2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

俺がどうすればデビューできるか考えるスレ

1 :なまのーと ◆E29BZw65Zg :2015/03/09(月) 20:12:04.58 .net
考えますっ!!

僕の小説↓
http://com.nico☆video.jp/community/co2500518
☆抜いてくださいっ

動画↓
https://www.youtube.com/watch?v=-4DZ2UfCvuI
https://www.youtube.com/watch?v=ndYRyEkOou0

2 :名無し物書き@推敲中?:2015/03/09(月) 20:18:37.02 .net
デビューしたいもんっ!!!

3 :名無し物書き@推敲中?:2015/03/09(月) 20:19:03.58 .net
今の小説界糞つまらないからねっ
僕が変えたい!

4 :なまのーと ◆E29BZw65Zg :2015/03/09(月) 20:19:49.86 .net
コテハンつけてなかった!
あとさげちゃった!

5 :なまのーと ◆E29BZw65Zg :2015/03/09(月) 20:20:22.67 .net
あげあげだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおお☆

6 :名無し物書き@推敲中?:2015/03/09(月) 20:58:58.36 .net
電子出版でデビューしろ。
それでヒットすりゃいくらでも仕事が舞い込んでくる。

7 :なまのーと ◆E29BZw65Zg :2015/03/10(火) 00:11:08.73 .net
>>6
やぱそれが一番いんですかね???

8 :名無し物書き@推敲中?:2015/03/10(火) 22:54:13.87 .net
三輪車で世界一周をしてその体験記を書けば、嫌でもデビューできるよ?
船とか飛行機は禁止縛りでやれば百パーセントいける
しかも、テレビとかNASAからひっぱりだこ

9 :名無し物書き@推敲中?:2015/03/17(火) 21:57:35.20 .net
獄中で物語書いて出そうぜ

10 :なまのーと ◆E29BZw65Zg :2015/03/22(日) 16:13:30.31 .net
>>8
僕小説書きたいんですっ

>>9
なんで僕捕まるの?

11 :なまのーと ◆E29BZw65Zg :2015/03/22(日) 16:14:36.16 .net
よおおおおおおおおおおおおおおしっ
電子書籍出版しちゃうよっ!☆

12 :名無し物書き@推敲中?:2015/05/03(日) 09:21:58.46 .net
芸能人になるか体験記書くのが一番早いな。あとビジネス本。

13 :名無し物書き@推敲中?:2015/07/04(土) 18:01:03.50 .net
やっぱり吉本入ってお笑い芸人としてそこそこ知名度が出てから小説を書いて出版社へ直接持ち込むのが一番いいんだろうな。
テレビ番組で宣伝してくれて、そのたびに増刷になって、芥川賞の候補くらいにはなれるもんなw

14 :名無し物書き@推敲中?:2015/07/04(土) 18:12:17.05 .net
こそこそロムってネットストーキング、これが中島の手口。

15 :名無し物書き@推敲中?:2016/08/29(月) 11:12:18.05 .net
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆

16 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/14(木) 08:06:40.35 .net
ネット上での活動場所を、変えようと思います。
今後も、2chへ情報収集に来るとは思いますが、
人形師としては、もう来ないかもしれません。
すぐに飽きて、明後日には戻ってくるかもしれませんし、
これが最後かもしれません。

先日、深い山奥にある某神社へ行き、創文板のみんなが
デビューできるよう、お参りしました。
またいつか、今度はプロの作家同士として、お会いできるといいですね。

このスレは保守せずに、そのまま落としてくれると嬉しいです。
では、ばいばい。さよなら。

17 :名無し物書き@推敲中?:2018/02/08(木) 14:55:06.72 .net
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QVA9S

18 :名無し物書き@推敲中?:2018/10/17(水) 14:00:38.75 .net
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

PRK

19 :名無し物書き@推敲中?:2018/11/24(土) 21:55:57.20 .net
そこそこ有名な文学賞受賞するのが一番手っ取り早い。

20 :盗聴盗撮犯罪者・色川高志が嫌がらせをしつこく継続:2021/03/29(月) 18:35:31.24 .net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタ

21 :名無し物書き@推敲中?:2023/10/01(日) 11:52:01.65 ID:0KWQftABM
日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家の地球破壊クソテロリスト空港ヘのDDoS攻撃を全面的に支持してるぜ>プ一チン
クリミナ大橋の爆破は曰本に原爆落とした世界最悪の覇権主義国家主導に決まってんた゛し、物理的に大元を叩かないと敗戦、失脚.死刑た゛そ゛
都心まで数珠つなぎで騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして、気候変動させて海水温上昇させて地球破壊して
土砂崩れに洪水,暴風、大雪.干ばつ、森林火災にと災害連発させて、核ミサイルがおもちゃレヘ゛ルの破壊活動を繰り返す
世界最悪の殺人テロ組織自民公明に乗っ取られた世界的脅威腐敗テロ国家曰本の霞が関を核ミサイルて゛焦土化してやれは゛いい
クソジャップは核を落とされた国を讃え平伏す面白い洗脳国民性だから、間違いなく戦況が一変するそ゛
戰術核で霞が関から羽田までを灰燼に帰して、天皇にタエカ゛タキを夕エ…云々言わせれは゛完璧
プ−チンと金正恩は、世界中から非難されてる化石賞連続受賞腐敗国家日本の暴走を食い止めてノーベル地球防衛賞を目指すんだ!
(羽田)ttρs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

22 :名無し物書き@推敲中?:2024/03/26(火) 00:08:38.21 .net
ガンバレ

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200