2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水野君の【絶対ばれない自演の仕方】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 04:02:34.51 ID:E9xPTR/UD
CHAT WORLD公式 http://www.chat-w.com/ の全部屋の全ログを
毎日堂々と無許可で違法に盗み出しあたかも自分のコンテンツとして公開し
利益を得ようとする 自 演 乙 な 犯 罪 者 と 愚かなサイト
      ####  Death Row.net ####
サイトの総帥と名乗る Makaveli水野くんが絶対ばれない自演のやり方を
みんなに教えまくりまくっちゃうぞっっ!!ついてこいよなっ!っ!っ!

今までにこんなにキャラを扱ったけど1度もばれてないし、全員いまも演じてるんだ
どうだい?すごいだろ? むふっふっふっふっふ、おれ様天才だもんねぃ
今のところこんだけ、まだまだ増えるんだぜぃ、おれ様から目を離すんじゃないよっ!

・Muska、Orgasm ←副総帥という位置づけだが、他人が2ch連投とかここまで総帥の面倒見るはずもなくw
          「総帥行くまでもないww」というのは真っ赤な口実w 演じきれないだけ(ぁれ?w
・Madness 冥王 シャルティス JprsKeAStcw Crusader Sparrow DJ
・Ecstasy jihad 若者代表(イケメン) 弁 ペイン外道 Benjyamin Scripter BEN 便蛇民

※ 特徴はだいたい格好良さの追求から 英文字のハンネ なあんだお(バカ?
※ 自演キャラいっぱい居るんだけどチャットワールドに参加は頭文字『M』のキャラだけさ
  Makaveli=Muska=Madness(ログ泥坊用常駐BOT)(全部 水野くん のMねw)
※ だからみんなチャットワ事情通でMakaveli総帥と共に参加者をバカできちゃんだぁ
※ でもね常連のみんなは、なぜか蜘蛛の子散らしたように消滅しちゃった、どうしてかなぁ
※ ぼくねぇチャットワールドのログを業者に売って金を稼いでるんだよ、お金持ちさw
※ CHAT WORLD http://www.chat-w.com/ 勝手に全部屋全ログ記録してみんなの個人情報とか
※ 連絡先、居場所、近況情報なんかをかき集めていっぱい悪いことしちゃうんだぜ?
※ どうだい?かっきょいだろぉ?ぬほほっほっほほおほほhっほほほ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 10:39:21.91
某誹謗中傷荒らし迷惑サイト 覚え書き(01)

log Sniper for Web
3月28日 21時45分頃を最後に停止確認

誹謗中傷自演サイトトップページ
3月29日 未明に公開停止確認

よほど怖いことに出くわしたらしい
252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 10:32:08.21 ID:SF/nQV0oR[2/2]
以降チャットワールド関連2chスレに 荒らしカキコ がなければ

Orgasm(Musuka)も自演 確定。

誹謗中傷自演サイトのカキコ チャットワールドへの荒らし行為 は

とどのつまり すべて Ecstasy(Makaveli)の自演 と見なして良い。

リアル社会が甘くないことを自覚して頂き

このまま消滅することを切に望む。  以上。

#皆様へのお願い
 上記迷惑者が 万が一リニューアルとしてサイト復活しても、
 一切かかわらず、利用せず、書き込みせず、無視すること。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 10:40:22.00
某誹謗中傷荒らし迷惑サイト 覚え書き(02)

4月3日 予想どうりサイト名を変えて懲りずにサイト再出発
ハンネを元に戻した模様、さすがに恥ずかしかったと見える

Makaveli 16.04.06
留置所から釈放されたぜ。戦いは既に始まっている。二度目の挑戦。叩きつけてやるぜ、お前ら達に。
見せびらかすものがあるなら見せびらかすぜ、逮捕状が1枚

