2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

ヤサシケンジについて語るスレ20

1 :僕たちはどう生きるか:2023/10/15(日) 09:52:51.92 ID:vYn22Eg7L
 小説家になろうで日々研鑽中のセミリタイア希望の純潔日本国民ヤサシケンジ。
 転職する先々で成果を残し来年度も大幅年収アップの確約を得ている。

 中級国民目指して日々成長中!

194 :ヤサシケンジは何で生きているのか:2023/11/28(火) 21:31:45.14 ID:8Vg9G7V8T
>>193
特定危険外来排泄物のヤサシケンジはバイオセイフティーレベル4以上の隔離処置が必須である!

195 :ヤサシケンジは何で生きているのか:2023/11/29(水) 17:07:36.25 ID:qU4zJaOtb
>>193
熊の知能は人間の3歳から4歳児程度だという
フム、ヤサシケンジより完全に頭いいな!

196 :ヤサシケンジは何で生きているのか:2023/11/29(水) 18:58:04.59 ID:riXE9rHOk
>>193
ヤサシケンジ対策としてさすまたを導入する店舗が増えている。

197 :僕たちはどう生きるか:2023/11/30(木) 05:06:11.14 ID:jv2UxBX/Q
 長生きしたいな。

198 :ヤサシケンジは何で生きているのか:2023/11/30(木) 08:31:47.99 ID:MuSvqKYjm
>>197
何て恐ろしい事を……!

199 :ヤサシケンジは何で生きているのか:2023/11/30(木) 08:50:10.52 ID:MuSvqKYjm
>>197
ヤサシケンジが長生きするという事は世界に災厄が襲う期間が延びるという事だ
これは悪夢だ😱

200 :ヤサシケンジは何で生きているのか:2023/11/30(木) 22:30:29.44 ID:tI1IuOEz6
>>197
https://twitter.com/achiachitubo/status/1728824487444107333
要するにひろゆきは他人を馬鹿にして俺最強自慢したいだけ
倫理なんてもんはこいつに欠片もない
成程ヤサシケンジ好みだ😝
クズはクズに惹かれるってな

201 :ヤサシケンジは何で生きているのか:2023/12/01(金) 12:18:17.37 ID:CwxUPoLHz
>>197
ひろゆきは、あれはあれで頭いいからまだあんな事やってても持て囃される
だがバカが真似してもみっともないはヤサシケンジが証明している
鼻金のたべ挑戦のっぽん臣民ヤサシケン痔爺なるパパさんチンポギアマンというほったいむいじるな教徒だからな!

202 :ヤサシケンジは何で生きているのか:2023/12/01(金) 17:17:37.55 ID:KXKrgqS8X
>>197
https://news.yahoo.co.jp/articles/1afb7d2cf8af81e1fadc9d906bde6db03c059105
https://twitter.com/sardinian1979/status/1730209973853176187
https://twitter.com/Raven_6_trpg/status/1730267569607864472
最早ひろゆきはお笑い芸人だな👏
ま、ヤサシケンジに比べれば遥かにマシだが🤣

203 :ヤサシケンジは何で生きているのか:2023/12/01(金) 22:01:21.74 ID:FsBPInhHw
>>197
https://twitter.com/ixabata/status/1730233275891720345
ヤサシケンジの場合は冷笑系以前にひたすらバカなんだがなw
抽象的思考ができないのは見事にヤサシケンジに当てはまるな!
ま、知能が無いから思考全般が無いがな😁

204 :僕たちはどう生きるか:2023/12/02(土) 08:26:14.52 ID:3FjKAfBdQ
>>199 おはようさん。

205 :ヤサシケンジは何で生きているのか:2023/12/02(土) 12:30:30.75 ID:plTMEAvaV
>>204
よお、ひろゆきの劣化コピー👍
そろそろ超遅漏反応レスの季節か?

