2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【計画】2ちゃんねる@ニュースサイト進出

1 :ささる:02/03/04 22:30.net
http://www.netgetterz.com/2ch/2ch.cgi

ここで、つくってます。
なんか、ご意見あったらください。
んじゃ、よろしく。


2 :記者でGO!φ ◆lPLLrRow :02/03/04 22:33.net
>>1
すごい。。

3 :ささる:02/03/04 22:34.net
はーい。
そこいらの有料ニュースさいとをぶっつぶそうです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 22:38.net
はい、踏んでおきました。。。

5 : ◆85moeXRQ :02/03/04 22:38.net
(・∀・)イイ!

6 :ささる:02/03/04 22:38.net
>>4-5
どうもでーす。
なんか、刺激的なご意見くださいな。

7 :鮭おにぎりφ ◆SHAKEbig :02/03/04 22:53.net
(・∀・)イイ!!
【**】を活用してるんだね。
ということは、スレ立てる側もなるべく【**】を使ったほうがいいんだね。

8 : :02/03/04 22:53.net
記者のネタもとが新聞サイトなのでぶっつぶすのは無理。

9 :ささる:02/03/04 22:54.net
>>8
ああ、そうか(藁

>>7
そですそです。
あの、まだ完成度30%なんで今後の出来具合にご期待くださいませ。。

10 : ◆85moeXRQ :02/03/04 22:56.net
>>6
最新ニュースのとこで、最初に■■■のつくスレッドは排除した方がいいかも。
(スレたて依頼スレ対策)

スレタイトルに【】や<>をつけないもあるので、
それも「その他」カテゴリで拾った方がいいかも。

一部で猛烈に叩かれてる「まさと除け機能」なんか、入れてもいいかも(藁
(スレタイの頭が<>なのは排除)
無論、この機能はユーザーによって選択可能。

・・・って、こんなのでいいのかな?

11 :1のサポート:02/03/04 23:01.net
とりあえず
「最新のニュースを順に見る」機能を考えています。
これは、スレが立てられた順に、スレの1だけを10件づつ表示していくもので、
とりあえず、最近のニュースの内容を知りたい人が、
さっとニュース内容を確認できる、という機能です。

12 :1 ◆QeQTV14M :02/03/04 23:02.net
最新 ≠ レス順 です。

純粋にあたらしい順 です。

13 :トョータ ◆4vTyota. :02/03/04 23:04.net
あんた暇だなっ てウソウソ(w
凄いッス。リロードするとヘッドラインが変わるのが(・∀・)イイ!

14 :ζ(^-^)ν ◆PeacevYg :02/03/04 23:09.net
Operaだとちょっとデザイン崩れるみたい

15 :さらっと読み ◆2MoniTa2 :02/03/05 00:11.net
げっ!こりゃすげえな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 00:17.net
すばらしぃ。分類は手動でやってんの?

17 :1 ◆QeQTV14M :02/03/05 00:19.net
>>16
んなわけなうぃ。

18 :16:02/03/05 00:19.net
いや、カテゴリ分けも自動か。

19 :16:02/03/05 00:23.net
ども。>1
そうか、キーワード外だったら【その他】に振り分ければいいのか。

20 :1 ◆QeQTV14M :02/03/05 00:25.net
>>1
そそそそ。


21 ::夜汽車φ:02/03/05 00:34.net
スゴイっす
どうやって読みに行っているんだろ?


22 : :02/03/05 01:42.net
とりあえず<>は拾わないようにしてくれ。
まさとに改心のチャンスを与えよう

23 :窓際ストーカー ◆999/cwss :02/03/05 02:54.net
( ´D`)ノ< 記念カキコなのれす。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 03:39.net
素晴らしい二次利用だ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 03:44.net
左の『2ちゃんねる』のロゴは上に移動させたらどうでしょう?
窓を複数開いているとき幅を狭めると右側が隠れてしまいます。
また大きすぎてバランスが悪く感じます。

26 :キャメル ◆CAMELxSM :02/03/05 05:31.net
正直、
ガーン、やられたよぅ・・・
と思いましたよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 05:31.net
こういう人がいてくれると
記者も【】を使ったほうがいい気がしてくるね
アホが文句言ったところで変わらないことも
ちゃんと変えられるいい見本
まさに北風と太陽

28 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:02/03/05 05:32.net
おっと名前忘れた

29 :さらっと読み ◆2MoniTa2 :02/03/05 05:37.net
Σ(´Д` )

30 :キャメル ◆CAMELxSM :02/03/05 05:43.net
>>28
おっ、ご活躍のポリタンクだ。

こうやって俺らもネタ元になっていくんだねぇ・・・(遠い目)

31 :むむむ ◆MUMUMU4w :02/03/05 09:30.net
これはすごいですね。私は最近【】内をできるだけ一般的(社会、国際、ネット等、)に
やっているのですが、そのほうがよさそうということかな。

個人的には、どの記者が持ってきたニュースか表示されるといいかなとちょっとだけ
思いました(w。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 10:03.net
(・∀・)イイ!!
けど2ちゃんとニュー速+のロゴが大きすぎるような・・・
ふむふむのAAも崩れてしまうし・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 10:28.net
これは素晴らしいのう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 11:58.net
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 14:15.net
逆に<>だけを抜き出した
まさとニュースVerが有ればあいつは満足する

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 15:18.net
(・∀・)イイ!!
1よ、html, head, title, bodyタグはちゃんと吐き出すよーに改善キボンヌ。
応援しる!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 16:52.net
これやのさとるだよ、きしょッ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 16:55.net
>>1
けんすうさん・・・?

39 : :02/03/05 17:11.net
「信憑性」という点では新聞社のニュースサイトに水をあけられる(というかそれを参考にしてる)
ものの、一般人の本音がわかるという点ではどんなサイトも引き離すことができるね。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 17:27.net
この2次利用って2ch的にはオッケーなのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 17:30.net
>40
元ニュースに直リンじゃなくて、ちゃんと2chにリンクしてるからOKじゃないかな。
と漏れは思うんだけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 17:41.net
せっかくなんで、サイト左上の「モナーのニュース速報+」にもリンクを貼ってみたらどうでしょうか?

