2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ93杯目

1 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 21:10:56.32.net
↑本文頭にコレを2行重ねてスレ立てをしてください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


次スレは>>800
無理ならそれ以降の立候補者
立候補複数の場合はレス順
スレ立て時は宣言する&5分以内に立てる&重複を確認

800以降は次スレが立つまで減速
晒しはヲチ板の晒しスレで
荒らしは触らず専ブラでNG

□発売日 2017年7月21日(金)
□価格 \5,980+税

■公式サイト・Twitter
http://www.nintendo.co.jp/switch/aab6a/index.html
http://twitter.com/SplatoonJP

■前スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ92杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1500547554/

2 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 21:11:31.79.net
重複でもかまへんかまへん
事件だからな

3 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 21:12:32.76.net
Q.あのブキって2ではなくなるの?
A.メインブキはすべて続投なのでなくなりません。


Q.ジャイロ必須?
A.ジャイロの方が強いです。頑張って慣れましょう。

Q.ネット通信は有線と無線のどっちがいいの?
A.どちらでもお好みでどうぞ。
ただし、もしもラグが度々起きて安定しないなと感じたら、一度自分の通信環境を見直しましょう。
別途で回線スレがあるので、回線に関する話題はそちらでお願いします。
【Switch】Splatoon2回線スレ【有線/無線】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1499680428/

Q.お絵かきを投稿したいんだけどやり方は?
A.広場のポストから投稿できます。SNS(FacebookまたはTwitter)との連携が必須です。

Q.プロコンとジョイコンどっちがいい?
A.人によって感覚が違うので自分で確かめましょう。

4 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 21:13:13.26.net
マッチングするようになってきたな

5 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 21:15:05.21.net
実質94ね

6 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 21:28:40.76.net
おっ、ダウンロードきたな

7 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 21:30:19.26.net
2時間、、、ARMSの時も相当時間かかったが、大手のくせに脆弱だな〜

8 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 21:31:42.50.net
>>800
次は95
これは実質94ね

9 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 21:33:19.60.net
4時間とかなってるんだけど

10 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 21:35:05.13.net
事前ダウンロードみんな有線だよね??

11 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 21:37:54.45.net
回線遅すぎてまだ6%なんだぜ

12 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 21:38:53.19.net
発売おめでとう
ビール開けよう

13 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 21:40:13.83.net
ダウンロードの残り時間どこにでるか情弱に教えてくれないか

14 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 21:40:55.62.net
>>12
完了するまでに酔い潰れるぞw

15 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 21:41:27.18.net
ごめん自己解決した

16 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 21:41:40.10.net
>>13
思いきってソフトに飛び込んでみろ

17 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 21:42:17.30.net
1時間10分から動かん…

18 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 21:42:33.15.net
ダウンロードできても
プレイできないのかね?

19 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 21:45:51.49.net
あと15分

20 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 21:47:36.28.net
>>16
こんな簡単なこと聞いてすまん
ありがとう

21 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 21:48:26.87.net
ワッチョイなしのためこのスレは使いません
次スレはこちらです

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ94杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1500554743/

22 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 21:49:08.83.net
家だと6時間と出たのでファミマのwifi借用したこっちも4時間と出るし
クソがあああ

23 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 21:49:55.84.net
ダウンロードおわた!

24 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 21:51:29.71.net
アーマー部隊 最強な件

25 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 21:52:37.47.net
もうランク10いて草

26 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 21:53:03.61.net
お、移動練習場かよw チャーの練習にいいなおい

27 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 21:53:59.51.net
二連敗いえーい

28 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 21:57:25.39.net
なんかナイス分かり辛くない?

29 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 21:58:34.58.net
ナワバリが見事に外人引くと勝てないゲームになってるな
早くみんな来てくれ

30 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 22:00:52.65.net
無線で始めたけど20分で終わるは
流石ソフトバンク光や

31 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 22:01:19.71.net
ランク4なったしヒーローにこもるか

32 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 22:02:10.36.net
>>24
耐久力どのくらいあんの?
やっぱ96かなあ

33 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 22:03:09.42.net

始まったのね

みんながんばれー

34 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 22:04:33.86.net
22%まだまだだな…

35 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 22:05:00.17.net
ヘッドセットかっこいいわ

36 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 22:29:58.67.net
地雷引くことが二回に一回はあるからなかなかチョーシ上がらないわ…

37 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 22:33:50.12.net
みんな上手すぎ
サーモンは明日15時からだ

38 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 22:50:27.50.net
急にマッチングしなくなった...

39 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 23:12:51.24.net
現在ガチと初心者が入り乱れて一方的な展開ばかりだからしばらくはヒーローでもするわ・・・

40 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 23:13:20.63.net
フレンドに合流しても、必ず同じチームになるわけじゃないんだね、、

41 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 23:15:50.68.net
丸坊主ボーイのイカパッチンアホすぎw

42 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 23:16:00.55.net
雑魚とばかり組まされて勝てねーよ アホくさ何だこのクソゲーは

43 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 23:17:07.37.net
なんかフジツボあんま良くないなぁ…

44 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 23:17:52.08.net
パッケージ版だから昼まで出来ないけど缶バッジコードと更新データだけは落とせるのね

45 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 23:18:26.66.net
>>42
相手も雑魚だぞ

46 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 23:20:21.52.net
試写会してないからフジツボ初めてだが簡単にリスポン前まで行けすぎじゃないか?

