2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか雰囲気文でかっこいい一文書いて

1 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/20(水) 15:34:19.48 .net
書いてよ テンポ重視で意味無くてもいいから

2 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/20(水) 16:53:45.33 .net
やだね

3 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/20(水) 16:58:40.28 .net
俺も断る

4 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/20(水) 17:50:17.81 .net
断るなゴミども

5 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/20(水) 18:04:16.06 .net
http://youtu.be/fsDpznl8eIs

リズムにのって地獄へ落ちな。



6 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/20(水) 18:38:35.90 .net
もっとかっこいいの書けよ!創作文芸だろ!物書けよ!

7 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/20(水) 18:55:02.28 .net
「おまえに未来はない」

これはどうだ?

8 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/20(水) 19:00:28.73 .net
誰にも未来なんてないよ!!もっとなんか意味無い感じの文書いてよ!

9 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/20(水) 19:00:30.98 .net
すげーお前天才

10 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/20(水) 19:07:17.13 .net
チョコバット先輩ってのどうかな
ちなみにおれ俳優やってんだけど
主演男優でね

11 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/20(水) 19:09:53.25 .net
「チョコバット先輩」じゃなくて「キットカット先輩」のほうが面白くないか?

12 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/20(水) 19:12:44.29 .net
その点トッポってすげーよな 最後までチョコたっぷりだもん
つーわけでトッポ先輩な

13 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/20(水) 19:36:15.32 .net
トッポは歴史が浅いからトッポ後輩にすべき

14 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/20(水) 19:55:04.69 .net
台風一過の夜明けは、馥郁たる大気の香りが漂い、清新な風に、胸を洗われるかのようで、それはまるで生命の息吹を取り戻した、夭折した名もなき詩人の調べによく似ている。

15 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/20(水) 20:00:40.02 .net
シェキナベイベ

16 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/20(水) 20:03:32.05 .net
>>14
かっこわるw


17 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/20(水) 21:12:16.33 .net
ガメラ対団地妻。

18 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/20(水) 21:29:10.14 .net
私の自転車工場は、リスク分散のために海外移転を目指している。
すべては、この国の景気をV字回復させるため。
成長の芽を摘むことなく、皆が力を合わせて、
この狂気じみた節電の季節を乗り越えねばならない。
暑い夏が来る。
君のハートは華氏何度だ?

19 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 (´・ω・`) ◆hesl6eItdY :2011/07/20(水) 22:09:05.19 .net
世の中の注目が欲しい。

20 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/20(水) 23:03:04.42 .net
「(菅総理が)もし辞めるとしたら誰が首相になって、どんな体制を作ったら、
今の状況を乗り切れるだろうか」

21 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/20(水) 23:05:11.19 .net
オナニー後の憂鬱

22 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/21(木) 19:14:20.62 .net
誰かかっこいいと思う一文を書いてみたら?

23 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/21(木) 19:34:21.18 .net
世間ってそんなもんだから

24 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/21(木) 19:35:52.50 .net
シャワーオナニー後の憂鬱さは尋常では無い
尿道が少しひりひりするのは身体が罪悪を認めているのだ

25 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/22(金) 03:26:19.09 .net
シャワーオナニーを済ませた後、俺の精神には元の自我が蘇った様だ。
そして、とても陰鬱とした気分が――それも気力が抜け、全身に緊張と恨みを湛えた気分が――背筋から脳へと湧き上がってきた。
尿道が微かに痛むのは、男根がその罪悪を認めているが故であろう。

26 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/22(金) 07:04:44.17 .net
>>25
一文じゃないじゃないか

27 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/22(金) 10:04:35.23 .net
男の日焼けした浅黒い腿と女の白く弾力のある尻がリズムを刻み続け、臨界を超えた獣の咆哮が絡み合い、溜まりに溜まった白い膿が柔らかい肉にきつく締めあげられるままに曝ぜる。

28 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/22(金) 14:34:40.42 .net
ほくろに生えた縮れ毛に見る人生。

29 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/22(金) 16:55:52.38 .net
>>27
うへーこりゃひでぇなまるでせんすないね

30 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/22(金) 18:18:57.93 .net
だな

31 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/22(金) 19:15:43.57 .net
涙で綴る猿の履歴書

32 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/22(金) 19:22:25.97 .net
鋭い眼光が戦場を真二つに斬る

33 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/22(金) 19:37:56.24 .net
>>29
センスじゃなくて才能だろ

34 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/22(金) 21:54:47.44 .net
>>33
才能じゃなくて生きてる価値だろ

35 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/22(金) 21:59:19.14 .net
稲妻の疾駆が大地を蹂躙し、撲殺し、強姦する。

36 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/22(金) 22:03:49.46 .net
殺してからレイプしてどうするポッター

37 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/22(金) 22:13:14.81 .net
すでに世間に出回ってるやつだけど、けっこカッコイイと思う一文。

『死んで、花実が咲くものか』

38 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/23(土) 00:27:54.21 .net
身を捨ててこそ…

39 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/23(土) 01:16:06.64 .net
わたしを煮殺す三十六℃

40 :俺は戦士:2011/07/23(土) 03:22:57.59 .net
伸びる炎が「正義になれ」と、いかずち跳ねてソードが走る。

41 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/23(土) 18:30:19.18 .net
ダンバインか
アニソン歌詞は痛さと格好良さの宝庫だな

42 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/23(土) 20:39:03.84 .net
男と生まれた限りは、『危険』と戯れる覚悟を持って生きてく姿勢こそ、理想的であるが、常にその背景には『死』を意識していなければならないのは言うまでもない。


43 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/23(土) 20:44:34.51 .net
生まれたからには、で良くね?
それと、い抜き言葉じゃ格好つかないぞ

44 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/23(土) 20:52:06.95 .net
>>43
そうだね。
昔、マンガ喫茶で書き込んでいた頃を思い出して、軽くテンぱってた。
あなたの修正で少しはマシになったかな。

45 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/24(日) 00:52:41.93 .net
カミナギ、舞浜の空は青いか

このフレーズ大好きだった、考えつかねえ

46 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/24(日) 00:59:29.74 .net
わけもなく悲しいと私は言ったけど、本当はちゃんとわけがあったんだ

47 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/24(日) 01:00:40.15 .net
ドアだと思っていたのは、じつは壁だったんだ

48 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/24(日) 13:19:41.87 .net
君が夢だった

49 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/25(月) 03:38:09.64 .net
こんなにも長い幸福の不在

50 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/25(月) 14:46:54.83 .net
いいね
もっと雰囲気なやつ頼む
実用的じゃあないやつで

51 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/25(月) 19:32:16.04 .net
バラ色のいばら道

52 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/25(月) 19:35:29.29 .net
46 名前:名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2011/07/24(日) 00:59:29.74
わけもなく悲しいと私は言ったけど、本当はちゃんとわけがあったんだ

47 名前:名無し物書き@推敲中?[] 投稿日:2011/07/24(日) 01:00:40.15
ドアだと思っていたのは、じつは壁だったんだ

48 名前:名無し物書き@推敲中?[sage] 投稿日:2011/07/24(日) 13:19:41.87
君が夢だった

49 名前:名無し物書き@推敲中?[sage] 投稿日:2011/07/25(月) 03:38:09.64
こんなにも長い幸福の不在

51 名前:名無し物書き@推敲中?[sage] 投稿日:2011/07/25(月) 19:32:16.04
バラ色のいばら道

こういうのまじでかっこいいと思っているの?だせーよ

53 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/25(月) 19:50:21.63 .net
人生は短い。それでも人は退屈する。

54 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/25(月) 20:16:54.79 .net
自分の人生が終わりを告げようとしている時すら、人は果たして退屈できるものなのだろうか?

55 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/25(月) 22:14:47.81 .net
愚劣な人間は往々として、自己の能力にかなわない人物に無謀な攻撃を仕掛けるが、結局のところ、自己の破滅を促すことでしかないことを、

第二次世界大戦で日本がアメリカ、イギリス等の連合国に宣戦を布告した結果、無条件降伏にいたった歴史的事実を理解していないことにほかならなず、

皮肉にも愚行は繰り返されることになり、破滅へと導かれることになるのは必然と言わずにはおけない。

56 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/25(月) 22:31:06.89 .net
昔悪文を書くスレってあったよな

57 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/25(月) 22:31:58.18 .net
>>56
このスレの事?

58 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/25(月) 22:43:10.48 .net
戦争は生物の本能、人間の必然。

59 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/25(月) 23:13:20.22 .net
戦争は政治の延長である。

60 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/26(火) 01:19:15.60 .net
>>52
本  読  め

61 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/26(火) 14:04:21.56 .net
君が泣くまで、乳首をこねくり回すのを止めない!

