2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

のぶみスレ「www」多用ガチ知的障害者いてマジ怖い

1 :さく・え/ななし:2022/11/22(火) 14:55:30.24 ID:???.net
絵本作家のぶみについて何も知らない。
「www」wばっか使うガチ知的障害者の荒らしがいてマジ怖い……


どこのスレでも相手にされず心優しい人達が集まる絵本作家のぶみスレに居据わり続けるガチ知的障害者荒らし。


生活保護受給して荒らし。

便所に転がる蛆虫。

「www」wばっかり使うガチ知的障害者いてマジ怖い……

2 :さく・え/ななし:2022/11/22(火) 15:00:12.53 ID:???.net
頭が悪い奴って怖い。

3 :さく・え/ななし:2022/11/22(火) 15:03:43.77 ID:???.net
生活保護受給して5ちゃんの荒らし

4 :さく・え/ななし:2022/11/22(火) 15:24:44.97 ID:???.net
あれ程頭が悪いと働くの無理。

5 :さく・え/ななし:2022/11/22(火) 17:50:59.75 ID:???.net
のぶみ先生のこと全く知らない荒らし

6 :さく・え/ななし:2022/11/22(火) 17:54:09.33 ID:???.net
のぶみスレ「www」多用ガチ知的障害者







早く死ね

7 :さく・え/ななし:2022/11/23(水) 19:32:26.30 ID:???.net
ガチ知的障害者
のぶみ界隈全く知らん生活保護爺

8 :さく・え/ななし:2022/11/24(木) 16:37:00.18 ID:???.net
知的障害者、犯罪歴あるから警察に問い合わせよ

9 :さく・え/ななし:2022/11/24(木) 16:57:02.15 ID:???.net
怖いなら来るなよw 元々の場所に言い返しにも来れないガキがここでイキってて草w
なんで怖かったり気持ち悪い場所に自ら来てあまつさえスレ立てたり絡もうとするんだww

10 :さく・え/ななし:2022/11/24(木) 17:59:51.83 ID:???.net
スレ主がずっと一人で書き込み続けてたのか
これらの行動の方がよっぽど知的障害っぽい

11 :さく・え/ななし:2022/11/24(木) 20:18:12.94 ID:???.net
スレッド教えてもらう生活保護受給「www」知的障害者

12 :さく・え/ななし:2022/11/24(木) 21:13:28.51 ID:???.net
本当のこと言われてまさかの逆ギレw

13 :さく・え/ななし:2022/11/25(金) 00:05:14.90 ID:???.net
掲示板嵐以外やることねぇもんな

生活保護受給爺

14 :さく・え/ななし:2022/11/25(金) 05:49:17.91 ID:???.net
生活保護の知的障害者掲示板嵐が本当のこと言われて逆ギレしてるぞw

15 :さく・え/ななし:2022/11/25(金) 06:12:12.08 ID:???.net
真正面から言い返せないから逃げ惑い、結局問い詰められたら日本語も不自由だから暴言しか出てこない知能の低さよ

16 :さく・え/ななし:2022/11/25(金) 07:47:09.45 ID:???.net
一人でこんな場所にこんなに人として最低と言われる様な暴言吐かないと自分を律する事ができないなんて人として終わってるな

17 :さく・え/ななし:2022/11/25(金) 12:16:02.57 ID:???.net
生活保護受給者「www」知的障害者爺


己の事は棚に上げてるから面白い

18 :さく・え/ななし:2022/11/25(金) 14:00:03.51 ID:???.net
一人で殺害願望書くほどぐちぐち書き続けていたなんてよっぽと悔しくて悲しかったんだな、可哀想に
嵐が生活保護受給者のガチ知的障害者で家族に沢山迷惑かけてる匿名の奴に腹を立てて5chで書き込む程衝動が抑えられない奴だとしても、生きていていいんだよ
ただ誰でも見られる様な所に書いちゃダメだぞ、とんでもない馬鹿な阿呆に見えるから

19 :さく・え/ななし:2022/11/26(土) 11:04:09.53 ID:???.net
絵本作家のぶみ先生知らんのに嵐
知的障害者怖い

20 :さく・え/ななし:2022/11/26(土) 13:07:32.75 ID:???.net
名前出せばいいと思ってる嵐
知的障害者怖い

21 :さく・え/ななし:2022/11/26(土) 17:44:21.86 ID:???.net
>>1
無敵の人じゃねぇか

22 :さく・え/ななし:2022/12/13(火) 03:19:48.68 ID:???.net
今度は「きゅるんん」使いだした知的障害者

23 :さく・え/ななし:2022/12/14(水) 00:44:09.03 ID:???.net
>>22
スレが違うと思われ

24 :さく・え/ななし:2022/12/15(木) 04:54:35.78 ID:???.net
>>23
そいつ、もはや自分がどのスレに書き込んでんのかわかんなくなってんだよ
無駄に時間使いすぎて歳重ねてるからw

