じゃあこのスレで出てたdiscord鯖まとめ

>>59 discord紹介記事

>>63 サーモンラン集会所
入れるが見たところ動きがなく機能していない

>>64 30歳以上(or社会人)
かなり前に招待期限が切れたままになってる まだ稼働しているのかは不明
たまにまだ生きてるのか気にしてる人いるからもし参加者がいたら現状教えてくれると嬉しい

>>66 縛りなし
募集および稼働中 見た範囲ではたぶんキッズや出会い厨はいなさそう

284 :なまえをいれてください :2018/02/02(金) 18:40:41.30 ID:q2Se7CDId.net
>>283
66にお絵かきチャットに人狼大好きも付け加えろ

285 :なまえをいれてください :2018/02/02(金) 19:10:02.95 ID:kusNcrEMF.net
>>66の鯖ってもうここじゃなくて別のところで募集してるんじゃなかった?
2ch外からの人がたくさん居た記憶あるけど
もう抜けたからわからんが
>>284
それはあくまでオマケでしょ
スプラ鯖はスプラ以外の会話したら駄目なの?

286 :なまえをいれてください :2018/02/02(金) 19:20:52.44 ID:7/IKMe3cd.net
>>66の鯖も過疎で機能停止してる
実質稼働してる鯖はもう無いね

287 :なまえをいれてください :2018/02/02(金) 19:38:09.76 ID:B6TmcxW00.net
こいつ前も自演失敗しながら叩いてたが人狼に親でも殺されたのか?
スプラ以外厳禁ルールの鯖立てたらいいぞ

288 :なまえをいれてください :2018/02/02(金) 20:04:08.25 ID:IoQldgUpp.net
>>285
ここ以外から募集したらキッズが流入して過疎化が進んだというギャグ

289 :なまえをいれてください :2018/02/02(金) 21:24:36.68 ID:h99iv5r2d.net
66の気持ち悪いケンカがまた始まったよ
どっちもきめーから鯖内だけでやれ

290 :なまえをいれてください :2018/02/02(金) 22:18:00.48 ID:BpvY1DIjp.net
火消ししてるの66の運営でしょw

291 :66 :2018/02/03(土) 10:17:02.14 ID:971vXiPp0.net
機能停止はしていないと言って差し支えないと思います、昨夜は23時から午前5時までプラベやってたみたいです
今朝だと9時半頃から4名サーモンラン行ってたのが丁度終わったようです
15時からフェスですしチームマッチしたい方いたら良かったらぜひどうぞ

292 :なまえをいれてください :2018/02/04(日) 15:44:17.40 ID:/9e+AOTua.net
なんやかんや見てる奴がいる内は機能停止してないから大丈夫だぞ

293 :なまえをいれてください :2018/02/05(月) 18:44:53.64 ID:+oVpY0gy0.net
どの鯖でもいいんだけどカンスト勢っているの?

294 :なまえをいれてください :2018/02/06(火) 09:57:13.47 ID:FfQoDY/da.net
全ルールじゃなくていいなら居たはずだぞ

295 :なまえをいれてください :2018/02/08(木) 18:21:37.79 ID:QAPBwFWZ0.net
66の鯖行ってみたよ。
共闘アリでした>メンバー

普通に活動してるけど、いくつもいくつも同時に募集してるってほどではないかな?
上手い人ばかりで足を引っ張ってしまったのが申し訳なかったけど、揉まれて楽しかった。
人が集まって活発になるといいね

296 :なまえをいれてください :2018/03/01(木) 02:50:19.41 ID:DI360Tmn0.net
【SWID】8569-1240-8025
【時間】不定期
【環境】有線
【ブキ】プライ無、ヒッセン
【ウデマエ】S+底辺
【募集対象】同じくらいの人
【交流】Twitter:kyosya882

【メモ】対チャクチ対ジェッパの練習とかしたいです😐

297 :なまえをいれてください :2018/03/02(金) 00:20:00.63 ID:RoK8c8980.net
【SWID】8569-1240-8025
【時間】不定期
【環境】有線
【ブキ】プライ無、ヒッセン
【ウデマエ】S+底辺
【募集対象】同じくらいの人
【交流】Twitter:kyosya882

【メモ】対チャクチ対ジェッパの練習とかしたいです😧

298 :なまえをいれてください :2018/03/04(日) 18:48:01.35 ID:xriJ3ZFL0.net
初めて1週間くらいの
超初心者だけど誰かしごいて
くださーい\(^o^)/

299 :なまえをいれてください :2018/03/05(月) 11:57:46.91 ID:x1leLkRs0.net
>>298
【SWID】8569-1240-8025
【時間】不定期
【環境】有線
【ブキ】プライ無、ヒッセン
【ウデマエ】S+底辺
【募集対象】同じくらいの人
【交流】Twitter:kyosya882

【メモ】対チャクチ対ジェッパの練習とかしたいです😋

300 :なまえをいれてください :2018/03/09(金) 20:44:04.78 ID:s5p49ddD0.net
バイト
【SWID】7354-7171-3820
【時間】今
【環境】有線or無線
【募集対象】達人(200以上行ってない人)
2人まで限定

301 :なまえをいれてください :2018/03/11(日) 22:01:13.17 ID:mJKqL01X0.net
サーモンラン              

■テンプレ
【SWID】5311-3904-1718
【時間】1時間ほど
【環境】有線
【募集対象】たつじん
【交流】イカリング2
【メモ】初めてなので時間外かかるかもしれません 3人募集します

302 :なまえをいれてください :2018/03/21(水) 15:12:40.14 ID:1knN/Y720.net
【SWID】 SW-1763-5387-0408
【時間】 不定期
【環境】無線
【ブキ】銀モデ スロッシャー ホクサイ...etc
【ウデマエ】 C帯の初心者
【募集対象】 誰でもOKですが、アラサーのおっさんですw
【交流】イカリング2/Twitter/skypeなど
【メモ】

303 :なまえをいれてください :2018/03/29(木) 16:51:01.55 ID:luGe05ard.net
>>299
今見ました
フレコ申請しときまあす\(^o^)/

304 :なまえをいれてください :2018/04/12(木) 11:14:40.93 ID:Q7CvVb1y0.net
バイト
【SWID】1709-7385-0791
【時間】今 から1、2時間くらい
【環境】有線or無線
【募集対象】達人(300以上行ってない人)
        わかってる人達で組みたい人

305 :か*** :2018/05/15(火) 22:02:23.55 ID:9NnCTx830.net
およそ一時間ほど、ご一緒ありがとうございましたゞまたいつかご一緒させて下さいorz

306 :なまえをいれてください :2018/05/15(火) 22:05:13.66 ID:9NnCTx830.net
(´ω`)誤爆してしまいました…失礼

307 :なまえをいれてください :2018/06/04(月) 14:48:17.99 ID:aQp5tunn0.net
【SWID】 SW-6786-6102-2709
【時間】 夜
【環境】無線
【ブキ】リッター4K
【ウデマエ】 A+
【募集対象】 ウデマエXの上手い人3人募集
【交流】Discordなど
【メモ】

総レス数 307
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★