62 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/28(木) 15:46:19.28 .net
「教科書は何も教えてはくれない」
よって、兄からのお下がりである。

63 :名無し物書き@推敲中?:2011/07/28(木) 20:26:07.65 .net
キス、くちづけ、接吻、またはチュー、いろいろな呼び方があるが、私は今夜ある女性とそれをし、端的に言えば彼女の唇は柔らかく、優しいもので、私はもう夢中で唇を重ね、時を忘れ、ああ女に愛される幸福とは、こんなにも胸を一杯にしてくれるものなのか…と、
女々しいかもしれないが、まつ毛を涙に濡らしながら、きつく彼女を体を、膨らんだ股間をくっつけたまま抱きしめたが、「今夜はここまで」と言われ、なくなく彼女を自宅へ送り届け、帰路へついたのだった。

64 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/01(月) 15:54:37.47 .net
地球は人間達による環境汚染、他惑星からの集中攻撃により地球の外側にあるオゾン層が減り、人が住める環境ではなくなってきている

65 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/02(火) 14:27:42.17 .net
人間が進化し過ぎたわけではない、地球が進化を怠ったのだ。

66 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/02(火) 15:01:22.07 .net
君死にたもうことなかれ主義

67 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/05(金) 02:29:32.16 .net
>>65
深いようでものすごい浅い感じが好き

68 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/06(土) 04:47:24.48 .net
>>65
し過ぎたって表現がものすごい稚拙

69 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/09(火) 13:15:02.47 .net
しすぎた以外にどんな表現の仕方があるか探してたら一時間がすぎた

どうしてくれんだよ

70 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/13(土) 13:06:32.41 .net
し過ぎちゃった、とかでいいんでない?

71 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/17(水) 17:06:14.05 .net
決意を固めると太郎はすっくと立ち上がり、いつの間にか暗く紫がかった夕焼け空の向こうに叫んだ。

72 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/17(水) 17:16:59.54 .net
「今日から何としても一ヶ月オ○ニー禁止するぞ!」 しかし心に固く誓ったはずの決意も虚しく、後にたった三日で破れてしまうことをこの時の太郎は知らない。

73 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/18(木) 17:26:12.35 .net
お前が欲しい

74 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/18(木) 18:54:55.47 .net
勝ったのはわれわれでない。
農民だ

75 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/19(金) 06:22:55.41 .net
シュバインシュタイガーはその潤沢な資金でローカルルールを全て改竄してしまう。

76 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/19(金) 23:22:10.24 .net
神よ、俺が食べたわけではない、プリンが「食べろ」と俺に囁いたのだ

77 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/20(土) 01:06:45.44 .net
誰もが船に乗っている
めいめいの船は、性能も色も形もてんでばらばらだ

人々は、その自分の船に乗って、大海原へ航海に出る
追い風か、嵐か、遭難か、未知の島の発見か…それぞれの船を、どんな物が待ち受けているかは誰にも分からない
船の運命を知っているのは、大海原だけなのだ

そして、今日も我々は航海を続けている
それぞれの目的地に向かって

78 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/20(土) 01:17:06.89 .net
出る杭は叩くより抜いてやる方が幸せだ。お互いに。

79 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/20(土) 04:22:56.17 .net
とりあえず生活保護受給者には日本から消えてもらいたいです。

80 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/20(土) 07:03:46.76 .net
>>79
単なる冷血漢か馬鹿の戯言で凄くみっともないんだが?
ハリウッド映画なら、印象の悪い登場人物の捨て台詞だぜw

81 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/20(土) 07:06:44.85 .net
きみのためなら抜ける!

82 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/20(土) 13:36:30.22 .net
>>79は害獣。
害獣デルクイは撃たれるが定め。

83 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/21(日) 19:39:56.18 .net
資格あるから俺がやるよ

84 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/21(日) 20:11:14.34 .net
>>80
このぐらいの台詞に過剰反応してキモい。
「豚は死ね」みたいに使いどころだろ、使いどころ。

85 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/21(日) 20:52:16.76 .net
精神病患者のネット利用を規制するのが我々の使命だ。

86 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/22(月) 09:20:38.22 .net
採算が合うならばヒットさせる必要はない。

87 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/25(木) 17:33:27.32 .net
そして人は死に、また生まれる。

88 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/25(木) 17:40:15.49 .net
最高のおちんぽを味わせてあげるよ

89 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/25(木) 19:50:59.02 .net
見て、聞き、嗅ぎ、味わい、触れ、喜び、怒り、哀しみ、楽しみながら、天国へ昇るか、地獄へ落ちるか、選びな

90 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/25(木) 20:28:21.45 .net
お前たちの努力によって俺は必ず報われるのだ

91 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/25(木) 21:03:17.73 .net
俺が雰囲気度合いを採点してやんよ

>>85言葉の選択が直接的すぎ。雰囲気になってない。0点。

>>86一瞬首をかしげる。5点。

>>87普通すぎ。2点。

>>88センスを感じるが、「味わせる」で台無し。0点。

>>89テンポが良い。7点。

>>90先が気になる。6点。

92 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/27(土) 11:46:20.82 .net
人を見る目はあるのに人を知る目は無いんだね

93 :ファンタカレー:2011/08/31(水) 17:22:13.65 .net
六月の朝市、ブエノスアイレスで人糞を売る義父に出逢った。

94 :ファンタカレー:2011/08/31(水) 17:24:46.84 .net
僕の夢。それは10年以内に友達の中本君から500万円を借り、豪華絢爛な霊柩車を借り燃料が尽きるまで走ります

95 :ファンタカレー:2011/08/31(水) 17:25:17.38 .net
モザイクって何ですか?ヤクルトの外人選手がホームラン打った時に顔にかかるヤツだよ

96 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/31(水) 18:29:44.94 .net
>>92
「知る目」なんて言葉を勝手に作らない。0点。

>>93
ショッキング。7点。

>>94
走ることです、だろ。0点。

>>95
プロ野球を知らない人間は想像以上に多い。2点。

97 :893:2011/08/31(水) 20:19:37.11 .net
道徳とは馬鹿正直に貧乏くじを引けという一部の金持ちを全員で支えるための
誤った教えである。

98 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/31(水) 20:34:57.30 .net
道徳がなければ、罪はなく、また法などもあるはずもなく…ゆえに>>97を仮に殺害したとしても、常に私には安息が約束されているはずであるが、はたして私の心はそのような自由に耐えられるのだろうか、はなはだあやしい限りである。

99 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/31(水) 21:51:29.11 .net
セクシーダイナマイト、トラディショナルウエア、ふんどし。

100 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/31(水) 22:07:28.22 .net
>>97
敵側の思想ぽい。5点。

>>98
くどい。かっこよくない。1点。

>>99
ザッツライト。8点。

101 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/01(木) 01:17:49.42 .net
「奇跡を起こしたいだと? したらば、出来過ぎた偶然に頼るしかあるまい」

102 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/01(木) 01:30:51.85 .net
名誉だとか大義だとか、そんな安っぽいもんの為に
戦ったことなんざ、これまで一度だってねぇよ。
俺はいつだって、テメェ(自分)の信じたもんを守る為に戦ってきたんだ。

103 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/01(木) 14:01:02.40 .net
「KISS ASS!」新しく僕の部署の上司になった黒人女性のアマンダはスカートをまくりあげ、全体朝礼で課長に肛門への接吻を迫った。

104 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/07(水) 02:42:28.61 .net
「そうかお前達も馬鹿か。酷い部隊だ。だが、そんな馬鹿も百人だ。隊伍を組め。奴らに目にもの見せてやるぞ」

105 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/07(水) 10:13:47.36 .net
「風が……」
 女がふいに立ち止まり、まだ血のにじむ指先で前髪をかき上げた。
 男は背嚢を向けたまま、乾いた声で先をせかす。
「急ごう、じきに冬が来る」
「いいえ、土鍋の季節よ……」
 同じ意味ではないか……。
 男の疑念は、しかし生じたそばから風に運ばれ、彼方へと消えた。
 追っ手の影は、今はまだ見えない。
 
 
 

106 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/13(火) 10:27:06.16 .net
「食物を摂るのと彼を売るのとは何が違うの?早く食べなよ」

107 :名無し物書き@推敲中?::2011/09/18(日) 15:30:15.99 .net
もう疲れた……そこからひと踏ん張りして失敗したらもう休んでいいんだよ?

108 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/22(木) 23:21:38.19 .net
退かぬ! 媚びぬ! あらたみぬ!! 帝王に敗北はないのだ!!!

109 :名無し物書き@推敲中?:2011/09/29(木) 21:16:35.65 .net
宗教ってしょせん搾取のシステムでしょ?

110 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/05(水) 18:53:33.74 .net
「真面目にふざける」とか言う奴は嫌いだ。

111 :sage:2011/10/05(水) 18:58:43.04 .net
オレはバイクのスターターを押した。振り返っちゃダメだ。そこには涙しかないのだから。

112 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/05(水) 21:10:03.00 .net
ラッキーだったな、今日は珍しく俺の左腕に埋め込まれた眠れるレーヴァテインの機嫌が悪い。

113 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/05(水) 22:25:46.01 .net
「へぇ、そのアイディア1回も潰されてないのか。なんてもったいない」

114 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/06(木) 16:33:36.63 .net
あの頃の俺達は芋が食べたかった。

115 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/08(土) 12:02:04.99 .net
どんな人生にも、いくつかの真実が含まれている。

116 :イッパイアッテナ:2011/10/08(土) 23:13:16.42 .net
ウィスキーを一杯飲むと
千個の脳細胞が死ぬ
だが脳細胞の数は数十億

まず 悲しみの細胞が死ぬから 笑顔になる
次は 静けさの細胞 だから声がでかくなる
そして バカな細胞 いうことが利口になる

最後が 記憶の細胞・・・
しぶとくて なかなか死なない



117 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/08(土) 23:19:10.04 .net
イッパイアッテナは秋吉どぶねずみ豚野郎か?
天才だな

118 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/08(土) 23:21:04.24 .net
いや、秋吉氏とは別人です。
ペンネームは私もまだ決まりませんけどね。

119 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/08(土) 23:41:56.32 .net
オリンピック選手が怪我をして競技ができなくなっても
その人の価値が下がるあけではない

120 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/09(日) 00:00:01.99 .net
そういう世の中だといいな

121 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/09(日) 00:19:57.08 .net
人は不合理、非論理、利己的です気にすることなく、人を愛しなさい。

122 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/09(日) 17:33:21.33 .net
墾田永年私財法!