※2枚目もらうとさらにひどい仕打ちが来ることを知らない馬鹿
 てか、繰り返してる段階でもう完全に馬鹿

すっかり自演がバレバレなのにまだやってる Muska

Muska > 初ヨロリ━━━━━━m9( ゚∀゚)9m━━━━━━!! [16.04.07 00:41:25 death-row.net]
蜜柑 > 初だよ [16.04.07 00:00:52 p318253-ipngn200306motosinmat.mie.ocn.ne.jp]
Muska > キタァ wwヘ√レvvwwヘ√レvv〜―!! (゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン wwヘ√レvvwwヘ√レvv〜―!! [16.04.05 19:35:32 death-row.net]
Muska > Strongest extremists [16.04.04 11:06:24 death-row.net]
Muska > (゚∀゚)ギャハハハ [16.04.03 19:24:27 death-row.net]

#### ここがポイント!! ####
jihad停止後の3月29日〜4月7日のあいだ、各2chに連投が無かったことで自演と言うことがバレバレwww
MakaveliとMuskaの二人、もしくは複数仲間がいるなら誰か一人は書き続けることが出来たはずなのにねwww
なぜかなぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜??????(大爆笑)
#### ここがポイント!! ####

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 10:42:00.23
某誹謗中傷荒らし迷惑サイト 覚え書き(03)

4月20日未明 チャットワールド利用者の中傷リストリンク消去される。
また 自らつぶやいていたが
>Makaveli > そろそろチャットワールド人物リストのMadness、その他の晒しやめようと思う。
晒し者にするカスはBITだけで十分だなと、ふと思った。 [16.04.19 21:04:23 death-row.net]

Madnessの大々的な誹謗中傷リストも消去される。
一部において Madness = Makaveli 自演との情報もあるため要注意。
BITの冥王による公開処刑及び個人情報は特定されずまま逃亡。このサイトも作り逃げ状態。

ただし、別サーバー稼働のチャットワールド全部屋の全ログ保存違法行為 LOG Sniper for Web は
直接リンクはやめているが稼働中のため監視、2ch報告は続行とする。
あわせて予備サイトCyber Ghost(直系)(今後こっちに移行予定らしい)は変更がないままリンク
されているため、中傷リスト、その他コンテンツは生存のまま。
公開アプリのダウンロード、使用はウィルス転移するため利用不可。感染した場合は自己責任で。

確認時点でのトップページ記録は以下のとおり。
・告知(←元タイムライン)
Makaveli 16.04.01  Death Row設立
・1行BBS
Makaveli > Death Rowはメンバーを募集しております。煽り、晒しが大好きな人間。
会員登録すれば貴方はDeath Rowの一員です。一緒に楽しみましょう [16.04.20 12:38:50 death-row.net]

#### ここがポイント!! ####
20日も過ぎてさかのぼっての設立宣言? 設立日は4月3日のハズ。
ネットが使える環境がかなり悪くなったものと考えられる。
LOG Sniper for Web(稼働中)は特定キーワードで発言記録がキャンセルされる仕様。
記録されて迷惑な人は特定キーワードを使用の上チャット参加のこと。
ただし、バッシング、中傷、誤解されても情報元としては関知しません。
#### ここがポイント!! ####

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 10:43:34.85
某誹謗中傷荒らし迷惑サイト 覚え書き(04)

孤独に耐えられず、以前の仲間に語りかける馬鹿
確認時点でのトップページ記録は以下のとおり。
・告知(←元タイムライン)
Makaveli 16.04.01  Death Row設立
・1行BBS
Muska > 横山陽子ちゃんw店潰れちゃった?もう虐めないから股開けやwwwイイ子イイ子したげるおw [16.04.21 10:37:16 death-row.net]
Muska > 岡田ちゃんやMadnessちゃん元気?ぺおえちゃん相変わらず勢いあるね。蜜蜂はMadサシオフしたんだろ?報告よろwww [16.04.21 10:31:17 death-row.net]
Muska > d(゚∀゚)bおはよ。BIT以外には俺優しいからね♪カキコщ(゚д゚щ)カモーン あいつマジゴミwww [16.04.21 08:45:35 death-row.net]
dd > asa [16.04.21 06:23:45 pda6e2d81.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp]
sai > domo [16.04.20 18:12:51 softbank126066201183.bbtec.net]Makaveli > Death Rowはメンバーを募集しております。煽り、晒しが大好きな人間。
会員登録すれば貴方はDeath Rowの一員です。一緒に楽しみましょう [16.04.20 12:38:50 death-row.net]

