2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★浜田麻里って、カリスマだったよな!【2枚目】

1 :1:2019/03/20(水) 01:01:46.64 .net
すっかり人気定番となった、ハイトーン麻里姉さんのスッドレです!
熱く語れ

1枚目 ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1526747773/l50 

2 :1:2019/03/20(水) 01:11:05.49 .net
ttps://www.youtube.com/watch?v=ychHs6Da7ZY

うゎ、やっぱりスゴい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 01:37:07.80 .net
倍音も出てるっ

ttps://www.youtube.com/watch?v=hiiUKlu-7U0

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 12:58:35.23 .net
「ウチが広島に目つけとるのは課長も知っとるやろ。あそこは中国・四国の拠点都市や。
販路を西日本全体に広げたい、その扇の要の拠点として広島に橋頭堡を置くっちゅう
のが明石社長の中長期j経営戦略のひとつやな。
そこでや、社内きってのイケイケドンドンのあんたに社長が『岩井にやらしたらどうや』
と白羽の矢を立てはったっちゅうわけや。
どないや。広島に出張って岩井信一ちゅう男を上げてみいひんか。広島ちゅうとこは気
の荒い奴がやたらに多い。おまえが大好きな東映ヤクザ映画やVシネにそのまま出ても
おかしないビジネスパーソンだらけや。
どないしてもわしらと仕事がバッティングする山守物産、ここの山守社長が策士でな、口
八丁手八丁で広島市内の弱小処を吸収して、最近では飛ぶ鳥を落とす勢いらしいわ。
ところがや、この山守のタヌキにもウィークポイントがあるんや。常務取締役の広能昌三
ちゅうのとどうやら反目の間柄らしいねん。いずれ社を割って出るちゅう噂まである。
この広能を搦め手にしてや、本丸に攻めこむちゅうのもええかもわからん」
「部長、ぜひわしにやらせてください。同じシノギ、あ、すんまへん、同じ業務でメシを食う
とるとこはひとつでも減らした方がええに決まってますがな。やりがいがおますわ」
「そうか!引き受けてくれるか。わしの目に狂いはなかったな。こういう仕事は岩井課長
しかやれんのや。どうしても他の奴は腰が引けてまいよるさかいな。
おまはんをダシにするようやけど、わしも来期には取締役の声がかかっとる。それには大
き手土産がいるわな。わしはおまはんに賭けてみたいんや。その代わりちゅうたらなんや
けどわしが役員室入りすりゃ今度はおまはんがこの部長席に座るわけや。
ここはひとつ腹くくって男になって来いや!わしの頼みでもある」
「相原部長、頭上げとくなはれ。わしもそこまで言われりゃ男冥利につきますわ。やりまっせ。
この岩井信一一世一代の仕事やってみせまっさ」
ただでさえ感激屋でどこか単純なところがある岩井ゴルゴは目頭を熱くさせながら、心奥か
燃え立つおのれの炎に身を焦がし、広島入りを決意したのであった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 12:58:44.09 .net
「ウチが広島に目つけとるのは課長も知っとるやろ。あそこは中国・四国の拠点都市や。
販路を西日本全体に広げたい、その扇の要の拠点として広島に橋頭堡を置くっちゅう
のが明石社長の中長期j経営戦略のひとつやな。
そこでや、社内きってのイケイケドンドンのあんたに社長が『岩井にやらしたらどうや』
と白羽の矢を立てはったっちゅうわけや。
どないや。広島に出張って岩井信一ちゅう男を上げてみいひんか。広島ちゅうとこは気
の荒い奴がやたらに多い。おまえが大好きな東映ヤクザ映画やVシネにそのまま出ても
おかしないビジネスパーソンだらけや。
どないしてもわしらと仕事がバッティングする山守物産、ここの山守社長が策士でな、口
八丁手八丁で広島市内の弱小処を吸収して、最近では飛ぶ鳥を落とす勢いらしいわ。
ところがや、この山守のタヌキにもウィークポイントがあるんや。常務取締役の広能昌三
ちゅうのとどうやら反目の間柄らしいねん。いずれ社を割って出るちゅう噂まである。
広能を搦め手にしてや、本丸に攻めこむちゅうのもええかもわからん」
「部長、ぜひわしにやらせてください。同じシノギ、あ、すんまへん、同じ業務でメシを食う
とるとこはひとつでも減らした方がええに決まってますがな。やりがいがおますわ」
「そうか!引き受けてくれるか。わしの目に狂いはなかったな。こういう仕事は岩井課長
しかやれんのや。どうしても他の奴は腰が引けてまいよるさかいな。
おまはんをダシにするようやけど、わしも来期には取締役の声がかかっとる。それには大
き手土産がいるわな。わしはおまはんに賭けてみたいんや。その代わりちゅうたらなんや
けどわしが役員室入りすりゃ今度はおまはんがこの部長席に座るわけや。
ここはひとつ腹くくって男になって来いや!わしの頼みでもある」
「相原部長、頭上げとくなはれ。わしもそこまで言われりゃ男冥利につきますわ。やりまっせ。
この岩井信一一世一代の仕事やってみせまっさ」
ただでさえ感激屋でどこか単純なところがある岩井ゴルゴは目頭を熱くさせながら、心奥か
燃え立つおのれの炎に身を焦がし、広島入りを決意したのであった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 23:54:12.96 .net
麻里ちゃんはオマンコしてるのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 13:36:39.99 .net
麻里ちゃんは処女