123 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/09(日) 19:08:55.36 .net
まだ上げそめし陰毛の

124 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/13(木) 15:30:04.76 .net
Stop!! Setsuko! This is not candy!!!!!
OHAZIKi!!!!!!!!!!!!!!!!!!

125 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/16(日) 07:24:00.63 .net
へえハードボイルドなんて読んでるのか
古典好きもここまでくると頭が下がるねぇ

126 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/16(日) 18:57:22.99 .net
もう……ゴールしてもいいよね……

127 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/16(日) 21:53:33.95 .net
俺はちょっとしぶといぜ……
(犬歯を見せて笑う)

128 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/19(水) 23:19:07.41 .net
走りつづけるおまへの背なかを私は愛のやうに憎んだ

129 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/22(土) 00:49:59.48 .net
激しいセックスだった。

130 :326:2011/10/26(水) 01:14:46.54 .net
人生はかけ算だ
どんなにチャンスがあっても
君がゼロなら意味がない

131 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/26(水) 09:46:52.46 .net
アイドルとか女優と結婚すれば作家も株があがるよね

132 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/26(水) 11:48:09.34 .net
>>131を夢見る作家志望の男がいるとすれば、それはそもそも作家としてすでに終わっているというより、男として終わっているのではないか、と私は考える。

133 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/26(水) 21:06:08.10 .net
明日〇〇時をもって憲法第九条は無期限凍結とする!
鎖は解き放たれた! 行け戦士達、敵は海のすぐ向こうだ。

134 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/27(木) 14:09:15.10 .net
>>132

逆だろう、男なら金といいオンナに関しては

135 :名無し物書き@推敲中?:2011/10/27(木) 21:35:48.18 .net
雨を分けて井をかこむ気持ち

136 :名無し物書き@推敲中?:2011/11/14(月) 22:48:14.36 .net
186 +1:イラストに騙された名無しさん :sage:2011/11/06(日) 20:58:38.16 ID: aRx6ZR4I (1)
>>74
好きって絶望だよね

187:イラストに騙された名無しさん :sage:2011/11/06(日) 22:14:06.42 ID: /6agkxOw (1)
>>186
ドブスの胸に突き刺さる

137 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/02(金) 22:21:46.08 .net
疲れたし、帰りたい。
でも、もっと疲れた方が楽しい気がする。
まだ帰らない方が楽しめそうな気がする。


138 :名無し物書き@推敲中:2011/12/03(土) 00:31:19.05 .net

木から落ちた猿の着地点は、虎が飢えてジタバタする腹の窪みだった。

139 :名無し物書き@淫行中:2011/12/03(土) 00:38:06.19 .net

木から落ちた猿の着地点は、欲求不満で悶える♀四四の胯座だった。

140 :名無し物書き@推敲中:2011/12/03(土) 13:15:18.24 .net

韓流ブーム再燃。徴兵で逼迫する韓流スターの悲哀を書いた。うし、最終に残る。

141 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/03(土) 19:07:24.13 .net
「またつまらぬ物を書いてしまった……でやっ!」

自作小説に満足しない五右衛門が斬鉄剣でパソコンごと真っ二つ。

142 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/06(火) 19:00:02.25 .net
「そんなに私のことが好きなの? じゃあ今ここで私を見ながら全裸オナニーしてみてよ」

143 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/08(木) 02:32:52.52 .net
ぼたん雪のように降り積もる汚穢に、こぼれ、埋もれてしまった燃える眼球

144 :名無し物書き@推敲中?:2011/12/10(土) 01:18:15.79 .net
炬燵に潜りミカンを食うこと非常に日常的な冬だ

145 :名無し物書き@推敲中?:2012/01/06(金) 23:37:08.29 .net
太郎の屋根に雪、ふりつむ

146 :名無し物書き@推敲中?:2012/01/07(土) 14:45:20.83 .net
ケツの穴から生まれてきた生まれながらのクソ野郎!!

147 :名無し物書き@推敲中?:2012/01/09(月) 12:03:25.02 .net
みんな自殺
みんな仲良し

みんなみんな自殺
みんなみんな友達

みなみなんみんなみんな自殺
みなみなんみんなみんな仲良し

148 :名無し物書き@推敲中?:2012/01/28(土) 08:39:00.95 .net
透明な水槽で泳ぐ熱帯魚のオレンジ、黄色などの色彩が、無機質な部屋の中でひときわ存在感を放っていた。

149 :名無し物書き@推敲中?:2012/02/19(日) 17:19:41.61 .net
ダサい文章だな

150 :名無し物書き@推敲中?:2012/02/26(日) 15:09:45.52 .net

黒衣の男は飄然と砂漠の彼方に立ち去った。ガンスリンガーはその後を追った。



151 :名無し:2012/03/03(土) 22:17:09.55 .net
洪水も日照りもロクなことにならないよ。なに、涙のはなしさ。

152 :名無し物書き@推敲中?:2012/03/20(火) 17:51:45.83 .net
拒否する。売れない作家、荒らし2ちゃんねらー、悪質ステマ業者の書き込みは
固く禁じている。
>>1お前はどれだ?

153 :名無し物書き@推敲中?:2012/03/31(土) 11:59:26.37 .net
念仏を唱えろ、地獄へ送ってやる

154 :名無し物書き@推敲中?:2012/05/02(水) 02:27:05.31 .net
もはや笑うしかない。

155 :名無し物書き@推敲中?:2012/05/03(木) 01:42:07.37 .net
>>142はなかなか

156 :yaginu:2012/05/03(木) 07:04:29.29 .net
エロマンガでよくある。

157 :名無し物書き@推敲中?:2012/05/03(木) 23:46:57.16 .net
十数年の人生でほぼ毎日3冊は読んでると思うけど見た覚えねえぞ

158 :名無し物書き@推敲中?:2012/05/14(月) 01:17:43.88 .net
これが旅立ちか……
何か、、気持ちいい……
もうなにも、、こわくない。

159 :yaginu:2012/05/15(火) 15:22:51.52 .net
今からセリフ禁止な。

160 :名無し物書き@推敲中?:2012/05/19(土) 02:01:46.16 .net
私に向けられる無数の嘲りの中に見つけた、ただひとつの期待に満ちた顔。
それが私から去るという選択肢を奪い、その場に釘付けにした。

161 :名無し物書き@推敲中?:2012/05/22(火) 20:53:24.24 .net
贖う者達の闘争

162 :名無し物書き@推敲中?:2012/06/12(火) 22:51:51.56 .net
俺の一生は万事休す

163 :名無し物書き@推敲中?:2012/06/25(月) 14:18:43.07 .net
「猫派が一方的に『犬より猫の方がいい』とか言ってるだけで
犬好きは別に猫の事なんて気にしてないと思わない?」
「うん、眼中にない」
「ふふふふふふふふ」
「あはははははははははははは」
※二人共猫を飼っている

164 :名無し物書き@推敲中?:2012/06/30(土) 18:04:12.33 .net
郷愁を感じるハゲ

165 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/02(月) 01:24:08.34 .net
俺、福島第一を冷温状態にしてきた。みんな、もう安心してくれ。

166 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/08(日) 23:52:43.24 .net
LoCo MoCo 曖昧 Me MiNe

167 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/09(月) 18:14:02.77 .net
波動拳っ

168 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/15(日) 23:21:43.24 .net
幾千もの才能が駄文を排泄するだけの哀しい夜。


169 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/16(月) 01:38:17.57 .net
身のほど知らずどもの宴は果てしない闇夜へと続く。


170 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/16(月) 01:41:00.88 .net
世間に無知であることの罪悪を自らの時の流血で贖え。


171 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/16(月) 01:43:27.34 .net
他者への慈しみを忘れた者の上に日輪は耀かない。


172 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/16(月) 01:47:45.25 .net
幼女の美しき瞳に映じるのは虚しさ漂う才能の墓標。

173 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/16(月) 01:51:14.58 .net
明日を生きるため賢者はこの刹那に血を流し続ける。

174 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/16(月) 01:54:15.27 .net
小我に縛られ世間に眼をつぶる者に自由は来ない。

175 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/16(月) 01:58:18.93 .net
自らの為だけに問う芸術は人の世に出る資格もない。

176 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/16(月) 02:00:50.76 .net
海の向こうに世界があるのではなく目の前の子供の瞳に映じるものがそれと知れ。

177 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/16(月) 02:03:25.01 .net
今夜生まれたての十の言葉が芸術家の血肉となる夢を見た。

