2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【こちょこちょ】彼女彼氏をくすぐるPart3

1 :恋人は名無しさん:2014/12/24(水) 16:37:10.54 ID:DbdlByFj0.net ?PLT(13014)

※前スレ
【こちょこちょ】彼女彼氏をくすぐる
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1295765799/

2 :恋人は名無しさん:2014/12/24(水) 16:37:35.26 ID:OhsDNbLq0.net
クソスレ立てんな

3 :恋人は名無しさん:2014/12/24(水) 16:38:39.94 ID:M3rY0OkY0.net
クソスレsage

4 :恋人は名無しさん:2014/12/24(水) 19:43:50.53 ID:SpklhHGz0.net
fuck

5 :恋人は名無しさん:2014/12/24(水) 19:50:43.78 ID:p0pziFIM0.net
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でハゲて!!!   |
 |________|
   彡⌒ ミ||
   ( ・ω・)||
    / づΦ

6 :恋人は名無しさん:2014/12/24(水) 20:10:38.58 ID:vdrj2U4l0.net
おしっこ漏らした

7 :恋人は名無しさん:2014/12/24(水) 20:12:39.84 ID:I8rahq6Q0.net
以外ラーメンスレ

とんこつ

8 :恋人は名無しさん:2014/12/24(水) 20:29:46.48 ID:9l5taTVd0.net
以下ザーメンスレ

カウパー

9 :恋人は名無しさん:2014/12/25(木) 08:03:38.67 ID:yFJewVLx0.net
くすぐったらフラれた

10 :恋人は名無しさん:2014/12/25(木) 18:52:39.30 ID:v7CR+qWq0.net
http://xmypage.syosetu.com/x5911l/

11 :恋人は名無しさん:2014/12/31(水) 01:59:32.01 ID:NRV4Bh3P0.net
»1
おつ

12 :恋人は名無しさん:2014/12/31(水) 11:07:51.19 ID:fIrtrNXj0.net
いちおつ

13 :恋人は名無しさん:2015/01/15(木) 15:20:19.42 ID:KRaUULxC0.net
n

14 :恋人は名無しさん:2015/01/19(月) 00:01:00.41 ID:zBeayw4n0.net
毎日のようにやられてるわ
楽しい

15 :恋人は名無しさん:2015/01/19(月) 06:33:39.92 ID:mnFHUtl60.net
自分がくすぐられる方だったけど度が過ぎるとイライラする。
必ずし逃げ場はつくってあげてね。

16 :恋人は名無しさん:2015/02/10(火) 19:33:53.87 ID:Ie19YkNg0.net
age

17 :恋人は名無しさん:2015/02/13(金) 00:51:03.20 ID:eozIq4jQ0.net
めちゃこちょこちょされる
ほんとにくすぐったくてきつい
マジギレしちゃう かわいくない…

18 :恋人は名無しさん:2015/02/23(月) 10:14:02.41 ID:IP/HOD2c0.net
女性は全身が性感帯
男性は脇、脇腹、足の裏が感じやすい

19 :恋人は名無しさん:2015/02/23(月) 15:53:09.53 ID:rczDHjtR0.net
>>17
わかる
辞めてくれって言ってるのに…

20 :恋人は名無しさん:2015/03/20(金) 08:12:20.89 ID:YZkr+9Ao0.net
age

21 :恋人は名無しさん:2015/03/22(日) 20:17:30.79 ID:hNtXkliv0.net
私は弱いけど彼氏は全然効かない
この間もこてんぱんにやられたから反撃のつもりで一生懸命くすぐったのに、
「何だそれ」って真顔でしらーっとして微動だにしなかった

で、脇腹も足の裏もだめだったから股関節をくすぐってたら
「あんまりそんなとこ触ると、始まっちゃうよ?」
って言われて押し倒されてしまった
効かなかった上にすごいドキドキさせられたし悔しい

22 :恋人は名無しさん:2015/04/06(月) 11:24:28.12 ID:iLKZ1B8M0.net
このスレ好きなのに伸びないのか

23 :恋人は名無しさん:2015/04/06(月) 16:38:43.54 ID:ZWnSNaTW0.net
>>21
あぁぁ!!めっちゃいい!
意図せずにしてそういう風に言われたらめっちゃドキッとする!!!
彼氏に言われたいいい

24 :恋人は名無しさん:2015/04/06(月) 17:55:02.79 ID:OufES4av0.net
あまりこちょこちょされると漏らす危険性があるので、マジでやめてください

25 :恋人は名無しさん:2015/04/07(火) 09:04:49.59 ID:uQkkN7/M0.net
こんなスレがあったとは…
俺はくすぐられフェチだから、Sな彼女がよくくすぐってくる度にビンビンになってしまう
けど欲を言うと彼女くすぐるの下手なんだよね…もっとサワサワとモミモミを使い分けて欲しい
けどそんなキモいことは本人には言えない
M男ってことはとっくにバレてるけどね

26 :恋人は名無しさん:2015/04/08(水) 21:08:47.09 ID:4Q9+7fNR0.net
無反応で悲しい
下手なのかな

27 :恋人は名無しさん:2015/04/12(日) 09:18:13.13 ID:W281atsc0.net
年下にくすぐられるのが嫌だ

28 :恋人は名無しさん:2015/04/12(日) 16:04:49.38 ID:YXsob9wd0.net
くすぐるのはいいけど
おしりの穴くすぐるのはやめてほしい

29 :恋人は名無しさん:2015/04/15(水) 13:55:48.37 ID:n7XC5ye70.net
それなんか違うw

30 :恋人は名無しさん:2015/04/15(水) 17:12:36.36 ID:JVU14lBT0.net
>>28
おれも彼氏のケツよくほじるわ

31 :恋人は名無しさん:2015/04/15(水) 18:50:49.04 ID:T5v3cyvL0.net
同サロへどうぞ

32 :恋人は名無しさん:2015/04/16(木) 00:44:45.64 ID:rJX8dg6h0.net
わろた

33 :恋人は名無しさん:2015/04/16(木) 20:51:41.86 ID:wQShfJYP0.net
この前おしりをくすぐられた。
何故かお互いにくすぐってめっちゃ笑った。

34 :恋人は名無しさん:2015/04/18(土) 22:57:44.56 ID:1qoLvc//0.net
ムツゴロウさん風に「この猫はですねぇ〜腹をなでてやると喜ぶんですよ」ってお腹くすぐられた
その後も「腹をなでると喜んで暴れますからね、そういうときはケツを叩くとおとなしくなります」ってお尻叩かれた

35 :恋人は名無しさん:2015/04/19(日) 08:28:15.01 ID:XNIm0EUv0.net
弱いからやめてほしい
くすぐったすぎて必死だしおばさん笑いだし、鼻水やよだれも出るし顔も酷い
それ原因で振られるんじゃないかと不安

36 :恋人は名無しさん:2015/04/19(日) 18:19:27.68 ID:/ll2y/sY0.net
むしろ興奮する

37 :恋人は名無しさん:2015/04/20(月) 01:06:24.47 ID:rNFF84ew0.net
このスレ初めて見たけどやっぱり彼氏が効かないっての多いね
私の彼氏も全く効かず
付き合って三年も毎日のようにやられてるのに彼氏のレパートリー多すぎて全然慣れないw
むしろ年々弱くなってる気がする…

38 :恋人は名無しさん:2015/04/20(月) 11:11:33.36 ID:dm2UyToJ0.net
>>37
くすぐり方が下手なんじゃないの
首、脇、脇腹、足の裏…どこか感じる弱い部位がある筈だから

39 :恋人は名無しさん:2015/04/28(火) 15:32:40.40 ID:JwLLIaHu0.net
彼氏がいつもくすぐってくる
くすぐられるとバカ笑いしちゃうから恥ずかしいのに・・・

40 :恋人は名無しさん:2015/04/28(火) 17:57:45.96 ID:SEHkSvKR0.net
うちは逆に男の俺がめちゃくちゃくすぐり弱いんだけど
最近それを彼女に気付かれてすごいくすぐられる
やり返しても彼女は全く効かない
なんか悔しい

41 :恋人は名無しさん:2015/04/28(火) 18:43:04.73 ID:LuY29C280.net
>>40
おまおれ
けど俺Mだから、やられて抵抗はするけど正直気持ちいいし、勃っちゃう

42 :恋人は名無しさん:2015/04/30(木) 13:25:54.24 ID:DGRfpYTV0.net
全然くすぐりに効かないと思っていた彼氏
少し長めにくすぐってみたらどうかと思い、1分近くくすぐり続けていたら
突然、彼氏が爆笑して悶え出した
我慢していたのかな

43 :恋人は名無しさん:2015/04/30(木) 19:03:22.49 ID:kQRHvA1r0.net


44 :恋人は名無しさん:2015/05/07(木) 00:33:17.76 ID:mVBDrlN10.net
>>42
あなたはくすぐるのが好きなS女?
なんでくすぐるの好きなの?

45 :恋人は名無しさん:2015/05/07(木) 11:20:21.73 ID:JlBEYdfN0.net
反応がひたすら楽しい

46 :恋人は名無しさん:2015/05/11(月) 23:50:01.11 ID:29V1uVW/0.net
くすぐるの好きな女子に聞きたいんだけど、彼氏がくすぐられてビンビンに勃ってたらどう思う?

