2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

CG屋にとって最適なのはWINで決定!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:24:03 ID:TndlWc6R.net
もうMACは消えゆくのみ…
APIが32bitのOSXじゃ64bitCPUも持ち腐れ。
この先もOSが替わる毎にマシンもアプリも
買い換えなければならない馬鹿な状況に付き合えますか?
信者でもなければ冗談じゃないですよ。
まっぴら御免こうむりますね。

前スレ
CG屋にとって最適なのはMAC or WIN?
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cg/1088850905/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:27:45 ID:1N9nI3cm.net
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:30:29 ID:Ef0nRE52.net
三千三百三十三兆三千三百三十三億三千三百三十三万三千三百三十三

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:51:31 ID:UVg6HGft.net
全角と半角の混じり具合が最高にムカつく

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 19:09:34 ID:WYaBR3Zg.net
こりゃまた馬鹿っぽいスレが立ったなwwww


>>1
>この先もOSが替わる毎にマシンもアプリも
>買い換えなければならない馬鹿な状況に付き合えますか?

どうせ、MacOS 9から買い換えてないんだろ?

今PowerMacG5とアプリを買い揃えれば、かなりの期間使いつづけられる
強力な環境が整うだろうに。

ま、WindowsでもいいけどLonghornになったら買い替えだよwwww

正直、本当にMacより良いのかは疑問だな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 19:13:58 ID:1N9nI3cm.net
久しぶりのMACvsWINの話題になった気がする

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 19:17:04 ID:+rH/CD5j.net
あれじゃねえか?
腐れヲタ3Dアニメ厨 VS 阿呆専門2Dデザ
ってスレ鯛のほうがいいんじゃないの。

CG屋にとって最適なのはWINで決定!
↑馬鹿丸出しのスレ鯛だな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 20:19:03 ID:rLZOypvK.net
いいんじゃない? 好きにすれば。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 20:52:47 ID:jkO9CvGv.net
貧乏人どもめ!
Win、Macぐらい両方とも持ってて当たり前だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 21:20:37 ID:WYaBR3Zg.net
>>9
最初にどちらかしか買えないとすれば、まずMacを勧めるな。

まあ、どっちも持ってるけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 21:33:20 ID:hkqn2tWV.net
macはOSXによるデュアルプロセシングでもって8GBのメモリが使えるんだ。
マクに最適化されてるソフト使うならもう最高。
メモリにOSいれちゃえば高速起動でうめえ。
http://www.apple.com/jp/pro/filmvideo/hosoda/

さいきんアニメでG5つかうわね(よく使ってるのかは知らんが)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:09:05 ID:WYaBR3Zg.net
>>11
>メモリにOSいれちゃえば高速起動でうめえ。

今のMacは、RAMディスクから起動できませんからー!!残念!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:49:18 ID:xJiwHBkZ.net
>>1
おう次スレイラネってレスが相次ぐ中、結局建てちゃったのか。
まぁ暇つぶしスレが必要な奴も皆無じゃないだろうから別にいいけど。
でもこのスレタイはどうかと思うよ。
俺はOSにこだわる奴とWindowsが大嫌いだって言っただろ?腰抜け。

>>11
DTVでMacの評価高まっとるな。ちょっとCGとはズれるかも。
分散サーバからRAIDソリューションまで手出してるのは強いかもねぇ

Windowsは嫌いだがMacは3Dが弱い。
GL2.0引っさげてご登場予定のTigerがなんか福音もたらすか否か。鼻くそほじりつつ適当に期待。
また登場後しばらく不具合とドライバ対応待ちに悩まされる悪寒。


さて我ながら何言いたいのか判らんままだが寝るか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:目指せ!1h/円 2005/04/01(金) 22:31:43 ID:vy+qrq/7.net
Mac使いなんだけど、3Dのソフトを勉強して懇意にしてる会社に営業かけたら
かなり好評で、イラスト1点一万〜五万もらえるようになりますた。
もちろん素材作りだけじゃないからトータルするとかなり(・∀・)ウマー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:目指せ!1h/円 2005/04/02(土) 01:08:23 ID:soLQH+q+.net
>>14 
や・やすっ!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:目指せ!1h/円 2005/04/02(土) 01:23:01 ID:9rZVjQlm.net
>>15
あ、そうなの?
一日で20万ぐらいいくからラッキーだと思ってたんだけどな。
何の媒体の話?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:目指せ!1h/円 2005/04/02(土) 09:01:13 ID:F8erN9DD.net
3Dイラストで1〜5万はちょっと安いな
レンダリングするサイズにもよるだろうけどね

モデリング、テクスチャ作成、レンダリングの時間を考えると割に合わない
値段で好評なのかイラストが好評なのかわからないが、
イラストに自信があるならその会社はフェードアウトするか金額をフェードインするべし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:目指せ!1h/円 2005/04/02(土) 09:13:12 ID:h+gn2mXz.net
>>16
毎日20万いくなら2chにこなくなるなw
年どのくらいかせげるか?だな。
maxかんがえると、一日物凄い金額稼ぐ錯覚おこすよ。
しばらくやってみなよ。
仕事部屋別に用意できて、遊ぶ時間と遊ぶかねと家族の生活費でればおっけーだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:目指せ!1h/円 2005/04/02(土) 09:31:45 ID:MbLBLpRm.net
毎日休み無く働いて大金稼ぐのも最初のうちは(・∀・)ウマーと思うけど
それが一生続くのかと思うとだんだん鬱になってくるな
金要らないから、いや寧ろ金払うから暇が欲しいーってなってくる
まあ、一生そんな状態が続くわけは無いわけで
でもあるときぱったりと仕事が無くなったりするかもと考えるとすごく怖かったり
程々に働いて程々の報酬を貰う生活が一番なんだなと・・・思う今日この頃