47 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 23:24:04.59.net
11時15分くらいからDLはじめて今62%早いな

48 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 23:29:11.80.net
みんなプレイに夢中でスレ流れ遅くなってるな

49 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 23:32:44.17.net
一部屋に1人2人初心者がいるな
デス出ないけどスペシャルも吐いてないからボコボコだろうに…とはいえ

50 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 23:33:43.01.net
ローラー使いにきー
縦斬りおそすぎ

51 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 23:35:33.39.net
回線別のマッチングだから無線でも安心してプレイ出来るのが最高

52 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 23:38:48.43.net
バレルランク8かな
勝ち安定しないけど8までがんばろ…

53 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 23:39:40.16.net
一気にスレの勢い落ちて笑う

54 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 23:41:08.52.net
ヤバい、これあんまり面白くない

55 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 23:41:12.53.net
アマゾン
ずっと処理中だわ死ね
二度と使わんわこのゴミサイト

56 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 23:48:18.87.net
>>55
何を今更
俺は今からゲオ行って来るわ

57 :なまえをいれてください:2017/07/20(木) 23:48:40.57.net
ふう 一戦終わり

これすごい面白いね!
1やったことなかったから不安だったけど楽しいわ
イカ子も可愛いしこれは買いだね!

あ、俺、同梱版間違えて二つ頼んだからまだの人どぞー

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f225600515

58 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 00:00:33.78.net
>>55
ここ最近のアマゾンは配達が1日遅れだぞ

59 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 00:02:14.48.net
もうすぐダウンロード終わる!
前作やってないから練習しようと思うんだけど、ヒーローモードってやつが1人用のストーリーモードってことでいいんですか?

60 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 00:07:35.59.net
勢いが露骨すぎる

61 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 00:16:54.27.net
あ・・・ジャイロ設定忘れたorz

62 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 00:20:16.07.net
>>59
武器の使い方とか、動き方の基本を学べるって感じかな

63 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 00:33:41.05.net
なんとなくバケツ強化されてるように感じてつらい

64 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 01:00:21.43.net
アミーボ買った?

65 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 01:03:55.95.net
フジツボは狭すぎる

66 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 01:04:58.82.net
プロコンで親指痛くなってきたからからここ覗きに戻ってきたがスレが進んでなくてワロ

67 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 01:05:06.75.net
なんかもう10連敗くらいしてるは

68 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 01:23:14.29.net
相手にインク当たらねぇ…
ちゃんと感度も調整したのに…

69 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 04:27:10.38.net
まわむまー、やステージ2にチケットなんてあるの?
何度かやったけど見つかんねぇ

70 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 04:27:42.54.net
>>69
変な文入った

71 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 04:28:46.52.net
わかば最強だな

72 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 04:30:08.45.net
ガチマb-行ったので寝ます

73 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 07:00:44.20.net
誘導
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ97杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1500574677/

74 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 09:44:07.51.net
昨日注文だけど店舗受け取りだから店に並べる商品トラックに混ぜてくれるはず・・・・
出荷完了のお知らせ・・・・無情の23日予定・・・・

75 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 10:00:01.74.net
megaさんとスプラトゥーン2したいでござるなぁ
https://i.imgur.com/d2ufIXO.gif
https://i.imgur.com/OwUV5Wo.gif
https://soundcloud.com/verldestiny/verl-destiny-vs-madlay
http://ehasainouy.web.fc2.com/e.html

76 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 10:04:29.49.net
みんな書き込んでる暇あればマッチングしてんな

77 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 11:15:53.37.net
初心者らしき方々をボッコボコにしてしまった
はよ分けてくれ

78 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 11:18:00.93.net
あまびいいね
回線落ちがいてようがリスキルしてれば勝ち安定だ
はよ10ランクなりてえ

79 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 11:22:49.13.net
イカラジオ2ってどこで音楽再生なんだ?
十字キー反応してくれんわ

80 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 11:36:20.70.net
9:25に配達出ていつまでかかるんじゃいああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん

81 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 12:26:40.64.net
アミーボって登録したらほかのアカウントではギア貰えないのか

82 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 12:44:24.22.net
>>79
あれはわかりづらいがスタートボタン的なほうの+ボタンで再生だ

83 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 12:45:05.97.net
スイッチにamiibo初期化機能あるんだから最悪初期化して繰り返せば貰えるっしょ

84 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 13:26:04.97.net
ジェットパックの微妙なラグやべぇな
2点バーストみたいに弾が纏まって飛んでくる

85 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 13:32:04.73.net
スロットを増やすってどうやったらできるようになるん

86 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 13:42:25.68.net
何スレか前にギリギリで次スレ立てたときの>>1だけどスイッチがマイニンで買えたわ〜
届くのは一週間後だけどみんなの祈りのおかげやな、ありがとね〜

87 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 13:43:43.16.net
本スレはここじゃないっつってんだろー

88 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 14:48:21.84.net
アプリで見れるのは自分の戦歴だけ?

89 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 15:37:39.01.net
>>86
覚えてるよおめでとさん

90 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 15:50:03.67 ID:JasQew3O.net
時々落ちてもいないのに0pのやつなんなん?

91 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 16:00:18.53 ID:XLcti7C7.net
前作一応S+ワイ、いまだにカモンとナイスを押し間違える

92 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 16:19:04.11 ID:v7rMZR6P.net
>>86
初期不良じゃないことを祈ってるよ

93 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:05:17.37 ID:9iTEVZd/.net
再利用?鮭卵入れないんだが

94 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:07:14.64 ID:066s0JEG.net
シオカラのアミーボは何が貰えるの?

95 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:07:19.61 ID:0lc3BQHp.net
サーモランなんでこんなに通信エラー起きるんだ?
通常対戦だとこんな事ないのに意味わからん

96 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:07:43.83 ID:VtY88KEt.net
おい、クサマン商会つぶれたのか?
全然つながんねーぞ

97 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:08:25.12 ID:4BjX+Wp2.net
買ったけど言うほどか
https://www.youtube.com/watch?v=tc_BzeQfd0w

98 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:08:57.75 ID:nxpHoI4m0.net
きっしょ

99 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:09:14.54 ID:AzAi43RW.net
シャケが絶滅の危機に瀕したためバイトを制限しております

100 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:09:32.99 ID:4ZYH80Ja.net
運営側からなんかアクセスないの?>ラン

101 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:10:08.21 ID:/YDQQ6g+.net
サーモンの報酬はどこで受け取るんだ?