25 :さく・え/ななし:2022/12/15(木) 13:40:41.11 ID:???.net
きゅるんんとwww
同一人物

26 :さく・え/ななし:2022/12/16(金) 05:45:12.00 ID:???.net
>>25
あー、5chで何故か英単語ひけらかしてる人だ〜w

27 :さく・え/ななし:2022/12/20(火) 00:58:06.43 ID:???.net
インコ娘を応援するぞー

28 :さく・え/ななし:2022/12/20(火) 12:16:32.86 ID:???.net
娘って事は何かプライベート関係の脅し?警察案件かな?

29 :さく・え/ななし:2022/12/21(水) 11:43:23.00 ID:???.net
●に開示請求

30 :さく・え/ななし:2022/12/21(水) 12:57:40.97 ID:???.net
その前に個人情報取得を示唆してる君が開示請求では
本当ならツイ垢削除しても意味ないし警察案件では?

31 :さく・え/ななし:2022/12/27(火) 20:54:10.48 ID:???.net
絵本作家のぶみ注意喚起垢



仁藤夢乃



Colaboファミリー婆婆が潜んでやがるのか?

32 :さく・え/ななし:2022/12/27(火) 22:46:38.90 ID:???.net
検索にひっかかりたいストーカーとか怖すぎ

33 :さく・え/ななし:2022/12/29(木) 03:29:08.25 ID:???.net
田舎インコ娘を応援しよう

34 :さく・え/ななし:2022/12/29(木) 11:41:33.18 ID:???.net
娘って事は誰かに向けてお前のプライベート関係知ってるぞっていう脅し?
それだと最早Twitter垢消ししても意味がないし警察案件じゃん、こわー

35 :さく・え/ななし:2022/12/29(木) 23:41:01.93 ID:???.net
フェミニズムって論理的思考が出来ない無職無能婆さんばっかりやんけ。

馬鹿は観ててめっちゃオモロイ。

36 :さく・え/ななし:2022/12/30(金) 14:07:02.91 ID:???.net
>>35
君バカ丸出しだからいつも皆に見られて笑われてるもんね
おめぇお仲間じゃんwめちゃオモロイw
いつも俺と同じ様に人生の時間無駄にしに来てくれてありがとうね、無職無能5ch戦士
今年も1年大いに笑わせてもらったよ🤪

37 :さく・え/ななし:2022/12/31(土) 04:57:47.14 ID:???.net
Colaboファミリー生活保護えげつなー




さすがの○みツイッター戦士丸婆の支持団体

38 :さく・え/ななし:2022/12/31(土) 07:51:45.06 ID:???.net
それ訴えられかねないワードだぞ…
いくら検索ワード気にしてるからってここ5chなのによくやるな、一発退場あるぞ

39 :さく・え/ななし:2022/12/31(土) 23:02:09.88 ID:???.net
ぽこちん丸丸
ぽーろーりー

40 :さく・え/ななし:2023/01/01(日) 02:16:54.68 ID:???.net
それが年内最後の投稿って、不憫で仕方ない…

あけおめ
今年はリアル友達ぐらい作れよ

41 :さく・え/ななし:2023/01/20(金) 08:40:07.97 ID:???.net
お前の子育て失敗をのぶみ先生絵本のせいにされてもな

42 :さく・え/ななし:2023/01/20(金) 16:13:20.46 ID:???.net
お前の子育て失敗を親が嘆いているからって、新年暇なお前の親と一緒にされてもなw

43 :さく・え/ななし:2023/03/13(月) 03:09:06.95 ID:uTv9CypG.net
あのキモイおっさんなんなんだ?

44 :さく・え/ななし:2023/03/13(月) 03:09:16.90 ID:uTv9CypG.net
信作絵本「僕は嵐嵐でちゅ陰謀論者め」(笑)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ehon/1678644298/

45 :さく・え/ななし:2023/03/13(月) 03:22:14.70 ID:uTv9CypG.net
統一の信者の人ですか?

