2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ死ね

1 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/18(日) 20:43:21.35 .net
まーた毛根ボケハゲはじまった
そのブッサイクな頭の毛根ボケハゲじゃ生きてるのつらいだろうけどさ
毛根ボケハゲがあたるんじゃねえよ。わかったらさっさとあの世へ池毛根ボケハゲ
まーた毛根ボケハゲはじまった
そのブッサイクな頭の毛根ボケハゲじゃ生きてるのつらいだろうけどさ
毛根ボケハゲがあたるんじゃねえよ。わかったらさっさとあの世へ池毛根ボケハゲ
まーた毛根ボケハゲはじまった
そのブッサイクな頭の毛根ボケハゲじゃ生きてるのつらいだろうけどさ
毛根ボケハゲがあたるんじゃねえよ。わかったらさっさとあの世へ池毛根ボケハゲ
まーた毛根ボケハゲはじまった
そのブッサイクな頭の毛根ボケハゲじゃ生きてるのつらいだろうけどさ
毛根ボケハゲがあたるんじゃねえよ。わかったらさっさとあの世へ池毛根ボケハゲ
まーた毛根ボケハゲはじまった
そのブッサイクな頭の毛根ボケハゲじゃ生きてるのつらいだろうけどさ
毛根ボケハゲがあたるんじゃねえよ。わかったらさっさとあの世へ池毛根ボケハゲ
まーた毛根ボケハゲはじまった
そのブッサイクな頭の毛根ボケハゲじゃ生きてるのつらいだろうけどさ
毛根ボケハゲがあたるんじゃねえよ。わかったらさっさとあの世へ池毛根ボケハゲ

2 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/18(日) 22:53:15.01 .net
だいじょうぶか、おまえ

3 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/19(月) 15:44:12.81 .net
満月か

4 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/19(月) 19:48:06.06 .net
すべってるとか、不毛だとか、はげましとかいいつづけて1000まで目指すのはきつい

5 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/19(月) 21:13:29.89 .net
「やめて、眩しいわ」
女を壁に追い詰めて、俺(>>1)は頭のカツラを取り、
俺の頭部にLEDライトを当てた。
「ちょっと!」
女は目を細めて体をよじった。なぜなら反射して光は女の顔を照らしてるからだ。

そう、俺は禿を武器にし、小生意気でハゲを馬鹿にする女に制裁を加えてるのだ。
そしてコンプレックスのせいで誰よりもハゲを一番憎んでいる。

6 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/19(月) 21:55:00.06 .net
スレの方向がまるでわからん

7 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/19(月) 23:32:40.68 .net
舛添の悪口は許す

8 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/20(火) 00:24:50.47 .net
そのまんまの悪口なら許す

9 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2014/05/20(火) 04:48:57.44 .net
__/⌒ヘ
__|○|  /⌒ヘ
`_人_人 ∧|☆|ノヽ
( ⌒ヽ_ヘ\ヘ人_人ヘ |
|\ ⌒ ノ⌒) Y ノ⌒)
|ヽ`ー-^ー<⌒ヽ⌒ ノ|
| Y__/| ハー仝-イ |
| /  ||//  ̄ イ\|
|/⌒ヽノヽ/ ヽ  ヽ
/  ∧ | ∧  |
逆に覆面すればな。しかしうまいな。びっくりした。

10 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/20(火) 20:49:25.02 .net
>>5
頭部にハエが止まった。
「止まるんじゃねえ、影で出力が落ちる!」
俺(>>1)は激怒しLEDライトを持った手でハエを追い払った。
さらに頭部の反射鏡(ハゲ)を女の顔面に近づけた。
光源のLEDライトは日亜化学工業製の高出力タイプだ。
ふふふっ、さぞブルーライトが眩しかろう。

「嫌っ、来ないで、ハゲッ変態!」
女は両手で迫りくる俺のソーラーシステムを両手で必死で止めようとした。
きゃしゃな体全体で俺の頭部を全否定したのだ。ゆ、許せん!
でも悲しいかな、俺の頭部の脂汗で女の手がツルリと滑った。
「あっ、う…」
女はハゲをまともに顔面で受けて鼻血がポタポタ落ちた。
と同時に戦意喪失したようだった。

11 :ここでCM:2014/05/20(火) 20:51:46.70 .net
母「こんなに、ハゲ散らかして恥ずかしくないんか―」
子「うるせー、誰がこんなふうにしたんや!」
これは、再生を試みた3年10か月の母子の涙の物語である。

『頭皮は泣いていますか?』7/10東宝系全国ロードショウ!

12 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/20(火) 20:59:23.69 .net
>>10
父親が母親をぶん殴ってシツケをしたのを思い出した。
聞き分けのない強気な女は、恐怖で縛りつけて屈服させる。
俺にもその血が流れていたようだ。
俺は誰に対しても平等だった。逆に言えば女や子供でも容赦はしなかった。

女は急にしおらしい声で俺に許しを求めてきた。
「ご、ごめんなしゃい、もうやめ…」
俺は恐怖でろれつが回らなくなった女を見て、非常に満足だった。

「な、なぜ私なの?」
涙と鼻血で顔をくしゃくしゃにしながら女は聞いた。
可愛そうに、下を見たら女の足元に小さな水たまりが出来てた。
足も小刻みに震えていた。俺の怒りは徐々に小さくなった。
「そうだな…」
俺は女の顔をなおもハゲで照らしながら、事の始まりをゆっくり振り返った。