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 16:04:16.14 .net
おれ、麻里しゃんと結婚しゅる(´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 16:29:59.66 .net
>>869
>>863
>>703
ミニストップデブスババアが40代板荒らしてるから引き取れや

「ここの王将はいつも混んどるの。まあ、やれや」と谷尾は滓男のコップにビールをついだ手で自分のコップにも注いだ
「いまどき煙草吸える店て天然記念物もんやで」ロングピースに火をつけて、谷尾は勢い良く煙を天井に向けて吐き出す。
滓男が物欲しそうにテーブルの上のロンピーを見ているので「吸えや」と煙草の箱を指で弾いて滓男の方に滑らせた。
「へっへへ、すんまへんなあ」
滓男は抜き取って、安物くさい薄汚いブルゾンのポケットから使い捨てライターを取り出し、煙草を親指と人差し指でつまむ
ように持って口をすぼめて気ぜわしげに小刻みに吸い、パッパッと煙を出す。
その貧乏臭そうな所作に他人事ながら谷尾は顔をしかめた。
「パチはどないやってん。タバコ銭もないとこ見るとあかなんだやろな」
「お察しのとおりですわ。昔みたいにもう勝てまへんわ。わしの腕も落ちたし、なんや規制もきつなってどこも出玉締めてまん
な」
そこへ、店員が餃子、天津丼、焼きそば、ラーメン、チャーハンを運んできた。「これでご注文は全部ですね」と確認して立ち
去った。
「食えや」と谷尾は顎をしゃくった。
「最近ろくなもん食うてまへんねん。遠慮のうよばれまっさ」というなり、滓男はまず天津丼にレンゲを差し入れ、おそろしい速
さで食べ進めていく。
合間合間にビールを飲みながら2分足らずで平らげ、次に焼きそばにとりかかる。これまた行儀もへったくれなもなく片手で割
箸をくわえ割りして、ズバズビズバズバズビズズズズと焼きそばの方から勢い込んで滓男の口に飛び込むかのように啜り続け、
餃子の3〜4個焼きそばの上に乗せてそこへ酢醤油と辣油をかけ、焼きそばとともにいっぺんに食らいつく。
すでに滓男のテーブルの上は飯粒と麺の切れ端が散乱していた。(いやしいやっちゃ)谷尾は小さく舌打ちをして顔をそむけた。
「おまえ、もうちょっとゆっくり食えや。誰も取れへんがな。わしが周りに対して恥ずかしいがな」
「そんなこと谷尾さんみたいにボンボン育ちの人なら言えま。わしら物心ついた時から、激しい生存競争にさらされてましてん。
7人兄弟でただでさえ少ないおかずの取り合いでんがな。時々親までが参戦してちゃぶ台ひっくり返してまで餌の奪い合いしてま
したんや。せやからちょっとでも早よ食わな取られ…」
「わかった、わかったとにかく口にモノ入れてべらべらしゃべるな」
谷尾は滓口から飛来して我の顔にへばりついた滓男の食いカスを汚らしそうンカチで拭いながら、彼の饒舌を制した。
飢えた豚でさえかくも汚い食べ方はしないだろうという滓男の食事は10分そこそこで終わった。ラーメンも炒飯も餃子も滓男ひとり
できれいに完食したので

