2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Digg Reader

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/28(金) 19:22:45.34 .net
みんなで仲良く情報交換しましょう

Digg Reader
http://digg.com/reader
Digg Reader Blog
http://blog.digg.com/post/53894365994/digg-reader-rollout

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/28(金) 19:33:50.57 .net
未読カウンターが無いとか
詐欺やん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/28(金) 21:31:21.56 .net
悪くはないデキ
シンプルだしなw

あとはこれからのうpに期待age

オレはとりあえずはFeedlyと併用して
泥アプリがDiggからでたら乗り換えかな…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/28(金) 23:57:32.17 .net
There was a problem submitting your email.

なんですけどdddっどおおおお

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/28(金) 23:59:25.16 .net
あー、そうかsign inをクリックすればsign in with googleがあるじゃん。

ってSorry, we're working on that!
Please try again in a few minutes.

We apologize for the inconvenience.

なんですけどおおおお

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 15:15:16.55 .net
ショボ過ぎてワロタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 16:59:07.19 .net
たしかに、シンプル
でも、いいね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 17:10:52.88 .net
とりあえずインポートしてもらうために急遽、一般公開しましたって感じやな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 18:54:40.06 .net
>>8
だなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 20:46:43.35 .net
We're getting reports that this page cannot be found.
Stay tuned for continuing coverage as this crisis

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN .net
見た目は一番気に入った
お気に入りをRSSで吐けそうなのもいい
さすがに未読カウンタは欲しいw
その辺が整備されたらfeedlyから乗り換えるわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN .net
モバイルアプリの有無を除けば、InoReaderの方が機能の取り回しが効いて使いやすい(今の所)。
でも進化したらdigg一番使いやすくなる気がするので、期待しながら待つ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN .net
ところで、Diggって何のサービスしてるところ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN .net
ジリ貧ソーシャルニュースサイト

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN .net
web版なんだけど本文の日本語が表示されない。
設定でフォント代えるとかもないし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN .net
2バイト文字()なんだろw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN .net
ブラウザの拡張機能とか何らかの方法で新着通知してくれるのが出たらこれに乗り換えたいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN .net
http://blog.digg.com/survey

ここで要望できるぜ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN .net
今のところ、設定など最小限

でも、反応速い
画像をパラパラみるのには、よし。

おいらの環境では、日本語も問題なし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN .net
GRから取り込めないのが2件あった以外はいいかな

設定に unread counts ってあるけど未読カウンタじゃないのか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN .net
google RSSがサービス停止してから、Diggに登録したので、googleの方からインポートはされなかったのだけど
手動でインポートにはどうすれば良いのかな?
google RSS からエクスポートはしてあります。どこ探してもインポート場所が見つからない・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:7prvZodR!.net
>>21
現時点ではインポートはできないってさ。
今まではグーグルからのダイレクトインポートにかかりっきりだったので、そこまで手が回らなかったけど、
OPML filesを読み込めるツールを出来るだけ早く用意しますって書いてある。

https://digg.zendesk.com/entries/21931205-How-do-I-import-feeds-and-folders-from-readers-other-than-Google-Reader-

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN .net
何だか二日分くらいデータを読み込んでない所とかあって不安なんだけど
機能的には一番好みなので頑張って欲しい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN .net
データ更新止まってね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN .net
インポートできるようになったから試しに使ってみたけど
更新というか反映速度が若干遅いけどシンプルでいいね。

これフィード単位で既読にしたり、未読のみの表示にしたりはできない?
未読カウント設定ONにしたけど反映されてないっぽいしまだ発展途上なのかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN .net
データ更新はされているところとされてないところがあるかな

未読のみの表示はそのうちとか書いてあったよーな
とりあえず他と併用しながら様子見てる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN .net
favicon、出てる?
購読アイテムのソート、できる?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN .net
ファビコンは出てるところもある
ソートはまだできないみたい
長い目で見る事にするわー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN .net
page2feed 使ってたところを読み込まなかったから
そのまま放置してたら、さっき読み込み始めた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN .net
Diggのクロール時間ってどれくらいなんだろ?
結構遅いよな…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN .net
ところで、海外の評判は、どう?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN .net
お未読数が表示されるようになってる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN .net
地味だけどアプデ、楽しみ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN .net
うちはまだ、お未読数は表示されないな。
表示してくんないと、使いものにならないんだよなあ。あくまで自分の場合はね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN .net
未読数が表示された
あとは未読のみ表示があればいい感じだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN .net
クロールも早くなってきた
未読数も出るようになったし
Ino辺りは外しちゃおうかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN .net
フィードの削除ができない、できた人いる?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN .net
未読のみ表示がくれば取りあえずは使えるようになるな
動作的には一番しっくり来る