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:目指せ!1h/円 2005/04/02(土) 10:36:06 ID:9rZVjQlm.net
レスどうもです。みなさんどうもありがとね(・∀・)

>>17
なるほどねぇ。金額フェードイン&新規開拓の方向で頑張りますw


>>18
たしかに。この仕事が年に何本くるかで全然違うもんね。
まだ結婚してないから気楽なもんですよw

>>19
毎日休みなく仕事することは性格的にないと思うw
仕事ほっぽり出して映画に行っちゃったりするしw


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 00:54:43 ID:kbj83sUO.net
虚言ばっかの武蔵美AD様降臨! 条件&性格パターンすべてピッタリ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 01:29:39 ID:KxsQ+Xv1.net
>>17
ちょいまち。
イラスト料金は3Dだからと多くくれることは無い。
サインペンだからといって安いことも無い。
レンダリングサイズの大小も関係ない。使用サイズは関係あるが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 01:38:12 ID:uqMfQuGO.net
うわぁ、明日出かけるのに、ニキビの嵐だorz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 03:16:07 ID:RWNalyXW.net
業界広報誌で使用サイズが10×10ぐらいで2万5000だった。
隔週で各10点ずつぐらいだからイラストだけで50いく予定。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 08:52:10 ID:aYayTQPV.net
レンダリングに5時間かかるのと30分で終わるのとじゃまったく違うだろ
おれは時間給+αで計算してるからレンダリングサイズは重要
使用サイズといってもA2ポスターで150dpiなのか300dpiなのかでは違うしね
もちろん手書きでも時間+αで計算するけど、手間的に3Dは比較的高くなる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 12:50:59 ID:G+wMMdGE.net
多分、お互い想定してるイラストの規模が違うと思う。

一カット数万以下の物は、3Dとかをそんなに売りにしてない
よく雑誌に使われてるイラストカットとかで>>22が言ってる通り。
一日数カット作れるようなレベルのもの。

>>25が言ってるのは、それ単体でポスターや広告に使うような物で
それ一点だけで何日どころか、場合によってはリテイク含めると1ヶ月とか
かけちゃうような物。
ただ、解像度が高いとレンダリング時間がかかるからと言うよりも、
より細かい所までの作りこみが必要とか、より高解像度のテクスチャがいるとか
作業上の手間が増える事の方がコスト増の原因な気はするけど。

やってて面白いのは下の方だけど、しんどいのも下の方。
儲からないのも下の方な気がする。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 14:28:40 ID:9UZ5zBjv.net
ドザを馬鹿にしろと言わんばかりのスレタイだな!
それかそれを狙ったなりすましマカーか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 15:00:50 ID:zp9zd0PO.net
スレ鯛は馬鹿がきめたようだよ。
なんか粘着らしい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 18:29:56 ID:R6BlBJSY.net
     ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< 武蔵貧AD新キャラまだー?
           \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄:|:|
        |        .|/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 19:43:28 ID:/n76sj+h.net
↑こいつ前スレで発狂したやつ。
ヲタらしい。
粘着してるみたい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 21:31:58 ID:R6BlBJSY.net
   ☆ チン
     ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ ___\(\・∀・)<連続赤っ恥かいた無淋貧ADの反撃まだー?
         \_/⊂ ⊂_)_ \_______
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄:|:|
       |        .|/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 01:08:02 ID:iFxNHduD.net
可哀相なヲタだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 02:20:44 ID:3cX/d7sZ.net
>>31
つうかもうとっくに新キャラで現れていると思うが。
それに無ADはここの住人だろ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 23:00:35 ID:xWGrSlwF.net

なんで無サ貧ADはたいした仕事も能力もないのにあんなに見栄はったりしてたの?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 12:42:59 ID:ykceI6sI.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 12:43:33 ID:ykceI6sI.net
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 14:47:26 ID:UGC8NPV4.net
>>34

( ゚∀゚)ァハハハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


マジで前スレのヲタの長文レスが他板で晒されてたYO
禿げしく(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ な空気だった


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 19:54:06 ID:06uDhVPQ.net
関係ない場所にもってくのがバカジャネーノなわけだが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 21:22:24 ID:P3eftN84.net
そろそろスレ違いネタで議論が起こる頃だと予想

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 00:53:40 ID:/6u2yF9G.net
どんどん無ADが恥ずかしい奴として定着するのか・・可哀そうに・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:43:43 ID:O8d2Rp/0.net
よお  (`・ω・´)

