2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャット】チャットワールド14【水野の最後】

1 :黒☆猫〜♪:2016/12/09(金) 18:51:42.43
無料のチャットサイトチャットワールドについて話すスレです。

出会い厨撲滅と2011年から居座る『悪意のある自演濃い 水野貴文(韓国人 동섭 나)』淘汰のためにご利用下さい。
スレ内での口論、ケンカ、個人連絡などの会話行為、スレ流しを禁止とします。

※チャットワールド全部屋の会話ログは 管理者ではない
※『悪意のある自演濃い 水野貴文(韓国人 동섭 나)』に別サイトに記録され
※悪用を再開しました、今後も晒し&中傷される恐れがあるため発言内容には十分お気を付け下さい。

※『悪意のある自演濃い 水野貴文(韓国人 동섭 나)』は別ホストを用いて
※他人を装った自演・なりすましキャラを使い、参加者を欺きだます行為に及ぶため、
※不快に思われる方は別なチャットサイトの利用をおすすめします。

※『悪意のある自演濃い 水野貴文(韓国人 동섭 나)』は自動投稿で犯罪サイトの
※URLを投稿して参加者を誘導、個人情報を不正取得するためリンクを踏まないようご注意下さい。
※チャットワールドとはまったく無関係の【荒らし&犯罪行為、未成年女児誘い出し、わいせつ発言・強要、嫌がらせ、誹謗中傷・迷惑サイト】です。

過去スレ
【チャット】チャットワールド
【オフ会】 /esite/1401073775/
【イタイ出会い厨】 /esite/1412705864/
3【残念な出会い厨】 /esite/1417084140/
4【基地害出会い厨】 /esite/1423322696/
5【出会い厨晒し板】 /esite/1430250053/
6【犯罪者出会い厨】 /esite/1447267859/
7【頭悪い出会い厨】 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1458778431/
8【注!自演韓国人】 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1462528092/
9【来るな出会い厨】 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1464328251/
10【水野に注意!】 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1472783104/
11【自演濃ゆ水野】 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1478121656/
12【水野デスロゥ】 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1479466517/
13【黙ってろ水野】 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/

2 :黒☆猫〜♪:2016/12/09(金) 18:54:07.07
※※ 出会い厨参加者 まとめ(1) ※※

Makaveli(大迷惑韓国人 동섭 나)= Madness水野貴文 (Muska、ぺおえ【弥生】、たぁ、jihad、若者代表(イケメン)、弁、ペイン外道、Benjyamin、Scripter、BEN、๑•̀ω•́๑)۶ベ、便蛇民)
【悪意のある第3者】の張本人。介護系職場をクビになってうつ病となる、現在治療中。バイクに跳ねられ足に怪我をした大まぬけ。death-rowメンバーはMadnessとこの創作された2キャラのみ Makaveli Muska (k181077.ppp.asahi-net.or.jp)
※death-row水野(Makaveli=Madness 、Muska 、冥王)は日本在住の韓国人と判明、要注意!!
 顔写メはこちら> http://www.freezepage.com/1470405043XZKGWNOMAM (左右反転自写メ:背後の消化器の文字が逆)
※death-rowのホムペ(チャットログを悪用&参加者を誹謗中傷するサイトです)、運営サイトのリンクを踏んではいけない。
 紹介してもダメ。ウィルス転移する!! このサイトに登録するようなメンバーとかかわってはいけない!!
※「death」にこだわる当たり同一人> Yahoo知恵袋 death_poxさん(Madness水野) 2014/11/24 22:34:30【給与の支払いについてです。】韓国人なので日本語が変なのは当たり前。
文章力無しのコピペ荒らし&流しは H28年3月8日以降ネットの接続環境がどんどん悪化、現在はスマホのみのため思うように書き込めずストレス蓄積中。
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1417084140/650-651
※9月10深夜から、全部屋チャットログの違法コピー保存機能 ログスナイパー ポンコツ停止中
※在日韓国人&自演と知られ仲間(たん将軍様ゲラ)に見捨てられる。過去、シャルティスほか英文字ハンネ仲間も自演と判明。
※ホスト取得しては別人を装う自演乙の人なので要注意!!
【祝! jihad 消滅!!】水野Makaveliの恥ずかしいログ記録はこちら >>4 >>5 挑戦者求めたとたんに消滅(大恥) 現在 death-row として恥ずかしながら自演乙サイト復活(予想的中大爆笑)

※≒※ 一般的な注意事項 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1412705864/96-97

3 :黒☆猫〜♪:2016/12/09(金) 18:54:40.41
※※ 出会い厨参加者 まとめ(2) ※※

RIon Rion Rino rion 璃音 または 葎 (てへ、クソイヌ、□、寝、φ、Σ、zero、寝2、あは、(ゝω・)vキャピ、にゃはっ、?、零式オラフ、犬神?、(๑´ڤ`๑)テヘ♡ 、(´・ω・`) ・・・ハンネ変更数え上げたらキリ無し)
※女児のメアド、ライン、ツィID等取得のため、39歳のくせに初心者、10代、20代、女の子、子供、小中高生部屋に入室する、要注意!
※知り得た個人情報をチャットや自作のウィキ(http://www9.atwiki.jp/chatworld1/)で晒し、自分以外の出会い厨を追い出そうとするので要注意!
※最新情報 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1430250053/417-
メール、ライン、ツィッターなどを交換しては自分が30過ぎ(39?)のおっさんだけどいいか?と友達要求しだす、きもい無職&車いす障害者。
顔写メはこちら→ http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1447267859/204
多数の部屋をROMで監視しワンポイント入室でメルアドや自前チャット出して、小中学生と電話、スカイプやツィッター交換のために獲物を狙う。 要注意!
最新ドメイン→ st0153.nas811.matsuyama.nttpc.ne.jp(愛媛県) ご報告の晒しを避けるためよく串使います。
ドメインの一部が→ *.*.matsuyama.nttpc.ne.jp(愛媛県松山市)の参加者で判断のこと。(入院時はモバイルドメインになります)
 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1417084140/47
「退室」という行動を知らない無能男。主婦でもないのに主婦部屋に入り浸る変質者。
 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1417084140/488-489
悪口を言われると粘質性性格がもろ発揮する、自分を棚に上げて「お前も同じだろ」の繰り返しで話が通らない男。精神疾患有り。
基地外的な行動にうんざり http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1423322696/11-14
まもなく精神病院に再入院。←2015/2/8情報 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1423322696/19-20
その後改善傾向無し http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1423322696/48-56
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1423322696/76-
未成年者誘い出し行為  http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1423322696/71-72
※自分は車いす生活の精神病だと吐露する葎のレス http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1430250053/278-

4 :黒☆猫〜♪:2016/12/09(金) 18:55:11.17
251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 08:30:15.11 ID:SF/nQV0oR[1/2]
某誹謗中傷荒らし迷惑サイト 覚え書き(01)

log Sniper for Web
3月28日 21時45分頃を最後に停止確認

誹謗中傷自演サイトトップページ
3月29日 未明に公開停止確認

よほど怖いことに出くわしたらしい
252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 10:32:08.21 ID:SF/nQV0oR[2/2]
以降チャットワールド関連2chスレに 荒らしカキコ がなければ

Orgasm(Musuka)も自演 確定。

誹謗中傷自演サイトのカキコ チャットワールドへの荒らし行為 は

とどのつまり すべて Ecstasy(Makaveli)の自演 と見なして良い。

リアル社会が甘くないことを自覚して頂き

このまま消滅することを切に望む。  以上。

#皆様へのお願い
 上記迷惑者が 万が一リニューアルとしてサイト復活しても、
 一切かかわらず、利用せず、書き込みせず、無視すること。

5 :黒☆猫〜♪:2016/12/09(金) 18:56:03.24
97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 05:34:28.93 ID:V8Bd7RArI
マキャベリさん(ジハーディ総帥)能書き 〜トップページのつぶやき臭〜

