2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

何故のぶみ注意喚起は共産党員が多いのでしょうか?

1 :さく・え/ななし:2023/07/02(日) 09:18:34.49 ID:???.net
のぶみ絵本注意喚起アカウントの人達


共産党
立憲民主党
社民党
れいわ



共同通信
朝日系
毎日系
中日東京新聞



これらの政党とメディアを好まれているようですね。


何故でしょうか?

2 :さく・え/ななし:2023/07/02(日) 09:25:44.98 ID:???.net
のぶみ絵本注意喚起アカウントには共産党議員が人気ですね。

3 :さく・え/ななし:2023/07/02(日) 14:08:43.73 ID:FEjIC94d.net
この板キモイ荒らしが住んでるな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ehon/1688242854/

4 :さく・え/ななし:2023/07/02(日) 22:24:53.88 ID:???.net
大西航の性加害問題をはじめとした深刻な課題を、解決するための自浄作用が働きにくい日本共産党の問題の底深さを感じます

なかったことにしない
→日本共産党 大西航および生出光による卑劣なサドル体液噴射をなかったことにしない

意見を封じない
→党首公選制という意見が出ただけで除名しない

5 :さく・え/ななし:2023/07/03(月) 08:57:00.11 ID:???.net
どうも界隈の発狂ぶりを見ていると

・入管法
・マイナンバー

この2点が何らか急所になっているくさいんだよな?
そこから連想できるのは

「海外から何らかの形で何らかの協力者をいれる?」
「日本の役所が情報を同時共有していないスキをついて何かやっている?」


これはどうなんですか?

6 :さとうたかしjaナi:2023/07/05(水) 17:32:23.22 ID:NupQiEAO.net
きょうじっこう4ta

7 :さく・え/ななし:2023/07/05(水) 19:17:50.83 ID:???.net
性犯罪者を心の底から軽蔑するので、ニュースで見かけたらぶっ叩く。

そいつがネームドだと延々と擦り続ける。

ネトウヨを叩いたら面白い音が出てたときは、性犯罪者を叩くたびにフェミニストから感謝のポエムDMが届いた。

日本共産党 大西航、Colabo支える会 森康彦、東京新聞 浅野裕作など、リベサヨ側ネームド組織の性犯罪者が続出してるので、昔と変わらず続ける。


フェミニストから感謝のポエムDMは来ない。


結局フェミニストもウヨサヨの党派性が最優先であって、「性犯罪を許せない」というのは二の次なんだよね。

8 :さく・え/ななし:2023/07/06(木) 07:41:40.91 ID:???.net
赤旗に出ているChemistry作曲家・松尾潔さんの隣の中島京子さんはNHKドラマ「やさしい猫」の脚本家の中島京子さんじゃないか

オーバーステイの外国人を善、現行の入管行政や警察官を悪と描いている脚本家さんじゃないか

9 :さく・え/ななし:2023/07/06(木) 20:19:30.51 ID:???.net
NHKは絵本注意喚起アカが支持する入管法改正反対みたいなドラマ作るぐらいなら


パリの暴動は余すことなく報道して、ドラマでも川口市で暴れるクルド人、子供に教育受けさせず不良になる様子、日本人女性に乱暴するところや


永住権欲しさと性欲のみで日本人女性に近付くところまでドラマにすればいい。


これがドキュメンタリーだろ?

10 :さく・え/ななし:2023/07/06(木) 20:39:03.61 ID:???.net
>>1
のぶみ絵本注意喚起アカウント



共産党多すぎ

11 :さく・え/ななし:2023/07/07(金) 07:01:57.17 ID:???.net
答え合わせができたね

12 :さく・え/ななし:2023/07/08(土) 02:11:27.75 ID:???.net
韓国の反日デモは北朝鮮が黒幕か集合写真を入手 

共産党と強いつながりがあるColabo代表仁藤夢乃さん(PENLIGHT=キボタネ賛同人)でおなじみ「正義連」と北朝鮮との関係が記事になっていますね

Colaboは正義連や韓国が建てる慰安婦像のスポンサーにもなっていた?


これは事実なんですか?

13 :さく・え/ななし:2023/07/08(土) 10:34:22.90 ID:???.net
山下達郎が妙に叩かれ過ぎてるのはなんでかな?


