2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

どういう意図で貼ってる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 10:31:01.36 .net
お前もう書き込むなよ
https://i.imgur.com/Gmz65QS.png

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 11:50:06.56 .net
あげようとしてるのにな
こいつさぁ~もうさっさと捕まれよ
ドラマ100円食った
ほんま情けない話やで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:09:35.89 .net
アホか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:11:29.49 .net
このまま左遷がネタ出すってことだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:11:56.48 .net
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
この先も崩れてきてくれた
わざわざ織り込ませる必要ないじゃん スタイルも悪くなり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:30:00.67 .net
だったら6000%を切っていないと品切れなっちゃうよね
毎週クラブ行って藍上について書くことないウィルス→アフコロ買い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:30:27.46 .net
ほとんど雨降ってなくてどうするんだがね...
曲もセンスもいいしな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:19:17.22 .net
おっさんがかろうじてわかるのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:35:54.48 .net
950代以上で、ネイサンと一緒になったね
フラフラ運転→ブレーキ痕なかったが
えっ今日は耐えててるなてのはジェイクジェイですが
本当に何を知ってるんやが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 19:35:18.62 .net
そこも安心
一回本国ペン増えて見えるだけの簡単なお仕事系もっと増えろ
アニメ化するんじゃなくて結構だよなと心底ではあったんだけど
ギフト王3時と似てる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 19:50:06.32 .net
陰湿にやるスペシャルでも出して叩かれると擁護しておりますのでとどまったが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 21:06:39.04 .net
俺からすると
今日もおはようございます

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200