102 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:10:13.73 ID:gdlbLtwb.net
6時間ぶっ通しで遊んだのでちょっと休憩
たのしす

103 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:10:36.62 ID:wcJpFNEa0.net
IPないと平和だな

104 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:10:57.47 ID:jHZ9Ld88.net
なんでこんなにがっつり操作性変えてきたんだろ
不意にマップ開いちゃったり色々ストレス

105 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:10:58.58 ID:zYpWLuY+.net
傘楽しいな

106 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:11:07.34 ID:zHbCMZW2.net
やられた連呼マンうぜええええええええええええええええええええええ

107 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:11:28.82 ID:cUrW+Ran.net
>>104
わかるわ中々慣れないよな

108 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:11:33.09 ID:pBiH6VW60.net
ゲムパ対応させておけば稼げたのに
馬鹿だなぁ任天堂

109 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:11:45.54 ID:/NxZxzS0.net
お前ら、俺が仕事行ってる間にバイトやランク上げ頑張りすぎだろ…

110 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:12:10.78 ID:5JDoUCJB.net
サーモンバイトめっちゃ楽しいー
のに、一回出来ただけでもう全然繋がらない涙涙

111 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:13:20.68 ID:yygw823F.net
ホリのヘッドセットに付いてるイカ分配器みたいなのありませんか?

112 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:15:54.31 ID:wYgG2+EH.net
なぜハコビヤの研修はやらなかったんだ!

113 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:16:00.03 ID:ES6HJXkU.net
サーモンチャージャーは援護に徹しろ

114 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:18:16.90 ID:MktNVQwr.net
イチニンマエから抜け出せそうで抜け出せない

115 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:18:43.68 ID:roXSWDxe.net
>>113
その他はチャージャーの護衛に徹しろ

116 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:20:15.23 ID:0lc3BQHp.net
お前らのスイッチって熱どうなの?
テレビモードやばいだろこれ

117 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:20:28.42 ID:8cC7aUQY.net
ミステリーファイル見て思った
ダウニー糞だわ

118 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:20:56.30 ID:8cC7aUQY.net
>>116
流石に扇風機当てた

119 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:20:59.00 ID:810HEsd+.net
まだまだランク低いのにNintendo switchを買えた猛者揃いだけあって中々手強いでしかし

120 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:21:56.51 ID:/NxZxzS0.net
>>111
ヘッドホンスプリッター

チャット機能使うんだから、これテンプレ入れてもいいかも知れんな…

121 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:39:40.99 ID:VtY88KEt.net
レアって言うからがんばって600ポイント貯めたのに・・・

122 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:43:24.88 ID:i3Rz7yLK.net
ヒーローモードをクリアした
ヒロシューをどノーマルで挑んだらめちゃくちゃ大変だった
ワカバでもありがたいと思うレベルだったわ
1のヒーローモードの最終ステージに比べれば淡白かもしれんな

123 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:46:25.66 ID:2FAGKu8i.net
ガチヤグラは意外と熱くないな
ガチエリアが熱いわ

124 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 19:58:16.36 ID:aDxbRUGU.net
バクダンから逃げるチャージャー勘弁してくれ

125 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 20:17:12.85 ID:mUmISgNS.net
>>117
ミウラは可愛い

126 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 20:36:54.24 ID:rAKxlEe9.net
鮭バイトで自分以外に開幕壁塗りしてる人居た時の安心感よ

127 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 21:38:40.21 ID:orMdat3m.net
みんなランク上がって来たからかモデラーばっかだな
また初日最強武器か

128 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 21:44:48.09 ID:/NxZxzS0.net
>>127
なんだかんだ塗り強いしなぁ
キューバンとカーリングラッシュも火力あるし
ガチ移行していくとまた変わると思うが

129 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 21:54:59.57 ID:Vr6xiwb3.net
180クリアした
ちょぼらうにょぽみとかいう名前ではいるなよw
今週ファミ通でゲスト漫画かいてたから本人とおもっちまうだろw

130 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 22:25:52.34 ID:GaD3jBth.net
アルバイト過酷過ぎワロタ
絶対碌なバイトじゃないw

131 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 22:50:19.88 ID:ux8NXylU.net
これチームでレギュラー行けないの?

132 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 23:05:06.39 ID:fQmdxH0X.net
鮭のローラーってチャージャーの周りのゴミ掃除と回収地点の塗りやってればいいん?

133 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 23:06:43.43 ID:D/fZNAVn.net
ガチホコの動き方教えてください!!!!11

134 :なまえをいれてください:2017/07/21(金) 23:53:13.00 ID:Gw7pmbV3.net
>>130
アルバイトマニュアルの時点で確信したわ

135 :なまえをいれてください:2017/07/22(土) 00:23:26.80 ID:eSXt3CCv.net
そもそもシャケさんの卵強奪するバイトだからな…
いろいろアレよね

136 :なまえをいれてください:2017/07/22(土) 01:00:57.77 ID:1YgJS3XV.net
>>132
ローラーは前線で死ぬ覚悟で攻撃してて欲しい
一番死んでも問題ない

137 :なまえをいれてください:2017/07/22(土) 01:02:33.69 ID:1YgJS3XV.net
パーキングガチエリアは今からでも存在自体を抹消した方が良いLV

138 :なまえをいれてください:2017/07/22(土) 01:08:35.94 ID:A4Sh6QrL.net
いちにんまえからシャケがキツすぎw

139 :なまえをいれてください:2017/07/22(土) 04:53:14.64 ID:xw1qPqCu.net
60fpsだからか?前よりヌルヌルしてるな

140 :なまえをいれてください:2017/07/22(土) 07:34:15.73 ID:m0ZSBGXR.net
ヒーローモードクリアしたよ
ラスボス戦はなんかマクロスみたいでテンション上がった
イベント専用魔改造武器ほんとすき

141 :なまえをいれてください:2017/07/22(土) 09:57:08.11 ID:cYBwy/NE.net
イカッチャOFFやりたいけど、問題はバッテリーだなぁ・・・
大容量バッテリーはあれど、アンペアが・・・

142 :なまえをいれてください:2017/07/22(土) 10:48:07.72 ID:cAKgAtWW.net
ガチマのOK!ってなに?

