2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風のクロノアシリーズ 〜VISION 23〜 【18周年】

1 :なまえをいれてください:2015/12/11(金) 20:49:28.94 ID:zPeW3Uca.net
 
ナムコ発PS用ソフト「風のクロノア 〜 door to phantomile 〜」より始まる
クロノアシリーズの家庭用ゲーム用スレッドです。

クロノア@ホーム http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/kloweb/index.html ※ドメイン変更

★Wii版公式 http://kloweb.namco-ch.net/ ※flashあり ミニゲあり

★専用スレのある話題はそれぞれのスレでどうぞ。
 ☆ネタバレ・攻略 → 家庭用アクションゲーム攻略板
 ☆携帯ゲーム → 携帯ゲームソフト板
 ☆サウンド → ゲーム音楽板      ──など

★スレタイ検索
クロノア http://dig.2ch.net/?keywords=%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%8E%E3%82%A2
ナムコ http://dig.2ch.net/?keywords=%E3%83%8A%E3%83%A0%E3%82%B3

★初めての人はまずここへどうぞ。
http://info.2ch.net/index.php/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%82%80%E5%89%8D%E3%81%AB

前 22 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1392296998/

その他 >>2-30

2 :なまえをいれてください:2015/12/11(金) 20:55:43.43 ID:zPeW3Uca.net
>>1より
初代用
風のクロノア 〜 door to phantomile 〜 Klonoa
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/game90/1115353027/l50

攻略・バレ等用
【ナムコ】風のクロノア 2 Klonoa【namco】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1201797883/l50

携帯機(キャラ)用
【WS】 クロノア ★ KLONOA ★ くろのあ 【GBA】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1166703681/l50

サウンド関係用
♪【REVIVE】 風のクロノア★2 【RESURRECTION】♪
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1283511112/l50

3 :なまえをいれてください:2015/12/11(金) 21:06:47.31 ID:zPeW3Uca.net
旧アドレス参考 http://www.shiftylook.com/
Klonoa Dream Traveller of Noctis Sol 掲載

4 :なまえをいれてください:2015/12/11(金) 21:51:20.62 ID:eYVo5oY3J
ヒント
http://web.*******.org/web/20140821142356/http://www.shiftylook.com/comics/klonoa/archive
http://web.*******.org/web/20140710171505/http://www.shiftylook.com/comics/klonoa/archive?lang=jp

5 :なまえをいれてください:2015/12/11(金) 21:55:40.50 ID:zPeW3Uca.net
ヒントはscのスレに

6 :なまえをいれてください:2015/12/12(土) 00:43:25.26 ID:yI0n6jAH.net
■バーチャルコンソール
http://bandainamcoent.co.jp/cs/download/wiiu_virtual_console/
WiiU
風のクロノア 夢見る帝国


■ゲームアーカイブス
http://bandainamcoent.co.jp/cs/download/gamearchives/more.php
PSP PS3 PS Vita
風のクロノア door to phantomile

7 :なまえをいれてください:2015/12/12(土) 00:48:16.00 ID:yI0n6jAH.net
■公式 ショートカット用
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/klonoa/
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/klonoa2/
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/klonoa-beachvolley/

http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/kloweb/gameinto.html

8 :なまえをいれてください:2015/12/12(土) 00:59:44.02 ID:eRDVk7ACP
scの残り
風のクロノアシリーズ 〜VISION 23〜 【18周年】
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1392296998/l50

http://find.2ch.sc/?STR=%A5%AF%A5%ED%A5%CE%A5%A2&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

9 :なまえをいれてください:2015/12/12(土) 01:03:16.56 ID:eRDVk7ACP
アドレスはあってるがスレタイ間違えてるな
風のクロノアシリーズ〜VISION 22〜【アメコミ化】
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1392296998/l50

10 :なまえをいれてください:2015/12/12(土) 13:53:21.28 ID:prTxp+ju.net
ファミスタに哀しみの王が出るとは
http://i.imgur.com/ejNaUPO.jpg
http://i.imgur.com/XZPogjd.jpg

11 :なまえをいれてください:2015/12/13(日) 01:04:22.52 ID:EXEXcxHe.net
まじか

12 :なまえをいれてください:2015/12/15(火) 15:51:54.08 ID:eE6PUhFM.net
わっふー!

