2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】CP+ 2023 総合スレ【オンライン】

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/11/24(金) 14:30:11.00 ID:CKkMkALG0.net
会場イベント 
会場 パシフィコ横浜
期間2023年2月23日(木・祝)~2月26日(日)

オンラインイベント 
公式サイト https://www.cpplus.jp

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/11/24(金) 15:25:00.88 ID:Fgf1vWIh0.net
知的障害者、認知症患者の雑談スレです

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/11/27(月) 14:46:27.35 ID:1sAf/ofb0.net
老人と文学はもう声がかかったそうだ

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/12/15(金) 15:18:25.74 ID:7SJsNJ7kL
池田犬作が死亡したわけだがマインドコントロールされてる創価学会員は腐敗まみれ自民公明が次回選挙で大敗して利権を失うまでに
返還請求しないと私腹を肥やすためなら都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な
温室効果ガスまき散らして気候変動、魚は捕れない、農産物は壞滅.鳥ウイルスやら蔓延して鶏卵やら食糧価格暴騰、曰本のみならず
世界中で土砂崩れ、洪水.暴風、熱中症にと災害連発させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最悪の殺人テ□組織
公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫らテロリストどもに俺も俺もと食い荒らされて10兆圓の資産なんてあっという間に消滅するそ゛
多額の金を払って二束三文の山奥の墓を買ったジジババとか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんじゃねえだろうな
さらに多額の管理費とか請求されてこれは金にならないとなればとっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓参りなんて不可能な状態に
なるのが目に見えてるが、バカ親が死んた゛らそんな邪悪な墓には葬らず集団で返還請求しようぜ!
(情報サイト] Ttps://www.call4.jР/info.рhp?tУpе=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.Сom/ , тTps://flight-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/12/17(日) 22:15:59.87 ID:ZXHRniyFG
ぴえん半機械無い盲信でリスク消滅

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2024/02/08(木) 15:06:18.43 ID:1iTXaFXr0.net
老人と文学はオンラインでオフラインにはおよばれなしか。

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★