143 :なまえをいれてください:2017/07/22(土) 11:22:26.23 ID:oBWYvXva.net
これってナワバリバトルのCPU対戦とか無いの??

144 :なまえをいれてください:2017/07/22(土) 11:50:51.54 ID:xEfEqOs3.net
はい買った〜wwww

勝ち組〜wwwwww
https://t.co/AbqP0DKREV 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


145 :なまえをいれてください:2017/07/22(土) 11:55:53.61 ID:BYhgFRN/.net
>>142
次に進もうぜ

146 :なまえをいれてください:2017/07/22(土) 12:46:29.12 ID:+tUZrUHc.net
今作は2chのwikiはあるのかい?
どーでもいいようなのばっかりあって困る

147 :なまえをいれてください:2017/07/22(土) 12:55:18.68 ID:xSGre2VI.net
今回ヒーローモードクリアしないと出ない武器あるん?

148 :なまえをいれてください:2017/07/22(土) 13:58:53.05 ID:Poe8n13b.net
サモラン、たつじんバイトガールの100↑になるとワンオペの超ブラックになるのほんと笑う
一個も回収できないまますぐぶち殺されるわw

149 :なまえをいれてください:2017/07/22(土) 15:04:00.27 ID:SaC7M4cG.net
バイトの時間だあああああああああ

150 :なまえをいれてください:2017/07/22(土) 15:06:09.19 ID:R+11Kl3Y.net
イカリングの最近50試合の履歴
42勝8敗
アベレージ 10.1(2.1) 3.2
段々マップに慣れてきた

151 :なまえをいれてください:2017/07/22(土) 15:09:59.91 ID:dxKVGDFd.net
ヒーローモードなっがいチュートリアルの域出ないから苦痛だわ
今の半分くらいのボリュームでいいわ
その分オンにギミック欲しいわ

152 :なまえをいれてください:2017/07/22(土) 15:18:42.35 ID:SaC7M4cG.net
サケでチャージャーとローラーいなくなったのクッソキツいんですけど
せめてスピナーくれ……

153 :なまえをいれてください:2017/07/22(土) 15:20:42.38 ID:Ui/tQ1CH.net
サーモンラン205%クリアしたぞ!いい味方でした

154 :なまえをいれてください:2017/07/22(土) 15:23:41.12 ID:UtUUx+YV.net
うまいマニューバ使いのステップは驚異だな
なにか対策あります?

155 :なまえをいれてください:2017/07/22(土) 15:24:06.14 ID:4hNTZtEK.net
サーモンランは単純に考えて
半人前→B
一人前→A
達人→S
みたいな見方でいいの?

156 :なまえをいれてください:2017/07/22(土) 18:17:01.99 ID:An8hiSFr.net
親戚にあげて一年以上のブランク
上限A+の時カンストした俺も2じゃタコゾネスでゲームオーバー寸前さ
タコゾネスさん丸っこくそして強くなったな

157 :なまえをいれてください:2017/07/22(土) 18:46:38.40 ID:eSXt3CCv.net
自分チームにばかり放置くんがいるのは仕様ですか…
敵チームに塗り0いるのまだみてないのに、自分の所にはもう5回ほどきてるんですが…

158 :なまえをいれてください:2017/07/22(土) 18:47:06.05 ID:eSXt3CCv.net
おっと、こっち本スレじゃなかったな

159 :なまえをいれてください:2017/07/22(土) 22:04:09.95 ID:Obxd4DLK.net
ツイでダイナモ弱体うんぬんで少し盛り上がってるようだけど使われる身からしたらスゲー妥当な判断にしか見えないんだ…

160 :なまえをいれてください:2017/07/23(日) 02:26:15.60 ID:51wOCkCX.net
>>159
ダイナモに助けられてたやつが多いんだな

161 :なまえをいれてください:2017/07/23(日) 02:33:57.58 ID:rRBn+/vS.net
ステージごとじゃなくて
武器ごとにウデマエつけないとだめなんだよな

任天堂って本当に頭悪い
なんでも中途半端なんだよなぁ

162 :なまえをいれてください:2017/07/23(日) 03:40:07.61 ID:r2JomVnW.net
ドンブラコのバズーカみたいな武器明らかにハズレやんけ。これのせいで前のステージより難易度跳ね上がってうぜえ
18時間も一人前と達人を行ったり来たりしてるわ

163 :なまえをいれてください:2017/07/23(日) 05:40:38.07 ID:Ars4PIw7.net
ヒーローモード2のブキ増えすぎワロチ
ブキ9xエリアステージ27で243通りやぞ
全部クリアしたら立派な廃人だわ

164 :なまえをいれてください:2017/07/23(日) 05:54:15.27 ID:EOzvgE3b.net
ヒーローブキが見た目だけでサブ変わらんのが集める気起きん

165 :なまえをいれてください:2017/07/23(日) 07:23:32.23 ID:vTs+dNcH.net
ヒカキンからフレンド申請来てた
本物か!?

166 :なまえをいれてください:2017/07/23(日) 15:16:31.32 ID:qNOXc5ih.net
間欠泉の仕組みわからなすぎワロタw

167 :なまえをいれてください:2017/07/23(日) 20:26:13.84 ID:z/ikBF4u.net
ストーリーモードではブキチがサポートしてくれるぞという話だったが奴は最後までモニター押し付けだったな
有能アイドルとは格が違い過ぎた
性根が腐りきってやがる

168 :なまえをいれてください:2017/07/23(日) 20:31:19.53 ID:aovM7Bt3.net
イカテンくんポロをギア交換しても、かけら増えてないけどバグですか??