>※これも恥ずかしい記録として永遠に残るよね。
残ったな、確実に

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1454414196/302-307
>Makaveli 16.02.15 10:56:59 本物だけが生き残るこの世界
本物じゃなかったね、残念

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1454414196/323-324
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1454414196/398-401
>俺は間違ってるのか?
>Jihadを通してコミュニケーションは計れると思ってるのさ
間違いでしたね、素直に認めましょう

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1454414196/422-423
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1454414196/571-574
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1454414196/643-650
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1454414196/916-924
>Ecstasy 16.03.14 18:56:23
>Jihadいつ潰れるんだろうな?挑戦者求む。頑張ってJihad潰してくれよ、アンチの諸君。ま、お前ら如きじゃどうにもできないよな。
つぶれたよねwwよかったねww

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1454414196/928
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1454414196/974-975
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1458782052/5-7
ここで気づいていれば怖い思いしなかっただろうに
引くタイミングかなり間違えたわけだ

>Ecstasy 16.03.23 17:54:25 悔しいのうwww?悔しいのう?wwwBIT
悔しいのうwww?悔しいのう?www Ecstasy(Makaveli)自演さんよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 18:56:18.42
BITはもう中毒だね。
6年以上前からチャットにしがみついて今と変わらん事しかしてなかった。←晒しスレより ↓↓↓↓↓

もちゃっと 【BITの最期】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/esite/1289438417/
932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 18:46:17.43 ID:xYi91++LQ[30/32]
BIT > 彼居ないときはどうしてるんやンンん(’’
BIT > エッチが激しすぎるからでないのか?やり過ぎおまんこぬるっ@彼が引くw
み > おなにーするならせっくすがいい
み > んー
み > なんでだろ?
BIT > なんだしないのか、つまらんw
BIT > それでなんで彼氏居ないねんな
み > おなにーはしない
BIT > ぶっ
み > せっくすすきー
BIT > Hのけいけんないとかいわないよね
み > 漢字よめない
BIT > (−−;嫌いじゃないのか ほぉぅ・・・
BIT > 経験w
BIT > 敬虔ないんすか? 69とかまで知ってるくせにw
み > 嫌いじゃないしwwww
み > まーいいと思う
み > 笑
BIT > 朝から下ネタは常識( ̄^ ̄) (は?
BIT > (。。;あ、すっとぼけられたぁぁんんぬるっ

7 :黒☆猫〜♪:2016/12/09(金) 18:57:32.31
ログ泥棒と悪用、前科あり水野貴文
> 2011年からの管理者なりすましの恥ずい記録 http://adop.jp/tBQd
 日本に在住の 韓国人 Muska(Makaveli)は 동섭 나 Madness=伊崎 成=ELLE(水野貴文の自演と判明)です。
 大ウソ、だまし、詐欺、自演、煽り、中傷、女児を犯罪サイトに誘導してわいせつ発言、出会い目的の
 強要しか出来ない孤独な自演犯罪者と関わってはいけません。
 会話して、つまらない嫌な思いをするのはあなた自身、丸ごとガン無視しましょう。
 DeathRowサイトには飛ばないよう注意!!ウィルス感染しますよ!!

ログ泥棒と悪用、前科あり水野貴文
> 車いす顔面障害者ストーカー RIon(璃音、葎)39歳 st0153.nas811.matsuyama.nttpc.ne.jp 愛媛県(顔写メ http://adop.jp/NyuK
 が作成した誹謗中傷サイト→ http://www9.atwiki.jp/chatworld1/ 参加者の写真や会話、個人情報をwebに晒す極悪人!
 未成年女子は注意、部屋移動してもしつこく追いかけてきます!
 学生、子供、未成年、主婦、女子部屋にでも入る犯罪者。メアド連絡先の交換や誘い出しには応じず、
 会話しないで完全無視のこと!

ログ泥棒と悪用、前科あり水野貴文
> Madness水野は韓国人、Muska(Makaveli)、たぁ、ぺおえ【弥生】、若者代表(イケメン)、ペイン外道…は
 Madnessの自演と判明!!の2ch記事はこちら→ http://adop.jp/drix
 水野貴文による自演キャラ多数、ホスト ai126170000194.41.access-internet.ne.jp や gm-mail.biz に要注意!!
 出会ったら会話せずに部屋を移動!! または退室を! 誘われても犯罪サイトには行かないように!!

ガチJCとHして逮捕歴の水野貴文
> 【シーズン9突入、自演濃い悪人韓国人 동섭 나 に注意】チャットワールドについて、話すスレです。
 http://adop.jp/NSyV (2ch)← 注・意・人・物 が満載!!一読するとよい!
 出会いを目的とした「出会い厨」を見つけたら、みんなで書き込んで情報共有しましょうねっ!!
 全部屋のチャットログを許可無く盗み、個人情報を不正入手する韓国人犯罪者 Muska(Makaveli、Madness、伊崎成、ELLE)は
 동섭 나(水野貴文)関わらないように!

8 :黒☆猫〜♪:2016/12/09(金) 18:58:01.67
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1478121656/240
おまけw

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1461956554/562-

・トップページ改訂版 http://www.freezepage.com/1470102477PXQFBRBWGI (8月2日11時現在)
 左下に相関図が追加される。 かなり間違ってると思うので
 こちらの修正版→ http://www1.axfc.net/u/3699070.png  をご覧下さい。

  ※ ダウンロードボタン押下のあと <再生する> リンクをクリックすれば表示します。
  ※ 水野貴文作のオリジナルはこちら http://www1.axfc.net/u/3699071.png

北海道・東北チャット ‫(BIT) > 2ch から拝借w 修正相関図ww > http://sp.elog-ch.net/elog-ch/imgbbs/douga/bbs/img/dd_r.png  2016/08/02 20:43:42

「末端」という言い方が日本人ぽくないというツッコミw
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1461956554/578-
># そもそも 末端 という言い方は一般的でなくww 普通の日本人は 部下 とか 子分 とか言いますがねw

9 :黒☆猫〜♪:2016/12/09(金) 18:58:26.81
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1478121656/297
前前スレから
24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 16:00:32.13 ID:UczMi4Gqe
水野貴文さんの自前サイト DeathRow のチャット部屋ログです。
http://www.freezepage.com/1473140358ITCPYPQAJJ ←スクショ

Muska と Sparrow の本来の発言が入れ替わってるところに注目。

 Muska◆C370B52 チャットでの自分なんてどうでもいいwこれにつきるわ [2016.09.06 13:52 4AFBCCA]
  ↑(自演がばれてやけくそになったw @どうでもいいわ はは〜〜んw)
 Muska◆C370B52 どうでもいいって言われて可愛そうって思う時点で病んでるわw [2016.09.06 13:52 4AFBCCA]
 Muska◆C370B52 俺Muskaたんだおおおおおおwwきゃぴw [2016.09.06 13:51 4AFBCCA]
  ↑(w 発言順番ミスに気付き、繕うとするムスカ発言w わざわざ俺ムスカたんとか馬鹿かww)
 Muska◆C370B52 気分最高ひゃふうぅうううううういwww晒せぇwwww [2016.09.06 13:51 4AFBCCA]
 Muska◆C370B52 Muskaどうでもいいwwほんとそれwww [2016.09.06 13:51 4AFBCCA]
  ↑(これは本来スパローの発言www どうでもいいよな?な、ムスカ と言いたかったようでw)
 Sparrow◆711EF8F 宣伝ご苦労^^晒しあざーっす! [2016.09.06 13:51 449E80E]
  ↑(宣伝とか本来ムスカの発言w)
 Muska◆C370B52 上ちゃんがもう呆れて発言をスルーしだしたから。そろそろお開きだなw [2016.09.06 13:50 4AFBCCA]
 Muska◆C370B52 ここのログどんどんお晒しじゃじゃじゃーんしていいおwぎゃはっははh [2016.09.06 13:50 4AFBCCA]

