2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■■こんな画像探してます■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:36:30 ID:txesU2or.net
合成写真作るにしても、元ネタなどの画像が必要だと思いますが
何気ない日常の風景や、こんなシーンっていう画像は
なかなか探せません・・・そこでみんなで、そんな画像を提供しあうスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:00:40 ID:/B3J+FF/.net
ID が U2
いーなー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:14:37 ID:YHEU/p6H.net
確かにパースや光の方向まで合ってる画像を探すのは大変
画像探してる時間が作業時間より長かったりw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:11:43 ID:XNoqtHNr.net
さっそく2つリクエストしていいですか?

太った女性(森山中の村上レベル)との男性(体系は問いません)の
カップルの仲よさそうなツーショットお願いします
出来れば日本人がいいですが、外人でもいいです
年齢というかファッションとしては10代20代30代あたりならどれでも
何種類かあるなら、いくつか

バーゲンで服を取り合う図を下さい
出来れば日本人希望です、服とか引き千切れそうなくらい
引っ張り合ってる、ドラマのシーンとか、非現実的なものが希望です


5 :キング ◆Qlb/QEgiJ2 :2006/12/12(火) 20:13:13 ID:9fbggzVW.net
面白い画像はテレビとか本から使ってるよーw
あとフィギュアとか自分の描いた絵とかを修正して作ってまんねんw
スキャナー買いたいけどお金が〜PS3とWiiと青い陰で10万が〜(泣)
解らないと思うから言うけど・・・多分自分でも解らなくなるから言うけど、青い陰って
ブルードラゴンのことねw
ここまで説明を言う前にブルードラゴンって書いとけばこんな説明も
しなくてよかったのにと公開先にたたずって書いているならまだまにあうけれどここまで
書いたのを消すのはもったいないからここまでをここに残す!

通じればおk

6 :ヤガミ:2006/12/13(水) 07:47:43 ID:DJcvfldf.net
マドリッドの大通りに、原爆が落ちた時のCGを欲してるスペイン人の友人がいます。

ちなみに、彼の書いた本の表紙にその画像を載せたいと思っているそうです。

この分野に詳しい方は、書き込みしてください。

見返りといっては難ですが、手を貸してくれた人には、その本に名前を載せるそうです。

自分が、この分野に疎いので、うまく説明できないのですが、よろしくお願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:23:46 ID:PeudfJxj.net
クリスマス関係の(ツリー等)あったらお願いします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:25:25 ID:jtriN2HE.net
>>5
スキャナって中古で買えばかなり安いぞ?
ドライバCDが無いだけでジャンク扱いになるしな。
ドライバなんてサイトにあるし。
今のものでもWIN98ぐらいの年代ぐらいのものでも今も使えるし。
基本あんまり変わってないし、300dpi以上使わないというか・・・。
俺、家にスキャナ4つもあるw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:13:37 ID:hEgrweQ8.net
スキャナなんて古いとゴミにだすしかないもんなあ。
買い取ってもくれないし、オクに出しても売れないし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:44:28 ID:awtc9Xuk.net
スキャナはデカイので送料かかるからオクでも上手い具合に
折り合いをつけないとね。
オクでGT-F500が980円(送料は別途1000円ぐらい)
手に入ったりするのでガンガレばお安く手に入る。
まぁ、最近はデルとかhpの複合機がとんでもなく安い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:32:13 ID:KiwOM9+h.net
画像選びもテクニックのうちなのさ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:23:15 ID:uxPeSAGN.net
色んな画像が置いてあって、キーワード入れると
その探してる素材がぽんぽんと表示されるサイトがあればいいのにね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:07:25 ID:v3wGdRSl.net
>12
それいいね(・∀・) そんなサイトがあったら有料でも登録しそう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:09:49 ID:9HKvKdJw.net
http://infoseek.somee.com/headline.html



http://infoseek.somee.com/headline.html



http://infoseek.somee.com/headline.html




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:46:46 ID:TTfm53cD.net
>>12
>>13

有料でいいんなら、ほれ。
http://www.aflo.com

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:04:51 ID:VkAvyu0U.net
>>15
あるんですね〜ありがとうございます。

でも内容ちょっとオシャレ過ぎやしませんかね?
どれもこれも、ポストカードに使えそうな絵柄ばっかり・・・
もっと生活感があって、日常に溶け込んでるような
画像が欲しいけどなぁ・・・それこそ素人が普通のデジカメで
日常を撮ったような画像とか・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:26:41 ID:jUQ1pIoo.net
イボ地蔵みたいに、塩の袋を貰って来てイボが取れたら
塩を倍返しみたいに。イボ地蔵の画像版みたいなサイトがあったら
面白いかもなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:57:16 ID:VkAvyu0U.net
好きな画像を持って帰る代わりに、誰でもフリーで使える用の
画像を2枚そのサイトに置いて帰るみたいな
いいですね、そんなサイトあったら使いたいです


