2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツイベント撮影禁止←どう思う?

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2018/05/21(月) 02:13:48.23 ID:6wJUuyDO0.net
陸上
体操新体操
フィギュアスケート等々

カメラ雑誌では作例として散々取り上げられるのに
一般のカメラ愛好家は完全に締め出しを食らっている
オリンピックのたびにキヤノンニコンは最新機種を投入し
望遠レンズは100万円を超えハイスペック化をしているが
カメラ愛好家はスポーツイベントを撮影する権利を失い
機材は宝の持ち腐れとなっている
一部の変態カメラマンのせいで
なぜここまで規制されるのか

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2018/05/21(月) 02:35:04.64 ID:6wJUuyDO0.net
https://i.imgur.com/ty3OSXE.jpg
これを迷惑な撮影行為と言うのなら
こんな格好で走らせる側に問題がある

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2018/05/21(月) 09:45:07.82 ID:5+o2FBh00.net
ほんとだよな
俺らの正常な性欲を発散する場を奪わないで欲しいものだよ

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2018/05/21(月) 09:52:10.78 ID:6F5QXe9c0.net
>>2
いやらし過ぎ、、

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2018/05/23(水) 06:25:17.05 ID:7ShRabhg0.net
シャッター音がやかましい

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2018/05/25(金) 09:02:05.98 ID:MN1nsLG70.net
筋肉美として、芸術との考え方もあるだろう。

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2018/05/25(金) 09:18:16.52 ID:xWPlOwLf0.net
100万するレンズやカメラはプロ専用なので盗撮カメコは禁止でいいよ

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2018/07/24(火) 04:08:20.89 ID:lBQi63TI0.net
すごくおもしろい副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

MQQ

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2018/08/04(土) 10:26:41.53 ID:JVM26Vi+0.net
少なくともフィギュアスケートとか新体操はスポーツ(競技)じゃないだろ
誰が考案したのか知らんけどエロ目的だと思う

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2018/08/17(金) 15:33:16.35 ID:pM5BI0nV0.net
写真撮りたい人は住所氏名電話番号書かせればいいのに
そういうの面倒いから一律禁止にしてる運営の怠慢

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2018/08/25(土) 03:22:49.93 ID:k6JBTa2R0.net
20年程前にバトントワリングの警備バイトしたけど、
その頃でさえ家族による撮影は構わないけど、ヤバい感じのカメラマンは追い出せと言われたな
今や全面的にキツくなった

まあ個人的にはスポーツは撮らないけど、多くの仏像が撮影禁止なのは痛い
こんなのにエロもクソもないだろ。土門みたいに撮りたいんだよ

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2018/08/25(土) 03:26:56.04 ID:rWE3nq5c0.net
ビーチバレーというエロのためだけに考案されたスポーツ

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2018/11/19(月) 20:03:09.97 ID:nVRC1Mc40.net
>>12
なのにカメコを締め出したら観客が激減したのは草だった。

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2018/11/24(土) 11:32:24.83 ID:9TLM0KWG0.net
機材収集が趣味でもよい。

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2018/11/24(土) 11:41:27.94 ID:NEIE0/Fs0.net
競技自体に興味がないカメラヲタクみたいなやつらが殺到するからだろーな

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200