・・・あれ?以前にもチャトワールドでMakaveliが3M自演キャラチャットで
Muskaと発言逆になってなかったっけ? 言っちゃダメだったかな?(爆)
 以前> http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1461956554/480-

おまけ:なんとなく目を通せば水野貴文の自演だとぴんと来ますよw
 某誹謗中傷荒らし迷惑サイト シリーズ
 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1461956554/464-477

10 :黒☆猫〜♪:2016/12/09(金) 18:58:56.69
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1478121656/298
同じく前前スレから
120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 10:35:16.47w
はい、一丁上がり〜〜

水野貴文の事↑書いてるのになんで Makaveliが

「どうしても俺を犯罪者に仕立てたいようで?」とは?(大笑)

口が軽すぎダヨマドちゃんw 言い返せば言い返すだけボロ出てるじゃんかwww

Makaveliツィッター魚拓 http://gyo.tc/1Bt8Q 9/13 10:30採取w

6分前
 それとな、チャットワールド晒しスレな
 アレ、全部と言っていい程BITの書き込みしか無いからな
 読 む 価 値 無 し
8分前
 どうしても俺を犯罪者に仕立てたいようで?www
 頑張って俺に前科つけてみせろよ(プププ
3時間前
 BITのおっさんがうだうだ言ってるようだもんで、本日Log Sniper再稼動させまふ
4時間前
 統失って反復運動が凄いんでしょ?BITのおっさん


水野じゃない別人だったらこういう反応しないよな
スルーできるはずだもんな

11 :黒☆猫〜♪:2016/12/09(金) 19:02:05.98
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1478121656/356
☆★=☆★=☆★=☆★=☆★=☆★=☆★=☆★=☆★=

みっけたw MakaveliとMuskaが同じトリップ > EC5AB7D  ←※
一人で2役やってるじゃんよ、どうするのこれ???
これを自演と言いませんか?ふつう

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1472783104/305-

 ※黒天使に水野本人とばれそうになってるので、一生懸命話題をそらすww
 ※誰も聞いてないのにイゾウとかラピスとか、もうねぇw

Makaveli◆B6F1B0F らぴすに依存してんのなんてwまっどかイゾウw [2016.09.20 19:07 EC5AB7D] ←※

ロゼ◆CFD9F44 イゾウって誰?知らないw← [2016.09.20 19:07 EB02C42]
Makaveli◆B6F1B0F お前の事Muska=糞デブLapisだってイゾウがいってたわw [2016.09.20 19:07 475CC02]

Muska◆C370B52 知らなくていいよwざこだからw [2016.09.20 19:07 EC5AB7D] ←※

こんな誰もが見過ごした記録に仕込みはないよね?
これが仕込みだとしたらとっくの前にBITが指摘してるよね?

☆★=☆★=☆★=☆★=☆★=☆★=☆★=☆★=☆★=

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 20:29:44.05
BIT「指の匂いチェック くんかくんか どぴゅ!(三こすり半劇場)」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 20:38:12.69
マッドはMakaveliの正体がラピスだと思ってるんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 20:44:15.18
https://twitter.com/_bury_elpis_

BITにとって都合の悪いMADのツイ垢w
なぜ無視する?w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 20:47:33.18
マキャとマドが本気でやり合ってるから思考停止しちゃうんだよな?w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 20:49:49.10
それにしてもマキャはなぜ急にダーヨシになっちゃったの?
そりゃBITくんにも笑われますよ(^-^)

17 :黒☆猫〜♪:2016/12/09(金) 23:59:07.03
☆★=☆★=☆★=☆★=☆★=☆★=☆★=☆★=☆★=

みっけたw MakaveliとMuskaが同じトリップ > EC5AB7D
一人で2役やってるじゃんよ、どうするのこれ???
これを自演と言いませんか?ふつう

☆★=☆★=☆★=☆★=☆★=☆★=☆★=☆★=☆★=

デスロゥ軍団(爆笑)最高ですネ!!

俺「ら」の人死んじゃった?(哄笑)

18 :黒☆猫〜♪:2016/12/10(土) 00:33:26.81
BITという人の活躍によって デスロウ の 弱体化 がかなり進んだようですね♪
私も微力ながらお力添えを〜 と思ったら 自演劇団 の皆さんのよる 集団寝落ち がスタートしました!(爆)

19 :黒☆猫〜♪:2016/12/10(土) 00:39:44.84
《自 演 劇 団 死 期》

最終章 : 集団寝落ちの段

皆様、乞うご期待!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 06:59:01.36 ID:g3pEesqgS
214 :名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/29(金) 14:39:11

>211 ビット様は医師時代は多忙で家族との時間が減り
しかたなく医師を辞めたと部屋で申してました
仕事より家族を選んだ立派な方らしいですぞ
ただ奥様が看護婦してるってとこが疑問ですがww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 10:24:42.63
こっちに続きのスレ立ってるのか
なるほどな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 10:38:03.08
>>20
旭山動物園の園長と仲良かったらしいぞたしか。
そこで仕事もしたたはず
堀北真紀の知人でプロダクション関係者の友人
3,4年前に心臓壊していま東京で療養中
会社はそのときに変わったと聞くな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 16:45:20.61
665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 13:13:41.34
BIT>
う〜ん  こ   およそ2年にわたってDeathRow糞チャットのログを収集し続けてきた
専用アプリは水野ドンソプ貴文自演運営により完全に封じられてしまいました。
新たな対策を考えなければなりません。
指の匂いチェック くんかくんか どぴゅ!

参考:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1479466517/447-
>おもしろいな 自演 冥王のツィッターw
>いまさらDeathRowに表示するところが
>いつもながら後出しジャンケンだと言ってるのにw

その最新ツイ魚拓
http://gyo.tc/1DmqZ
 Makaveli  2時間前
  糞禿のチャットログコピペに終止符を打つ
 ※よほどきつかったのね、かわいそうにwwww 終止符を・・・鬱っ!!w

http://gyo.tc/1Dmqd
 吉田弘和 ‏12時間前
  ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャw
 吉田弘和 15時間前
  今夜もBITの必死の抗いをこうやって安全な場所から眺めながら飲む酒が美味い。
 ※1会社の現役社長のハズがキャラかぶってるこの情けなさwww
   一人称 俺 だったり 私 だったりwww

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1479466517/34
 Makaveli(水野貴文) > 黙ってろ - 2016.11.18 22:55 総発言回数:


・・・・がんばっ!(^_^)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 16:46:24.27
666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 13:18:03.83
こういう対策あせって施すってのは
水野ですよと認めてるのと同じ。。。。。 げふんげふん




http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1479466517/34

 Makaveli(水野貴文) > 黙ってろ - 2016.11.18 22:55 総発言回数: (涙目)








・・・・はいw 失礼しますたwwwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 16:47:51.31
679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 14:37:59.27
>>23
あれ? 冥王ってIT企業社長なんでしょ?
それが 運営に対策されてログとれない&ログ売れない=儲けなし???

