2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬論・豚平】山口敏太郎スレッド221【パコ六】

1 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/23(土) 00:57:41.68 .net
前スレ
【とんぺらー】山口敏太郎スレッド220【パコ六】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1428932876/

244 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/26(火) 23:06:53.48 .net
おれユーノスだけど何か質問ある?

245 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/26(火) 23:13:55.39 .net
>>243
え?今日もやんの?うんざり。

246 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/26(火) 23:25:32.78 .net
実生活では誰とも喋る機会がないから、
ラジオで仮想の友達ゴッコをしたいんだろう

247 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 00:00:03.81 .net
街を埋めつくすほどの工作員に妨害されてるのが本当なら、バロンの掲示板が荒らしだらけになってるはずなのに
実際にはバロンマンセーのレスだらけという矛盾

248 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 00:06:10.73 .net
向こうに書き込むほどのバロンワールドの常連リスナーは
ちゃんとバロンへ休息を取って、病院に行くように伝えたのか?
まさかパトカーや婦警を撮った写真を見たり、
救急車が嫌がらせしてるというバロンに同調して
闇の勢力に狙われてるとか信じてるんじゃねぇだろうな
いい加減にしろ、バカがよ

249 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 00:06:37.35 .net
冒頭の茶の滴石鹸のCMって何の意味があるん?おせーて。

250 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 00:08:41.49 .net
自分にたいする、激励かな?
くそみたいな人生だけど、あきらめないで、とうしつばろん!

251 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 00:08:57.18 .net
>>248
よく聴いてるねwwwww

252 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 00:10:05.69 .net
さあ!もっとバロンで盛り上がって!!www
とうしつ仲間たちよ!!wwww

253 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 00:16:33.65 .net
>>249
被害者を嘲笑ってるんだよ
あきらめないで、というCMに引っ掛けて、あきらめろよって笑ってる
バロンはそういう陰険で陰湿で意地悪な性格だから仲間が離れるし、
身内から慈愛がないと説教されるんだ

254 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 00:20:04.41 .net
今夜もゲストなしの雑談放送なの?
雑談放送ではなく独り言放送だろうに
妄想垂れ流す独り言

255 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 00:26:50.22 .net
アタマのネジがはずれると、人糞酒なんてものを本当に信じるんか・・・
朝鮮進駐軍もメンヘラネトウヨの捏造だったし
2ちゃんとそのまとめサイトばかり見てるんだなあ
メンヘラ御用達サイトの住人がサイレンに過剰反応する法則かよ

256 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 00:36:45.72 .net
>>255
お前の頭のネジは錆びているんだな
人糞酒が捏造だと思い込んでるとはねw
お前の目の前にある箱、手に持ってる板は何のためのあるんだ?w

257 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 00:39:31.12 .net
>>256
早速の反応ありがとう
きみの知識の源泉はデマサイトってことね
日本にも飲尿療法なんてものを広めたひとがいる

アタマがおかしいと、それに気づくことができない

258 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 00:42:28.20 .net
バロン信者のこしあんも救急車の嫌がらせを信じちゃってるよ
ダメだ、こりゃw

259 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 00:50:04.10 .net
>>257
俺はそっち方面の件はよくわかんないけど
そんな俺でもちょっとggっただけで情報を得られたよ?
人糞酒のwikを見る限りでは文献も残ってるし実際飲んでた話も伝わってるじゃん

朝鮮進駐軍の件は検証が必要なようだね

君こそ安易なレッテル貼りで思考停止してるんじゃないの?

最後の一行の文体は特徴あるね
いつもしょうもない内容の書き込してる
昔からの常連だね
成長してなくてワロタw

260 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 00:53:56.13 .net
>>259
だからそのググッたときに出てくるサイトにデマが書いてるんだよ
ネットには真実しかないとか信じてんの?
なに、バロンレベルなの?

