2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミラーレス一眼レフカメラ

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/01/03(火) 18:45:57.91 ID:O77Ivlk40.net
つまりどういうこと

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/01/03(火) 19:17:24.45 ID:nloG53U90.net
ツイッターでやれ
クソジャップチョッパリは死ねゴミ

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/01/03(火) 19:45:31.73 ID:qAY2WuXX0.net
つまりミラーレスカメラは日本が世界へ向けて放った鬼畜砲の弾で
アメリカに攻め込まれた新型コロナワクチンもどきのバイラス兵器に対しての報復策。
時間が経つに連れどちらにも引っ掛かる奴がかなりのバカだということが
いよいよ浮き彫りになってキタ―――(゚∀゚)―――― !!
http://www.nishiki-mh.com/gankaCenter/ohhansyou.html

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/01/04(水) 19:50:08.13 ID:rGgrgoT40.net
>>1
ミラーぶっ壊れて外れて消えたけどライブビュー撮影はできるとか?

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/01/05(木) 16:36:53.02 ID:0pGf4mgM0.net
ライブビューでしか撮らないならミラーレス一眼レフカメラみたいなもんだ。
俺はブライダルのエンドロール撮影で5D Mark3を動画でしか使わなかったからミラーレス一眼カメラとして使ってた。
今はコロナ禍でブライダル業界は壊滅的だがな。

動画だけならミラーレス一眼カメラの方がピーキングも使えるし目の負担が少ない。
3インチのモニターで激しく動く被写体をマニュアルフォーカスで合わせるのは30代以上は早期老眼にまっしぐら。
慢性眼精疲労、眼病、ヘルニア、足底筋膜炎はもはや職業病。
40代はもはやきつい。50代無理。

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/01/05(木) 16:37:50.08 ID:0pGf4mgM0.net
>>5
ミラーレス一眼レフカメラの間違いね

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200