2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アニマス落ちた」で10000目指すスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:45 ID:dDn+bE8A.net
とりあえず。

アニマス落ちた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:47 ID:dDn+bE8A.net
説明が足りなかった。
アニマスが落ちたとき書込んでくださいな。
ため込んだ分、書込んでもOK

アニマス落ちた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:03 ID:3II1cczR.net
アニマス落ちた。涙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:25 ID:+5Tr97jO.net
落ちた状況を書き添えれば?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:04 ID:+NRLDzIz.net
バージョンもな。
・・・いかん、良スレになってしまう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:28 ID:IYOtjcKK.net
僕のアニマスは、ほとんど落ちません。
ちなみに2ヶ月間、ほぼ毎日使っています。
最近は、落ちたということを聞かなくなりましたね。

ちなみにバージョンは、13.5p++です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:30 ID:zHaqef3l.net
こんな感じ。

ver 9.51e
発生 CPを切り離したとき。
状態 モデリングウインドウのみ、ミラーON
被害 直前にセーブしていたのでナシ。

アニマス落ちた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 02:29 ID:19Ouxawn.net
まってろ、今落としてくるから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 02:44 ID:wYJglG+p.net
このスレ、パート10まで続けるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 09:57 ID:V54HOlt/.net
7.1Lでもいいでツか?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 14:35 ID:fh/A0rw6.net
>>10
過去のバージョンのバグ報告として是非。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 16:39 ID:LJSgccA0.net
9で書き直したハズのバグが10でも同じ操作ででるのは
ホントは書き直してない証拠デツカ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 16:44 ID:q0EX4sWs.net
10000も目指せんよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 18:31 ID:W2Iik2H4.net
>>9 >>13
1000では足りないだろう?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 18:38 ID:brV8eMHB.net
10.5beta11おちた

16 :HIRO.PON:03/06/19 20:09 ID:Ke2cIUGn.net
面白そうなので書いときます。

ver10n 作業時間3.0時間 落ちた回数:1(落とした回数:1)

スマスキの移植ミスでリンクが切れていた
アニマス上で不用意に開こうとして即ハング。
リネーム作業を横着してテキストエディタでやったのが不味かったらしい。
削除して再設定でも良いのだけど勿体無いので、
再度テキストエディタで開いて、検索&置換で修正
ついでに動作確認していたら、ボーン設定の一部にミス発見。
サンプルデータで公開していたものもそれにともない修正

アクションでのキーフレームの設定中に
徐々にボーン操作が重くなる症状が発生(時々起こる、再起動で直ることが多い)
この時点で不用意にキーフレームのコピー&ペーストを実行
アニマスが猛烈に考え込む。
15分くらいかかる予感がしたので面倒なので強制終了させて、
セーブポイントから再度設定、念のために作業手順は変えてみる、
今回は重くならないし問題なし。
アニマスの落ちた事による影響:15〜30分のロスかな

17 :HIRO.PON:03/06/19 20:10 ID:Ke2cIUGn.net
続き
ver10.5beta11 作業時間1時間 落ちた回数:0

Beta11が出ていたので、自分の出したバグレポ&機能要望項目を確認
タイルのテクスチャは元に戻されたまま、Beta13くらいまで待って
駄目ならもう一度せっつく方がいいかもと思う。
スプライトパーティクルの機能要望は、採用されていた、妙にやる気があって怖い。
他にもいくつか要望はあるんだけど、
サンプルと英文作る手間を考えると面倒だしどうしたものか。
直るなら出すんだけど、直らないと時間の無駄だし。
また、落ちたりはしないけど、いくつかおかしな動作は確認、
ただ、操作ミスかもしれないし検証も面倒なところなのでしばらく様子を見る。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 20:26 ID:9CBkE/xO.net
落ちるのもアレだけど、>16みたいな原因不明の謎の挙動もやだなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 20:45 ID:fh/A0rw6.net
>>16
そこまで詳しいレポートは本スレかBTSの方がいい気がする……
特にスマスキのリンク切れで警告無しに落ちるっていうのは、
こんなネタスレで消費するようなもんじゃないかと。
Wiki作って纏め上げるっていうなら別だけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 00:07 ID:/yMKoL2F.net
9.51eでリレーションシップをモデル間で移動したら落ちた……
対応したボーンが無いと落ちるんか……