なんとw広告料で生計を考えてるご様子(今後トップページで表示される予定)
 広告掲載に関して
   国内最大手のアングラサイトのスポンサーになってみませんか?
   トップページのSponsors粋に広告を掲載します
 ■プランに関して
   3つのプランをご用意しております
   @3ヶ月プラン \25,000
   A半年プラン \45,000
   B1年プラン \85,0000
 ■お支払いに関して
   お支払いはWMのみとなっております
   ご希望のプランをお選びいただき、コンタクトよりお問い合わせ下さいませ  Death Row運営

#### ここがポイント!! ####
???国内最大手のアングラサイトとはなんぞ(苦笑)
チャットログ転売で儲けてるはずなのに広告料とるだと????マジか?あの程度の(以下略
生活苦でとうとう脳が暴走したようです Makaveli
#### ここがポイント!! ####

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 10:48:29.79
某誹謗中傷荒らし迷惑サイト 覚え書き(05)

※death-row.net の Makaveli総帥 自ら 自演を認める
 4月23日11時ころ、トップページBBSで以下を確認
  Makaveli > 俺がMadnessだって今更気づいたBIT。遅かったなw [16.04.22 20:23:26 death-row.net]

 4月26日23時ころ、トップページBBSで以下を確認
  Makaveli > 水野水野って2chスレで俺の名前出してんじゃねーぞ、禿 [16.04.25 20:57:21 death-row.net]
  Makaveli > 俺はもう20代チャットに用は無いから居座る理由も無い。俺がMadnessだったって気付くのが遅すぎじゃねーか?
        馬鹿だなぁまったく。 [16.04.25 19:51:12 death-row.net]
  Makaveli > 俺がMadnessだってわかったところで、もう遅い。お前の手元に俺の画像なんて残ってないんだからな。
        頑張って漁って来いよ [16.04.25 12:16:06 death-row.net]

  「もう遅い」といってるが、何が遅いのか意味不明、虚言がばれた人間以外だれも不利益を得てないと思われ
  逆に 己の立場がわかってない ご様子、信用をすべて失ったのは水野さん本人かと
  「俺の画像なんて残ってないんだからな。」といってるが、水野さん頭が悪いご様子
  http://www1.axfc.net/u/3657249.dat 参照
  jpg版はこちら 3ページに分割
  http://www1.axfc.net/u/3657255.jpg http://www1.axfc.net/u/3657256.jpg http://www1.axfc.net/u/3657257.jpg

 4月26日10時頃、「俺はもう20代チャットに用は無いから居座る理由も無い。」といいながら
 MadnessBOT(Log Sniper for Webのログ転送用 ホスト:235.63.145.210.ap.dti.ne.jp )を仕掛けに
 20代チャットに舞い戻り一人芝居を実施、その間だれも入室無し
  http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1461573254/104-106
 参考:MakaveliとMuskaはそれぞれ別人と言いながら同一ホスト k181077.ppp.asahi-net.or.jp

※Muskaふくめ他キャラもすべて自演と確定して問題ない
 【自演乙】ネット犯罪者に関わってはいけない!!
  http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1461573254/

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 10:50:49.47
某誹謗中傷荒らし迷惑サイト 覚え書き(06)

4月28日未明 トップページに 水●貴文 偽装中傷リスト復活
 誹謗中傷対象として「他人と偽装した」水●貴文だったが、実はブログ代わりの
 自己紹介だったため、全ての開示が怖くなり、一時、本人であると認めたうえ
 サイトから削除した。 覚え書き(05)参照 >>275