IT会社社長なのに?
チャトワの運営に負かされて?対策できない?はぁ????
対策されてびびってるなら、ツイにそんなことわざわざ書くわけ? はぁぁぁ??
俺です犯人は とツイッターにつぶやくの??? ええええ??まさかぁぁぁwwww

どう考えてもこれじゃ水野さんの自演キャラでしょ
IT会社の社長「設定」 だから 技術もその程度 ってことじゃね?
自分のチャットのログ非表示するとかその程度の対策しかできない
技術力ってこととおんなじじゃんw

なにがIT会社社長だよwwww
バカじゃんwww
チャトワ監理人にすら勝てないIT企業の社長とか設定ってことねw

しかもツイで俺が犯人とか威張ってるとかありえね〜〜〜〜〜wwww
で、DeathRowサイトのTOPにツイ表示とかwwwww

もろ設定社長の自演キャラでしょwこれw http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/628-630  ID:81hPv/fCW[3/3]

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 16:48:41.62
694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 16:00:04.47
そして このスレに同期するように書き込み続ける冥王(水野自演)w
http://gyo.tc/1DnKh

過去ログばかりw だっさw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 16:49:37.83
701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 16:29:47.01
しかもここまでこの板の話題に反応するとか笑うな社長w

http://gyo.tc/1DnOp
吉田弘和 ‏@shinjuku_sec
しかしながら、私は水野君とは全くの無関係であるので、職場に電話されようが何しようが何ひとつ被害を被らないわけです。
1
いいね
Muska
6:09 - 2016年12月2日


職場に通報とかふつうしないだろうと言ってる人が居るのに
このビビリようw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 16:50:30.25
703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 16:42:52.82
そして通報という単語にビビって
だんだん口調が誰かさんそっくりになる始末www
慌ててつぶやくスピードがキョドってる状態丸出しで笑うw
冥王=吉田IT企業社長さん(設定) や、
あんたこのツイ社会的に表に出たらどうする気?w

http://gyo.tc/1DnQ7

 ※ ・・・じゃんか?(大笑)キャラぶれてるよ?社長wwww
吉田弘和 1時間前
 BITくんがやってるエロ会話は正しくて、私がやっているログ収集が違反ならどうぞ、サーバー管理会社に通報すればいいじゃんかw
 0件の返信   0件のリツイート   0 いいね

 ※ いや、最初からみんなそれはウソだろうと気付いてましたけどww@ログ売るw
   社長さんいくつさw?? Makaveli とおなじだね、そらし方w@それは作戦だw
吉田弘和 7分前
 そして私はログを収集するだけであってそれを公に公開しているわけではないから著作権の侵害にはあたらない。
 BITくんが言うには私がログを業者に金と引き換えに渡しているという事実も「嘘」なのだからそんな証拠も出てこないのだよ。ハッハッハッハッハッハッ。
 0件の返信   0件のリツイート   0 いいね

 ※ いや、このツイIDと魚拓が証拠になるんだが、バカかお前www
吉田弘和 11分前
 さらに仮にBITくんが私を著作権侵害か何かで訴える場合、これらの恥ずかしい発言をしたのはBITくん本人であるという証拠を揃えなければ
 私がログを取得したという事にはできないんだよ。ハッハッハッハッハッハッ。

 ※ それで対策された(涙目)〜〜〜でつぶやいてたん?@7月にw おもしろいなw
吉田弘和 14分前
 サーバー管理会社に通報したところでログの本体は15箇所の異なる会社にレプリケーションされているから無意味なんだけどな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 16:51:15.12
631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 10:12:45.00

いやぁ〜〜嘘とか言い出したら
### Makaveli = Madness 동섭 나 自演さんのウソつきリスト(1)(2) ###
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1461573254/684-

これの比じゃないでしょうねぇwwww
ぜ〜〜んぶスルーで認めてないもんねぇwww

ウソ丸わかりだったのにwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 16:52:28.15
安定の23時オチシリーズまとめwww

ここまで突っ込まれても23時すぎ深夜まで
粘ることが出来ない ご 事 情 があることを察してあげましょうwww
どうも、この部分だけは言い返せないらしい@水野貴文デスロゥ自演

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1479466517/25-26
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1479466517/28-34
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1479466517/177
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1479466517/357
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1479466517/544-545
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1479466517/616-620
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1479466517/706
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1479466517/844
>>95  >>124  >>173  >>398  >>406  >>447-448  >>608

DeathRowメンバー復帰を指摘されて慌ててリストからMadness消去で
http://www.freezepage.com/1481039205WJNSPUHOWB
水野さんどうやら今度は完全に死亡w >>413

死因 : 3M自演w   やっとスレタイらしくなってきましたw→【黙ってろ水野】

Lukeさん、どこ見てデスロゥが ハッカー だとわかったのん?w
 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1479466517/844-
Muska(水野自演) > k3氏って人もいるんやw - 2016.11.26 22:55 ← はぁ??(爆
 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1479466517/933-


http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1479466517/34
Makaveli(水野貴文) > 黙ってろ - 2016.11.18 22:55 総発言回数:

K3氏どころかLuke(自演)も出てこない件w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 16:53:40.97
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1472783104/119

なるほど、自演を多用して自分を悟られたくないわけだ
逮捕歴ねぇ 性犯罪歴ねぇ へぇ〜
ログを勝手にコピー保存するのもJCとか獲物を狩るための
情報が欲しいのか〜
トシチャンとは逆のやり方だがレベルは同じかそれ以下だな

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1472783104/120

はい、一丁上がり〜〜
水野貴文の事↑書いてるのになんで Makaveliが
「どうしても俺を犯罪者に仕立てたいようで?」とは?(大笑)
口が軽すぎダヨマドちゃんw 言い返せば言い返すだけボロ出てるじゃんかwww

Makaveliツィッター魚拓 http://gyo.tc/1Bt8Q 9/13 10:30採取w

6分前
 それとな、チャットワールド晒しスレな
 アレ、全部と言っていい程BITの書き込みしか無いからな
 読 む 価 値 無 し
8分前
 どうしても俺を犯罪者に仕立てたいようで?www
 頑張って俺に前科つけてみせろよ(プププ
3時間前
 BITのおっさんがうだうだ言ってるようだもんで、本日Log Sniper再稼動させまふ
4時間前
 統失って反復運動が凄いんでしょ?BITのおっさん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 16:54:02.45
727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 05:13:52.14
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1472783104/121

Makaveli=マドちゃん=水野でないというなら
本物の水野貴文はなぜ言い返してこないんだろうねぇ
なんで釈明すらないんだろうねぇ?
お前さんのチャットに昨日も現れてるってのにwww

↓自己フォローにもなってないよwリアルタイムだけどw

俺って水野貴文なんだろ?
だったらアイシア吹上に凸すれば1番手っ取り早くねえか?w
それとも何、俺が水野貴文である確証が無いの?w
あんだけギャーギャー騒いでおいてそりゃないぜおっさん

21秒

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 16:54:43.73
728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 05:19:33.81
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1478121656/225-

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 08:37:35.64
つか、ことのはじまりは そもそもこれな(4月27日)

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1461237552/563-
>※death-row.net の Makaveli総帥 自ら 自演を認める
> 4月23日11時ころ、トップページBBSで以下を確認
>  Makaveli > 俺がMadnessだって今更気づいたBIT。遅かったなw [16.04.22 20:23:26 death-row.net]
> 4月26日23時ころ、トップページBBSで以下を確認
>  Makaveli > 水野水野って2chスレで俺の名前出してんじゃねーぞ、禿 [16.04.25 20:57:21 death-row.net]
>  Makaveli > 俺はもう20代チャットに用は無いから居座る理由も無い。俺がMadnessだったって気付くのが遅すぎじゃねーか?
>        馬鹿だなぁまったく。 [16.04.25 19:51:12 death-row.net]
>  Makaveli > 俺がMadnessだってわかったところで、もう遅い。お前の手元に俺の画像なんて残ってないんだからな。
>        頑張って漁って来いよ [16.04.25 12:16:06 death-row.net]

証拠のサイトソース採取データはこちら
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1461573254/116-
>death-row.net このレス投稿現時刻でトップページの各コンテンツに
>ロックがかかってるため、トップページのソースをアップする(txt形式)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 16:56:30.18
737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 06:11:16.05
何が

俺「ら」が会社(介護施設)に電話して水野を追い込んだ

だよ
そこまでやる人間がリアルに複数居たら
御伽やBITにだってその作戦適用すれば良いだけだろうが
ばかじゃねーの?