43 :◆Tu.cUJ7A :02/03/05 19:37.net
列車遅延スレ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1015105819/l20
もどこかのカテに入れて欲しいと思うところ。

欲張るなら「特定の名前がageで書き込んだら一定期間表示する」
なんて機能があったらスゴイ。
今後も応援したいです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 20:39.net
ここで話が出ています
【雑談】ニュース速報+雑談スレッド{Part3}
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1013492164/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 00:57.net
>>1
そのサイトの名称は何というのでしょうか。

46 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:02/03/06 01:18.net
せっかくだからNEWS FLASHφでいいんじゃない?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 02:40.net
手動で更新してんの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 02:47.net
2ちゃんねるニュースネットワーク(2ChNN)とか。

49 :製作者:02/03/06 03:23.net
>>48
カコイイ
2ChNN

50 :キャメル ◆CAMELxSM :02/03/06 04:47.net
>>49
だいぶ、つーかかなり前からニュー速をソースに作ってた人ですかね?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 05:20.net
>>1
とても素晴らしいです
最強です。
とりあえずsawadaがモナーのニュース速報+としていましたので
僕もモナーのニュース速報+でリンクとブックマークしています

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 05:21.net
なるほど〜
左テーブルの余ってる所に
スラッシュドットやasahi.comのRSS入れるってなどうだ?
ついでに、ネトゲタ側も最新10か20ぐらい吐くようにする、とかね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 05:30.net
ソースに直接飛べると便利かも。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 11:04.net
+が落ちてるからモナニュー+も落ちてますな〜(藁

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 11:31.net
ほんとだ。(w
何分おきにとりにいってんだろ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 11:34.net
"街の灯" 型の構成になるのかな。

57 :製作者:02/03/06 11:38.net
ううー・・・・。
おちてるですね、、

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 13:35.net
>>55
リアルタイムだと思われ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 13:44.net
すごいすごい

60 : :02/03/06 15:09.net
>>1
はかみ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 16:17.net
これ、表示されてるのは100スレ位だとおもうんだが、
古いニュースは1週間分くらいで切ってるのかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 16:53.net
>1
すばらしい!!
早速ブックマークに入れさせてもらいました。
頑張ってください。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 17:04.net
>>62
さとるががんばっても、記者ががんばらなかったら意味なし
応援する相手が違う

64 : :02/03/06 17:07.net
>>63
なんでもかんでも噛み付いて楽しむ馬鹿
一理あるけど>>1さとる氏がこの便利なシステムのさらなる
向上に努めてくれるのを応援しているのだアホちんこ切手市ね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 17:12.net
>>64=煽りを放置できない馬鹿

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 17:16.net
やのさとる死ね
やのさとる死ね
やのさとる死ね
やのさとる死ね
やのさとる死ね
2ch2.netもよろしく(藁 って書いてあったよ(藁

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 17:36.net
63=65

68 :aあの?:02/03/06 17:40.net
あのー1のページは2チャンねらーが
たちあげたのですか?それともひろゆきさんがたてたのですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 18:07.net
>>68
氏んでいいよ

70 :あげ:02/03/06 18:07.net
>>69
おまえも。

71 :よろしく:02/03/06 18:12.net
>>69
おまえも。


72 :mono ◆iyhL22xI :02/03/06 20:04.net
あー!今気づいたけどNETGETTERZ.COMの中にあるってことは
俺の激安サーバーで運営してるのかよ!!


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 20:31.net
もっと見やすいデザインきぼん
でもイイ!よこれ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 23:07.net
こりゃ素晴らしい。見やすいし。
フロート式の掲示板を別の視点から見れていい感じですね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 04:54.net
激しく使える。ガンガレ応援age

76 :製 作者:02/03/07 05:48.net
 たくさんのご意見をいただいているのに、更新 オクレテスマソー。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 10:53.net
http://2ch.ladio.net/2ch.cgi
あ・・・

78 : :02/03/07 14:09.net
おっずれないようになったずれないようになった
いいぞいいぞ
いまページビューどれくらいなんすかー〜〜〜・?オラッ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 19:33.net
ttp://43.232.14.60/2ch.cgi の 2ch.cgi を削るとPHPの設定みたいなヤツ
見えるけどセキュリティ的には大丈夫なの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 22:16.net
http://2ch.ladio.net/2ch.cgi
だよう

81 :製作者:02/03/08 01:19.net
http://www.2ch2.net
これでつながるよーになったりしました。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 06:42.net
>>制作者さん
リンクが新規ウィンドウで開くようになると(・∀・)イイ!と思うのですが、
どうでしょう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 09:57.net
>81
なんか、横に はみ出ていませんか? 2ちゃんねるのロゴが。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 10:49.net
>>81 ?ウチはだいじょうぶだが・・・・・

掲示板一覧にジャンプできますか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 11:37.net
ざあほあ

lwkw

86 :s:02/03/08 21:26.net
age

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 17:59.net
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1005440461
盗作しては批判されて逃亡を繰り返す、ささること「矢野さとる」について

Domain
======
2chh.net (DOM-220480)
Satoru Yano 2-15-15 Mainosato Koga-city Fukuoka 811-3114 Japan

Created : August 30 2001.
Last Updated : September 19 2001.
Expires : August 30 2003.

88 :銭形:02/03/10 15:41.net
やのさとる〜、逮捕だ〜!
「ささる」などと名乗って変装しても、騙されんぞ〜!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 00:34.net
2chh.net (DOM-220480)
Satoru Yano 2-15-15 Mainosato Koga-city Fukuoka 811-3114 Japan

http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=33.44.25.887&el=130.29.31.731&sc=4&CE.x=169&CE.y=185

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 01:54.net
48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/03/06 02:47
2ちゃんねるニュースネットワーク(2ChNN)とか。

(・∀・)イイ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 19:54.net
(・∀・)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 20:13.net
( ・∀・)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 20:15.net
もららぁさんだぁ

94 : :02/03/16 21:43.net
モララーサンダー!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 00:40.net
もうちっと軽くなるといいかな。

96 : :02/03/17 09:23.net
>>1
愛用してます頑張ってください尊敬します
トップ絵も悪くないです

97 :要望さんドットコム:02/03/17 21:45.net
Newssiteの方へ
もう少し軽くしてくらさいな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/18 23:49.net
貴方にしては、今までの中でいいアイデアだと思うから、
以前みたいに、途中であぽーんしないでよ。正直2ch2が
掲示板サイトだったころ、急に何回も消滅したりして、ちょっと
残念だなと思ってたから。
尊敬するとは思わないけど(アンチの人の言い分もある意味
筋が通ってるので)、今回は良いアイデアだけに、途中止め
すると、批判者が増えることを頭に入れながら運営してくれ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 06:57.net
前科しらんけどこれいい
これ見てニュース拾ってるかのようなニュースサイト多いし