206 :僕たちはどう生きるか:2023/12/02(土) 16:41:11.77 ID:3FjKAfBdQ
>>205 ラーメン旨かった。にんにくマシマシにしたお。

207 :僕たちはどう生きるか:2023/12/02(土) 16:48:12.11 ID:3FjKAfBdQ
>>169 その後円高に振れて大損こいたお(´・ω・`)

208 :ヤサシケンジは何で生きているのか:2023/12/02(土) 17:12:04.82 ID:/yFjp4JSF
>>206
よお、ひろゆきの劣化コピー😙
まともにレス出来なくなったか?
おっとヤサシケンジに「まとも」なんてあったためしないかw

209 :ヤサシケンジは何で生きているのか:2023/12/02(土) 17:13:45.00 ID:/yFjp4JSF
>>207
お😄
超遅漏反応レスが始まったな👏
ま、そもそも勃たんがな!

210 :僕たちはどう生きるか:2023/12/02(土) 18:44:16.62 ID:3FjKAfBdQ
https://www.youtube.com/watch?v=NTwNm_DeRdg&t=3058s

211 :僕たちはどう生きるか:2023/12/02(土) 18:45:42.46 ID:3FjKAfBdQ
>>24 マスタベーション楽しいお"(-""-)"

212 :僕たちはどう生きるか:2023/12/02(土) 18:47:26.23 ID:3FjKAfBdQ
>>48 どんぐりが少ないからだよね? 林業に従事しようかな。

213 :僕たちはどう生きるか:2023/12/02(土) 18:53:28.21 ID:qOwb9Q+WU
 念力とは存在するのか? レモンサワー旨いお(´・ω・`)

214 :ヤサシケンジは何で生きているのか:2023/12/02(土) 19:16:55.39 ID:f340Vf9Vv
>>211
超の上の更に上の極限遅漏反応レスだな!
さすが知恵遅れ!
化石時代のノリだ🙌

215 :ヤサシケンジは何で生きているのか:2023/12/02(土) 19:39:27.37 ID:iYfQ31VcO
>>212
あれか?
足の小指を箪笥の角にぶつけても気づくのに何分もかかるんか?
神経細胞足りないから反応も遅くなるんだな!

216 :ヤサシケンジは何で生きているのか:2023/12/02(土) 19:41:52.89 ID:iYfQ31VcO
>>213
超遅漏反応も極まると30年遅れになるんか?
還暦なのにアラサーなんてきみくんは思い込んでるからな!

217 :僕たちはどう生きるか:2023/12/03(日) 07:26:26.30 ID:Ep+TVG5G4
>>215

 泥酔してたお(´・ω・`)

 きみくん、おはようさん。

218 :ヤサシケンジは何で生きているのか:2023/12/03(日) 09:12:14.65 ID:K4GD/E0fT
>>217
ただでさえ勃起しないのにアル中になると完全インポになるな!
おめでとう?

219 :僕たちはどう生きるか:2023/12/03(日) 10:58:08.60 ID:yS7xrwhx6
https://abema.tv/video/episode/90-1884_s580_p2


 ええ話や。

220 :ヤサシケンジは何で生きているのか:2023/12/03(日) 11:57:07.64 ID:4M1Misq9p
>>219
よお、ひろゆきの劣化コピー
今日は超遅漏反応レスはやらんのか?

221 :僕たちはどう生きるか:2023/12/03(日) 15:03:14.51 ID:yS7xrwhx6
 今月は通勤費に3万円も使ってしまった。

>>220

222 :僕たちはどう生きるか:2023/12/03(日) 15:05:25.03 ID:yS7xrwhx6
>>50 本当にクマが牛を66頭も襲ったのか?

 確かに狩猟した獲物はちゃんと処分するべきだね。厳密には狩猟ではなく駆除だと思われるが。

223 :僕たちはどう生きるか:2023/12/03(日) 15:06:15.53 ID:yS7xrwhx6
>>58 クマの対処法だよね?

224 :僕たちはどう生きるか:2023/12/03(日) 15:07:01.11 ID:yS7xrwhx6
>>60 11月の株式の売上は過去最高を記録した。個人投資家は売り越したからな。おいらもその例にもれず、だ。

225 :僕たちはどう生きるか:2023/12/03(日) 15:07:32.84 ID:yS7xrwhx6
>>64 抱腹絶倒?