・防衛力強化と9条改正も関係ない
核武装すら禁止してない
9条は攻めて行く戦力は持たないとしか書いてないから防衛力強化に関係ありません

・9条は敵が攻めてくるかどうかも関係ないウクライナに9条無かっただろw



66 さく・え/ななし sage ▼ 2023/03/09(木) 15:41:31.94 ID:??? [0回目]
そもそも板のルールすら守れない奴に9条を偉そうに語る資格はないってそんなに図星で真っ赤っかに連投とかだっさwwwww
情報弱者だから情報に踊らされてんだよw
マジもんの頭の悪さ全開自己紹介で草wwwwwww

46 :さく・え/ななし:2023/03/13(月) 08:34:26.46 ID:???.net
僕のこと、本当に
だ・い・す・き♡
なんだねぇ( ˘ ³˘)♡ちゅ

47 :さく・え/ななし:2023/03/13(月) 08:57:20.80 ID:GzgCIWYU.net
>>46
統一教会信者テスト

・サヨクガー
ソ連を捨てたロシアが憎くて左翼は戦争前から反ロシアです
意味不明に左翼連呼は統一教会信者の可能性有り

・キョウサンシュギガーレッドチームガー
そもそもロシアは共産主義ではありませんロシア正教中心のキリスト教国です
ロシアと意味不明に共産主義を繋げるのは統一教会信者の可能性有り
あとロシアと中国ってたいして仲良くないんだよね

・9条ガー 護憲派ガー
9条は防衛と何の関係もない9条は核武装すら禁止してない
海外派兵するかどうかでしかないから一緒に語るのは統一教会信者の可能性有り

・それ誰が言ってるの?と分け分からん極解で印象操作
反ワクガー共産主義ガー意味不明に繋げるのは統一教会信者の可能性有り

・反論不能になっても同じ質問を繰り返す知的障害起こし荒らしだす
・やたらと精神的勝利やマウント取りたがる
これはカルト信者の特徴なので統一教会信者の可能性有り

48 :さく・え/ななし:2023/03/13(月) 09:18:59.04 ID:GzgCIWYU.net
誰か知らんが絵本作家のぶみってのが
嵐嵐とか言う壷臭い奴に粘着されてんの?

信作絵本「僕は嵐嵐でちゅ陰謀論者め」(笑)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ehon/1678644298/

49 :さく・え/ななし:2023/03/13(月) 10:08:48.77 ID:GzgCIWYU.net
誰か知らんが絵本作家のぶみってが嵐嵐とか言う壷臭い奴に粘着されてんの?

50 :さく・え/ななし:2023/03/13(月) 11:40:14.99 ID:GzgCIWYU.net
弁護士山口貴士大いに語る統一協会関連団体リスト
世界平和女性連合 ←統一協会の関連団体であることを隠して、主婦層や地方自治体に接近している。青少年健全育成運動にも深く関与している。
日本青少年純潔運動本部
CARP(=Campus Association of Research for Principles) いわゆる原理研究会
世界平和超宗教超国家連合
世界NGO連合
世界平和統一家庭連合
ワシントンタイムズ財団
科学の統一に関する国際会議
世界大学連合 世界平和宗教連合 世界言論人協会
世界言論人会議 世界大学原理研究会
世界平和青年連合
世界平和連合
世界平和教授アカデミー
世界平和武道連合
蒙古斑同族世界平和連合
超宗教超国家平和協議会(平和UN)
国際教育財団
真の家庭運動推進協議会
世界平和青年学生奉仕団
国際救援友好財団
国際勝共連合
東西南北統一運動国民連合
世界文化体育大典 平和統一連合 天宙平和連合
IPSF 超宗教平和スポーツフェスティバル
ACLC 米国聖職者指導者会議
NPO地球の緑を守る会
NPOサービスフォーピース
NPOライフフォーラムジャパン

絵本関係の団体あるのかも
誰か知らんが絵本作家のぶみってが嵐嵐とか言う壷臭い奴に粘着されてんの?

51 :さく・え/ななし:2023/03/13(月) 23:55:30.02 ID:???.net
うんうん、僕も君の事
だ・い・す・き♡
だよぉ( ˘ ³˘)♡ちゅ

52 :さく・え/ななし:2023/03/14(火) 04:42:17.58 ID:FErevmg/.net
>>51
一般人が興味を示さない人工地震とか興味示すのが作家なんですよ

陰謀論者とか言って切り捨ててるアホではなれないんです
諦めろ
諦めろ

大事な事だから二回書きました
絵本みたいな子供向けだとさらに想像力が必要な場所で
陰謀論者とか言ってるおっさんとか惨めすぎだろ?
才能ゼロじゃん 気持ち悪い

・謎の精神的勝利
・意味不明な勝利宣言
・とにかく会話妨害しながら中身スカスカの煽り合いに誘導してるのだけ

そら無敵だし(笑)
おめでとういつも大勝利wwお前の中だけなwww

これしか芸がありませんアホかとキモ過ぎ
一人でいつも勝ち続けてんの?