100 :1 ◆QeQTV14M :02/03/21 14:45.net
http://www.2ch2.net/y.cgi
ええと、ヘッドライン15の機能を追加しました。
最新のニュース15の1だけをスラっと読めます。


101 :パパ:02/03/21 14:54.net
NTTがだしたブロードバンドサービスの切り札!? 国内初とうたっているサービス、これはなんと解釈したらいいものたせろうか、会員激増中というのもわかるような気がする。パパのご意見。www.sorette.com

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 20:16.net
>>100
はずかしい物を見せるときはsageてください。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 20:30.net
けっこういいアイデアかもしれんが・・・
得意の途中放棄はしないようにw

あとあの2ちゃんのロゴ消すかもうちょっと縮小してくれ・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 04:09.net
さっきリロードしたら変わっててビックリしたYO

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 04:12.net
>>1

正式な名称は■2 CHANNEL NEWS なのれすかね?



106 :1 ◆QeQTV14M :02/03/23 04:19.net
>>1
とりあえず
2 CHANNEL NEWS FLASHφ で。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 04:23.net
>>1
これってどうよ?

ニュースヘッドライン・速報+i暫定版(^_^;)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1016817170/


108 : :02/03/23 04:23.net
了解

直リンクはOKなのれすかね???かね?

109 :1 ◆QeQTV14M :02/03/23 04:44.net
>>108

ぜんぜん おk。
むしろ相互きぼーん。

110 :1 ◆QeQTV14M :02/03/23 04:45.net
>>107

ヘ。パクッテイイノカシラ・・・・。 ちょっとつくってみたりしてー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 23:32.net
自殺推奨

112 : :02/03/24 07:38.net
>>111
お前はささるのチンカスを煎じて飲め

113 :ナイコンさん:02/03/26 11:25.net
これあげるー
http://www.mirv.net/gappa/np.cgi.txt
改造してくださいー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 00:31.net
ひろゆきの後継者になり損ねて迷走を続ける矢野さんはこんな人
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1005440461/l50

矢野さんが作った廃墟の数々
http://2ch.coco.co.jp/ (死亡)
http://2ch2.slyip.net/ (死亡)
http://2ch2.zive.net/ (死亡)
http://test.2ch2.net/ (死亡)
http://www.h3.dion.ne.jp/~mugi-cha/(放置)
http://zoo.millto.net/~satom/KogaWeB.net/ 古賀ウェブネット
http://zoo.millto.net/~satom/cgi-bin/data2/ ICQサーチ


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 07:26.net
つーかここまでしちゃって大丈夫なのか?
元が他サイトの記事転載だし、
それを勝手にまとめてニュースサイトですってまずくないか。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 08:08.net
>>115
誰にも相手にされなくて、もう少ししたら消すから大丈夫

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 21:30.net
存在していればそれでいい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 21:31.net
>>115
ってか他の個人ニュースサイトとか更新アンテナとかも
それだと「まずい」んじゃないか 君の中では

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 01:30.net
そういえば、ニュース+のトップページへのリンクが無いような…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 01:53.net
>>118
あたり前だろ馬鹿が。
パクリ度合いによって拙さが変わるだけの話だ。
ハタチ過ぎたんだしそろそろ大学行けよ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 07:10.net
>>120
なにがどう当たり前なのか詳しく詳しく説明お願いします

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 07:11.net
投稿確認
・投稿された内容はコピー、保存、引用、転載等される場合があります。
・投稿に関して発生する責任は全て投稿者に帰します。

ちなみにここで書き込むとこういうものが出てきます

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 15:33.net
これが駄目だったら個人のニュースサイトもアウトだよな
ささるアンチうざすぎ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 17:52.net
おお、いま見たけどすごいね。
あとはネーノのずれとかレイアウトをなんとかすればイインジャネーノ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 17:57.net
やのさとるは嫌いだがこれは好きなので
やのさとるはちょっと嫌い

126 :Yahoo編集員:02/03/30 01:25.net
今月の、今日発売のYahooインターネットガイドで取り上げました。
さとるさん、またの作品を期待していますよ。

127 :Yahoo編集員:02/03/30 02:33.net
ささるアンチ は ばかばっかなので 相手にしないように ワラ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 05:15.net
>>115
>>118

バカリンク

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 07:32.net
>>126-127
ウソクサー(゚д゚)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 14:16.net
>>1
not found出てる。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 17:08.net
結 局 今 回 も 駄 目 だ っ た

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 18:13.net
100ちょっとのスレも全部よまないような人はそう思っとけ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 01:34.net
http://www.2ch2.net/2ch.cgi


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 06:51.net
>>132
矢野さん、ドラクエはどうなったんですか?
RPGツクールはどうなったんですか?
あとWebRingは?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 11:38.net
生きてるのか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 20:01.net
やのさとる君 逃げてもいいから
これだけはそのまま残しておいてくれ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 06:45.net
もう おわりですか
やの 君

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 13:15.net
復活したー
安心

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 22:42.net
個人的な意見なんですが、ニュー速+のバナークリックでニュー速+の板に飛べるようにして( ゚д゚)ホスィ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 13:48.net
個人的な意見なんですが、矢野君は臭いので焼身自殺してほしい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 19:09.net
うぜぇぞ140.
さとるの糞尿でも餃子につつんで食え

142 :119:02/04/15 03:40.net
>>139
禿同。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:26.net
>>141
だからくさいって
一生舞の里でオナニーして出てくるな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:51.net
うぜえぞ143.
さとる精液でもコーヒーに混ぜて飲め

145 :age:02/04/16 00:48.net
> Domain
> ======
> 2chh.net (DOM-220480)
> Satoru Yano 2-15-15 Mainosato Koga-city Fukuoka 811-3114 Japan

> Administrative Contact:
> SAtoru Yano satom@h8.dion.ne.jp
> 2ch2.net
> Mainosato
> Koga-city, Fukuoka **
> JP
> Phone- 09090766526


http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=33.44.25.887&el=130.29.31.731&sc=4&CE.x=169&CE.y=185

146 :warata:02/04/16 05:23.net
tanaka makiko no HP hakken

ttp://www.geocities.com/ma_ki_ko/secret.html

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 18:02.net
>145
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 20:38.net
>>147

> 定義
> 二類  板の趣旨に関係する職業で責任問題の発生する人物
>  著作物or創作物or活動を販売または提供して対価を得ている人物
>  外部になんらかの被害を与えた事象の当事者