救急車くるぞw

261 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 00:56:13.00 .net
まあまあ、みんな仲良くバロンを嘲笑おうよ

262 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 00:59:42.73 .net
>>258
こしあんは、救急車の放送なんてどこでもやってることだと言いたいんだ。
気を使ってるつもりかもしれないがバロンは絶対気づかないだろうな。

263 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 01:08:50.96 .net
バロンはけっこう鈍くて、オクレの毒舌とか皮肉とかジョークが分からないことがよくあった
一種の天然ボケというか、空気が読めないところが彼の人生を狂わせてるっぽいよな
どうでもいいものには敏感だけど

264 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 01:11:16.57 .net
朝鮮進駐軍でググると同じ画像が出てくるはず
そこに写ってるのが朝連本部の前に立つ日本の警察官なのに、
これを朝鮮進駐軍と呼んだやつがいる
これってバロンが警官を見つけるたび自分を見張ってると叫ぶようなもんだろw

265 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 01:16:07.32 .net
バロンのボケ潰しはもはや名物

266 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 01:26:44.19 .net
>>260
サイトじゃなくてwikなんですけどね

267 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 01:28:27.90 .net
元々バロンは親韓国だった
ちょうど一年前の放送で、中国や韓国が日本に対して悪いことをやっても
それは日本や米国が悪いんだから、とか言ってたくらいだしな
でも韓国学校の生徒に盗撮写真を撮られたり(たぶんバロンじゃなくて別のモノを撮ってたんだろう)
隣人のチェ君とのトラブル(これもたぶん濡れ衣だろうが)で、韓国人への憎しみが出てきた
バロンは一度疑いを持つと、異常な憎悪を募らせる病人だから怖いよな
ここ最近のAM叩きも自分を捨てた恨みから来てるんだろうし
こんな壊れた人間が幸せになれるわけがない

268 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 01:28:49.48 .net
>>266
wikiなら正しいとか、どんだけ情報弱者なの?
もうね、こしあんレベル

防犯パトロール隊がくるぞw

269 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 01:31:49.70 .net
もう放送グダグダだなwww

270 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 01:34:39.42 .net
誰だよ王様のスカイプ貼ったのwww

271 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 01:42:28.86 .net
>>268
お前は否定一本槍だけどさ
じゃあお前のガセだという正しい情報を出してくれよ

272 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 01:43:43.56 .net
こしあんって狂ってるよなあ
類は友を呼ぶか
いや、ゴミとハエの関係性か

273 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 01:47:07.40 .net
>>271
人糞酒みたいなデマはバカで暇な無職がしょうもない暇つぶしにもってきたんだろ
ヒト由来の生薬がどれだけあるのかを知っていれば韓国に限定してトンスルガー!
なんて吠える必要がないぞ
ヒト由来の生薬にはそれこそミイラから毛髪、そして大便なんかもある

274 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 02:03:39.55 .net
>>270
王様も裏で放送してるからな
バロンにIPを晒された被害者の一人でもあるw

275 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 05:31:16.08 .net
バロンってついに糖質こじらせたか
集団ストーカーだのはあるだろうが
Wikipediaを読み上げるだけのニートの人間になぜつきまとう必要があるのか
よくかんがえるべきだろう
定職につけ、規則正しい生活、食事しろ

276 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 06:43:37.96 .net
バロン
同じねとらじDJの王様から糖質扱いされちゃったか?

277 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 07:01:57.04 .net
寿一に青パトの映像見せたら、寿一さんも笑ってました!って言ってたけど、苦笑いだろうなw

278 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 07:15:42.75 .net
>>275
自分の投稿時間

279 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 07:23:17.14 .net
>>273
お前トンスルがデマだと思ってんの?www
頭大丈夫?wwww

280 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 07:35:59.15 .net
バロンくんは被害妄想が激しいね
世の中の全てが自分を狙っていると思い込んでいる
言ってることは大きいけど、やっていることはしょぼい
逆に館長は目立たないようにしてるけど、やってることがぶっとんでいる
えさじに女を借りると言わせて逃げ道を塞いだり、ほんと恐ろしい