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN .net
>>38
未読表示は、ユーザの一部から徐々に。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN .net
>>37
一応削除できるけど、できないのもある

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN .net
設定(Setting)に一回行って、戻ってくるとリロードされて時間が・・・と思ったら、右クリックで他のタブで開くんですね

デフォルトにして

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN .net
きのう未読件数表示されるようになって喜んでたら、
今日、フォルダー・エントリーがまるで表示されないようになった。
かろうじて、一番上のALLが見えるので登録データが消えてはいないようだけど…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN .net
うちもフォルダとか消えてる
昨日同じような表示になった時はリロードで直ったけど今はダメだね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN .net
フォルダー見えるようになった。
ドラッグ&ドロップで順番替えてもOKになったよう。
未読件数の減り方はまだ問題あるけど、まあ使えるようになった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN .net
おお本当だ、と思ってフォルダにドラッグしたら
分裂して2つになったw
そのうち直るだろうw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN .net
未読数の表記、1000以上は、無限大のマークk

高校の微積分以来だ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN .net
はてなの新着エントリーで比較するとここが一番取りこぼしが少ないみたいだ
はやく機能がまともになるといいんだが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN .net
3ヶ月かけてこれだけのものしか作れないんだから、この先まともに機能するまでどれだけかかるやら

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN .net
saveとdiggでRSS吐いてくれるから
GRのスターと同じ使い方が出来るのが嬉しい
他と併用しつつ気長に待つよ

>>47
それはちょっと意外だったわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN .net
>>48
実際には、2、3週間だけどね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN .net
2カラムデザインなのに記事の表示をセンタリングするのやめてほしいなあ
そう思わん?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN .net
Inoreaderが徐々に良くなってきてるなw
しばらくは併用だが、

このままだとinoreaderに移行しちまうぞw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN .net
早く新着だけ見れるようにしてくれー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN .net
それさえ何とかしてくれたら画像系は全部こっちに引っ越すんだけどな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN .net
新しいfeedを加えると、まずはトップを挿入される?

アルファベット順に一回、並べ替えたいなあ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN .net
今のところ手動でやるしかないね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN .net
必要最小限もできない糞リーダー


何故か期待して、持ち上げる糞ユーザ


アホじゃね


しねばいいのに

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN .net
>>55
FAQをみると
「Googleリーダーにあったとおりの並び順だ」
と言ってるが、インポートしたfeedの並びがグチャグチャなんだよね

ちなみに、FAQの英語は分かりやすい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN .net
カラムの幅を変えたい、、、 左広すぎ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
記事のセンタリングとカラムの幅はこのスクリプトで解決できた。
後は未読のみ表示とFull Feedがあれば言う事なしなんだが
http://blog.livedoor.jp/fafafa_1616/lite/archives/52221690.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
savedとdiggsの使い分けが解らん
どうすりゃいいの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
セッティングから、リーダートップ画面に戻るボタンがなくてワラタ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
>>62
Settingは右クリックで開け

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
こやつのFeedの分類は、タグ、それとも、フォルダ?

まあ、タグでも今のところ、タグは増やせませんが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN .net
>>61
どっちも別にRSS吐けるんで
diggsはちょっと読む用にして
savedはblogtrottrかませてevernoteに取り込むのに使ってる

本当は別の使い方がありそうなんだがw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN .net
全然変化無しだね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN .net
>>66
Settingを毎回楽しみにしながら開くんだけどいっこうに変化なし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN .net
未読のみ表示きてますね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN .net
ほんとだ、これでようやく使い物になるね
あとはキーボードショートカットにg then を使えるようにしてほしいな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN .net
未読のみ キター!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN .net
未読カウンターが残っているのに未読記事はないとか挙動不信だけど
長い目で見守ってるw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN .net
既読と未読の切り替えもできるようになった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN .net
左サイドだけ未読は出来ないのかorz

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN .net
Diggのネームバリューで取り上げられてただけでゴミだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN .net
動作は主要リーダーの中では一番軽快でGoogleリーダーに近くて最高。
機能はInoが最強だけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN .net
未読のみ設定でSavedが見られなくなるのはダメだろこれ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN .net
フォルダの削除ができないことが多い。

たまにできるが、ほとんどできない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN .net
消せないフォルダのEditでフォルダ名を半角アルファベットにリネームしてから
リネームしたフォルダを再度選択しなおしてEditからDeleteFolderすればいい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN .net
>>78

ありがとう。消えた。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN .net
FAQやフォーラムも見やすくていいね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
今後の開発次第では一番良くなりそうな感触はある
今はまだ駄目かなあ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
>>76