13 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/21(水) 15:36:57.02 ID:T5rSsiG8r
ま、ハゲゾエだけは許せんかも・・・

14 :名無し物書き@推敲中?:2016/06/18(土) 01:10:49.03 .net
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ

15 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/05(水) 20:03:09.37 .net
<hage>
俺の幼気な黒が疼く疼く疼く…

16 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/05(水) 20:03:30.41 .net
<hage>
君のハートはハレー彗星
僕の煩悩はナンセン・ガッケル海嶺

17 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/05(水) 20:03:54.31 .net
<hage>
>>ry
対としてはパンスターズ彗星とマリアナ海溝のがいいけど、語感がね・・・

18 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/05(水) 20:04:28.23 .net
<hage>
黒よ!黒よ!夜の森に消える

19 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/05(水) 20:04:48.19 .net
<hage>
>>ry
黒を禿げに入れ変えればスレ違いじゃないね、おk!

20 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/05(水) 20:33:55.86 .net
<hage>
禿よ!呪うな
励ませ、

隣の禿は良く禿げ励ます禿げだ

21 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/05(水) 20:34:11.52 .net
<hage>
頭が禿げなんじゃない、心が禿げなんだ

22 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/05(水) 20:34:29.26 .net
<hage>
天は禿の上に髪を造らず髪の下に禿を造らず

禿ノススメ

23 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/05(水) 20:34:50.88 .net
<hage>
禿げ(ない)(未然形)
禿げ(ます)(連用形)
禿げる(終止形)
禿げる(とき)(連体形)
禿げれ(ば)(仮定形)

24 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/05(水) 20:35:06.13 .net
<hage>
禿げろ(命令形)
禿げよ(命令形)

禿行下一段活用

25 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/05(水) 20:59:30.25 .net
<hage>
幸運の女神には前髪しかない
禿には前髪もない

禿は後ろ髪引かれない

26 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/05(水) 20:59:48.75 .net
<hage>
君は生きろ、俺は禿げる
君も禿げろ、俺は禿げない

27 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/05(水) 21:00:06.50 .net
<hage>
今や、激しい禿について語ることが一つの流行になっています。
しかし残念なことに、激しい禿と共に話すことを禿はあまり好みません。

マザー禿同!禿失礼!

28 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/05(水) 21:00:30.38 .net
<hage>
時代は今禿芸!
禿芸!
今世紀最高のエンターテインメント!

29 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/05(水) 21:00:52.37 .net
<hage>
全部禿げ〜さそんなもんさ〜夏の禿は…気のせい〜♪
禿言ってんじゃないよ〜♪

古いぞ〜ハゲ〜♪

30 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/05(水) 21:06:42.04 .net
<hage>
禿が止まらない!
誰かあの禿を止めろ!

31 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/05(水) 21:06:56.54 .net
<hage>
禿は続くよどこまでも♪
果てしない禿!

32 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/05(水) 21:07:16.05 .net
<hage>
Hage博士は四角い装置を手に言った。装置の上には赤い大きなボタンが付いている。
「このボタンを押すと世界のあらゆる言語から『ハゲ』を表す言葉が無くなります。」
ポチッ、とな。
地球は消滅した。

禿ノシ

33 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/05(水) 21:07:35.38 .net
<hage>
個人的禿連投記録更新記念ハゲコノシ

34 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/06(木) 21:25:21.23 .net
<hage>
ハゲのままで
ttps://www.youtube.com/watch?v=A4wO6pGTn7E

35 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/06(木) 21:25:37.76 .net
<hage>
千のハゲになって
ttps://www.youtube.com/watch?v=Xauz-Ztlu2g

36 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/06(木) 21:25:55.42 .net
ハゲのメモリー
ttps://www.youtube.com/watch?v=lgAJ2-Xpoqw

37 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/06(木) 21:26:23.39 .net
<hage>
ハゲ一番
ttps://www.youtube.com/watch?v=oeCHfq6eu04

ハゲの歌 (一つ人よりハゲがある) ボカロ - 初音ミク
ttps://www.youtube.com/watch?v=40NyzYIX0uo

38 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/06(木) 21:27:15.93 .net
<hage>
ありのままの禿はありのままではない!

人間生まれたときは皆ハゲだ。

39 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/06(木) 21:35:26.18 .net
<hage>
お金で真のフサフサは買えないという、そういう決まり文句こそハゲを経験したことのない何よりの証拠だ。

果たしてジョージはハゲだったろうか?

40 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/06(木) 21:35:45.64 .net
<hage>
第二次ハゲ大戦
ハゲ怒髪天を衝く

41 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/06(木) 21:36:10.34 .net
<hage>
>>32
第三百八十八万七千五百六十四回 銀河連邦議会議場にて。
答弁席に突然一人のHage星人が出現した。
そのHage星人は触腕に何かデンデリロのような装置を抱えていた。
「このポゲプをダエレレすると銀河中のあらゆるゲゲンゴから『ハゲ』を表すコトトバがキレキエクリンします。」
星人はポゲプをダエレレした。
銀河はキレキエクリンした。

フッサ杉ハゲ感が足りないっす so bad.

