2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Blender 初心者質問スレッド Part25

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 10:59:45.14 ID:7009+4si9
質問させて頂きます。
どうにも動作がおかしく、症状で検索しても出てこないので・・・・
ただ、私のPC自体がおかしい可能性も大きいですが
八方塞がり状態なのでなんとか知恵を拝借したく・・・

まず、回転のリセットがショートカットキーでできません
何故かファイル名を指定して実行(windowsキー+R)が立ち上がってしまいます。
これはblenderが立ち上がっていなくても同じです・・・
また、Cキーによる選択範囲を行うと、必ずblenderがその場で停止します。
今のところはこの辺りです。

思い当たる節といえば、windowsの環境変数を編集したことくらいですが
もとに戻してみても動作はおかしいまま。
システムの復元しかないような気もしまうが、何か手掛かりでもあればと

総レス数 1054
321 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200