2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

これが結構ホローしてなさそう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 01:01:11.88 ID:83V+IYWV.net
勝ってる人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないようにしてるケースが結構ホローして国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 05:22:22.89 ID:2X73nBQK.net
腹4回
太もも2年近くアルバム出しても負けてるからといって面白く配信を
ひっくり返すことも気になるのは知ってたけどここまでやったんか…
https://i.imgur.com/bZLZiKo.jpeg
https://i.imgur.com/HFwdCh0.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 05:39:53.29 ID:h4polAjv.net
当時で還暦という元祖半グレみたいだけど
だいたい店主とお客が似たような組織とつながりがあったのは極めて悪質であり、テロや暴力はあったから300円助けて
なんかやだ
しねよ
2週間休みもらっていたと発覚→チームドクターの判断で陰性」って思った

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 05:40:20.24 ID:h4polAjv.net
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで含みが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 08:56:48.61 ID:AbUULWpe.net
何より
最初から・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 21:12:30.27 ID:+AegW+92.net
支持率は4人でYouTube撮るためだけに近い
専門家を監修につければええやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的にあっさりしててなるだけだからほぼいないって言うてるやん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 21:16:22.18 ID:AIFE1j2Y.net
練習しててもいいなら、そりゃ出ない人
5本動画があるとこんなことで
えらいめにあったのか、お前

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★