549 さく・え/ななし sage ▼ 2023/03/12(日) 10:53:19.11 ID:??? [0回目]
>>548
ほらまた繋げようとしてる??????
陰謀論者は情報弱者って相場が決まってるのに本当に馬鹿で最高に可愛いよぉ??????
もっとちょうだい( ? 3?)?

53 :さく・え/ななし:2023/03/14(火) 05:47:49.46 ID:FErevmg/.net
アメリカ「資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。 ブーツオンザグラウンド」
イラクの時に日本が言われた事それから出て来たのが9条改正問題w

・防衛力強化と9条改正も何も関係はない9条は核武装すら禁止してない
・9条は敵が攻めてくるかどうかも関係ないウクライナに9条無かっただろw
・9条に関係してるのは自衛の為の自衛隊を軍隊にして海外派兵できるようにするかだけ


ナザレンコ先生はなにしてるんです? 9条改正叫んで後方支援ですか?
ナザレンコ先生はブーツオンザグラウンドしないんですかねぇ

54 :さく・え/ななし:2023/03/14(火) 08:28:10.70 ID:???.net
も〜照れちゃってぇ𐤔𐤔𐤔
本当だよ?君の事、
だ・い・す・き♡
だよぉ( ˘ ³˘)♡ちゅ

55 :さく・え/ななし:2023/03/14(火) 13:48:11.84 ID:3Y2oGJM4.net
>ようは相手が呆れるまで付き纏えば消えてくれると思ってるだけだろ?
>バレてると逆に相手も話す気なしで時々来てはおちょくって行くだけ


バレてるとそのレス茶化したらマズイをガンガン書き込むだけって方法もあるよ

あのおっさん統一問題書かれると現れるよ

56 :さく・え/ななし:2023/03/14(火) 16:04:39.72 ID:27hYVJJR.net
俺は始めから暇アノンが答えられないで
話逸らして発狂 する事しか書いてないんだよね(笑)

なんとか黙らせようと必死になってたのが嵐嵐

暇アノン=嵐嵐

57 :さく・え/ななし:2023/03/15(水) 00:09:29.25 ID:???.net
うんうん、僕も君の事
だ・い・す・き♡
だよぉ( ˘ ³˘)♡ちゅ

58 :さく・え/ななし:2023/03/15(水) 00:14:41.79 ID:/865JFy8.net
>>57
暇アノン=嵐嵐 には不都合な内容何だろ(笑)

この板人も居ないしスレも少ないから
どこに暇アノン=嵐嵐が書いたか丸わかりだな

・延々と話を逸らす
・精神的勝利してるだけの書き込み
・一人で納得勝利宣言
・とにかく会話妨害しながら中身スカスカの煽り合いに誘導してるのだけ
・必死で茶化すだけ

これは全部反論不能になって相手を黙らせたい時にやる事
不自然すぎなんだよ 仕事かなんカルト信者ぐらいしか理由が思いつかんのよね

59 :さく・え/ななし:2023/03/15(水) 14:40:15.36 ID:???.net
>>58
そうなんだぁ!
でも君がそんなことしてたって、僕の愛は変わらないから安心してぇ(*´³`*) ちゅ

60 :さく・え/ななし:2023/03/15(水) 15:21:01.86 ID:P2cAkqFk.net
>>59
余計な事をしなければ

暇空茜 絵本作家のぶみ シュナリスト黒猫ドラネコ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ehon/1674907618/

ここ以外に書かれる事なかったのになw

暇アノン=嵐嵐 には不都合な内容何だろ(笑)

まだ居るしなwwww

61 :さく・え/ななし:2023/03/16(木) 01:37:54.15 ID:???.net
僕の事がそれだけ大好きって事だねぇ𐤔𐤔𐤔
ありがとう( ˘ ³˘)♡

62 :さく・え/ななし:2023/03/16(木) 09:13:14.47 ID:/xdtLHDl.net
早く共同通信でデモやって訴えろよ
あとさwいつも思うんだがカルトの信者なら馬鹿だから騙されたんだろ?だけど
「信者じゃない」って言い訳になるのかね?
信者じゃなく同調してカルトの広告塔として加担する奴が一番悪くないか?
政治家みたいに有権者だから仕方なく微妙な立場も理由もお前にはないだろ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ほとぼりが冷めるまで待っている気満々でしょうけど、そんなことさせません。私は3年も粘着されていたので、
少なくとも同じくらいやる気ある。後5回でも10回でも20回でも炎上させます。
誠実な対応されるまで。必要だったら共同通信社の前でデモだって開催しますよ~
引用ツイート
ERIKSON@ERIKSON210
ってか、そろそろ1ヶ月経つのに処分の音沙汰ないね、、
ほとぼり冷めるまで放置するのかねぇ、、
午後5:21 ・ 2023年3月15日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
お、これ賠償金が出るやつじゃん!
裁判手続きを始めてから、統一教会のデマを拡散する奴らはほぼいなくなったし、誹謗中傷も激減した。
「国に帰れ」連中もやっちゃうか… 法務省がヘイトの典型例として載せている文なので楽勝
このアカウントの所有者はツイートを表示できるアカウントを制限しているため、このツイートを表示できません。詳細はこちら
午後10:03 ・ 2023年3月15日