178 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/16(月) 22:30:36.52 .net
生まれたてホヤホヤのうんこが宙を舞って、荒井注が言った、「ばかやろう」。

179 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/16(月) 22:38:10.37 .net
↑初めて中2臭くないやつが来たw

180 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/17(火) 00:10:36.10 .net
時の審判に耐えうる黄金は、まやかしの錬金術などでは生まれない。

181 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/17(火) 00:12:08.09 .net
どんなに厚い黒雲が覆っていてもその上には眩い太陽が輝いている。

182 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/17(火) 00:12:55.11 .net
どんなに厚い黒雲が覆っていてもその上には眩い太陽が輝いている。

183 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/17(火) 00:13:51.83 .net
どんなに厚い黒雲が覆っていてもその上には眩い太陽が輝いている。

184 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/17(火) 00:16:44.38 .net
真の勇者の誇りは月桂樹の王冠ではなく一筋の汗の輝き。

185 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/17(火) 00:27:04.85 .net
真の王者の誇りは月桂樹の冠出なく一滴の汗の輝き。
君の心が歌わずにいられないのか、それとも人に聴かせたいだけなのか。
真実の愛など存在しない、あるのは愛の真実だけだ。
この世の全ての弱者のために我が芸術の血を慈雨に変えて大地を潤せ。
なだらかな坂を登る僕の眼には空の青しか映じない。
亀のように愚鈍な哲学者よ、この体が老いさらばえる前に真理を見つけ出せ。
君に繋がるすべての者の幸福を祈れ、たとえ天涯孤独の身であっても。
安い言説の氾濫する大河に僕はもう十の言葉を投げ入れてその音に耳を傾ける。



186 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/18(水) 00:51:20.74 .net
淋しさや哀しみを結晶にして見せれば、君に笑顔が咲くだろうか。
世界をこの手に掴むため、僕は嵐の中に精神の船出をしよう。
若さに悔み老いを恐れ虚しく死んでいく幾千万の豚どもよ、そろそろ目覚めたらどうだ。
旧き友よ、汝の名は”恩讐”。
占いに身を委ねるなら、占い師になる方がまだましだ。
優雅なる野獣は、真夜中独り、牙をとぐ。
僕の世界が狭くて小さな水溜りならば、せめて深く掘り続けるのが僕の役目。
どんなに素晴らしき勇者どもの人生も、一つ残らず死神が扉を閉じるのだ。
小さな子どもたちの幸福のために、誰か原発を見張っていてくれ。
詩の女神の寵愛を得るためならば、僕はどんな戯言だって口にする。

187 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/19(木) 03:39:42.69 .net
象牙の塔に閉じこもって修めた万般の学をもってしても、一人の少女の微笑みの謎は解き明かせない。
いつしか時が過ぎ去り、故郷が荒れ野と朽ちようとも、僕の歌は君の耳に届くはず。
明日の約束なんてできるわけがない、君と別れた瞬間に僕の命が尽きるかもしれぬのだから。
旧き友の裏切りが、僕の志を遠くまで運んでくれる。
炎の情熱は、硬いダイヤモンドさえ炭に変えてしまう。
母の微笑みの中には、優しい嘘が三つばかり。
その時、微笑みの銃弾が僕の心のド真ん中を捉えて遥か先まで飛んで行った。
愛は大袈裟なほどいいが、優しさはさりげない方が美しい。
闇夜に蠢く悪夢の尻尾を摑まえたら、俺は誰かに捕まった気がしたんだ。
肩慣らしで投げた十の言葉、今夜は狙いが定まらない。



188 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/19(木) 20:25:11.76 .net
スレって一文じゃねえの?

189 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/19(木) 23:58:00.69 .net
僕はただ君にさよならを言う練習をする

190 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/20(金) 03:42:15.63 .net
スレって一文じゃねと問う君に僕は答える、若いうちからそんなルールに縛られるなと。


191 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/20(金) 03:46:30.52 .net
スレって一文じゃねと問う君に僕は答える、若いうちからそんなルールに縛られるなと。


192 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/21(土) 21:08:54.67 .net
いつから僕が若いとーー錯覚していた?

193 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/22(日) 03:06:09.64 .net
若さとは生物学的な年齢では決してなく、精神の柔軟さに外ならない。

194 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/22(日) 03:09:38.43 .net
錯覚も時には甘美な夢となり、関係性の潤滑油に変わり、世界を動かす力ともなりうる。

195 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/28(土) 04:39:32.12 .net
元気や勇気をもらう、そんなのウソだ、それは僕の中にあった勇気、僕の中にあった元気。

196 :名無し物書き@推敲中?:2012/07/30(月) 20:25:28.29 .net

堕落した傘

197 :!ninja:2012/08/02(木) 21:58:44.50 .net
いつだって僕等は、何も考えようとしていなかった……

198 :名無し物書き@推敲中?:2012/08/03(金) 22:29:00.71 .net
さかなにしお

199 :名無し物書き@推敲中?:2012/08/04(土) 01:30:45.97 .net
舌の上の角砂糖に祈りはいらない

200 :名無し物書き@推敲中?:2012/08/04(土) 11:00:39.68 .net
黒い夢はもう終わりにしよう。明日からは光の今を生きていくんだ

201 :名無し物書き@推敲中?:2012/08/04(土) 21:03:11.53 .net
右の乳を揉まれたら左の乳も揉ませる。それがたとえ同性であったとしても、だ。

202 :名無し物書き@推敲中?:2012/08/04(土) 22:36:57.23 .net
右の頬をぶたれたら「オラ、まだ片頬開いてるぞ!」と啖呵を切る。それがキリスト教の始まりさ

203 :名無し物書き@推敲中?:2012/08/13(月) 22:50:37.41 .net
よのなかねかおかおかねかなのよ
世の中ね、顔かお金かなのよ

204 :名無し物書き@推敲中?:2012/08/15(水) 01:23:11.60 .net
刹那的でない快楽なんて、いったいどこにあるというんだ。

205 :名無し物書き@推敲中?:2012/08/15(水) 13:13:26.61 .net
行動に理由があるとは限らない

206 :名無し物書き@推敲中?:2012/08/16(木) 03:07:24.06 .net
俺の行動に理由があることなんて滅多にない。

207 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2012/08/16(木) 15:00:22.71 .net
書式設定して柱を建てて、そこに小説を流しこんでいく感じ。
‖>◇/~、、、、~‖
‖◇/( -。-)‖
‖>/_(っロυ‖__
‖/_「 ̄ ̄ ̄レ__生コン小説の流しこみ――当然ときには柱だけのシーンもできる。

208 :名無し物書き@推敲中?:2012/08/22(水) 01:56:45.18 .net
格好よく見せようとすんなよ

209 :名無し物書き@推敲中?:2012/08/27(月) 23:11:32.53 .net
ロリコンとは異常性癖ではない。ただ少しピュアでイノセントなだけなのだ。

210 :名無し物書き@推敲中?:2012/08/28(火) 08:19:57.98 .net
輝ける蒲焼き

211 :名無し物書き@推敲中?:2012/08/28(火) 08:23:29.03 .net
刹那、瞬間、一瞬。そんな言葉でしか説明できない、否、説明などはじめからできない、そんな一時だった

212 :名無し物書き@推敲中?:2012/08/28(火) 09:46:39.78 .net
永久の暁光に佇む刹那

213 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2012/08/28(火) 12:40:01.88 .net
‖ ̄∩∩前>>207
‖((-。-)‖一年ねかせ
‖(っロυ‖__て――
‖「 ̄ ̄ ̄レ ̄ ̄ ̄\
_________\
熟成させるか――

214 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2012/08/28(火) 12:52:15.31 .net
‖ ̄∩∩前>>213
‖((-。-)‖もう充分
‖(っロυ‖__ねかせた
‖「 ̄ ̄ ̄レ ̄ ̄ ̄\ だ
_________\ら?
 もう熟成してるろ

215 :名無し物書き@推敲中?:2012/08/29(水) 15:12:20.71 .net
明後日を生きる

216 :名無し物書き@推敲中?:2012/08/29(水) 23:50:37.62 .net
マンションの壁は薄く、元気にウンコする俺の耳には隣りで茶碗を引っ掻く箸の音が聴こえる。

217 :名無し物書き@推敲中?:2012/08/31(金) 23:02:50.26 .net
先帝創業未だ半ばならずして中道に崩?す。

218 :名無し物書き@推敲中?:2012/09/02(日) 05:20:34.32 .net
いい大人してそれしかないやつって鬱陶しいね。
どこか遠くへ行ってやってよ。

219 :「傷」「指」「水」:2012/09/02(日) 15:54:46.80 .net
僕から出たものが
君にきっと届くと信じて

220 :名無し物書き@推敲中?:2012/09/02(日) 17:04:54.84 .net
孤独のリズムが耳元で刻まれている

221 :名無し物書き@推敲中?:2012/09/02(日) 20:53:55.34 .net
40の中年が美しくないだなんて、誰にも言わせない。

222 :名無し物書き@推敲中?:2012/09/02(日) 23:11:51.75 .net
すぽぽびっち

223 :名無し物書き@推敲中?:2012/09/07(金) 04:02:17.01 .net
くだらないことからすばらしいものが産まれる

224 :名無し物書き@推敲中?:2012/09/14(金) 02:45:36.46 .net
商売のことしか考えない新潮社は、ハルキの「1Q84」に6億2千万も先払いして、書かせた。


225 :名無し物書き@推敲中?:2012/09/18(火) 15:50:32.92 .net
何もかも放り出して、遠くに行ってしまいたい。

226 :名無し物書き@推敲中?:2012/09/19(水) 19:55:39.10 .net
言葉が何も意味を持たないとしたら、我々はどうやって意思を伝え合うのだろうか?