> 削除対象
> 個人名・住所・所属 *
> 二類:
> 外部から確認できない・責任や事象に無関係な情報は削除対象です。
> 公開されたインターネットサイト・全国的マスメディア・電話帳で確認できる・等、
> 隠されていない情報については削除しません。

パクリや自作自演で迷惑をかけている矢野さとる君のドメイン情報は削除対象にはなりません

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 21:16.net
さとるのよだれでもちんこにつけてオナニーしてろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 22:18.net
>149
はやくまた新しい企画倒れで笑わせておくれ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 01:43.net
http://www.enpitu.ne.jp/usr6/bin/day?id=60431&pg=20020423
http://www.time.com/time/asia/features/heroes/poll.html

田代ムネオを1位に

152 :おう:02/04/24 02:53.net
http://www.grami.ne.jp/webtreca/select/


WEBトレカにも進出!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:08.net
保全

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:05.net
【社会 05/08】や、【05/08 社会】を、
日付を除外して、【社会】と同じカテゴリに入れるようにはできませんか?
現在だとその他扱いになるようですが。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 11:53.net
>>1
まさとスレの
<デタラメ英語>
は排除するか一番下に表示されるようにして下さい

【政治】や【国際】が
<world>なんかより下にあるのは不憫です



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:08.net
ささる次第
愚民死ね

157 :taketyan ◆takeJvXw :02/05/11 01:47.net
y.cgiに意見。
なんていう変数使ってるかわからないけど、仮に▲の<A href=#n>のnを$aと仮定します。
if ($a eq -1) {$a = "14";}
次に▼の<A href=#n>のnを$bと仮定します。
if ($a eq 15) {$b = "0";}
これで本物の2chみたいに1番下に行けば上がって、1番上に行けば下がるようになるはず。
こんなCGI作るぐらいだからこんぐらいはわかっていたかもね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 10:27.net
> こんなCGI作るぐらいだからこんぐらいはわかっていたかもね。

さとるのCGIは全てパクリです
本人は22歳になって未だに浪人を続ける低脳です

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 21:10.net
逮捕まだ〜?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 00:11.net
E−Mailで新しい出会いにGoToTry!!
新しい出逢いのサイトは登録している人の新鮮度が違います!
よかったら登録してみるのもいいかも・・・・・。
http://www.deai-miryoku.net/index.top1.htm

よかったらどーぞ(^-^)





161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 00:13.net
あげとくか

162 :期待あげ:02/05/18 12:20.net
1よ、かんばれ。

163 :3:02/05/26 03:13.net
age

164 :3:02/05/27 04:22.net
age

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 13:29.net
さっきまで見れたのに、今djぞ!

それにしても、レイアウトが元に戻ったんだねぇ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 18:34.net
まだdj?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 13:37.net
djじゃなくて飽きたんだろw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 18:03.net
私のサイトも荒らされております。
何か、対策教えて
http://www4.jp-board.com/0015/1014/syouten.html

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 06:52.net
ささる様?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 02:13.net
ほいさっさ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 20:16.net
http://www.2ch2.net/news.html
ささるage

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 19:51.net
駄 目 な 奴 は 何 を や っ て も 駄 目

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 01:25.net
鯖移転反映させろゴルァ!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 21:12.net
反映ついでに
【】
<>
┨┠
[]
《》
これらに対応させてください。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 21:12.net
あ、これも
≪≫

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 01:52.net
この程度の要望も放置かよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 14:20.net
dj?接続できないです

178 :82:02/07/28 21:31.net
>>82の要望が何気なく採用されているのは嬉しい。ありがd

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 12:26.net
http://ranking.8ne.jp/10/enter.cgi?id=deaidesu
http://ninkirank.misty.ne.jp/20/enter.cgi?id=shopp
http://musume.gasuki.com/ranklink.cgi?id=1215
http://pakopako.misty.ne.jp/enter.cgi?id=deaidesu
http://ranking.bookstudio.com/rank/ranking.htm?id=420
http://www.all-mode.net/jrank/in.php?id=deaidesu
    
http://adult.misty.ne.jp/rank/enter.cgi?id=deaidesu
http://www.ugtool.com/area2/ranking/ranklink9/ranklink.cgi?id=deaidesu
http://www.unoworks.com/rank-deai/ranklink.cgi?id=deaidesu
http://www.ss-trip.com/rank/ranklink.cgi?id=1215
http://ninkirank.misty.ne.jp/06/enter.cgi?id=deaides
  

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 02:01.net
あげておきますね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 17:37.net
うるせー、ハゲ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:10.net
http://www.2ch2.net/news.html
アゲ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 14:03.net
最初に出てくるちっちゃな日付、一ヶ月遅れてませんか?


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:29.net
>>183
ほんとだ(藁

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 13:04.net
はやく直せゴルァ

186 :183:02/10/04 00:33.net
気になって夜も眠れません。早く直してくださいませんか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 09:52.net
ささる!!、はやく直せゴルァヽ(`Д´)ノ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:25.net
はやく直せってばよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 10:17.net
「ポリタンクを抱えた渡り鳥φ」は悪名高いニュー速+板の非人道記者です。
彼が如何に住民の怒りを買っているかは
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1034749419/
及び
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1030723270/
を是非お読みください。
ポリタンク追放のために皆さんのご協力をお願いします。
ここでまっとうな人間のフリをしているのは演技でしかありません。
そのうちここもポリタンクの放つ駄スレと住民に対する罵倒レスで
埋め尽くされてしまいますよ!
ポリタンクをネットニュース板から追放しましょう。

190 :ニュース編集長&news:02/11/07 14:19.net
久しぶりに更新活動をはじました。
日本一のニュースサイトを目指して、今日からページのバージョンアップ活動
を開始します。これからも、なにとぞよろしくきぼんぬ(はぁと)

<更新内容>
・芸能ニュース速報+にも対応しました。
・【】 <> ┨┠ [] 《》 ≪≫ に対応しました。


191 :ニュース編集長&news:02/11/07 14:22.net
・「日付、一ヶ月遅れ」直しました(汗

192 :AZW:02/11/07 16:43.net
読むだけでも、とても勉強になります。
考え方を学び、それに則って当たり前のことをコツコツやれば、
成功するはずです。何も特別なことではないのです。
そのための最短のツールも紹介しています。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:21.net
更新止まってない?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:42.net
てゆーか見えないYO!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 01:10.net
>>191
ありがとうございました。
でもまた遅れてる・・・(;´Д`)

196 :183:02/11/17 01:10.net
>>195は私です。すいません。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 16:38.net
スクリプトが欲しいと思うのは漏れだけ?