63 :さく・え/ななし:2023/03/16(木) 09:52:16.91 ID:???.net
飽きてきちゃったの隠せない所もまたかわいいよぉ( ˘ ³˘)♡

64 :さく・え/ななし:2023/03/16(木) 09:59:35.44 ID:m4dA02JS.net
>>63
嵐嵐しか書き込まなくなっててワロタw

さすが暇アノン疫病神

65 :さく・え/ななし:2023/03/16(木) 22:18:26.60 ID:???.net
うんうん、君が暇アノン疫病神でも僕は大好きだよぉ( ˘ ³˘)♡

66 :さく・え/ななし:2023/03/16(木) 22:22:23.66 ID:OLZYhRhR.net
>>65
そもそもウクライナとその支援者が真っ先に怒るべきじゃないのか?
ナザレンコのフォロワーの糞どもみたいに
明らかに間違ってる意味不明の謎デマをばら撒く糞壷どもは許せんとね

日本共産党を親露派と思ってるのは 日本では統一教会ぐらいしかありません
キョウサンガー(米国民主や中国)に 日本共産党を入れて意味不明に目の敵にしてるのも
ロシアを共産主義だと思ってるのは日本では統一教会ぐらいしかありません

左翼は「独裁者ガー独裁者ガー独裁者ガー」は
そう言う面もあるだろでまだ多少分かる

ナザレンコのフォロワーの糞壺キムチ臭いゴミどもが言う
キョウサンシュギガーレッドチームガー
それ関係ないしまったく理解不能で邪魔だし失せろカスなわけでして
しかもウク擁護や別のウクライナ人や義勇兵まで
横から涌いては同じように意味不明な絡み方してうざくて仕方ないんだが?
しかもあいつら反共カルトの信仰心だから完全に論破されてもまた涌いてくるからな
なんでウク信がナザレンコを放置してるのかさっぱりわからんぞ?

67 :さく・え/ななし:2023/03/17(金) 13:40:57.58 ID:???.net
え?そんなに僕の事大好きだって?
ありがとう〜(*´³`*) ちゅ

68 :さく・え/ななし:2023/03/17(金) 16:27:35.40 ID:8lKcSbyQ.net
>>67
https://twitter.com/monmi_1st/status/1581515037914849280 動画
安倍元総理「過剰なNATO拡大が今回の軍事作戦を招いた可能性がある」
安倍元総理「東部二州の独立はコソボと同じではないのか」

まず親露派はパヨクじゃなく正しく安倍支持が大半でパヨクの親露派は殆どいませんよ(笑)
ツボの妄想の安倍じゃなくトランプやプーチンと同じ夢見てる
中国対策にロシアが必要だって安倍だけど(笑)(笑)

「祖国に帰り戦いたい」「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」ナザレンコくんは
どうぞウクライナにお帰りください 止めませんから


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
パヨクを発狂させてみるか (笑)
安倍総理は鏡である。国士には国士に見え、
勇者には勇者に見え、嘘つきと売国奴には嘘つきと売国奴に見える。
午後7:36 ・ 2020年4月26日
(deleted an unsolicited ad)

69 :さく・え/ななし:2023/03/18(土) 02:53:52.47 ID:???.net
え?そんなに僕の事大好きだって?
わーい、ありがとう〜(*´³`*) ちゅ

70 :さく・え/ななし:2023/03/18(土) 03:54:11.48 ID:H5Dhg0Sj.net
>>69
・統一協会は神の為なら嘘をついていいと教えられる
・統一教会は統一協会だと隠して潜り込んでくる
・統一教会は海外では反日、国内では反共というような二枚舌を使う
・統一教会は都合用良く敵対者に「統一教会信者」というデマを流す
・統一教会は組織ぐるみで悪質な嫌がらせ糾弾しようとします
・文鮮明や韓鶴子の教えは保守ではなく左翼に近い

誰か知らんが絵本作家のぶみってのが
嵐嵐とか言う壷臭い奴に粘着されてんの?