47 :恋人は名無しさん:2015/05/13(水) 17:45:35.69 ID:SY5wDNKT0.net
>>46
私はくすぐりはエロめのスキンシップだと思ってしてるので、たってくれたら萌える
なんならそのままセックスも可

48 :恋人は名無しさん:2015/05/18(月) 18:59:48.75 ID:zjb0o7GG0.net
>>47
軽めのエロのスキンシップなのかよ…
くすぐられるの弱いからよく彼女にくすぐられるんだけど、聴いても面白いからとしか言わないから別にいいかと思ってたけど

49 :恋人は名無しさん:2015/05/18(月) 22:16:15.50 ID:PFiB2Pi90.net
私は純粋に楽しいだけだから、そこから発展されても困る。私の場合はだけど。

50 :恋人は名無しさん:2015/05/19(火) 20:13:36.23 ID:cwNo6XAb0.net
くすぐりに凄く弱くて、足の裏は触られるだけで発狂する
お腹とか腕もくすぐられると爆笑しちゃうからもう少し感度落としたい 

>>46
私の彼氏は、私をくすぐってると何故かフル勃起してるよ

51 :恋人は名無しさん:2015/05/20(水) 23:59:35.55 ID:lY/KFgtc0.net
彼をくすぐりに行って返り討ちにあうのが楽しいw
両手まとめられて逆襲されるときゅんとする

52 :恋人は名無しさん:2015/05/21(木) 07:55:33.23 ID:61/eEaAZ0.net
くすぐられながら手コキされるの最高
かつてくすぐりパートナーがいた時に目覚めてしまった
女子は是非彼氏にやってあげてくれ

53 :恋人は名無しさん:2015/05/28(木) 19:23:33.71 ID:M5VdhNGc0.net
彼氏と会うと毎回くすぐられる。
されたら私もやりかえす!
男の人は彼女にしてるときどういう気分なのですか?

54 :恋人は名無しさん:2015/05/28(木) 20:18:28.19 ID:qz6+lgW50.net
反応がかわいいから見てるだけで幸せ
たまに仕返しされるけど手掴んでコラって叱るw

55 :恋人は名無しさん:2015/06/03(水) 14:15:53.74 ID:ilAJF+pmO.net
目一杯くすぐられたいな。
パウダー使ったら違うなら使用して。

56 :恋人は名無しさん:2015/06/03(水) 14:41:57.85 ID:ilAJF+pmO.net
くすぐり宅配便の人って顔も手も足もパウダーで真っ白だけど顔もくすぐるの?

57 :恋人は名無しさん:2015/06/03(水) 14:46:47.52 ID:ilAJF+pmO.net
うちの旦那、くすぐっても無反応。
細かく指動かして一分位やらなきゃだめかな?

58 :恋人は名無しさん:2015/06/03(水) 14:47:41.10 ID:ilAJF+pmO.net
うちの旦那、くすぐっても無反応。
細かく指動かして一分位やらなきゃだめかな?
旦那は、舌で腋の下とかたどってくるからくすぐったくないのよね。

59 :恋人は名無しさん:2015/06/03(水) 19:39:45.25 ID:ilAJF+pmO.net
誰か〜

60 :恋人は名無しさん:2015/06/03(水) 22:11:07.59 ID:/94TXvJH0.net
1 脇腹か首筋
2 突然
3 声攻め

61 :恋人は名無しさん:2015/06/03(水) 22:12:18.05 ID:c/eucVgO0.net
>>58
あなたにくすぐられたい
彼女がノーマルだから、いっそくすぐりパートナー欲しいわ

62 :恋人は名無しさん:2015/06/04(木) 07:07:51.83 ID:30nd0VDfO.net
本当、パートナーにはくすぐり上手になってほしい。

63 :恋人は名無しさん:2015/06/04(木) 13:11:25.82 ID:EI9DbZyY0.net
>>57
うん。1分以上くすぐり続けないと多分反応が無いと思う
是非やってみて下さい

64 :恋人は名無しさん:2015/06/04(木) 14:44:37.30 ID:30nd0VDfO.net
指にベビーパウダーでもつけて一分以上したら違うかな?

65 :恋人は名無しさん:2015/06/04(木) 16:13:10.03 ID:30nd0VDfO.net
くすぐるといわずにHの時に「気持ちよくしてあげる促って話し旦那を俯せにしてみようかな。
俯せにしなくても、いきなり両手で容赦なくスーッて指で脇腹を数往復なぞって腋の下もなぞり一気にこちょこちょっていく?
パウダーを私の手につけといて。

66 :恋人は名無しさん:2015/06/04(木) 17:21:25.60 ID:30nd0VDfO.net
逆に旦那に気持ち良くならないじゃねーかくすぐった過ぎるとキレられたりして。

67 :恋人は名無しさん:2015/06/04(木) 20:47:24.74 ID:30nd0VDfO.net
>>65を明日の晩でも実行してみるわ。
私の手にたっぷりとベビーパウダーつけて。
細かく腋の下こちょこちょと、指で何往復か脇腹や二の腕を撫でまくりと。
楽しみ。

68 :恋人は名無しさん:2015/06/05(金) 13:12:29.29 ID:cwHhY3Ih0.net
長い髪の先を毛筆のように持って顔や脇、胸をこちょこちょするのが好き。
変な声出しながら喜んでくれる。

69 :恋人は名無しさん:2015/06/05(金) 14:48:40.87 ID:yW54rvjkO.net
それもしよっと。

70 :恋人は名無しさん:2015/06/05(金) 15:02:17.93 ID:yW54rvjkO.net
YouTubeのくすぐり動画やこちょこちょ対決を見てると、手や身体や首筋にパウダーつけて白くしてるのはわかります。
顔を異様に白くしてるのは何で?

71 :恋人は名無しさん:2015/06/05(金) 15:07:14.78 ID:rLAUnx7r0.net
>>70
知らねえしもうカップル板関係ないよね?
知恵袋ででも訊けば

72 :恋人は名無しさん:2015/06/05(金) 15:41:54.08 ID:yW54rvjkO.net
こちょこちょの話しなんだけどだめなの?

73 :恋人は名無しさん:2015/06/06(土) 00:11:48.06 ID:jZWQMvZEO.net
スーッて撫でたりサワサワしてこちょこちょしだすとすぐに手を捕まれました。
くすぐったかったのかな。
脇腹で毎回ひっかかりました。
旦那からはくすぐりなかった。がっくり?

74 :恋人は名無しさん:2015/06/06(土) 08:16:34.46 ID:jZWQMvZEO.net
脇腹や脇をスーッて暫く撫でた後にこちょこちょーって指動かすと私の手を捕まれてた。
慣れさせる方法ないのかな?
それか、せめて私にしてもらえるようになりたい。

75 :恋人は名無しさん:2015/06/06(土) 14:35:39.44 ID:jZWQMvZEO.net
自分の彼氏彼女に自分をくすぐってと頼んだ人いる?

76 :恋人は名無しさん:2015/06/06(土) 15:42:32.65 ID:v7rEMUcd0.net
そろそろまずいよ

77 :恋人は名無しさん:2015/06/07(日) 18:08:20.99 ID:cDsSSHNA0.net
>>75
内縁関係の女性に頼まれたことならあるが

78 :恋人は名無しさん:2015/06/07(日) 20:18:28.61 ID:8LRTXLKx0.net
くすぐったらビショビショに濡れてた?

79 :恋人は名無しさん:2015/06/08(月) 20:14:24.09 ID:TgZc9sWj0.net
確認はしてないけど本人の口ぶりだとたぶん濡れてた

80 :恋人は名無しさん:2015/06/16(火) 18:09:47.98 ID:+dX2WYbQO.net
いつも、どんな感じでこちょこちょを楽しむの?

81 :恋人は名無しさん:2015/06/20(土) 18:08:21.46 ID:kYiwfmfd0.net
部屋で床に座り、彼女には俺の膝の上に両足を乗せてもらう。
彼女は後ろに倒れないよう壁に寄り掛かる。
俺は両手で彼女の片方の足の裏と甲を同時にくすぐったり、或いは両方の足の裏を、
さらにはスネ、ふくらはぎ、膝までゾワゾワとくすぐりながらのぼっていく。

彼女はいくらくすぐったくても逃げるの禁止。

82 :恋人は名無しさん:2015/06/21(日) 00:34:43.90 ID:5UOYw6P00.net
くすぐるの好きな男って、くすぐりながらしごいて発散するの?むずくね?
俺はくすぐられたい派だから、彼女にくすぐられながら手コキしてもらってるんだが

83 :恋人は名無しさん:2015/06/21(日) 00:48:21.84 ID:o8v7fxmD0.net
むしろ発散する行為に興味がない

84 :恋人は名無しさん:2015/06/25(木) 15:31:56.43 ID:HEB2KzO4O.net
久々に白衣を着てエッチしたな。
主人をこちょこちょするも脇をギュッと閉じられたり。
私は、たまに脇をこちょこちょしてもらったけど笑いころげてしまった。
色気なかったかな。

85 :恋人は名無しさん:2015/07/07(火) 15:37:20.60 ID:KDkoJ9UTO.net
くすぐられたいー

86 :恋人は名無しさん:2015/07/08(水) 21:33:03.78 ID:x5UtVTEPO.net
今さっきお風呂出ました。
全身、ベビーパウダーつけてパンツ一枚で横になってます。
さあ、何処からせめる?