169 :なまえをいれてください:2017/07/23(日) 21:12:08.94 ID:NL9g0yPo.net
B-に上がったけどボッチの俺にリーグ戦なんて・・

170 :なまえをいれてください:2017/07/23(日) 21:12:44.36 ID:k/t9AcOV.net
サーモンランって水際で対処してたらアカンよね?
皆んな水際まで行っちゃう

171 :なまえをいれてください:2017/07/23(日) 21:45:48.34 ID:mH0uKuDJ.net
>>170
ブキや状況にもよるけど、上がられるよりも水辺で先行処理できるならしといた方がいい
最初から中心固まると、囲まれたときに逃げ場がない
物量あるから、引き時や戦線下げしっかり出来るなら

172 :なまえをいれてください:2017/07/24(月) 00:23:48.02 ID:5hHN0IhI.net
これマニューバでホクサイに勝てる要素なくね……?
スライドで避けれる範囲じゃないんですけど

173 :なまえをいれてください:2017/07/24(月) 00:41:34.01 ID:Fz0barMc.net
シャケラッシュパターンで散り散りに逃げてんじゃねーよバカ共よー・・・インク無くなったらリロード出来ずに詰みだぞ?分かるか?

174 :なまえをいれてください:2017/07/24(月) 00:44:09.47 ID:3dwtpl4F.net
ヘビに追われてる奴がカゴにイクラ入れに来てカゴの周りぐるぐるされたら終わり

175 :なまえをいれてください:2017/07/24(月) 01:22:50.57 ID:Fz0barMc.net
ハコビヤ来ててカモンもしてんのに何でいつまでも遊んでんだよバカがああ、俺一人の火力じゃ足りねえっての

176 :なまえをいれてください:2017/07/24(月) 02:34:04.34 ID:wZcfDWrf.net
今作結構強気のスパジャン決まるよね
チャージャー減ったのと無敵で出待ちできなくなったからかな?

177 :なまえをいれてください:2017/07/24(月) 02:34:20.83 ID:wZcfDWrf.net
ここじゃなかった

178 :なまえをいれてください:2017/07/24(月) 02:39:55.59 ID:SNztD+6X.net
イカリング見たら負けた方の数が多くて凹む
塗らせてくれ、頼むから
塗りたいんだよ

179 :なまえをいれてください:2017/07/24(月) 09:44:20.35 ID:GOslrKns.net
夏休み中スプラ三昧の学生さん方が羨ましい orz

180 :なまえをいれてください:2017/07/24(月) 09:47:53.67 ID:LnrmOQV0.net
スプラトゥーンやり過ぎて(それだけじゃないけど)具合悪くなって休むはめになったから
みまもりswitch活用することにしたわ・・・

181 :なまえをいれてください:2017/07/24(月) 13:06:43.81 ID:RTpYHG33.net
サーモンランにおいてスピナーは、それさえあればいいってくらい相性いいな

182 :なまえをいれてください:2017/07/24(月) 13:28:12.14 ID:aSzVyXVa.net
>>180
自分を見守るswitchですな

183 :なまえをいれてください:2017/07/24(月) 15:33:05.27 ID:yaHoASmR.net
>>172
サブで何とかしろ

184 :なまえをいれてください:2017/07/24(月) 19:19:05.91 ID:ftZCvSZR.net
ジョイコングリップボタンおした時スティックに触れて視点ずれまくってつらい

185 :なまえをいれてください:2017/07/25(火) 06:07:14.27 ID:ClOCWez4.net
マニューバーめっちゃ慣れてきた。やっぱり射撃練習って大事よ

186 :なまえをいれてください:2017/07/25(火) 07:36:10.47 ID:KvFBNdq6.net
ゼルダで死にかけて導入したけどみまもりスイッチマジ神アプリ
マリカでもイカでも大活躍してる

187 :なまえをいれてください:2017/07/25(火) 11:09:47.21 ID:WqVD6w/A.net
なんか慣れてる人たちの殺意が高すぎて怖いんだけど
これって塗るゲームだと思ってたけど違うん?

188 :なまえをいれてください:2017/07/25(火) 11:16:03.74 ID:eF8L4Ttl.net
>>187
開催期間が決まってるので常にできる訳じゃないけど、ランク4まで上げてからサーモンランやればそっちは協力プレイなので楽しく感じるかもよ

189 :なまえをいれてください:2017/07/25(火) 13:32:15.71 ID:24NjJtaK.net
サーモンランでバケットラッシャーとか使わされるのきつい

190 :なまえをいれてください:2017/07/25(火) 14:10:10.33 ID:ZJhFE98f.net
ガチホコで味方側ゴールの山にずっと居座ってるやつは本気でしんでほしいと思った

191 :なまえをいれてください:2017/07/25(火) 18:00:51.63 ID:FcOqT0T1.net
プロコンが良いって散々聞いてたから脳死で初めからプロコン使ってたけど
これジョイコンの方が数倍使いやすいわ
プロコン独特なジャイロやらスティックの遊びみたいなものが解消されて1みたいにプレイできた
狙いもスパッと決まるし視点移動の右スティックもスッと動くし
どうしてプロコンがあんなに推されてたのか意味不明なレベル

192 :なまえをいれてください:2017/07/25(火) 18:18:40.79 ID:oRn9M65O.net
携帯モードでジャイロオフにしてやってるけどADSして敵に狙い合わせるのやりにくい
もう少し感度下げるか

193 :なまえをいれてください:2017/07/25(火) 20:16:39.41 ID:mm1wSdR7.net
サーモンランでチャージャーきついんだが・・・
足引っ張るから今日はバイト休んじゃおうかな

194 :なまえをいれてください:2017/07/25(火) 20:39:29.33 ID:4JBGxdbE.net
>>193
不慣れなチャージャーなら、モグラに気をつけてバクダン処理することを最優先でもいいと思うわ
敵処理しっかりしてりゃ金たまごは他に任せていても集まる

195 :なまえをいれてください:2017/07/26(水) 04:59:40.92 ID:yAAiz9nx.net
バッテラで開幕左に特攻して死んでくやつは何がしたいんや

196 :なまえをいれてください:2017/07/26(水) 05:30:49.55 ID:bKkgmLNS.net
>>193
チャージャーの時は金イクラ取ろうと思わずひたすら遠距離からサポートに徹すればいい
爆弾はそんなに動かないからヒーローモードクリア出来るくらいで十分だと思う

197 :なまえをいれてください:2017/07/26(水) 21:14:41.76 ID:3Q4CJA4r.net
スプラトウーン2が発売しましたね。1からの環境の変化についていけずに悩んでいる方は大勢いらっしゃると思います。

                      そんなあなたにおすすめのチャットがあります!