227 :この名無しさんがすごい:2012/09/28(金) 21:09:00.46 .net
馬のケツの穴のように真っ暗だった。(ぱくり)

228 :名無し物書き@推敲中?:2012/09/30(日) 00:20:00.26 ?2BP(0).net
神は、土からヒトを作り出した。

人は、土から世界を創りだした。

229 :名無し物書き@推敲中?:2012/10/03(水) 23:11:19.06 .net
涙はふくな ゴールまで


230 :名無し物書き@推敲中?:2012/10/21(日) 16:48:15.46 ?2BP(0).net
焦るな、明日はまだ無い

231 :名無し物書き@推敲中?:2012/10/21(日) 22:24:13.75 .net
人は隠されているものに執着を覚える

232 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/28(水) 01:38:01.52 .net
自己というものが希薄であったからこそ、ぼくには貪るように他人を傷つけてしまう必要があった。
それはおよそすべての生物が呼吸をするのと同じように、無意識に、かつ宿命的になされた行為だった。
ぼくの精神的リアリティは、いつも他人の痛みの奥に根ざしていて、それはとても悲しいことだった。

233 :名無し物書き@推敲中?:2012/11/28(水) 19:59:19.39 .net
透明な彼女はただ美しいだけの幻想を見ていた

234 :neo-sin-real:2012/11/28(水) 22:44:18.02 .net
頽廃せんとするこの惑星《ほし》に千年の倦怠より覚醒せし漆黒の暗闇の暗黒の堕天使が来臨し破壊の限りを尽くしたのであった。

235 :名無し物書き@推敲中?:2012/12/18(火) 00:47:48.23 .net
(E)

236 :名無し物書き@推敲中?:2012/12/18(火) 19:44:25.88 .net
急げ、田中。

237 :名無し物書き@推敲中?:2012/12/19(水) 22:24:03.12 .net
君のためならひねもすのたりのたりかな

238 :名無し物書き@推敲中?:2013/01/01(火) 13:57:24.29 .net
あいつが「正義」だったとしてだ、お前が「悪」である必要はないだろ?

239 :名無し物書き@推敲中?:2013/01/14(月) 15:27:28.24 .net
0を1に出来るのは神様だけだが、1を100に出来る可能性を、人は持っている。

240 :名無し物書き@推敲中?:2013/01/14(月) 15:51:23.46 .net
・恐れる者は背を向けろ。恐れぬ者は牙を剥け。
・天に聞いたか 地に見たか――

連投失礼。

241 :名無し物書き@推敲中?:2013/01/16(水) 15:53:32.31 .net
終りを見るな
過程を知るな
始めるな

242 :名無し物書き@推敲中?:2013/01/20(日) 17:35:10.93 .net
弱いから強くなれる、だろ?

243 :名無し物書き@推敲中?:2013/02/02(土) 18:49:02.47 .net
最後にオマエを思いながら笑って死んでやるよ

244 :名無し物書き@推敲中?:2013/02/02(土) 20:36:09.66 .net
パンツの中身を拝むまでは死なないさ(直後に殴られて失神)

245 :名無し物書き@推敲中?:2013/02/26(火) 09:45:18.87 .net
北月仰ぎて之舟と見、南月仰ぎて之弓とす。

之:これ

246 :名無し物書き@推敲中?:2013/03/20(水) 22:47:01.53 .net
木漏れ日が踊っていた林を抜けると、開けた草地に出た。
そこに立つと、送られてきた写真と同じ洋館の屋根が見えた。

247 :名無し物書き@推敲中?:2013/03/24(日) 15:58:10.68 .net
MPKミッションナイフ片手に音速で襲い掛かってきた悪魔のような暗殺者は、よく見るとさかなクンだった。

248 :名無し物書き@推敲中?:2013/03/25(月) 02:41:05.62 .net
俺はまだ何ものも侵入したことのないそのあまりにも無垢な祠にそっと指先を這わせ、
めっちゃめちゃ手マンしてやった。

249 :名無し物書き@推敲中?:2013/03/25(月) 12:57:48.53 .net
「やった」 送られてきたメールを見て思わず叫んだ。
「俺も手伝ったんだぜ」
その声に振り返ると、さっきは壁のシミに見えたところに
狡そうな目と口元を歪めて笑いを堪えている顔が、こちらを見返していた。

250 :名無し物書き@推敲中?:2013/03/25(月) 22:38:22.25 .net
一陣の風がやってきて音楽を奏で、グラスがそれに合わせて踊る。
アメリの冒頭改変

251 :名無し物書き@推敲中?:2013/03/26(火) 00:09:12.55 .net
俺の血はアーリータイムズとコイーバで出来ている。メアリーとジョーの血など受け継いだ覚えはない。

252 :名無し物書き@推敲中?:2013/03/26(火) 08:25:24.35 .net
大阪から持ち帰った骨壺には、伯父の遺書が付いていた。
父は一回読んで破り捨ててしまったが
母の「あんなに字が上手かったのにねえ…」という言葉だけよく覚えている。

253 :名無し物書き@推敲中?:2013/03/27(水) 21:21:14.95 .net
その頃付き合ってた女のツテで、摂津富田の教会がやってるNPOに潜りこんだんだが、
そこにたむろしている奴らがとんでもない連中だった。

254 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/03/30(土) 20:45:06.97 .net
‖∩∩ □ ‖>◇/∩∩
((-_-)  ‖◇/(-。-))
(っロ[ ̄] ‖>/っロ⌒υ
[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
□/_UU__‖__UU\□_//////////////////////////売地で赤字営業だけど、今にきっと幸せにする。

255 :名無し物書き@推敲中?:2013/04/08(月) 23:28:57.36 .net
水たまりを踏みつければ、水しぶきが上がり、自分ばかりか、後ろにいた少女の靴まで濡らしてしまう。これがとばっちりの語源である。

256 :名無し物書き@推敲中?:2013/05/02(木) 22:26:31.22 .net
逃げ出さずにいられたことが幸せだったか?

257 :名無し物書き@推敲中?:2013/05/22(水) 14:18:43.04 .net
彼女の言葉は心を絡めとって、呪いのようにぼくの生を縛りつづけている

258 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/05/22(水) 15:57:31.54 .net
_彡、、、ミ もう
( ^o^)脱稿したん?
_っцυ
_ιγ)
..υυ前>>254

259 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/05/23(木) 04:10:10.96 .net
as is usually(often) the case with〜 (〜にはよくあることだが)を使って英文を作れ。前>>258受賞者にはよくあることだが、もう書かなくなるんだぜ。

260 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/06/02(日) 02:15:10.33 .net
受賞したら直したい。ひらきたい漢字がみつかった。前>>259

261 :名無し物書き@推敲中?:2013/06/26(水) 21:41:11.47 .net
最後に見たのはブロッコリーの花

262 :名無し物書き@推敲中?:2013/06/28(金) 23:49:06.17 .net
カブトムシは泣かない

263 :名無し物書き@推敲中?:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN .net
背骨が恋しい

264 :名無し物書き@推敲中?:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN .net
プータロウの恋

265 :名無し物書き@推敲中?:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN .net
都会では風船のかわりにビニル袋が空を飛ぶ。

266 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN .net
□ ‖◇/n_n__n n___
。 ‖>// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//
__‖//______//|
/// /(-^-)( -゚-) /|
 ̄_/__U_U__````_/|
_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___ええい、えい、指図いたすな! 涼しいうちにこそ眠らめ

267 :名無し物書き@推敲中?:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN .net
秘密だが高速に軍手を落として回っているのは俺だ

268 :名無し物書き@推敲中?:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN .net
彼岸まであと2ヶ月ちょっと

269 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN .net
‖∩∩□ ‖>|∩∩ ||
((-。-) ‖/((`-`)/
(っロ[ ̄]‖υ‥υ/
「 ̄ ̄ ̄]_υυ_/
□/_UU_□///////////////////////////チキショー。前>>266ドキドキしてペンがはかどらねえ。

270 :名無し物書き@推敲中?:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN .net
涅槃で待つ

って一度でいいから言ってみたいよね

271 :名無し物書き@推敲中?:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
蝉が鳴く犬が啼く車が走る。
烏が叫び子供が喚きカーテンが揺れる。
夏の日の昼間の出来事。

272 :名無し物書き@推敲中?:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
>>271
一文…

光があらゆるものに跳ね返り、陰さえも熱波に満ち、俺にはもう逃げ場がない。

273 :名無し物書き@推敲中?:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
それじゃあなんだい?僕のあの日のたった一度の接吻で君の今日までの三年間を狂わしたとでも言うのかい?