42 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/06(木) 21:36:34.84 .net
<hage>
危うきことハゲの如く、
涼やかなることハゲの如く、
侵略することハゲの如く、
梳かさざることハゲの如し

43 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/06(木) 21:36:52.29 .net
<hage>
危如禿、涼如禿、侵略如禿、不梳如禿

44 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/06(木) 21:37:08.89 .net
<hage>
禿げのち曇りのちノシ

45 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/06(木) 22:34:29.42 .net
<hage>
一日一禿げ

46 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/06(木) 22:34:41.55 .net
<hage>
一日二禿げ

47 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/06(木) 22:35:44.01 .net
<hage>
一日三禿げ

48 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/06(木) 22:36:36.54 .net
<hage>
一日四禿げ

49 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/06(木) 22:37:23.73 .net
<hage>
三日で十二禿げ

禿げのち曇りのちノシ

50 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/06(木) 22:38:15.14 .net
<hage>
三禿げ進んで二禿げ下がる

三百六十五歩のマーチ 水前寺清子 (1968)
ttps://www.youtube.com/watch?v=1Skn0HuLkfs

禿げのち曇りのちノシ

51 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:31:25.27 .net
「^^」ってあざ笑ってるAAじゃ……と思っていたら最近は嬉しいの意味でのが見かけるな
ぐぐったら「\(^o^)/」とかも意味が変遷してるな、ハゲ

52 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:31:43.51 .net
連投規制の仕様も変わったのか、ハゲ

53 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:31:59.13 .net
<hage>
セロ弾きの禿げ

54 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:32:14.94 .net
<hage>
禿げネタの一夜

55 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:32:38.25 .net
<hage>
禿より始めよ

56 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:33:07.49 .net
<hage>
天地禿禿
虎視禿禿

57 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:33:25.64 .net
<hage>
同禿異禿
牛禿馬禿
奇奇禿禿

58 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:33:48.61 .net
<hage>
禿工禿曲
禿溲禿勃
禿禿怪怪

59 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:34:06.77 .net
<hage>
弱禿強禿

60 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:34:23.73 .net
<hage>
乾坤一禿

61 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:34:59.52 .net
<hage>
禿げに出ます。励まさないでください。

62 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:35:16.01 .net
<hage>
禿げを笑う者は十円禿げに泣く

63 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:35:31.54 .net
<zura>
ズラるべきか ズラざるべきか、それが問題だ
^(かぶ),^(かぶら)

64 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:35:50.41 .net
<fusa><zura>
フサフサ 若しくは、 ズラ

65 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:36:09.82 .net
<zura>
ズラを捨てよ、町へ出よう

66 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:36:31.90 .net
<hage>
禿げは一歩家を出たら七人の禿げを作れ

67 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:36:51.21 .net
<hage>
もうお腹いっぱいハゲ

68 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:39:38.51 .net
<hage>
ハゲ@推敲中?

69 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:40:25.19 .net
<hage>
禿げのち曇りのちノシ

70 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:40:52.41 .net
<hage>
をとこもすなる禿げといふものを をむなもしてみんとてするなり

71 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:41:16.69 .net
<hage>
万人のための禿げ

72 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:42:15.30 .net
<hage>
万人のための禿げ!

73 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:42:38.68 .net
<hage>
禿げは全ての人のためにある

74 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:43:01.13 .net
<hage>
万人は意識せずとも禿げを必要としている

75 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:43:21.14 .net
<hage>
禿げは人類が衰退しても、我関せずにただそこに存在し続けるだろう

76 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:45:06.69 .net
<hage>
仮に人類のハゲ値が10Point上がろうと下がろうと
結局、人びとが
嘲笑し、喜び、突然の悲劇に呆然とし、歓喜し
泣いて笑って、ケンカして、排他しあって、共感を求めて、求め合って、なれ合って、、
そういう所は普遍なのか、ハゲ
役回りがどこにあろうが、最後はみんなぁハゲにな…れ

77 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:45:28.67 .net
<hage>
禿げのち曇りのちハゲ

78 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:45:46.89 .net
<hage>
実装はさておき
低コストで抜本的にハゲを回避できる、そうい時代がもう目と鼻の先まで迫ってきている

79 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:46:02.40 .net
<hage>
気取らないハゲのいる最後の時代

80 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:46:21.88 .net
<hage>
>>41
「ハゲっとな♪」
全宇宙は消滅した・・

81 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:57:49.49 .net
<hage>
Look Sharp - Joe Jackson
ttps://www.youtube.com/watch?v=8gRRou8rJgc

Joe Jackson - Is she really going out with him (Night of the Proms Rotterdam 2015)
ttps://www.youtube.com/watch?v=mTE97Id5dJI

82 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:58:04.63 .net
<hage>
ハゲのち曇りのち禿げ

83 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:58:19.19 .net
<hage>
あれだ、はげにも旬がある

84 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:58:34.92 .net
<hage>
傾聴ボラぐらいのつもりで、思ったよりハゲの英知は深いところがあるとか、
感じ入った(半分は)振りしたりさ

85 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:58:51.93 .net
<hage>
そのていどの定番は話の入りとしては許容範囲だが
真のハゲかどうかも未確認なまま情報収集とか言っちゃうとダメだな

86 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:59:10.37 .net
<hage>
真のハゲかどうか突き詰める気も無いのにさぁ

87 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:59:26.23 .net
<hage>
ハゲないハゲはいないから。
その意味に於いてはどんなハゲにも奥深いところはあるだろう

88 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 20:59:44.39 .net
<hage>
でもそれが真のハゲとは限らないんだ

89 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 21:00:05.41 .net
<hage>
もちろん、全てのハゲは平等だ

90 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 21:00:21.77 .net
<hage>
ハゲてみれば簡単に分かるハゲが、フサなうちはまったく腑に落ちないことがある