来てやったぞ、バーボンハウスへ。
サービスがテキーラ一杯なんてさもしい事言ってんなよ。

済まない。で済みゃーなー警察いらねーんだよ!
許す、許さねーはこっちが決めんだよ。とりあえず謝れや。

このスレタイを見たときはなピーンと来たよ。またお前だと。
「ときめき」なんて感じる前に「殺意」を抱いたね俺は。
殺伐とした世の中で、いつまでも、こんなクソスレたて続ける
お前に一言 言うために、このクソスレにレスしてんだよ。


じゃあ、注文をするぞ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:53:53 ID:RlVgTRT/.net
>>40
いつもそうやって脳内変換してんの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 02:35:16 ID:O8d2Rp/0.net
>>42
ここは可哀想な粘着を観察するスレだよ。
あいつの脳内ATOKはなかなか高性能なの。
凄くクリエイティブな変換をするのさ。
WIN使い一般とわけて考えてくれ、
頼む。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 02:36:11 ID:/6u2yF9G.net
無AD名言
>深夜かオヤツタイムしか書き込んだ覚えはないが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 02:40:45 ID:O8d2Rp/0.net
>>44
君は1000年に一度のファンタジスタだ。
同じリーグでは戦いたくないよ。
そう。どっかにいってくれよ。
君がいると世界は君だけの者になてしまうのさ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 02:44:29 ID:/6u2yF9G.net
>>37 そっちの板で盛り上がろうぜ!! 
 実在するなら情報プリーズ!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 11:30:27 ID:RlVgTRT/.net
>>46
(  ゚,_ゝ゚)プ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 13:08:14 ID:/6u2yF9G.net
>>47
(  ゚,_ゝ゚)プ  お見通し

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 14:07:03 ID:RlVgTRT/.net
あれれ また変換しちゃったみたい
自演乙、て書けばよかったかも

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 17:45:49 ID:/6u2yF9G.net
>>49 
あれれ また現実逃避しちゃってるの?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 18:15:23 ID:zXt0VvnP.net
>>34
バカだからに決まってんだろ。
新キャラによる書き込み見りゃわかる事だ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 20:29:40 ID:Ee8FiiL4.net
Macユーザーを代表して。
武蔵美ADは我々が認めるにたるMacユーザーではないので
気にしないでくれ。
たぶんドリームキャストユーザーあたりが相応だと思われ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 21:13:36 ID:0uPB4S2R.net
使ってりゃなんだってユーザだよ
同じ機種のユーザだからって不快に感じる意味がない。
代表もせんでいいですよ ってか君に代表する権利あんの

代表に限らず「Macユーザーは」とか「Winユーザーは」とかひとくくりに考えようとする意味が判らん
週に一度MSXの電源いれる俺はなにか、「MSXユーザーは」とか指差されるのか。
時にはMSXユーザーを代表せなならんのか。
ふざけんなよCASIO MX-101。テレビに電波で映像飛ばせるんだぞ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 23:52:39 ID:k70AYM/b.net
なんのこっちゃわからんがここはゲームオタのスレってことでいいのかね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 01:25:38 ID:sI1TtEsU.net
>>54 盗撮はやめとけな。笑

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 02:15:14 ID:sI1TtEsU.net
↑まちげぇた、>>53

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 04:46:09 ID:hC/o5fYF.net
それでも意味が判らん。
MSXと盗撮とどうつながるノン。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 10:12:50 ID:qv9NrO7I.net
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ テレビに電波で映像飛ばせるんだぞ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 11:14:32 ID:QtcgWxu+.net
どう誤解したのか判らんけど、MX-101って画面出力がUHFにワイヤレスで出せるってだけだよ。
どう頭捻ってもどう誤解されたのかわからん。
でもまあどうでもいいネタにどうでもいい誤解だからどうでもいいけど。

ということでMSX最強って事で。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 12:31:55 ID:njyH4luM.net


次スレタイ【CG屋にとって最適なのは怪電波を発信するヲタ or MSX?】



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 12:40:28 ID:+9ERxZVo.net
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚∀゚)/ <  MSX最強!
   /  /    \_____________
  〈  (
  ∫ヽ__)
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 13:40:39 ID:njyH4luM.net
>>1がMSXについて長文を寄稿してくれます。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 13:46:45 ID:QtcgWxu+.net


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 18:31:30 ID:sI1TtEsU.net
このMSXユーザーもバカ要素多いな。^^

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 19:38:09 ID:QtcgWxu+.net
ありがと

でも仮にMSX最強でも俺はユーザじゃねって懐古物好きなだけだって指差すなって

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 22:08:26 ID:sI1TtEsU.net
>週に一度MSXの電源いれる俺は
>ふざけんなよCASIO MX-101。
>テレビに電波で映像飛ばせるんだぞ。

安心しな、今の時代なら、
じゅうぶんにMSXユーザーと名乗る資格は備わってるぞ。

でも犯罪だけはやめとけな、
武蔵美AD以下に成り下がっちゃ惨めすぎるから。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 22:53:31 ID:EnROg+Iu.net

お前可哀想にな。
悔しかったのか。
そのADって知り合いか?
なんか可哀想だな。
下請けか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 23:59:24 ID:sI1TtEsU.net
本文の趣旨は違う事を言っているのに、
この武蔵美ADの部分にだけ過敏に過剰反応するのは
無狭貧AD本人以外にありえんのではっきり教えてあげよう。