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 17:11:32.53 .net
大工って人生「負け組」ですよね?
40歳を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
本人はバカなので嫌がらせという自覚はないです。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲだろうと思われる、です。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れしてスナックで常連ヅラwしてます。

11 :浜田麻里:2019/03/22(金) 17:25:53.70 .net
私の歌を聴いてくださるかしら?

https://youtu.be/cJnNbEo8RF4

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 18:29:04.73 .net
かわいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 23:33:38.66 .net
うんこ

14 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2019/03/23(土) 08:11:11.00 .net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 08:34:04.62 .net
ばばあ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 09:38:44.47 .net
麻里ちゃんはかわいい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 12:45:32.05 .net
加須雄が物を言う→回りが茶化す→加須雄が反論する→回りが集団で叩く→加須雄が物を言う→回りが茶化す
しばらく時間たつ→回りが加須雄の悪口言う→加須雄登場→回りが茶化す

よくもまぁこの10年、この単純な繰り返しでここまできたよ

ある意味加須雄ってすげぇよ いまでも加須雄を引っ張り出そうと必死に挑発かけてる人達もいるし
本当に加須雄=協議会なのかねえ?
だとしたら本当に古い歴史があるな
わたしゃずっと加須雄を知ってて長く加須雄とやりあってきたんだよ

ここ数年ぽっと出で絡んでる人とは付き合いが違うんだ!
加須雄なんてぽっと出が勝手にネーミングしたけど、わたし的にはマッチョンなんだよ!

最近長文のやくざモドキがいるけどやってることはマッチョンの旅打ち日記の二番煎じ パクりってやつだよ
読んでないから内容はわかんないけど、何を考えてパクるのか?
とマッチョンフリークな

今年の分が生涯の桜の見納めとなる。心置きなく見ておくがいい。
散華の果てに飛んだ空より、やがてその華の養分となりしがためにいつか舞い降りるであろう者へ、せめて哀惜の祈りを送りながら航跡をたどろう…
と空を見上げ、はらはらと落涙する海軍平泰航空隊東郷荒鷲隊隊長少尉。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 22:46:04.19 .net
ばばあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 04:34:29.89 .net
麻里ちゃんを抱きたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 12:50:22.29 .net
悲しいオバン

21 :浜田麻里:2019/03/26(火) 16:46:11.72 .net
私の歌を聴いてくださるかしら?
 
https://youtu.be/KVFXTbLwlNw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 17:59:34.18 .net
いくつになっても麻里ちゃんはステキだね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 21:46:51.55 .net
悲しいオバン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 13:12:54.04 .net
麻里ちゃん最高!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 13:58:43.69 .net
悲しいオバン
ヒット曲なし
歌はへた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 13:59:28.22 .net
リターントゥーマイセルフあるやろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 13:59:52.41 .net
それしか知らん

28 :浜田麻里:2019/03/28(木) 14:30:18.93 .net
私のヒット曲を聴いてくださるかしら?

https://youtu.be/AVt6Menx1RY

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 23:02:54.53 .net
麻里ちゃんかわいいし歌も最高だね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 12:46:02.98 .net
絵里ちゃんかわいいし歌も最高だね

31 :浜田麻里:2019/04/01(月) 23:23:05.46 .net
私の歌を聴いてくださるかしら?

 https://youtu.be/z1SElzwzzaI

32 :sage:2019/04/03(水) 19:30:01.78 .net
>>31
上手い!

リクエストしてもいいですか?
Stay gold聴きたいです

33 :浜田麻里:2019/04/03(水) 20:07:17.68 .net
私の歌を聴いてくださるかしら?

https://youtu.be/K79PR-Ngwk4

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 23:28:35.06 .net
大黒さんに完敗だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 08:02:16.31 .net
>>33
ありがとう

こういう曲は麻里さんしか歌えない 最高

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 22:49:58.35 .net
麻里ちゃんだいすき! 結婚したい!