87 :恋人は名無しさん:2015/07/08(水) 23:30:44.38 ID:TyrcStWJ0.net
お腹

88 :恋人は名無しさん:2015/07/09(木) 20:52:33.63 ID:hc0eRvnh0.net
男だろ? キモいから出てくんなよ。

89 :恋人は名無しさん:2015/07/09(木) 21:08:09.57 ID:PNlHoW3h0.net
ガラケー?それは鬼女でしょ
そもそも板違いなのに居ついちゃったし

90 :恋人は名無しさん:2015/07/10(金) 02:11:24.35 ID:51nXSeHO0.net
普通にくすぐると逃げられるので、うつ伏せになったお尻の上に座って手を足で踏んでくすぐる
ごっつい巨体の彼があひゃあひゃ言ってるのに萌える、というより興奮する

91 :恋人は名無しさん:2015/07/10(金) 08:11:31.06 ID:7ONMvZLr0.net
くすぐられたい欲はすげーあるんだけど、いざ彼女がくすぐってくると猛烈に逃げてしまう
んで彼女がやめてしまって後悔する

92 :恋人は名無しさん:2015/07/13(月) 23:23:47.40 ID:6T4p2+N2O.net
>>88
>>86だけで女よ。
目茶苦茶にサワサワこちょこちょして爆笑させて。

93 :恋人は名無しさん:2015/07/14(火) 23:35:08.59 ID:Tl2vkeJ90.net
悪いがサワサワこちょこちょの相手がいるものでね。
この前もドライブしながら助手席の彼女の膝を左手でゾワゾワとくすぐってたら、
笑うでもなく逃げるでもなく、「くすぐったい……」とつぶやいていた。
足の裏はもちろん、ひじの内側とか膝小僧は彼女のお気に入りスポット。

首筋と背中は鳥肌が立つそうだ。

腋の下と太腿だけは我慢できないらしい。

94 :恋人は名無しさん:2015/07/17(金) 21:36:33.56 ID:BFhI5Ji50.net
手をつないで指の間とか手のひらとかこちょこちょしあってたらお互い慣れてきた…
今じゃごそごそモニョモニョやってるなぁってなるだけに
スキンシップだからまだこちょこちょするけどちょっと寂しい

95 :恋人は名無しさん:2015/07/17(金) 22:05:28.53 ID:9+tPe+O10.net
>>94
早くアメブロ更新しろw
婚活頑張れよ

人違いだったらごめん

96 :恋人は名無しさん:2015/07/18(土) 01:34:24.51 ID:oWb4b+HN0.net
>>95
94だけどブログやってないから人違い

97 :恋人は名無しさん:2015/08/03(月) 07:48:17.05 ID:6iQC2ygX0.net
>>53
強制的に笑顔が見れるから

98 :恋人は名無しさん:2015/08/03(月) 22:19:20.72 ID:0ZSu5+nT0.net
彼女が3年間のうちにだんだん敏感になってきている。
はじめて腋の下をモミモミした時は「なんでくすぐるの?」と平気そうだったのに、
今ではちょっと触っただけで飛び上がって大笑いする。

99 :恋人は名無しさん:2015/08/16(日) 08:40:16.13 ID:aM0757eb0.net
age

100 :恋人は名無しさん:2015/08/16(日) 12:08:03.21 ID:0iWo71+kO.net
エッチが終わって彼氏がうつ伏せ寝でぐったりしているときに
指の腹を使って背中を触れるか触れないかくらいの圧でさわーっと撫でるとくすぐったいらしい
ひーひー悶えた後に私が「辞めようか?」と聞くと必ず無言になるから
「ふーん嫌じゃないんだ?」と続けてまた悶えるという無限ループ。SとMが逆転する瞬間。

101 :恋人は名無しさん:2015/08/18(火) 22:03:47.16 ID:Tn/+b6oH0.net
この前ファミレスで食事した後、駐車場で車の中で彼女に両足を膝の上に乗せてもらい、
足の裏と甲を思う存分くすぐらせてもらった。
その様子を隣の車にいた若者がガン見してたw

102 :恋人は名無しさん:2015/08/23(日) 20:03:59.56 ID:urQ8ajk40.net
恥ずかしい話、くすぐられるのが好きだから自分で自分をくすぐって欲求満たしたりしてた。
でも、何度もやってたら彼氏のくすぐりに効かなくなってきちゃって最近無理矢理笑ってる…
彼氏がくすぐるの下手だってのもあるけどw

103 :恋人は名無しさん:2015/08/23(日) 21:28:18.58 ID:VtTOnoDz0.net
自分で自分をくすぐるのって、足の裏とかなら感じることもあるけど、
腋の下や脇腹みたいなモミ系は無理じゃない?
ちなみに俺は彼女が笑わなくても「くすぐっている」という行為だけでOK。
足の裏なんか気持ちいいって言ってもらう方が個人的に好きだ。

104 :恋人は名無しさん:2015/08/24(月) 23:03:44.50 ID:XbjCFPOX0.net
彼がよくくすぐってくるけどくすぐられることより身体が触れ合ったりするのが好きでくすぐられっぱなしだ
でも彼はくすぐられることが好きだと勘違いしてるし楽しそうだから放っておくwww

105 :恋人は名無しさん:2015/08/25(火) 17:19:41.65 ID:oQlz4eRu0.net
たしかにモミ系は一瞬くすぐったいだけですぐ感じなくなる
けど、脇腹とか背中をサワサワ〜ってやったり指を細かく動かしてこちょこちょしたりすると結構くすぐったい
くすぐっているという行為だけでOKとはいい事聞いたな

106 :恋人は名無しさん:2015/08/25(火) 20:45:47.56 ID:e/h46wFs0.net
>>105
103だけど、人それぞれだとは思うが俺みたいな人は少なくないと思う。
そりゃあ俺だって彼女の腋の下に手を入れて、彼女が体を捩って笑い転げるのを見るのも好きだけどね。
ちなみに彼女相手の初コチョは手のひらで、居酒屋で隣に座って手を握りながら手のひらをこちょこちょした。
笑いもせず「くすぐったくて気持ちいい」と言われた。

107 :恋人は名無しさん:2015/08/30(日) 01:10:32.38 ID:vwohqow+0.net
彼女と一緒に寝る時は子供みたいに腋の下くすぐりあって遊んでるけど、
腕力の差で俺が負けることは絶対ないんだよね。彼女が仕掛けてきても俺がくすぐり返すと彼女は防戦一方になる。
しかもいくら守っても手をこじいれてくすぐりまくり。
そんで彼女に不満言われた。

足の裏をくすぐりあうとなれば腕力差は関係ないので最近は互いの足の裏をくすぐりあって遊んでる。

108 :恋人は名無しさん:2015/08/31(月) 04:15:11.76 ID:92g5jXwr0.net
彼氏をくすぐるのがすごく好きで、会うたびにくすぐってたら超怒られた。
あと腕力じゃ絶対勝てない。すぐ避けられてしまう。
かわいいんだよお!もっとさせろ!!

109 :恋人は名無しさん:2015/08/31(月) 12:10:17.88 ID:eet/jTLiO.net
いや、女はくすぐられてこそ輝くんだが。

110 :恋人は名無しさん:2015/08/31(月) 15:55:12.27 ID:bcHDjGGe0.net
それは単なるお前の性癖だろカス

111 :恋人は名無しさん:2015/09/01(火) 22:52:14.26 ID:LXyAPfIu0.net
くすぐりパートナーいた頃は楽しかったなぁ…本能のまま汗だくになるまでくすぐり合えた

112 :恋人は名無しさん:2015/09/05(土) 22:13:22.25 ID:H6XERYX70.net
久しぶりに足の裏くすぐりさせてもらった。
「くすぐったくて気持ちいい」って笑われた。
笑うと言ってもくすぐったくて笑うんじゃなく機嫌が良くて笑う感じで。

113 :恋人は名無しさん:2015/09/06(日) 10:58:23.75 ID:GMY5DbDo0.net
>>109
足をバタバタさせて暴れて、悶えている姿とか興奮するw

114 :恋人は名無しさん:2015/09/06(日) 22:59:12.58 ID:sgPUjOYf0.net
俺は女性がくすぐりを我慢する姿に興奮するw
足の裏みたいにある程度我慢できるところを我慢できるくらいにソフトに撫でて、
「くすぐったいけど我慢してやる〜」みたいに肩をすくめながら耐えてるところなんか最高だ。

115 :恋人は名無しさん:2015/09/07(月) 02:14:22.13 ID:LtVEsm+Q0.net
彼氏彼女をくすぐるなんだからただのフェチの人は巣に帰ってほしい

116 :恋人は名無しさん:2015/09/19(土) 09:08:19.32 ID:BMfiB2vz0.net
くすぐられるのは嫌い
一方的にくすぐりまくりたい

117 :恋人は名無しさん:2015/09/19(土) 10:31:28.31 ID:+UijvGgS0.net
>>116
皆くすぐられるのは嫌だろ

118 :恋人は名無しさん:2015/09/19(土) 17:05:57.78 ID:U85BqWz7O.net
やりかた次第だよ
彼女は足の裏を優しくくすぐると気持ちいいらしい
だから会う度にくすぐらされてる
でも腋は我慢できないとかで拒否される

119 :恋人は名無しさん:2015/09/19(土) 18:55:08.70 ID:Tl3vTC+j0.net
>>117
彼女にくすぐられるとビンビンになるんだが?

120 :恋人は名無しさん:2015/09/22(火) 10:23:40.49 ID:S6q0nXBY0.net
年上だと別にいいんだけど、年下からくすぐられるのが嫌だ

121 :恋人は名無しさん:2015/09/22(火) 18:35:59.76 ID:8nc2dAP+O.net
>>120
あなたの性別は?

122 :恋人は名無しさん:2015/09/23(水) 18:10:49.58 ID:c1w6xGwL0.net
高校生の時に目撃した光景なんだけど、イケメンっちゅうより美少年というか女の子みたいな顔の男が、
左に座ってるそいつの彼女と右に座ってる女友達の二人から膝をくすぐられてて、
必死に耐えている姿が見てて羨ましく思ったものだ。
くすぐってた女二人は男子の人気ツートップだからなおのこと。
その光景をガン見してたのは俺だけではなかった。多くの女子も見ていた。
このイベントが見られたのは一度や二度ではない。

123 :恋人は名無しさん:2015/09/27(日) 18:48:17.40 ID:riR4rKbT0.net
クルマの中では、助手席の彼女に膝こちょをしている。
夏には素肌の上からくすぐってても平気だったのに、
最近はストッキング越しでも笑うようになった。
やってるうちに慣れるというより敏感になったのかな?