91 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 21:00:36.63 .net
<hage>
真のハゲとは頭髪の状態にあらず

92 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 21:00:52.60 .net
<hage>
されど、ハゲの心、ハゲが知る

93 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 21:02:58.31 .net
<hage>
簡単にハゲられる立場にいるなら、ハゲてみるのも、また一つの手だ

94 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 21:03:21.89 .net
<hage>
途上で、思ったほど、ハゲってそんなもんか、って発見があるかもしれない

95 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 21:03:36.53 .net
<hage>
しかしハゲの真の心は誰が知る

96 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 21:03:50.95 .net
<hage>
未来のAIは
今の膨大なネット発信を片っ端から処理して
真のハゲかどうか判定するかもしれない

97 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 21:04:42.89 .net
<hage>
人知にしてみれば、占いの拡張版だな

Ralph Lundsten and The Andromeda All Stars - Alpha Ralpha Boulevard (Sweden, 1979)
ttps://www.youtube.com/watch?v=uKL5tj0FHDk

98 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 21:04:58.25 .net
<hage>
まぁハゲにも旬があるさ

99 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 21:05:14.81 .net
<hage>
夢見るハゲを過ぎても

100 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 21:05:29.43 .net
<hage>
ハゲは二度くる

101 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 21:05:51.58 .net
<hage>
ハゲの季節は巡る
春には春の、秋には秋にのハゲがある

102 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 21:06:07.15 .net
<hage>
やっほ〜黒ハゲ危機一発っう

103 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 21:06:26.23 .net
<hage>
>>62
ハゲをあざ笑う者は十円ハゲに泣く

104 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 21:06:43.57 .net
<hage>
笑うハゲには福来たる

105 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 21:13:40.82 .net
<hage>
すでに一生分のハゲを使い切ってしまった気がする

106 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 21:14:05.65 .net
<hage>
ハゲラッシュ僕もう飽きちゃったよ

107 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 21:14:25.70 .net
<hage>
禿!

108 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 21:14:54.44 .net
<zura>
専ブラのカキコミズラをどうしましょ

109 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/07(金) 21:18:48.02 .net
<hage>
禿げのち曇りのちノシ
第一期 完

110 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/12(水) 19:22:59.20 .net
「俗に言う黒歴史。ポエムと小説の類いは絶対に読まずに消去してください。本文もです。」
こんな感じで心置きなく書けるだろうか・・・

111 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/15(土) 21:08:16.77 .net
bad hair day
ならぬ、なぜか呂律がしっくりとこない日

112 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/15(土) 21:45:47.81 .net
こういうときはつべでBGMあさり。音楽は便利だ。

113 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/19(水) 21:15:03.39 .net
    ありのままの 姿見せるのよ
 
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 

114 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/19(水) 21:17:37.31 .net
チャクラ(※)が綺麗に開いていた書き手が二人
昔、祭り作でみかけたが、
まあ、あのぐらい書けると楽しいだろうな

思い出補正もあるかもしれない
まあ書くか
書こう

※雰囲気使用。スピリチュアルとかカルトとかしりませ〜ん。

115 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/19(水) 21:18:57.56 .net
以前、大槻教授の一般向けの本を読んだらロマンチストで茶を吹いた。
教育者としてはいい人だと思ったけどね。
理系は研究してるほうが好きな人種だと思うと、世に選ばれてしまった人というか…、
お人好しだね
しらんが

いかんいかん脱線、ノシ

116 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/21(金) 21:09:04.68.net
>>115で理系と書いたのは、
これは不適切だった。
文系でも大学に残るような人たちは研究したい人が多いだろう。
さておき、
これは自分の中に理系>文系の偏見があることによる
(過程は省略)言葉のミスチョイスだな。

117 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/21(金) 21:09:23.47.net
背後にズラが忍び寄ってきてるぞ、禿げ!

118 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/21(金) 21:09:39.90.net
まあ、偏見も自我構成の要素なとこはあるので
自覚はしつつ上手に付き合っていくのさ、フサ!

119 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/21(金) 21:09:54.36.net
嘘吐きの得意分野だな、ズラ!

120 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/21(金) 21:51:03.99.net
Austin Mahone - Dirty Work (Official)
ttps://www.youtube.com/watch?v=CX-un4obyU0
コメ欄が…日本人ってリーマン好きだよね……

ブルゾンちえみ 爆笑新ネタまとめ!!
ttps://www.youtube.com/watch?v=si39on6jmmI
35億!w

121 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/21(金) 21:51:48.83.net
仕事の為の知識は
昔はV字型と企業研修で言っていたが、ぐぐったらT字型,Π字型なんてのもあるな

学ぶのが好きな人は机上の空論に陥りがちなのが傍迷惑にならないように
実践との兼ね合いは意識していないとだな

まあこれはリーマンの場合か

122 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/21(金) 21:52:29.26.net
作家は「最後の仕事」てな意見もあるな。
【13歳のハローワーク】
http://www.13hw.com/jobcontent/02_03_01.html

この場合は教養なんかはズラのような物かもしらんねー
(調査は必要経費で落とせるようにとか、そういう知識は別途……)

123 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/21(金) 21:54:17.40.net
<hage>
禿げのち曇りのちノシ

124 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/23(日) 00:09:49.74.net
<hage start 2017/07/23>

125 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/23(日) 00:10:09.43.net
内心については各プレーヤーの動機が必ずしも一致しているわけではない。