226 :僕たちはどう生きるか:2023/12/03(日) 15:08:22.72 ID:yS7xrwhx6
>>68 いい匂いはすきだお(´・ω・`)

227 :ヤサシケンジは何で生きているのか:2023/12/03(日) 16:44:04.57 ID:Fo8uh7ShB
>>221
つまり三万円をママさんの財布からくすねたという事か

>>222
お、超遅漏レス再開だねえ
神経細胞崩壊すると周回遅れの人生は当たり前になるみたいだね
おっと、ヤサシケンジは人間じゃないから「人生」とは言えないかw
ヤサシケンジなら駆除は当然、と言うか絶対必要!

>>223
ヤサシケンジ対処法だね

>>224
ヤサシケンジは11月も過去最高に抱腹絶倒の恥晒しを記録した
証拠?
この糞スレ見りゃ分かるだろ

>>225
超遅漏レスばかりする神経細胞崩壊の知恵遅れちゃんは相変わらず自分で調べようという発想が浮かばない
バカってい悲しいね

>>226
だから糞まみれの汚部屋に引きこもってるのか

228 :僕たちはどう生きるか:2023/12/03(日) 22:46:39.91 ID:yS7xrwhx6
 新NISAの恐ろしいカラクリ

229 :ヤサシケンジは何で生きているのか:2023/12/03(日) 23:03:21.40 ID:TJtzgYHmI
>>228
ヤサシケンジ出没という恐るべき悪夢😨

230 :僕たちはどう生きるか:2023/12/04(月) 11:04:08.73 ID:FYd2BTCy3
 寝過ごした……。

231 :ヤサシケンジは何で生きているのか:2023/12/04(月) 17:13:53.76 ID:qXToJL3lI
>>230
よお、ひろゆきの劣化コピー
どうせなら生涯寝過ごしてくれんか?

232 :僕たちはどう生きるか:2023/12/04(月) 17:26:45.63 ID:FYd2BTCy3
https://abema.tv/video/episode/177-250_s1_p1

233 :ヤサシケンジは何で生きているのか:2023/12/04(月) 18:29:33.70 ID:0ZdkfzB5Q
>>232
よお、ひろゆきの劣化コピー
仕事もせず一日中シコシコばっかとかいい身分だなー

234 :kiseki:2023/12/04(月) 20:20:50.79 ID:FYd2BTCy3
>>231 だがしかし、断る!

235 :kiseki:2023/12/04(月) 20:21:45.94 ID:FYd2BTCy3
>>233 ずる休みした!

236 :kimoizoyasashikenzi:2023/12/04(月) 21:40:57.35 ID:4hAtZx6E+
>>234
よおひろゆきの劣化コピー
相変わらずパクリしかやらんなー🥱

237 :kimoizoyasashikenzi:2023/12/04(月) 21:42:54.84 ID:4hAtZx6E+
>>235
パパさんの呼び出しをばっくれたのか
もう見捨てられるな👏

238 :kiseki:2023/12/05(火) 21:02:04.48 ID:48JtgMspK
>>236 オンユアマーク〜♪

239 :kimoizoyasashikenzi:2023/12/05(火) 21:34:46.49 ID:jQF1e7Dvn
>>238
オンクソマーキング🥶

240 :kiseki:2023/12/07(木) 05:27:47.63 ID:nPyf45sfR
>>239 おはようさん。いい替え歌やね。

241 :kimoizoyasashikenzi:2023/12/07(木) 12:15:36.09 ID:K01p0A8iF
>>240
よお、ひろゆきの劣化コピー
賞味期限切れのお笑い芸人のマネしても惨めなだけだぜ
ましてマネする奴が正真正銘の知恵遅れでは喜劇にもならんなー

242 :kimoizoyasashikenzi:2023/12/07(木) 18:40:25.04 ID:nB7soaKDB
>>238
そもそも、この知恵遅れは「オンユアマーク」の本来の意味を知らんのだろーな
こう書くとママさんに泣きついて調べてもらうんだぜ
自分では何もできない還暦赤ちゃん

243 :kiseki:2023/12/08(金) 21:39:56.89 ID:rfGGTeHYq
https://www.youtube.com/watch?v=vbuCNJy7vDM

244 :kimoizoyasashikenzi:2023/12/08(金) 23:13:19.11 ID:xmxh0ZObO
>>243
ヤサシケンジの亀の頭は使わな過ぎて(極小だから)腐って落ちちゃったってな🤣