 しかし、いったんは認めたものの、ログ泥坊システムのBOTである
 20代部屋の 常駐Madness を撤退するわけにもいかないため
 再度、別人を装うため顔真っ赤で自演芝居を決行し、別人設定を慌てて戻す。

 ところが、さすがに実名を出すと、警察沙汰になった時に怖い怖い怖〜い
 と考えたらしく、お行儀よく実名の一部を伏せて再度、誹謗中傷するふりで表示に至る。

 北海道部屋の記録ではBITさん(いまだ特定されてない)が、以下を指摘
  『主要な自演キャラは 頭文字に全部 水野の『M』がつくのな スタイリッシュだね(バカ』
 恥ずかしい消滅を遂げた jihad時代に、これまた恥ずかしいハンネに変えたのだが
 >>Ecstasy ← Makaveli、Orgasm ← Muska
 これをわざわざ元に戻した段階で  頭文字『M』 に特段のこだわりがある模様
 こだわりが見えている段階でも 自演乙 と判断するに十分かと
 この3人は永遠に自演と認めず、譲らず、消えるときは3人一緒と予想

 ちなみに他の自演キャラは維持が難しくBBSからも遠のく始末。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 10:52:45.18
某誹謗中傷荒らし迷惑サイト 覚え書き(07)

4月29日未明 毎度おなじみの人気投票(カリスマ????爆)実施される。
 トップがK3とかいう意味不明の人物なのになぜか1位なのは
 デフォルトのチェックが1番上になってるからに他ならない
 〜宣伝勧誘行為状況(チャットでは禁止事項、誘い込み行為はまさに rion(葎)と同一行動)〜
    イベント情報 > チャットワールドをご利用中の皆様へ。カリスマ投票開催中!☆(ゝω・)vキャピ
    詳しくはhttp://deathーrow.net/を見てくださいね!
    お知らせ♪>  『イベント情報』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (20時56分36秒 - 2016年04月30日 / host-185.65.206.138.citynethost.com)
 誘い込まれた耐性のない無印が意味も分からず投票ボタンを押すため
 連休中にチャット参加の無印が以下のメンバーを知るはずもなく(大笑)
 というか、どっかのオリンピックのエンブレム選考と同じく結果は丸見え
 すでに「出来レース」のため投票は全くの無意味である。(票の操作は必ずやる本人しか入れない)
 結果予想「ほうら、おれ等は押しも押されずのカリスマなんだ、参ったかおまいら」(大爆笑)

あなたがカリスマだと思う人物に投票して下さい
お一人様一票限りの制限が付いてる為よく考えて投票しましょう
北乃カムイ(BIT)本人による自演投票が確認された為この人間のカウントを初期化

k3[Fuckin' Kingdom幹部]9票  <<< 1位すでに確定
たん将軍様(ゲラ[荒らし界のオーガ]5票 <<< 3、4位すでに確定
Madness[テングザル]1票
北乃カムイ(BIT)[毛根死滅禿]0票
22[禿の王者]1票
Makaveli[Death Row総帥]5票 <<< 2位すでに確定
Muska[Death Row副総帥]4票 <<< 3、4位すでに確定
冥王[黒幕]0票
ビッチ岡田[金と女に駆られた亡者]0票

16.05.01 03:20現在の順位
9票 k3    5票 Makaveli    5票 たん将軍様(ゲラ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 10:55:02.57
某誹謗中傷荒らし迷惑サイト 覚え書き(08)

5月6日未明 一部伏せ文字だった左下の『 水野貴文 個人情報晒し 』が消滅。
代わりに、蜜蜂の写メを用いた馬のコラージュで誹謗中傷を始める。
何か気に障ることをされたらしい。
ログ検索晒しに 蜜蜂、自演Madness 追加 BITさんと合わせて3人となる。
Madnessは自演のためほとんど発言しないのに、他人設定なので晒さざるをえない状態。