274 :名無し物書き@推敲中?:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
おちんぽ学園中等部

275 :名無し物書き@推敲中?:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
一粒の砂は夢に似ている。

276 :名無し物書き@推敲中?:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN .net
蝉の迫るような声に白い雲が沸き立って、眩しい光が突き刺さる

277 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN .net
‖∩∩] ‖>|∩∩/////
((-。-) ‖/((`-`)////
(っ[ ̄]‖υ‥υ∩∩/
「 ̄ ̄ ̄]υυ_(`) )
□/_UU_□//////( ̄ ̄)
/////////////[ ̄ ̄ ̄]///////////////////////////////////////三年どころか、ふふ。何十年だぁ。

278 :名無し物書き@推敲中?:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN .net
甘い香りの煙草が珈琲のシロップ替わり

279 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN .net
彡∩∩ 〜彡WOWOWシナコン
(^o^ ⌒ヾっ゙彡群像
彡υ∩υっυ〜彡太宰
彡(^o^υ 〜彡文學界
彡っ∩ξヾ〜彡
彡(^.^υ
彡υ┳υヾ、
彡彡┣━υ◎〃
__◎〃 前>>277

280 :名無し物書き@推敲中?:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN .net
見上げ、見上げることで彼は主張する

281 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN .net
看過できない。前>>279コンプガ茶? どんなんだ、それ?
_∩∩____ ゚。○゚。
( ( `)   /\
ι⌒ιっц /\/ ̄/\
[ ̄]υ  /\/ /\/|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/_/\/ |
________\/ |
□ □ □ □ ‖ |
________‖ |
________‖ |
□ □ □ □ ‖ //
________‖//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

282 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN .net
‖∩∩□ ‖>|∩∩/////
((-。-)Zzz./((`-`)////
(っロ[ ̄]‖υ‥υ∩∩/
「 ̄ ̄ ̄]_υυ_(`) )
□/_UU_□///////( ̄ ̄)
////////////[ ̄ ̄ ̄ ̄]///////////////////////////ハンネで待つ。前>>281

283 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN .net
彡彡∩∩イケイケ〜!!
彡(^o^))
彡っξ`ヾ
(^.^))γ)
υ┳υヾJ
彡┣━υ◎゙
彡◎゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄徐行なんだけど。前>>282

284 :名無し物書き@推敲中?:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN .net
uzai

285 :名無し物書き@推敲中?:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN .net
人々は男に泥を投げ,わたしはそれをただ見ていた

286 :名無し物書き@推敲中?:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN .net
頬表面から気体を押しのけ、涙で頬が濡れた。
だからといって何が変わるわけでもない。
変わらないからこそ泣くのである。
風が吹いて髪が揺れ、そはまさに鬼。すさまじなるかな女なる者。
山は濃い霧に覆われ、樹雨が降り懸かる。

287 :名無し物書き@推敲中?:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN .net
スレタイなど、形骸化するだけで何の力ももたないものだ

288 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN .net
~ ~ ∞∞∞~ ~ D~ ~ ~ ~ ∞~ ~ ~ ~ ~ ~ ∞∞∞~
卅卅卅 ||、、、、卅||卅卅
巛巛巛/(-_-。)/`|巛巛
□巛/`υ‥υ/` /巛巛
巛巛|`υωυ|` /巛巛巛
_______/艸艸艸艸艸 艸艸 艸 艸艸 戦いはまだこれからだ。前>>283

289 :氷上鳥 ◆MntbETd/cU :2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN .net
ちらほら抒情詩の域に達してるセンスある言葉があるな
感心した
長い小説には飽きた
無駄が多くて傑作といえない
掌編のほうが小説の構造的に傑作の域に達せられると思うわ

290 :名無し物書き@推敲中?:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN .net
彼女は陶器のように白くなめらかな肌のその下にグロテスクな魂を内包している

291 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN .net
//‖ ̄ ̄‖ ̄ ̄‖ ̄
/‖∩∩ ‖ □ ‖
‖((^o^) ‖。 ‖
‖ っロυι‖__‖
「 ̄ ̄ ̄レ//////// ̄
□/UU □/ ̄ ̄ ̄>>289鳥人鳥人ぼく〜らの〜ば〜ろ〜むわ〜ん♪ と音楽が流れました。前>>288

292 :名無し物書き@推敲中?:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN .net
まといつく水気が、水気が、水気がと、息もつけない心地して
倒れかかるわたくしの身体は、しかし水気を欲して震えるのである。

293 :名無し物書き@推敲中?:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN .net
林檎は碧く、瑞々しかった。

294 :名無し物書き@推敲中?:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN .net
桃はゆっくりゆっくり転がって、やがてぐずぐずと土に戻ってゆくが
その過程では、甘く薫り爛れた茶色の肉が剥き出しになり
蟻がたかり、蝿を湧かせ、生き物の糧となっていたのだ。

295 :名無し物書き@推敲中?:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN .net
蝉は桃より乾いている

296 :名無し物書き@推敲中?:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN .net
浴衣姿の女が身をくねらせて、隣に立つ浴衣姿の男の肩を叩くようすは
媚びと嬌態が、汗の匂いとともににおいたつようで
女の手籠からはみ出たペットボトルの無機質な清潔さとは
対象的なのが印象的だった。

297 :名無し物書き@推敲中?:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN .net
零れた牛乳を旭日旗で拭いた。

298 :名無し物書き@推敲中?:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN .net
旗は誇りか? いや、誇りとはあの旗を見た私たちの中にこそあるのだ。

299 :名無し物書き@推敲中?:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN .net
牛乳の香りに耐えきれず
心の奥底にしまったはずの旗を広げて宙を舞う
背面着陸にやや躊躇い
着陸を諦めた

300 :名無し物書き@推敲中?:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN .net
着地と同時に両足が泥濘にはまり、しかし咄嗟に旗が汚れぬよう自由に動く両腕で包んだ

301 :名無し物書き@推敲中?:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN .net
牛乳の香りが胸元から仄かに漂ってきた

302 :名無し物書き@推敲中?:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN .net
行き過ぎる景色にて気色ばむ男ありて
後ろを振り返れば窓からは、置いて行かれた男が肩を落とし
そして鞄を揺すり上げたのまで見えたのだが
では、と前を見れば運転手は前を向いたまま動じず、
周りを見渡せば、乗客には気づいていないのか、
どうでもよいような様子で皆、あちらを向いたりそちらを向いたりして
男にたいする感情の発露はなかったので
再度後ろを見れば男は見えなくなっていた

303 :名無し物書き@推敲中?:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN .net
牛乳の香りだけが仄かに残っていた

304 :名無し物書き@推敲中?:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN .net
右に固めの感触の巨乳、左に指に柔らかさを伝えてくれる貧乳、どっちも形は良い。さて、どちらを選ぶか。

305 :名無し物書き@推敲中?:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN .net
「副乳って……知ってるか?」 奴は涙に呟いた

306 :名無し物書き@推敲中?:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN .net
しかしの青体はガガと震え出していたのであった。いいこと?私は美しくてよ?ぴゃぴゃ〜☆

307 :名無し物書き@推敲中?:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN .net
よければ教えてくれないか、君の始めの人生を

308 :名無し物書き@推敲中?:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN .net
電車に揺れる人波はすべて無関心を装って息を潜めている。

309 :名無し物書き@推敲中?:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN .net
いくつもの星がうまれては消え、流れ星となって、宇宙で光りながら散ってゆく花火、
それは夏の夜空を焦がしたが、多くの地上の人々には知られないまま
ひっそりと、しかし美しく滅びていった。

310 :名無し物書き@推敲中?:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN .net
淋しいと泣く声は絶え間無く聞こえるのに
嬉しいと笑う声は花が咲くよう実を結ぶために咲くのに
残るのは枯れ枝、腐れ葉、萎れ花。

311 :名無し物書き@推敲中?:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
ウエディングケーキに殺された男、ウエディングケーキに狂わされた女

312 :名無し物書き@推敲中?:2013/09/05(木) 09:51:35.87 .net
道を極めし者とは、ツッコミの余地もない者である

313 :名無し物書き@推敲中?:2013/09/05(木) 13:03:27.98 .net
玉袋の皺と皺を合わせてしあわせ☆

314 :名無し物書き@推敲中?:2013/09/05(木) 13:52:38.45 .net
貫くと突き抜け 少年兵は笑った

315 :名無し物書き@推敲中?:2013/09/14(土) 18:02:46.47 .net
風船がゆらりゆらりと揺れ、ねじれた銀色のひもが左右に振れる。

316 :名無し物書き@推敲中?:2013/10/01(火) 19:46:26.91 .net
神はいるのかと問わずにはいられない弱さを悪魔が笑うとき
人は、絶望のふちに希望を見出だす。

317 :名無し物書き@推敲中?:2013/10/01(火) 20:11:27.78 .net
少女は小悪魔のように微笑みながら呟いた
「私、お金持ちの男の人って好き」
博史は戸惑いながら遠くを見ていた

318 :名無し物書き@推敲中?:2013/10/01(火) 20:14:42.96 .net
一日笑って過ごせたら、明日はきっと晴れるから…

319 :名無し物書き@推敲中?:2013/10/01(火) 20:40:08.47 .net
楽しいと感じる端から終わる寂しさが溢れてくるので
彼は大声で笑ってみたのだった