とくにIT企業社長がBITの居場所特定する動きなんだろ?
なにあたふたしてこの板に反応してるんだ??
さっさとその腕前で特定して電話で追い込めばいいじゃん、できないの?情けなw
何年かかってんのよ、無能IT社長w

自演で設定したキャラってのは技術と実績が伴わないんだよね
浅知恵だもんバレバレだっての
レンタルサーバー借りたり串で他人演じる程度で何の自慢だ?

一回でも運営に対策されてるって事は

お前さんのプロファイリングや情報、目的、アクセス記録なんかが
とっくに把握されてる事に気づけよ IT社長なら

対策してもう一回やりました、どうだすごいでしょえっへんでなくてな?
繰り返してアクセスかカテ来るのは同じ人って事って事もきづかないのかね

2年程度ならともかく、この先続けたらブロック程度で済まないぞ
再犯ってかなり重い罪になるんだぜ?それもわかんないのか?前科者のくせに
いや、一企業IT系の社長のくせにwwwwwww

社員全員路頭に迷わすようなことする社長を俺は今までに一度も見た事がないわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 16:58:28.48
738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 06:18:47.25
社長だと言っておいても結局
なりすましだからなにも背負うものがない
だからこういう暇な事やってんでしょうに

普通に働いてたらもっと会社の経営利益や社員の生活を
第一に考えるのが代表者、取締役、社長たるものの役目なんだがな
それでなくてもいろんなリスクに対応しなきゃならないのに
何がログ収集だ、闇企業に売ってますだ←ウソでした? いまさら?バカか

社会を知らない若造が肩書きだけにあこがれてなりすまししてんじゃないよ
恥ずかしいな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 17:01:14.32
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/762-

過去ログだけでここまで嫌がられた 便蛇民さん=Makaveliさんですが?

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/778
このベンジャミンは偽物だなw
本物と口調が違いすぎるだろw

とごまかそうとしたら、しっかり自分で証拠残してあっさり暴露
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/787-
>その後、便蛇民様からMakaveli(マキャヴェリ)に改名し、Jihadiを立ち上げた。

さらにチャトワ関係で嘘つき三昧w
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/749-
### Makaveli = Madness 동섭 나 自演さんのウソつきリスト(1)(2)

まず、こういう性格な奴と覚えおきくださいw
さぁ、この過去ログを読んでもなお 便蛇民様=Makaveli(水野自演) と共に

|DeathRowメンバーになりたいですか?
|関わりたいですか?
|守られたいと想いますか?www
|自演キャラいっぱいの嘘つき相手に本心話せますか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 17:02:28.71
自演で無ければ 嘘 つ き 冥王 IT企業社長(犯罪行為平気w)も仲間でございますw
吉田ぁぁぁぁぁ〜〜〜〜(偽名)wwww
こんな経営者いるかよぉぉぉ〜〜〜〜〜〜wwwwww

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/180-
>  冥王 > で。ログを分類して表示する部分はPHPで書いてある。これはシアトルにある。
>ホストがこの時はこれ
>『Madness』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!! (11時17分34秒 - 2014年11月27日 / KD106155131185.au-net.ne.jp)
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/299-
>何も考えない設定でこれだと社会的にものすごくまずい設定かと
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/409-
>6Gバイトのテキストログを? 韓国企業に売って金に? いくらで? (大笑)
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/665-
>※1会社の現役社長のハズがキャラかぶってるこの情けなさwww
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/679-
>しかもツイで俺が犯人とか威張ってるとかありえね〜〜〜〜〜wwww
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/694-
>そして このスレに同期するように書き込み続ける冥王(水野自演)w http://gyo.tc/1DnKh
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/703-
>BITくんが言うには私がログを業者に金と引き換えに渡しているという事実も「嘘」なのだから
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/753-
>冥王 > 結構な金になるからやってるだけなんだよ
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/779-
>公にしてないとか、何でこのURLが通報されてんでしょうか IT企業社長(@設定)さん

38 :神居:2016/12/10(土) 17:28:34.56
hage

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 17:42:36.21
ヒ?ット様は医師時代は多忙て?家族との時間か?減り
しかたなく医師を辞めたと部屋て?申してました
仕事より家族を選んた?立派な方らしいて?すそ?
たた?奥様か?看護婦してるってとこか?疑問て?すか?ww

旭山動物園の園長と仲良かったらしいぞたしか。
そこで仕事もしたたはず
堀北真紀の知人でプロダクション関係者の友人
3,4年前に心臓壊していま東京で療養中
会社はそのときに変わったと聞くな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 17:49:10.64 ID:X3S6oS7RI
BITは動物園で働いてたの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 18:11:09.41
BITのコンテンツ恥ずかし過ぎるwww
http://death-row.net/collage/bit/
みんなで通報すれば警告いくいかもねw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 19:23:02.74 ID:m/AuFrNJi
新スレなって過疎ワロタw
チャットワールドの話題皆無で、デスロウに対する愚痴ばっかりじゃ流石に飽きるわな

ここも他スレみたいにBITの呟きルームになるのも時間の問題か?w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 21:10:12.95 ID:3P60uZHBy
無駄に流れないほうが見やすいです

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 06:47:59.72
孤独な犯罪者自演サイトDeathRow(旧Jihad)
幹部 及び メンバー 脱退者リスト(時系列)

キルア
たん将軍様(ゲラ (総帥が水野の自演と知らされ自己嫌悪のままネット引退)
ロゼ(死神R、死神ロゼ)
黒天使 まい(現INTESSAとして復帰、まもなくある事情で消滅する)
葎(RIon)(幹部に勧誘されるが無視or保留中)
絆ちゃん 本家:悪魔の問題児(個人的事情)

以下監視中(水野デスロゥ貴文の自演キャラは除く)
K3(無許可登録、サイトの相互リンクは許可したが、勝手にメンバー登録されてる)
みんちゃ風紀委員長(そろそろ水野さんの自演と気づき始めたご様子)
白芽 [抹茶総本家](勢い登録 便蛇民と知っていれば登録しなかったらしい)

※今後リストが連なれば
 どういう種族の人間が集うか把握できるかと
 現時点で女子はメンヘラ臭が濃い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 06:51:11.05
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/588
>自 演 が 慢 性 的 に 行 わ れ て い る のが事実でないの?

