2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 491

489 :恋人は名無しさん:2017/07/23(日) 04:58:45.99 ID:W0PewUqLO.net
>>485
付き合うまでの期間やこれまで会ってた頻度がわからないけど、これまでに友達関係を築けているか否かにもよると思う
会ってから間もないなら不安は仕方ない、とりあえずOKしただけで相手がまだあなたを好きかどうかも定かでないから
その場合、あなたの不安をそのまま伝えても相手も困るとは思う
それより、相手のペースを知ることで不安は減らせるかもしれない
今の連絡頻度は負担ではないか、忙しいと数日返せないこともあるのか等、彼女の「通常」を把握しておくと、連絡がなくても「そう言ってたな」で落ち着いてられるかも
相手によって付き合い方も変わるので、忙しい相手とわかってるならあまり恋愛に重きを置きすぎないのも手、まあまだ1週間では無理な話だよね
せっかく付き合えたのだから、まだあまり先を考えず楽しまないと勿体ない

総レス数 1004
381 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★