2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕、ハリウッドに行きたいの。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:06:17 ID:s0nAXDMB.net
どうやったら行けるの?
どうやって?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:29:59 ID:yJyC5lXp.net
旅行代理店にいってハリウッド行きのチケットくださいって言うといいことあるかもよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:52:36 ID:BLg4xUqC.net
飛行機にのったらいけるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:59:11 ID:m5xvl/ti.net
近所にあるよ。『喫茶 ハリウッド』って。

5 :B:04/12/04 12:48:15 ID:mEa9fP3E.net
ニヤニヤ (・∀・) ニヤニヤ



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:29:12 ID:m5xvl/ti.net
>>1
放置かよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 11:13:25 ID:4cf1EJYW.net
ピンサロ"ハリウッド"もあるわよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 11:50:59 ID:lyjBzdz8.net
>>1
フライングゴーズトゥハリウッド

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 14:53:32 ID:F99J8YBa.net
大阪にあるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 13:53:06 ID:+4InZFH8.net
>>1
ハリウッドに行きたいと思いながら寝ろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 01:20:05 ID:kpKovTaj.net
岡山にはハリウッドっていうパチンコ屋とサウナがあるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 20:19:55 ID:Ed6XRkgq.net
死ぬ気で作品つくれ。
話はそれからだ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 21:54:36 ID:BQ9tFBsq.net
いや、何よりもまずパスポートを取得しろ。
話はそれからだ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 00:00:54 ID:YYcWLNAd.net
いや、まずは欽ちゃんの仮装大賞で賞金得てから・・・!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 00:06:27 ID:MPkDyYUy.net
結構いろいろ道あるな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 00:32:50 ID:GSjGEZat.net
筏を作って海を渡る
有名になれるぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 02:15:18 ID:jkmNZdDA.net
観光ならはした金でいけるぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 10:43:08 ID:GhWQiDhL.net
チャイニーズシアターの前にいるマリリンモンローの格好した姉ちゃん
オパイ大きいぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 12:56:18 ID:ZMRyZ9Gw.net
行って濃いよ。
いまなら片道6万もあればいけるだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 04:48:24 ID:P9d5dIgE.net
喫茶ハリウッド

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 01:43:02 ID:30TwYddL.net
ハリウッドっていうキャバレー、池袋にあるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 08:43:10 ID:2/tAwbSD.net
泳いでいけば無料で行ける。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 10:16:54 ID:0EvLSNoy.net
どっか、日本のCG会社手当たりしだいに自分で作ったCGの動画作品を
社員募集かなんかので応募して、10社以上合格通知来たら
外国のILMとかに同じ作品でも送ったら?
向こうは実力がないと取ってくれない。
または無作為に選んだそこらの通行人にハリウッドのCGと自分のCG見せて
どっちがいいか聞く。自分のじゃなかったらあきらめて日本のCG会社にでも


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 11:42:09 ID:d9rvHTeH.net
サルベージ完了

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 20:45:21 ID:XEkn+BRS.net
>>1このスレでも読んどけ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cg/971548388/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 16:38:55 ID:XL3MJLOZ.net
僕、ハリウッドに行きたいにょ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 10:33:44 ID:l2Y5PwYa.net
ハリWOOD

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:54:56 ID:taTjyhI3.net
まずは日本映画撮って北野武以上に有名になることだな


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 23:55:42 ID:c382RBex.net
デジタル ハリウッド?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 00:34:53 ID:vbmynbMV.net
今、映画の中心はNYだけどね。

31 :Trackback(774):2006/09/01(金) 22:43:55 ID:w2IAT1KY.net
国内最大のアダルトサイト一覧!
こやつのすごさはケタ違い!
http://light.kakiko.com/trans/atena.htm