198 :世直し一揆:03/01/02 11:33.net
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)

199 :山崎渉:03/01/15 15:25.net
(^^)

200 : ◆tyCJokHp72 :03/03/08 16:57.net
少しずつ、復活させてゆきますー。
よろしこおねがいしますー。。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 18:33.net
>>200
がんばりんこ〜!

202 :マリモーマ ◆r6PDGT6Xd2 :03/03/08 21:52.net
自分で立てる掲示板の復活を 待ってるよ まあ 僕も作ったけどね

203 :マリモーマ ◆r6PDGT6Xd2 :03/03/08 21:53.net
なんだ 2ちゃん2だと思ったら 2ちゃんねるか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 16:05.net
http://www.2chn.net/

205 :山崎渉:03/03/13 17:23.net
(^^)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 19:50.net
上に

207 :マリモーマ ◆r6PDGT6Xd2 :03/03/24 15:09.net
フリーメール板age
http://bbs.2ch2.net/mail/index2.html

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 22:13.net
お疲れ様です。
いつも楽しみに見てます。

そこで要望なんですが、もう少し過去のニュースもとっておいて欲しいなぁと思います。
出来れば日付別にページ分けしたりとか…

209 :あぼーん:03/04/06 22:55.net
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/sinagawa/

210 :あぼーん:03/04/06 22:57.net
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz01.html

211 :佐々木健介:03/04/06 23:05.net
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://www.saitama.gasuki.com/china/

212 :あぼーん:03/04/06 23:13.net
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/saitama/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

213 :金正日:03/04/06 23:21.net
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  http://www.saitama.gasuki.com/korea/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

214 :佐々木健介:03/04/06 23:30.net
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://saitama.gasuki.com/kensuke/

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 22:04.net
age


216 :山崎渉:03/04/17 12:13.net
(^^)

217 :山崎渉:03/04/20 06:25.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

218 :@菅&lrm;直人:03/04/28 22:59.net
うう

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 19:50.net
このサイトってなんで2chとなのってるの?
そもそもこのサイトが誕生したいきさつはなに?
そこらへんのこともっとよく教えてくれないと・・・

220 :山崎渉:03/05/28 17:09.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 10:19.net
ぬるぽ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 23:26.net
自分のアンチスパムサイトに出会い系のバナーでもつけてみるか
              ∧_∧
      ∧_∧    (´<_,`  ) プ、また青少年を食い物にするのか? 
     (# ´_ゝ)    /  ⌒i
 ̄\  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
 ̄ ̄| /   ./  FMV∞  /.| |
 ̄| |(__ニつ/_____/ _| |____
田| | \___))\   (u ⊃
ノ||| |       ⌒ ̄


ロリコン無修正画像も見つかるとまずいよな。
              ∧_∧
      ∧_∧    (´<_`  ) 違法不正コピーソフト収集だけなら
     ( ´_ゝ`)    /  ⌒i  青少年に迷惑かけないよな。俺ら。
 ̄\  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
 ̄ ̄| /   ./  FMV∞  /.| |
 ̄| |(__ニつ/_____/ _| |____
田| | \___))\   (u ⊃
ノ||| |       ⌒ ̄


223 :ポール・ザ・ビート ◆sSjhk5GNMM :03/07/08 18:15.net
つまらんっ!最近つまらんっ!
バン          ∧_∧
 バン  ∧_∧  (´<_` ♯) つまらなすぎる!
バン   (♯´_ゝ`) /   ⌒\ もっと見た目だけでいいから楽しくしろ!
 バン ∩   \     |   /  バン
    / /ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄/(u ⊃   バン
  __(__ニつ/  FMV  /_ | | |_ バン
      \/____/  (u ⊃   バン

224 :ポール・ザ・ビート ◆sSjhk5GNMM :03/07/08 18:18.net

バン          ∧_∧
 バン  ∧_∧  (´<_` ♯)
バン   (♯´_ゝ`) /   ⌒\
 バン ∩   \     |   /  バン
    / /ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄/(u ⊃   バン
  __(__ニつ/  FMV  /_ | | |_ バン
      \/____/  (u ⊃   バン


225 :ポール・ザ・ビート ◆sSjhk5GNMM :03/07/08 18:19.net
    バ----------------ン
           .∩    .∩
   ∩     ∩│|∧_∧|│
   | | ∧_∧|│|(´<_` *)|│
   | (*´_ゝ`) | /     /
   \     /       /
     |   / ̄ ̄ ̄ ̄/ /
  __|_ /  FMV  / |____
      \/____/


226 :ポール・ザ・ビート ◆sSjhk5GNMM :03/07/08 18:20.net
くだらん!!くだらなすぎる!!
       ∧_∧ _∧ヽヽ
      ( #´_ゝ)<<_`` )))  あぁ兄者だってぇノリノリだっっったぁ〜じゃないかぁぁ
      /    ヽ○≡○\\\
      /      ノ / ||| |||
     ./ / ̄ ̄ ̄ ̄/ ||| |||
___  ヽ./  FMV  / /// .///____
    \/____/   UJJ 


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 19:00.net
駿くんの犯人の画像ないですか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 12:22.net
test

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 12:23.net
ddsgfd

230 :http://ura2ch.free-city.net/:03/07/13 13:33.net
ura2ch ura2ch

231 :山崎 渉:03/07/15 11:06.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

232 :http://ura2ch.free-city.net/:03/07/19 15:36.net
ura2ch ura2ch

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 04:15.net
もうないよ

234 :we:03/07/20 09:55.net
新2ちゃんねるブラウザ 大杉くん 登場
 転送規制スレッドも見れるように!
 http://2ch2.net/oo/menu.pl

235 :http://ura2ch.free-city.net/:03/07/27 15:34.net
ura2ch
ura2ch


236 :http://ura2ch.free-city.net/:03/07/27 15:35.net
ura2ch ura2ch

237 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:54.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

238 :姫路のトラキチ:03/08/02 18:32.net
サンテレビのタイガーズ中継で福本 豊の解説を聞いていると、
なんか腹が立ってくる。 あんな解説やめさせろ!