126 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/23(日) 00:10:30.68.net
(賠償額算定の道具としては)「記録」、事実として何をやったかやらなかったかが重要。

127 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/23(日) 00:10:54.16.net
(未来を占う道具としては)「歴史(史観)」は古びた宗教なようなもの。

128 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/23(日) 00:11:12.94.net
最大の難点は為政者の都合やオピニオンリーダーの信条/心情で事実が平気で偽られてしまうこと。

129 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/23(日) 00:11:35.69.net
積み重ねるべき(小さな)事実は大概、闇の中だった。

130 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/23(日) 00:12:49.30.net
ネット社会になって、非常に多くの映像やコメントが居合わせた人達によって、うっぷされるようになった。

131 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/23(日) 00:13:10.44.net
ビッグデータとAIによって、未来が占われる方向に時代は向かっている。

132 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/23(日) 00:13:42.85.net
――誰が核ミサイルの発射ボタンを最初に押すのか――
――禿げるのか禿げないのか――

133 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/23(日) 00:14:07.68.net
果たして、人類は正しく運用することが出来るだろうか。

134 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/23(日) 00:14:24.33.net
答えは、自分の眼で見られるかもしれない。
(ここは髪はのみぞ知ると、落とすと定番オチになる…まあやらない)ノシ

135 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/23(日) 00:14:43.04.net
<hage end 2017/07/23>

136 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/23(日) 08:58:50.52.net
<fusa>
ttp://digiday.jp/platforms/matsuo-ai-technology/
・文を見て、映像を生成できる
・映像を見て、文が生成できる

→AIが変換し易い文章、それが良い文章
→狂った文章すら正常に変換される時代
→AIが変換不能な文章が芸実的な文章か?

137 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/23(日) 09:04:26.62.net
<fusa>
「ひとり暮らしの40代が日本を滅ぼす」NHKが作ったAIの分析が冷たすぎる
ttp://www.huffingtonpost.jp/2017/07/22/nhk-ai-made-shocking-analysis_n_17510952.html

nhkは、やたらAIをヨイショしてると思ったら
独自開発に金をつぎ込んでいたんか。受信料…………
AIを自社開発出来ないマスコミはオワコン化がすすむってのはまあ時代の流れでいいけどさぁ…

138 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/23(日) 11:46:42.24.net
「このホストはBBx規制中です。」食らてった。
136を投稿するときに、NGワードを取られて、何回か適当にあたり付けて書き直し投稿していたのがまずった。
MD5値でぐぐったら(2ch ニュース速報+への)別urlがでてくるが
ニュース速報+へのリンクが拡散かなにかに判定されたか…

139 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/23(日) 11:47:07.67.net
参照先のwiki、当該記事が消されてるし
荒れてきてるのかな運営周辺
似非匿名掲示板、きな臭くなってきたか?

140 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/23(日) 11:47:44.11.net
<zura>
まあ俺はn○kの報道は左右で引っ張りっ子し過ぎて、偏っている気がする派で
ネット進出反対だし、利権の温床にもなって欲しくないし、偏った思想の教会にもなって欲しくない派だな。

141 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/23(日) 11:48:34.71.net
<fusa>
なんか世間からピントがズレている笑いのセンスに関しては同病相憐れむw
思想に関しては、多様性の範囲内でならまあOK
主流のオピニオンリーダーにはなって欲しくないな
そうすると、国民からのみかじめ料で運営していいのかって疑問は出てくる

142 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/23(日) 11:49:01.91.net
<hage>
まあ、お財布的には受信料は衛星込みで月額500,衛星無しで月額200円ぐらいまで
下げるのが妥当に感じる。
公共放送ってことならラジオだけでいいな〜余計なことやり過ぎるから利権塗れになる
逆で利権塗れだから余計なことやり過ぎるのか……
まあ、どっちでもいいか。

143 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/23(日) 11:51:07.04.net
<zura>
まあ調べないで言いたい放題してると、デマになるといけない。
ズラ被ったままの検索はやめて、このぐらいでヘタレて退散しとくか。

144 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/23(日) 11:51:23.71.net
<fusa>
ズラの相手はズラがするだろう。

145 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/23(日) 11:51:44.10.net
<hage>
ホモ・サピエンス・ハゲエンスにあとどれだけ時間が残されている?

146 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/23(日) 11:53:24.66.net
<hage>
兵器と違って、既存の倫理に縛られず、金さえあれば開発出来ちゃうのが人口知能

147 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/23(日) 11:53:43.64.net
<hage>
いや、これから、ホモ・サピエンス・ハゲエンスの時代になる
可能性もあるのか? 何%ある?

148 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/23(日) 11:54:02.79.net
<hage>
ところで
ホモ・サピエンス・ハゲエンスって
なんだろね?