DeathRow幹部 自演構成

水野貴文Madness(代表)=Makaveli=Muska=冥王(@嘘つき社長設定)=Darkness=SISTER


自演と認めず 消えていった自演キャラリスト(一部)

シャルティス JprsKeAStcw Crusader Sparrow DJ jihad 奈落

※以下はチャトワで使用
ペイン外道 Scripter BEN 便蛇民(様) 若者代表(イケメン)

※特徴はだいたいかっこよさを求めて英文字ハンネとなる
 水野のMを冠した3Mキャラは狙って付けたもの
 Madness(代表)=Makaveli=Muska
 Death、…ness は大好きなフレーズらしい

 SISTERに関しては絆ちゃん引退直後に数分で設定された自演キャラ
 事前に交流もカキコもどのサイトにも居なかったが
 突然どこから沸いてきたか穴埋めとバレバレで草

46 :雨粉 ◆62hXVlM1B2:2016/12/11(日) 06:53:44.22
シャルティス JprsKeAStcw Crusader Sparrow DJ jihad 奈落

もの凄い自演の数w

黒猫、北乃カムイ、私が医者です、の比じゃねえなw

47 :雨粉 ◆62hXVlM1B2:2016/12/11(日) 06:55:35.59
BITのBを冠したBitch岡田といい、水野のMを冠した3Mキャラといいオマエら狙いすぎw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 07:27:03.96
バカの荒療法に続けとばかりに
BITの後を追いデスロゥも首をつるに1000ビット

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 07:39:31.74 ID:9LbjAUTYz
【慢性自演の症例】

《タイプミスを別キャラがフォロー》
ムスカ「ねえ雑炊、BITのハゲがまた発作起こしてるぞギャハハのハ!」
マキャベリ「雑炊じゃなくて総帥 understand? ギャハハーン?」

《ギクッを悟られまいと激しくキョロキョロ》
チャトワ民「エアさんてBITだったんだ!w」
エア「BITさん?どこ?キョロキョロ(゚◇゚=) (=゚◇゚)キョロキョロ」

《やたら他人の情報に詳しい》
黒猫「BITという人なら2ちゃんには来ませんよ」
チャトワ民「いつ来るの?」
黒猫「さあ、なにせ忙しい方ですからねえ...来るとすれば夕方14時〜15時の間でしょう...いや、わかりませんけどね」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 10:22:34.78
また妄想始っててわろすw

みんちゃ風紀委員長(そろそろ水野さんの自演と気づき始めたご様子)
白芽 [抹茶総本家](勢い登録 便蛇民と知っていれば登録しなかったらしい)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 10:28:37.14
知れっと、
絆ちゃん 本家:悪魔の問題児(個人的事情)
個人的事情に変えてて笑うw
水野ってわかったからじゃなかったのー?www

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 10:56:23.60 ID:ScndMEvYo
BITがデスロウで囚人にされてたw
すごく面白いですw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 11:00:32.98 ID:ScndMEvYo
BITはもう中毒だね。
6年以上前からチャットにしがみついて今と変わらん事しかしてなかった。←晒しスレより ↓↓↓↓↓

もちゃっと 【BITの最期】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/esite/1289438417/
932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 18:46:17.43 ID:xYi91++LQ[30/32]
BIT > 彼居ないときはどうしてるんやンンん(’’
BIT > エッチが激しすぎるからでないのか?やり過ぎおまんこぬるっ@彼が引くw
み > おなにーするならせっくすがいい
み > んー
み > なんでだろ?
BIT > なんだしないのか、つまらんw
BIT > それでなんで彼氏居ないねんな
み > おなにーはしない
BIT > ぶっ
み > せっくすすきー
BIT > Hのけいけんないとかいわないよね
み > 漢字よめない
BIT > (−−;嫌いじゃないのか ほぉぅ・・・
BIT > 経験w
BIT > 敬虔ないんすか? 69とかまで知ってるくせにw
み > 嫌いじゃないしwwww
み > まーいいと思う
み > 笑
BIT > 朝から下ネタは常識( ̄^ ̄) (は?
BIT > (。。;あ、すっとぼけられたぁぁんんぬるっ

これにある、もちゃっとでの醜態も面白いw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 11:30:02.78
>>50
3M自体が妄想だということに気づかないバカw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 11:35:13.57
都合のいい解釈するなw

みんちゃが気付き始めたのはムスカのバカさ加減だろw

BIT以外は皆、
ムスカ=マキャベリ≠マッドネスだって知ってるしw

56 :春光:2016/12/11(日) 11:44:33.01
ムスカ=マキャベリに同調する一般チャトワ民をデスロウ視するビット。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 13:33:51.00 ID:G6YPhbu9U
水野さんがんばれ(笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 15:49:12.69
水野だってぷぷw おつかれBITくんw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 15:50:22.81
(笑)←かっこつけたってダメダメwまるわかりBITくんw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 16:00:20.07
https://twitter.com/_bury_elpis_

BITにとって都合の悪いMADのツイ垢w

61 :春光小:2016/12/11(日) 16:06:37.90
苦虫BIT。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 16:10:25.66 ID:sbEKjEN/p
bitしゃぁぁぁーん早く通報してちょーだいなwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 21:52:14.70 ID:UTiHhU+Ft
ちょっと進行はやすぎない?君ら暇なの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 02:23:18.06
>>63
>ちょっと進行はやすぎない?君ら暇なの?
君「ら」でなく水野貴文の一人で 俺「ら」 なw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 02:36:10.37
>>64

お前を含めての「ら」だろw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 06:42:47.28
>>64
なんでそうやってすぐBITだってばれちゃうの?笑

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 06:49:57.03
一人で 俺「ら」 なw

↑わかちちゃいるけどやめられないw

BITは自分を棚に上げてからでないと物も言えなくなっちゃってるよねw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 07:00:38.20
デスロウの自演晒したり
IT社長からかったりしてるけど
BITにも心当たりあるよね?w

なぜ君「ら」(マキャ、ビット、マッド、ビッチ、葎)は普通にチャットできないの?
いつもトラブル起こしてるよね?w

69 :春光:2016/12/12(月) 07:35:01.84
えっ>>63も水野認定なの?w
イイネBITクン!!その調子その調子w

そういや岡田も水野だったはず...いつやめちゃったの?遠慮しなくていいんだよ?w

70 :春光:2016/12/12(月) 07:45:26.13
BITくん勘違いしたまま年越しちゃうの?w
ま、いずれは事実を知る時が来るだろうけど
多分BITくんのことだから
また瓜画みたいに誤魔化すんだろうね

てかいつから水野とデスロウ同一視するようになっちゃったの?

71 :黒☆猫〜♪:2016/12/12(月) 08:31:33.50
とかいいつつw
クリスマス前にすっかり連投に萎えてきた水野(ドンソプ)貴文さんでしたw
便蛇民がMakaveliねぇw
どう見ても別人だって?よく言うわwww
水野自身のカキコがない状況で本人であること隠したいだけでしょうがww
隠しつつ水野のカキコとばれないための一生懸命が泣けるよ〜

わかりやすい 俺「ら」(実は水野一人)だよねぇw

6時42分〜7時45分まではネット触れる環境なんだねw

い・ま・の・と・こ・ろwww

72 :黒☆猫〜♪:2016/12/12(月) 08:40:33.11
そんでもってどれひとつとして
「確たる証拠」も「スクショ」も提示せず
ただ煽るだけでネタの無いこのありさまはどうでしょうw
瓜画しか言い返せないこのむなしさったら無いねw

水野本人が居ないと
サイトのチャット参加もなければ
2chカキコもツイッターの発言もないってところが
どんなアホでも自演だと気付くてのにねぇ

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/990-
>そして面白い事に DeathRow サイトに動きがないと

>(幹部のツイも24時間以上動き無しww)

>このスレもつぎのスレも半日以上カキコがないとか もうねww

>全員いっぺんにだんまり決めもこむわ
>思いっきり自演の証拠じゃんよwwww

73 :黒☆猫〜♪:2016/12/12(月) 08:50:46.20
思いつきでネタ振って否定されてたら恥ずかしいどころか
カキコ自体の信頼性もなくなるよな〜〜
俺「ら」の皆さんこんなのばっかじゃないかww なんだよこれw

偽物だ、口調が違う → 自分で改名したと自慢してた

水野さんの自演キャラ全部共通だよなw
キャラ違う、口調が違うけど実は全部自演w
>>36
36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 17:01:14.32
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/762-
過去ログだけでここまで嫌がられた 便蛇民さん=Makaveliさんですが?