37 :浜田麻里:2019/04/14(日) 06:28:56.82 .net
私の歌を聴いてくださるかしら?

https://youtu.be/b4zS1KOu7s8

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 15:27:53.45 .net
上手い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 21:57:45.92 .net
ばばあ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 23:22:56.06 .net
麻里ちゃんだいすき!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 23:56:03.67 .net
ヘビメタクイーン(笑)

42 :浜田麻里:2019/04/16(火) 16:08:29.11 .net
私の歌を聴いてくださるかしら?

https://youtu.be/hiiUKlu-7U0 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 16:17:17.72 .net
上手い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 20:02:38.33 .net
ババアのヒス声www

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 20:42:29.87 .net
ヒット曲なし。フケ専にしか認知されていない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 19:39:29.69 .net
もっと麻里ちゃんの素晴らしい歌声を聴かせてよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 23:09:45.83 .net
ヒット曲なし。フケ専にしか認知されていない。

48 :浜田麻里:2019/04/18(木) 16:33:38.04 .net
私の歌を聴いてくださるかしら?

https://youtu.be/cJnNbEo8RF4

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 13:49:25.43 .net
麻里ちゃん上手い!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 00:07:38.60 .net
悲しいオバン

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 23:39:38.15 .net
まだまだ全然若いよ 元気ハツラツ麻里ちゃん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 20:14:23.36 .net
麻里ちゃんの歌声聴きたいな

53 :浜田麻里:2019/04/24(水) 13:34:08.26 .net
私の歌を聴いてくださるかしら?

https://youtu.be/2dQLFfGMWt0

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 15:43:45.40 .net
ばばあスレ、乙

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 22:47:30.72 .net
悲しいオバン

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 23:20:00.15 .net
今夜も麻里ちゃんの歌を聴いているよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 20:29:46.51 .net
ばばあ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 18:31:35.78 .net
麻里ちゃんは相変わらず綺麗だね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 13:57:21.95 .net
もっと麻里ちゃんの素晴らしい歌声を聴かせてよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 18:25:21.91 .net
しょせん ばばあ

61 :浜田麻里:2019/04/29(月) 15:09:26.54 .net
私の歌を聴いてくださるかしら?

https://youtu.be/KPprvT9svaw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 08:36:26.61 .net
麻里ちゃん最高だよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 11:29:51.47 .net
しょせん ばばあ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 20:24:01.23 .net
>>61
上手い

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 22:00:52.82 .net
しょせん ばばあ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 11:28:53.03 .net
老化で呼吸が荒れているね。ブレスがめちゃくちゃ。ばばあだものな。

67 :浜田麻里:2019/05/03(金) 16:19:43.60 .net
私の歌を聴いてくださるかしら?

https://youtu.be/upLXC-NT9_Y

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 17:30:53.91 .net
上手い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 18:37:52.99 .net
へただよなぁ、どーしょーもねぇぐらい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 19:28:51.04 .net
オードリー若林のほうがかわいい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 10:34:48.64 .net
このへたさはすごいな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 22:59:23.49 .net
ようこそ、音痴スレへ!

73 :浜田麻里:2019/05/04(土) 23:49:46.46 .net
お前ら歌ってみろ、ボケ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 11:21:57.42 .net
カッコいい

75 :浜田麻里:2019/05/05(日) 21:33:02.49 .net
私の歌を聴いてくださるかしら?

https://youtu.be/5CmYumj6LPw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 22:15:22.82 .net
↑ 誰も聴いていないwww アクセス数がずぅーっと同じままwww

77 :sage:2019/05/06(月) 15:19:12.80 .net
>>75
上手い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 10:38:22.56 .net
ようこそ、音痴スレへ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 18:35:03.13 .net
う・ま・い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 19:46:13.85 .net
麻里ちゃんのライブに行きたいな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 20:31:03.18 .net
ヘヴィメタの女王・浜田麻里の26年ぶりの武道館ライブがWOWOWで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190507-00066573-lmaga-ent

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 21:10:33.64 .net
日本の恥

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 21:35:08.61 .net
ようこそ、音痴スレへ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 21:37:45.83 .net
麻里ちゃんにはまだまだ頑張って欲しい

