2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sony α Eマウント E/FEレンズ Part217

1 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 39b0-aAGj [164.70.209.88 [上級国民]]):2023/08/21(月) 01:46:23.07 ID:lIqGiVjW0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際はワッチョイ漏れ対策で本文先頭(1行目)に以下のコマンドを2行以上入れて下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★SONY α NEX/ILCEおよびハンディカムNEX-VGシリーズ用レンズシリーズのスレです。
★発売予定のレンズ、サードパーティ製レンズの話題などもOK。

◎メーカー公式サイト
Sony α E-mount Lens
https://www.sony.jp/ichigan/lineup/e-lens.html
◎レンズ一覧
emountlens @ ウィキ
https://w.atwiki.jp/emountlens/
◎作例
α photography
http://upload.a-system.net/

●前スレ
Sony α Eマウント E/FEレンズ Part216
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1690145754/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW ca93-KFz3 [45.75.108.146]):2023/08/22(火) 21:54:14.67 ID:4/l/Bo4U0.net
タムロン、お詫びセールしてくれんかな。

3 :名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa7f-0rAY [106.146.107.211]):2023/08/25(金) 07:39:02.71 ID:Br0PrH6Ra.net
タムロンレンズっていろんな部分でちょうどいいな

4 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 6b81-hJN1 [118.241.75.22]):2023/08/25(金) 11:36:23.11 ID:+Tt3UCor0.net
1750は写真見ると2875と同じサイズだね。
F4にしてはちとデカいけど便利そう。

5 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 6f10-2PIl [122.26.19.7]):2023/08/25(金) 14:41:30.98 ID:xkWINY940.net
え、シグマ2470がディスコン!?

6 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW aac7-T7qY [219.104.33.39]):2023/08/25(金) 16:07:45.23 ID:xvXq4kBC0.net
今でもかなり売れてるレンズなのにディスコンとはいかに

7 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 6b10-ojPJ [118.8.216.135]):2023/08/25(金) 17:08:50.95 ID:nf3rBYek0.net
マジかよ、青天の霹靂にもほどがある

8 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 6f1f-1Xee [122.133.163.235]):2023/08/25(金) 20:26:44.26 ID:fiFtKGAJ0.net
売れてたとしても2870との併売はキツいんじゃね

9 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW aac7-T7qY [219.104.33.39]):2023/08/25(金) 20:39:38.16 ID:xvXq4kBC0.net
むしろ2870より売れてると思うけどな

10 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 6f1f-1Xee [122.133.163.235]):2023/08/25(金) 20:41:43.88 ID:fiFtKGAJ0.net
多分2870より売れてるんだけど2870に絞って売る方が得策と考えたんだろう。まあワンチャン新型もあるかもしれんし

11 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW bf90-/5+L [42.126.156.191]):2023/08/25(金) 21:34:13.46 ID:kVHOgNDR0.net
24105Gのボケってどういう評価受けてるの?

12 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9735-q59E [210.146.223.114]):2023/08/25(金) 22:17:57.29 ID:bmrpdsLd0.net
2470はソニーもタムロンも世代交代してるし、シグマも主力レンズのHLA搭載は急務だろう。

13 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 6f10-2PIl [122.26.19.7]):2023/08/25(金) 22:32:53.49 ID:xkWINY940.net
後継レンズの噂が全然無いのは余程の隠し球だろうか
タムロンみたいに超広角スタートにするのかな
Lマウントでは2060くらいだもんね

14 :名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ ff77-Vo+A [131.213.123.27 [上級国民]]):2023/08/26(土) 11:04:59.94 ID:/CMyaFUQ0.net
12-35mmF4の超広角ズーム出して欲しい
タムロンの35-150mmと組み合わせたい

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/12/10(日) 07:08:48.19 ID:8lifS3QuO
人間の尊厳ガーだのと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやがる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄や
世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財з億円超の斉藤鉄夫は暴力を続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにし゛れは゛
住民は妥協し知的能力者も抗議をやめると見込んでいる、しかし知的能カ者もわれわれも諦めない
世界最悪脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる−方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて住民の生活破壊して
静音か゛生命線の知的産業を壞滅させるなどのクソ航空機による慘劇を止めねばならない、侵略者を打ち負かすため団結するべきだ
気候変動騒音犯罪は処罰され生活を破壊された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるべきだと訴え正義を実現するための行動を起こそう!
(羽田]tTΡs://www.call4.jp/info.ρhΡ?tУpe=iтems&id=I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofree.Com/
(成田)ttΡs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★