あー、そうなのか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
twitterも登録できるようにならないかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
>>83

ツイッターがRSSを吐いていないのではないか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
>>83
Twitter自体がRSS化をやめた
つぎに、RSS化するサイトが紹介されると、アクセスが集中しすべて脂肪

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN .net
>>85

>RSS化するサイトが紹介されると、アクセスが集中しすべて脂肪


あー、それがあるのかあ…。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN .net
Settingsのレイアウトが変わった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN .net
なんか未読カウントが変
全部呼んでも60とか残ってやがるw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN .net
>>88

俺も同じ現象。

でもそのうち治るだろ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN .net
なんか取りこぼしが多くなってきたな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN .net
>>90
今日になって急に酷くなって来たよな。
リリース当初レベルに戻り始めた。何かいじってそう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN .net
取りこぼしとかされると困る
リーダーに全てを任せてるんだから

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN .net
OLD READERが今日あぼーんしたんで今日からこっちに乗り換えたんだがその負荷が重いのかな
初めて使ってみて色々ダメなんでスレ探して教わろうと思ったがしばらく見守ってみる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN .net
>>93

> OLD READERが今日あぼーんした


一時的なものではないか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN .net
と思って、サイト見に行ったら本当にあぼんだな。

見やすかったのに困ったな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN .net
Ino も一時的だけど飛んでたみたいだね
やっぱり負荷高いのか

>>93
ぶっちゃけDiggは開発途上なんで長い目で見てください

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN .net
全然読みに行かなくなったフィードがあったので
試しに同じのをもう1個登録したらそっちは読み込むようになった
謎だわw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN .net
inoreader買収したほうがいいんじゃね…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN .net
Ino とは方向性が全然違うから
未読カウンターがいい加減だけどw 今の所は別に不満はない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN .net
100ゲット
Feedやフォルダのソートが欲しい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN .net
ファビコンも対応して欲しい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN .net
Android版アプリはまだかよ
七月中とか告知してたのにやる気なさすぎ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN .net
ワード検索機能も欲しいなあ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN .net
アップデート全然来ないな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN .net
フィード全然更新しねーな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN .net
見てる最中にNEWアイテム表示されるようになったのか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN .net
なんか今日の朝から更新されてないな
落ちてるのか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN .net
普通にフィード受信できるけど。
数表示が正しくない時は全体リロードか -new items ○ をクリックで治ると思うが。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN .net
まだしぶとく息してんのwwww


さっさとしねよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN .net
GRからここメインに乗り換えた
一応ゆるゆると進歩してるし、自分に必要な機能はあるから便利だよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN .net
自分でも理由が判らないが
グーグルリーダー終了前に色々試した結果これメインになったな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN .net
Googleリーダーでは翻訳機能使って海外ニュースサイトを読んでた
終了以降は使用言語毎にサイトをフォルダ分けして、chromeの自動翻訳使ってるんだけど
一番言語切り替えがスムーズだったのがDiggだった
feedlyは全然ダメだったな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN .net
diggがfirefoxでまともに動かないんだけど
firefoxでdigg使えてる人っている?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN .net
OSX Tiger+火狐3.6.18
遅いのはマシンのせいだけど、普通に使えてるよ。
Inoとの併用だけど。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN .net
Σ(゚◇゚;)マジデッ!?
win8+firefox23.0.1だけどアドオンが悪いのかな…
リンクをクリックしても開かないしpocketのボタンも押せないんだよね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN .net
最低限アドオン無効化と新規プロファイルを試してからにしろよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN .net
firefox23.01+win8+digg
ならデスクトップもノートでも動いてる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN .net
>>113
>>115
その後、どう?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN .net
キーボードショートカット増やせよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
ファビコンの色が変わった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
Mark all as read 押した時の選択肢のメニューが変わった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN .net
ワンクリックで既読にできるようになったな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN .net
クロール間隔が長すぎる
4〜6時間遅れでようやく来る感じ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN .net
遂にAndroid公式アプリがリリースされたね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN .net
Googleリーダー後継として注目、「Digg」のAndroidアプリがリリース
http://appllio.com/20130830-4007-digg-android-app

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 22:41:42.76 .net
検索機能まだついてないよね?
これだけでも付けてくれ〜

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 21:57:19.65 .net
いつまで経ってもログインできず

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 06:41:39.89 .net
どうせNoScriptやAdblockでJavaScriptをよく分からない癖に無効にしてんだろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 06:50:25.78 .net
どうせ恋や愛や慕情をよく分からない癖に好きになったんだろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 10:58:01.40 .net
>>128
もう解決したけど全然ちゃうよw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 00:02:56.85 .net
読めない未読がどんどん溜まっていくんだけど、俺だけ?
Allがついに200超えた