245 :kiseki:2023/12/09(土) 20:46:16.12 ID:hOpzw9AZQ
>>242 位置について、ですか? でもよくタイトルの意味が分からない。

246 :kimoizoyasashikenzi:2023/12/09(土) 21:11:25.44 ID:hAfowYhdW
>>242
ママに調べてもらったのかなー?
でも理解できないのはいつものヤサシケンジ😄
どうやらジブリのアニメにとらわれているようだが、だから広い視野が持てんのだな!
所詮ヤサシケンジ😥
思考が回らないんだな!
ま、そもそも「思考」なんて無かったか🤙

247 :kiseki:2023/12/09(土) 23:09:39.96 ID:hOpzw9AZQ
https://www.youtube.com/watch?v=vZfkQOGFbnM

248 :kimoizoyasashikenzi:2023/12/10(日) 08:14:19.00 ID:7xK4TwLk2
>>247
抜いたか?
還暦干物粗チンでは無理だって😔

249 :kiseki:2023/12/10(日) 13:50:25.83 ID:HVR/AEG1f
 積極は如何に努めてもなお神の線より遠し。

250 :kiseki:2023/12/10(日) 15:39:25.12 ID:HVR/AEG1f
https://abema.tv/video/episode/90-1884_s570_p4


 しゅうまきカップルほんま好きやわ(??>?<?)。??

251 :kimoizoyasashikenzi:2023/12/10(日) 16:10:02.44 ID:64F8uR28r
>>249
ヤサシケンジは生涯で一度たりとも「努めた」事などない
いや、他人の迷惑になる事なら「積極的に努めた」か😩

252 :kimoizoyasashikenzi:2023/12/10(日) 16:11:19.11 ID:64F8uR28r
>>250
ヤサシケンジほんま嫌いやわ🥶

253 :谷川弥一:2023/12/12(火) 12:55:48.17 ID:VYuMSpmvX
>>250
ヤサシケンジくん、君、頭悪いね

254 :たべ挑戦のっぽん臣民ヤサシケン痔爺:2023/12/14(木) 08:30:58.55 ID:rSXX4VSb2
>>250
ヤサシケンジはこの世から更迭!

255 :kiseki:2023/12/16(土) 18:29:58.47 ID:PCWcY0O2a
>>254 もう少しで死んでたかもしれん。入院してました。

256 :kiseki:2023/12/16(土) 18:30:55.56 ID:PCWcY0O2a
 みなさん、ただいまだよ。ヤサシケンジです。久々の酒はうまい(*´ω`*)

257 :たべ挑戦のっぽん臣民ヤサシケン痔爺:2023/12/16(土) 21:37:29.33 ID:VGpFwpOeR
>>255
精神病院か!
いや、ヤサシケンジに「精神」なんてモンは無いだろ😄

258 :たべ挑戦のっぽん臣民ヤサシケン痔爺:2023/12/16(土) 21:38:31.56 ID:VGpFwpOeR
>>256
相変わらず空気読めん奴だ😩

259 :kiseki:2023/12/22(金) 21:29:59.98 ID:oIbnX45+k
https://www.youtube.com/watch?v=abKcYyQ1V7Y

260 :たべ挑戦のっぽん臣民ヤサシケン痔爺:2023/12/22(金) 21:58:51.16 ID:a2m/3b3TO
>>259
糞を手に持って公道にばら撒きに行くヤサシケンジ😫

261 :kiseki:2023/12/23(土) 19:51:14.47 ID:e/TOeGl57
https://abema.tv/video/episode/581-4_s1_p1

262 :たべ挑戦のっぽん臣民ヤサシケン痔爺:2023/12/23(土) 21:56:24.22 ID:xTTB9rL17
>>261
ヤサシケンジの素性は無国籍で不法滞在者の還暦ヒッキーってトコか👏

263 :kiseki:2023/12/24(日) 18:22:46.77 ID:8UNL7b0cE
https://abema.tv/video/episode/581-4_s1_p6?next=true