239 :gggg:03/08/08 07:42.net
http://baby.iruka.ne.jp/cgi-bin/a4/iruka.cgi

http://baby.iruka.ne.jp/cgi-bin/a4/iruka.cgi

arase



240 :山崎 渉:03/08/15 22:59.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

241 :http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/:03/08/27 21:23.net
ura2ch ura2ch

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:33.net
sage

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:34.net
suga

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 22:37.net
何でJ-COMから2ch2見れなくしたんだ?
説明しろ(゚Д゚)ゴルァ!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 16:19.net
この度9月1日より森谷健康食品サイトがリニューアル!!
更に充実した健康マメ知識にメールマガジン!!
プレゼントコーナーもボリュームアップいたします。

プレゼントは毎月複数の商品を提供予定です。
たくさんのご応募をお待ち申し上げます。

健康マメ知識は博士のコーナーに謎のマッシブさん!
メールマガジンに登録しておけば最新情報も即入手可能です!
オリジナルレシピも続々と掲載致します。

皆様のアクセスをお待ちいたします♪

森谷健康食品サイトアドレス
http://www.moriya-k.co.jp/

246 :ドリームエクスプレス:03/09/11 19:31.net
【サイドビジネスのご案内】

「今が登録のチャンス!」、「今しかない!このタイミングを逃さないで!」
このような広告が、皆さんのまわりでも、多くみれるのではないでしょうか。
しかしながら、そのような謳い文句で、会員集めをしているビジネスに、
将来継続的な収入を得ていくことができるのでしょうか?
非常に疑問です。
何でもそうですが、方法を間違えてしまえば、うまくいくことはありません。
そこで、今回、トップ1%が実践しているマーケティングを
「サイドビジネス選びの鉄則」という小冊子にまとめています。
通常1,000円のところ、期間限定で77名様に無料進呈しています!
資料請求は ⇒ http://www.dream-ex.com/tuba.html


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 07:43.net
>>224-226
ワラタ

248 :オフイスイノウエ:03/10/02 08:25.net
オフイスイノウエ
コンサルタント・マケーテング・M&A相談・不動産仲介・資金繰り
・企業再生・企業プランニング・企業立直・経営指導・会社立直
・社員教育・IT導入・(税理士・弁護士・不動産の専門者ネット)
http://www.ofssuinoue.com/

249 :中島興業・・・・・:03/10/08 12:34.net
最近…催促状・・ってのが・・おおいな
なんじゃ!あれは!!!
誰かわかる人。いない?

250 :☆☆ポケスペ”管理”人☆☆:03/10/08 12:36.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
  画像&動画対応!!無料ホームページ作成ツール!!
『ポケットスペース』http://mag-mail.net/c/mac.cgi?21
  HPコンテスト開催中!! ☆HP作って豪華商品プレゼント☆
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 10:12.net
督促状・・・?
メールか?

252 :ころころ小石(@^0^@) :03/10/16 15:38.net
チューリップっていう出会い系、やばいですかね?やたら、お誘いが来てどうしようかって感じです。
どなたか、その道の達人はいらっしゃいませんか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 15:41.net
・完全無料!一切のリスクなしでお金がもらえる!・登録してメールを読むだけ!最高月収40万!
★報酬の受け取りについて
最小支払額は25ドルからで希望額を決めることができます。私は25ドルのままです。
25ドルになるとPublifacil.comからデビットカードが送られてきます。
カードの作成料が必要ですが、差し引かれるので費用は一切要りません。
お金の引出しは、お近くのATMで引出しが出来ます。(始めて引き出すときは感動です。)
@、登録方法は、まず→http://www.publifacil.com/members/?id=02399162 をクリックします。 
A 次に  English websiteをクリックする。
B そして、左列の上から3番目Get paid to Read E-mail をクリックする。
C そして、文章中の「Click Here(赤字)」をクリックする。 。
自分のプロフィールを入力する。
[Adress(番地町名)]:(部屋番号・建物名・番地・町名)
[City(市町村名)]:Yokohama-shika[State(都道府県名)]:Kanagawa
[Zip(郵便番号)]:123-4567[Confirm Email]:確認のためにもう一度記入
[Password]:半角英数6文字で作成
次に5つある中からどれでもいいので3つ選んでください。
[Agreement]:I agree にチェックする事。
1.あなたの郵便箱に届くスポンサーからのメールを時々開いて読んで下さい。
@ ページの上の部分にあるMember Loginをクリック
A パスワードを入力してログインする
B あなたの郵便箱『Affiliate Control Panel』が開かれる
C一番上のハトのマークをクリックしてメールを開く(ハトが点滅していればメールが来ています)
Dメールを読んだら、一番下の『PROCEED』をクリック(お忘れなく!)
※メールも英語ですので目を通すだけで良いです。翻訳する必要はないです。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 11:27.net
こんないいサイトがあったとは知らなかった・・・

(・∀・)イイ!!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 19:33.net
よくねえよ。XOOPかなんかを改造しただけ。
スキルのスの字も感じられない典型的厨房サイト。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 19:34.net
それに掲示板リロードするのと大して変わんない程度の機能で

なにがニュースサイトだチンカス

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 19:25.net
現行2ちゃんねるread.cgi ver7.10p (03/03/11)
元2ちゃんねるread.cgi ver4.20 (2001/7/31)

現2ちゃんねる2read.cgi ver4.20 (2002/6/4) 2ch2.netβ

本来、プログラマーの世界では、書き換えはスクリプト荒らしと呼ぶ!
フォローを入れれば、優秀な板は、ある意味出尽くした。現行のスクリプトを向上させるしか無いのであろう。(w

ささるはバグの修正が出来たのであろうか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 09:45.net
・01/00 00:00 dj■ この板は・・・ 【画像あり】 ( 2)
↑これ なんで?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 09:51.net
>>258
実験中の特殊なスレみたい。

【実験】書き込めなスレッド スレッド924について
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074748311/

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 18:09.net
age

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 04:28:15.net
今は稼動していない?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 20:58:38 .net
fd

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:58:02 .net
2NN+ 2ちゃんねるニュース速報+ナビ
http://www.2nn.jp/

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 03:42:42 .net
・01/00 00:00 dj■ この板は・・・ 【画像あり】 ( 2)
↑これ なんで?