281 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 10:26:58.60 .net
沙門さんがリツイート
小池一夫 @koikekazuo ・ 21時間 21時間前
あなたが気に入らないこと、不快に思うことが全て排除されることではないし、
ましてや法で規制されることではないということがなぜ納得出来ないのかと表現規制や同性婚が話題になるたびに思う。
嫌いなことを好きになれと言っているのではない。ただ、他人を「尊重」しろというだけのこと。(小池一夫)

沙門さんがリツイート
InternetPollutions @NetPollutions ・ 5月25日
他にもいるようだけど、大阪都構想住民投票の結果を「老害」だとしているような発言を行っている著名人を暫定的に一覧画像化しておきました。

この人達は、年内の大阪の首長選狙いで橋下徹に気に入られようと必死なのかもしれませんね。

いつまでも死体蹴りする沙門は相手の意見を尊重する事はないよねwなのに小池のリツイートってブーメランじゃのーwwwww

282 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 11:43:29.11 .net
>>281
(辻風邪)シェンシェィ・・・・   ¢(℃℃)

283 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 12:25:44.73 .net
ほれトンスル追跡動画
https://www.youtube.com/watch?v=YYc1XqfU-Jo&feature=youtu.be

>>271
その発言には同意なんだがお前もどっちやねん!
糞酒デマだ!とか言いながらヒト由来の生薬で大便ある韓国に限らんと肯定的な事言ったり忙しいやつだな

284 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 12:29:43.39 .net
>>267
去年までは韓国ホステスにはまっていた
いつもの如くふられて憎悪に変わっただけかと

285 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 12:43:51.36 .net
こしあんはまともにアンカーを付けられないようだが、何者だ?

286 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 13:47:58.43 .net
27 Mar
山口つばさ @28_3
不特定多数と関係を持ち 誰の子かわからない子供を持った女たちが、ヤり逃げしようとする男たち質問攻めにして 子供を引きとらせれば女の勝ち!逃げ切れば男の勝ち!っていう超絶ブラックなボードゲーム貰った…なんだこれ… http://t.co/lp7WVgB9dF
Retweeted by ささみ@狼

館長とRINのグループはリアルにこのゲームでもしているのか?

287 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 14:06:11.40 .net
>>278
なんだよ、たまたま今日は休みで早く起きちゃっただけさ

288 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 16:20:44.42 .net
苦しいな

289 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 17:12:04.26 .net
たまたま週3,4日休みの日があってたまたま早く起きちゃう日が週に3,4回あるだけなんだろう

290 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 18:21:28.88 .net
俺もバロンと同じところに住んでいるがパトカーだの警察官だのは昼夜問わず必ず見かける
だから何の不思議にも思わないが

291 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 18:38:20.17 .net
そのうちイスラム国家に行きそうだな

292 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 19:01:19.94 .net
一人で放送出来てるんだから、もうほうっておこう
これまで巻き込まれた皆さんは、ご愁傷様ってことで

293 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 19:05:16.55 .net
>>290
バロンワールドで闇の部分を知ってしまったからお前も監視されてるんじゃないか?

294 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 19:31:29.18 .net
バロンの奴、火曜日ネトラジやって、木曜日FMやって(夕方にスタジオ入り)
金曜日土曜日日曜日のいずれかに、またネトラジを2回ぐらいやるってことらしいけど
一体コイツはいつ仕事をしてるんだろうね
労災で何年も働かず食ってると言ってたが、FMの映像を見る限り、
普通に歩いてピンピンしてるんだが?