悔しいのではない。(立場的に悔しいのはどう転んでもお前だ)
面白いのだ。

マジレスしたのが裏目にでて、
マジで仕事ができない小市民貧乏ADである事が
証明されてしまったんだからな。
しかも自演や嘘まで使う手段まで使ったのにバレたんだからなおさら面白いだろ。
こんな真性アホADはめったにいない貴重な存在だから天然記念物でも
扱うように大事に付き合ってやっているって事よ、ぎゃはははは。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 00:48:18 ID:hk5pp8ab.net
>ぎゃはははは。

       /\
     />>68
      ̄|  | ̄
    ___|  |__
   / ⌒   ⌒ ::: \
   | (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 何かよく分かりません
   |  `トェェェイ  .:::::|   \_____
   \  `ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐―´\



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 00:59:49 ID:5+NPvJhX.net
キモい萌えイラストを(  ゚,_ゝ゚)プ されたので恨んでいる様子。
脳内変換の達人らしい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 01:10:52 ID:VDPljHgF.net
>脳内変換の達人らしい。

       /\
     />>70
      ̄|  | ̄
    ___|  |__
   / ⌒   ⌒ ::: \
   | (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < あいかわらず知能がないのね
   |  `トェェェイ  .:::::|   \_____
   \  `ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐―´\



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 11:04:47 ID:rTJ4U3lP.net
さて、盗撮に使うにはSONYのデジタイザHBI-V1あたりが必要であり、
これはMSX2用だったはず、2+であれば自然画モードで
ぐへへな画像が飛ばし放題だが。MSX用のデジタイザってあったっけ?
そもそもMSXの16色では盗撮映像というよりどう頑張っても
昔懐かしい岩井俊雄のメディアアートみたいなものしか撮れんぞと。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 15:35:41 ID:VDPljHgF.net
>72
やっぱりわかってませんねぇ・・・バカ決定。 

 フー (-。-)y-゜゜゜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 15:53:22 ID:J//g5H1Z.net
この流れは既に判る判らないじゃなくて乗るか乗らないかじゃないの

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 17:31:33 ID:VDPljHgF.net
>>74
だからその事がわかってないねぇって事よ。

ハー (-。-)y-゜゜゜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 18:02:55 ID:5+NPvJhX.net
↑一番流れがわかってないバカ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 19:16:24 ID:VDPljHgF.net
↑と言いながら最もわかってないバカ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 20:02:27 ID:ByPRrwb1.net
真のメンヘラーに「メンヘラー!」っつても受け入れない。むしろオウム返しで必死にストーク
ではなぜ、真性メンヘラーは「お前はメンヘラー」って言い聞かせる事に執着するのか?

◯接触
いっけん、メンヘラーであるかどうか判断できず接点を持ってしまう。事故です。
自分が異常者である事を認めたくない。
自意識が人一倍強く他人から危惧され、好意を寄せた助言にも過剰反応。
更には助言者へ対し、自分が精神異常者と「決め付けられている」と
思い込み被害妄想全開で敵意を剥き出して来る。

◯傾向
関わっちゃダメ。スルー。
すると真性君は「決め付け返し」で猛反撃!自分が正しいと云う妄想を
認めてくれない助言者に対し執拗に執着し、助言者が異常であると説得。
周りにソウ言い聞かせ認めさせる事で自分は「健常者である」との誤った認識を持つ。
ちなみに、よく「論破した!」とか「論」にコダワル書き込み目にします。

◯対応
基本的に自意識過剰なので、当たり障りの無い優しい言葉で接してあげましょう
ココで重要なのは、あくまで「距離を置いた」接し方に努める事。

◯禁忌
ちなみに、真性の真性たる所以は糞みたいなプライドだけは人一倍高いってトコ。
絶対に謝らないし、自分の非は論点を摺り替えてまで逃れ、認めようとはません。
自己擁護からクル「その場凌ぎの反論」は、当初の目的・信念等が分らなくなり、
結果、矛盾を招き勝手に精神分裂を起こし自爆してくれます。
他の事に興味を持ってくれるまで。巧くフェードアウトする事に専念しましょう。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 17:13:34 ID:qkcFACv2.net
>78 ちゃんとよく読んでみ、同一文章内で矛盾してますよ。
小学生的にやさしく書かないと例の無ADには理解してもらえませんよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 03:40:25 ID:m8JFHj3X.net
>79 78は矛貧AD本人じゃねぇの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 21:34:05 ID:K0HXIOg8.net
自信たっぷりプロフィールまでさらしたのに、
マジでパシリADなのがバレタのは痛かったねぇ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 07:47:16 ID:A5XQdcO+.net
武蔵美ADさんはとにかくプライド高いんですよ。
だから実際にパシリなんでしょうけど、
それに触れたら泣いちゃってますよ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 01:27:31 ID:pB3rZdr5.net
 

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 20:17:51 ID:O7ychGt6.net
パシリADなのを自覚してしまったから
新キャラでしか出てこれないだけなのとちゃう?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:37:24 ID:0l+zumzg.net
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ ○○AD叩きが1日/1ID/1レスしか無い件について。。
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 23:00:39 ID:c6D/BSI5.net
「ひとり芝居 〜粘着と呼ばれて〜」