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:38:08 ID:ShTz771h.net
PPS通信でも結構あるよ、有料だけど。
>>6
半物質爆弾が炸裂するとこなら。

探してる画像があるんだけどどこ行っても見つからない。
探してるのは、1950~1970年代までのロス、シカゴ、マンハッタンとかの
命綱も付けずに鉄骨の上を普通に歩いてる高層ビルの建設現場なんだけど、
検索しても1910年代とかエンパイアとかしか見つからない。
できればボルト固定じゃなくて真赤になった鋼鉄をホイホイ投げてる
建設現場がいいんだけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:40:15 ID:ebbS4eqf.net
>>19
ttp://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=14740
これのスチルとか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:42:52 ID:pzYUurWG.net
http://www.human-f.com

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 05:21:17 ID:bvLyG4mx.net
http://www.uploda.org/uporg2141913.jpg.html
これ類似検索にかけたらあと二枚別のがあったんだが
持ってるやついるか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 06:18:54 ID:R2K8Cmoy.net
久我重明の「必要な〜」の画像探しています、どなたかお持ちの方はいませんか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 12:58:27 ID:lsHT4Nw1.net
どこかの民族の女の子の画像を探してます。
青(緑?)とオレンジが混在した瞳で、凛とした顔つきです。
持ってる方いたらよろしくお願いします。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 14:12:44 ID:xk9e60qo.net
>>24
これしか思いつかなかったけど参考になるかな?
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima081175.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 00:29:57 ID:afnMwZP1.net
画像を探しています。
下で紹介されているGIF画像を、持っている人はいませんか?

「Adobe Flash - wikipedia」から抜粋
http://ja.wikipedia.org/wiki/Macromedia_Flash
--------------------------------------------
・・・Flashのさきがけは、1990年代後半に一部で「心霊写真の画像」として有名
となったアニメーションGIF画像である。一見すると何の変哲もない小屋の写真
で、どこを見ても幽霊らしきものを探すことはできないのだが、表示から一定の
時間を過ぎると、突然小屋の扉から幽霊が飛び出してくるといった内容・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 23:20:16 ID:n25pY1+j.net
誰かいる?

合成とかに使うんじゃなく昔見た画像で見たくなったから探したんだけど見つからん

靴(3足かな?)が道においてあって体が映ってないんだけど影があるっていう画像

グロとかじゃなくて絵だね  なんか神秘的だった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 16:37:30 ID:518y6SzD.net
この画像の詳細誰か知ってる人いたら教えてください;w;

http://www.kk.iij4u.or.jp/~marrion/mov/100.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:18:40 ID:oySEidcF.net
昔、コンビニで売ってる「きなこ餅」味のお菓子を画像検索したときに
「きなこ餅」ってタイトルの画像で白い砂浜にでかいオッパイの外人が
横たわっててオッパイに白い砂が沢山付いてて「きなこ餅」みたいに
なってる画像を見て笑った。
その後、何度検索しても見つけられなかった。
「きなこ餅」「キナコ餅」「黄粉もち」とか色々試したんですけど。
同じ画像を見たことある方いらっしゃいますか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/28(土) 08:00:35 ID:x76g7IhO.net
二次元の4コマ漫画で

地球潜入をたくらむ、見るからに屈強大柄な筋骨隆々の異星人。
地球人に乗り移ようと女の子を小部屋で襲い、彼女が着ていたセーラー服を脱がせようとする。
女の子は最後に「うっうー」と叫んで抵抗するもあえなく気絶。
異星人は脱がしたぱっつんぱつんのセーラー服を着て、最後に聞き取った「うっうー」会話を反復し、
潜入活動を始めようとする。



知りませんか?
画像検索しても「うっうーうまうま」しかかからない・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 22:41:35.62 ID:czPNcWAQ.net
リヴァーフェニックスという名の映画俳優を模写した絵の画像を探しています
ストライプ系の服を着て、少し前に進んだような前かがみのような、前のほうを覗きこむような姿勢で、
笑っていなくて、目はぱっちり開いていて、上半身が描かれてる。 目は前方の遠くを見てました
けっこうそっくりだったと思うのですが、もう一度見たいと思い探しても
見つからず。。もしお持ちの方・ある場所お知りの方いましたらお教えください。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 00:23:11.57 ID:L2ykG0BY.net
俺は、
ttp://www.picfindr.com/app?search=

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 00:24:18.15 ID:L2ykG0BY.net
途中で送信してしまった操作慣れてなくて申し訳ない…
ttp://www.picfindr.com/app?search=
ttp://www.deviantart.com/

俺はこの辺使ってます。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:mWCQOO7l.net
赤いコーンを両腕両足頭にはめてる人の画像ください

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 13:16:22.89 ID:6z4oEwVm.net
アメフトのカッコいい画像探してます!
以前2chで画像をたくさん載せているスレッドで見た
アメフトの画像を探しています。