5月8日未明、「出来レース」だった カ リ ス マ 投 票 の 消 滅 確 認。
代替コンテンツとしてまさに誹謗中傷行為『コラ人気投票 - CHAT WORLD -』が設置される。
よい子の皆さんは投票などしないように。関わるとあなたもこうされちゃいます。

コラ人気投票 - CHAT WORLD -
1番笑えたコラに投票して下さい
Madness(テングザル)1票   葎(パンダ)0票   横山(ゴリラ)0票   蜜蜂(ウマ)1票   やみ(コウモリ)1票
16.05.08 22:49現在の順位
1票 やみ(コウモリ)   1票 蜜蜂(ウマ)   1票 Madness(テングザル)

※画像のコラージュは「若者代表(イケメン)」が水野貴文の写真をサルにコラージュして
 Makaveli総帥にプレゼントしたはず。総帥はコラージュが出来ないはずで、イケメンを
 メンバーに欲しいとまで言ってたはずなのに、
 【 なぜか ご 自 分 で コラージュ加工が 出来てしまう】 あたり
 自 演 を 隠 す 気 は も は や 無 い ご 様 子 。 (大爆笑)

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 10:57:19.92
某誹謗中傷荒らし迷惑サイト 覚え書き(09)

5月17日未明 TOPページ改訂
http://gyo.tc/19BXl  ゆとり民にターゲットをシフトしたらしい。 顔写メ自慢バトル開催w

イケメン決定戦 期間5/18〜6/18迄
イケメンだと思うほうに投票して下さい(敗者は檻にぶち込まれます) ※重複・Proxyは弾きます
リン少女(ゆとり)5票    Madness(Death Row)3票
現在の順位   5票 リン少女   3票 Madness   -----------

↑↑↑ 途中経過で負けてるあたり笑えますね

あれ? いつのまにか 「Madness(Death Row)」 ← メンバーになってますよねwww

2者のイケメンバトル つまり Madness(Death Row)=Makaveli=Muska (自演の 頭文字 M キャラ)
を如実に示した格好。別人ならそれぞれ残りの二人(Makaveli、Muska)の顔写メが出てもよかろうハズ。
Madness(Death Row)がメンバートップって事は、指摘していたこいつらのケンカも芝居(原因はそもそも無い)
そして「自演でした」 の暴露とも言える。水野貴文の M にこだわる理由がほぼ指摘どおり。

コラ職人募集といいつつ自分でコラ加工しちゃうわ、サイバー攻撃でチャットワールドダウンさせたとか
さんざん大嘘つくわ、ウソで固められたこの人間に幸福は訪れるのだろうか。
まずは病院でゆっくり脳みそを治して(鬱の治療)欲しいところ、ネットにしがみつけるのも もはや時間の問題。

バレバレなのに、まだ別人格を演じようと必死、恥ずかしい日記の記録はこちら

Muska Official Blog > http://gyo.tc/19B1s

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 10:59:18.25
某誹謗中傷荒らし迷惑サイト 覚え書き(10−1)

5月18日未明 TOPページマイナー改訂とイケメン投票途中経過
http://gyo.tc/19Cd9

イケメン決定戦 期間5/18〜6/18迄  リン少女(ゆとり) VS Madness(Death Row)
イケメンだと思う方に投票して下さい(Proxy経由の投票はできません)
現在の順位   15票 リン少女      11票 Madness
 4票差でリン少女(ゆとり)が優勢です

↑ 途中経過で差が さ ら に 開 き 負けてるあたりカオスすぎますねwww
  しかも自分で集計してるしw 負けそうになると昨日まで宣言してた
  『(敗者は檻にぶち込まれます)』宣言が消されるあたり、どんだけクソ頭かww