13 :なまえをいれてください:2015/12/16(水) 01:16:23.83 ID:JRJVUKFn.net
バット持ってるとこええw

14 :なまえをいれてください:2015/12/19(土) 00:38:44.12 ID:Tat4HPQb.net
ファミスタドリームマッチのやつかな

https://pbs.twimg.com/media/CV8ftJUUAAE7k2P.png
https://twitter.com/famista_dm

ファミスタ
http://dig.2ch.net/?keywords=%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%9F%E3%82%B9%E3%82%BF

15 :なまえをいれてください:2015/12/20(日) 12:29:10.04 ID:rnwhb7AF.net

今回も被害妄想とクレクレとバンナム叩きで埋めていきましょう

16 :なまえをいれてください:2015/12/20(日) 20:22:50.30 ID:OYD45/Hp.net
あげましょう

17 :なまえをいれてください:2015/12/20(日) 21:29:35.85 ID:OYD45/Hp.net
任天堂はマリオの乱発やめてクロノアの版権買いなよ
こういうコンテンツは任天堂の方が上手く育てられるよ
任天堂が物好きじゃなかったら今ごろ買ってただろうけど、今の任天堂の物好きぶりヤバイから

それとマリオの乱発ウザイから

18 :なまえをいれてください:2015/12/20(日) 22:44:05.95 ID:MKUKhb2i.net
マリオとか出すだけでまず大ヒット、マリオメーカーはもうやばい
Wiiで大コケしたクロノアなんかわざわざ買うまでもないな

ヒーローズ2やりたいのぉおおおおぉおおぉおぉおおおぉおおぉぉぉぉ!!!!!!!!!!

19 :なまえをいれてください:2015/12/21(月) 00:26:40.00 ID:V+5hrn8o.net
マリオはキャラに魅力がない

せめてマリオのデザインをクロノアそのまんまに変えようや
マリオのデザイン下品で酷すぎる
クロノアはあんなに可愛くて上品なデザインなのに

クロノアの版権買わないなら任天堂潰れろ

任天堂は、マリオよりクロノアの方にキャラに魅力あることにはよ気付け

20 ::2015/12/21(月) 12:37:14.04 ID:Qq/ijXp3.net
バカ

21 :なまえをいれてください:2015/12/22(火) 09:51:57.89 ID:nqiSIw2e.net
まぁでもクロノアのデザインはいいよな
マリオはちょっとモデルチェンジしすぎた

22 :なまえをいれてください:2015/12/23(水) 15:32:47.95 ID:in8d7/mj.net
>>20
なんでこのスレにいるの?
ゆとりアスペマリオ信者は消えろ

23 :なまえをいれてください:2015/12/23(水) 16:07:30.74 ID:/J7sUXnz.net
>>22
バーカ

24 :なまえをいれてください:2015/12/24(木) 08:34:26.94 ID:5uBslx7i.net
クロノアってマリオなんかよりずっといいキャラなのに知名度低すぎて死にたくなる…
ファンが集団で自殺未遂すればバンウンも見直すかな…

25 :なまえをいれてください:2015/12/24(木) 19:15:46.04 ID:RUvxGjHG.net
アホか一人で死んでろ

26 :なまえをいれてください:2015/12/25(金) 02:20:38.13 ID:Viweb1LP.net
K5はどのあたりまで活動してるのやら

27 :なまえをいれてください:2015/12/26(土) 17:43:42.78 ID:ODknSAYx.net
俺は大澤チルドレンにだから。
自称マイナーゲーム信者(客観的には別にマイナーじゃない)の被害者意識につけ込んで荒らすのは常套手段
女が腐ったような奴ばっかで気持ち悪いから荒らしたくなるんだよw

28 :なまえをいれてください:2015/12/27(日) 02:54:23.58 ID:g3s0q9Ce.net
クロノアがいまいち流行らないのはあれだよね、女キャラが空気過ぎるからだよね
自分は女キャラには興味無いけど、やっぱり世間一般で求められるのは萌えキャラだしそういうのが無いとどうしても息が短い
ソラトロボとかはメスキャラもなかなか凝ったのが多かったから比較的長寿だと思う

ヒーローズとか酷くて三人も選べるのに全員オスだし名有りメスキャラがロロしかいないのが致命的
敵も全員男だしせめてどっかでレオリナ(とタット)出して来れば良かったのにね

29 :なまえをいれてください:2015/12/27(日) 15:56:59.12 ID:kG6zg3ht.net
クロノアはあんなに可愛くて上品なデザインなのに、何故マリオはあんなに下品で酷いんだろう