素敵な歌を聴かせてください

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 22:11:53.07 .net
日本の恥

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 12:25:08.76 .net
ようこそ、音痴スレへ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 13:14:26.49 .net
>>86
↑キチガイ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 22:25:40.47 .net
日本の恥

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 23:05:18.45 .net
>>88
お前がな!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 22:28:57.33 .net
ばばあ

91 :浜田麻里:2019/05/12(日) 22:43:00.61 .net
私の歌を聴いてくださるかしら?

https://youtu.be/RAUmS42wsqk

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 11:05:14.19 .net
日本の恥

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 12:35:59.03 .net
>>91
上手い

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 04:35:37.28 .net
ちんぽこ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 18:01:35.46 .net
麻里と寺田恵子、どっちが強い?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 22:06:20.88 .net
日本の恥

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 02:41:22.24 .net
ばばあ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 23:38:22.84 .net
麻里ちゃんは日本の宝

99 :浜田麻里:2019/05/22(水) 22:38:24.09 .net
私の素敵な歌を聴いてくださるかしら?

https://youtu.be/jw1tUGpUs-M

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 10:44:20.79 .net
ばばあ w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 23:57:14.51 .net
>>100
おまえ
https://i.imgur.com/nL6WIiJ.jpg

102 :浜田麻里:2019/05/26(日) 11:44:25.50 .net
私の素敵な歌を聴いてくださるかしら?

https://youtu.be/DI-QL-v62Rc

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 07:28:11.46 .net
>>102
上手い

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 12:25:52.51 .net
麻里ちゃん大好き!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 21:56:03.70 .net
誰も見ていない、聴いていないから、カウンタが全くアップしてねぇなwww

106 :浜田麻里:2019/06/04(火) 21:29:41.64 .net
私の素敵な歌を聴いてくださるかしら?

https://youtu.be/nAtneABhefc

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 11:12:25.15 .net
>>106
上手い

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 02:33:57.52 .net
きっと、数年以内に麻里は、もう一度くるね!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 02:58:36.72 .net
ぜひ今年でお願いします!

110 :渡辺美里:2019/06/29(土) 15:46:20.14 .net
あたしの歌も聴いてちょうだいな

https://youtu.be/wRDX7aSkHwE

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/01(月) 22:44:37.25 .net
10代の免許取りたての頃よく聴いてました
てか今も当時のCD持ってます

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 00:23:11.79 .net
私も十代の頃はよく聴いていました。
あの頃が懐かしいです。

https://youtu.be/6SfpSymF0MI

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 09:25:28.82 .net
濱田マリはそんなにカリスマだったのか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 13:33:31.02 .net
プロモーション映像公開!

4月に行なわれたデビュー35周年の集大成
26年ぶり日本武道館公演の模様を
7/27(土)午後5:10〜放送!
https://www.wowow.co.jp/detail/115382/001

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 01:04:22.42 .net
WOWWOW入ってないから観れないな
DVD発売するなら買う

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 00:16:04.11 .net
麻里ちゃんは闇営業行ったりするのかな?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 15:34:26.09 .net
もう作曲はいいから

どんどんライブしまくってほしい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 22:31:56.27 .net
麻里姉さんマジリスペクトッ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 01:14:48.93 .net
【ライブレポート】浜田麻里、約26年ぶりの武道館ワンマンで見せた進化の証
https://www.barks.jp/news/?id=1000168489

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 01:33:47.55 .net
>>113
いやいや、そっちちゃうがなw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 10:38:05.97 .net
浜田 麻里(はまだ まり、1962年7月18日 - )は、日本の女性シンガーソングライター[1]。東京都出身。血液型はA型。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 16:39:31.89 .net
お誕生日おめでとう麻里さん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 19:00:16.11 .net
メンスの上がった麻里ちゃん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 22:51:21.33 .net
麻里さんと子作りしたい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 18:37:53.18 .net
麻里さんと結婚やが どないしたらええか教えてくれや
真面目にやぞ おちょくったレスいらんからな わかってんのか

ほなヨロ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 05:12:20.64 .net
麻里さんに投票しました