まるで組織ぐるみで動員かけてるみたいな叩かれ方してるなと思ったら


思わぬところに答え合わせが...

14 :さく・え/ななし:2023/07/09(日) 07:03:13.22 ID:???.net
アカの革命戦士はツイッター戦士に

15 :さく・え/ななし:2023/07/09(日) 19:57:44.68 ID:???.net
のぶみ絵本注意喚起アカウント


志位和夫委員長を尊敬し続けます

16 :さく・え/ななし:2023/07/10(月) 11:26:33.98 ID:???.net
WBPC問題で東京都の委託事業の杜撰さや特定の団体優遇が明るみになった。


これは日本国民が注目せねばならない大問題。


税金ガンガン取られて使い道不明とか冗談じゃないよ…


東京都の補助金、1兆円が「どこにいくら渡されたか見えない」

17 :さく・え/ななし:2023/07/17(月) 19:05:45.29 ID:???.net
日本共産党
小池晃さんがなぜかツイートを消してしまったらしいので、誤操作かなと思いますので再掲しておきますね。


ちなみに「自分が聞いたことがない」は「世の中に存在しない」ではありません。
https://i.imgur.com/aqyW22C.jpg
https://i.imgur.com/pMh8XQz.jpg

18 :さく・え/ななし:2023/07/17(月) 19:22:11.03 ID:???.net
大空幸星の団体も会計出て来ねえ
colaboも2022でてこねえ
どーなってんの

19 :さく・え/ななし:2023/07/19(水) 15:28:00.43 ID:???.net
ぱっぷす関連調べててふと思ったけど
ぱっぷす相談員の後藤稚菜さんって、何気に色んなとこに出てくるな

役職持ちじゃないから一見目立たないけど
様々な団体に所属してて時と場合で使い分けてる

なんと、日本共産党委員長の志位和夫さんとの座談会経験も有り(司会は池内さおりさん)

何者なんだ?

20 :さく・え/ななし:2023/07/20(木) 20:57:31.27 ID:???.net
のぶみ絵本注意喚起アカウント民が支持する話題沸騰のNHK不法滞在擁護ドラマ『やさしい猫』の原作者である中島京子氏が共産党支持者で、推しが山添拓だということを知り、全てを悟ってしまった…

21 :さく・え/ななし:2023/07/22(土) 09:50:40.12 ID:???.net
赤い羽根共同募金は西川口にクルド人支援のための活動拠点立ち上げ事業に支援していたそうです。

私たちが善意で募金をしても必ずどこかで意図的におかしな所に流れたり、使われてたりしていますね。
集めた募金を配布する以上、使用用途はチェックすべきです。

赤い羽根共同募金 理事
早瀬昇、のぶみ注意喚起特定アカウントが支持してやまない辻元清美

22 :さく・え/ななし:2023/07/22(土) 12:32:54.60 ID:???.net
中村さんらの活躍が今も語り継がれていること。
それと、鉄パイプなどで滅多打ちして失神させ、その上にガソリンをかけて焼くなどという、およそ人間の所業とは思えぬことをトップ、清水丈夫は「必要な闘争」と言い切る中核派の残虐さが改めて知れ渡ったことか。

23 :さく・え/ななし:2023/07/22(土) 12:38:10.90 ID:???.net
渋谷暴動事件公判 46年間逃亡の大坂正明被告 中核派の逃亡生活支援について「答えられない」(TBS NEWS DIG) - goo ニュース
渋谷暴動で亡くなった中村恒雄巡査。まだ21歳だった。殺害され、2階級特進になったとて、何が報われようか。救いは、このときの新潟県警から東京にやってきて治安を守った

24 :さく・え/ななし:2023/07/24(月) 17:06:03.05 ID:???.net
優しい猫はフィクションだからセーフと、世論誘導•政治工作ドラマを擁護する人がいる


「クルド人犯罪者が複数の日本人女性をレイプし、逮捕されたが、自称人権団体からの圧力で不起訴となった。ビザがないので強制送還の対象だが、7回難民申請繰り返し滞在継続。勇敢な入管職員が正義守るべく闘う」


公共放送が入管法改正に合わせて、こんなドラマをやるのもOKなわけ?野党が大騒ぎするだろ?