265 :管<ul>理人:2007/01/23(火) 14:26:05 .net


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 17:59:42 .net
er.:;hearhe

retwrywe




e5iu57i537e




tjrjrtju



75y457457


dgjdgjgf



jffsdjdsf








267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 10:13:51 .net
ニュースサイト
http://www.harikonotora.net/main.html

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 18:36:21 .net
plplp

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:15:27 .net
初代たぬきの掲示板も閉鎖して

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 12:11:30 .net
>>221
ガッ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 17:12:40 .net
271(FUNAI)GET

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 12:50:35 .net
>>271
つまんねしね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 11:23:34 .net
勝ち組

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 21:55:59 .net

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ● \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー、ハゲ!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/




275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 12:58:59 .net
>>272-274 暇人乙
   |:::::::::::::::::   ____________    :::::::::|
手  |::::::::::::: ,. '":::::::::::::::::::::::::`ヽ.  ::::::::| 頭  ど
遅  |:::::  /::::::::く:::::::╋::::::::>:::::::::\  :::| で.   こ
れ  |:::: 〈:::::::::;:::--- 、─ァ -- 、:;:::::::::〉 :::| す   が
で. .|:::::  ,〉'"      `'´     `ヽ!  :| か  悪
す  |:::: /   /  ハ  ハ ヽ ヽ 、  ',  |  ゜  い
ね. |:::: i  ,'  /!__i_, !' ! ,_ハ__ハ ',  ! ',    ん
  ゜/::  ノ.! ! /,ィ-ァ!、! レ',ィ-=!、! i ハ  〉    で
´\|::  〈 ノ Yレヘ''ゞ-'     ゞ-''/レ' ン ∠、    す
::::    〈 ハ  !ハ."  ______  "ハ ハ !   !    か
::     ノ、 `ァ'_」>、._`ー' ,,.イ/イ、ノ    ヽ.  ?
     / `ァ''´ ',   ヽ干´ン::::::::::::`ヽ.   `''ー─
    ! ヽ/   ,y ヽ、. .,!':::::::::.y::::::::::::',
    〉r〈_,.-、7-、  Y十::::.::::::i::::::::::::::〉
:    レ^iY⌒ヽ,イ'ヽ-! .|::::::::::::::;ハr、::::Y
::      '! ,ィ〈 `y'´`ヽ!::::::::::::/´⌒'/'
:::      Y´ヽ、)-'、___ノ、::::::::/   /

276 :BnSwVIGzOhpPbJiE:2009/10/23(金) 22:58:01 .net
In the political semiotics at work here corporate imperialism and colonial modernity are the logics structuring a sense of region. ,

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 00:29:39 .net
            / / :/. : :/. : : /.:/. .:./.:.: : : : .:.l:. : : : :ヽ:. :ヽ:.:.:.:\:.ヽヽ
.           / /.:/. : .:.:.;′: :/ .;′ /!:.:. : : : :i:.|: : : : : : |:. : :|:.:.:.:.: .i:.:..'.:.',
          | .'.:/: : : :.:.′: .:i,:斗―'|:i:. : : .:l:.ト、:.-―‐|-. 、!:.:.:. : .|.:.: |:.:|
          l | :|: : : .:.:.|: : .;.'|: :ハ..:.:||:ト、:. : :l、ヽ\:.:.: :| : :/ヽ:.:. : |.:.: |:.:|
          l | :|: : :.:.:. |: ..:.:/V ヽ:||:| \∧\ ヽ: :| :/:.:.:.:.:.:.:.:|. :/ i:|
.           | :|: : :.:.: :|: :.: i,ィ示ミト、ヽ|   ヽ{ ィ示ミ刈/ |:.:.:.:.:.: / /|:.:l:| 
.           | :l、:.:.:.:.:.V.:.:.{ ト'{.  j |        ト{.  j |ヾ.|:.:.:.:.:./ /!ノ:.:|'  ageます・・・
         ヽj \: :.:ハ.:人V廴てj       | 廴てi ノ'l:.:. ;ィ/:ノ.:.:.:|
            ヽ \:.:.iヽハゝ.>'´  '、    `'<_ソ /:/ } :.:.:.:.:.:.::|、
                  /`メ、人      ___        ノイ_ソ ノ .:.:.:.:.i:.:.|:ハ
             / /:/.:.`ヽ       V_丿       人_/.:.:.:.:.:.:.:l:.:.l、.:!
               / /:/. : :.:.:.:,> .          .イ.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:ヽ:.:l:.:.| l:|
.              |,イ:/__: :.:.:i:.:.:.i.:`r 、    . <.i.:ノ.:i:ヽ:.::.|:.:.:.:.:|:.:|:.:.l l:|
                /´ ,-、__〉: .:!: :.:l.:ハ  ̄ ̄     | !i :!:.:.l:.: |:.:.:.:.:lノハ: | リ
            / 厶-‐―‐、_j/r!       トル':.: |: /.:.:.:./リ }ノ
              / ´   ´ ̄  , }//'        l ヽ`ヽ|/.:.:.:.// '´
          |         〉!/_        |  |  l><_
              '.         {ソ   `ヽ '´ ̄ ̄|  |  |ー―/ /`Y´\

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/03(金) 03:38:11 .net
          ,'     /;:-'´ / /       . ;、 ミヽ \ 〈/!
       ;       //  //   , '     j. 1丶 `ヾ,  ヽj丿
         {.     //    , ′ ,.'   /   ,' ,' i ! `、  ゙,  `,
       ゙,    //    i'  /  /  / / ,'/   丶 'i   `、
.         \ ://    │ / /,' //, ′/  __ `、|   }ヽ
          `{ {     {.// '"⌒, '  , ' .´   `丶|   |   `  
          ,} {     |′    _    '   , _‐_  . l  . |     
         ,.イ.:|: i    ', l   ,.- =、     '゙´ ``'′!  !{     
        /ー|::;|/:|    ', !. `′            {:|  !{       sageます・・・
        ̄| / ノ l.    , !         ,      !.l  i}
          j,ハ〃 ノ|    i l           _      人:|  {
          '!// :|    l l、     丶 _ ノ   ,.イ : . |.  |
            j/ /|.   l |`丶、         ィ:{: :l| : . |.  !
            / / .:|:   i |}:.`丶`、.‐_、 _ .イ|、!:}ソ'| : . l  |
         ,r'´  , '. : ノ}. ゙,.  l |`ヽ、   `}z{′ |]゙'ゞ=t| : .:i  !
       {. ノ /_:_イイ|:. ゙   !{`ヽ、ヽ   | !| ノ/ _,,.、く| : :| ト=、、,,_
       くく_,、-''´ -´ {; ',  '{__\ヽ、rfニく>''´:.:.:.:.゙},: :}..:!    ハ
      ,、‐'´,.  ´     'i; ', U: : ̄ ̄{{,;;C;リ:.:.:.:.:.:.:.:.:.}|: l :|   ′}
    /'´`ヽ          'i; ,  | :.:.:.:.:.:.:,ゞニ彳ゝ、:.:.:.:.:.ノ |:.l j  、,′ {