チャットワールドのデフォルトログ検索から、「Madness」と「蜜蜂」が消去され
こやつらの自演暴露の偉大なる立役者「BIT」様wのみとなる。
自演が暴露され、ペイン時代から幾度となく公開停止に追い込まれたため、よほど恨みに思ってるらしいwww
「Madness」は結局「Makaveli」と同一人(自演だった)ため、中傷&晒しされてるフリをして
お涙ちょうだい演技 をしていたが20代部屋の「Madness常駐BOT」が機能できなくなり、
・・・つうかPCが自由に使えない環境に陥り、発言すら出来ず検索機能が無意味のため撤去。
「蜜蜂」も参加激減のため検索が機能せず、ついでに撤去。

ミニゲームと写メコラージュで相手を煽り、サイトに呼び込もうとする手口はもはやマンネリ化。
配信されていたチャットワールドに関するウィルス付きツールのいくつかが消去されてます。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 11:01:34.26
某誹謗中傷荒らし迷惑サイト 覚え書き(10−2)

トップにリンクされてるクソブログサイト
バレバレなのに、まだ別人格を演じようと必死、恥ずかしい日記の記録はこちら
自演シャルティスの時と同じで、ぐだぐだ書かれてる内容はどこかの記事のパクリかと思われます。
まねしんぼの負けず嫌い犯罪者集団

Muska Official Blog > http://gyo.tc/19CwX

>最近、リアルで繋がった人達に、よく尋ねられる。
>『どうしてDeath  RowDeath Row Official Websiteに入ったの? 理由は?』

## リアルで繋がってるならそっちで楽しくやればよくね?
## ネットにこだわってる段階でリアルで繋がってるのはゼロかと思われww
## しかも、Death  Rowを知ってる人は居ないから聞かれるはずはない 痛い作り話乙w

>それは。
>ここに居る時間だけは運命を恨まず、ポジティブに過ごせるから。だね。
>堅い絆って、結ばれている間は何故だかわかんないけど肝が据わる。そういう力がある。
>アングラ界隈復活最高マジパリピ。
>“There is no such thing as bad publicity.(悪評も宣伝のうち)”

## 何度も言うけど、アングラサイトは宣伝しないし一般が知ってるサイトを
## 「アングラサイト」とは言わないwww しかも国内最大手とかは絶対にないwww
## 悪評 でなくやってることは違反行為と犯罪行為かとww<ログ横取り&勝手の公開
## ただの頭の悪い根暗か引きこもりをポジティブとか自慢されてもなぁ・・

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 11:03:09.36
某誹謗中傷荒らし迷惑サイト 覚え書き(11)

5月24日未明 TOPページが大幅に改訂されメンテ中と表示される
タイムラインの動向
 未明のトップページ魚拓 http://gyo.tc/19JIf
  >鯖が不安定 俺も不安定 by.Makaveli
  >色の無い所に花は咲かない by.Makaveli
  >俺はただ項垂れてたかっただけ by.Makaveli
  >Simple is best by.Makaveli
  >ぬるぽ by.Makaveli

 25日10時過ぎの魚拓 http://gyo.tc/19K7r
  >明日から忙しくなるなぁ

## とうとう投稿日時どころか投稿者名まで書けなくなった模様
## そりゃそうだ、自演がばれたんだからキャラを名乗る必要もなくww
## チャットワールド全ログ違法記録サイトへのリンク消失
## ただし、記録サーバー(ウェッブクロウ)は稼働中&記録中のため悪用可能な状態は変わらず

## このまま続ける気なら次のチャトワ2chスレッド 9 あたりの1さんに、おもいきり
## 水野貴文さん(韓国籍名 ?? ? 元ジハーディ総帥 Makaveli=Madness=Muska )と
## その他、いろんな暴露情報などが書かれて立ち上がると予想w

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 11:11:59.62
(NEW!) 某誹謗中傷荒らし迷惑サイト 覚え書き(12)

