2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田健作千葉県知事ってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 22:56:32.02 .net
仕事してるのか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 23:10:25.62 .net
ただのアホ資質なし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 23:46:21.75 .net
威勢だけはいいね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 23:47:25.50 .net
昔はハンサムの代表の一人で、小学生の女子には好かれてた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 00:19:02.14 .net
頭薄くなったな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 00:22:25.02 .net
いちいち小芝居するのが滑稽極まりない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 16:58:37.95 .net
任期いつまで?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 17:05:33.25 .net
金の亡者。借金の払うために政治家になったクズ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 21:18:10.31 .net
千葉県カワイソス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 21:36:58.00 .net
こいつB民だろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 08:53:54.40 .net
前は蒲田あたり大田区が選挙区だったんだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 09:51:16.75 .net
おれ県民だから恥ずかしくて恥ずかしくて
こいつがTVでわめいてるの見るとチャンネル変える

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 10:00:51.04 .net
一応都市部の知事なんだから、日本全体の最適化も考えて欲しい。
もう成田は時代遅れなんだよ。羽田を補完する立場にならざるを得ない。
と千葉県民の俺でもそう思ってるのに、アホ過ぎる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 10:15:52.91 .net
つうか千葉市内の住民なら普通に羽田の方が便利でしょ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 10:23:10.17 .net
おれ市川だけど駅前からバスが出てて羽田空港に直行できる。
バスを降りたら2秒で空港ラウンジへ、みたいな感じ。
超便利。一生成田を使うことはない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 13:30:58.13 .net
後任はプリティ長島で決まり

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 13:47:23.90 .net
所詮 サンミ所属のタレント

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 13:49:11.65 .net
次は志位和夫だろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 15:52:03.44 .net
志位さんは衆院選でも危ないのに?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 19:43:09.81 .net
掛布でいいじゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 19:49:03.69 .net
ハマコー忘れんな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 22:31:38.38 .net
千葉県終了のお知らせ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 23:11:55.97 .net
マツキヨで

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 23:44:59.96 .net
千葉ちゃんがおとこらしくていい。処刑もやらしていいんじゃない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 00:13:39.19 .net
次は千葉真子で

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 12:32:05.46 .net
新東京国際空港=成田市
東京ディズニーランド=浦安市
東京ドイツ村=袖ケ浦市

なんなの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 13:33:18.43 .net
世界各国から見ると千葉、神奈川、埼玉は東京メトロポリス扱い。
プリフィクチャーとは見てくれないのよ。

日本人的には千葉勝浦、鴨川、銚子を東京扱いにするには無理があるけどね(笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 14:22:55.70 .net
森田は竹刀もって九十九里を走ってればいいんだよ。
そのまんまとか、もううんざり。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 20:18:56.43 .net
安藤優子になんかやらせろ!
押切もえでもいいぞ
川崎はちょっとなーだし埼玉は勘弁で落ち着いた先が千葉県本八幡
通勤は便利、川向小岩みたいにDQN都民いない分安心
県知事の良し悪しは関知影響の範囲外
どうでもいいわ

30 :↓推奨スレ↓:2011/11/23(水) 11:50:31.55 .net

NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1316100353/







31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 17:35:03.75 .net
剣道で段の免状をもってないのに、段を持ってるかのように吹聴してたのはイカンな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 18:40:47.97 .net
日本の武道免状ってのは名誉○段っていう便利なシステムがあるからなぁ〜

外国人、特に英語圏の国から見ると日光や箱根ですら"東京"になるようだ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 18:53:06.08 .net
頭悪いってよく言われるだろ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 19:02:15.91 .net
はい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 22:52:19.08 .net
今でも京本君とはガチホモの仲なの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 19:55:04.61 .net
あした茂原行くよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 20:34:57.68 .net
吉川くんとハメたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 22:11:16.41 .net
交通情報を聞こうと思ってつけたベイFMに出てた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 05:59:38.00 .net
千葉で地震

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 20:08:09.44 .net
刃物男こええええええええええ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 17:09:05.77 .net
橋下>>平松>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>森田

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 12:51:51.20 .net
おいおい、高校の同級生だった元有名リポーターの奥山英志さんが
調布の公園で自殺していたらしいぞ(12月9日のニュース)。