 つらすぎて眠れなくなりそうだ。

264 :たべ挑戦のっぽん臣民ヤサシケン痔爺:2023/12/24(日) 18:41:43.84 ID:YR5mY/Wu6
>>263
キモ過ぎるから永眠してくれ

265 :kiseki:2023/12/26(火) 21:20:40.23 ID:T1dVzw0Xg
https://www.youtube.com/watch?v=GJI4Gv7NbmE&list=RDSAdkxVFyAyc&index=4

266 :たべ挑戦のっぽん臣民ヤサシケン痔爺:2023/12/26(火) 22:09:49.70 ID:a2834fxXA
>>265
抜いたか?
大変だな😄
還暦干物極小干物粗チンだと勃たせるだけでも一苦労だからな!

267 :kiseki:2023/12/28(木) 09:07:14.25 ID:rWr8D9EqV
>>266 奇跡起こしたい。

268 :たべ挑戦のっぽん臣民ヤサシケン痔爺:2023/12/28(木) 11:15:38.83 ID:WVG4ztAiC
>>267
ヤサシケンジが未だ生存を許されているのが奇跡だな!
世界の度量の大きさに感謝しろ、つってもこの知恵遅れに理解出来る訳ないか?(???)?

269 :たべ挑戦のっぽん臣民ヤサシケン痔爺:2023/12/28(木) 18:39:55.71 ID:RcUKFph+e
>>267
https://twitter.com/hirox246/status/1739830640835703112
まともな大人≠セってw
深甚なる弔意≠ニタメはれるネタだな!

270 :kiseki:2023/12/29(金) 19:28:42.91 ID:+N3TBY+hn
https://abema.tv/video/episode/581-4_s1_p5?next=true

>>269

271 :kiseki:2023/12/29(金) 19:38:06.50 ID:+N3TBY+hn
 奇跡を起こしたいな。つらたん。幸せになりたい。

272 :たべ挑戦のっぽん臣民ヤサシケン痔爺:2023/12/29(金) 22:02:04.92 ID:PTouvCaWA
>>270
>>271
奇跡なら既に起きているぞ
ヤサシケンジが未だ棲息している事だ
悪夢だよな!
世界はいったい何を考えているのか?
明らかに理性を失っている
紛れもなく末法の世だ😨

273 :kiseki:2023/12/30(土) 08:37:53.11 ID:KYFtVIoCX
https://abema.tv/video/episode/581-4_s1_p8?next=true

274 :たべ挑戦のっぽん臣民ヤサシケン痔爺:2023/12/30(土) 13:49:18.42 ID:T1NN4s37z
>>273
抜いたか?
少しでも勃起できたら、それこそ奇跡だな!😄

275 :kiseki:2023/12/30(土) 17:34:46.89 ID:KYFtVIoCX
 方針

 2024年の全体相場に関しては、緩やかな上昇をすると見ている。
 米国株・日本株共に緩やかに上昇を続ける。
 米国の長期金利の低下に歯止めが掛かり、日本の長期金利は反転上昇すると考える。
 金融相場に入ると考える。
 それゆえに今のうちに資産の多くを株式へ移します。

 下半期にはどちらへのモメンタムか確定します。

 しかしながら、バッドシチュエーションとしては、景気は思ったほど回復せずにそのまま暴落するパターンです。
 その場合は日経平均は25000円ほどまで低下すると思われます。
 米国指数は20〜40%の下落が予想されます。

 最悪のシナリオではわたくしの資産は評価損-300万円を抱えると予想しています。

276 :たべ挑戦のっぽん臣民ヤサシケン痔爺:2023/12/30(土) 18:02:20.31 ID:Y7c58nmz5
>>275
最悪のシナリオはヤサシケンジが棲息し続けるという悪夢であります🥶
人類の未来のためにもこの病害虫の駆除は必須であります!
「わたくしの資産」とか、要するに親の金だろ🥱
いい歳こいていつまでも親に寄生してんじゃねーぞ?

