2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスクトップなに選んだらいい?

1 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2016/01/05(火) 22:31:26.37 ID:KKIlqPG3.net
用途は動画閲覧が主です
金額は45000円以下を希望
32インチを希望

とりあえず調べて
ProLite X3291HSというのがよさげかなと思ったのですがどうですか?
他に何かいいディスプレイがあったら教えてください

2 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2016/01/06(水) 08:46:25.27 ID:170yYNO/.net
単発質問しね

3 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2016/01/06(水) 09:29:47.26 ID:EsDQM6WX.net
スレタイのデスクトップはディスプレイでした。打ち間違い失礼しました。

4 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2016/01/06(水) 09:41:31.43 ID:EsDQM6WX.net
来る板も間違えました。すいません

5 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2016/01/06(水) 09:59:25.82 ID:kezsBZWH.net
デスクトップは生産中止になったんだよ

6 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2016/01/10(日) 12:22:56.03 ID:GdxhrAAj.net
ディスクトップパソコン

レーザーディスクが筐体のパソコンか?
レーザーディスク型のちゃぶ台に乗っかったパソコンか?

まとまりがつかないため、頭を冷やしてきたほうがいいようだ…。

7 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/05/26(金) 02:54:11.52 ID:BY4PDgair
農産物の盗難被害ガ一とか怒りをあらわにして必死こいて悔しがってる八ケ゛か゛いるけどさ
クソ航空機か゛温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて,曰本じゅうて゛
土砂崩れに洪水.暴風、猛暑,大雪にと災害連發させて、農産物根絶やしにしてることについてはスル一なのな
JÅLた゛の機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の洒気帯ひ゛運転ΑΝΑた゛のクソアイヌト゛ゥた゛の酒飲んで業務してるクサイマ‐ク
た゛のゴキブリフラヰヤ‐だの國土破壊省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないダフ゛ス夕っふ゜りに反吐か゛出そうし゛ゃね
石炭火力発電が非難されてるが、LNGに比へ゛ての効率はせいぜい2倍程度だが、欧州て゛禁止されてるテ囗國家日本の短距離飛行など
クソ航空機の輸送効率の悪さは乗車率2○0%を超えられる鉄道の3О倍以上た゛し,物品の輸出入の99%以上は船だからな
地球破壊するためた゛けに存在しているクソ航空機を全廃すれば.国土破壞にコ口ナに死人まて゛激減していいことす゛くめだ力ス

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200