295 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 19:36:46.27 .net
>>293
そんなわけない
ただ単に街道沿いに交番が沢山あるのと警察署があるからそのせいだと思う

296 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 19:41:03.10 .net
かつて寿一が、「みんながバロンさんから離れたがっている」とか言ってたが、
あんだけ他人を拘束する奴なんかと付き合ってられんわな

297 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 19:50:42.71 .net
バロンは毎日が日曜日だからな
時間なんて有り余ってるんだろう

298 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 20:14:48.00 .net
ノンノン 毎日が土曜日か永遠の夏休み
日曜日は翌日仕事なので早く寝ないといけない

299 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 20:15:53.01 .net
毎日が日曜日ってことは、月曜日がやってくる憂鬱に打ち震える毎日か?

300 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 20:22:08.75 .net
自分は層化や警察に狙われてる!ってマジで言ってるひとをラジオ番組の
レギュラーに使ってはまずいと思うんだけど
しかも付け狙われてる証拠(意味不明)の画像をUPしちゃってたりして
傷口を大きくしてるひとを晒しもんにするのはどうなのよ?

301 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 20:30:31.97 .net
昨日のバロンは鬱から来る体調不良ぽかったなw
リスナーの励ましの書き込みを読んで気分がよくなったそうでw
本人が言ってたけど、土曜日の放送でもろれつが回ってなかった
そろそろ死ぬんじゃねぇのか、あいつw

302 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 20:39:57.25 .net
昨夜の放送は音楽を流す頻度が高くなかった?
あれは休憩なの?

303 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 20:59:08.72 .net
ねとらじのおかげでギリギリ自我を保ってるのかな

304 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 21:06:31.36 .net
バロンワールドはお笑いです、とバロン自身が言ってるから別に問題ないだろう。

305 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 21:11:58.51 .net
ボルドがバロンのとこへ駆け込んだのは、大失敗だったなぁ
足場を持ってないんだから、黙って我慢してりゃ良かったのに

306 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 21:20:32.48 .net
>>302
周囲への警戒じゃね

307 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 21:24:17.52 .net
>>302
掲示板のレスがなくなると、すぐに曲を流してたね
バロンは腹が痛くなったり熱のない風邪を引いたりして、病院に行ったけど特に異常がなかったらしい
どうせ病院に行くなら精神科へ行った方がいいと思うんだけど、まあ、たぶん精神的なもんだね
おそらくここを読んだり、掲示板で統合失調症と笑われたりして、精神的な落ち込みが酷くなって、
いつもみたいに自分の内面を話すのが怖くなったんだろう
将来の不安や耐えられない孤独、被害妄想や他人の嘲笑に耐えられなくなって、
こしあんみたいなバロンと共依存関係にある病人信者の応援レスを必死に読んだり、
所々に違法海賊音楽を流してレスを催促してた
おかげで放送が終わったら麻雀のゲームをやるって言うくらい、何とか元気を取り戻したみたい
みじめだねw

308 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 21:26:51.45 .net
哨戒をしながら放送してるのかよ?!

309 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 21:33:23.01 .net
>>305
ボルドもお薬を飲んでる人だからw
バロン以外は誰も関わらなかったと思われ

310 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 21:51:07.67 .net
館長は自演劇団を使って暴れまくる
バロンは個人の妄想でパニくる

311 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 22:35:11.72 .net
そう言えばバロンの奴、ヤマビンを芸がない連中ばかりだとか言ってたが、
じゃあ自分は何か芸を見せてるのかね?
ただ意味不明な妄想を延々と喋ってるだけじゃないか
まさかあれが何かの芸だとか思ってるのかな

312 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 22:38:09.30 .net
おまえよりはまし^^

313 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 22:45:20.49 .net
ご本人登場^^

314 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 22:48:14.89 .net
本人じゃないけどね

315 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 22:48:21.49 .net
バロンは放送で、こうも言ってた
ヤマビンの奴らは、自分への批判をオウム返しのようなものでしか返してこないと
ヤマビンでバロンを笑ってる住人がオウム返しをしていることなどほとんど見かけないが、
そういう一般的ではない発想を持っているということは、実は自分がそれをしているってことの裏返しだ
たとえばこの間も王様が統合失調症患者って書き込みをしたら、何の理由も述べずに、
条件反射的にそれは君のことだとバロンは怒っていた
その言葉が自分にとってキツイ悪口だから、それをオウム返しにしたら
相手にも同じダメージを与えることができると安易に思い込んでいるんだな
バロンにはそういう癖があるw
そういう目で見ると、ここのスレにはバロンを批判する者を批判する奴が
オウム返しを使っているパターンが実に多い
>>312なんて、まさにそうじゃないか

