2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

FC2ライブ(一般)の配信者たちの話題

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 11:04:42.01 .net
FC2ライブ(一般)
https://live.fc2.com/

登録なしで見られて、すぐに誰でもコメントを書ける優良サイト。
あなたの感想をどんどん書いていこう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 11:28:34.36 .net
【配信者紹介】
 ともぞう
 軽トラックで日本中を走り回り、適当なところでハーモニカ演奏をする奇妙なおじさん。
 年令は詐称のようだが、さまざまな話題に対応する、聖書、法華経を愛する長年の配信者。
 それなりに筋の通った知識を披露するが、ときどき大ボケをかます。
 無許可での路上演奏は道路交通法と軽犯罪法に違反するが、それを堂々と放送する異端児。
 演奏中、サバの缶詰めの空き缶を前に置き、通行人に投げ銭をねだっているが、これは軽犯罪法に違反する行為。
 聖書と法華経、物理学を学ぶことを視聴者にすすめている。
 ツイッターのフォロワーが5.1万人。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 11:32:13.19 .net
【配信者紹介】
きちザピン(他に、ざぴ、など)
見るといつも寝ている。
寝ているのに常時40人ほどの視聴者数を保つ、保育園の保母さん的存在。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 11:38:18.30 .net
【配信者紹介】
 名無し
 北海道の自宅で、24時間365日放送し、万年悩んでいるメガネ男性。
 口ぐせは、「疲れた」
 仕事を始めては辞めるを繰り返す。
 「おまえ」と呼ぶと怒ってブロックしてくる。
 いつも寝ている。
 血液型はB型。
 https://live.fc2.com/10506791/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 12:05:09.51 .net
【配信者紹介】
 青色美(あおいろみ)
 さまざまな病気を抱える女性だが、話しは通じる。
 視聴者に天然ボケキャラにされたのをいいことに、それを演じている。
 マスクにサングラス、きつねのお面などをつけて出てくる。
 趣味、ヨガ。作らないプラモデルを集める、などなど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 12:17:19.01 .net
【配信者紹介】
 元祖生タマゴさすけ

 徒歩配信開始→断念 をひたすら繰り返す、これもまた視聴者に作られたゴリラ配信者。
 会話が2ターンくらいしか続かない。
 ラーメンや開業、車の運転免許取得が夢らしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 12:20:15.12 .net
【配信者紹介】
 おうじ

 東京の自宅から配信するサラリーマン。
 容姿は低血圧の所ジョージ。
 ギターなどの楽器を弾くが、歌はものすごい音痴。
 いつもマッチングアプリを試すが、うまくいったためしがない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 12:39:51.12 .net
https://video.fc2.com/content/20230929Y0gnEu1a

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 12:48:36.36 .net
【配信者紹介】
 takasi23

 かなり年配の人のように見えるが、話しかたはしっかりしていて、すべてのコメントに反応してくれる。
 夜の男性配信者では一番視聴者数が多い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 16:24:42.68 .net
【配信者紹介】
 ロバ子

 なかなか物知りな女性。配信者としてはまともなほう。
 いつもつまらなそうな顔をしている。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 12:29:45.09 .net
【配信者紹介】
やま★ぴ

イケメンすぎる男性。20代のころのキム夕クそっくりで、かっこよすぎて周りに嫉妬されてる。
fc2コメントランキング1位。抱かれたい男1位。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 13:34:19.88 .net
【配信者紹介】
でいちゃん

あの、伝説の牛乳パンツと結婚したという、超かっとび女。
離婚してお笑い芸人を目指すなど、明らかに頭の構造がどうかしている人。
公園で歌を歌う、パチンコなどが趣味。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 13:38:24.79 .net
【配信者紹介】
 かなで(他、kanade、など)

アゴが出ているのでいつもマスクをしている女性。
生活保護を受けているといううわさがあるが、自分で作った小物などを販売しているらしい。
いつも編み物をしていることが多い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 13:43:26.59 .net
【配信者紹介】
 Niko

 マイアミのひまわり学級出身だといううわさがある。
 太っているので子供のときからいじめられていたらしく、それが心の傷になってロックに目覚めたらしい。
 アメリカが戦争で日本に勝ったことを誇りにしている。
 翻訳機で日本語を書くことがあるが、その日本語がとてもおもしろい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 13:49:37.70 .net
【配信者紹介】
 スー

 女性配信者に会いに行くが、まったく相手にしてもらえない九州男児。
 ビートルズ好きで、いつも行きつけの喫茶店からその様子を配信している。
 山を映しながら音楽をかけていることも多い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 13:52:44.46 .net
【配信者紹介】
 おっさん

 農家のせがれで、頭がツルッパゲの人。たまにカツラをかぶって出てくる。
 性風俗店に行くことを日夜夢に見ている人。
 たまにおもしろい人生論を披露する。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 13:58:28.72 .net
【配信者紹介】
 ☆竹ちゃん

 すずめにエサをあげて、食べているところを中継している配信者。
 「チュンチュンライブ」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 13:18:20.79 .net
かずおは?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 16:55:07.09 .net
【配信者紹介】
 のりこさん

 2年前に結婚したが、来年の1月に離婚するらしい。実家の鳥取県に戻るという。
 落ち着いて話す女性。
 かわいいんだかブスなんだかよくわからない人。
 他の配信者とワイワイやりたいらしい。

20 :takasi23:2023/11/22(水) 21:56:11.22 .net
FC2ライブ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 08:27:52.29 .net
続けてどうぞ
ぜひあなたの視点の感想が聞きたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 05:26:23.59 .net
ぼってがツイキャスに行ったらしいな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:07:22.40 .net
のりこ 🐷 のりこ 🐷 のりこ 🐷 のりこ 🐷 のりこ 🐷

24 : :2024/01/01(月) 14:00:22.95 .net
さすがに大晦日や元旦からこいつらの顔見たくねえわww

25 :やま☆ぴ:2024/01/07(日) 10:33:33.10 .net
おれまじいけめんwww

26 :takasi23:2024/02/08(木) 18:58:45.22 .net
https://www.veoh.com/watch/v1423165413EYbDxp7

27 :takasi23:2024/02/17(土) 21:16:27.60 .net
FC2ライブ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 12:35:31.85 .net
https://video.fc2.com/content/2024022479A3cAKU

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★