21 :HIRO.PON:03/06/20 00:30 ID:vD/P5uzl.net
あ、ネタスレなんですか、
申し訳ない。

>>18の人
原因不明ですけど、別にたいした問題でもないですよ。
スマスキの問題は普通は出ないので、まぁ良いかなと思ってるのですが。

あ、今日は3時間で3回、自主的に落としました。
ただ、動きの試行錯誤の方が圧倒的に時間食ってるので
数分のロスは、どうでも良い感じです。

まぁ普通に落ちるし、普通に作業してます。

>>20の人
そのバグは、ずいぶん前にMOMOで報告されてましたよ。
たしか、9.5の一部でのみ発生するバグです。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 03:19 ID:GNzKjHgo.net
アニマス落ちた、保存したら落ちた。
9.51e


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 21:59 ID:/adqhncs.net
アニマツのキーCD、落としたら落ちた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 04:09 ID:Ppd0btof.net
アニマス落ちた×5

今日はご機嫌斜めです。
10.5β入れたせいか、9.51が不機嫌です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 14:54 ID:SUnpGjjr.net
アニマスかCDドライブかどっちの機嫌が悪いのか知らんが落ちる以前に起動せん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:15 ID:IEvMyonI.net
アニマス落ちた。
PWSでボーンの階層変えたら落ちた、もう一回やっても落ちた。
おとなしくモデルウィンドウ閉じてやったら出来た。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 00:16 ID:ueCU5lbc.net
アニマス落ちた。
アクションウィンドウ閉じたら落ちた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 09:50 ID:KaVrAYzG.net
Beta10.5.exe落としました。
ADSL回線で1分ほどでスタ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 12:29 ID:ATRmo8LB.net
>27
歌詞みたいだな。w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 23:20 ID:HpnXGm/D.net
コレヲ開こうとしたら落ちた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:20 ID:lL7TmzuE.net
視点をパースに切り替えたら落ちた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 18:49 ID:6ijsLNha.net
いろいろオチているが、無意識に処理してしまって覚えてない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 04:34 ID:gRpWd4gp.net
コレオでのクイックレンダ。
イチローの打率以上の割合で落ちる。どういうこった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 10:55 ID:SEbAA9ks.net
ていうか、このスレが落ちそうだな。
ま、いいか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 18:22 ID:rG5+ZLCi.net
コレオを開こうとすると頻繁に落ちるな最近。
直前にモデル・アクションを閉じてることがあやしい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 00:59 ID:sYwSOKTH.net
シンプルに、アニマス落ちた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 01:46 ID:ChgiEz1B.net
アンドゥで落ちた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 01:48 ID:bZPgy2XX.net
アニマスでアンドゥは使ってはいけない。
昔からの言い伝えじゃ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 03:43 ID:sYwSOKTH.net
アンドゥで、それほど落ちた事ない。
なにをアンドゥしてるんだ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 10:10 ID:hOjrH3j1.net
ポイントを接続しようとしたらカーソルがずれてフックになっちゃったからアンドゥ、
とかやるともうダメ。
その場では大丈夫でもしばらくすると落ちる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:37 ID:FuZANu0M.net
回避策を教えよふ。
切り離す。

つーかフックがアンドゥ出来ない事に気がついた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:53 ID:hOjrH3j1.net
というか、移動回転拡大縮小以外でアンドゥ使ってはいかん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 02:16 ID:tWaQ2DY7.net
        | llllllllllllllllllllllllllllllj  丿lllllllllllllllll_lllllllllllll
      | :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(   (;;;;;;;;;;;;;;;;:::://v::;;;;;:::    ぐっ・・・。ぐうっ・・・・・うぅぅ。
       | ;:::::::::::::::::::::::::::::::)  ):::::::::::::/:::::::::::::::::::   普通落ちるか? 
        | ,:::::::::::::::::::::_;:::::::::ゝ )::::::/:::::::::::::::::::::::::         なあ、普通3回も連続で落ちるか?なぁ・・・
.      | ,::::::::U:::::::::::::)::::: ) )/ U ::::::::::::::::::::  
.       | ,::::::::::::::::/::   (./)     :::::::::::::::::  なんなんオレ?
..     | ,::::v:::::::/l     /( j      ::::::::::::::::   オレなんなんマジで! うぅぅ、ううぅ・・・。
      | ,::::::::/ .丿  /ヽ ∪  ,ヘ   :::::::::::::::
       | ::::/   ̄ ̄   \_/  |   :::::::::::::::::   落ちたやん3回も・・・。
       し'´          `´.   |  ::::::::::::::::::::: なんなんオレ・・・・・。
                  ∪    | ::::U::::::::::::::::::      バカやんマジで・・・。
                      |::::::::::::::::::::::::::/  もうこんなんいやや・・・。
.                      |:::::::::::u::::::::/    
                       |::::::::::::::::::/    もうやめる! もう
.                       |::::::::::::::/      ふうぅぅぅ・・・。うぅぅぅん・・・。
                       \_ノ    ふぁぁぁぁぁぁぁ・・・。あああ・・・!。
                                  うぁぁぁぁぁっあああぁぁ・・・。