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/778
このベンジャミンは偽物だなw
本物と口調が違いすぎるだろw

とごまかそうとしたら、しっかり自分で証拠残してあっさり暴露
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/787-
>その後、便蛇民様からMakaveli(マキャヴェリ)に改名し、Jihadiを立ち上げた。

さらにチャトワ関係で嘘つき三昧w
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/749-
### Makaveli = Madness 동섭 나 自演さんのウソつきリスト(1)(2)
まず、こういう性格な奴と覚えおきくださいw
さぁ、この過去ログを読んでもなお 便蛇民様=Makaveli(水野自演) と共に

|DeathRowメンバーになりたいですか?
|関わりたいですか?
|守られたいと想いますか?www
|自演キャラいっぱいの嘘つき相手に本心話せますか?

74 :春光:2016/12/12(月) 08:51:55.78
>便蛇民がMakaveliねえw

どう見ても同一人物だろうがwアホw

75 :黒☆猫〜♪:2016/12/12(月) 08:54:39.49
俺「ら」=水野さんの煽る内容に意味はないと
過去に黒天使にレクチャーしてたもんねw

ようするに証拠はないけど流したいだけの作戦です

じゃあ表向き本人以外の第三者が流したい理由は何か

・・・理由は明白

本人水野さんだからですよww
自分で晒すには宣伝だと想ってるけど
他人に指摘されたくないわけでw
ましてや2chスレがここまで立っちゃ

さすがに 水野貴文 でサイトもブログも建てられないよねw
誰かが必ずここにリンク張っちゃうもんなw

76 :春光:2016/12/12(月) 08:55:31.41
>水野自身のカキコがない状況で本人であること隠したいだけでしょうがww
>隠しつつ水野のカキコとばれないための一生懸命が泣けるよ〜

意味わからん
文章下手すぎ
水野自身のカキコがない状況でカキコとばれないための一所懸命さに泣ける?
どゆこと?w

77 :春光:2016/12/12(月) 08:57:17.46
>6時42分〜7時45分まではネット触れる環境なんだねw
>い・ま・の・と・こ・ろwww

は?
わけわからんこのガキ

78 :春光:2016/12/12(月) 09:09:25.30
>瓜画しか言い返せないこのむなしさったら無いねw

おまえ自信満々に勘違いしすぎなんだよ
それを戒めるために瓜画瓜画としつこく注意してるのがわからんとはなw
瓜画言われたくなかったらその勘違い癖を治せ馬鹿者w

>い・ま・の・と・こ・ろwww

またしても当てが外れたねw

79 :春光:2016/12/12(月) 09:15:06.04
772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 10:55:39.16
    水野さん名古屋の施設クビになって埼玉だったんだねぇ
    会いに来てと言ってるんだから、この辺は本当なんだろ
    逆に自分からは会いに行けない事情があるのか オフ行けないって言うのはこれか

    96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 15:18:23.15 ID:JotJQmIu6
    [Reload] 参加者(3): 🌟Erisa🌟 宙 便蛇民様 ROM:5人
    便蛇民様 > あいにきて>えりさ
    便蛇民様 > 俺埼玉

この便所民が偽者?w
「様」付ける奴なんてマキャベリに決まってるだろw
しかも水野が埼玉って何?wwwwwwwwwwwwwwwww
なるほどこの埼玉発言が元で「千葉、埼玉」言ってたのかw

このバカBITってやつは
マキャベリに恥かかそうと過去スレ引っ張り出してきちゃあ
同時に自分のアホも晒しよるw

80 :春光:2016/12/12(月) 09:30:50.42
つーかBITはようやくマドが名古屋に住んでたことを認めたんだなw
うんうんそれでいいよw
一つ一つ確認していこうw
そうすりゃいずれホントのことがわかるからw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 10:19:09.92
BITってマジでコミュ障なの?
半年以上も自演自演と発狂してるけど、ぺおえ(BIT曰く水野?)が電話しよーぜって言ってきた時に
なんで応じなかったの?
きちんと話してたら、ここまで引っ張る話じゃなかったかもしれないのにな

82 :BITに朗報!:2016/12/12(月) 10:35:17.65 ID:1pzjrHMB1
そんなにアカ悪用されるのがイヤなら「BARギコっぽいONLINE」に行けばいいよ
あそこならアカ無しで通話できるし

ログインしたら「BARギコっぽいONLINE v141 海辺の街 (一般)」に入って
"押し売りお断り"の一軒家に入ればすぐ畳の部屋に繋がるからそこで通話できるよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 10:35:48.74
わたしゃBITだよぉ 電話じゃ声を聞かれるとはずかちぃーしー緊張してうまく話せないの♪


でもね、2ちゃんねるなら声も顔もバレないから、こんな僕でも最強の勇者になれるんだぁ すごいでしょw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 12:08:10.34
605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 08:48:28.98 ID:wkChiVlKj[3/4]
俺だって水野自演馬鹿との通話やスカイプ登録はゴメンだわ
話したくない人と何で会話せなアカンかね?
登録したら荒らされると知って登録しないとダメなんかね?


垢なしやから、荒らされないらしいぞw
これでもう安心して通話できるねBIT★

つーか、話したくもない人なのに2ちゃんでは粘着してくるとか、なんなんだこいつはwwww
まじ雑魚すぎて笑ってまうわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 12:37:43.73
ファミ通動画に映ってるMadnessを本人と気づかず
マキャベリのでっちあげた赤の他人だと思ってたBITw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 13:07:46.76
>会いに来てと言ってるんだから、この辺は本当なんだろ

この程度の軽い会話だけで断定しちゃいかんだろ
お前は以前、マドネスから直々に「ageo」のスクショ見せてもらったことがあったよな?
そのスクショと会話の両方を照合してはじめて埼玉を怪しいと判断できるのに
どうもせっかちでいかんなBITは

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 13:26:21.55
    水野さん名古屋の施設クビになって埼玉だったんだねぇ
    会いに来てと言ってるんだから、この辺は本当なんだろ
    逆に自分からは会いに行けない事情があるのか オフ行けないって言うのはこれか

    96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 15:18:23.15 ID:JotJQmIu6
    [Reload] 参加者(3): 🌟Erisa🌟 宙 便蛇民様 ROM:5人
    便蛇民様 > あいにきて>えりさ
    便蛇民様 > 俺埼玉

日付見ろハゲw
今年の春先に解雇された奴が2年前の埼玉に引っ越すとかありえんわボケw
マキャベリは元から埼玉に住んでたんだっつーのw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 13:29:35.81
な?俺の言う通りお前はポカが多いだろ?
だからちゃんと確認しろってのはそういうことなんだよ
瓜画瓜画言われたくなかったらその勘違いをはよ直せカスw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 13:45:00.13
どうすんだよBIT?
あちらを立てればこちらが立たずだぞ?
マキャベリの埼玉住みを無しにするのか、それとも名古屋の施設クビを無しにするのか
どっちでもいいぞ?ゆっくり考えろw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 14:35:16.57
941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 15:50:07.39
水野貴文さん(韓国籍名 ?? ? 元ジハーディ総帥 Makaveli=Madness=Muska ほか自演)能書き 〜トップページのつぶやき臭(81)〜

#### 10月までのスローガン ####
トップの利用規程を守らず、ログ泥棒&違法公開を行う Death Row水野 をみんなでディスろう!!
「投稿内容の著作権は投稿者にあります。ログの複製を公開する行為は投稿者の権利を侵害する恐れがあります。」

## 絡んでくる とかじゃなく水野貴文さんと関わりたくないだけですね、はい

・気持ち悪い 独 り 言 タイムライン http://gyo.tc/1BZS9 (8月29日9時現在)
10 時間前
 俺クラスになるとむやみに絡んでくる連中もいなくなるなぁ
8月27日
 暴露しちゃうと、Madnessの情報(沖田公園・アイシア吹上勤務)だの2chで公表したのって御伽なんだよな
 御伽にトドメ刺されたMadnessが哀れで仕方ない