バロン、お前ここを見てるだろwwwwwww

316 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 22:57:31.28 .net
石井の追っかけのあんじゅが久しぶりに今の石井の放送に来てるぞ
名前は変わってるが
前に洋介に顔文字で叩かれてた人だよな

317 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 22:59:57.07 .net
バロンは今頃、救急車がー!パトカーがー!防犯パトロールがー!咳払いがー!って
一人で部屋で騒いでいるのかなwww
バロン信者も大変だな、こんな頭が壊れた教祖を神輿に担いでるんだからwww

318 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 23:05:06.95 .net
バロンのことを監視するのであれば一般人の姿で監視したほうがいいんじゃね?
なんでわざわざ目立つ姿の警察や警備員が監視するんだ?

319 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 23:14:46.42 .net
肉眼でかろうじて『あれは警察官か?』という距離を
ズームで写して必死に監視されてると吠える
糖質じゃなければら何て呼ぶんだろうな

320 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 23:16:05.82 .net
>>318
バロンが言うには威圧ってことらしいけど、そんな行為に何の意味があるのかねぇ
ていうかバロンへの妨害工作が本当なら、そもそもバロンワールド自体を著作権違反の名目で
ジャスラックに潰させることなんて簡単にできるんだよね
FMもスポンサーに圧力かければ、あっという間に終わりにできる
バロンはこういうことを論理的に説明できない
情報収集のために泳がしてるとか言い訳してるけど、ラジオ放送みたいな
自分をいくらでも装える環境の情報をいくら収集しても意味がない
盗聴をされてると言ってたぐらいだし、本当に全く意味がないんだ
いくら闇の組織が大きくても、無駄なことに金や人員や時間を費やすはずがない
つまりバロンを狙ってる奴なんて、最初からいないんだよ
こんな簡単な理屈が、バロンには分からない
世界がバロンを中心に回ってるという妄想に取りつかれた病人だから仕方がない

321 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 23:25:15.33 .net
バロンの行動から察するにかれは無職のようだから、
救急車や防犯パトロール隊が滅多にこない山奥にでも移住すればいいのに

ってゆーか、バロンって騒音被害を訴える以外に何か実害があったの?
実害がないのに監視されてる証拠を獲ったどー!とかやってるなら
いきなり!バロン伝説。

322 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 23:25:57.89 .net
(韓国人留学生が)咳をしても独り by バロン西田(43歳童貞)

323 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 23:28:59.41 .net
>>316
へーあんじゅ来てたんだ?
今の枠にはmonaka来てるね、184でw
ウザコメ連投とNG厨スコアのマイナスでバレバレwww

324 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 23:32:27.07 .net
>>321
騒音の実害とかそれ以前の問題で、自分がなぜ狙われるのか分からないらしいよw

325 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 23:39:40.47 .net
あんじゅ(現在は名前を変えて青葉)の生ID:29883641
もなかの生ID:46288391

別人なのか複アカなのか
ただ似てるのは確か

326 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 23:41:38.58 .net
>>324
なぜ狙われてるのかわからなくても、実際に狙われてると確信するに至った
出来事があるはずなんだけど、それが救急車のサイレンみたいだから・・・
根本的な疑問として、バロンを狙ってどうなるんだ?

327 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 23:50:40.23 .net
もなかもあんじゅもマイナスでワロタw

328 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 23:52:22.63 .net
あんじゅが184の切り替えた模様

329 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/27(水) 23:57:24.01 .net
本物のIDと184のIDで4人分のコメントを書き込んでるってこと?