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 17:50:14.90 .net
>>127

麻里を納得させるだけの、金と地位ないっしょ?
麻里の運転手でも目指せや!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 14:08:23.97 .net
麻里のペットになって飼われたい

129 :浜田麻里:2019/07/23(火) 16:19:32.82 .net
私の素敵な歌を聴いてくださるかしら?

https://youtu.be/1JSUA38sHkg

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 17:16:32.23 .net
ほな麻里さん宅に住み込みのお抱え運転手でええわ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 02:28:14.44 .net
浜田麻里 The 35th Anniversary Tour “Gracia” at 日本武道館
https://t.co/rFXFozJjZk 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 11:49:52.45 .net
WOWOW放送今夜か。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 22:59:05.32 .net
島谷ひとみ
NAONのYAON 2019」日比谷大音楽堂 2019/04/29

Return to Myself〜しない、しない、ナツ。   
https://www.youtube.com/watch?v=KFRkPs2tAaY#t=9m19

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 21:40:54.97 .net
浜田麻里 /Mari Hamada - The 35th Anniversary Tour “Gracia” at 日本武道館 ダイジェスト
https://www.youtube.com/watch?v=vDTNnPAQbkA

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 15:30:40.08 .net
麻里は夏バテしないのか?!

136 :麻里様教の信者:2019/08/07(水) 20:37:38.28 .net
ブラックレインのpvの麻里様、当時56歳には見えません、あとbigなゲスト、ビリーシーン、ポールギルバート、来たんでパットトーピーにエリックマーティンですな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 15:46:41.19 .net
絵里ック麻ー里ンでいいです

138 :麻里様教の信者:2019/08/13(火) 07:49:57.42 .net
ルナ シンパシーとムーンライト シャドウを連続で聞く

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 04:28:59.42 .net
「Fantasia」浜田麻里 / 本人が弾いてみた!寺沢功一
https://youtu.be/TPc3VV9Qpk0

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 14:34:13.98 .net
竹内まりやさんがラスボスとして紅白に出るそうですが
麻里姐さん最強ラスボスとして出るべきっすよね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 16:41:44.95 .net
浜田麻里こそラスボスにふさわしい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 17:46:37.59 .net
麻里はそろそろ人間国宝にした方がいいと思う!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 20:56:39.27 .net
浜田麻里老けないな

ケアすごいんだろうな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 14:15:22.76 .net
美魔女麻里様

美少女絵里様

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(Fri) 14:18:33 .net
浜田麻里 /Mari Hamada 35th Anniversary Live “Gracia” at Budokan ダイジェスト
https://www.youtube.com/watch?v=IB1LJN3u2_Y

浜田麻里35周年ツアーファイナル26年振りの武道館公演が完全映像化!

2019年4月に35周年記念ツアー<Mari Hamada The 35th Anniversary Tour“Gracia”>の
ツアーファイナルとして26年振りに行った日本武道館公演が、12月18日(水)にBlu-ray&DVDで発売決定!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(Sat) 23:15:46 .net
>>1
リターントゥーマイセルフ

147 ::2019/10/19(Sat) 23:17:03 .net
閣下が絵里さんについて少しだけ語る
https://www.youtube.com/watch?v=cEJHMbLBCyE

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 00:37:31.25 .net
2020麻里はくる!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 04:10:53 .net
スーパーギタリストとスーパーボーカリスト
https://twitter.com/marihd_official/status/1220256142913228800
https://twitter.com/loudness222/status/1220356883082444801
(deleted an unsolicited ad)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 16:09:42 .net
麻里に五輪ソングを歌ってほしい!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 16:54:13 .net
◆METAL/PROGRESSIVE
 
浜田麻里/
 
【音楽】BOOWY、レベッカ、尾崎豊、ラウドネス…「80年代の日本のロック」を現代の視点で捉えなおす 『レココレ増刊』発売 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583468109/
 
麻里ちゃん入ってるね!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 23:03:11 .net
【音楽】浜田麻里が日本人初快挙!メタル専門誌『BURRN!』読者人気投票でヴォーカリスト1位に!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583497155/

ヘヴィメタル専門誌「BURRN!」最新4月号(3月5発売)で発表された
【第36回 2019年度BURRN!読者人気投票のHEAVY METAL CHAMPIONSHIP 2019】のヴォーカリスト部門にて、
浜田麻里が日本人初のチャンピオンに輝いた。男女問わず日本人1位は史上初となる。