## チャットと言ってるがオートリロードするBBSに他ならずw 使いずらい読みにくいのは仕様らしいww
## さっそく現れた Madness水野貴文 本体(爆) ぬるぽ というのは Makaveliキャラだったはずwww ちゃんと消せよw

・使いづらいチャット http://www.freezepage.com/1472440112XCRRMQCWGH (8月29日9時現在)
 Madness◆AC915AF > ぬるぽ [2016.08.29 10:31 E7B5ED7]
 Madness◆AC915AF > ログをリセットしました [2016.08.29 10:04 E7B5ED7]

・水野貴文さんの馬鹿っぽい肉声のつぶやきww TOPページから (8月29日9時現在)
 Makaveliからお前らへ 音声再生 20160829003124.mp3 音声はこちら(別途永久保存しました)> http://www1.axfc.net/u/3711986

## 肉声まで出しちゃったよ、おいw しかも言ってる内容が全く意味不明ww
## さぁ、この音声どう利用しようかねぇ、みなさんw アイディア募集中〜〜〜www
## ほんと、自演キャラと指摘したハンネの人たち 誰も来なくなってる件www 気持ちいいぐらい察してぇぇぇwww

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 16:46:51.73 ID:ygpiZPEOJ
この音声瓜田純士じゃん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 14:36:48.83
952 :リリス:2016/08/30(火) 17:06:17.95 ID:QDmlpm8S7
これは単にMakaveliが瓜田純士にあこがれてるのか分からなけど、無断転載しているだけかと思われる。
画像も音声も瓜田純士そのものじゃん。
BITって人の思い込みって怖いね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 14:40:25.85
945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 20:24:15.35
    トップから速攻で消えた段階で本人の肉声でしょ、これは
    つくづく馬鹿だな 水野

↑水野の声じゃなく瓜田純士さんの声でしたwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 15:15:20.99
>肉声まで出しちゃったよ、おいw しかも言ってる内容が全く意味不明ww

言ってる内容が全く意味不明ってか?www
そりゃ別人だもんwwwあたりめえだろwww
意味不明なのは瓜純をマキャだと信じ込むてめえの思考回路だろwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 15:47:22.75
>>87

じゃあ、これはどういうことかな?
漏れ電波だろうが串だろうがBITがこういう芸当が出来るってことは
便蛇民も同じ事出来ると言うことでその否定は却下ですね
宮Pの時にあれほど言われたのにまた蒸し返すバカ

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/842-
 こんなの発見ww
 http://gyo.tc/1DYzV
 なんだ、簡単に朝日ネットもdtiも使えるンじゃんw
 宮Pホストとか何こだわってんの?w

 ?)|( > dti ホストと朝日ネットがぁ〜〜〜(苦笑
 お知らせ♪>  『北乃カムイ』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ!  (14時33分49秒 - 2016年11月30日 / nthkid132055.hkid.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp)
 北乃カムイ > 北乃カムイが 16時00分 をお知らせするニャン♪>http://kitanokamui.com/
 ?)|( > 水野(本体)さんのホストとMakaveli(水野自演)のホストがぁ〜〜〜(死
 北乃カムイ > 花見にキャンプに海水浴!!道民ならやっぱりジンギスカンだべさっ!!やっぱり北海道って良いよねっ!
 お知らせ♪>  『北乃カムイ』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (14時33分01秒 - 2016年11月30日 / nthkid132055.hkid.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp)
 ?)|( > なんということでしょう〜
 ?)|( > ;。。) おおっ
 ?)|( > こんちゃ>ALL
 お知らせ♪>  『?)|(』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (14時29分44秒 - 2016年11月30日 / v112085.ppp.asahi-net.or.jp)
 お知らせ♪>  『?)|(』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ!  (14時27分09秒 - 2016年11月30日 / PPPa2827.e2.eacc.dti.ne.jp)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 15:48:53.38
で?何で瓜画にこだわるんだろう?それしかまくるネタ無いわけ?
このスレ自体瓜画とボイスをしのぐ釣りだと気付かないの?
ほんとw一生懸命でバレバレの水野さんw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 15:52:20.04
>>88
な?俺の言う通りお前はポカが多いだろ?
>>89
どうすんだよBIT?

ホント、本人まんまの言い方で草
2chで問いかけてどうする、あたまわりぃ奴

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 16:04:33.69
それよりも 便蛇民ログを別人だと言い逃れしようとした
その根本的に腐ってる態度は
ごめんなさいしないのかな?
ん? >>73

荒らしてたスクリプトはペイン外道と同一で
それすらも別人だとシラ切ってたけど
結局お前さんが名前変えて自演してたキャラじゃないかww
今のDeathRow幹部が自演じゃないと誰が信じようねw

だいたい水野さんの人格って
こういう感じだから信用できないんだわ

通報してみろ? だ?そんなんだれかがやってるだろw
捕まえてご覧よ〜 だ?捕まえるのは警察だからそっちに言えよば〜かw
ビビってないで電話してこい? だ? お前が調べてかけてこいよ、IT社長なんだろ?w

無駄に煽りまくるのが負け犬の遠吠えと同じなんだと気付けwwクソ野郎w水野w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 16:37:26.97
自称 IT企業社長(以前はもとと言ってたんだがいつの間にか返り咲きの社長ww)
冥王=便蛇民=Makaveli=水野貴文Madness さんが過去には

こんなこともやってたご様子ww



こんな1企業の経営者、管理者って居ると思う?(大笑)
やってることが3M自演チャット、3文芝居と同じw

未成年者をだますこの行為ったらもはや犯罪以外のなにものでもなくww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 16:38:54.58 ID:EuwT1a4jU
文体がモロBITなんだよなぁ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 16:39:20.01
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1423322696/632-636
632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 23:52:41.60 ID:SYV7ZWOmA
相変わらず痛いな冥王w
上から目線のはずがことごとく通用してない学生総合部屋w
だから?どうした状態w かわいそかまってちゃんの典型w
 冥王 > 私は荒しではないな
 ゆなPiCo > 本当に貴方は荒らっしーなんですか
 ゆなPiCo > 松坂牛のステーキレア 〜コーヒーゼリーを添えて〜
 ゆなPiCo > どうしたいきなり
 冥王 > 梶村
 ゆなPiCo > コーヒーゼリー
 冥王 > 松坂牛のステーキレア
 ゆなPiCo > 好きな食べ物はなんだ?猫か?
 ゆなPiCo > そうかそうか、つまり君はそんなやつだったんだな
 冥王 > うむ
 ゆなPiCo > そう思うだろう?
 冥王 > 私は百の目を持つ死神だ、ここに来る連中の事は全て把握している。
 ゆなPiCo > ちょっと落ち着こう。深呼吸だ。
 ゆなPiCo > ホッホッホッホッホッホッホッ
 冥王 > ハッハッハッハッハッハッハッ
 ゆなPiCo >  覚えてない
 冥王 > 君は去年の9月と8月、5月にもここに来ていたね?
 ゆなPiCo > リロード面倒
 ゆなPiCo > んでさぁはミス
 ゆなPiCo > んだね
 冥王 > ここに来るのは久しぶりのようだね
 ゆなPiCo > んでさぁ
 ゆなPiCo > こん
 お知らせ♪> 『冥王』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!! (23時07分12秒 - 2015年03月27日 / edwardsnowden2.torservers.net)
 ゆなPiCo > ROMが15人になるバグってどんなんだよ
 ゆなPiCo > ひょえ
 お知らせ♪> 『ゆなPiCo』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!! (23時05分31秒 - 2015年03月27日 / ZS052119.ppp.dion.ne.jp)

総レス数 1001
474 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★