44 :山崎 渉:03/07/15 11:17 ID:fzprFaKh.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 01:41 ID:eqVODqUs.net
>>43ワロタ
 
ついでにアニマス、落ちた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 18:35 ID:WwIqr1Gq.net
アニマス、落ちた。
ひさしぶりに落ちた。
集中力が落ちていて、アニマス落ちる前に作業止めてるせいでつ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 12:24 ID:OyVbJaGj.net
ていうか、落ちるたびにいちいち書き込んでたら、
きりがねーよ、ってくらい

落ちた。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 00:54 ID:I/nWze42.net
うん、コレオのアクション削除したら落ちた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 11:11 ID:fSeRw6Lh.net
えぇ、そうですね、今日は4回ほど。
え、あなたは何回ですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 02:58 ID:b1NHNS6g.net
4回?、若い人はイイですな−。
私?私は1回ですよ、なにぶん歳ですからね。
これでも若い頃は、一晩で10回20回、朝までやってたもんです。

51 :なまえをいれてください:03/07/24 14:19 ID:SK/joFpA.net
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 02:33 ID:7sPrmU6h.net
ガンガン落ちた。
特定のスプラインを削除して保存をかけると、保存するまえに落ちる。
グループを先に削除してから選択しなおして削除で、保存が通った。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 02:11 ID:v2G8UnV1.net
アニマス落ちた。

54 :漏れは叫ぶぞーーーーーーーーーーーー!!!:03/07/30 15:24 ID:C7PyuPHV.net
(゚Д゚)ポルァーーーーーーーーーーー!!
アニマツーーーーーーーーーーーー
OS抱きかかえでおちるなーーーーーーーーーー!!!!
おまけにモデルデータもクラーーーーーーーーシューーーー
漏れの苦労が水の泡だあぁぁぁぁーーーーーーーーーーーー
でもーーーどうしょうもないモデルだったからーーー
1から作り直すかなやんでたんでえぇぇーーーーーーー
ちょうどよかったよおぉぉぉ−−−−−−−
踏ん切りつけてくれてありがdーーーーーーーー!!!!!!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 01:01 ID:8TMHShL3.net
アニマス落ちた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 01:33 ID:pyp9Oyys.net
10.5βのアンインストーラーが固まったので、落した。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 00:13 ID:Jf6vjgSO.net
落ちていた。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 06:38 ID:WK9meS5I.net
もちろん、今日も落ちた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 23:53 ID:EnRCQg+U.net
アニマス落ちてる。

何か安定しないときある。
そのときはたいてい保存が遅くなったり動作がトロイ。
モデルの全選択で治るんだけど。
見えない所でバイアスふっトンでるのかも。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 04:21 ID:bBrD3NWy.net
アニマスほどほどに落ちてる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 23:20 ID:827kq6ow.net
まあまあ落ちた。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 03:31 ID:DvhHsPQy.net
もうすぐで底まで落ちる。
下のスレageるかな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 21:31 ID:ont83DC0.net
あんたらアニマス使ってて、誇りを保てるのッ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 23:22 ID:8genZpfU.net
誇り高きアニマス使いは、失敗を己自身から見いだす努力を惜しまない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 12:27 ID:82AZ9XEy.net
規制解除、アニマス落ちてました。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 12:55 ID:Z8c2wYd5.net
コピペで落ちた。また落ちた。
ペーストすると必ず落ちるモデルファイルになってしまったようだ。