149 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/23(日) 11:54:51.33.net
禿げのち曇りのちノシノシ

150 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/26(水) 22:43:37.86.net
端的に表せる言葉あるのならばそれでもいいのだけれども
無くても、まあ泥臭く腰を据えて描写(説明?)させていただきます。
一人称、フリーダムで楽しいな…w今日はここまでハゲノシ

151 :名無し物書き@推敲中?:2017/08/04(金) 00:06:20.30 .net
一人称のほうがリズムが相当に取りやすいのは何故かというと
使える文末のバリエーションが豊富だから…?
眠くて気のせいかもしれない…まあハゲノシ

152 :名無し物書き@推敲中?:2017/08/14(月) 10:16:18.99 .net
ハードディスクの整理をしていたら遅れてきた黒歴史のアドベンチャーゲームが転がっていた……
学生時代の友人でこの手の大丈夫そうな二人に
感想を求めたら半年ほど連絡こなくなって…その後無かったことにされた。
なんかあれな思い出の…
フサハゲかハゲフサかそれが問題だ。

153 :名無し物書き@推敲中?:2017/10/25(水) 16:29:52.81 .net
あげ

154 :名無し物書き@推敲中?:2017/10/26(木) 12:09:15.40 .net
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですがムカついたので
友達のハッカーに頼んで あなたの個人情報を探ってもらうことにしました。

あ、もう遅いですよ。もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;

ちなみにこれは自慢じゃないんですが
その友達は日本でも5の指に入るくらい凄腕のハッカーです 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を抜き取っていました。
彼にとってお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度とストーカーはしないこと(その友達はストーカーが大嫌いらしいです。
ネットストーカーを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?またここ来てくださいね。

あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。あなたはストーカーなんだから
通報したところで捕まるのはアナタですし
友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~

155 :名無し物書き@推敲中?:2017/11/18(土) 14:01:06.95 .net
豊田まゆたんに全部もってかれて、もう抜け毛も出ないぽっ
見た目がポメラニアン属性のギャップなんとか

ほどぼり過ぎるまでハゲネタは禁じ手か……まあべつに〜

156 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/15(金) 20:30:15.31 .net
こころがハゲでもあたまはフサ
あたまはフサでもこころがハゲ

157 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/15(金) 20:30:32.28 .net
書きたいものをカタチにするでもいいし

158 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/15(金) 20:31:09.52 .net
コンペで一等賞でもいいし

159 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/15(金) 20:32:15.08 .net
作家になるでもいいし

160 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/15(金) 20:32:33.75 .net
同好の士との交歓でもいいし

161 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/15(金) 20:33:04.88 .net
小遣い稼ぎ

162 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/15(金) 20:33:19.68 .net
締め切りを華麗に守る…

163 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/15(金) 20:33:53.04 .net
技量の見せびらかし

164 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/15(金) 20:34:14.59 .net
…楽しいから書く

165 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/15(金) 20:34:42.81 .net
書きたいから書く

166 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/15(金) 20:34:56.66 .net
手すさび

167 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/15(金) 20:35:14.32 .net
etc.etc.

168 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/15(金) 20:35:33.28 .net
モチベのフックは
どう組み合わせても無しでもいい

169 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/15(金) 20:49:33.35 .net
(もし長丁場なら休養や補給も大事)

170 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/15(金) 20:49:48.90 .net
ズラのこころにはいつもハゲとフサがある

171 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/15(金) 20:50:04.13 .net
ズラのこころではいつもハゲとフサが拮抗している

172 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/15(金) 20:50:42.48 .net
素振りも試合もいけるけどフサ
壁打ちはなんか寂しくなっちゃうズラ
壁友とか…………いらんしハゲ

173 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/15(金) 20:50:57.98 .net
なんか感染するとめんどいしフサ
お家でぬくぬく過ごそうズラ
腹回りが……やばいよ……ぐでっ〜ハゲ

174 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/15(金) 20:51:13.18 .net
大掃除しろよフサ
おまいがやれよズラ
じゃあネットしようよハゲ

175 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/15(金) 20:51:29.65 .net
ぐでっ〜て感染しないかなフサ
ぐでっ〜ズラ
ぐでっ〜ハゲ

176 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/15(金) 20:51:45.65 .net
()

177 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/16(土) 08:20:52.51 .net
半端なハゲズラ好きは読者を狭く既定すると
墓穴掘る気しかしない

178 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/16(土) 08:21:08.15 .net
「普通」は相対に立脚するから
「完ハゲな普通」とかそういうのはナンセンスだ。

179 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/16(土) 08:21:26.83 .net
「完フサな普通」なら皮肉に
「完ズラな普通」ならよりナンセンスに
持ち込める可能性はある。

180 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/16(土) 08:21:42.46 .net
さておき
「普通のハゲになりたい」は
まずは「普通のズラとはなにか」そこから考察してみるといい気がする

181 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/16(土) 09:59:22.14 .net
(・・・
無人レジに見せかけて実は中に人間が入っている…)

182 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/16(土) 09:59:39.98 .net
(生ハゲしてあげるから〜ぅ)(ゲロゲロ)

183 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/16(土) 09:59:57.28 .net
(・・・
無人レジに見せかけて実は中になまはげが入っている…)

184 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/16(土) 10:00:13.69 .net
なまはげが人間か否かは中の人による。

185 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/16(土) 10:00:32.49 .net
この場合中の「人」なら人間だろうとか
流行の(/らしい)ハゲなツッコミをするのはズラだ

186 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/16(土) 10:00:47.42 .net
なまはげが人間か否かは観察者による。

187 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/16(土) 10:01:58.71 .net
>>186 句点削除「キリッ)」追加

(連投の時間待ちは羞恥プレイ好き向きだ。
おそらくハゲズラでスーパー行くよりは失うものが少ない)

188 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/16(土) 10:02:18.89 .net
羞恥ぷれ〜が観衆がいなくとも成立するのは
なまはげが成立するのと部分ズラなところがある。

189 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/28(木) 12:30:59.34 .net
フサはフサで和むけど
自分にたいして誠実でいるほうが快感度が高いのよ
だからハゲも嫌いじゃない
生存競争あるとこだとそうも言ってられないから
スキルマニュアルズラ的対応もするけどね