いやいや、今からでも遅くはない任天堂はマリオのデザインを早くクロノアそのまんまに変えろよ
絶対、今よりいいデザインになるよ
そんなことしたって、任天堂は潰れねえから

30 :なまえをいれてください:2015/12/29(火) 08:41:03.29 ID:go5bnMvp.net
そろそろ信者ゲースレの決まり文句「こんな過疎スレ荒らして何が楽しいのか」来ますよ〜
このレスが来る時点で荒らして楽しいスレと証明してるようなものなのだ

31 :なまえをいれてください:2015/12/29(火) 11:42:06.46 ID:H5yeztZi.net
信者すら1日1レスすらできないほどもう話題無いしいくらでもどうぞみたいな

32 :なまえをいれてください:2015/12/29(火) 15:28:58.95 ID:KZC5VHQX.net
本編とスピンオフとで上手く住み分けをすべきだったとは思うね
2以降はGBA版の世界観を定着させようとしちゃったから、そのせいで当時は派閥争いみたいなのも結構あったんだよ
同じキャラが主人公で長くシリーズが続いてるゲームって実はあまり無いけど、クロノアは健闘してた方だと思うよ
他のゲームにも頻繁にゲスト出演してたから、これだけでも当時のナムコが力を入れてくれてたのが解る

33 :なまえをいれてください:2015/12/29(火) 18:20:29.47 ID:BQpoGRbn.net
何気に毎回設定違うからな
じっちゃんが死んだり、別空間から派遣されてきたり、みんなとブリーガルに住んでたり、ヒューポーがりんご送ってきたり…

34 :なまえをいれてください:2015/12/29(火) 20:48:56.67 ID:IzwnB2UX.net
自分がみてる夢が舞台のゲームだかんね(諸説あるだろうけど、個人的にはこれが一番しっくり来るよ)
それを前提に作品ごとの時系列とか考えると妄想が捗るで

35 :なまえをいれてください:2015/12/30(水) 00:16:44.04 ID:4e/V1iAQ.net
アドバンスシリーズだけだからな、クリアしてもどっかに行っちゃわないのは

36 :なまえをいれてください:2015/12/30(水) 10:41:31.01 ID:ihNegLTT.net
ビーチバレーは?

37 :なまえをいれてください:2015/12/30(水) 15:07:37.25 ID:gJJpunRC.net
ビーチバレーも

38 :なまえをいれてください:2015/12/30(水) 20:15:55.95 ID:+W7ySBUu.net
ビーチバレーでどっかいったら笑えるわ
WSってどうなるっけ

39 :なまえをいれてください:2015/12/30(水) 20:26:36.50 ID:gJJpunRC.net
文書が断片的すぎて頭に入らないから、しばらく考えちゃったんだけど
エンディングでどっか行かないから夢じゃないってことか?

40 :なまえをいれてください:2015/12/31(木) 04:52:14.83 ID:5jNZm+Zp.net
WSは絵(ステージ)を解いた後、芸術家とクロノアが張り合って女の子が呆れる感じの大団円?だった
あれは本編の設定も崩さず、クロノアとヒューポーが美術館に少し寄り道した感じで描かれていたのが良かったね

41 :なまえをいれてください:2016/01/01(金) 14:03:23.21 ID:Bmd8Wr15.net
>>28
女キャラっていうのはな、
悲鳴あげてさらわれてりゃいいんだよ。

42 :なまえをいれてください:2016/01/13(水) 12:15:31.37 ID:MozyA/qQ.net
https://www.nintendo.co.jp/titles/20010000009487

Wii U VCでクロノアG2配信来るぞ

43 :なまえをいれてください:2016/01/13(水) 12:30:22.07 ID:Bq9tzkUq.net
それだけじゃ糞ハード買う気はしないのう

44 :なまえをいれてください:2016/01/13(水) 12:39:46.36 ID:Bq9tzkUq.net
G2のGって何だったかな

45 :なまえをいれてください:2016/01/14(木) 19:05:58.15 ID:d6z8AQ0z.net
GBA系は妙に難易度が高かったなぁ、あくまでパズル的な意味でだけど
てかGBAでできたものをわざわざWiiUでやりたいなとは思わないな…いい加減GBAのVCは3DSでできるようにしろよ
ヒーローズならWiiUでも良いかなって思うけど