124 :恋人は名無しさん:2015/09/27(日) 21:39:55.47 ID:AZ6/lIIR0.net
脇をよくくすぐられるけど、その触り方だとどっちかっていうと感じちゃうよ!
と言いたくて言えない

125 :恋人は名無しさん:2015/09/27(日) 22:50:27.98 ID:NN7rIhd9O.net
俺も笑わせるより感じさせるためにくすぐっているんだと言いたいが言えない

126 :恋人は名無しさん:2015/09/27(日) 22:55:55.07 ID:q0eXtzdB0.net
私達日本人は何が悪かったのか、皆さんで、もい一度考えてみませんか?
そして、どうすれば韓国の許しを得られるのか

127 :恋人は名無しさん:2015/09/30(水) 06:43:46.14 ID:vLCvZNKG0.net
抱きついた状態で急所である脇腹〜背中にかけて、指先でつつーっと触れただけでびくびく動きそうになるの我慢しているのが可愛くてくすぐってしまう。
彼も自分からくすぐって、とは言わないけどまんざらではなさそうなので更にくすぐりを極めていきたい
s性質じゃないけどくすぐりの最中は変なスイッチ入るよね

128 :恋人は名無しさん:2015/09/30(水) 18:36:49.94 ID:cWKeJa9p0.net
彼女が寡黙であんまり喋らないから
無理やり笑顔にするためにくすぐる
普段見せないような爆笑するから楽しい

129 :恋人は名無しさん:2015/10/03(土) 16:54:32.22 ID:qj4GWs9a0.net
弱いって言ってた彼女をタオルで腕縛って一時間くらい脇集中でやってたら泣いてしまった

130 :恋人は名無しさん:2015/10/03(土) 19:36:06.59 ID:ITeFBY3B0.net
泣かせたらあかん…

131 :恋人は名無しさん:2015/10/04(日) 03:20:21.71 ID:HvI76NyD0.net
ほっぺに皺?出来るから何時間もくすぐるの本当やめてほしい
これわかる女の人いないかなぁ
終わって何分かたつとすぐ消えるけどこれいずれ本物の皺になるんだろうなぁ…

132 :恋人は名無しさん:2015/10/04(日) 04:24:54.08 ID:DkaJAJ0F0.net
いや笑うの我慢しろよ

133 :恋人は名無しさん:2015/10/04(日) 05:59:53.61 ID:HvI76NyD0.net
>>132
今の所無理なので我慢できる方法教えて頂けますかね

134 :恋人は名無しさん:2015/10/04(日) 08:52:40.90 ID:bkK393ZR0.net
>>129
くすぐられて泣く人なんているのかよ

135 :恋人は名無しさん:2015/10/04(日) 12:43:38.12 ID:bHD3VxIf0.net
>>134
しつこくやると苦しいから泣くよ。
子供の頃だが従妹(園児)の両手両足を男子4人(小学2〜6年)でよってたかってくすぐったら、
苦しそうに笑いながらついに泣いたことがあって、笑うのも限度が来ると泣くってことを学んだものだ。

136 :恋人は名無しさん:2015/10/12(月) 11:22:09.99 ID:XsAXFEAe0.net
彼はくすぐるのが好きで、部屋でイチャイチャしているときもHの最中も隙をみて私のことをくすぐってくる
肌の触れ合いが好きでこれもスキンシップの一環、とか言っていたけど単にくすぐるのが好きなだけのような気もする
私はくすぐりに弱くて、脇とか腰は撫でられるだけで悶絶してしまうけど、いつか感度が落ちそうで怖い

137 :恋人は名無しさん:2015/10/13(火) 07:18:29.39 ID:P7WPmpjp0.net
擽られるの大好きすぎてやばい
細かく言うと擽られることが好きというよりその時に感じる彼の匂いとかいじめてやるっていうニヤッとした笑い顔や声やそういう付加価値が大好き
今度2人きりになったら倍返ししてやる!
楽しみ

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :恋人は名無しさん:2015/12/01(火) 13:48:54.98 ID:XXzvGhfG0.net
age

140 :恋人は名無しさん:2015/12/01(火) 23:33:40.83 ID:Hsbg2N9E0.net
結局恋人には打ちあけられないから、パートナー探しかくすぐり風俗に走ってしまう
このスレの住人もそんな人が多いのではないだろうか

141 :恋人は名無しさん:2015/12/02(水) 13:13:50.67 ID:+vjQ/Yqe0.net
向かい合って寝てお互いに抱き着くと、ちょうど俺の両手が彼女の横っ腹のところに届くから
思いっきり抱きしめたままの状態でくすぐってる。
抱きしめられてるから彼女は逃げられないし、彼女ががんばって力入れて逃げようとしても力不足で無理で
顔真っ赤にして笑ってるのが本当にかわいい。

142 :恋人は名無しさん:2015/12/02(水) 18:58:30.21 ID:59/QgLy8O.net
>>140
普通に打ち明けたが?

143 :恋人は名無しさん:2015/12/06(日) 11:04:35.88 ID:lyIuPPHSO.net
隣に座って手のひらや手の甲を軽くこしょこしょとすると「あはは気持ちいい」と喜ばれる
屋内で足を膝の上に乗せてもらい足の裏や足の甲をさわさわとくすぐると
さらにくすぐったがりながらやっぱり「気持ちいい」
俺と彼女は出会うべくして出会った仲なんだろうな

144 :恋人は名無しさん:2015/12/06(日) 16:29:47.41 ID:e4sxMqnp0.net
素晴らしいじゃないか

145 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 19:12:53.61 ID:BsMOb15l0.net
>>34
笑った

146 :恋人は名無しさん:2015/12/14(月) 23:08:29.15 ID:lhyfVCc30.net
今付き合ってる女性は足の裏をくすぐると喜ぶ。
だからいつもデートの終わりの十分くらいはくすぐりタイム。
そんな俺と彼女の結婚を彼女のお母さんはあまり賛成してくれないので、
彼女に「結婚を許してもらえたらお母さんの足の裏もくすぐってあげる」と約束した。
彼女のお母さんが喜ぶかどうかは不明だが。

147 :恋人は名無しさん:2015/12/22(火) 13:19:54.12 ID:NA/0I2Kl0.net
彼氏にくすぐられるの好きなんだけど、遠距離恋愛だからなかなかやってもらえる機会がなくて
くすぐりパートナー募集みたいなのを覗いてしまうんだけど、浮気するみたいで嫌だから手は出せない

148 :恋人は名無しさん:2015/12/23(水) 00:46:00.08 ID:v8iwm50m0.net
まじめじゃん

149 :恋人は名無しさん:2015/12/23(水) 02:07:49.14 ID:ukypaPM+0.net
その気持ちわかる
私の彼氏はこっちが仕掛けてもあんまりくすぐってくれないから、ちょっと不満
かと言って心を許してない相手にくすぐられるのもなんか違うし、現状維持してる

150 :恋人は名無しさん:2015/12/23(水) 12:20:16.41 ID:pwiGSBjWO.net
>>149
女性から、くすぐられ好きをカミングアウトできないものかな。
やっぱり恥ずかしいんだろうか。

151 :恋人は名無しさん:2016/01/02(土) 21:33:02.95 ID:24qjXBiA0.net
彼女は足の裏をくすぐると「気持ちいい」と喜んでくれるのだが、
足の裏から甲、足首、スネ、膝、腿と範囲を広げていってもOKしてくれた。
手首から始まり肘を越えて力こぶあたりをソワソワ撫でまわすと「くしゅぐったーい」と大喜び。

だが首だけはダメだった。ちょっと触っただけでも首をすくめて逃げてしまう。

そこで今日、肩の力を抜くように言って、リラックスしたと見えたところで首くすぐり。
「あはははは」と笑い、数秒後には「やっぱりダメ」と首をすくめてしまったが、
明らかにこれまでとは反応が違っていた。首くすぐりの快感に目覚めはじめたのかもしれない。

首くすぐりに慣れたら、今度は腋の下を開発させて貰う。

152 :恋人は名無しさん:2016/01/02(土) 23:14:34.12 ID:NhTaf0iJ0.net
彼氏がくすぐるの好きでよくやってくるんだけど、首やられたらきゅって喉が詰まる感じがして息が出来なくなるんだけど私だけ?

153 :恋人は名無しさん:2016/01/10(日) 03:03:50.38 ID:h1MlEq070.net
彼女がくすぐりというか、もう脇とか脇腹触られるの駄目すぎる
見つめ合ってる時とかにわざと腰に手回すと、ムードが壊れちゃうからほっぺ真っ赤にして必死に笑いを堪えてるんだけど、時々んふはっ、て声漏れちゃうのが可愛くてつい脇腹とか撫で撫でしてしまう

154 :恋人は名無しさん:2016/01/19(火) 01:39:03.65 ID:ut9c31fg0.net
くすぐり弱いけど、伸びをしている時に脇くすぐられると本気で怒りが湧いてくる。

155 :恋人は名無しさん:2016/01/19(火) 03:42:23.66 ID:VpTsU7hZ0.net
気が向いてなんとなく腰に手を回して撫でたら過剰にこちょばがる
それがツボにはまって何度かフェザータッチしてると「本当にやめて」と少し真剣に注意された
敏感なんだろか?くすぐったい感覚が嫌いなんだろか?弱点を握ってしまったようで余計に加虐心を煽られる

156 :恋人は名無しさん:2016/01/19(火) 21:45:49.75 ID:fFUskh3Y0.net
>>154
肩こりが酷い彼女のためにストレッチの手伝いをしてやってるんだが、
両腕を頭の上に伸ばしてもらったところでワキに手をやると「やめてやめて」と言われた。
ところが先週、ワキの下に手を当てても無反応なので、
ワキのくぼみのところを、足の裏をくすぐるようにコチョコチョと指先でくすぐったら、
大笑いしながら5秒間頑張ってた。
「今日は少し耐えたぞ」と自慢され、嬉しいやら恥ずかしいやら。

157 :恋人は名無しさん:2016/01/20(水) 07:45:45.36 ID:HCuo8+Gm0.net
>>154
ごめん。
脇が隙だらけなもんで

158 :恋人は名無しさん:2016/01/24(日) 17:37:13.05 ID:4X3MBZxj0.net
彼女の脇をずっとぐりぐりこちょこちょしてたら笑ってたのに突然キレだしたわ
なんかムカついたから今日はくすぐりまくってやる

159 :恋人は名無しさん:2016/01/24(日) 21:25:25.76 ID:az0clHg70.net
あまりしつこいとキレるのは当たり前
俺もそれで何人の女と別れたか







一人だ

160 :恋人は名無しさん:2016/01/25(月) 02:02:20.29 ID:iGDErRMC0.net
俺はくすぐられたい派なんだけど、一回彼女に遊びでくすぐらせてみたら全然効かないし勃たなかった
だから、くすぐり風俗でプロのおねーさんにメチャクチャにしてもらって満足してる
彼女を俺の変な性癖に巻き込みたくないし、こんな生き方もアリかなと思ってるんだが、どう思う?