277 :たべ挑戦のっぽん臣民ヤサシケン痔爺:2023/12/30(土) 18:48:54.82 ID:mTKRkkaZV
>>275
どっかの経済評論家のコメントをコピペしたんだろーな😔
これがヤサシケンジだ👍

278 :kiseki:2023/12/30(土) 19:18:36.20 ID:KYFtVIoCX
https://abema.tv/video/episode/90-1845_s1_p12?next=true

279 :kiseki:2023/12/30(土) 19:19:57.13 ID:KYFtVIoCX
>>277 これがコピペに見えるか、インポ野郎。

280 :kiseki:2023/12/30(土) 19:32:45.25 ID:KYFtVIoCX
>>276

 コロナ渦の逆業績相場からお金ばらまきの金融相場(2021年)、明暗分かれるも達成した業績相場(2022年)でした。
 直後に進んだ逆業績相場(2023年)でした。
 そのため来年は米国では金融相場が進行すると思われます。
 日本では金利を上げる動きですが、日本政府の新NISA制度実施により、金融相場的な動きとなりそうです。

281 :kiseki:2023/12/30(土) 20:17:37.17 ID:KYFtVIoCX
https://abema.tv/video/episode/90-1825_s4_p1

282 :kiseki:2023/12/30(土) 21:04:26.22 ID:KYFtVIoCX
 酒?み過ぎて歩けないよ。
 キーボードも打てなくなってきた。

283 :たべ挑戦のっぽん臣民ヤサシケン痔爺:2023/12/30(土) 21:48:07.26 ID:iMkfLNJjb
>>282
「酒?み」って何?
ヤサシケンジ専用のヤクかな?😝

284 :たべ挑戦のっぽん臣民ヤサシケン痔爺:2023/12/30(土) 21:49:50.93 ID:iMkfLNJjb
>>279
事実を指摘されてキレる高齢者の図🤣

285 :たべ挑戦のっぽん臣民ヤサシケン痔爺:2023/12/30(土) 21:51:41.34 ID:iMkfLNJjb
>>280
ヤサシケンジにはコピペすら困難かもしれんな👍
末期認知症だからな!

286 :たべ挑戦のっぽん臣民ヤサシケン痔爺:2023/12/30(土) 21:54:09.35 ID:iMkfLNJjb
>>278
賞味期限切れの滑り芸人をオカズにして、でもイケない超遅漏ヤサシケンジ😂

287 :たべ挑戦のっぽん臣民ヤサシケン痔爺:2023/12/30(土) 21:56:02.45 ID:iMkfLNJjb
>>281
何とかしてイキたくて必死にオカズにしようとする後期高齢者ヤサシケンジ😔

288 :たべ挑戦のっぽん臣民ヤサシケン痔爺:2023/12/30(土) 21:57:15.27 ID:iMkfLNJjb
>>285
つまりパパさんかママさんが代わりにコピペしたってトコか

289 :kiseki:2023/12/31(日) 10:42:25.58 ID:nqZcedqUV
 しかしながら、政策金利が下がるとナスダックは相関する。
 そういう面ではまだ逆業績相場に入ってすらいないのかもしれません。

290 :kiseki:2023/12/31(日) 10:49:37.14 ID:nqZcedqUV
 政治面から分析しますと、
 政治と金の問題により、与党の政権運営に不安が生じています。
 円高が進行していることもあり、海外勢が日本から資金を引き揚げる可能性があります。
 基本的には、個人投資家は海外勢とは逆の動きをするので、資金引き上げが即暴落を引き起こすとは考えにくいですが、警戒する必要があるでしょう。
 逆金融相場の終了と逆業績相場、金融相場が同時進行している感があります。

291 :たべ挑戦のっぽん臣民ヤサシケン痔爺:2023/12/31(日) 12:37:54.40 ID:pjYbSTtLx
>>289
>>290
日経トレンディ辺りからコピペしたのか?
ママさんとパパさんも大変だな
大きい赤ちゃんの我儘聞かにゃならんとはな!😩
そろそろ捨てろよ😉

292 :たべ挑戦のっぽん臣民ヤサシケン痔爺:2023/12/31(日) 12:40:51.44 ID:pjYbSTtLx
>>290
「円高が進行」だってw
詰めが甘いなー👏

293 :kiseki:2024/01/01(月) 15:35:46.08 ID:Ccp8lUrLb
>>292

 短期的に調整して、円高が進行しています。
 間違いではありません。

297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200