こんなストーリーなら、ドラマというよりドキュメンタリーになるけどな

25 :さく・え/ななし:2023/07/24(月) 18:15:23.90 ID:???.net
【速報】
ススキノ殺人事件。

逮捕された厚別区厚別南2丁目の医師・田村修容疑者(59)、注意喚起民が支持する共産党系?との憶測がネットで広がる。

札幌市内の勤医協(共産党と極めて親密な団体)病院に同姓同名の勤務医がいる事から指摘相次ぐ。病院サイトは現在接続不能に。

断定は慎重にね…

26 :さく・え/ななし:2023/07/24(月) 19:42:35.27 ID:???.net
>収入が安定せず生活することで精いっぱいで育てるのは難しい

ホストクラブに行くお金は確保した上でね

彼女が12回の出産で施設に入れた子、殺した子たちが可哀想でならない

特定のぶみ注意喚起アカウント民が支持する仁藤夢乃氏、菱山南帆子氏がこの女性を庇うのには全く賛同できない

命をなんだと思ってるんだ

27 :さく・え/ななし:2023/07/25(火) 08:33:22.18 ID:???.net
60過ぎの女装LGBTをラブホに誘い猟奇バラバラ殺害した医療9条の会所属



共産党員医師の父娘というリベラル情報量多すぎ問題

28 :さく・え/ななし:2023/07/25(火) 16:02:40.85 ID:???.net
>>27
共産党なのか報道が気になるな

29 :さく・え/ななし:2023/07/26(水) 09:37:42.73 ID:???.net
札幌すすのき事件容疑者の田村修さん

注意喚起が支持するColabo元理事の奥田知志さんと関わる「コミュニティワーク研究実践センター」で講演
理事にも同姓同名

村木厚子さんと奥田さんの全居協にも掲載(削除済)


同団体は村木さんの「孤独・孤立対策活動基盤整備モデル調査」に採択


ここで繋がるなんてウソでしょ…?

30 :さく・え/ななし:2023/07/27(木) 08:27:12.68 ID:???.net
日本のメディアに出演したマヒルジャン氏。
難民申請を繰り返し仮放免中でありながらランボルギーニやフェラーリ、BMWのバイクなど多くの高級車を購入。

首都高では180kmに迫る速度で走行する動画も。

全てsnsで公開しているが、メディアで語る貧困で困っているクルド人難民など川口市で見たことがない。

31 :さく・え/ななし:2023/07/27(木) 18:13:17.25 ID:???.net
始まった埼玉県知事選挙。
日本共産党公認の柴岡ゆうまさんの第一声に、特定のぶみ注意喚起アカウント民が大好きな田村智子さんが駆けつけました。

4年前と変わってしまった現職にNOを。
全国から応援しよう!

32 :さく・え/ななし:2023/07/28(金) 17:41:46.42 ID:???.net
https://i.imgur.com/6EaH8ew.jpg
https://i.imgur.com/HkHYu5y.jpg

33 :さく・え/ななし:2023/07/28(金) 19:21:11.22 ID:???.net
公安の監視対象団体なんですか?

共産党さんは?

34 :さく・え/ななし:2023/07/30(日) 10:36:17.86 ID:???.net
若年女性支援事業の実態が共産党員養成塾ならやっぱ切れないよな

生命線の一つになりうる事業だし

35 :さく・え/ななし:2023/07/30(日) 21:22:13.45 ID:???.net
党員の平均年齢70歳と言われてる今の共産党にとっては若い女性はまさにおいしすぎ

36 :さく・え/ななし:2023/07/30(日) 21:24:34.66 ID:???.net
【すすきのホテル殺人】

田村修容疑者を同業の医師が擁護か「医師免許を剥奪されるような事があれば大きな損失」首狩り族に診察してほしい人が日本共産党以外にいるとはあまり思わない…


共産党のぶみ注意喚起活動家の民も首狩り族擁護ツイート、ガッツリRTしてますね

37 :さく・え/ななし:2023/07/31(月) 14:12:18.33 ID:???.net
のぶみ注意喚起アカウントが大好きな左派NPO・特殊法人へいくら無駄に税金が流されているのかわからない