161 :恋人は名無しさん:2016/01/25(月) 02:36:08.86 ID:DgUak39w0.net
>>159
なんできれるの?こちょばいのが不快ってフェザータッチもだめなんか

162 :恋人は名無しさん:2016/01/25(月) 11:57:56.70 ID:a7O9j4GYO.net
>>161
女の都合も考えてやるのが紳士

163 :恋人は名無しさん:2016/01/25(月) 15:13:14.02 ID:nYFloBtX0.net
>>161
楽しくて笑ってんじゃないし。

164 :恋人は名無しさん:2016/01/25(月) 21:31:22.68 ID:FIGxXOj90.net
>>161
ソフトなくすぐりが好きな女性にずっとやってたら「しつこい」と怒られたことあるぞ。
何事もほどほどにしないとダメということだ。

165 :161:2016/01/26(火) 02:17:02.98 ID:l+X20iI30.net
じゃれあいのつもりだったけど本当に嫌なんだな
怒らせてしまう前にやめとくわ

166 :恋人は名無しさん:2016/01/30(土) 23:36:58.06 ID:vYt86IEy0.net
スレチかもだが、くすぐりパートナーできたおかげでこの性癖に彼女を無理に付き合わさずに済むことになった
やっぱり同じ性癖ある者同士で楽しむべきプレイなのかもしれない
おまいらも恋人に付き合わせるの気が引けると思うなら、パートナーって手もアリだぞ

167 :恋人は名無しさん:2016/01/31(日) 00:45:10.11 ID:2A5pfUSA0.net
くすぐるわけじゃないけど
お風呂入る時に肌によくないから身体はスポンジとかタオルこすらずに
お互いに泡をつけた手を使うからその時がくすぐったい
けど幸せ

168 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 18:04:52.59 ID:FOlrSBAT0.net
>>166
どこで見つけた?

169 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 20:35:59.92 ID:A+O5i5l10.net
すごく弱いからくすぐられてる時お世辞にも可愛いとは言えない声出して発狂してしまう

でもくすぐってる時の彼の表情を見るのが好き
たまになかなか止めてくれなくて腹立つけどw

170 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 20:45:46.71 ID:h+uz3U+d0.net
>>168
パートナー募集掲示板
お前が男なら競争率超高いから運次第と思っといた方がいい

171 :恋人は名無しさん:2016/02/10(水) 20:51:14.17 ID:4WWOfMXO0.net
同じくすぐり方でもくすぐられてすごい効く手、全然効かない手ってあるよね


何が違うんだろう?

172 :恋人は名無しさん:2016/02/17(水) 05:08:38.16 ID:gDFl/oFB0.net
>>169すごく分かる
くすぐられたくないけどくすぐられたい
そして私もくすぐるの好き
彼の爆発的な笑い声が好き

173 :恋人は名無しさん:2016/02/18(木) 15:03:35.28 ID:GXKKQy/v0.net
脇も脇腹も背中も足裏もとにかくくすぐったくて
彼にもそれがバレてるので、しょっちゅうくすぐられるんだけど
背中と脇腹はたぶん性感帯にもなってるようで
セックスの時に背中や脇腹をフェザータッチされると
くすぐったい時とは違う声が出てしまう
でも脇はどんな時でもくすぐったい一択w

174 :恋人は名無しさん:2016/03/01(火) 00:10:25.56 ID:xRo+Whco0.net
ほんとにくすぐられるのが嫌な人もいるからそこを履き違えないように。
笑ってるからって喜んでるわけじゃない。
くすぐられることに耐え難い苦痛を感じる人もいる。
泣いたり怒ったりする人は多分それ。
自分の感覚でくすぐりという行為を捉え、一方的、自己満足なコミュニケーションにならないよう、ちゃんと相手を見極めて。

175 :恋人は名無しさん:2016/03/04(金) 04:54:00.86 ID:vCuOK2/80.net
>>174
はあ?耐え難い苦痛を感じる奴なんているわけないだろ
ただふざけて怒ったフリしたり可愛いアピールで嘘泣きしてるだけ

176 :恋人は名無しさん:2016/03/04(金) 05:53:29.07 ID:YFyggcl50.net
過呼吸になる人はいるけどね

177 :恋人は名無しさん:2016/03/11(金) 22:37:06.04 ID:GOqIs4N00.net
>>175
いや、しつこくくすぐるとマジ苦しがるよ。それで付き合ってた女と別れる羽目になった。

178 :恋人は名無しさん:2016/03/12(土) 09:35:49.08 ID:u3OHiiJH0.net
>>177
別れた原因は他にあるのでは?
くすぐりはスキンシップのようなものだから、好きな人にくすぐられても
苦しいけど不快な思いはしない筈

179 :恋人は名無しさん:2016/03/12(土) 22:34:54.63 ID:AE8NIv2e0.net
今交際中の女はくすぐられ好きを公言して、足の裏から膝上あたりまで、
手首から上腕部あたりまでをゾワゾワくすぐると気持ちいいって言うけど、
腋の下を触るのだけはマジで「やめて!」という感じらしいよ。
とりあえず女をうつぶせにして馬乗りになり延々腋の下くすぐってみたらわかるよ。
確実に嫌われるから。

180 :恋人は名無しさん:2016/03/13(日) 00:33:19.36 ID:B1ImCfgt0.net
>>179
んなやり方誰だって嫌がるに決まってんだろ
手首ナイフで切りつけてみ?血が出るからって言ってるレベル

181 :恋人は名無しさん:2016/03/13(日) 01:24:34.49 ID:T9FgyoFn0.net
>>180

> 178 : 恋人は名無しさん 2016/03/12(土) 09:35:49.08 ID:u3OHiiJH0

> くすぐりはスキンシップのようなものだから、好きな人にくすぐられても
> 苦しいけど不快な思いはしない筈

182 :恋人は名無しさん:2016/03/13(日) 11:46:39.08 ID:8KWlxo9E0.net
>>180
なんかちょっと笑った
そりゃ血でるよねw

183 :恋人は名無しさん:2016/03/13(日) 19:57:52.68 ID:V8oWzKN90.net
>>180
はあ?くすぐぐるのとナイフで切るの全然ちげーだろ
ナイフで切られたら痛いけどくすぐられたらくすぐったいだけ

184 :恋人は名無しさん:2016/03/13(日) 20:27:23.31 ID:YuyKaQSBO.net
>>183
そいつは181が指摘してるように支離滅裂な異性くすぐり童貞だから相手にしちゃダメよ。

185 :恋人は名無しさん:2016/03/18(金) 12:51:06.54 ID:UmKrTrOE0.net
毎日のようにしつこくやられたら、大好きな彼氏でも嫌いになるわ

186 :恋人は名無しさん:2016/03/22(火) 22:21:20.37 ID:5XybvGRd0.net
彼女は普通よりもくすぐりに強い人だと思う
ひざの上に足を乗せてもらい両手で足の裏や甲などをくすぐらせてもらう

こんなことしながらいつも雑談するのだが
いくら足の裏くすぐっても平然とした顔でいられると
なんだか負けたような気がしないでもない

ちょっとくすぐる手を止めると

「気持ちいいから続けていいよ」

なかば命令され
今日もまた彼女の足の裏をくすぐるのだった

187 :恋人は名無しさん:2016/04/20(水) 12:19:50.43 ID:0jZ6VH7u0.net
くすぐるの辞めろ

188 :恋人は名無しさん:2016/04/24(日) 01:30:10.77 ID:JYt7DwOf0.net
彼女と会う時はいつも足の裏や腕などをゾワゾワくすぐらせてもらってる。
今度うちの母親と姉家族に、彼女と会ってもらう約束をした。
彼女には俺にくすぐられる代わりにうちの母親にやり返していいから、と冗談で言ったら、
彼女は目を輝かせて「やってみたい!」
彼女とうちの姉、姉の娘二人の四人で、母親にくすぐり攻撃がありそうな予感。

189 :きもおたどきゅんちょうすとーかーしつこいきもいしね:2016/04/24(日) 02:05:46.80 ID:ROqqQu2v0.net
きもおたどきゅんちょう すとーかーちかんくるま
ストーカー相手前とーって 威嚇エンジン轟音聞かせに来るキショ痴漢
ねっとすとーかー 昼深夜四六時中から かきこみごから 深夜 137