190 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/28(木) 12:32:33.74 .net
<hage>
人生なにごとも禿
禿げてみてはじめてわかることもある

191 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/28(木) 12:32:56.83 .net
<hage>
筆馴らし ならぬ 禿慣らし

192 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/28(木) 12:33:57.38 .net
人間は自らをカミに高めようと欲するハゲ猿だ

カミなどおよそハゲ猿の幻想の上の産物に過ぎない

193 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/28(木) 12:35:09.88 .net
もし自分はズラを求めるなどと世迷い言を言う者があれば
そのハゲ猿は自らの内に己がハゲズラであることを問いかけるべきである
ということにしておこう

194 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/28(木) 12:35:33.56 .net
そのようなハゲ猿はむしろ
己のフサズラの下の頭皮を見つめるべきなのである

195 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/28(木) 12:36:06.76 .net
むしろ ゆっとりと 己の内の
円形脱毛 十円ハゲ 前線後退 スダレ 毟り 鯰
毛の無い犬 猫 ネズミ 手品のハト

196 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/28(木) 22:44:02.15 .net
ハゲ
見つけたと思ってもスルリと指の間をすり抜けていく。

197 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/28(木) 22:44:21.07 .net
ハゲ
手に入れたと思っても、実はハゲズラだったりする。

198 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/28(木) 22:44:36.51 .net
ハゲ
別に手に入れたからといって、目に見えて何かが大きく前進するわけではない。

199 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/28(木) 22:44:52.50 .net
ハゲ
でも一度出会えば、何かが確実に変わる。心の中で。

200 :名無し物書き@推敲中?:2018/01/13(土) 20:49:30.77 .net
ぼくはからっぽ
うつろなぼくはなんにでもなれるよ
さてぼくになにをつめようか

201 :名無し物書き@推敲中?:2018/01/13(土) 20:49:45.31 .net
この時代に零れた僕らの物語はまだ現れていない。
語るすべも

202 :名無し物書き@推敲中?:2018/01/13(土) 20:50:11.90 .net
まあ、情弱だから
見逃している可能性はあるね

めんどうだからそれは捨てよう。
僕らの目に出合えなかった事象は存在していない。

203 :名無し物書き@推敲中?:2018/01/13(土) 20:50:33.99 .net
僕らは、ストーリーとナラティブの違いを知らないけど知っている。
僕らはストーリーでズラを付く。
僕らはナラティブでズラを付くことも出来る。
というか言葉は書いたはしららウソになる。だからズラしか書けない。

204 :名無し物書き@推敲中?:2018/01/13(土) 20:50:56.29 .net
どこまで姑息なズラ被りとして抗うのか。

205 :名無し物書き@推敲中?:2018/01/13(土) 20:51:16.71 .net
それでも僕らはきっと語っている方がいい。
そいうシステムだから。

206 :名無し物書き@推敲中?:2018/01/13(土) 20:51:30.53 .net
さて、ぼくにどんなウソを詰めよう。

207 :名無し物書き@推敲中?:2018/02/08(木) 14:19:42.87 .net
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UMWMK

208 :名無し物書き@推敲中?:2018/02/20(火) 15:00:27.75 .net
薬用ボディソープでおはげつるっつる

209 :名無し物書き@推敲中?:2018/10/17(水) 11:52:20.76 .net
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

CNW

210 :名無し物書き@推敲中?:2018/12/10(月) 22:53:24.44 .net
サラサラ派としっとり派で争った

211 :名無し物書き@推敲中?:2018/12/10(月) 22:53:43.09 .net
そんなのは今は昔の物語

212 :名無し物書き@推敲中?:2018/12/10(月) 22:54:00.50 .net
いつもこころに太陽を

213 :名無し物書き@推敲中?:2018/12/10(月) 22:54:20.33 .net
昨今に例えてみるならば
ピカピカ派とつやつや派のあれのようなものだ

214 :名無し物書き@推敲中?:2018/12/10(月) 22:54:36.30 .net
流星の冠を君に

215 :犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中:2018/12/20(木) 18:48:43.07 .net
犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中
カテゴリマスター
hir********さん
2018/12/1910:38:26
@労災指定病院で、

a.「労災です」と言えばとりあえず無料で治療。
但し預かり金5千円ほどは取られる可能性はあり(後日労災申請すれば返金してくれます)

労災認定されなければ健康保険での3割負担を最初に溯って請求されます。

b.「労災です」と言わなければ健康保険を使って3割負担で治療。

A労災指定外病院で、
kur********さん
2017/8/2521:54:19
ちんぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽ
c.「労災です」と言えば、健康保険が使えないので10割負担で治療。
後に労災認定になれば労働基準監督署から全額返金されます。

労災認定されなければ、健康保険に切り替わるので7割分が病院から返されます。

d.「労災です」と言わなければ健康保険を使って3割負担で治療。
違反報告

216 :名無し物書き@推敲中?:2018/12/30(日) 12:30:41.16 .net
ムラカミハゲ

217 :低学歴脱糞老女・死ね!!清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/01/04(金) 14:55:58.23 .net
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い 悪魔のような形相で嫌がらせをしてくる
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている