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 23:53:35 ID:GOL2vrX7.net
            _
        r-、' ´   `ヽr-、
       ィ7 /l: ハヽハ トヾ    駄スレを沈めることは、この俺が許さん!
        '|l |'´_` ´_ `| ||    信念に基づいて行動する。
        | |´ヒ}   ヒ}`! l|    それを人は正義と言う。
   __ノ゙). 从 l,  _'_.  |从    今俺が行ってることは、荒らしではない。
 ,_'(_ ノ_ヽ ヾl.> - ,イ;リ     正義という名の粛清だぁ!
 { f:テ} {'f:テ}',/\ヽ--//ヽ    
 ヽ,r─‐ 、ィ .、、 i l>Y<! i '、    バーニング!
 / iゝ_ノ iヽ /l   |l  l   ',
 lンヽ/ムノじ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 15:15:01 ID:gboPeGrK.net
ふーん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/14(火) 21:09:24 ID:YmNkQymF.net


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/21(水) 17:33:03 ID:dgj5yZ/V.net
神宮前に住んでいた頃はよく会社の友人とよくいきましたよ。
私は今、大阪に住んでいますが、東京のキャバレーのほうが私は好きだなア。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 03:55:04 ID:szjxkbOk.net
ねむい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 20:25:12 ID:mTQwXKqz.net
「自分の能力に比べて過大な夢・期待を諦めさせる」ということは
子どもを社会化するためにたいへん重要なプロセスである。

これまで学校教育はこの
「自己の潜在能力を過大評価する『夢見る』子どもの自己評価をゆっくり下方修正させる」
ことをだいたい十数年かけてやってきた。

中学高校大学の入試と就職試験による選別をつうじて、子どもたちは
「まあ、自分の社会的評価値はこんなとこか…」
といういささか切ない自己評価を受け容れるだけの心理的素地をゆっくり時間をかけて形成することができた。

しかし、「オレ様化」した子どもたちは、教師が示唆する自己評価の「下方修正」をなかなか受け付けない。
彼らは過大な自己評価を抱いたまま、無給やそれに近い待遇で
(場合によっては自分の方から「月謝」を支払ってまで)「クリエイティヴな業界」に入ってしまう。
「業界」そのものは無給薄給でこき使える非正規労働力がいくらでも提供されるわけだから笑いが止まらない。
自己を過大評価する「夢見る」若者たちを収奪するだけ収奪して、
100人のうちの一人くらい、力のある者だけ残して、あとは「棄てる」というラフな人事を「業界」は続けている。

時間とエネルギーを捨て値で買われて、使い棄てされる前に、どこかで
「君にはそこで勝ち残るだけの能力がないのだから、諦めなさい」
というカウンセリングが必要なのだけれど、そのような作業を担当する社会的機能は、
いまは誰によっても担われていない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 15:01:42 ID:SK3uZa8g.net
ちんぽしゃぶれば進出できる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 21:18:12 ID:LevPyKB/.net
「あきらめるな」とよく言います。だから誰でもあきらめさえしなければ夢がかなうような
気がしてきますが、そんなことはあまりない。頑張れば何でもできると思うのは幻想だと
僕は思う。成功した人にインタビューするからそうなるのであって、失敗者には誰も
インタビューしてないじゃないですか。

人間は、生まれ落ちた時からものすごく不平等なものです。国籍も容姿も選べない。
親も子供も選べない。配偶者だって、2、3の候補の中から選ぶのがせいぜいで、
それでもいいくらいのものでしょう?つまり限界だらけで僕らは生きているわけで、
そんなにうまくいかないのが普通なんです。その普通がいいんだと思わなければ、
挫折感ばかり抱えて心を病んでしまう。

僕は一握りの成功者が「頑張れば夢はかなう」というのは傲慢だと思っています。
多くの人が前向きに生きるには、可能性のよき断念こそ必要ではないでしょうか。

                                        山田太一

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 17:43:08 ID:t7Umaknt.net
he-