ナンバープレートみせまいひっちの性犯罪者

すとーかーはきちがい いっしょうつきまとう きしょいめいわくしね

いつから やんきーふう が しつこくまとわりつく すとーかー化した か
ていのうゆとりのみようみまね か
性春とり戻し幼稚きしょださ中年の過去の憧れ か

ざんねんうじゃうじゃすとーかーうじゃうじゃ
かるときゅうにきしょいざんねんきもおたどきゅん朝 うざいしつこい迷惑死ね


ひみりょくてきざんねんが ちょづいて迷惑行為しまくり

すとーとーかこういで いきってきしょい しね

190 :恋人は名無しさん:2016/05/25(水) 06:44:13.43 ID:I3Ixr+Gl0.net


191 :恋人は名無しさん:2016/07/06(水) 20:02:19.22 ID:ET1MG2Eo0.net


192 :恋人は名無しさん:2016/08/27(土) 20:26:16.70 ID:Vmf0Mf7W0.net
いつもは何にも動じず私を手玉にとっていじる彼氏
たまに物理的に噛み付いても顔に出さずに「痛いからなー?」って返してくるんだけど、くすぐったらめっちゃ悶えてやめれー!って騒がしくなった

くっそ可愛かった

193 :恋人は名無しさん:2016/09/27(火) 22:01:59.46 ID:CHb4nKoz0.net
sage

194 :恋人は名無しさん:2016/12/24(土) 23:12:56.53 ID:MIUDGBWu0.net
聖夜の悲劇、車が池転落7人死亡…福岡・太宰府市

24日午後11時40分ごろ、福岡県太宰府市の交差点で、9人の乗ったワゴン車と乗用車が衝突し、
ワゴン車が道路沿いの池に転落した。池から男女5 人と生後6か月の男の乳児が救助されたが全員死亡。
乗用車の男性も池で見つかったが、死亡した。福岡県警は男性が事故後に救助のため、
池に飛び込んだ可能 性があるとみている。
県警は、近くの県道交差点で起きた乗用車との衝突のはずみでワゴン車がガードレールなどを突き破り、
沿道の池に落ちたとみて捜査。池の柵は約10メートルにわたって曲がり、一部が車に
突き破られた状態だった。
生存者が「福岡市にイルミネーションを見に行く途中だった」と話し、少なくとも1人が
「乗用車と並走していて事故になった」と話していることが県警への取材で判明。
証言が食い違う生存者もおり、県警は事故状況を慎重に調べている。
現場付近の水深は3メートル弱。当時は水温が5度程度、気温は3度程度だったとみられる。
クリスマスイブの住宅街には「早く助けて! 子供がまだ 池の中にいるの!」
とずぶぬれの女性の悲鳴が響いた。県警によるとワゴン車は定員7人で、
定員オーバーによる道交法違反の疑いがあるという。
(2010年12月26日11時35分 スポーツ報知)

195 :恋人は名無しさん:2017/04/20(木) 19:54:18.65 ID:6jbi+hj80.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

196 :恋人は名無しさん:2017/05/20(土) 00:44:05.39 ID:6EGwzGup0.net
背中とお腹とお尻と二の腕をソフト〜ハードの繰り返しで永遠くすぐられたい

ただし足の裏はヤメロ不快じゃ

197 :恋人は名無しさん:2017/08/11(金) 09:48:10.11 ID:gj+YttgO0.net
最近つきあいはじめた女性には背中ツーを挨拶代わりにしてる
手をつなぐと互いにてのひらをくすぐりあいになる

くすぐる時間は比率にして俺99:女1くらいかな

198 :恋人は名無しさん:2017/10/20(金) 13:26:33.80 ID:kVAG/qus0.net
http://www.matsushitakazuo.com/natural_up2/

199 :恋人は名無しさん:2017/11/01(水) 15:06:07.80 ID:30sFnLhPO.net
彼女のワキに背後から手を入れたら肘鉄食らった
まだコチョコチョしてなかったのに

200 :恋人は名無しさん:2018/01/12(金) 19:06:55.69 ID:eUt3B+jm0.net
.

201 :恋人は名無しさん:2018/02/24(土) 01:19:52.39 ID:jGROcqjL0.net
彼女ほしい

202 :恋人は名無しさん:2018/03/20(火) 22:27:20.65 ID:T195x2Wo0.net
彼女がおしりくすぐりめっちゃ効く

203 :恋人は名無しさん:2018/03/21(水) 10:39:36.80 ID:xeKL0D7L0.net
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

8WZE9

204 :恋人は名無しさん:2018/03/25(日) 15:07:22.27 ID:EnGDfyY/0.net
くすぐり楽しい

205 :恋人は名無しさん:2018/04/10(火) 19:50:46.20 ID:1y71EaKF0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

206 :恋人は名無しさん:2018/05/04(金) 09:24:51.29 ID:ej3Hwea9O.net
連休で温泉に泊まりに来てる
ゆうべ寝る前に彼女の足の裏をずっとくすぐらせてもらった
今夜もがんばります

207 :恋人は名無しさん:2018/10/31(水) 23:52:49.08 ID:Krs3PsSc0.net
/

208 :恋人は名無しさん:2019/01/10(木) 04:45:37.64 ID:uEwomMke0.net
【Why?】なぜ日本人は淫毛とケツ毛を剃らないの?欧米では男女みんな剃ってるしメリットしかないのに★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546691734/

209 :恋人は名無しさん:2019/01/15(火) 01:54:06.09 ID:wEZDOTYi0.net
くすぐりまくる

210 :恋人は名無しさん:2019/01/16(水) 02:32:21.11 ID:Tpi/1ewy0.net
毎日ミラクル

211 :恋人は名無しさん:2019/01/17(木) 20:19:58.26 ID:L5hnUzl80.net
国内最高齢チンパンジー「ジョニー」死ぬ
推定69歳「考えられないほど長生き」

神戸市立王子動物園(同市灘区)は15日、
国内最高齢のチンパンジー「ジョニー」
(雄、推定69歳)が死んだと発表した。
同園によるとチンパンジーの平均寿命は50歳ほどといい、
「考えられないほどの長生きだった」という。

アフリカ生まれで、1955年に推定5歳で来園。
群れのリーダーとしてパトロールを欠かさない
頼りがいのある性格で、5頭の妻との間に9頭の子をもうけた。
最初の子は国内で初めて人工飼育で育ち、
5年前に51歳で死んだ雌「チェリー」。

高齢のため一昨年から寝室で療養中だったが、
昨年9月ごろから食欲が落ち、
15日早朝に死んでいるのを飼育員が確認した。
ジョニーの死により、同園のチンパンジーは
ジョニーの妻2頭、娘2頭の雌4頭となった。

職員らは敬意を込めて「ジョニーさん」と呼んでおり、
担当者は「64年間にわたって動物園の変遷を見守り続けてきた、
偉大なチンパンジーだった」としのんだ。

同園は17日から当分の間、
チンパンジー観覧通路に献花台を設置する。

212 :恋人は名無しさん:2019/01/18(金) 18:58:16.05 ID:mkGAP91T0.net
すいっちょん?

213 :恋人は名無しさん:2019/01/19(土) 14:27:27.34 ID:bWlvVWPF0.net
不倫相手との破壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

214 :恋人は名無しさん:2019/01/21(月) 18:19:01.15 ID:vWB79CGn0.net
上級国民

215 :恋人は名無しさん:2019/01/23(水) 03:18:41.13 ID:xuJgmJFZ0.net
【ピンク】男の人はなぜ乳首を吸うの?【乳輪】3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1186765931/

216 :恋人は名無しさん:2019/01/23(水) 19:38:57.11 ID:sX0Rfg7G0.net
ゾワゾワがとまらない

217 :恋人は名無しさん:2019/01/24(木) 18:58:23.46 ID:6A5ZQdxK0.net
たしかに

218 :恋人は名無しさん:2019/01/24(木) 20:48:15.87 ID:lE6thDjL0.net
おまいら素股はどうですか?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1146200388/

219 :恋人は名無しさん:2019/02/04(月) 02:02:10.95 ID:OJhgTz9C0.net
それはそれとして

220 :恋人は名無しさん:2019/02/05(火) 02:08:45.17 ID:wX8lWrCg0.net
朝ドラ「ひよっこ」続編の放送日が決定

有村架純主演のNHK連続テレビ小説「ひよっこ」の
続編となるスペシャルドラマ「ひよっこ2」の放送日が、
3月25日〜28日に決定したことが2月4日、明らかになりました。
あらすじとポスターも公開され、
みね子役の有村と"ヒデ"こと秀俊役の磯村勇斗が
ウエディングドレス&タキシード姿を披露しています。

221 :恋人は名無しさん:2019/02/05(火) 10:07:11.53 ID:pweN1LO30.net
【男性】入れてからイクまでの時間【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1149836175/

222 :恋人は名無しさん:2019/02/05(火) 18:58:37.45 ID:qi6XDRhd0.net
柳原可奈子、生放送で結婚を報告
お相手は一つ年上の一般男性

柳原可奈子(33)が5日、フジテレビ系「バイキング」に生出演し、
4日に結婚したことを報告しました。お相手は一つ年上の一般男性。

番組では出会いからプロポーズの言葉までを本人が紹介。
友だちの紹介で出会い、交際期間は約1年間で、決め手は
「一緒にいるとご飯がおいしい。隣りにいても寝れました」とニッコリ。

プロポーズの言葉は「指輪(の箱)をパカっとして
『結婚してください』と言っていただいた」と話すも、
「指輪をはめたら爪の下までしか入らなくて(笑)。
いまサイズを直してもらっていて、3ヶ月くらいでできます」
と明かしました。

223 :恋人は名無しさん:2019/02/06(水) 05:03:37.25 ID:LhpB1Njh0.net
【調査】社会人の約半数が「5年前と比べて太った」――18年12月調査
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547866621/

224 :恋人は名無しさん:2019/02/06(水) 20:28:10.47 ID:eqokVBfJ0.net
【Why?】なぜ日本人は淫毛とケツ毛を剃らないの?欧米では男女みんな剃ってるしメリットしかないのに★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546691734/

225 :恋人は名無しさん:2019/02/11(月) 14:10:12.50 ID:x7YoJfB60.net
女いる?クリトリスはなぜあんなに感じる?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1183054252/