46 :なまえをいれてください:2016/01/14(木) 19:10:14.89 ID:9UJnQStU.net
>>45
GBAは音鳴らすのにCPUパワー使うからしんどいと言われていたけど
クロノアはBGM良かった方だと思う

ゲーム性はあんまり記憶に残らない程度だなぁ

47 :なまえをいれてください:2016/01/14(木) 22:37:26.62 ID:C19j63tl.net
てか今を批判してれば楽しいだけの老害だからな

48 :なまえをいれてください:2016/01/14(木) 22:49:07.91 ID:d6z8AQ0z.net
じゃあ現代的なクロノアのソシャゲはよ

49 :なまえをいれてください:2016/01/14(木) 23:34:27.83 ID:yWLfUhRT.net
クロノアは死にました

50 :なまえをいれてください:2016/01/15(金) 11:18:39.37 ID:bC6GMNql.net
>>47
お前はいきなり何を言っている

51 :なまえをいれてください:2016/01/16(土) 06:32:08.53 ID:nsYXMX19.net
クレクレとバンナム叩き繰り返してれば満足
はぁ…リスカでもしてかわいそうアピールしたい…

52 :なまえをいれてください:2016/01/16(土) 09:21:44.76 ID:EVeYPxHo.net
そのまま死んでおけ

53 :なまえをいれてください:2016/01/18(月) 11:15:47.61 ID:JgsdPzMc.net
なんかあるとすれば海外勢を巻き込むことかな
メーカーも国内より市場のでかい海外に期待してそうだしね

54 :なまえをいれてください:2016/01/18(月) 17:00:40.41 ID:0H275EOH.net
ナムコは今の社長がなぁ…既存の作品をみんなダメにしちゃってる
20周年に何か期待したいんだけどな

55 :なまえをいれてください:2016/01/18(月) 19:59:19.54 ID:tkm+rUhY.net
変なやる気出されてソシャゲ出されても困るんだよなー

56 :なまえをいれてください:2016/01/18(月) 21:10:03.81 ID:hzd3iVDv.net
クロノア出るならもうソシャゲでも構わないよ

57 :なまえをいれてください:2016/01/19(火) 07:23:18.31 ID:jv6u1l+e.net
バンナムのソシャゲとか無料で遊ばせる気が無いからいらね

58 :なまえをいれてください:2016/01/19(火) 09:05:38.25 ID:n6rxzSuw.net
今の時代は全部ダメ
俺らは人類文明の全盛期に立ち会えて本当に幸せだ
だから新作続編移植クレクレはよはよマダー
今のバンナムに期待するだけ無駄…こんなに可哀想などマイナーシリーズはないのに…
はぁ…死ぬ死ぬ詐欺すっからマリオとか有名なだけのクソゲーユーザーはクロノアファンを甘やかしてほしい…
はよはよマダーチンチンコレジャナイコレジャナイ

59 :なまえをいれてください:2016/01/19(火) 09:11:05.55 ID:n6rxzSuw.net
リスカでもしながら今流行ってる物を目の敵にして叩くか…
今の流行りはソシャゲか…偏見しかないが
クロノアファンの不幸さを際だたせるためにもいいンドバッグだ
えーんえーんぼくかわいそうだよー(チラッチラッ)
ソシャゲのせいでクロノアが迫害されてるよーえーんえーん(チラッチラッ)

60 :なまえをいれてください:2016/01/19(火) 09:13:38.31 ID:n6rxzSuw.net
クロノアファンの不幸度は三点リーダをいくら並べ立てても足りないほど
妖怪ウォッチも死ねよ妬ましい
なんでクロノアファンだけこんな苦痛を味わなきゃならないの?死ねよバンナム

61 :なまえをいれてください:2016/01/19(火) 09:18:38.08 ID:n6rxzSuw.net
G2なんかいらねーよ
あんなのアタシの知ってるクロノアじよない(¬_¬)

62 :なまえをいれてください:2016/01/19(火) 09:20:00.93 ID:n6rxzSuw.net
G2なんかいらねーよ
あんなのアタシの知ってるクロノアじゃない(;¬_¬)
アタシのかわいい(*⌒*⌒*)クロノアを返して!はあ三点リーダ

63 :なまえをいれてください:2016/01/20(水) 00:43:28.97 ID:/WLNmLZP.net
>>56
>>10

64 :なまえをいれてください:2016/01/20(水) 13:09:39.50 ID:3BwQ0nj2.net
実際に出たのは興味無い
乞食レスしてバンナム叩いて構ってもらいたいだけ