5月27日トップページデザイン変更 http://gyo.tc/19Otk (魚拓は28日現在)

  Makaveli 16.04.11 Death Rowの直系組織「Cyber Ghost」を立ち上げました。宜しく御願い致します
  JprsKeAStcw 16.04.12 どうも、Cyber Ghostの総帥でつ。Makaveli氏よりCyber Ghostを全権委任という形で任される事になりまつた。
   早速でつが、Cyber Ghostではハッカー・クラッカー・プログラマーなどのPCに精通した人材を募集しておりまつ。

 ※これに伴い↑自演キャラJprsKeAStcwもCyber Ghostサイトも消滅(本拠地移転か?をツッコまれたことが原因)
 ※JprsKeAStcw(自演)においては5月14日にチャットワールドをサイバー攻撃で落としたと大自慢するも
 ※チャトワ管理者のアナウンス http://www.freezepage.com/1466644581QBODLXMQRZ で大うそと判明、
 ※一転して大恥をかくこととなったためキャラ消滅、他の自演キャラも消失
 ※「広告収入告知」も消滅、信用のないサイトに広告出すバカは居ないとやっとこ自覚したご様子

6月 7日「アングラ最大手」と看板を上げる http://gyo.tc/19eMt (左上部)アングラはこういう自慢しないのにw
6月11日魚拓対策を実施 魚拓で採取できた最終ページ http://gyo.tc/19kKk
 ※他人のチャットログを盗んで公開してるくせに、魚拓取られたくないとはかなり身勝手な思想
 ※以降、魚拓サイトを変更して継続

6月14日「本日のBITログ」が復活 http://www.freezepage.com/1465835711EBOOQFJYLL
6月20日「本日のBITログ」が消滅 http://www.freezepage.com/1466394040RWRPPABZOD
 ※違法な全部屋チャットログ横取り&無許可公開ページは存続中のため要監視

6月21日「アングラ最大手」の看板を取り下げる http://www.freezepage.com/1466492691TAYYBRYBCO
 あわせて Makaveli=Muskaが使う k181077.ppp.asahi-net.or.jp ホストで Madness がチャットに
 凸して完全に自演がばれてしまう大チョンボが発覚 >>429- この前後からディスろうサイトが沈静化する
 ※ここに来て「アングラ」の意味を理解して顔真っ赤に撤去するあたり超どアホぅ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 11:25:08.73
・・・ということで

ホストの重複で 自演だ!! と突っ込むのは当然の成り行き
>>468
 >4月26日10時頃、「俺はもう20代チャットに用は無いから居座る理由も無い。」といいながら
 >MadnessBOT(Log Sniper for Webのログ転送用 ホスト:235.63.145.210.ap.dti.ne.jp )を仕掛けに
 >20代チャットに舞い戻り一人芝居を実施、その間だれも入室無し
 > http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1461573254/104-106
 >参考:MakaveliとMuskaはそれぞれ別人と言いながら同一ホスト k181077.ppp.asahi-net.or.jp
>>429
 >??? > いよいよ開き直ったのか(。。; 頭文字3M 水野自演w Makaveli=Madness=Muska
 >??? > ホスト同じじゃないかw Makaveli=Muska @k181077.ppp.asahi-net.or.jp
 >お知らせ♪>  『Madness』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ!  (11時35分53秒 - 2016年06月21日 / k181077.ppp.asahi-net.or.jp)
 >Madness > また一人?哀れな禿だなぁ(大笑)
 >お知らせ♪>  『Madness』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (11時35分18秒 - 2016年06月21日 / k181077.ppp.asahi-net.or.jp)

水野貴文(mizuno)の M をハンネにそろえたところでもこだわりを感じる
これもハンネを変えて戻した事でそう思われるのが当然

ここまでそろえられて 別人デスよ と言い出すのは 水野貴文( 동섭 나 )本人だけだろうな

完全放置で孤立させたほうがてっとり早いと思うが

総レス数 1001
919 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★