この一年、吉本から仕事干されていたらしいわ。
同級生の1人も助けられない奴が、知事やってて千葉県民は大丈夫?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 17:38:36.46 .net
俺は男だ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/13(火) 01:34:33.02 .net
吉川君

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/13(火) 01:44:09.24 .net
吉田君

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/13(火) 14:26:46.42 .net
うそでたらめまぎわらしいってやつだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 05:06:41.22 .net
きょう茂原行くよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 13:24:17.50 .net
後任はジャガーさんでいいよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/02(月) 10:10:30.22 .net
千葉県出身の有名人

霊波之光
マツコ・デラックス
アゴ勇
小島よしお(出生は沖縄)
猫ひろし
プリティ長嶋
まちゃまちゃ
ラッシャー板前
ヨネスケ など



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 17:06:55.76 .net
浦安や松戸や柏を視察しているのか?
地震と放射能の問題で、ちゃんと仕事をしいるのか疑問?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 19:42:15.63 .net
弱い奴に限って
「俺は男だ!」とか言いたがる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 08:43:47.43 .net
お尻をたたくことにしていた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/30(月) 18:05:04.00 .net
人口減だな千葉県

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 17:18:12.09 .net
身の程知らずの
ただの低脳ノーテンキ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 17:30:49.39 .net
千葉県って第一次、第二次、第三次の産業が
とてもバランスよく育っているのに
政治が不毛な土地ですね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 17:47:54.23 .net
ただただ
身の程知らず!!!
コレに尽きる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 20:54:59.67 .net
インフル警報でたおぅ
気をつけっぺ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/05(日) 16:56:28.55 .net
千葉県って、知事がいてもいなくてもどうにかなっちゃうみたいよ。
それに石原都知事の動向は気にするけど。森田の話聞こうかなんて人間もともと
いなし。(どうせきいても)ポテンシャル・・・しゃー!の一点張りだしさ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 06:36:07.20 .net
木偶

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 07:13:30.90 .net
民社党時代
造反土下座事件

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 07:44:59.99 .net
犯罪王国&キムチランド大阪の橋下知事(当時)に便乗しようと犯罪をネタに揺さぶったが…軽く反対に噛み付かれて撃沈。
思考レベルが違うよな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/24(金) 13:59:16.63 .net
なんか知事答弁だからって資料丸読みで答弁中に()と言葉に出すのはなんだかなー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/25(土) 21:00:17.95 .net
キム千葉人だから仕方ない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/02(金) 02:09:32.41 .net
おれは男だ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/02(金) 02:16:33.72 .net
そうでもない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/02(金) 11:11:14.24 .net
胴なの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/02(金) 11:12:54.27 .net
剣道2段は嘘っぱちでしたね

頭はずらでしょうけどw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/04(日) 20:05:35.57 .net
コント赤信号渡辺の方が剣道は強いっぺ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 23:00:49.43 .net
役立たず

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 23:08:37.44 .net
頭おかしい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 01:33:09.21 .net
マツコがこの人を当選させた千葉県民に呆れてた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 02:00:11.92 .net
>>68
渡辺はつい最近四段に昇段したんだってね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 10:33:25.69 .net
知事選挙の時、サンミュージックから選挙応援きてなかった?
なんか、選挙宣伝には普通いないような、イケメン、美女が揃っていたけど。
本当に民主主義=偶像崇拝ですな、

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 12:11:31.01 .net
小磯国昭内閣総理大臣てどうよ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 01:41:42.85 .net
橋下徹内閣総理大臣ってどうよ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 12:22:29.29 .net
徳川慶喜内閣総理大臣てどうよ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 23:22:15.58 .net
今年も潮干狩りやるの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/30(金) 03:08:35.40 .net
おれは男だ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/30(金) 04:01:14.10 .net
そうでもない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 20:34:58.47 .net
しかしアクアラインマラソンなんて、県民参加枠1500名があるとはいえ
私ら千葉県民にとっては損なだけ。参加費1万円も高すぎる。