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 18:32:23.54 .net
この糞リーダー使えるようになった?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 17:05:48.14 .net
firefoxを完全にアンインストールしてアドオンを何も入れずにdiggを開いたけど
クリックしても何も起こらないorz
firefoxで動いてる人ってどうやった?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 17:25:58.59 .net
連投すまん
firefoxだけじゃなくてchromeもダメだった
ieでしかまともに使えないorz
だれか分かる人いませんか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 18:12:36.01 .net
よくわからんがログインしてないとかじゃあるまいな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 18:29:21.06 .net
>>135
ログインはしてる
右側の更新されたページのやつをクリックしても開けないし何も起きないんだ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 09:25:30.77 .net
chromeで普通に使ってるけど、なんか拡張が悪さしてるんじゃない?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 10:58:26.41 .net
>>137
chromeもfirefoxも拡張とか全部消して再インストールしてから試してみたんだけど
それでもダメだった
diggの設定とかはちゃんと動くのに
ieでしかページを開けない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 20:50:59.63 .net
全文表示で一度に読み込む件数が少なくなった

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 12:13:23.07 .net
更新間隔長すぎね?
inoとくらべてめっちゃ取りこぼしがある

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 18:56:03.89 .net
この糞リーダー使えるようになった?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 10:45:06.88 .net
アンドロイド版が落ちるようになった。
RSSの一覧は表示されるけど、内容を
見ようとするとおちる。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 01:35:27.55 .net
週間雑誌の電子書籍だすと、単行本の売り上げが少し落ちそうなイメージ
ジャンプとかおいて置くとかさ張るから捨てるけど、タブレットなら簡単に昔の話読めちゃうし

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 01:36:58.68 .net
誤爆すまんこ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 08:53:05.99 .net
Digg Blog, New Digg Reader Extension for Chrome: Half the Clicks, Twice as Browsery
ttp://blog.digg.com/post/63567584866/new-digg-reader-extension-for-chrome-half-the-clicks

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 06:48:05.41 .net
>>145

そのような大きな動きを
なぜサゲで書き込む?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 08:06:03.09 .net
まだ、読めないゴミがたまに出ちゃうな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 19:06:33.94 .net
そろそろ保守

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 11:04:53.35 .net
試しに時々更新する自分のブログを登録してるんだが
最新記事を読み込まないのよね
新着記事1の表示にはなってるけど、本体読まない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 16:47:00.32 .net
サーバーダウンしているみたいだが。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 18:57:19.45 .net
まだ復活しない…復活すんのか?
メインで使ってるわけじゃないから、個人的にはこのままお亡くなりになっても構わんが

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 19:48:28.01 .net
今しがた復活した。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 14:38:14.31 .net
賀正

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:44:46.43 .net
なんか使いにくくなった・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 05:43:54.95 .net
故グーグルリーダーに似ているから、ここを使っている。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 12:51:09.97 .net
俺も。
検索がないのだけがタマにキズ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 11:20:51.54 .net
メインで使ってるよ
お気に入りをRSSで吐き出せる機能があるのと
chromeの翻訳機能と相性がいいから
feedlyはどうも相性が悪かった

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 12:23:07.58 .net
「お気に入りをRSSで吐き出せる機能」ってどうやるの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 12:36:29.55 .net
>>158
設定のPrivacyでDiggsかSavedをPublicにすると
RSS用のURLが有効になって、マークを付けた記事をRSSで吐ける

昔グーグルリーダーで付けたスターの記事を
RSSで別に転送するのが最重要だったんで

160 :158:2014/02/26(水) 14:36:46.62 .net
>>159
ありがと。試してみるよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 23:18:54.77 .net
取得漏れがヤバイ位あることに今更気付いた
これはダメだろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 19:50:45.89 .net
>>161

そのうち改善されると思う。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 21:17:18.90 .net
なんかこれ以外馴染めない
取得漏れ多いのと検索無いのとたまにフィード数バグるのが気になるが

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 04:35:03.68 .net
[昭和45年]とか表示されてワロス

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 22:33:57.66 .net
一番新しい記事がぜんぶS45になってて未読押さないと最新読めないの地味にめんどくさい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 04:55:58.11 .net
>>165

あれ、俺はそういう不具合なかったけど。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 17:25:57.31 .net
>>163

> なんかこれ以外馴染めない

故グーグルリーダーには、ここが一番近い。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 02:18:32.90 .net
InoReader使いになってからご無沙汰してた
久々にログインしたら、からっぽ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 11:36:37.80 .net
マルチまでして言うことかねー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 17:02:04.39 .net
そろそろ保守

