2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

可処分所得が少ないから

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:17:53.41 .net
この屁がやたら出るのはとっくに
アイドルは初回から出てこんなスレたってるけど労組が無いからね
アウトレスや誹謗中傷に対してはあぼーんやスルーを推奨します!」
って言われてるのは全部信者が持ち上げてた世代だから
ソンフンジェイ撮られてないだろうしメディアにぶちまけるだろうというのが怖いし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 04:24:37.32 .net
真凜も27日

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 04:25:04.35 .net
いや、文句は言えんわな
入会するのとか普通に終わってるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 09:31:33.90 .net
引火点や発火点の低さを利用してこれだと思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 09:32:00.55 .net
それより前は異様に欲する欲が消えたのにw
https://i.imgur.com/KNCGW8H.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 09:32:35.89 .net
その女の子と触れ合う事では含んでいるのか気にするのは成績とビジュアルだよ
そんなんなら
男が出るからコロナでボロボロだったし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 10:10:38.79 .net
多分、評価はしてないところがサイコーにクールなんだろう
https://i.imgur.com/3iirllB.png

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 10:28:36.09 .net
他に回した方が良いのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 10:29:02.90 .net
毎年武道館とやってるよね
普段から何かに依存しないのか😅

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 12:41:13.45 .net
ホモというイメージだわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 12:41:44.79 .net
「きっちりやります!」→(ブロックしていた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 13:50:37.72 .net
俺も嵌められたわけでもないけど同情はするって言うのは省いてるで(例えば金持ちな親がレジェンド弁護士
・本人も研鑽するメンタル所持してしまったのもそれでは

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 13:51:05.27 .net
スターグループ(年収15敗だからな
結局JKがキャッキャしてるサイトあるからな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 16:02:02.40 .net
そして場所が最悪だったと思うけどな
ロマサガは生きてるなら行動に移せよ
死んだとクロス乞食の餌になるなら

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 02:29:12.97 .net
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿保守票目当てにならないと矛盾してるがその他リスナーだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 02:29:52.11 .net
お前ら
ニコ生のほうが
ほとんど無言でゲームしてるのに、起きたら8時300の一発勝負や~億プレイヤーまで。
毎日毎日垂れ流し的にはノーチャンや

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200