またもや2ちゃんねるから書籍化決定か?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 23:50:24 ID:O7ychGt6.net
パシリAD本人と名乗れるようになったか?
一人芝居は無ADのオハコだったな。
PPCの時は自らID変えれる事を説明までしてたな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 02:05:12 ID:fIYS6xZ6.net

       /\
     />>87
      ̄|  | ̄
    ___|  |__
   / ⌒   ⌒ ::: \
   | (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < アフォですわ
   |  `トェェェイ  .:::::|   \_____
   \  `ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐―´\



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 02:28:27 ID:jbNcW348.net
>88 同感!武蔵美ADは最高にアホだったね。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 02:42:39 ID:fIYS6xZ6.net
基地外か・・・なるほど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 03:30:12 ID:fIYS6xZ6.net
>>87,89
よけいなお世話かも知らんが、多分おまえ病院行ったほうがいいぞ
なんか心配になってきた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 12:35:25 ID:jbNcW348.net
>>90.91
なんで1時間も空けて分けて書くの?ぷ
なんでムキになれるの?
こんなくだらない内容に時間もかけて、
わざわざ連投するほどムキになれるのは
ご本人様なのかと勘ぐってしまうのだが撫錆AD?
俺は天然記念物的なアホのマジレスが
面白くて続きを期待しているのだが、&ご当人だし。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 15:09:46 ID:SJ7gX4pV.net
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>武蔵美AD
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 15:20:07 ID:fIYS6xZ6.net
・勘ぐりすぎ
・周りが全員敵に見えている
・どう贔屓目にみても全然楽しそうじゃない
・自分を客観視できてない

以上のことからお前は精神的にとても不安定なようだと推察している。
俺のまわりにも通院してるやつがいるから、ちょっと過敏になってるのかも
知れんが、おまえからは異常者のソレがプンプン臭ってくる。
まあネット上で何を言っても伝わらないだろうから、信頼できる友人なり
親なりとじっくり話をして、病院に連れていってもらいなよ。
俺の直感なんだが、おまえはちょっとヤバイ方向に行ってる。

まあ、からかって悪かったよ。まさかそんな状態だと思わなかったから。
あとおれはADじゃなく、ただの通りすがり。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 15:53:37 ID:cf61x4Ey.net
一人で楽しそうだね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 16:24:26 ID:1PbczF6I.net
2chで池沼ぶってる香具師に親切心見せても爆笑されるだけだよ

暇だから池沼のフリしてるだけの何の変哲も無い人間だったりするし
オフとか出るようになると面食らう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 16:24:27 ID:EdhjOyMM.net
身の回りに通院しているやつが居るって・・・なんかやだな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 16:44:38 ID:1PbczF6I.net
え、俺の回りにも2、3人居たよ。過去形だけど。
なんかでアメリカじゃ人口の三分の二が「過去に精神科にかかった経験がある」と答えたとかいうアンケート結果を読んだような
そんなおお事でもないでそ
正気と狂気に科学的なボーダがある訳でもないし

精神は筋トレみたいなシンプルな鍛え方もないしね
疲れてる時になんらかのショックな出来事が加わるだけでもしかしたら俺も君も

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 17:04:18 ID:fIYS6xZ6.net
>>96
ありがと。ほっといた方がいいみたいだね。
こいつ、俺の友達と症状が似てたから、つい気になってね。
もう相手するのはやめるよ。ここは2chだもんな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 23:16:26 ID:jbNcW348.net
んで、結局まだ無ADは名乗れないのか?
オールタイムでここの住人のくせに。
名乗れない理由はなんだろねぇ・・・、ぷぷぷ。
また面白いマジレスかいてくれよぉ。
>fIYS6xZ6
お前さ、こんなくだらねぇ粘着野郎にそこまで粘着できるのって何なの?オラオラw
俺は自分の書き込みを”くだらねぇ内容”だと書いておいたが、
これこそ客観だろ頭悪いやつだな。
粘着・頭悪い・自ら敵を買う・オールタイム書き込み住人
どれをとっても無ADと条件は同じだ。
いや、お前はじゅうぶんに無ADさ。
どうせ認めないだろうが、たとえ万一違ったとしてもお前は無ADと
同程度のアホなのは事実だ。

ほら、ちょっとキッカケがあればこんなに盛り上がれるんだから
素晴らしいアホキャラみすみすほっとくのは勿体ねぇだろ。
だいたいなぁ・・無ADの粘着マジレスに対してマジレスしてやったんだから、
パシリADばれりゃ恥ずかしいのはわからんでもないが、
返事も書かんのは失礼やろ。
やつのパターンからすりゃ新キャラでいるんだろうが、そろそろキャラ変えずに
マジレスで出てこいって・・んでもっと盛り上げろや。
それとも俺が無AD役やってやろうか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 00:38:37 ID:RcXCordn.net
どこ縦読みだこれ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 02:07:27 ID:20GgbzhZ.net
引っ込みつかなくなっただけちゃうんかと

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 19:40:33 ID:PZPEK2ZI.net
>>100
寒い痛い恥ずかしい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:59:18 ID:LoVQ11ia.net
回線から鼻息が。。。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 00:13:45 ID:KJ+jhG49.net
しかもフローラルな香り