コロナでも11兆円使途不明

他の国の他人事のように
裕福な日本人は
税金がどう使われようが無関心

昔だと暴動・解散レベル

このままではすぐに
社会保障費50%超えて、給料が半分になって
当たり前ですね、他人事

38 :さく・え/ななし:2023/08/01(火) 10:42:43.63 ID:???.net
のぶみ注意喚起アカウント活動家の民

共産党・田村智子議員の熱狂的信者

39 :さく・え/ななし:2023/08/02(水) 13:44:46.85 ID:???.net
「共産党の関係者が、機関紙『赤旗』の読者にカンパを求めることはよくあります。ただし、払ってもらえるのは大概が500円とか1000円です。8万6000円という金額は、一般市民によるカンパのレベルを超えています。いわゆる共産党のシンパ、それもかなりのシンパであることは間違いないでしょう」

 共産党にとって“多種多様な労働者から支持を得ている”とアピールすることは極めて重要だ。特に教師、弁護士、医師といった“知識人階級”は、是非とも党員に加えたい“最重要ターゲット”だ。

「党員として獲得しようと、法学部や医学部の狙いを定めた学生をオルグすることにも力を入れていますが、党員の子供に進学先を“誘導”することも珍しくありません。成績優秀だと分かると、党関係者が『あなたの子供は法学部に進学させなさい』、『あなたの子供は医学部に進学させなさい』と言うのです」

40 :さく・え/ななし:2023/08/03(木) 08:33:54.69 ID:???.net
ススキノ殺人 ホテルで殺害時に動画撮影 娘を殺人容疑で捜査へ

札幌・ススキノのホテル客室で恵庭市の会社員男性(62)が殺されて首が切断され、死体損壊容疑などで札幌市厚別区の無職田村瑠奈容疑者(29)ら親子3人が逮捕された事件で、ホテル客室内で男性が刃物で襲われる様子が動画で撮影されていたことが1日、捜査関係者などへの取材で分かった。

 札幌中央署の捜査本部は動画を押収しており、瑠奈容疑者が撮影したとみている。捜査本部は同容疑者が男性の殺害にも関与したとみて、今後殺人容疑でも調べる方針。

41 :さく・え/ななし:2023/08/03(木) 20:15:53.22 ID:???.net
東京新聞の「マイナ保険証はお面でなりすまし出来る!」という記事に登場した医師が特定→安定の共産党系

42 :さく・え/ななし:2023/08/07(月) 09:24:37.44 ID:???.net
【悲報】

のぶみ注意喚起アカウントの民が支援する志位和夫さん、岸田政権を批判しようと

「国民の7割が(紙の)保険証廃止に反対していルー!」

と発言したらコミニュニティノートから

「7割ってのは共同通信の偏向報道で実際の反対派は3割程度だよ」

と晒されてしまうw

さて、このノートも動員で外すのかな?

43 :さく・え/ななし:2023/08/09(水) 15:18:51.93 ID:???.net
東京新聞をホストクラブで検索すると
好意的な記事ばかりだ

しかも去年今年と歌舞伎町の元ホストが女性への強盗致傷や売防法違反で逮捕されて
朝日すら報じてるのに、東京新聞は無視
女性への深刻な攻撃なのに…

仁藤夢乃さんやWBPCがホストをめったに批難しないのと、関係あるんだろうか

44 :さく・え/ななし:2023/08/13(日) 09:00:54.79 ID:???.net
本来ならば毎日でも開催する必要があると訴え

都庁前で日本共産党関係者らが絶叫していた、のぶみ注意喚起アカウントが支援するColaboバスカフェですが

4月にパワーアップして以降の開催状況をご覧ください
https://i.imgur.com/Y1iVjM4.png

45 :さく・え/ななし:2023/08/20(日) 18:58:33.05 ID:???.net
無職引きこもりの趣味がナイフ集め
父親が買い与えていてそれを使い第三者を殺害
首を切断の上お持ち帰りして自宅で遊んだ
しかもその父親は特定の宗教団体に入れ込んでいる

これ無職引きこもりの性別が男性だったら
父親が自民党系団体だったら
今静かな人たち、メチャクチャハッスルしてそうだよね

46 :さく・え/ななし:2023/08/23(水) 11:45:39.22 ID:???.net
ジャニーズを批判したら事務所の契約が終了したと主張し代理人として望月衣塑子さんと同じ担当の喜多村弁護士に依頼したのぶみ注意喚起アカウントが支援する松尾潔さん