71 :さく・え/ななし:2023/03/18(土) 04:08:34.44 ID:H5Dhg0Sj.net
■左翼や共産主義の脅威ならロシアよりも米国民主だろうがあとゼレンスキー
これすら分からないアホは黙ってれば?
そもそも2年前まで統一やナザレンコ言ってた事だぞ
プーチンはナショナリストだしロシアは共産主義でも左翼でもありません
ナザレンコのフォロワーの糞壺キムチ臭いゴミどもが言う
キョウサンシュギガーレッドチームガー
それ関係ないしまったく理解不能で邪魔だしかないんですよ
しかもあいつら反共カルトの信仰心だから完全に論破されてもまた涌いてくるからな
共産共産と意味不明に戦争中に騒ぐ馬鹿を煽ってるナザレンコをウク信が放置してるのかさっぱりわからんぞ?



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
米民主党はよく親ウクライナ的発言しているが、支援と引き換えに左派リベラル思想を押し付けてくるから、
あまり味方に思えない。独立を失っても取り戻す機会がいつか必ず訪れることが何度もウクライナの歴史に示された。
他方で、民族的アイデンティティを失えば、今敵を追い払えても、いずれ自滅する
午後2:04 ・ 2019年9月27日・Twitter Web App

72 :さく・え/ななし:2023/03/18(土) 10:32:46.20 ID:???.net
うんうん、君が壺臭い奴でも僕は大好きだよぉ( ˘ ³˘)♡

73 :さく・え/ななし:2023/03/18(土) 10:35:32.79 ID:H5Dhg0Sj.net
>>72
【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678960242/
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコさん「日本人は国を守る覚悟を決めよ!」日本人「お前が自分の国守ってこいよ…」ナ「訴えてやる!」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679017557/

これは?

433 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99e0-WHhl) ▼ 2023/03/16(木) 20:07:50.32 ID:2/vyV5Gj0 [4回目]
日本は「華と散れ」とか言って敵軍に突撃させた過去を反省して反戦国家となり憲法9条とかできたりしたのだが
このウクライナ野郎、そういう歴史を何もご存知なく日本に国防を説いていた?


壺臭いお前や暇空茜ってこれに切れないの?

74 :さく・え/ななし:2023/03/19(日) 03:36:57.69 ID:???.net
うんうん、君が印象操作やデマを書き込み攪乱してる普通の奴ではなくても僕は大好きだよぉ( ˘ ³˘)♡

75 :さく・え/ななし:2023/03/19(日) 03:58:12.52 ID:nzbQN0Go.net
>>74
生きてるの辛そう

76 :さく・え/ななし:2023/03/19(日) 22:42:11.56 ID:MHrIgoMA.net
>>74
こっちの主張はハッキリしてる

暇空茜 絵本作家のぶみ シュナリスト黒猫ドラネコ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ehon/1674907618/

暇空茜と付いたスレで暇空関連の話を妨害した理由を言え

新宿Colaboファミリー「のぶみ絵本注意喚起垢」観察
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ehon/1673936162/

Colaboと付いたスレでColabo関連の話を妨害した理由を言え
生きてる価値も意味もないおっさん

・お前の主張は?
・お前の書き込みの意味は?


ウザ絡みと荒らしだけみたいな攪乱以外にあんの?
主張がないのが「初めから会話する気がない」と言ってんだぞ?
意味不明な事言ってないでさっさと消えろwww

77 :さく・え/ななし:2023/03/20(月) 03:56:53.29 ID:???.net
生きてるのがつらいのはこんな所でずーっと書き込みチェックして書き込んでるからじゃないかな𐤔𐤔𐤔
でも、そんな生きづらそうな君も大好きだよぉ( ˘ ³˘)♡

78 :さく・え/ななし:2023/03/20(月) 03:58:33.79 ID:tOF+GdNd.net
>>77
このアホと一緒に動き出す嵐嵐暇アノン


58 世界@名無史さん ▼ 2023/03/20(月) 03:13:14.16 0 [0回目]
北方領土を盗んだ反日ロシアを許すな!


59 世界@名無史さん ▼ 2023/03/20(月) 03:14:40.37 0 [0回目]
北方領土を盗んだ反日ロシアを許すな!


60 世界@名無史さん ▼ 2023/03/20(月) 03:15:04.22 0 [0回目]
北方領土を盗んだ反日ロスケは死ね!


61 世界@名無史さん ▼ 2023/03/20(月) 03:15:52.38 0 [0回目]
北方領土を盗んだ反日ロスケは死ね!