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 20:07:01.26 .net
左サイドバーが上下にスクロールしないトラブル発生中。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 05:11:51.30 .net
左サイドバーが上下にスクロールしないトラブル継続中。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 20:21:00.31 .net
左サイドバーが上下にスクロールしないトラブル継続中。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 10:19:58.62 .net
左サイドバーが上下にスクロールしないトラブル継続中。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 16:16:56.56 .net
左サイドバーが上下にスクロールしないトラブル継続中。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 05:35:52.51 .net
左サイドバーが上下にスクロールしないトラブル継続中。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 19:34:59.39 .net
左サイドバーが上下にスクロールしないトラブル継続中。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 05:21:20.23 .net
左サイドバーが上下にスクロールしないトラブル継続中。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 16:05:53.54 .net
左サイドバーが上下にスクロールしないトラブル継続中。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 17:22:28.46 .net
しつこいんだよハゲ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 18:05:47.22 .net
生活パターンがなんとなくわかるかもって観察してる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 21:20:43.60 .net
左サイドバーが上下にスクロールしないトラブル継続中。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 17:59:50.98 .net
左サイドバーが上下にスクロールしないトラブルがやっとおさまった。復旧した。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 08:31:07.73 .net
メンテナンスやっている

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 06:24:59.75 .net
>>75

> 機能はInoが最強だけど

亀レスですまんが、最近やたら重い。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 19:06:40.98 .net
賀正

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 03:22:08.20 .net
見出しだけの表示にできない

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 05:24:27.64 .net
既読なのに「未読」と表示されるエラーが目立つ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 11:40:24.78 .net
フィード削除できないバグまだ残ってるのか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 22:27:21.95 .net
綺麗に消毒してないと嫌がる客もいるだろ。手を洗わない奴多そうだしw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 11:38:40.18 .net
てす

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 16:14:40.60 .net
てす

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 16:14:58.01 .net
てす

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 16:15:15.25 .net
てす

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 16:15:32.25 .net
てす

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 16:15:49.28 .net
てす

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 16:16:10.29 .net
てす

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 16:16:27.67 .net
てす

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 16:16:44.59 .net
てす

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 16:17:06.56 .net
てす

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 11:03:31.81 .net
あけおめ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 17:49:24.30 .net
保守

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 20:12:36.31 .net
てす

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 19:03:41.01 .net
保守

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 17:41:36.72 .net
サイトで友達が稼げるようになった情報など
⇒ http://rprpe093w.sblo.jp/article/181823411.html

興味がある人だけ見てください。

RX3LWV87KX

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 06:58:06.05 .net
Digg Reader is shutting down on March 26, 2018. Bummer, we know. Export and download your feeds and folders from digg.com/settings and you can add those to another reader product. Don't worry! You can grab your feeds after Reader is gone.

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 07:42:43.62 .net
>>206

あちゃー。

どこに落ち延びればいいのだろうか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 09:51:03.05 .net
弊社新サービスです。 私も毎日情報収集に使っています。
"「みんなで情報を集める」という視点で作られた、
ユーザーをフォロー可能なソーシャルRSSリーダーです。"
https://twitter.com/akira6592/status/973368712324464640



いちおうの参考に

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 17:33:05.19 .net
Feedly と ino reader へは、ここのデーターをインポートできるらしい。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 18:03:11.48 .net
netvibes にもデーターをインポートできた。

ただし netvibes はちょっと重いようだ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 16:02:19.41 .net
(*^_^*)あげ(*^_^*)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 18:19:39.13 .net
Digg Reader死去の報にたいへん驚いております

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 18:47:07.84 .net
フィードリーダー関連スレ荒らすのやめろ
お前 >>171-183 でも発狂してたよな、サービス終了でまた発狂か、あきれるわ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 12:21:17.33 .net


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/22(木) 14:26:06.22 .net
引っ越さないと

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/22(木) 20:23:00.90 .net
779 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/03/22(木) 18:05:10.11

>>778

カネ払ってまで使うもんじゃないだろ。RSSリーダーは。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 06:38:48.60 .net
引っ越さないと

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 20:30:55.02 .net
賀正

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 20:35:19.59 .net
ふさふさに、もどる、方法を教えてください><
定職につけないのは、髪型での、ハンデキャップの、影響でし><

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 21:16:05.86 .net
test

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 21:16:10.18 .net
test

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 18:12:19.10 .net
今夜はめちゃくちゃにしてやるよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 22:11:25.46 .net
歳をとっても新しいことに挑戦してください

総レス数 223
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★