226 :恋人は名無しさん:2019/02/12(火) 19:22:43.13 ID:vUTy2pP10.net
着替えて外出し、中華料理店でランチ。

227 :恋人は名無しさん:2019/02/13(水) 18:07:46.60 ID:uJ4Frft90.net
新元号公表は4月1日、安倍首相が表明

安倍晋三首相は4日、三重県伊勢市で年頭記者会見に臨み、
5月1日の新天皇即位に伴って改める新元号について
「国民生活への影響を最小限に抑える観点から、4月1日に発表する」
と表明。4月1日に改元政令を閣議決定し
「改元は皇太子さまが即位される5月1日に行う」
と明言しました。

228 :恋人は名無しさん:2019/02/18(月) 21:36:24.60 ID:ahPj3FFg0.net
そういう時は寝バック

229 :恋人は名無しさん:2019/02/20(水) 18:27:14.90 ID:+Jc/01+z0.net
肉便器してる人いますか? part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1532366216/

230 :恋人は名無しさん:2019/02/21(木) 19:06:11.32 ID:R1MCNtlP0.net
【医療】梅毒患者急増 高リスクは20代女性.
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540132376/

231 :恋人は名無しさん:2019/02/26(火) 22:25:43.49 ID:KN9inQjV0.net
フルチンでレイプ動画鑑賞中、後ろ見たら姉がいた 5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1205064718/

232 :恋人は名無しさん:2019/02/28(木) 21:11:37.70 ID:5eo9Rhxy0.net
 お ま ん こ 舐 め た い
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1537542147/

233 :恋人は名無しさん:2019/03/01(金) 19:53:02.44 ID:Mf1XMzIQ0.net
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=B型
6月生まれの双子座=B型
6月生まれの蟹座=A型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=B型

234 :恋人は名無しさん:2019/03/04(月) 20:49:37.39 ID:LXjP13vh0.net
〇 フェラチオをしない女 〇
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1168684312/

235 :恋人は名無しさん:2019/03/05(火) 20:49:28.08 ID:tL8d8oRF0.net
宇宙のリズムに「質」がある

236 :恋人は名無しさん:2019/03/06(水) 17:57:01.21 ID:8noz+EWC0.net
不倫相手との破壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

237 :恋人は名無しさん:2019/03/06(水) 22:37:05.55 ID:NXUB7fuB0.net
【大阪】高3女子、アドレナリンを過剰に点滴され死亡・・・男性医師(44)書類送検
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1551862802

238 :恋人は名無しさん:2019/03/07(木) 19:14:39.49 ID:UtDcdzC10.net
体臭がうんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1546351409/

239 :恋人は名無しさん:2019/03/08(金) 05:09:27.50 ID:cJ9dhH230.net
ドラクエ占い
https://www.cmoa.jp/title/94709/

240 :恋人は名無しさん:2019/03/08(金) 19:39:57.96 ID:woSoKMK50.net
〇 フェラチオをしない女 〇
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1168684312/

241 :恋人は名無しさん:2019/03/09(土) 18:43:01.80 ID:0HtsK1Pl0.net
火星座の第一デーク=B型
火星座の第二デーク=O型
火星座の第三デーク=AB型
地星座の第一デーク=A型
地星座の第二デーク=O型
地星座の第三デーク=AB型
風星座の第一デーク=B型
風星座の第二デーク=AB型
風星座の第三デーク=A型
水星座の第一デーク=A型
水星座の第二デーク=B型
水星座の第三デーク=O型

242 :恋人は名無しさん:2019/03/11(月) 12:50:33.61 ID:xR8hC9RK0.net
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329

243 :恋人は名無しさん:2019/03/11(月) 18:55:32.17 ID:uVNpLkOi0.net
【男性】入れてからイクまでの時間【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1149836175/

244 :恋人は名無しさん:2019/03/12(火) 05:37:51.00 ID:y2WSdLQr0.net
特に下記の後半で紹介した「喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)」という
世界45か国でベストセラー・高評価になっている本は、
ある女性が4年に渡りガンで苦しみ→末期ガン→昏睡状態→臨死体験→数日で完治、という世界でも珍しい例ですが、
末期ガンが完治した事のみでなく、死・死後の状態・世界を正確に知らせてくれた事で、
正に万人に(医学や科学を超えた)救済を与えてくれたことです。
このような素晴らしい救済本が意外と日本ではマイナーなのは本当に勿体ないことだと思います。

2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という
世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。

245 :恋人は名無しさん:2019/03/12(火) 12:41:35.25 ID:e5GQnbUo0.net
【射精】【動画】イく時の声が好きな人集まれ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1544847868/

246 :恋人は名無しさん:2019/03/12(火) 18:57:52.47 ID:AuMrbE0k0.net
火星牡羊 格闘家
牡牛 羊飼い
双子座 笑わせ師
蟹座 メイド
獅子座 戦士
乙女座 僧侶
天秤座 踊り子
蠍座 魔法使い
射手座 遊び人
山羊座 商人
水瓶座 賢者
魚座 吟遊詩人
的な性質

247 :恋人は名無しさん:2019/03/13(水) 04:34:54.84 ID:DKAqEDyP0.net
【国際】女性教師と16歳教え子の不倫、夫がホテルで発見…夫は関係修復を望むも妻が拒否、刑事告発へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552308864/

248 :恋人は名無しさん:2019/03/13(水) 16:57:48.65 ID:mR0h1Pqc0.net
ピエール瀧容疑者、コカイン使用容疑で逮捕「間違いありません」

関東信越厚生局麻薬取締部は12日、コカインを使用したとして、
麻薬取締法違反容疑で、ミュージシャンで俳優のピエール瀧(本名瀧正則)容疑者(51)=東京都世田谷区=を逮捕しました。
「コカインを使用したことは間違いありません」と容疑を認めているといいます。
同部はコカインの入手経路などについて調べを進める方針です。

逮捕容疑は12日ごろ、都内かその周辺でコカイン若干量を使用した疑い。
麻薬取締部は12日午後6時ごろ、世田谷区の自宅を家宅捜索し、
その場にいた同容疑者を任意同行。
尿を提出させ、検査したところ、陽性反応が出ました。

瀧容疑者は、現在NHKで放送中の大河「いだてん 東京オリムピック噺」に出演中。
主人公・金栗四三を支える足袋屋の主人を好演しています。
ほかにも静岡朝日テレビ「ピエール瀧のしょんないTV」、
BS11「世界の国境を歩いてみたら…」、CBC「ゲンバビト」
TBS「人生最高レストラン」のレギュラーを務めています。

249 :恋人は名無しさん:2019/03/14(木) 17:19:02.27 ID:m/Xj0b6D0.net
クサマン克服 【マン臭事変】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1544045814/

250 :恋人は名無しさん:2019/03/14(木) 19:48:20.80 ID:gq7x8B4B0.net
早漏を治そう!!Part39
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1547459591/

251 :恋人は名無しさん:2019/03/15(金) 03:59:03.08 ID:HQuvckYp0.net
【オナニー障害】オーガズム後症候群 POIS【ヒトも動物】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1459592692/

252 :恋人は名無しさん:2019/03/15(金) 20:07:30.83 ID:/4VagO980.net
「エヴァ」コスプレ姿で空き巣 過去には「スパイダーマン」


空き巣に入った男は、アニメのキャラクター姿のコスプレをしていた。

男は、ストッキングや女性用水着を着用したうえで、
アニメのキャラにコスプレし、犯行を繰り返していたという。

福岡・飯塚市の無職・藤沢鉄也容疑者(37)は、2月6日、
アニメ「エヴァンゲリオン」のキャラクター姿で宗像市の住宅に侵入し、
現金およそ1万7,000円を盗んだ疑いで逮捕、起訴された。

藤沢被告は、過去にもスパイダーマンやバニーガールの姿で
空き巣を繰り返していたとして実刑判決を受けているが、
藤沢被告は出所後に、県内で空き巣や住居侵入を10件繰り返していたという。

藤沢被告は、いずれもコスプレ衣装で犯行に及んだとみられ、
調べに対し、「このような格好をすると盗みに入りたくなる」と容疑を認めている。

253 :恋人は名無しさん:2019/03/16(土) 07:52:30.41 ID:gtpEjWJw0.net
【女子】男性からみた「許せるぽっちゃり」「許せないぽっちゃり」の違い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549341043/

254 :恋人は名無しさん:2019/03/16(土) 14:58:23.16 ID:HB1q9Q1s0.net
自分の体臭に関する愚痴★47
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1549120394/

255 :恋人は名無しさん:2019/03/18(月) 03:52:27.01 ID:XNMMq5Oh0.net
女の子を妊娠させちゃった時の言い訳とその後
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1289431734/

256 :恋人は名無しさん:2019/03/18(月) 12:31:17.70 ID:DgTXXLlt0.net
http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0329/ym_150329_9032114597.html

257 :恋人は名無しさん:2019/03/19(火) 10:40:50.73 ID:TFL5TheJ0.net
【ネトゲ】出会い系以外のネット不倫【SNS】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1507293989/

258 :恋人は名無しさん:2019/03/19(火) 21:27:40.56 ID:6UEFXGid0.net
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html

259 :恋人は名無しさん:2019/03/21(木) 23:45:59.57 ID:OZmNJNWj0.net
若者の「合コン離れ」の実態 私たちが合コンに行かないこれだけの理由

出会いの場として、古くからあるのが合コン。
しかし昨今では、男女の草食化や、より効率的な出会いが可能なマッチングアプリの利用も増えており、
「若者の合コン離れ」が進んでいるようだ。
SMBCコンシューマーファイナンスが、昨年12月に発表した「20代の金銭感覚についての意識調査2018」によれば、
20代の約半数にあたる47.1%が「合コン離れ」を自覚していると回答。
関心がなく、必要だと感じないものとして、「固定電話」「ゴルフ」に次ぐ3位にランクインした。