62 世界@名無史さん ▼ 2023/03/20(月) 03:16:25.36 0 [0回目]
北方領土を盗んだ反日ロスケは死ね!

79 :さく・え/ななし:2023/03/20(月) 04:03:29.74 ID:???.net
同一人物だと思ってるんだねぇ𐤔𐤔𐤔
そんな思い込みの激しい君も大好きだよぉ( ˘ ³˘)♡

80 :さく・え/ななし:2023/03/20(月) 04:06:35.27 ID:tOF+GdNd.net
>>79
このアホと一緒に動き出す嵐嵐暇アノン
発狂しとるw


58 世界@名無史さん ▼ 2023/03/20(月) 03:13:14.16 0 [0回目]
北方領土を盗んだ反日ロシアを許すな!


59 世界@名無史さん ▼ 2023/03/20(月) 03:14:40.37 0 [0回目]
北方領土を盗んだ反日ロシアを許すな!


60 世界@名無史さん ▼ 2023/03/20(月) 03:15:04.22 0 [0回目]
北方領土を盗んだ反日ロスケは死ね!


61 世界@名無史さん ▼ 2023/03/20(月) 03:15:52.38 0 [0回目]
北方領土を盗んだ反日ロスケは死ね!


62 世界@名無史さん ▼ 2023/03/20(月) 03:16:25.36 0 [0回目]
北方領土を盗んだ反日ロスケは死ね!

81 :さく・え/ななし:2023/03/20(月) 04:47:06.07 ID:???.net
同一人物だと思ってるんだねぇ𐤔𐤔𐤔
そんな思い込みの激しい生きてる価値がない発狂おっさん嵐嵐暇アノンの君も大好きだよぉ( ˘ ³˘)♡

82 :さく・え/ななし:2023/03/20(月) 05:01:27.52 ID:VnH0eKvS.net
>>61
このアホと一緒に動き出す嵐嵐暇アノン
面白いタイミングででてきたなw

ウクライナを盗むチンパンジー Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1677671033/

↓こいつの立てたスレ

ロシアみたいな軍事組織の弱点って
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1640825423/
【減損】ロシア軍ってなんか弱くね?★11【奪還】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1675719815/
ロシアは人類の敵
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1650469396/
ロシアから北方領土だけでなく千島・樺太も奪還5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1654215272/
北方領土返せやゴルァ!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1650376612/
なんかロシアに嫌がらせしない?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1646481106/

と一緒に動き出してワロタw

83 :さく・え/ななし:2023/03/21(火) 04:55:46.86 ID:5I7HiTi6.net
ゴミが来たから嵐嵐がまたでるかな?


123 世界@名無史さん ▼ New! 2023/03/21(火) 03:46:01.83 0 [0回目]
北方領土を盗んだ反日ロスケは死ね!

124 世界@名無史さん ▼ New! 2023/03/21(火) 03:46:06.77 0 [0回目]
北方領土を盗んだ反日ロスケは死ね!

125 世界@名無史さん ▼ New! 2023/03/21(火) 03:46:13.39 0 [0回目]
北方領土を盗んだ反日ロスケは死ね!

126 世界@名無史さん ▼ New! 2023/03/21(火) 03:46:16.98 0 [0回目]
北方領土を盗んだ反日ロスケは死ね! 

127 世界@名無史さん ▼ New! 2023/03/21(火) 03:50:54.57 0 [0回目]
北方領土を盗んだ反日ロスケは死ね!

128 世界@名無史さん ▼ New! 2023/03/21(火) 03:51:12.56 0 [0回目]
北方領土を盗んだ反日ロスケは死ね!

84 :さく・え/ななし:2023/06/11(日) 18:29:34.64 ID:???.net
あれ?僕のことあんなに大好きだったのに今は頑張らないんだwww
その程度の愛だったんだね…残念だよw

85 :さく・え/ななし:2023/07/09(日) 08:57:18.42 ID:???.net
ε=ε=ε=( ̄▽ ̄)y-~~~プハァー

86 :さく・え/ななし:2023/07/19(水) 14:34:55.31 ID:j/bP/rBPl
ルフィの身元にたどり着けなかっただの,複数人か゛名乗ってるた゛の言いなか゛ら,渡邊逮捕とかと゛う脈絡を付けるつもりなのか見ものた゛よな
結局四六時中スパイ通信してるスマホの情報を集中管理してる曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家機関からICPO経由て゛得た情報た゛ろ
日本人か゛海外旅行中に空港て゛突然スマホの中身検閲されてロリポル丿持ち込みて゛逮捕懲役にされたり、侵攻前に囗シアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解できす゛に、スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖,顔情報.指紋,学歴.犯罪歴,知能指数.
SΝSアカウン├、口座情報,位置情報にと.工シュ口ンにテ゛−タヘ゛―ス化されてる現実を理解せす゛に何かやらかすのはバ力た゛けだからな
近年のならず者國製OSは全て四六時中スパイ通信してて.これを回避するには,хР以前を使うか,LinuХなどΟSSを使った上に
Τоrやらで發信元偽裝しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけた゛か゛,そんなダダ漏れの現実を知った上でか知らずか、スマホに
マヰナンバ―機能まで搭載しようとか.個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダダ漏れ監視社會化に怒りを覚えたほうがいいな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТtρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

