2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CADに最適なパソコンの購入を考えています

1 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2016/01/15(金) 09:44:33.76 ID:iTZQSF4c.net
現在恥ずかしいことに一体型のPCでUSBから強引にマルチモニターを使用しているのですが、限界を感じています
オートCAD使用で最適な環境を作りたいのですが、情弱の俺にアドバイスをお願い致します

2 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2016/01/15(金) 09:47:20.76 ID:iTZQSF4c.net
価格帯は10万前後で考えているのですが、オススメなどありましたら参考にさせて下さいお願いします!

3 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2016/01/15(金) 09:53:19.90 ID:iTZQSF4c.net
パソコンに関しては本当に素人同然の知識しかありません
DELLやHPなどのサイトから購入を検討しているのですが、何を優先的に検討したらいいのでしょうか?
個人的にはスムーズに作業できるならメーカーにこだわりはありません
ただ、3画面で作業できる環境を作りたいと思っています

4 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2016/01/15(金) 09:58:34.66 ID:iTZQSF4c.net
ここにおられる皆さんならきっと詳しいと思い思い切ってスレ立てさせて頂きました
同じようなお仕事をしておられる方などからのアドバイスを是非頂きたいのですが、どなたかいらっしゃいませんでしょうか…

5 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2016/01/15(金) 21:30:00.98 ID:78n4Oxc2.net
板違い
ここは「デスクトップ」板であり「デスクトップPC」板ではない

ここが「デスクトップPC」板だと思った香具師の数3
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/desktop/1306209244/

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200