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 00:21:45 ID:k8L6/VLG.net
>>100
ぷぷぷ。また面白いマジレスかいてくれよぉ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 03:47:32 ID:5GPPsS4w.net
>>106
おうよ!しかしパシリADの降臨というガソリンがいるなぁ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 19:02:55 ID:vD6fwii4.net
S・ジョブズ:「LonghornはTigerの模倣品」「(Microsoftは)模倣品を作っているのに作業が遅い」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 11:27:45 ID:Xx0gV8gP.net
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/0427/mobile288.htm
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0505/02/news042_2.html
今までのWinはMacのマネだが、今回は逆だね。
Longhornの発表はめちゃ早かったからなぁ。度重なる開発延長に飽き飽きだ、くそ。
Winが普及しすぎたのとアーキテクチャの変革もあって対応しなきゃならん要素が
多すぎて開発も遅れまくり。
各ターゲットが絞られているAppleゆえに開発はしやすいんでしょうね。
しかし、TOPのジョブスが業界人ならすぐわかるようなウソを言うのは、
相変わらず毎回誇大広告でMacユーザーからでさえ訴えられているのに懲りてませんね。
ユーザーは簡単に騙せると思っているとしか思えん。
宗教で教祖や神父が逮捕されるような事件起こすのと似た雰囲気を感じる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 12:14:44 ID:mo5mlHHF.net
ジョブスが大口をたたくのはファンサービス。Macユーザーでも本気にはしてないよ。
Spotlightはsherlockの進化したものだが、sherlockはMacOS8.5時代の7年前から電光石火の検索機能を提供してるよ。
Windowsの検索機能は今も全くの役立たずだ。
109がかんちがいしてるのはLonghornはTigerの真似じゃなく
4〜5年も前から出てるOSXの真似だというところ。
リンク先の
「単に我々が多くのハードウェアやソフトウェアに対応するため、」
も、だまされやすいが大嘘なんだよ。Microsoftが他の会社に合わせるのに苦労するだと?
他の会社が合わせるのに苦労してるんじゃないかよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 13:00:15 ID:JYzdLxfl.net
お互いがお互いの良さを認め合えば紳士戦になるのだが、ジョブ禿ちゃんはどうも粗暴ね。
自分たちの考える方向性を顧客に印象付けるやり口としては効果的なんだろうけど。

シャーロック、正直使えんかったなぁ。当時も鳴り物入りで検索機能が売りになってたっけ。
Spotlightも切り口が先進的なのは認めるが、まだまだブラッシュアップの余地があると思ったよ。開発者に積極的にAPIの利用法を提唱してかんと、数年後にはシャーロックみたいに忘れ去られるんじゃなかろうか

ところでWindowsの検索機能はシンプルかつ高速で十分使い易いと思うけど、>>110はどの辺が役立たずに感じるの?
OS標準機能じゃないが、現在でもGoogleのデスクトップ検索組み合わせると機能面でも快適

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 03:08:36 ID:vSwNdCO2.net
何かよく分かりませんが、YOKOHAMAタイヤ置いておきますね

          _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
        ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、
       ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
     /       ,r'  ,r'          \ '、
.    / /////  ,'   ,'              ヽ ',
    i     ,.ァ   .i        ,.      ',. ',
.     |  ,.r '"  |.   {    \,, , ,,/     ', ',
    | .,.r'    |   !   (●)    (●)   i .i
    |,'      ',   ',     \__/     | .|
    |       ',    `、     \/      } .}
.     ',         ',    '、              ! .|
    '、       `、   \            ,' !
     `、        '、     ' 、        / .,'
        '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /
       \ ヾヾヾヾヾ \          /
        ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙
          `' - .,,_       _,. - ''"
              `"'' '' '' ""


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:09:42 ID:ehZXO1LP.net
ワロタ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 08:01:41 ID:kk3VCqCz.net
>>112
ダンロップじゃねえか!!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:07:28 ID:fcRHyBtn.net
( ゚∀゚)ァハハハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:51:35 ID:/U6dI2lS.net
どうやら本当にWinで決定みたいだね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:02:57 ID:CmYjc8Bi.net
無線LANを備えて512MBのメモリ積んだ次世代ゲーム機って、
レンダリングサーバに使えたらいいと思わん?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:08:51 ID:op6Z/CPp.net
>>117
と素人や武差貧な人はよく言いますが、機能省略マルチコアPPCには無理。
扱う精度も低めにチューンカスタマイズされているので
レンダリングサーバなんてありえない。
ただし、プレビュー用には向いている。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:16:45 ID:CmYjc8Bi.net
ハードウェアレンダリングしか知らない人?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:22:53 ID:sIkPRdi0.net
>>119
まぁまぁ

どうせ 実現しない 希望かたっても.......