「BURRN!」1984年の創刊から行われている読者人気投票。
創刊当初の1984年〜1986年の3年間は男女別だったヴォーカリスト部門において、
浜田麻里は女性ヴォーカリスト部門1位を連続独占。

男女部門が統合された1987年以降は、時代を彩った洋楽HEVY METALの男性スターヴォーカリストたちがチャンピオンに名を連ねていた。

︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
引用ここまで。全文は下記よりご確認ください。

ビルボードジャパン 2020/03/06 18:40
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/85710

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 00:20:13 .net
久々にYoutube見たが、やっぱりヘイミスター〜のpvが美人すぎる。セールスが落ち込んだが、personaが一番好きだ。次にanti heroine。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 17:55:52 .net
倍音ってなんですか?
>>3

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 02:13:32.84 .net
>>154 ググれ!

本来の音より、寸分ずれた音まで含まれていて、一般的に心地よく感じる歌声(楽器なら音色)になる。
歴史上、優れたシンガーに倍音が含まれている事が多い。

一般人でも聞き分け可能、キャッチーなとこなら、パフュームの3人の中で、かしゆかが倍音含んでる歌声かな!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 15:34:38.48 .net
もうすぐ還暦のお婆ちゃんだ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 11:57:04.32 .net
本スレ無くなったのね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 13:11:22.10 .net
浜田風化さんになってもうた(´・ω・`)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 15:40:33.47 .net
>>156
稲葉浩志さんより年上なんですね。
こんなに声出てるのはかなりケアしてるんでしょうね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 18:31:52.99 .net
でも一発屋

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 06:34:32.36 .net
「歌がうまい」ってどういうこと? 玉置浩二、布施明、チャゲ&飛鳥、尾崎紀世彦ら昭和の歌ウマ歌手たちの歌声から考える [朝一から閉店までφ★] 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650745833/

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 23:35:40 .net
歌が上手いかどうかは聴く人によって違う
上手い下手に絶対的な評価は無い
音痴と言われているような奴でも、聴く人によっては美声に聞こえるのかもしれない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 23:39:20.94 .net
浜田麻里 シングルコレクション - 人気曲 JPOP BEST ヒットメドレー 邦楽 最高の曲のリスト
https://www.youtube.com/watch?v=9V-zGVJzt8c

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 23:41:47.07 .net
Nostalgia(ノスタルジア)/MARI HAMADA(浜田麻里)/1991年パリダカ テーマソング
https://www.youtube.com/watch?v=fyZ-TJJ8I74

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 23:51:02.15 .net
麻里姐さんは世界一の歌姫

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 22:28:07.85 ID:qHFyI7zOM
ウクライナの教訓は.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全廃して,
新≡種の神器、拳銃、スティンガ‐.手榴弾を全家庭に普及させることた゛ろ
防衛予算GDρ比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に涌いたクソ利権害蟲の税金泥棒
ウクラヰナの軍事予算はGDp比4%以上あったわけた゛し.軍のクーデタ‐によって政権掌握されたミャンマ‐はGDP比2%台,
囗シアのように徴兵されて拒否すれば犬コ□公務員に制圧されて殺害されるレベ儿がGDр比2%な
ちなみに、2014年にマレ―シア地球破壞テ口リス├機MH17を地対空ミサヰ儿9K37ブ一クで見事に撃墜したのは、戰闘民族ウクラヰナ人な
ヒ├ラ‐思想安倍晋≡を讃える岸田増税文雄が選挙で大敗して自閉隊と結託して選挙無効を―方的に宣言して軍事國家にすることた゛って
可能になるわけた゛が、軍事利権は増やすほと゛国民か゛殺されて國土か゛灰燼に帰すリスクが高まるた゛けなのが現実だと理解しよう

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтtps://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

167 :ミカエル 「魚の群れ」!予言 「南海トラフ地震」がおこる!!:2023/03/05(日) 15:33:04.79 ID:YYsg1d/S5
ミカエル予言 「近未来、「南海トラフ地震」がおこる!!「魚の大群」!!