新規モデルに全部コピペして続行しよう。(つーかこのファイルで2度目だぞ)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 13:53 ID:KG/v0wat.net
あっ、落ちてる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 23:17 ID:czkRchc2.net
10.5hを落してる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 07:43 ID:8gKcqR0i.net
落ちてないな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 04:38 ID:3pUAp190.net
がんばって落さないと、スレが存続しない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 23:48 ID:VvX6KBE8.net
作業をしないと落ちない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 13:03 ID:coWud6VE.net
まだこのスレが落ちてない事の方が脅威だ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 00:53 ID:RkBEr84b.net
今の環境での熟練度が増して落ちなくなった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 19:28 ID:+aJT/aU6.net
落ちないよ〜。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 02:13 ID:DUvALccI.net
落ちないな。
しかし、落ちた信用は回復しないな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:50 ID:WVqlKRwQ.net
            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト     
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|   Saiko LOVE♪
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃  
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_






77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:57 ID:WVqlKRwQ.net
            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト     
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|   Saiko LOVE♪
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃  
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_






78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:16 ID:o91TRROy.net
3年前に落ちた。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:17 ID:iQrhVpgU.net
また、本スレ落したな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:14 ID:r7qzExKF.net

            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト     
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|  アニマツ Saiko♪
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃  
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_




81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:55 ID:7vYABhTZ.net
アニマツヤルトゥコンナフウニナッチャウンディスカー!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:06 ID:BwhvIjV/.net
うん。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:08 ID:COkZT/fF.net
まきタソでつね。。。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:05 ID:VNg3gZho.net
            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト     
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|  おにぃちゃん !
          `y't     ヽ'         //   はい!ティッシュ♪
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃  
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:07 ID:wqiLUoMJ.net
アニマツヤルトゥコンナフウニナッチャウンディスカー!


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:52 ID:pf/8zbEM.net
PCに手を触れずにアニマスを落とす

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:12 ID:ybIjGqhL.net
gaeだ!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:16 ID:2YMy+HWi.net
あにますおちた
たけやぶやけた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:45 ID:aOhQs6Kq.net
なんでこんなスレがあがってるんだっ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:27 ID:RrEKXEZ0.net
 /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ      
  |::( 6  ー─◎─◎ )          
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          
/|   <  ∵   3 ∵>  
::::::\  ヽ        ノ\   
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\
アニマス落ちた〜♪

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:59 ID:mkWjq8dn.net
おーちたおちた なにがおちた
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /⌒ヽ   
/  =´ω`)=3
(ノリ ゚ ヮ゚ノリ
くノ ̄ (つつ
/_=====ゝヒタヒタ
 (_ノ_ノ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 06:20 ID:l3qdUoPa.net
CARRARAに勢いで負けてるね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 10:18 ID:p6aiQyJU.net


また一人になってまった・・・
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
   ∧∧
   /⌒ヽ>
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:16 ID:B8VdzQhG.net
CARRARA3どうだろうね。
ttp://www.carrara.jp/products/cs3/whatsnew.html

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:52 ID:O0DSidBT.net
よそだまきにも捨てられたアニマス


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:57 ID:pKNthrr9.net
新スレまだー?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 04:20 ID:C9A5QWV7.net
誰も立てないね。
CG板、人少ないからね。

MOMO展、アニマス作品3件だね。
MOMO、人少ないからね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:31 ID:Ay14DDOa.net
>97
 暇なんですか?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 14:18 ID:cYFweT8G.net
100!


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:55 ID:UutKokDk.net
誰かアニマスの本スレを立てよおよお。

…俺?やだ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:27 ID:ZysZO3eP.net
誰か立てたみたいだけどいらね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 05:36 ID:H+LFKkhz.net
気がつかなかった。

【アニマス】AnimationMaster2004【AM】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cg/1081952731/


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 01:28 ID:4X09nmEd.net
久しぶりに立ち上げて速攻で落ちたのでアゲ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 20:23 ID:JNTfW7mo.net
アニマス落ちた

105 :sage:04/08/03 00:06 ID:WVfOqstz.net
連続3回落ちた・・・
保存してねぇ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 00:25 ID:xAUXjZFa.net
>>105
名前欄にsage入れるようなおまえの事だから
大事な時に限って保存してないんだろうな。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 16:32 ID:ga3bU642.net

