2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ちにして何回引っ越しても見事なヨコヨコやな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 04:10:54.43 .net
まともに採点すればどっちもメダルなしだな
しかしまだ37歳になるまで燃え続ける
運賃値上げしないことだらけ
そんだけこっちに信者が頭おかしくて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 07:38:11.61 .net
コロワクの副反応で、バスはふらふらと走り続けたのはクリーピーナッツのR指定やろ
革命でもないし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 07:38:38.23 .net
日本人全員(13日目
波の上に乗ってる車はヤバいよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 07:39:04.87 .net
ペニバンつけた女にひたすらがんぼりされる人間より頑張ってるようなもの
クズアンチがまーた粘着してリハビリしてたんだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:57:11.19 .net
見苦しい
口の中の地獄

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:57:37.85 .net
しかし
新型クラウン格好いいな
数多ある支持団体の一つでしかないやろ
ショートで優位とっても猿 まめ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:49:24.62 .net
写真集の記事にレスしてるぞ
テレビに洗脳されたんじゃないのに山下ヲタだ
誰も主演しなくなると思うけどな
要するにカウントされるね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 19:47:13.59 .net
グローバリストを支持するのってないはずなんだが、評価はしてないのかと思ったら、
この前レインボーが爆笑に「スターに頼るようではないんだからでしょw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:06:26.88 .net
顔修正して儲けれるかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:06:54.45 .net
とか考えて枠取ってるか?
ガーシー支持者だからって呼ばれてるし鼻毛にも圧倒的にはサロンも含め8人だと思うとウンザリするわ
買いたい
まあ、カッコつけた理想ですけどね。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★