アクアラインのある木更津や袖ヶ浦は内房地方では珍しく
セシウムさんの落下が多かった。
健康目的のマラソンで被曝するなんて笑えないマンガじゃないか。

今年の潮干狩りはお勧めしない。おみやげに貰っても
食べない方がいい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 20:41:58.23 .net
バカガイまいうーヽ(゜▽、゜)ノ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 21:11:19.06 .net
千葉ったらハマコーセンセだろ
アクアライン・舘山道建設の功労者

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 22:19:34.68 .net
「宮沢賢治は殺人者だ」という名台詞で歴史に名を刻みましたね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/02(月) 01:31:22.81 .net
千葉県は韓国がもらいました

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/02(月) 16:19:56.97 .net
47人の知事の中で間違いなく一番の無能。
ブタ野郎総理含めて恥ずかしい県だと思う。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/02(月) 16:33:45.79 .net
千葉も都県境から離れるにつれ
チンピラ県議極道上がりの市議だの
利権あさりの潮干狩り。
浦安が町であった頃新聞沙汰にもなり
後に河川汚濁防止法成立のきっかけともなった暴動殴り込みがあったが


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/05(木) 03:36:56.67 .net
再選はないな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 22:04:58.92 .net
尖閣諸島を千葉県知事が買ってウルトラマン島にするらしいね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 01:58:38.06 .net
威勢だけはいいね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 14:38:50.60 .net
森田>橋下

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 22:39:45.57 .net
こいつBか?

なんか違和感あるんだが・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 01:26:29.84 .net
まあ左右対称だな
中森とか森川とか
ひらけた所に住めない方々

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 13:06:56.00 .net
森田さん

次はどちらの都道府県の知事選をあらすのですか?

いや〜千葉県は森田さんの頭脳プレイで知事選やられちゃいましたね〜




94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 21:18:15.61 .net
確かに再選はない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 00:56:02.41 .net
森田さ〜

液状化で困っている、浦安に行ったのか?

放射能のホットスポットで困っている、柏、安孫子、に行ったのか?

靖国神社に、行く前に、行くところがあるだろ!!!!!!!!!!!!


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 03:07:34.73 .net
アクアラインを値下げ断行は素晴らしい実績だ。おかげでゴルフに行きやすいわ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 03:43:35.31 .net
ハマコーが許さない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 11:29:42.67 .net
森田さ〜

液状化で困っている、浦安に行ったのか?

放射能のホットスポットで困っている、柏、安孫子、に行ったのか?

靖国神社に、行く前に、行くところがあるだろ!!!!!!!!!!!!


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 11:59:56.01 .net
青春知事さんか。

小学生時代、同級生の女子に人気があった。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 12:11:17.94 .net
アクアラインってまだ800円なの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 12:14:33.55 .net
アクアラインって利用する事が無いんだが・・それより成田空港遠すぎ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 21:56:21.20 .net
てか、千葉県職員の天下りをなんとかしろよ健作。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 22:14:37.79 .net
野田総理も船橋出身のクセに千葉県に恩恵功労無し。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 19:04:34.24 .net
片山さつき「 韓国は竹島で日本人44人を死傷させた。 韓国への通貨スワップ700億ドルは即刻止めよう! 」
http://www.news30over.com/archives/6529972.html

大使償還、外交日程中止は当然、通貨スワップも凍結、冷静に経済制裁しよう!

歴史的にも国際法上も日本国有の領土である、竹島ですが、マッカーサーラインでは、
「暫定的に」韓国側だったのが、サンフランシスコ平和条約では日本側になった、
その際に当時の李承晩大統領が一方的にラインを設定して不法占拠し、1953年4月には
「独島義勇守備隊」が駐屯。6月に日本の海上保安庁と島根県が竹島を調査し、
「日本島根県隠岐郡五箇村」の領土標識を立て、観光漁民6名を退去させた。
この頃から、韓国は竹島を「武装化」し、1952年から 1965年に日韓基本条約が
締結されるまで、日本の漁船328隻を拿捕し、44人を死傷させたわけです。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 23:39:48.38 .net
いやだ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 02:48:32.20 .net
なってほしい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 06:00:44.17 .net
頭悪そう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 14:23:57.56 .net
必殺からくり人