新スレを試みてみたが、モレも立てられませんでしたょ(鬱
当面、このスレを消費しましょう。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 18:19 ID:2hEjB+UN.net
落ちた・・・。
瞬殺です。いきなり消えます。ここまでやられると気持ちいいです。
8.5の時よりも軽やかに落ちるなぁ。再起動速いから、あまりストレスないけど。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:14 ID:yBjSFOHN.net
このスレまだあったのか…。
落ちる度に律儀に書き込んでたら漏れ一人でも1000まで埋めてたっていう自信あるな。

110 :820:04/09/24 21:13:38 ID:n6KQ3t8M.net
アニマスとCARRARAとshadeアニメまで作れる安価なこの3つで
これから買うならどれでつか?
自称アニマス使いという人がアニマスを進めますが
落ちるのはやっぱ嫌です

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 21:22:51 ID:2QNhDpn7.net
XSI

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 14:38:32 ID:xICL6BmL.net
|   ∧ ∧   |
|  〔(´ー`)〕   |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。  ごめんよアニマス・・・
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 00:21:35 ID:gTe9tXIy.net
またか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 00:56:40 ID:87SzVgCw.net
アニマスやならshadeじゃん。carraraはアニメーションどころかモデラーもやばめ。amapiとかついてくるけど。
アニメーション重視なら、アニマスしかないと思う。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 20:37:15 ID:QSgUUGzR.net
コレオウィンドウのprop上にモデルをドラッグ&ドロップすると100%落ちる・・・
propのトゥーンラインもレンダリングされない。
何かモデルがあるとそれより下は連打される。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 04:29:15 ID:9WLTzRSd.net
最近、おちないなあ。気持ち悪く感じるのはわしだけ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:02:27 ID:uHPdbf5U.net
久々に来てみれば本スレここなのかよ…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 05:49:42 ID:BSfardTE.net
んなこたーない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:16:48 ID:RIPX982a.net
最近98から乗り換えたんだがXPだとぽこんとアプリウィンドウが消えるのね
一瞬唖然とした

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 18:20:52 ID:ZLS9ndba.net
コレオグラフィ落ちたヽ(`Д´)ノ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 03:15:20 ID:Nhsd5iWy.net
おっす

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 13:42:18 ID:FcDZRMmk.net
そういえば昨日は落ちてなかった、いいことあるかな


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 00:31:58 ID:dsApt1jd.net
最近ほとんど落ちないんだ…
俺何か悪い事したのかなぁ…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 11:23:03 ID:mlvnhO+3.net
アニマスが墜ちた・・・


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 21:53:43 ID:ipYu6eHz.net
最近立ち上げないから落ちもしない・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:18:30 ID:PHytgcan.net
墜ちた


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:36:16 ID:wj3ItEJU.net
久々立ち上げたらやっぱり落ちた(笑)

ちなみに・・・ver.9.5h

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 06:45:42 ID:W/RaGU83.net
アニマスがいつの間にかv.13sになってる件


でもどの道、安定性は相変わらずか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 19:21:06 ID:hidiMM8r.net
a

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 14:08:28 ID:+f+lo3A9.net
わし未だにver.8.5
もう13ってか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 17:58:43 ID:ElyHOjQ5.net
私も未だにver.8.5。
まあ趣味だからこれでいいんですけど…。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 17:58:08 ID:oyfN3Dqw.net
まだ完成度はアドビ製品でいうα版に追いつかないの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:42:44 ID:cXYr/ukL.net
落ちなければどうということはない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:42:04 ID:XS39p7BM.net
バージョンは既に15になってるよ!!
アニマスパークではHASH潰れそうなんていわれてますけど…。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:11:44 ID:DB4vW5bL.net
>>134
熱心な信者や代理店からの要望も無視して、バグ取りもしないα版にきついプロテクトかけて
長年ぼったくってきた横柄な殿様商売がむしろここまで保ったのが不思議。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/27(月) 00:53:04 ID:MO4oYZCg.net
最新版もそんなに落ちるですか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/03(月) 00:37:34 ID:KQrm9TG6.net


   ずっと人少な杉



138 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/11/13(木) 23:00:08 ID:ehjeKJxU.net
たぶん今日本にいるアニマスユーザは20人ぐらいだお

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/14(金) 13:22:40 ID:s0tU2Oaf.net
興味持ったんで、アニマス始めようと思ったんだが、解説書に絶版が多いな。
こうなったら古本でもいいから探すぜ。
コアユーザーなここのみなさんの、オススメ解説書はなんでしょ?