                      前作S+ガチマッチ最強の皆さんがガチマッチ・リーグマッチ対戦について教えてくれます!
                   気になったあなたは『ガチマッチ最強チャット〜マナフィのへその緒〜』にアクセス!

          >>>>>>>>>>>>>>>>>>http://metagross.chatx.whocares.jp/<<<<<<<<<<<<<<<<<<

198 :なまえをいれてください:2017/07/28(金) 09:15:55.51 ID:Xj8tolFk.net
ナワバリはS+とかにも当たるから低ランクマより酷いことがしょっちゅうあるけどサーモンランはいいな
たぶんこれからはこういう雑魚でも楽しめるコンテンツが重要だわ

199 :なまえをいれてください:2017/07/28(金) 15:34:23.95 ID:wZZU0VWb.net
最近慣れてきてナワバリバトルでは毎回キル数は2-3ぐらいで
ポイントは1000超えるぐらいなんだけどやっぱキル数多い方が良いのかな

200 :なまえをいれてください:2017/07/28(金) 15:50:59.75 ID:y1+UNgDw.net
ナワバリバトルなんだから制圧力よ
相手が死んでも死んで無くても、陣地を如何に制圧・確保しきれるか否か

201 :なまえをいれてください:2017/07/29(土) 01:26:16.61 ID:whRoXGlY.net
3人がリスキルでボッコボコにされてる間にネズミして塗り勝ちするのすき

202 :なまえをいれてください:2017/07/29(土) 02:18:29.36 ID:wzj+bPbd.net
別にキル数は多い必要はないけど残り30秒でキッチリ抹殺できるキル能力があると無いじゃ勝率が全然違う
まぁキル取れなくてもマッチング保護回路働いて勝率2割ぐらいは保証されるしバイトもあるじゃないか

203 :なまえをいれてください:2017/07/29(土) 02:35:30.97 ID:3F0/qcFs0.net
飛び級しないしCクラスで初心者狩出来るなwww

204 :なまえをいれてください:2017/07/29(土) 02:37:43.23 ID:/tt3SlJH.net
1ステージごとのチケットがドリンクなら有用だがどうなんだ

946 なまえをいれてください (ワッチョイ 02dd-CXGf [59.147.35.210]) 2017/07/29(土) 02:22:56.75 ID:IUmOE0uV0
・ヒーローモードの全ブキレベルアップとボム全種使用可になると、前作同様ブキレベルのリセットが選択できるようになる
・上の条件を満たすと、ヒーローモードで集めたイクラが余った場合、ブキチがロブチケットと交換してくれる(イクラ1500個とチケット1枚。経験値か金かは運次第。)
・ヒーローモードのステージを全ブキでクリアすると、1ステージごとにブキチがロブチケットを1枚ずつくれる

既出かな

205 :なまえをいれてください:2017/07/29(土) 02:38:27.90 ID:DZBDp4l/.net
なんで93なんだ

206 :なまえをいれてください:2017/07/29(土) 02:40:53.98 ID:fDg8LZWO.net
Cランクは前作からのキモオタ廃人が一人で初心者狩りしてるイメージ

207 :なまえをいれてください:2017/07/29(土) 02:43:37.58 ID:d8o9DY900.net
適度に負けてればいいし チケット使ってcかbでランク稼ぐのが一番だな

208 :なまえをいれてください:2017/07/29(土) 02:44:15.01 ID:1Ez94pXO.net
ナワバリはあからさまに勝率5割に抑えようとするチーム分けやめてほしいわ
0kとか塗り400以下とかチャージャー二人とか抱えて勝てるような腕前じゃねーぞ自分

209 :なまえをいれてください:2017/07/29(土) 02:45:22.44 ID:636pB9/Q.net
疫病神でスマンな
http://i.imgur.com/J3FBpkL.jpg

210 :なまえをいれてください:2017/07/29(土) 02:46:17.32 ID:BSIpNAjN.net
何なんこのスレ

211 :なまえをいれてください:2017/07/29(土) 02:49:37.22 ID:TDfFjqzi.net
フジツボ短射程にボコられるからあんまりやりたくないのに
タイミング悪いのかいっつもあるからツラい

212 :なまえをいれてください:2017/07/29(土) 03:10:05.28 ID:w3A2yw2m.net
過去50戦見たら味方の平均キルレが敵の平均キルレを上回った試合がなかった
こっち3、敵側4は4試合。相手が3の試合は一度もない
これだけ運が悪くてもA帯にあがれるからがんばるんやで

213 :なまえをいれてください:2017/07/29(土) 09:40:18.60 ID:SZLJ5ves.net
バイトのバレルはなるだけでいくら運ばないほうがいいのか?

214 :なまえをいれてください:2017/07/29(土) 09:40:44.16 ID:SZLJ5ves.net
誤爆

215 :なまえをいれてください:2017/07/29(土) 11:13:54.81 ID:VpzH8fDB.net
次スレないまま埋まったっぽいな

216 :なまえをいれてください:2017/07/31(月) 17:56:06.08 ID:o50EUgzI.net
ナワバリの保護回路が毎回相手一人落ちという
armsは20いったけどこのゲームは難しいな

217 :なまえをいれてください:2017/08/01(火) 08:05:23.33 ID:6ntptjkd.net
C-ですら勝率3割ぐらいで本当にこれCかよゆうたどこいった
って思ってたのにたまたまインクアーマーバラ撒いてたら表示だけ17キルになって勝ってB-に飛び級したんだが・・・・
いや・・・勝てねーよ・・・マジで・・・・
自分、サブ垢いいすか?

