2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ちょっと聞きたいことがある(女の人とかに)

1 :〇〇:2022/02/17(木) 16:25:21.72 ID:uTniSCiQ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
彼女が繋げたいと言うのと僕も繋げたいという思いがあったので毎日通話を繋げてたのですが 彼女が精神的に疲れた 人と関わりたくない と言う状態なのでしばらく通話をしない状態になっています
ちなみに遠距離恋愛です

ところが先程彼女のTwitterをふと見てみると フォローしてる人が増えており、それを確認してみるとツイキャスの配信者だったようで その人のコメント欄を確認すると 最近の様子じゃ考えられないほど楽しそうに明るく話していました
彼女さんを疑いたい訳ではありませんが 冷められてるのではないかと思ってしまいます

しかも、エペを一緒にする人いるよ! 男友達!と言っていたのですが 内容を見ていると完全に僕のことでした。 別に彼氏の有無を隠すのはいいと思うんですが、関わりたくないと言う割にはゴリゴリいってるなと思い気に食わないです
しかもツイートにはキュンキュンしたい などと書かれていてほんとによくわからないです

女心というものが分からないのでなんとも言えないのですが これってどういう心境からこういう行動を起こしているんですかね
お聞きしたいです

2 :〇〇:2022/02/17(木) 16:33:06.00 ID:uTniSCiQ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ちなスペック
俺 18男 普通よりちょっとデカめの体型 多分フツメン 高3
彼女 19女 本人も認めるほどのメンヘラ

3 :恋人は名無しさん:2022/02/17(木) 23:09:10.81 ID:ib0xS8MF0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
馴れ初めは??

4 :恋人は名無しさん:2022/02/18(金) 10:28:18.10 ID:XUNFH8bT0.net
メンヘラって分かってるなら大体の行動はそれで説明つくだろ
Twitterであなたのことを男友達と言っているのは
「彼氏の存在は隠したい(理由は知らんが)けど私が男と仲良いのはアピールしたい!モテてる私凄いでしょ他のオタクとは違うのよ」的なのじゃないの

5 :〇〇:2022/02/18(金) 10:41:14.44 ID:EhaKuah40.net
>>3
僕が配信してた時に来てくれたリスナーの子でいろいろあって付き合うことになった感じです

6 :〇〇:2022/02/18(金) 10:42:23.42 ID:EhaKuah40.net
>>4
なるへそ
まあメンヘラだし こういうことあるのくらい考えておけばよかったです...

7 :〇〇:2022/02/18(金) 10:42:54.11 ID:EhaKuah40.net
ちなみにこの件解決しました
ご迷惑おかけしてすみませんm(*_ _)m

8 :恋人は名無しさん:2022/02/19(土) 04:43:27.70 ID:cwA38fe00.net
アドレスw

9 :恋人は名無しさん:2023/07/06(木) 03:09:20.65 ID:KzoeX4vkK
GoТо温室効果ガスまき散らし人殺しヰ―├キャンペ‐ンだのと小池デタラメ百合孑の殺人体質がよく分かるよな
この人殺しハ゛ハ゛ァか゛やった地球にとってプラスになることって,電動ハ゛ヰクチヒ゛っと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全国地球破壊支援なんかも‐泊1万円程度のホ゛囗旅館に行くんだろ、自閉隊まて゛騒音まき散らしてる地方に丿コノコ出かけて何が楽しいんた゛か
温室効果ガスまき散らさせて地球破壞して災害連發くらってでも働いてるフリしたがる地方の事実上のナマポ陳情カ゛ヰジと゛も少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんて゛あって、地球破壞することをいうんし゛ゃねえんだと何度言われたら覚えられんだテ口リスト自民公明
結局,地球破壞して災害連発させて国土破壊すれば復興需要て゛金が回るって發想なんだろうし、プ―チンとの違いは露骨かどうかってた゛けだろ
金か゛回らないのは航空騒音によって知的産業か゛壊滅して新たな価値か゛生産されないからだという本質すら理解て゛きす゛にハ゛カ押し通し続けて.
てめえの頭の悪さを認められずに国民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチガヰテ口リストに乗っ取られた世界最惡の腐敗テ□国家フ゛サ゛マ杉

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★