320 :名無し物書き@推敲中?:2013/10/01(火) 20:55:26.57 .net
悲しいな…女王、照らす対象無きその輝きは虚しいほどに美しい

321 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/10/01(火) 21:43:25.60 .net
―∩∩―-∩∩―/すん
((^。^)(^。^))|ずく
-っiυ)-っцυ┤
 ̄υυ ̄υυ ̄Τしび
||\/||\/||| や
||/\||/\|||////////////////すんばす

322 :名無し物書き@推敲中?:2013/10/02(水) 22:03:31.55 .net
笑ってやった、それがアイツの言葉で望みだったから、だから笑った、盛大に、笑ってやった。

323 :名無し物書き@推敲中?:2013/10/09(水) 18:30:07.49 .net
静かに吹く風に揺れるユリエのショートヘア、
触りたくなって手を伸ばしても、しかし触れるわけにはいかなかった。

324 :名無し物書き@推敲中?:2013/10/09(水) 18:33:10.82 .net
どこまでだって、届くなら
手を伸ばしもしようし泣きもする、
しかし届かないというのであればこんな涙に何の価値があるというのか、
伸ばした手の先、爪が剥がれ、叫び声をあげている

325 :名無し物書き@推敲中?:2013/10/09(水) 18:35:03.10 .net
焦がれ焦がした執着の火は
やがて自身をなめつくし、業火となって燃え盛る。

326 :名無し物書き@推敲中?:2013/10/09(水) 18:39:22.28 .net
燃えっ杭になった役立たず、塵芥に流れて消るこの僕は
風に吹かれて消えゆく定め、
彼女の幸せに、幸せな笑みに願わくば僕は関わりませんように、と
何も、何も君とは関係なかったと
そう祈りが届くなら、僕は涙を流せるのだ

327 :名無し物書き@推敲中?:2013/10/09(水) 18:39:49.56 .net
待つことに意味は無くても待つ心には意義がある

328 :名無し物書き@推敲中?:2013/10/09(水) 21:15:51.67 .net
真実だけが正しいというのなら、どうしてこんなに穢れているの?

329 :名無し物書き@推敲中?:2013/10/10(木) 17:42:53.47 .net
ダンスしよう、脚をあげ、跳ねて跳んで微笑んで
音楽に乗ってくるりと回って、手を挙げる。

330 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/10/10(木) 18:12:07.38 .net
‖∩∩]‖>◇|、、、、 |
((^o^) ‖◇/( `。)/
(っ[ ̄]‖>/(υυ//
「 ̄ ̄ ̄]/_υυ_///
□/_UU_□///////////
同じ語は二度と使わず。

331 :名無し物書き@推敲中?:2013/10/10(木) 19:12:43.02 .net
一欠けらの理由もいらない、必要なのは「衝動」、それだけだ!!

332 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/10/10(木) 20:04:55.33 .net
‖∩∩]‖>|、、、、 |
((-。-) ‖/( `。)/
(っ[ ̄]‖(υυ//
「 ̄ ̄ ̄]υυ_///
□/_UU_□/////////
たとえ括弧で始まる文であろうとも、行頭は一字下げねばならんのだ。

333 :名無し物書き@推敲中?:2013/10/10(木) 21:05:30.23 .net
御仕着せの世界、堕落する文化、人は皆、口をそろえて言う、「右に倣え」と

334 :名無し物書き@推敲中?:2013/10/10(木) 21:11:11.55 .net
社会の最低限と人としての最低限は違う、本質はそこにあらじ

335 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/10/11(金) 02:09:20.87 .net
駅ビルの狭いエレベーターを上がるとカプセルサウナであった。夜の底が赤くなった。最上階にエレベーターが停まった。

336 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/10/11(金) 15:02:34.26 .net
彼は会社の旅に行けるか心配した。体に違和を感じて。

337 :名無しは無慈悲の夜の女王:2013/10/11(金) 21:42:46.60 .net
彼は電光石火の速さに銃を抜いた。瞬間、相手はすでに撃っていた。

338 :名無し物書き@推敲中?:2013/10/11(金) 21:48:13.90 .net
撃たれた? いいや、「撃たせた」のさ

339 :名無し物書き@推敲中?:2013/10/11(金) 22:06:02.63 .net
世界が求めた歪みと痛み、流れる血だけが全てを浄める

340 :名無し物書き@推敲中?:2013/10/11(金) 22:44:10.90 .net
きみ、世界というのは柔らかくて脆いんだよ

341 :名無し物書き@推敲中?:2013/10/11(金) 22:47:40.59 .net
ガードレールに腰掛けた、セニョールが語りかけ、マスカレードの舞台が今夜始まる。

342 :名無し物書き@推敲中?:2013/10/16(水) 21:34:43.31 .net
 その世界に過去は亡く、未来は無い。ただ現在(いま)があるのみだ。

343 :名無し物書き@推敲中?:2013/10/24(木) 02:04:11.04 .net
お前に相談するくらいなら市役所に行く。俺に構うな!

344 :名無し物書き@推敲中?:2013/11/17(日) 00:59:10.07 .net
カラヤンニは思考する。

345 :名無し物書き@推敲中?:2013/11/17(日) 01:24:47.33 .net
心の影は寄り添うように佇んでいた

346 :名無し物書き@推敲中?:2013/11/17(日) 09:00:04.20 .net
お母様、わたくしはどうなるのでしょう。

347 :名無し物書き@推敲中?:2013/11/17(日) 23:26:43.55 .net
うねる朱色の鯉が暗い池で私を誘う。

348 :名無し物書き@推敲中?:2013/11/17(日) 23:28:00.75 .net
しだれ桜の枝は私の顔を打つ。

349 :名無し物書き@推敲中?:2013/11/17(日) 23:29:56.56 .net
白い足袋は小さな泥が跳ねているのが、ただ一つのケガレだった。

350 :名無し物書き@推敲中?:2013/11/17(日) 23:31:40.92 .net
簪一つで乱れもするし調いもする女の。

351 :名無し物書き@推敲中?:2013/11/18(月) 10:40:29.46 .net
静寂に包まれた闇の淵で、彼の肛門だけが淡い光を放っている。

352 :名無し物書き@推敲中?:2013/11/24(日) 18:18:51.92 .net
江戸っ子1号が帰港した。

353 :名無し物書き@推敲中?:2013/11/24(日) 20:44:13.41 .net
峠を越せず御臨終

354 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/11/24(日) 21:04:46.32 .net
天城越えかと思ったぜ!

355 :名無し物書き@推敲中?:2013/11/28(木) 23:52:08.94 .net
沈黙にたえられない私はただやみくもに言葉を発したが、
発した端から空疎な響きとなって地に落ちて
あたりはよけいに虚ろとなってしまった。

356 :名無し物書き@推敲中?:2013/11/30(土) 21:36:55.67 .net
貴方が敵を引き付けてくれている間に、私は相手の隙を伺いつつ、貴方にエールを贈るわ

357 :ななし:2013/12/01(日) 05:32:08.16 .net
≫336[彼は会社の旅に行けるか心配した。体に違和を感じて。 ]
→「違和」?普通使う言葉は「違和感」だよね。「違和感を感じて」の「感」がうるさかったら「違和感を覚えて」にすればイイだけ。センスないナ。

358 :ななし:2013/12/01(日) 05:32:44.48 .net
≫336[彼は会社の旅に行けるか心配した。体に違和を感じて。 ]
→「違和」?普通使う言葉は「違和感」だよね。「違和感を感じて」の「感」がうるさかったら「違和感を覚えて」にすればイイだけ。センスないナ。

359 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/12/01(日) 05:42:34.84 .net
五十点です。

旅と違和、二つのことを書きました。

片方だけを言う人は――。

360 :名無し物書き@推敲中?:2013/12/02(月) 23:37:17.54 .net
只、生きるんだ。只只、死ぬまで生きるんだ。それが意味だ。

361 :名無し物書き@推敲中?:2013/12/03(火) 18:40:30.27 .net
ささやかなしあわせに涙するのは誰?