279 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/05/08(日) 01:35:33.73 .net
    

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/08(日) 20:49:31.58 .net
age

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 00:11:09.38 .net
            / / :/. : :/. : : /.:/. .:./.:.: : : : .:.l:. : : : :ヽ:. :ヽ:.:.:.:\:.ヽヽ
.           / /.:/. : .:.:.;′: :/ .;′ /!:.:. : : : :i:.|: : : : : : |:. : :|:.:.:.:.: .i:.:..'.:.',
          | .'.:/: : : :.:.′: .:i,:斗―'|:i:. : : .:l:.ト、:.-―‐|-. 、!:.:.:. : .|.:.: |:.:|
          l | :|: : : .:.:.|: : .;.'|: :ハ..:.:||:ト、:. : :l、ヽ\:.:.: :| : :/ヽ:.:. : |.:.: |:.:|
          l | :|: : :.:.:. |: ..:.:/V ヽ:||:| \∧\ ヽ: :| :/:.:.:.:.:.:.:.:|. :/ i:|
.           | :|: : :.:.: :|: :.: i,ィ示ミト、ヽ|   ヽ{ ィ示ミ刈/ |:.:.:.:.:.: / /|:.:l:| 
.           | :l、:.:.:.:.:.V.:.:.{ ト'{.  j |        ト{.  j |ヾ.|:.:.:.:.:./ /!ノ:.:|'  ageます・・・
         ヽj \: :.:ハ.:人V廴てj       | 廴てi ノ'l:.:. ;ィ/:ノ.:.:.:|
            ヽ \:.:.iヽハゝ.>'´  '、    `'<_ソ /:/ } :.:.:.:.:.:.::|、
                  /`メ、人      ___        ノイ_ソ ノ .:.:.:.:.i:.:.|:ハ
             / /:/.:.`ヽ       V_丿       人_/.:.:.:.:.:.:.:l:.:.l、.:!
               / /:/. : :.:.:.:,> .          .イ.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:ヽ:.:l:.:.| l:|
.              |,イ:/__: :.:.:i:.:.:.i.:`r 、    . <.i.:ノ.:i:ヽ:.::.|:.:.:.:.:|:.:|:.:.l l:|
                /´ ,-、__〉: .:!: :.:l.:ハ  ̄ ̄     | !i :!:.:.l:.: |:.:.:.:.:lノハ: | リ
            / 厶-‐―‐、_j/r!       トル':.: |: /.:.:.:./リ }ノ
              / ´   ´ ̄  , }//'        l ヽ`ヽ|/.:.:.:.// '´
          |         〉!/_        |  |  l><_
              '.         {ソ   `ヽ '´ ̄ ̄|  |  |ー―/ /`Y´\

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 15:41:32.94 .net
            / / :/. : :/. : : /.:/. .:./.:.: : : : .:.l:. : : : :ヽ:. :ヽ:.:.:.:\:.ヽヽ
.           / /.:/. : .:.:.;′: :/ .;′ /!:.:. : : : :i:.|: : : : : : |:. : :|:.:.:.:.: .i:.:..'.:.',
          | .'.:/: : : :.:.′: .:i,:斗―'|:i:. : : .:l:.ト、:.-―‐|-. 、!:.:.:. : .|.:.: |:.:|
          l | :|: : : .:.:.|: : .;.'|: :ハ..:.:||:ト、:. : :l、ヽ\:.:.: :| : :/ヽ:.:. : |.:.: |:.:|
          l | :|: : :.:.:. |: ..:.:/V ヽ:||:| \∧\ ヽ: :| :/:.:.:.:.:.:.:.:|. :/ i:|
.           | :|: : :.:.: :|: :.: i,ィ示ミト、ヽ|   ヽ{ ィ示ミ刈/ |:.:.:.:.:.: / /|:.:l:| 
.           | :l、:.:.:.:.:.V.:.:.{ ト'{.  j |        ト{.  j |ヾ.|:.:.:.:.:./ /!ノ:.:|'  ageます・・・
         ヽj \: :.:ハ.:人V廴てj       | 廴てi ノ'l:.:. ;ィ/:ノ.:.:.:|
            ヽ \:.:.iヽハゝ.>'´  '、    `'<_ソ /:/ } :.:.:.:.:.:.::|、
                  /`メ、人      ___        ノイ_ソ ノ .:.:.:.:.i:.:.|:ハ
             / /:/.:.`ヽ       V_丿       人_/.:.:.:.:.:.:.:l:.:.l、.:!
               / /:/. : :.:.:.:,> .          .イ.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:ヽ:.:l:.:.| l:|
.              |,イ:/__: :.:.:i:.:.:.i.:`r 、    . <.i.:ノ.:i:ヽ:.::.|:.:.:.:.:|:.:|:.:.l l:|
                /´ ,-、__〉: .:!: :.:l.:ハ  ̄ ̄     | !i :!:.:.l:.: |:.:.:.:.:lノハ: | リ
            / 厶-‐―‐、_j/r!       トル':.: |: /.:.:.:./リ }ノ
              / ´   ´ ̄  , }//'        l ヽ`ヽ|/.:.:.:.// '´
          |         〉!/_        |  |  l><_
              '.         {ソ   `ヽ '´ ̄ ̄|  |  |ー―/ /`Y´\

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 18:37:38.49 .net
サイトで友達が稼げるようになった情報など
⇒ http://rprpe093w.sblo.jp/article/181823411.html

興味がある人だけ見てください。

385MY46QMV

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 12:53:44.98 .net
―――――――――――――――――――――――

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 10:45:20.92 .net
HTML5でやるサッカー
https://goo.gl/X5Y6KN

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 15:20:22.81 .net
便 所 の 落 書 き ・ 痰 壷 の 更 に 劣 化 コ ピ ー の 3 流 掲 示 板 = 開 2 ち ゃ ん ね る
運 営 の 引 き こ も り I T 土 方 メ ガ ネ ザ ル 早 く 死 な な い か な

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 10:29:22.05 .net
保守

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 18:01:20.04 .net
保守

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 03:50:52.26 .net
余所でやってください

総レス数 289
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200