65 :なまえをいれてください:2016/01/20(水) 14:16:53.14 ID:LvYjvijh.net
>>10
デザイン変わってからのクロノアはちょっと球団マスコットっぽいと思ってたから流石に似合うなw

キャラクターだけはちらほら他の作品に出たりするがやっぱり新作願望をずーっと抱いてる
もしくは来年なにかイベントやらないのかなー

66 :なまえをいれてください:2016/01/20(水) 21:27:28.06 ID:cL5LkHDR.net
>>65
これはクロノアがメインじゃなくてただのエッセンスだからな
こんなのいらねー

67 :なまえをいれてください:2016/01/20(水) 21:37:23.27 ID:6HVtLvYM.net
もはやワルキューレみたいな扱いだな
折に触れてゲスト参加くらいしかもう出番無い隠居者みたいな

68 :なまえをいれてください:2016/01/21(木) 19:22:03.08 ID:+YKQQPaD.net
クロノアレベルの良質のゲームってそうそうあるもんじゃないよなぁ

69 :なまえをいれてください:2016/01/21(木) 20:13:12.68 ID:kYcvaGdT.net
そぉんなゲーム自体が面白かったわけでもないけどね、やり込みもほぼ無いし何回も何周もやりたくなる感じじゃない
男キャラばっかだから萌えも期待できないしシナリオ的な意味でもゲーム性諸々でも子供向けゲームの枠を出てない

ただ音楽は一級品だというのと、それを支える世界観が素晴らしいんだよね
そこに惚れ込むと芋づる式に他の要素もキャラクターもどんどん好きになっていってドハマりするという…
万人に勧められるものでも万人に好かれるゲームではないね、でもツボに入る人には良作

個人的にはやはりヒーローズが一番印象的!
音楽は1と2のデチューン版だから原曲のほうがやっぱり良いわけだけど、
ヒーローズはテキストがやたら多いから感情移入がしやすかった
従来の3Dやドットが動く会話シーンじゃないのにあの四角いコマだけで表情や動作を全て表してる演出も凄かった
SIGN OF HEROと一緒に流れるスタッフロール画面の演出も良いね
セピア色でやるのがとてもセンチメンタルにさせられる
2分足らずの紙芝居で冒険の終わりと仲間との別れ、そして日常に帰っていくのが全部伝わった

70 :なまえをいれてください:2016/01/21(木) 20:16:18.69 ID:kYcvaGdT.net
毎回クロノアのED曲は有志のゲーム楽曲ランキングでも上位に食い込んでくるけど
OPでSIGN OF HEROのサビだけ聞かされてたものをあそこで満を持してフル(厳密にはフルじゃないけど)を流してくるんだからたまらない
そしてヒーローズはなによりEXTRAも良かったね
いつものEXTRAはストーリーほぼ皆無で高難易度のステージを遊ばせてもらえるだけだったけど、
今作のはちゃんと各ステージにも会話シーンが用意されていて良かった
それもクリアすると「ぜんぶ、おしまい」って出てくるんだけど、
「あぁ、今度こそこのゲームは終わっちゃったんだな」って思ってそれが寂しかったな
放心してしまったあの感情は今でも覚えてる、非常に思い出深い作品
オリジナル作品としてはこれが最後になってしまったわけだけど、最後にはふさわしい作品だったなと

すいません長文になってしまった上に容量規制で連レスになってしまいました
この熱い想いがいつか形になってヒーローズ2を作ってくださいますように…

71 :なまえをいれてください:2016/01/21(木) 21:33:33.32 ID:vCQXOJZh.net
>>69
クロノアにときめきを感じる=ケモナー属性持ってた事に気付かされた子供は数知れず

72 :なまえをいれてください:2016/01/22(金) 01:35:06.12 ID:3BqakYrk.net
>>68
てかクロノア以外のゲームは認めたくないなあ
このシリーズに出会えた人はゲーム業界でも一番に幸せだと思う

73 :なまえをいれてください:2016/01/22(金) 21:59:56.63 ID:RFoZBq39.net
クロノアでケモショタ需要、ガンツでBL需要、パンゴでデブケモ需要を抑える完璧な布陣