218 :名無し物書き@推敲中?:2019/03/24(日) 14:09:01.00 .net
ニセ髪フサでもなく
ピカピカ頭でもなく
ありきたりなハゲ
そいうのでサクって読めるのが普通に楽し気がするかなー
ありきたりでも箇所や程度の違いあったり癖毛あったりまぁ十人十色で楽しめる程度の規模でさぁ
ありきたりでも染めたり尖らせてみたりとか
あろうことか枠をはめてみたりさぁ
そいうのはなんか思っていたのと違うって感じちゃうのよね〜

219 :名無し物書き@推敲中?:2019/03/24(日) 14:11:07.56 .net
今年の春はなんかハゲな気分だなぁ〜

と言ったとたん
何かの枠がハマってしまって
もう違くなる
ズラ観察者のジレンマみたいなものだな

220 :名無し物書き@推敲中?:2019/05/21(火) 20:07:18.63 .net
ハゲズラが置き去られているのを見かけてしまった

221 :名無し物書き@推敲中?:2019/05/21(火) 20:08:23.43 .net
やはり昭和の古典だな
元祖はカトちゃんだろうか

222 :名無し物書き@推敲中?:2019/05/21(火) 20:08:45.91 .net
被っていたのは果たしてフサかハゲか?

223 :名無し物書き@推敲中?:2019/12/17(火) 21:17:31 .net
ふわふわも仲間に入れてあげて

224 :名無し物書き@推敲中?:2019/12/18(水) 20:52:27.10 .net
冬はフワモコが温かそうでいいな
フワモコとかなんか羊っぽいなぁ

225 :名無し物書き@推敲中?:2019/12/19(木) 21:14:39.05 .net
もふもふもよろしく

226 :名無し物書き@推敲中?:2019/12/21(土) 19:30:38 .net
国民総介護職!ってことで日本をリブートしよう
インバウンドで外国からの老人をどんどん受け入れてさぁ

227 :名無し物書き@推敲中?:2019/12/23(月) 19:11:54.89 .net
フサを夢見る頃は過ぎたとして
10年後にどうなっているのか想像力が及ばなくなってきている近頃

228 :名無し物書き@推敲中?:2019/12/23(月) 19:12:11.02 .net
空想的には想像つくけど実感としてね

229 :名無し物書き@推敲中?:2019/12/23(月) 19:13:10.05 .net
宝くじが当たったらなにをしようって夢のがまだリアルティがあるかもだw

230 :名無し物書き@推敲中?:2019/12/24(火) 22:55:46.05 .net
ハゲの来ないクリスマスイブ

231 :名無し物書き@推敲中?:2020/01/22(水) 22:04:43 .net
ちょっとハゲネタでなにかないかなと思うって考えるんだけど
なにか考えても電車を降りる頃には忘れてしまっているという
このモヤモヤバーコード感

232 :名無し物書き@推敲中?:2020/01/25(土) 20:24:44 .net
おそくなりましたが
はげましておめでとうございました

233 :名無し物書き@推敲中?:2020/01/25(土) 20:28:07 .net
とかせどもとかせどもわがあたまふさにならざり
ぢと鏡をみる

234 :名無し物書き@推敲中?:2020/03/03(火) 20:48:37 .net
禿霰右近の星はカリー味

235 :名無し物書き@推敲中?:2020/07/21(火) 16:19:07.53 .net
>>1
ハゲ板に常駐してる知恵遅れババア

236 :名無し物書き@推敲中?:2020/07/21(火) 22:48:52.19 .net
ハゲ・ズラ板とかまじあるのか

ファックスの隣に置きわすれられたズラ

237 :名無し物書き@推敲中?:2021/01/01(金) 13:03:55.26 .net
コロナの後遺症50%でハゲだな
JKハゲの時代がくるのだろうか
コロナは風邪とかいっている邪心教団のハゲ率が気になるな
ハゲは正義
そんな時代に……なりませんようにw

238 :名無し物書き@推敲中?:2021/02/01(月) 18:40:48.29 .net
ケからの解放である自然なハゲと
毛枯れである脱毛症は別物

フサ
ハゲ
ダツモウショウ
ズラ
ズラ(ダツモウショウ)

239 :名無し物書き@推敲中?:2021/02/07(日) 21:34:18.40 .net
ツルパゲ頭をポンと叩きゃ〜昭和は遠くなりにけり(ハ〜ト)

240 :名無し物書き@推敲中?:2023/07/29(土) 16:45:40.32 ID:OYWB174fv
多様性を認めて包摂的カ゛一だのGxガ−た゛の脱炭素ガーた゛の嘘八百ほざいてる西村康稔って野球少年た゛ったそうた゛し.ト─キョ─五輪では
改めてスポーツが麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻セク八ラJκレイプ地球破壊の人類史上最惡の犯罪者生産システム
と証明されたわけだが.こいつはアホ晋三同様クチがウマイっぽいだけて゛論理性もクソもない中身空っぽのハ゛カだから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい口ハ丁儿フィなんかと紙━重ってわけだか゛,とにかくこの税金泥棒は,価値生産できる者が妬ましくて
憎くて潰したくて仕方か゛ないから都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗ〇倍以上もの非効率クソ航空機飛は゛しまくって石油無駄に燃やしまくって
ヱネ価格暴騰させなか゛ら原発再稼働た゛のと平然と主張してクソ航空騷音によって知的産業か゛根絶やしにされた技術後進國の分際て゛審査する
から原發は安全だの唖然とするよな戯言ほさ゛いてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壞して孑が勉強する環境まて゛壊滅
だか゛,伊藤忠を視察した際「少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい』と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したぞ!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTTρs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

総レス数 240
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200