予言 近未来「南海トラフ地震」がおこる!
「北海道で巨大地震がおこる!!」
「関東で超巨大地震が「必ずおこる!!」
「九州で巨大地震がおこる!地震で、「九州の地形」がかわるだろう!!」
「超巨大地震で「日本人の半分が被災(ひさい)するだろう!!」
「「地震の一週間前」に「魚の大群」「イルカ・クジラ」が、岸におしよせるだろう!!」

「世界規模の食糧危機(しょくりょうきき)」「日本経済破綻(けいざいはたん)!!」
「水不足」「大干ばつ」「太陽の異常活動」!!「大戦争」
1929年の「アメリカの世界大恐慌」のような時代がやってくるだろう!「大量失業(しつぎょう)時代」!
「「食べ物」「痛み」「苦しみ」は、みんなで分け合いましょう!!」

くわしいことは・・・
今日3月5日 日曜日  NHK 午後3時 「地震シュミレーションドラマ」 
「南海トラフ地震!!全編 後編」の「スペシャルドラマ」を見て、「心の準備」をして
おいてください!!「深夜放送」もあります!!
「NHKの職員たち」・「プロデューサーたち」は、
「南海トラフ地震にかんするくわしい情報」を知っている!!断言!!
「「「人工地震」」」の可能性もあるので、よく調べておいてください!
予言 「「魚の大群」・「イルカ・クジラの群れ」あらわれし時、巨大地震がおこる!!」
                          ミカエル 巨大地震予言 魚の大群

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 12:28:11.17 .net
同年代の歌手はみんなお爺さんお婆さんの姿になっているのに、浜田麻里だけは1人だけ若い
60代とはとても信じられない

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 12:33:45.03 .net
浜田麻里は奇跡的に老化が始まるのが遅い人間なのだろう
でもどんな人間でも80歳になる頃には皆同じように老いている
デビューから40年間ずっと変わらず若いままだが、この先は急激に老いていくだろうな
あと10年後20年後にも今の姿を保っているわけがない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 08:54:19.41 .net
姉貴が欲しかったけど
こんな姉貴がいたら更に人生が幸せだったろうなと妄想www

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 08:55:28.63 .net
>>160
いいやん
世の中の大半のミュージシャンは1発すら当てる事すらできない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 12:14:59.80 .net
60代にはとても見えない
30代にしか見えないもんな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 17:36:40.38 .net
もうこの世にいない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 19:21:05.86 .net
この人知ってるのはもう50代だろ
50代板でやれよ
40代じゃギリギリ渡辺美里じゃないか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 12:11:36.79 .net
【音楽】浜田麻里 還暦ロック魂 デビュー40周年「音楽が恋人」 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685566643/
デビュー40周年を迎える浜田麻里
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2277000/2276853/20230426_120739_p_l_34529603.jpg

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 18:07:14.11 .net
今でもカリスマだろうよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 18:11:28.66 .net
>>159
稲葉ですら浜田のライブ見て、コンデションをどうやって保っているんだろう?って、不思議がってたからな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 18:19:18.66 .net
元からシングル歌手ではないから、代表曲が出にくい売り方。でも、本人がそのスタイルを貫きたがり、レコード会社も納得ずくだから、仮に代表曲が無いねと言われても本人は何も思わないだろうね。
番組やCMで沢山の曲が使われているから、
個人個人で耳に残っている曲も違ってくると思う。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 11:40:19.10 .net
>>177
浜田麻里は普通の60代の女性じゃないからな
普通の60代は歩くのが精一杯で激しい動きは出来ない
そういう意味で浜田麻里はかなり特殊な事例と言える
しかし、稲葉浩志だって還暦間近のお爺さんには見えないほど若く見える
その稲葉から見ても浜田麻里は信じられない程の若々しさなのだろう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 11:41:55.56 .net
この世の中に60代で30代の美貌を保っている女性が他にいるだろうか
おそらく世界中で浜田麻里ただ一人だけに違いない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 20:44:22.51 .net
90年代後半のドン底の頃の麻里は、
36-37歳なのに精神的に参っていたのか50歳くらいに見えたもんな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 07:31:04.39 .net
気象庁くらいじゃね

総レス数 182
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★