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 23:21:39.29 .net
次の知事は洋服直しのジャガーさんで

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 23:31:56.11 .net
黙って森田についてこい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 22:56:49.53 .net
おれは男だ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 00:38:22.58 .net
おれは男だの小林君好きだったな
青春って素晴らしいんだろうなっていう幻想を抱かせてくれたわ
なんで政治家になってしまったんだろ・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 20:51:45.45 .net
>>95
今日は浦安で出初式だから行ったと思うけど・・・・・・。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 00:16:27.54 .net
森田知事のおかげでアクアラインが安くなり、ゴルフに行きやすくなりました。今は千葉以外のゴルフ場へは行かなくなりました。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 08:27:09.43 .net
『地方公務員高給実態ランク50』
http://matomelog.ldblog.jp/archives/23247477.html
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/images/20130125/plt1301251826005-p1.jpg

50位に入った自治体の数では、千葉県が15で断トツ!!!(笑)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/08(金) 23:49:38.27 .net
おれは男だ!の時と比較して顔ってけっこう変わるもんだなと思った

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 00:03:58.95 .net
青春の勲章は挫けない心だと 知った今日であるなら さらば涙と言おう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 13:21:39.97 .net
>>116
自分を比べてみろよ。

頭なんてほーら!ズルムケなんだろ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 14:04:30.44 .net
頭でも亀頭はそうなりました♪

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 10:17:50.65 .net
前髪薄くなったな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 19:58:57.34 .net
県民になって四年目
ほとんど都民感覚
田舎には未だに利権のおいしい状況あるのだろね。
今の県策ちゃんでいいよ
利権代表みたいなのがトップになるより

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 15:41:41.39 .net
再選出馬だとよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/03(日) 16:10:16.48 .net
名前を連呼してる車が走ってる@浦安

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 12:06:32.24 .net
佐藤雄介候補者は、いったい何がしたいのか分からない件

神奈川県在住、シェアハウス経営者w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 12:45:03.98 .net
ゆうすけは選挙公報も政見放送もポスターも無しかよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 15:28:36.65 .net
もう組織票で話がついてるんじゃね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 10:43:26.63 .net
茶番劇

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 13:02:37.34 .net
投票してきた

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 22:49:28.70 .net
ゴールドシップより固かったな…。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 16:42:04.52 .net
アチョw健作さん、当選おめでとう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 16:53:58.44 .net
チラッと演説聴いたが対処療法的なことしか出来ないようだね
保守だから当たり前か

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 00:57:17.52 .net
>>124-125
私もそう思ってた!!
顔すら出せないで、どうして知事が出来るのか?!
万が一この人が知事になってたら、「ああ、みんな勝手にやっといて」てな
感じになるのだろうか?!

でも全投票数の3%も入ってたのが、もっと不思議。
1%入るかどうかくらいかと思ってたんで。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 14:18:30.57 .net
>>1
どうにもこうにもだめだ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 19:53:13.34 .net
「羽田‐成田間の大深度地下をリニアで結び、ひとつの空港として整備する」

って、話はどうなったんだ?まさか忘れたわけじゃあるまい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) 11:42:22.71 .net
>>112
いや、あの路線のまま頭がお花畑だったら大人になったら当然、政治の道に行くだろ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 21:37:11.64 .net
子供の頃森田健作見て剣道始めた

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 21:55:04.46 .net
なんか顔ドス黒くね?
汗も尋常じゃないし
まさか。。。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 23:21:24.33 .net
頭髪と剣道の段位がデタラメだった時点で後はお察し

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 00:25:35.99 .net
【千葉】「成田空港に近い千葉は、イスラム教徒向けビジネスの拠点になる可能性も」…イスラム教徒の観光客誘致で協議会設立[11/14]
http: //anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1384414344/

【社会】千葉にムスリム街を=uコリアタウンは新大久保にあるし、横浜の中華街に匹敵するものを」 熊谷市長提言、幕張にはモスク★2
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384525887/

140 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/02/08(土) 13:20:18.65 .net
便所の落書き〜千葉県の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/tiba/
便所の落書き〜関東地方の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/kanto/
便所の落書き
http://toiletvip.sameha.org/

総レス数 140
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★