330 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/28(木) 00:05:10.39 .net
>>329
184を付けたり外したりすれば、それも可能だが
今のところ【あんじゅ(184)】のみが連投中

しょうもないコメント、KYな連投、もなかとクリソツ

331 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/28(木) 00:27:06.49 .net
あんじゅは馬鹿なんだな
184にしてもNGスコアでバレバレやんけw
そしてあんじゅが連投した途端
monakaが消える不思議

332 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/28(木) 00:30:53.24 .net
とんぺいやきの枠でmonaka=あんじゅ説が出た途端
あんじゅ降臨ってか?wwww

333 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/28(木) 00:38:02.44 .net
monakaとあんじゅが別人ってわざわざアピールしたいんだなw
やっぱ同一人物だなww

334 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/28(木) 00:44:50.60 .net
>>333
同一人物なのは一目瞭然
ニコ生のコメントの仕方、内容
ツイッターのファボリ方とその内容

見事なまでのKYむしろ知的障害

335 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/28(木) 00:45:58.81 .net
ルンペン!

336 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/28(木) 00:49:42.20 .net
足りないおつむで一生懸命考えたんだろうなw
monakaって本当にウゼーBBAだわ。

337 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/28(木) 00:57:02.23 .net
とんぺらーにはガチでディスられ
石井には連投までしてるのに全くコメを拾ってもらえない
なのに嬉々として張り付いている…逆に怖いんですがw

338 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/28(木) 01:09:04.06 .net
そういえば、この前、2ちゃんにひどいこと書かれてたって言ってたな。
monakaさん、自演しても意味ないっすよw 

339 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/28(木) 01:52:11.30 .net
ねとらじDJの136も館長の下僕かよw
考えなしに発言するからばれるw

340 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/28(木) 08:18:52.57 .net
都合よく現れた136のリスナー役か?火消活動に大忙しだな
いまから謝罪を演出しても無駄なことだ
この茶番で136の関与がほぼ確実になってきたな

https://twitter.com/iikagen4/status/603617867297357824
いいかげんにして@iikagen4
@shinjitsuhakore いい加減にして下さい。あなたの不用意な発言で136氏が槍玉にあげられました。
裏で聞いた事を公の場に出して叩かせるなんて、あなたも洋介氏と同じ穴の狢でしょう。
あなたのような火付け役がいるから向こうもネタが尽きないんですよ、どっちも消えて下さい。

いいかげんにして@iikagen4
そして消えないなら、この場で136氏にも謝罪して下さい。
1リスナーとして、ほっとけばネタが尽きて消える相手に燃料投下するあなたのような存在も怪談生主を消す要因になっている事に気付いて下さい。

いいかげんにして@iikagen4
@shinjitsuhakore 発言を消しても既に向こうで貼られています。
怪談DJの方がロメロ氏を完全に基地外認定したととれる発言ですが、まともな人間が早々簡単に人を基地外呼ばわりするでしょうか?
天秤氏が勝手に付け加えた言葉ならそれも含めた訂正と謝罪を速やかにお願いします。

341 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/28(木) 11:52:44.46 .net
【極上の味噌(愛知限定)】  
                  
   ¶|冊冊冊冊冊冊冊冊¶
  ‖※※※※※※※※‖
  |※※ ヒロマル.※※|
   |※※/ ■■■ヽ.※※|
  |※/◆    ◆ヽ ※|
   |.※《■ 赤だし ■》 ※|
  |※ゝ◆    ◆/ ※|
  |※ ゝ ■■■ / . ※|
  |.※※ みそ .※※ |
  ‖※※※※※※※※‖   ← 1kg 
   ¶|冊冊冊冊冊冊冊冊¶          

342 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/28(木) 12:39:47.36 .net
館長
ノキノキ
136(イサム)
えさじ

136が属していたとはorz

343 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/28(木) 13:28:31.44 .net
(豚介風に・・)真実おまえ、消えるのか?、、

総レス数 1010
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200