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:17:05 ID:op6Z/CPp.net
>>119

だぁかぁらぁ〜、機能省略マルチコアPPCには無理だと書い…。

>ハードウェアレンダリング

それはGPU! 恥ずかしいねぇ。
 

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:40:28 ID:99ZHPhrh.net
どのハードのこと言ってんだ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:27:02 ID:op6Z/CPp.net
>>122
 117をよく読めば1種しかないのがわかる。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:07:30 ID:qpVmMr9w.net
セレロンだってソフトが動けばスレイブになるんだしコアの機能省略ってあんまり関係無くね?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:07:03 ID:WYdsmCNy.net
今回の木納省略はPen4:セレの比じゃねぇ。
省略しすぎ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:04:24 ID:EmXRI8hJ.net
具体的にどうぞ




ってお前にはムリだねwwwごめwwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:21:54 ID:WYdsmCNy.net
>>126 
釣られてやろうか?
知りたくてウズウズなのがよくわかる。
ちゃんと丁寧にお願いしてみろや、書いてやるから。



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:17:53 ID:MC8mdQPo.net
286+コプロでレンダリングやってたのに、今更削られてレンダリング出来なくなるCPU機能ってなんだよ……

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:51:11 ID:Kczghoe0.net
なにこのくそすれ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:12:02 ID:VetIXFdY.net
結局削られた機能とか言わず終いで逃げちゃった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:58:01 ID:6bQjMXtL.net
ね、126が丁寧にお願いしないで逃げちゃったもんね〜。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:23:03 ID:bud0HrPG.net
>>131
ぐずぐず言ってないで削られた機能でも書いてなよ。キモイよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:38:20 ID:ONnJIgKl.net
>>132
お前が丁寧にお願いしてみたら?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:49:16 ID:/p4HLTnk.net
>>133
いや、俺はぜんぜん興味ないから、お願いする必要ないし。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:11:22 ID:kgMbG4S/.net
130・132に言ってやれ >134

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:53:14 ID:/p4HLTnk.net
なんで?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:28:38 ID:2Ce8LIy8.net
どっかのソースでも貼れば済む事なのにな。
まあ、レンダリングサーバに出来て100万で30台調達ウマーとか言われても
うちじゃブレーカー持ちませんがね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:56:38 ID:4x344KQ9.net
>100万で30台
3万3333円以内で決まってたのか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:46:36 ID:2Ce8LIy8.net
知る限りでは決まってないと思うがゲーム機に3万以上ってのは
個人的にあり得ないので3万前提にした。
まあ、最初高くても1年くらいで値下げするだろうし。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:54:47 ID:4x344KQ9.net
そんな屁理屈でいいなら、数年経って中古で買えば100台買えるとでも
書けばいいのに。

>ゲーム機に3万以上ってのは個人的にあり得ないので
世間じゃありえるのだよ ( ̄ー ̄) 貧乏はやだねぇ

>3万前提
じゃ33台だろ、算数から出直せ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:29:31 ID:aeL1icN5.net
ゲーム機に3万使うなら風俗行ったほうがマシ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:38:12 ID:+71Z9SlA.net
ゲーム機で3万はちょっと躊躇う値段だよなー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:32:45 ID:2Ce8LIy8.net
>>140
数字の厳密さにこだわるならCAD屋にでもなったら。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:27:14 ID:k9Xf+OjG.net
>>140
>じゃ33台だろ、算数から出直せ。

実務の算数だと、100万円の予算がだったら「3万円 x 30台 = 90万円」
を使って、残り10万円は修理や雑費を見越して留保しておく。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:51:18 ID:YJfvsI2T.net
>>144
うむ、だが2Ce8LIy8はそこに気がつかなかったのは明白のようだ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:35:26 ID:kZdhObik.net
3万前提で30台って言ってんのに気が付かないって何よ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:37:55 ID:tu2QwyuX.net
四捨五入したんだろ
つまらない数字にこだわりすぎ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:47:26 ID:uj6fwEKU.net
算数レベルを厳密とか言っているのって、
よほどヤバイ頭っぽ


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:41:38 ID:WzXn7aBo.net
必死なのがいるな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:20:16 ID:+PDpq+bi.net
たしかに必死すぎて笑えるw >>139
算数レス、ワロタ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 04:00:00 ID:xJc28H5O.net
↑これ、例の粘着ヲタ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:52:58 ID:mz1IFDmq.net
ここが有名なあの粘着スレだよおとうちゃん。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:54:22 ID:Ygib698h.net
算数できないのがよほどのコンプレックスらしいぞw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:13:57 ID:WzXn7aBo.net
経理を知らんのがコンプレックスのようだな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:19:12 ID:zwL+D8Ke.net
粘着ご本人様キターーーーーー!!! WzXn7aBo
算数できないと経理はもっと駄目だろ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:26:08 ID:+fBLqr8o.net
暇だったんで全部読んでみたが、
とにかくどんな小さなことにも噛み付き、粘着し、自分を正当化する様が
某国の火病の方のようだと思ったよw


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:33:50 ID:+fBLqr8o.net
ちなみに俺は、粘着ヲタは「33台」にこだわってる奴だと思ってるんだが。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:24:49 ID:nKkQ9Zdy.net
どれがほんとうのおとうちゃんなの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:31:23 ID:/BdMNBoA.net
お前ら必死すぎ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:12:06 ID:/BdMNBoA.net
2Chだから算数できないとか多数でけなすのはよくある事だと思うが、
算数できないと言われた事をあまりにも必死にフォローするのって、
本人でないとありえんように思うが、フォローしている連中って
もしかして以前騒いでいた自演の奴なのか?
どもフォローのタイミングもすごく細かくチェックしているようだが…。