74 :なまえをいれてください:2016/01/22(金) 22:42:20.40 ID:tOjy99+n.net
>>73
BLはチップルじゃね属性無いからしらんけどガンツは仕分け対象

75 :なまえをいれてください:2016/01/23(土) 10:14:11.71 ID:GfbfhIIn.net
>>69
2段ジャンプの爽快感を味わえてない哀れ…

76 :なまえをいれてください:2016/01/23(土) 11:34:22.63 ID:Pxdxb7XU.net
>>70
そこまで熱があるなら当然音が良いという理由だけでゲームボーイプレーヤーを買い、ゲームボーイプレーヤー使うためだけにGC買って
夢見る帝国からヒーローズまで自作サントラ作った?
俺は作ったけど。2011年までゲームボーイプレーヤーから直録したフルコーラスしかなかった暗黒期だった

クロノア2もサントラから漏れてる収録曲多数あるけど、PCから直再生できるソフトあったからあれで再生してたな

リッピングコマンドもあったみたいだけど、隠しコマンドだからできてなかったがね

まぁ新作はいまのバンナムには期待してないがねぇ
wii版クロノア1も大して売れてないようだし、あの品質なら当然だけど
ヒーローズ2でてもがっかりしかしないだろうが出たらwiiuだろうが3DSだろうが、VITAだろうがPS4だろうがなんでも買ってやるし
DLCもしてやる

77 :なまえをいれてください:2016/01/24(日) 12:00:28.26 ID:+BbGZo8e.net
任天堂だからといってもWiiUのバーチャルコンソールMiiverseコミュニティは国内外共に全然盛り上がってなくて僕は哀しい…

78 :なまえをいれてください:2016/01/28(木) 21:24:36.30 ID:QSvQV2ZC.net
信者レス発動しました
極限まで簡略化すると「クレクレバンナム死ねクレクレバンナム死ねクレクレバンナム死ね」
で1000埋める作業です

79 :なまえをいれてください:2016/01/28(木) 23:11:24.56 ID:bmvh9SKLs
ヒーローズはラスボス撃破後にマップが暗くなってたのが明るくなるのが解決したんだなーって感じがして良かった。
プレイしてる時は会話に集中してたせいで聞き流してたけど後から見たらsign of hero序盤のほうから流れてたのね…。

80 :なまえをいれてください:2016/01/29(金) 17:29:14.91 ID:xWwJaDB/.net


81 :なまえをいれてください:2016/01/30(土) 05:07:31.54 ID:Fh3i6s0H.net
無視という形で周りがクロノアをいじめてる…こんな名作そうそうありえないのに…

82 :なまえをいれてください:2016/01/30(土) 15:27:31.71 ID:AqPRxGUd.net
当時のスタッフもほとんど居ないしねぇ…

83 :なまえをいれてください:2016/01/31(日) 11:12:31.92 ID:vvikpRyN.net
何でもいいから続編リメイク新作出して欲しい…今のバンナムには失望しかない…
死にたい…

84 :なまえをいれてください:2016/01/31(日) 12:17:17.07 ID:h04/TsxO.net
>>83
うるせぇな
リスカでもなんでもして死ね

wii版みたいなのがでても要らん
買うがな

85 :なまえをいれてください:2016/02/01(月) 00:01:38.03 ID:3uWPLzK9.net
>>84
いらないけど買う同意www

86 :なまえをいれてください:2016/02/01(月) 07:44:15.29 ID:WK51Kh57.net
>>85
>>84の意見は多いんじゃね
失望してるけどクロノア専用ソフトが出たら買っちゃうというのは多そうだな
それでバンナムが付け上がるんだが

87 :なまえをいれてください:2016/02/05(金) 07:37:29.02 ID:yLZs7h5F.net
リスカしながらクレクレバンナム叩き連呼
これが自称マイナー(大してマイナーじゃない)ゲー信者の定番パターンな

88 :なまえをいれてください:2016/02/13(土) 12:12:56.97 ID:gGhqqG6g.net
クロノアは不遇過ぎる
リメイク続編新作出せや
今のバンナムに期待するだけ無駄

89 :なまえをいれてください:2016/02/15(月) 15:22:27.58 ID:CYF4a5cL.net
わっふー!

90 :なまえをいれてください:2016/03/28(月) 04:01:27.60 ID:u0pVTfi3G
>>46
ボイスとか効果音とか入るときに副旋律省いたりの処理をしてたんだったか

総レス数 90
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★