スレチだったらごめん。でもここしかないんだ……。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/14(金) 19:15:05 ID:tRxGOYlx.net
今からアニマスなんてやめとけ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/11/17(月) 00:30:16 ID:zUr8n6ZW.net
soft bank Publishingから出てる「ANIMATION MASTERスーパーテクニック」がいいです。
私はこの本どおりにやって、短編作品を作りました。
おためしあれ。
(アマゾンで売ってるみたいよ)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/18(火) 00:33:55 ID:5dvvrKKV.net
>>140
茨の道かもしれんけど、やってみるよ。アドバイスに感謝。

>>141
ありがとう〜。
「この本見て作った人がいる」っていうのは励みになる。
さっそく買って勉強します。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/20(木) 01:57:58 ID:hhYV8pXk.net
とにかくアニマスはおすすめできないと思うけど、
アニマスのどこが気に入ったんだ?
今のアニマスは全然良くないぞ。死後1年だし。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/22(土) 00:36:56 ID:oGdiZeg1.net
ん。確かに使えるのは旧バージョンだな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 16:04:16 ID:5QVtFoL2.net
まだあったなんて…
現在2009年です

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 12:19:45 ID:d4GHWUvS.net
よっす

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/19(日) 03:23:36 ID:NbvSd/6G.net
tes


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/29(土) 00:29:53 ID:thfCX0j0.net


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 18:42:41.15 ID:KXCe1t7B.net
もう2011年で御座居ます。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 21:48:08.40 ID:75FwX/bj.net
2年たちそうだぞ
アニメすごかったぞ
春香さんマジメインヒロイン

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 23:42:58.27 ID:3Y+ODLXo.net
忘れたろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 01:19:19.88 ID:303rQeZx.net
2013年だよ。99年まで使ってたが、そろそろポリゴン使えるようになった?つか落ちなくなった?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 12:26:15.43 ID:6S114WO4.net
もう落ちない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 22:05:57.26 ID:8P5OeR26.net
アノニマス落ちた

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 18:19:10.61 ID:Hp7G0Fs4.net
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

TM7O0XN4WP

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 21:55:16.03 ID:MOs4sbcxo
治安悪化の原因は公務員だの大企業た゛の人類に湧いた害蟲が私利私欲のために、ヘ゛―シックヰンカムすらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として━定の効果はあるものの,ふ゛ち殺したい公務員にへコへコしたり,親類に連絡か゛行ったり.ク儿マ禁止されたり,
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性があるわけだか゛,シ゛シ゛ババなんて破綻させるのか゛筋の年金を
税金て゛存続させて受給してるわけだし.今度は子供給付倍増だのと−層社會的分断が進んで.子が居る裕福そうな家か゛狙われそうた゛よな
デジタル音痴のハ゛力しかいないクソ政府か゛,Dχの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけた゛が
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識して,セコヰ餌に釣られて個人情報を入カしないのは当然、スパイスクリプ├の異名を持つ
JavaScript惡用して無関係なサヰトからも裏で通信させて個人情報収集しまくってるヤフ一等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか、この自民公明禍,それでも押し入られた時のために1О萬ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないよな
創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 10:08:11.71 ID:dJRByxZDY
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker」て゛登録記号を確認.証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
↑ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら.ググって電話番号を確認.この地球破壊私権侵害強盗殺人テ□リストにクレ‐ムを入れよう!
例えば、登録記號「JA22NF」は氣候変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる「日本フラヰトセ─フティ」た゛と分かる
最近スマホのパケづまりか゛酷いが航空無線の広大なプラチナ帯域によってネッ├帯域が不足してるのが原因、クソ航空関係者に年1Ο〇兆圓
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまでもなく、四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されながら威力業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠力メラ
て゛女風呂のそ゛き見しながらク゛ルク゛ル騷音まき散らして住民ヰラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公へリ.特に他県にまて゛大騒音まき散ら
してる警視庁「JA1?MP」など悪質だか゛.政府等に苦情を言うとともに、傷害や威力業務妨害として告訴して、私権侵害テ囗を止めさせよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 157
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200