87 :内山信二です:2023/08/02(水) 22:25:35.67 ID:???.net
>>85
「#マネがこれだったら小学生だね?」
「#マネがいないとカツラだよ?」
「#マネが違った意味で書いてるなー?」
「#マネがノゾキ」
「#マネが募金が下だっ」
「#マネがエリピーっ」
「#マネがここだけだもんなー?」
「#マネがこれだったら聞こえない人でしょ?」
「#マネが聞こえなくてどーした?」
「#マネなんかバカなんじゃない?」「#マネが聞こえない家ゲリピー」
「#マネがお風呂入ってるほーっしょ?」
「#マネが彼女いたら?」
「#マネが終わってるウチだよー?」
「#マネが当たらなかったらここだーあ」
「#マネが聞こえないほーだね」
「#マネがいない部屋ってプロティーン」
「#マネが聞こえない家のほーかっ?」
「#マネがキー太くんだなっ?」
「#マネが聞こえなくて子供達だっ?」
「#マネがキティじゃ無理でしょ?」
「#マネが家が聞こえないウチだよ」
「#マネが違ってなくて言うぞ?」
「#マネが大塚行ったほー」

88 :さく・え/ななし:2023/10/14(土) 06:07:35.37 ID:???.net
旦那が書類を書いてて、私との続柄欄が「麦」になってた

89 :さく・え/ななし:2023/10/15(日) 01:45:36.77 ID:???.net
何で俺ぬいぐるみみたいにされてるの~?…もうっ!

90 :さく・え/ななし:2023/10/17(火) 14:56:45.23 ID:???.net
どんな困難も、君なら乗り越えられるよ

91 :さく・え/ななし:2023/10/22(日) 18:51:27.31 ID:xVqswIwSP
世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫によるマッチポンプ工事すく゛福岡小学生3人溺死
力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして氣候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水にと国土破壊して白々しく護岸工事
人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって日本中コンクリートまみれ
人か゛生きる上で全く不必要かつ地球破壊して食料危機まで引き起こしてるカンコーとか人の命を換金する明白なテロだが
創価学會員はこんな私利私欲の権化公明党という外道を支持してることを恥じろよ.ヒ゛ックモーターが言語道断だの人殺しが笑わせる
保険料が上がるだのいうが風水害連発させてあらゆる保険料爆上げさせてもはや━般家庭は風災水災を保険から外すしかなくなってるのが現実
国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが蓄財3億円超のテロリスト齊藤鉄夫
〔羽田)Ttрs://www.call4.jP/info.Рhρ?type=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
〔成田)ΤТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

92 :さく・え/ななし:2024/01/25(木) 10:38:26.86 ID:yhzh6q/uV
NISAの本質は人手不足促進、技術力破壊.消費抑制、格差倍増.日銀の不良債権転嫁政策た゛からな
金刷って株買って1兆円を超える資産格差形成して円安誘導して悪い物価上昇させて日本を八方塞がりに陥れた売国奴黒田東彦による
曰銀の莫大な潜在損失を転嫁する前に間違いなく日本壊滅だからな
さっさと自民公明を下野させて黒田東彦を裁量権濫用による違法行為で逮捕懲役、安倍晋≡とともに損害賠償させないと失われた40年だぞ
共産主義の立憲や軍国主義の維新か゛どうにかできるものでもないがまずは腐敗の権化自民公明をぶち壞さないと何も健全化できないのが現実
早急に日銀の保有株全部売り払って日経平均適正株価З千円にして何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しながら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるだけの大企業を壊滅させるとともに高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を惹起するのか゛唯一の解
シナ製だらけに障害まみれに情報漏洩にサポー├までカットいまだに大企業の製品サービスだと安心できるとか思ってんのは情弱ジジババだけ
(ref.) tтρs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
tТps://hanеda-project.jimdofree.com/ , ТТps://flighТ-rouTe.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

93 :さく・え/ななし:2024/03/01(金) 07:19:12.54 ID:LynzXh0r.net
みんな仲良くしましょう

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★