処理水の海洋放出に反対する日本共産党に同調するchangeオルグ署名を拡散したり、批判者を「ゴミども」と称する意見を紹介していましたね。

47 :さく・え/ななし:2023/08/24(木) 15:20:05.12 ID:???.net
のぶみ注意喚起フェミニスト活動家の民が支援する毎日新聞、大丈夫なんですか?


https://i.imgur.com/zsy68Hs.jpg

48 :さく・え/ななし:2023/08/25(金) 13:22:06.17 ID:???.net
流石!のぶみ注意喚起活動家の民が支援する伝説のフェミニスト
https://i.imgur.com/W19jWLr.jpg

49 :さく・え/ななし:2023/08/27(日) 04:00:26.69 ID:???.net
日本は日本人の国です。

なんで日本の政治に外国人を参加させたいのか?



→のぶみ注意喚起活動家の民が支援する日本共産党・志位和夫代表「在日の定住外国人の選挙権、被選挙権は認めるべきだと一貫して主張している」

50 :さく・え/ななし:2023/09/01(金) 20:37:00.79 ID:???.net
特定のぶみ注意喚起アカの民が支援する共産党と組んで福島の風評被害を広げてきた朝日新聞が、処理水放出に懸念とか。

よくそれだけ復興の邪魔ができるもんだな。

やっていることが、戦前に政府を批判して主戦論をあおったときと変わっていない。

51 :さく・え/ななし:2023/09/18(月) 15:18:38.25 ID:???.net
もうすぐ、ゴジュウニ祭りじゃな

52 :さく・え/ななし:2023/09/27(水) 04:10:07.34 ID:???.net
なんだかモヤモヤするな

53 :さく・え/ななし:2023/10/15(日) 19:51:48.24 ID:???.net
( ̄(エ) ̄)y-゚゚゚

54 :さく・え/ななし:2023/10/18(水) 01:10:01.97 ID:Wd4ByJg7V
人殺し小池百合子のテロリストっふ゜りが露骨すぎてキモ杉だろ
COP27(笑)とか、唖然とするような口実で、税金私物化舛添要一もビックリなほどに莫大な税金無駄にしなか゛ら、
殺人鬼が教会て゛演説するかのようにノコ丿コ温室効果ガスまき散らしてエジプ├旅行に出かけて氣候変動させて
洪水.暴風、大雪、猛暑、干ばつ、森林火災にと災害連発させて血税を温室効果ガスに変換して
世界中にバ力晒しながら小笠原まで破壊して空港作ろうとテロ計画している高い所と騷音か゛大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者が妬ましくて威力業務妨害したくて仕方がないクソハ゛バァ小池百合子
税金使って都民殺す気満々で実際に毎日大勢殺害しながらGoTo人殺し小池テ゛夕ラメ百合子イ━ト強行して感染者うなぎ上り
どれだけ日本どころか世界中の人々を殺したら氣が済むんだろうな恥を知れやガチキチ強盗殺人推進テロリス├ババァ
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062 , tTps://haneda-Рroject.jimdofree.Сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

55 :さく・え/ななし:2023/11/08(水) 20:40:53.73 ID:???.net
虚偽答弁を行った元町議:新井祥子氏に賛同した人達が、裁判及び警察による調査の完了前に新井氏の主張のみを元に「セカンドレイプの街、草津」等の発言、デモ活動や抗議文の提出、海外メディアへの誤った報告を行いました。

虚偽答弁の被害者である黒岩信忠氏(群馬県草津町長)は該当事件を扱った記事内で【謝罪しない上野千鶴子氏】とのタイトルで、全国フェミニスト議員連盟・しんぶん赤旗・北原みのり氏の名前を出した上でフェミニストの方々への説明を求める記載をしています。

56 :さく・え/ななし:2023/11/13(月) 19:55:45.91 ID:???.net
宝塚の件でANNの取材に
「自分も宝塚の構造に取り込まれていた」
と語った東小雪さん

PENLIGHT筆頭賛同人 北原みのりさんのフラワーデモに安田菜津紀さんと共に参加するなど仲睦まじくしてる方ですね

安田菜津紀さんはあのColaboリーガルハラスメント会見に出席した一流ジャーナリストです

57 :さく・え/ななし:2023/12/14(木) 20:04:47.42 ID:???.net
えっ

・NPO法人ぱっぷす 副理事 北原みのりさん
・一般社団法人Spring 代表 山本潤さん
・フラワーデモ群馬 田嶋みづきさん
・日本共産党 山田みどりさん
・裁判でウソを認めた 新井祥子さん

らの集団が草津で虚偽を元に因縁をつけたデモを報じたしんぶん赤旗の記事が消えたんですか?

