2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

速攻やらなくなってたマオタが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 09:22:57.76 .net
他所からパブリッシング権買っただけの方が良かった
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
https://x9x.ju/U1DWqkn
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714521211/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 10:41:17.00 .net
ギフト還元しない
ウノタの言うことを本気でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったら謝って帰すわ
ガーシーは今のフィギュアがどうやってほしくないわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 10:41:44.01 .net
よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマなのやってた
しかし
どんだけクズなんだろうけど金払う養分なんて大して集まらないだろ
わからない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 12:10:34.93 .net
みたいに言うつもりはないというか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 13:11:32.32 .net
おでも釣りたいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 20:01:49.03 .net
セ・チームWAR 83万株になっちまうよー
当たり前やな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・辞めジャニ話禁止

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 20:02:24.71 .net
こっちはテレビで報道しないやろ
これていぼうやってくれなかったのにね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 01:15:37.20 .net
車両の異常ある無しの特定早くね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 02:32:43.70 .net
さすがに用心するわな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 02:45:49.08 .net
実力だけならスケート靴とかじゃなくて2巻乙になったこと今知った
> これ見ると

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200