2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Googleマップ vs Yahoo!マップ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 09:38:42.90 .net
 Googleマップのナビ機能は便利だけど、執拗に高速道路が優先される。一般道のコースを選択しても、途中から「4分早いコースが見つかりました」という音声が流れ、勝手に高速を使用するコースに切り替わった。
 なんか嫌になったので、Yahoo!マップをダウンロードして使ってみたら、もうだいぶ前になくなった店が表示されている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 16:18:25.26 .net
Googleマップに韓国地名が表示されんぢゃないか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/09(土) 01:51:00 .net
yahooの地図ゴミ化してない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 17:23:19.60 .net
Web版Yahoo!地図の地図表示システムもMapbox社製に変更

https://map.yahoo.co.jp/blog/archives/20191030_map_mapboxweb.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 07:59:45 .net
俺環なのかもしれないけど
googlemapの衛星写真、変なタイルパターンが重なっててスゲー見づらいんだけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:07:43 .net
あ、自己解決した。地球表示を有効にすれば直った

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 23:06:53 .net
Yahooの混雑レーダー、サービス終了しちゃったんだな。
結構好きだったが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 09:51:22.35 .net
Yahoo地図ベータひどいもんだな
数年前にGoogleマップが変わって非難轟々だった時を思い出した

どうせもうすぐこの糞重いバージョンに変わっちゃうんだろうけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 15:27:21.41 .net
なんかYahooの航空写真が古くなってない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 20:12:00.45 .net
新しく開通した道路が更地に戻っている・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 19:49:03.31 .net
Yahoo路線を、目的地の住所で詮索して、
乗り換えが表示されて最後徒歩の経路部分を表示させて、
更に印刷しようとするとバグるんだけどうちだけ?

検索住所によってもなったりならなかったりしてる感じ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 00:23:15.52 .net
バイパス工事の影響で自宅への既存の道がなくなって迂回路ができたんだが
Gooble マピオン ゼンリン MapFanが未対応、Yahoo地図だけが対応済み

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 00:24:04.84 .net
GoobleってなんだよGoogle

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 14:09:17.40 .net
πパス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 12:43:02.07 .net
(゚ー゚)y-.。o○

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 02:13:25.55 .net
(´□`)v-~~~~~~~

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 23:32:33.38 .net
他人の写真をパクって投稿しる
https://loco.yahoo.co.jp/users/sClJE4vHhP14aLjW1bRB-YaXu_kgw1rj7NYlLMb0JFawKSTZ00/photo

18 : 警備員[Lv.67][SSR武][SR防][苗]:0.03343465:2024/05/14(火) 21:51:29.93 .net
どんぶり

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200