・顔のアップ(たぶん画面の半分くらい顔)
・黒背景
・ヘルメットはシールド付きだった気がします。
・動いている一瞬を捉えた様な写真

他にもスポーツのカッコいい一瞬を捉えた様な写真があれば教えてください!
できれば黒バックで瞬間的な画像でお願いします。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 09:54:41.34 ID:qelfYYa2.net
http://fast-uploader.com/file/6954806888747/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 02:53:53.96 ID:6daTkaBY.net
二次元画像でブラジャーがとれかけの画像探してます。
記憶が曖昧になってきてるが覚えてるのは

・縦長の画像
・立ち絵(膝辺りから上、もしくは腰から上)
・ブラジャーが片方だけ取れてる(片方だけおっぱいが見えてる)
・外れた方のブラジャーは、ねじれてブラジャーの内側が見えてました。
(記憶が正しければ向かって右側なので左のおっぱいの方)
・たぶんピンク色の長髪(ピンクでないなら金髪?)、ピンク系か白系のブラジャー
・背景は部屋で暖色系

雰囲気が、全体的にピンク色と黄色系だったような気がします。
ゲームCGの様なパキパキした塗りではなく水彩よりのまったりした感じのタッチのイラスト
見かけた場所は、数年前の画像をまとめてたブログです。
タイトルは、はっきり覚えてませんが、「ブラジャーとれかけの◯◯◯」的な感じでした。
もしご存知のかいましたらよろしくお願いします。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 22:10:29.39 ID:1thkTm8V.net
お大事にって言いながら舌出してる医者の画像を探しています。

ふざけた画像です、笑ったら負けスレで昔みました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 17:39:44.52 ID:Hp7G0Fs4.net
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

SR4WYRTBA2

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 15:51:14.87 ID:OHB12D8J.net
>>1
カメラがあると便利ですね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/31(土) 17:47:15.88 ID:Nclwx2Cd.net
軽トラの荷台に巨大な茄子が載った合成写真を探しています。
どなたか探してください。お願いします。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 22:46:29.33 ID:GKQ63d3t.net
揚げ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 14:33:23.61 ID:wAMizu3jq
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが.岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍國主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな,結局.少子化か゛国の存続ガ一た゛の嘘八百こいてんのは,利権確保とてめえか゛自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権力欲求
によるものだしな,曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家と共謀して軍事演習た゛なんだと隣國挑發して正当防衛権行使させて.白々しく
安全保障カ゛─た゛のプ囗パガンタ゛放送連發させてハ゛カ丸出しのJアラ─トだの國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大國化、相当の盆暗
でもなけれは゛この悪質な茶番劇を滑稽に思うわな,しっかし四六時中パンパン騒音まき散らしてる隣が住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
発想になるな,しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがク゛ルク゛儿飛ひ゛回って,むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそか゛
莫大な温室効果カ゛スまき散らして地球破壊して気候変動災害連發させて人殺してるのは明らか.カによるー方的な現状変更によって都心まで
数珠つなき゛で憲法カ゛ン無視て゛クソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし,お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかと゛ちらかだそ゛

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 03:01:14.09 ID:MQ9JhtF7L
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えながらノコ丿コス‐タ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケと゛もか゛.クソ税金泥棒公務員利権のネタにされなか゛ら人件費た゛の
食料だのと1億は税金をドフ゛に捨ててるた゛ろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが、こいつら
ひとり1〇0Ο万ほど徴収すべきだし,こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり10О○萬は徴収しないとな、入管収容で税金泥棒
1〇0%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガヰジン入國税も1OO〇万は徴収するのか゛筋た゛し、クソ航空機には
航空燃料税1кL1千万円.離発着税1回1億円,上空通過税1κm1OΟ万圓,それ以前にスティンカ゛−解禁して.私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし,憲法カ゛ン無視て゛都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壞滅させないと、お前らの生活は苦しくなる−方た゛という現実に気づかないとな!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтΤps://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 02:22:16.95 ID:ghJexCXnw
フクシマ沖の魚から18000ベクレル(一般人の年間被曝限度の1/з)ものセシウムが検出されていながら科学た゛のテ゛タラメほざいて核汚染水
たれ流す人の命より拝金の曰本にクソシナ猛反発、クソシナカンコーテロリス├は自主的のみならず國レベルて゛禁止して核汚染國日本に
なんか二度と来るなよな、ハ゛カチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんなカス、太陽光發電の時間帯なんて電カ余りまくりで
タタ゛で業者間取引されてるか゛クソ航空機廃絶すれば全部火力発電で補っても余裕で電力価格下落するほど莫大な石油無駄に燃やしてるわけだが
その悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りす゛に原発再稼働の世界一信用されていないデタラメ曰本政府を非難するのは正解、地球破壊テロに対して嫌か゛らせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者な、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いか゛ハ゛力チョンは├モニなにがしに政権取らせて断絶しろ
(ref.) ttPs://www.call4.jp/info.Php?tyPe〓items&id=I0000062
Τtps://haneda-рroject.jimdofree.com/ , ttps://flighT-rouTe.com/
ttРs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200