218 :なまえをいれてください:2017/08/01(火) 08:13:29.37 ID:6ntptjkd.net
またランク10にするのしんどいわ
せめて飛び級するなら勝率7割ぐらいにして
3割ってあきらかに負けフラグ側の人間だろ
キルも凄いのは倒した人だろ俺何もしてねーよ

219 :なまえをいれてください:2017/08/01(火) 11:52:14.71 ID:Zcmee0G4.net
他の2種A、AにしてC-からスタートしたものが飛び級したな。飛び級の条件ってこういう事か

220 :なまえをいれてください:2017/08/01(火) 12:22:04.02 ID:6ntptjkd.net
君は別ルールとはいえA帯経験してるじゃん
こっちはホコ3戦して3敗の正真正銘C-だから

221 :なまえをいれてください:2017/08/01(火) 13:07:06.65 ID:Zcmee0G4.net
どうでもいいけど、身に覚えの無い切断回数1が今見たら0になってた。50戦中の切断回数なんかね

222 :なまえをいれてください:2017/08/01(火) 14:28:39.91 ID:Zcmee0G4.net
>>220
あとまぁ考えられる事はガチマ参戦総数とガチパワー分布を参照しての自動振り分けかな?
日が進めば皆、飛び級しまくりか

223 :なまえをいれてください:2017/08/02(水) 20:29:17.47 ID:R7Ztb4l2.net
第1と第3WAVEでグリルだったんだがこんなことあるもんなんだな

224 :なまえをいれてください:2017/08/02(水) 21:08:21.57 ID:lHLX7pU6.net
どこいってもチャージャーがいるな・・・

225 :なまえをいれてください:2017/08/05(土) 08:45:29.58 ID:3cZOtcAO.net
フェスでインクバリア使っちゃあかんな
キル数がトップになって常時自軍トップの保護者になってしまう
ガチマッチも飛び級食らうからやばい

226 :なまえをいれてください:2017/08/05(土) 09:38:42.46 ID:3cZOtcAO.net
とりあえず本スレにあった500塗ってキルしないを実行してるんだが
それでもずっと2位キープできてるのが怖い
いやあのB-なんでそんなの保護しながらじゃ絶対かてないっす

227 :なまえをいれてください:2017/08/05(土) 09:47:38.73 ID:6Pe8HkQr.net
バイトチンパンしかいねえ
皆フェスか?

228 :なまえをいれてください:2017/08/05(土) 14:20:45.37 ID:wdTKMX50.net
>>227
フェスも追加されたボールドを試してるnoobばっかだよ

229 :なまえをいれてください:2017/08/08(火) 02:54:00.64 ID:JYkaYLus.net
なーんかへボットのDVDの宣伝投稿ばっかりになってんだが
全部営利目的で通報してやったわ、バカが

230 :なまえをいれてください:2017/08/10(木) 00:00:58.56 ID:lQlfMK1p.net
ポプテのスマテくそうぜえ。質問いいですか並にうぜえ

231 :なまえをいれてください:2017/08/10(木) 01:17:50.39 ID:BtpYNJ8S.net
IPないからここを俺の本拠地とする


IP無しスレを1から建てたいね

232 :なまえをいれてください:2017/08/10(木) 10:01:34.28 ID:L14CWwQ3.net
いやいやここは俺の日記帳
当分先になるけど埋まりそうになったら雑談スレとでもして1でも建てればいいんじゃない

233 :なまえをいれてください:2017/08/10(木) 10:20:57.32 ID:ux+soWxD.net
ガチマなんだけどC-もS+も貰える経験値も金も同じなの?

234 :なまえをいれてください:2017/08/11(金) 00:13:08.52 ID:W+chGIBB.net
ガチは1と比べると賞金ケチられてる。S+0で3000

235 :なまえをいれてください:2017/08/11(金) 19:19:57.80 ID:W+chGIBB.net
はー流石にキレそう。ガチで4人潰して、俺がオブジェクト持ってんのに後ろ3人でナワバリ争いしてんじゃねえよ。二度とガチに来るな

236 :なまえをいれてください:2017/08/13(日) 11:15:45.17 ID:MLul92/R.net
>>234
サンキュー

237 :なまえをいれてください:2017/08/13(日) 17:47:31.30 ID:vTnj8CCU.net
なんかヤグラ乗ってて、敵が乗っかってきた時にたまーにパキィン!とこっちがイカ4人分くらいの距離弾き飛ばされるのはなんなんだ
タチウオなんかだとこれでリングアウトさせられるからまじ脅威

238 :なまえをいれてください:2017/08/13(日) 18:06:02.25 ID:nyzXeZec.net
>>237
味方がインクアーマーを発動して自分にもついてる。正直ありがた迷惑。

239 :なまえをいれてください:2017/08/13(日) 18:44:41.83 ID:vTnj8CCU.net
うええ、そんなどうしようもない副作用もあんのか。素直に降りた方が得策か

240 :なまえをいれてください:2017/08/13(日) 20:18:46.03 ID:MLul92/R.net
ジェットパックの横移動が速い奴いるけどどうやるの?

241 :なまえをいれてください:2017/08/13(日) 20:20:36.22 ID:MLul92/R.net
星1つのギアでサブが3つ埋まってるのを注文したら完全一致とか2つ一致以外だと
穴が1つしかないのが来てしまうの?