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 16:59:00 ID:NLa+GWwk.net
おう?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 16:01:22.45 ID:rjOcktXp.net
二式のブリーフ臭いよ8年ぶり解き放たれたが最低ウンコスメルがああああああああああああああああああああああああ
二式のブリーフ臭いよ8年ぶり解き放たれたが最低ウンコスメルがああああああああああああああああああああああああ
二式のブリーフ臭いよ8年ぶり解き放たれたが最低ウンコスメルがああああああああああああああああああああああああ
二式のブリーフ臭いよ8年ぶり解き放たれたが最低ウンコスメルがああああああああああああああああああああああああ
二式のブリーフ臭いよ8年ぶり解き放たれたが最低ウンコスメルがああああああああああああああああああああああああ
二式のブリーフ臭いよ8年ぶり解き放たれたが最低ウンコスメルがああああああああああああああああああああああああ
二式のブリーフ臭いよ8年ぶり解き放たれたが最低ウンコスメルがああああああああああああああああああああああああ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 23:31:49.90 ID:JU7B5m/T.net
            _
        r-、' ´   `ヽr-、
       ィ7 /l: ハヽハ トヾ    駄スレを隠すことは、この俺が許さん!
        '|l |'´_` ´_ `| ||    信念に基づいて行動する。
        | |´ヒ}   ヒ}`! l|   それを人は正義と言う。
   __ノ゙). 从 l,  _'_.  |从   今俺が行ってることは、上げ荒らしではない。
 ,_'(_ ノ_ヽ ヾl.> - ,イ;リ    正義という名の粛清だぁ!
 { f:テ} {'f:テ}',/\ヽ--//ヽ    
 ヽ,r─‐ 、ィ .、、 i l>Y<! i '、    バーニング!
 / iゝ_ノ iヽ /l   |l  l   ',
 lンヽ/ムノじ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 11:57:56.86 ID:22YOKFsg.net
CGでハリウッドか
元来CG板ってこういうものだったんだよな
萌えイラストとかゲームイラスト描きに征服されてしまった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 23:22:27.61 ID:a5/e/7RN.net
祇園

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 12:17:31.36 ID:WUZacsRl.net
以前CGって言ったら映画で使われている様な特殊効果とか3Dのやつとかイメージして
使われてた気がするが、いつの間にかPC使ってデジタルで絵を描く事に変わって
来ちゃったかもね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 15:19:49.42 ID:UoXwAXSq.net
こんなスレが11年も残るCG板ってすごい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 15:56:51.74 ID:WUZacsRl.net
11年前にはまだ毛が生えて……以下略

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 01:10:31.54 ID:BEI71G/C.net
変態にもほどがあるわ。
これは本当に佐々木希の流出ビデオなのか??
http://coolandsexy.xyz/momoiro.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 18:46:08.59 ID:Hp7G0Fs4.net
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

8G0WDF5KQI

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 15:54:50.70 ID:OHB12D8J.net
>>1
私も海外旅行してみたいです

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:48:36 ID:8wmnNIae.net
https://i.imgur.com/8cvCzGT.gif 

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 07:55:52.19 ID:bhlTVQ0S.net
現在2020年5月だけど、今の世界は外出にマスク必須でウィルスが蔓延してる世界だからなあ
もろに12monkeysの世界。

このスレが立った当時は誰も想像してなかった世界だよな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 20:58:39.41 ID:nucW0XWO.net
https://i.imgur.com/PQ7i7BZ.gif
https://i.imgur.com/SWXG1lr.gif
https://i.imgur.com/MTOtg6o.gif
https://i.imgur.com/arGmhjp.gif
https://i.imgur.com/iEVQvUx.gif
https://i.imgur.com/JFMwwMH.gif
https://i.imgur.com/m27WZfV.gif  

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 21:59:46 ID:nucW0XWO.net
https://i.imgur.com/DxKm8JN.gif
https://i.imgur.com/XaIDBkd.gif 
https://i.imgur.com/1UMHCdb.gif
https://i.imgur.com/3Tnrd9O.gif
https://i.imgur.com/oSNH8eN.gif
https://i.imgur.com/9RhLqQp.gif
https://i.imgur.com/IFVydSX.gif
https://i.imgur.com/mUYnCOa.gif
https://i.imgur.com/qFcYgvi.gif
https://i.imgur.com/SNXzlaa.gif 

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200