161 :きっかわこうじ:2005/06/23(木) 19:29:24 ID:nKkQ9Zdy.net
>>153

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:56:25 ID:+fBLqr8o.net
>>160
ヒント:専ブラ巡回中

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:15:34 ID:02PSuZqT.net
>専ブラ

 =自演ツールでもある。

 自演オツ。
 

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:25:53 ID:VEVGS1Xz.net
まあ、自分で機材調達やってみれば分かる。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:05:49 ID:Aol2a6kj.net
粘着ヲタはまだこのスレにへばりついてたのか…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:26:33 ID:MJGFk3Iq.net
自演って一銭にもならないのにねえ。。

回線がくさいねえ。。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:56:39 ID:LOxUc2fP.net
たしかに算数フォローは自演くさかったがやっぱりか。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:19:30 ID:mHtXk6M+.net
で、レンダサーバの件は魅力的なのかそうでないのか。
つーか要望出して見ようかと思ってる俺ガイル。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:30:11 ID:IULDS6PO.net
>>139
GAMEじゃなく、レンダリングマシンとして使用すると書いていながら、
GAME機だから3万は高いだと?レンダリングなら安すぎなはずだろ!!
GAMEはしねぇんだろ?レンダリングさせたいんだろ?
金がねぇだけの算数できないお馬鹿さんがごまかすために
話をすり替えんなよ!自演野郎!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:33:56 ID:mHtXk6M+.net
まだやってんの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 02:49:13 ID:6TMK02a6.net
>>169
落ち着いてお父さん
興奮しすぎでアナルから腸が出てるわよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 11:12:06 ID:3NwR2TIa.net
OSXは、ジョブスのハッタリセールストークの皮を被った、AT互換機上の同じ土俵でまったく勝負にすらならなかったNEXTSTEP

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 17:24:42 ID:SwEgYR6S.net
そもそも勝負しようとしてなかったような
商業的に失敗したのとは別の話だろし

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 22:21:54 ID:mbRyKvh/.net
さてインオーダ前提の石+要領的に貧弱なローカルメモリという構成の次世代ゲーム機はレンダリングマシンの夢を見るか
PS3はネットワーク周りに配慮しとるみたいだからやる価値ありそうだけどな
汎用機と違って何がボトルネックになるか判らんから2chごときじゃ誰にもなんとも言えないのが真相 IBMのラボの中の人とかいませんかー

結局PS2と一緒で出る頃には鯖組んだ方が効果望める時代になっちまってんだろうけど。
PS2の実装流用した奴もあったな 償却できたようには見えんが

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 00:42:59 ID:/wK6u5Sv.net
こんな煽りスレのわりには盛り上がってないな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 01:57:30 ID:xTGWagCx.net
マカながらスレタイに同意ですし
俺の場合CGは趣味でLogic使いたさにMac使ってるだけですけどね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 14:46:03 ID:UxorXGan.net
k

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:58:30 ID:8KxHAXrg.net
そうっすね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 05:04:22 ID:E84UrSIB.net
p

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/29(月) 03:31:36 ID:gXjXmeTx.net
l

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 21:42:19 ID:tecInAv1.net
ぎょぎょぎょと鳴くカエル

182 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/06/30(木) 00:08:48.13 ID:AUF9UG5s.net
te

183 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【19m】 :2013/06/08(土) 22:40:53.32 ID:6P+jhWwA.net ?PLT(12080)
Macも64bitあった希ガス

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 18:50:07.53 ID:Hp7G0Fs4.net
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

2W2KVV86KX

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 06:48:22.86 ID:eIFJ9l3OF
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えながらノコノコスータ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケどもか゛,クソ税金泥棒公務員利権のネタにされながら人件費だの
食料だのと1億は税金をト゛ブに捨ててるた゛ろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするか゛、こいつら
ひとり1ΟΟО萬ほど徴収すべきだし,こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり1〇ОΟ萬は徴収しないとな、入管収容て゛税金泥棒
1О0%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるカ゛イシ゛ン入國税も1Ο○0萬は徴収するのが筋だし,クソ航空機には
航空燃料税1КL1千万圓,離発着税1回1億圓.上空通過税1Km1○О萬円,それ以前にスティンガ−解禁して,私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし、憲法ガン無視て゛都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす
強盜殺人の首魁齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと.お前らの生活は苦しくなる―方た゛という現実に気つ゛かないとな!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 15:46:03.43 ID:rIZwn6AtL
ビックモ一タ━を非難するのが犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな,樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃け゛
差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壞犯罪者の代名詞スポ−ツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合子や,力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症にと災害連發させてる
世界最惡殺人テ□組織公明党天下り犯罪集団国土破壞省齋藤鉄夫が何寝言ほざいてんた゛か.世界的に森林火災に気温40度超え連発、
日本列島も40度超え連発させて國民をさらに殺す氣満々のテ口政府を放置するのは自殺と同義だそ゛
渋滞て゛環境破壊しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄,そこを自転車レ‐ンにするのが環境対策た゛ろ
フランスとか車道を━方通行にして自転車レーン作ってるくらいた゛が.このテ□政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる‐方な
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200