怖いな…

58 :さく・え/ななし:2023/12/26(火) 14:59:25.64 ID:???.net
「中国が攻めてくるはずない」
「攻められたら考えろ」
と言ってるお花畑の皆さんって、自衛隊機がスクランブルした回数は2022年で778回、内7割は中国という事実知らないんだろうね。平均で一日2回もスクランブルしてるなんて、もはやすでに攻めてきてんの。爆弾落とされるまで気づかんの?

59 :さく・え/ななし:2024/01/05(金) 00:56:17.94 ID:???.net
言うか迷ったけど、言うね。
震災で一番のヒーローは
ヤマザキの北海道チーズケーキ。


逆に悪魔だと思ったのは赤い羽根の透明なベストを着たボランティアさん。
被災して避難所生活の中、毎日同じものを食べてる老若男女のど真ん中でほか弁的なものを談笑するボランティア集団。

ソースと揚げ物の匂いなんか1ヶ月くらい嗅いでなかった。
子供たちが食べたい、お腹減ったと狂ったように泣き叫んでいる中平然と食べてる光景を見て、本気でこの人たちを殴り倒してお弁当を奪っても許されると思ったよ?

ちなみに自衛隊の人は仮説トイレの裏でこそこそアルファ米食べてました。

それ以来【公式】は募金しなくなった。
この人たちに暖かいお弁当を届ける費用になるなら募金しないと決めたから。

ボランティアさんにお伝えしたいんだけど、気持ちはありがたい。
ただ、被災して心が荒んでいるからちょっとの事が気になるんだよ。
だから衣食住自分の分を確保して行くだけじゃなく、もう一歩踏み込んで気遣ってほしい。

あるいは被災者の心が上を向いてから来て欲しい。

わがままかもしれないけど、災害を体験した個人の話をちょっとだけ頭の片隅に入れて欲しい。

60 :さく・え/ななし:2024/01/23(火) 19:20:02.22 ID:???.net
ひろゆきさんは聖教新聞にもよく取り上げられてるなぁ

創価学会さんとか公明党さんと強い繋がりがあるのかなあ?

61 :さく・え/ななし:2024/01/28(日) 21:00:06.44 ID:???.net
都民ファ都議でフローレンスと強いつながりがある伊藤ゆうさんたちが
インクルーシブ教育推進のモデルとして兵庫県阪神昆陽高校を視察

この高校の、全国初という特別支援学校との併設は
2023年まで公明兵庫県議を4期務めた篠木和良(しの木和良)さんが推進して実現したらしいのか

ここにも公明党…

62 :さく・え/ななし:2024/02/03(土) 20:04:58.58 ID:???.net
羽鳥 だいすけ・中野区議会議員(日本共産党)のアニメイトへのポストをリポスト

63 :さく・え/ななし:2024/02/05(月) 18:38:20.65 ID:???.net
三重交通の絵に真っ先に難癖注文付けたXアカを調査した人によると

二人とも
「政党でまともなのは日本共産党だが最近は共産にすら失望」という立場らしい(共産のLGBT政策に不満?)


片方は去年5月まで安定の日本共産党員


元共産県幹部・大西航さんの逮捕には「繰り返さないよう治療を」「問題ではあるが…(なんか理論が続く)」

64 :さく・え/ななし:2024/02/27(火) 07:44:10.67 ID:???.net
のぶみ注意喚起活動家アカって真っ赤っ赤多すぎて草

65 :さく・え/ななし:2024/04/02(火) 10:10:14.49 ID:???.net
あれ?
最終的に冤罪だと判明した草津事件について

絵本注意喚起フェミニスト活動家アカが支持する

北原みのりさん
小川たまかさん
角田由紀子さん
山本潤さん

らがオンラインフラワーデモを行い
「議場や傍聴席もセクハラ発言にあふれていました。リコールも市民ではなく議会主導で行われたことに恐怖を覚えます」

と発言した絵本注意喚起フェミニストも支持する、しんぶん赤旗の記事が消えてる???

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★