260 :恋人は名無しさん:2019/03/22(金) 22:24:46.64 ID:0FpTUAdR0.net
出会い系の女を妊娠させて逃走したけど質問ある?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1426350709/

261 :恋人は名無しさん:2019/03/22(金) 22:24:54.72 ID:4Jh2Yoac0.net
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル!
今回の冬ボーナス、昇給が反映されてます。
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1

262 :恋人は名無しさん:2019/03/24(日) 02:18:02.16 ID:bFx/cigs0.net
くすぐりまくる

263 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/25(月) 16:42:13.25 ID:3/fesOsY0.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)

264 :恋人は名無しさん:2019/03/25(月) 18:59:31.89 ID:SKCufHlV0.net
ドラクエ占い.
https://www.cmoa.jp/title/94709/

265 :恋人は名無しさん:2019/03/26(火) 20:16:30.24 ID:TrXM5oav0.net
【誰か】気持ちいい手マン・前戯【助けて】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1147822022/

266 :恋人は名無しさん:2019/03/27(水) 20:35:35.04 ID:LttClQ5k0.net
「1000万が2億円に」GACKTの仮想通貨
“違法営業疑惑”音声


主演映画「翔んで埼玉」が大ヒット中の歌手・GACKT(45)。

仮想通貨「スピンドル」への関与を巡って、

資金決済法違反(無登録営業)の疑いがあることが、

「週刊文春」が入手した音声データで分かった。

267 :恋人は名無しさん:2019/03/28(木) 09:09:05.65 ID:9cq+IvWn0.net
元号、4月1日昼に発表=29日にも皇太子に説−政府調整

政府は、平成代わる新元号を4月1日昼に発表する方向調整に入った。

当日の一連の手続き午前から始め、2時間から2時間20分程度で終える想定。
順調に進めば月1日はまず、長官が有識者による「元号に関する懇会」、
衆参両院正副議長に対し、三つ程度の元号示し、意見を聴く。
この後、政府は全閣僚会議を開催して一つに絞り、
閣議で新元として定める政令を決定する。
直ちに菅長官発表瀧容疑者だけでなく、田坂容疑者と接点の多いTや人気グループのSにも薬噂がある」と指摘。
捜関係者は「仲間内の事なら身の危険もなくあっさり“吐くだ

ニチファミ!・タラレバダイ
私、やせたらイケはず!★2
http://himawari.5ch....i/livecx/1521973034/

☆こうして毎日毎日板メンテしているから誰は評価欲しい。私ことしはで47になる。
誰はお付き合いよるしく。
もっと私見てよ!

268 :恋人は名無しさん:2019/03/28(木) 19:24:09.03 ID:r9RksBd20.net
ヒステリック女との付き合い方part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1195827299/

269 :恋人は名無しさん:2019/03/29(金) 19:09:15.08 ID:j6rM5g7N0.net
【いらないもの】24時間営業、年齢確認ボタン…この世の中に「いらない」もの、何ですか?★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553429227/

270 :恋人は名無しさん:2019/03/29(金) 19:46:16.39 ID:zTpa/ax/0.net
マンス

271 :恋人は名無しさん:2019/03/30(土) 09:02:15.38 ID:2bwPm/HM0.net
水星座中最もマシなのは蠍座
地星座中最もマシなのは山羊座
火星座中最もマシなのは射手座
風星座中最もマシなのは水瓶座

272 :恋人は名無しさん:2019/03/30(土) 16:02:42.62 ID:7tlf84u10.net
紅き黒炎、万界の王。天地の法を敷衍すれど、我は万象昇温の理。崩壊破壊の別名なり。永劫の鉄槌は我がもとに下れ!エクスプロージョン!

273 :恋人は名無しさん:2019/04/03(水) 19:08:56.56 ID:M+s+UNqQ0.net
【誰か】気持ちいい手マン・前戯【助けて】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1147822022/

274 :恋人は名無しさん:2019/04/03(水) 20:24:27.91 ID:pvF4nGlh0.net
ピューリッツァー

275 :恋人は名無しさん:2019/04/11(木) 06:08:39.60 ID:JfKy8ynt0.net
脳内には白いツブツブがびっしり……
生焼け豚肉を食べた18歳インド人男性が死亡

276 :恋人は名無しさん:2019/04/11(木) 19:02:05.93 ID:WU/k8AMK0.net
巨乳娘がガチハメで昇天w

277 :恋人は名無しさん:2019/04/12(金) 17:29:22.45 ID:amisb5mR0.net
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part17
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1536167429/

278 :恋人は名無しさん:2019/04/23(火) 19:33:37.55 ID:Et/5Gh+J0.net
テレ朝幹部、村上祐子記者の「朝生」出演見合わせを発表

テレビ朝日の角南源五社長(62)の定例会見が23日、東京・六本木の同局で行われた。

同局系「朝まで生テレビ!」の司会を務める同局政治部記者の村上祐子・元アナウンサー(40)に
NHKの政治部記者との間の“不倫疑惑”が15日発売の
「週刊ポスト」が報じられた件について、会見に同席した報道幹部は
「プライベートな件ではありますが、総合的に判断して『朝生』出演は当面の間、見合わせます」と発表。
社内処分については「ありません」と答えた。

村上記者は2011年から「朝生」のMCを務め、
15年に報道局政治部に異動し記者として取材にあたってきた。
一方、プライベートではアナウンス部時代の06年に同僚の元男性アナ(48)と結婚している。

279 :恋人は名無しさん:2019/04/27(土) 20:45:40.32 ID:WDORCfxF0.net
中が膨らんだ状態

280 :恋人は名無しさん:2019/05/01(水) 17:10:18.04 ID:xwCd6egv0.net
【春から】ポルチオ性感◎気絶17回【女の喜び】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1551459867/

281 :恋人は名無しさん:2019/05/10(金) 22:44:09.57 ID:+JIwlsOt0.net
【カメラ】ハメ撮り盗撮技術のススメ【ビデオ】5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1495944650/

282 :恋人は名無しさん:2019/05/22(水) 20:28:24.37 ID:ZKhyxBru0.net
【性器】アソコの痒み 5【陰部】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1477066971/

283 :恋人は名無しさん:2019/05/22(水) 22:34:33.06 ID:Q5g4eK3r0.net
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329

284 :恋人は名無しさん:2019/05/28(火) 05:57:55.89 ID:i4wbFbSC0.net
【性器】アソコの痒み 5【陰部】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1477066971/

285 :恋人は名無しさん:2019/05/28(火) 19:41:04.54 ID:JokBikvw0.net
女性にとって理想のチンコの長さ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1446932846/

286 :恋人は名無しさん:2019/05/30(木) 15:19:42.49 ID:LybDo5N40.net
クサマン克服 【マン臭事変】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1544045814/

287 :恋人は名無しさん:2019/06/01(土) 17:05:26.45 ID:/nyHQAec0.net
はじまる

288 :恋人は名無しさん:2019/06/04(火) 03:38:30.19 ID:NdNBRUGC0.net
女優・黒川芽以、一般男性との結婚を報告
「私のことをとても大切にしてくれる人です」

女優の黒川芽以(32)が3日、自身のインスタグラムを更新し、
一般男性と結婚したことを発表した。

黒川は左手薬指に指輪をはめた写真をアップし
「本日、私、黒川芽以は、一般男性の方と結婚致しました」と報告。

お相手について
「お互いに尊敬できて、私のことをとても大切にしてくれる人です」と紹介した。

結婚への思いについて
「6歳から仕事を始めて、この仕事をずっとやり続ける夢を持ちながら、
同時に幸せな家庭を築くことも夢でした」と明かし、
「作品を作り続ける。という夢も、もちろんあるので、
これからも温かく見守ってくださると嬉しいです」
と今後も仕事を続けることを宣言。
そして「今後とも、よろしくお願い致します」と呼びかけた。

黒川は1987年5月13日生まれ。東京都出身。
子役としてデビューし、2004年に『ケータイ刑事 銭形泪』に主演。

05年のNHK連続テレビ小説『風のハルカ』では、
主人公ハルカ(村川絵梨)の妹・アスカを演じた。
今年公開の映画『美人が婚活してみたら』では主演を務めている。

289 :恋人は名無しさん:2019/06/07(金) 15:16:10.31 ID:zAr4X2ld0.net
【聞きたがり】過去の性体験を聞くと興奮する人
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1249374355/

290 :恋人は名無しさん:2019/06/07(金) 21:03:20.40 ID:RBfpv8Dt0.net
簡単なセフレの作り方
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1386473097/

291 :恋人は名無しさん:2019/06/08(土) 10:58:25.26 ID:Jdbah7AU0.net

http://o.8ch.net/15ho8.png

292 :恋人は名無しさん:2019/06/13(木) 12:20:21.19 ID:nK4uhp770.net
2018年亡くなった80歳未満の著名人
天王星人
星野仙一(−)、星由里子(−)
水星人
栗城史多(+)、井上堯之(−)、さくらももこ(−)
金星人

火星人
弥吉淳二(+)、中尾翔太(+)
木星人
津川雅彦(+)、西城秀樹(−)、浜尾朱美(−)
土星人
翁長雄志(+)、住吉都 (−)、有賀さつき(−)
森田童子(−)、いときん(−)、大杉漣(−)、瀬戸口清文(−)
樹木希林(−)

293 :恋人は名無しさん:2019/06/22(土) 16:21:53.01 ID:b3tE7aw50.net
寝取られマゾのスレ4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1490616644/

294 :恋人は名無しさん:2019/07/04(木) 20:05:00.11 ID:L7cMadWF0.net
52

295 :恋人は名無しさん:2019/07/06(土) 19:36:45.67 ID:op3uOIjN0.net
kryrs

69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★