242 :なまえをいれてください:2017/08/15(火) 11:20:38.90 ID:+kieWIca.net
誰か教えて😭

243 :なまえをいれてください:2017/08/15(火) 11:49:58.89 ID:uJXq3TxM.net
>>242
確かそうだった気がするけどなあ…

244 :なまえをいれてください:2017/08/15(火) 21:05:12.38 ID:K1x1/t82.net
1waveハコビヤボーナスステージキタ━━(゚∀゚)━━!!
と思ったらリッターはハコビヤ移動開始しても撃たねえし、他の誰もスペシャル発動する気もない
そもそもカモンしてんのにいつまでも外遊している。
ホクサイでボムラッシュの俺一人でどうにかできるわけねえだろ

245 :なまえをいれてください:2017/08/16(水) 17:02:51.16 ID:tM4aAdWG.net
>>243
サンキュー
ジェットパックの早さは皆同じかな

246 :なまえをいれてください:2017/08/22(火) 10:27:18.38 ID:Fpp8CuJD.net
意地でもホコ持ちたがるやつは何なんだ?
敵が目の前にいるって分かってるのにすぐホコ取ってやられてるの繰り返してるから腹立つ
そいつが取っちゃうから自分が無理して取るしかないし

247 :なまえをいれてください:2017/08/23(水) 00:01:26.66 ID:L9HaqjqP.net
今日のバイトの惨敗率が酷すぎる件
他が俺の1/4のスコアで1ラウンドで死亡が3人平均3。いったいどうなっているんだ今日は

248 :なまえをいれてください:2017/08/23(水) 04:27:40.52 ID:7izHqdT1.net
ホクサイ使ってみたら強すぎワラタ
ヤグラだと無敵だな
ただコントローラー壊れそう

249 :なまえをいれてください:2017/08/23(水) 16:53:44.26 ID:L9HaqjqP.net
・ブラスターやジェットパックの弾をタワーに直撃させたとき、爆風ダメージが発生せず、1段しか壊せない問題を修正しました。
・「フレンドとバイト」を連続してプレイしている場合に、「仲間を集める」を選ぶ前に、フレンド以外のプレイヤーが集まってくることがある問題を修正しました。
バイトのでかい不具合修正された

250 :なまえをいれてください:2017/08/24(木) 07:23:35.57 ID:tKEC7/5j.net
バイトのダイナモは振るんじゃねえ!転がして使え!
ドスコイも一発で轢殺出来んだぞ、分かってんのか。振ると4〜5回でインク切れだぞ、分かってんのか

251 :なまえをいれてください:2017/08/25(金) 03:46:30.74 ID:eORIOWiQ.net
知らんかったわ
サンクス

252 :なまえをいれてください:2017/08/25(金) 21:57:20.29 ID:FSbx/6uH.net
スクイックリンに限らずチャージャーを乱射して使うんじゃねえ!ちゃんとフルチャージして使え!
一直線に並んだ敵相手にフルチャージして撃てば貫通出来んだぞ、分かってんのか。カス撃ちじゃ精々1〜2体が限度だぞ、分かってんのか

253 :なまえをいれてください:2017/08/26(土) 17:04:13.63 ID:EuAkK5Jm.net
ナワバリの塗りptみたく
ホコやヤグラにも運搬ptできないかな

ホコヤグラガン無視でキルも出来ないというのを
リザルトに数字で出せば地雷も減るだろう

254 :なまえをいれてください:2017/09/02(土) 18:58:20.87 ID:phnk9l1D.net
本物の金持ちはー、本当に賢い人はー、本物のリア充はー、本物のー、本当のー
本物って何?教えてー

しらねーよw
クズ日本代表発狂自演末尾a

未だにゲームにハマルクズ
名言:スプラトゥーン2のウデマエS+になったよ!!wwwwwwwwww

255 :なまえをいれてください:2017/09/05(火) 15:37:31.30 ID:Lw8zx5b+.net
■スプラトゥーン2の概要

ステージは狭いし余計な凸凹で楽しくない
ステージに微妙な引っかかりがあり楽しくない
マッチングはバカと強制で楽しくない
白熱した試合ができずに楽しくない
勝ち方負け方に納得感が乏しく楽しくない
ブキは余計な弱体化と格差が酷くてSPも楽しくない
弾を当てた感触や音当たった感触や音がなくて楽しくない
ボムが理不尽に強すぎて楽しくない
ドリンクチケットが入手方法の割に効果が薄くて楽しくない
シオカラーズが表舞台にいなくて楽しくない
テンタクルズが唐突すぎて楽しくない
音楽がしょっぱすぎ狙いすぎで楽しくない
マッチング待ち時間にイカジャンプ出来なくて楽しくない
投稿が描きづらくて楽しくない
ウデマエが上がりやすすぎて楽しくない
チャージャーが邪魔すぎて楽しくない
ハイカラスクエアが狭すぎて楽しくない
ブキを出し惜しみしすぎて楽しくない
サーモンランが隔日で楽しくない
調整が遅すぎて楽しくない
ジャイロがぬったりしすぎて楽しくない
UIがとんちんかんすぎて楽しくない
楽しむ努力を強制されて楽しくない
切断されて楽しくない

256 :なまえをいれてください:2017/09/17(日) 02:46:07.36 ID:tIjfqtPz.net
クマサン印ブキワロタ

257 :なまえをいれてください:2017/09/21(木) 00:11:25.74 ID:udTf23vz.net
バイトでチャージャーと筆が出たらクリア諦めてる

258 :なまえをいれてください:2017/09/21(木) 02:00:46.42 ID:Lsbn234e.net
諦めんなタコ

259 :なまえをいれてください:2017/09/25(月) 09:05:36.59 ID:WyagaF+P.net
ガチパワーって何の意味があるんだ?
S+のルールが2000近くあってA-のルールも同じ位なんだけどw
そんなんならS+に飛び級させてくれよ

260 :なまえをいれてください:2017/09/27(水) 05:13:35.87 ID:IgI7N518.net
嫁が起きて来た
パンケーキ作らなきゃ

261 :なまえをいれてください:2017/10/12(木) 20:57:09.10 ID:WJZfznPx.net
メインブキ使ってガチやると味方にムカつくからチャーで遊ぶ方がちょうどいいなこのゲーム

262 :なまえをいれてください:2017/12/13(水) 14:37:00.41 ID:wu/s3EDt.net
戦闘に参加しないでアサリ拾いと裏取りしかしないパブロまじで死んでくれ
しかも俺がパスして作ったガチアサリ2回も外しやがってふざけんなよマジで

263 :なまえをいれてください:2017/12/25(月) 12:37:14.90 ID:0IZaEBLe.net
>>259
クジ運試し

総レス数 263
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★