362 :名無し物書き@推敲中?:2013/12/03(火) 23:30:39.09 .net
夢を見ながら動ける人間はいない。という事は彼は恐らく人ではない。

363 :名無し物書き@推敲中?:2013/12/04(水) 16:09:29.89 .net
型は古いが時化には強い

364 :矢行 ◆D0ORlYPxruVC :2013/12/12(木) 20:35:53.56 .net
朝起きて時計を見るともうヴァーミリオンサンズだった。

365 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/12/13(金) 12:00:09.53 .net
      
~H~/∩∩∩∩/_/\H
ア~/((^o`-。-))/「H
H/_っцυ⌒υ/|H
ア‖ ̄UUυυ‖ |ア
ア‖ □ □ ‖~ア~H~アア~H~ア~H~アアアアアア~H~アアアアアフライパンも磨きすぎると禿げてくるからよ。前>>359

366 :名無し物書き@推敲中?:2013/12/15(日) 19:33:17.23 .net
吾輩は天才である。しかし天才でなければならぬ理由などないのだ。

367 :名無し物書き@推敲中?:2013/12/15(日) 19:47:34.29 .net
ひどく切れ味の良さそうな鋭い月が怖くて、僕は夜空に怯えながら歩いた。

368 :名無し物書き@推敲中?:2013/12/15(日) 20:14:57.60 .net
ひとーつ、ほら降ってきたよ。ひとーつ、ほらまたそこに。ふたーつ、あらあらふふふ…もう、見えない。

369 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2013/12/17(火) 04:51:58.76 .net
゙#┃祝┃。:゙。:゙゙:゙:゙゚#。
:。┃!!┃:。:∩∩゙゚゙。:゙゚
゚:┃ ┃・(^o^))。:゙。゙#
。┃受┃゚υуυ⌒ヾっ゙
゙#┃賞┃。 :υυυυ。:゚
#゙┗┯┛。 : 。:゙。:゙やぁ、どうもありがとうございます。前>>365皆さまのおかげです。まったく夢のようです。

370 :yakou ◆qTWqSCy3tNk6 :2013/12/19(木) 19:04:42.83 .net
人の集まるところに情報が集まる。情報の集まるところに金が集まる。金の集まるところに仕事が集まる。仕事の集まるところに人が集まる。

371 :yakou ◆qTWqSCy3tNk6 :2013/12/20(金) 16:01:46.50 .net
二進数は言語の究極形態である。

372 :yakou ◆qTWqSCy3tNk6 :2013/12/23(月) 18:44:43.90 .net
一万円と二千円あればあれしてる。

373 :yakou ◆qTWqSCy3tNk6 :2013/12/23(月) 18:46:45.27 .net
一万円と二千円あったらあれしてる。
の方がいいな。

374 :kyaou:2013/12/30(月) 15:42:17.23 .net
15歳という年齢のプレミア感にテンションが上がってしまった。

375 :名無し物書き@推敲中?:2013/12/30(月) 15:43:58.56 .net
今電車で寝てるから僕が気付かなきゃキスしていいよ。

376 :名無し物書き@推敲中?:2014/01/05(日) 18:18:26.95 .net
ぷるるんほっぺにキスしてきたー
(まま〜んに通報されました。※保護者からも許可を貰いましょう)

377 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/01(土) 06:48:00.52 .net
彼は過去のある一日に自分の身辺で起きた出来事を一字一句違えずに何度でも同じように語ることができた。

378 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/09(日) 03:41:56.26 .net
我々には他人の切り開いたコースをなぞることしかできないのだろうか。

379 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/09(日) 12:56:41.86 .net
依頼人が出題者だとは限らないのと同様に名探偵が解答者だとは限らない。

380 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/09(日) 13:47:42.45 .net
名探偵が怪盗者!? そらぁ、たまげた話だあなっと。

381 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/10(月) 02:58:32.78 .net
カレー味のウンコは うんこ味のカレーと区別がつかないと言うわ

382 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/13(木) 23:03:31.43 .net
型破りな女の子は、きちんと帽子をかぶって出ていった。

383 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/13(木) 23:05:46.07 .net
泣き虫な僕は砂漠の旅を選んだから、
あなたは、空を飛ぶといい。

384 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/13(木) 23:09:25.78 .net
真冬日満月、魔の物が、ごぼりとわきあがったのは、
海に人が身を投げたからだと、おばあ様は呟いたの。

385 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/14(金) 00:02:32.80 .net
今日は死ぬのにいい日だと戦士は言った日に
いいだとか悪いだとかしゃらくせえ、
と赤ん坊はわめいて産まれた。

386 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/15(土) 08:30:48.86 .net
メガネおさげ委員長は放課後の一人っきりの教室で本気のオナニーに耽っていた。

387 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/15(土) 08:38:29.04 .net
いつの間にか教室の中にいた陰湿メガネ英語教師佐々木が現役女子高生委員長の様子をスマートホンを片手に観察していた。

388 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/15(土) 08:42:44.28 .net
佐々木はイケメンメガネ教師だったが女生徒にはむしろ嫌われ避けられていた。

389 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/15(土) 08:45:27.18 .net
黄昏の教室で二人っきりの撮影会。

390 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/15(土) 08:46:42.16 .net
おさげの少女は本当に盗撮教師の存在に気付いていなかったのだろうか。

391 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/15(土) 09:02:50.27 .net
いつでも後戻りできる二人にとって問題は時間、常に時間だけだった。

392 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/15(土) 09:47:09.48 .net
うら悲しげな処女は白く儚い人差し指と中指で自らの蜜壺をかき回し愛液を奏で、誰に聞かせるでもなく喘ぎ声を漏らす。

393 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/15(土) 09:52:15.65 .net
そんな教室をドアの窓から覗いていた田中は思わず射精していたところをギャルビッチ加藤に目撃されて再び射精した。

394 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/15(土) 10:32:00.26 .net
これは、そんな甘くて切ないラブストーリー

395 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/15(土) 16:00:39.46 .net
白い手と、日に焼けた手とが交錯すると、
1つの原始の階段音楽がうまれる。

396 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2014/02/15(土) 18:33:41.37 .net
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
/_/∩∩_/_∩∩/_/_/_
/_((-。-)/(^o^))_/_/_
/_(っц)〜U⌒U、_/_/_
‖ ̄υυ‖~UU~‖/_/_
‖\/‖‖\/‖/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/バーコードは縦向きなんだよ。

397 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/17(月) 21:26:44.38 .net
氷を、ぐしゃりと踏みつけて歩き出したその先、
泥濘が死臭のようにまとわりついて
桜子の足を止めさせる。

398 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/17(月) 21:48:41.62 .net
借りたことを知られてはいけないよ、君の価値が下がるんだ。

399 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2014/02/18(火) 14:50:16.58 .net
_____∩∩____
_∩~っ~(-。- ⌒ヾ,/|_
((^o^) ̄υ`υ ̄/っっ
υ⌒υ、____/( (`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖(υυ/
_______‖υυ////////////////////////////////////////////////////だれにもの言ってんだ! 前>>396まじめにやれ!

400 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/19(水) 13:45:32.37 .net
「もうちょっとなんとかならなかったの…?」「前は良かったのにね」「やっぱりマグレだったんだな」
周囲は雑音に満ちてはいないかい?

401 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/19(水) 15:57:27.78 .net
雑音など意に介さず。 俺様最強! (E)↑↑

402 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/19(水) 18:49:34.45 .net
表現者たろうとするのか、
文で食おうとするのか、
お前の意思によるアウトプットとインプット
どちらが主人か、示せ序列を。

403 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/22(土) 20:26:30.52 .net
どう?

僕は森の、地球の呼吸を感じた。無数の孔から放出される酸素は様々な生物に命を与える。本物の神様だ。

404 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/22(土) 20:55:35.55 .net
一文ではない

405 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/23(日) 04:56:48.35 .net
ライブチャットに課金するのと小説を書くのは似ている。

406 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/23(日) 06:20:50.54 .net
何のために何と戦い、何のために何を守るのか、そしてなぜ生き残るのかを私は国民に問いたい。

407 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/23(日) 06:26:59.23 .net
生き残るために敵と戦い、敵と戦うために敵を守り、敵を守るために生き残る。

408 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/23(日) 06:55:05.92 .net
戦争とは平均律のようなものである。

409 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/23(日) 07:50:11.49 .net
児戯に等しいそれは錯簡で、ただ命が散るばかり。

410 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/23(日) 08:12:18.18 .net
有蓋の器に供される肉はみな悲しい顔をする。

411 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2014/02/23(日) 14:27:57.53 .net
頻刷ればドンす




頻繁に印刷して送るといずれは受賞してドンになり、文壇に君臨するようになるという教え。

412 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/23(日) 16:40:57.22 .net
950を踏みたくなくて止まっているスレ。

413 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/24(月) 21:52:17.29 .net
正しさを求めるのは馬鹿だが、進んで悪を選ぶのはより愚かである

414 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/27(木) 20:48:50.54 .net
「馬鹿」と「愚か」──どっちかに固定しなさい

415 :名無し物書き@推敲中?:2014/02/28(金) 13:40:59.14 .net
そうやって大人は皆固定観念に囚われていくんだっ!!

416 :名無し物書き@推敲中?:2014/03/10(月) 11:59:15.05 .net
そこにいたのはお人形遊びが大好きな叔父だった。

417 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2014/03/11(火) 01:04:29.99 .net
叔父は。前>>411

叔父は伯父の弟ではない。

叔父は長男なんだ。叔父の姉は母だ。伯父の弟は父だ。
叔父は父の義理の弟だ。

418 :名無し物書き@推敲中?:2014/03/24(月) 02:32:15.48 .net
雨の日の向日葵、或いは冷めた紅茶とマドレーヌ

419 :名無し物書き@推敲中?:2014/03/24(月) 18:05:31.76 .net
ここで何を待っているのかだって? 私の才能を待っているんだよ

420 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/04(金) 00:50:17.67 .net
いいね

421 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/04(金) 23:59:09.13 .net
迎えにいけ

422 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/05(土) 02:26:26.59 .net
ホレ、ここには色んなものがゴロゴロしとるじゃろ? そいつをパク…ゲフンゲフン。それがわしの元気の源なんじゃよ!

423 :イナ ◆/7jUdUKiSM :2014/04/06(日) 19:53:32.41 .net
熊が麻酔銃で眠らされ自然に返される。


>>417

人が光線で眠らされ宇宙船でいじられる。

424 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/07(月) 03:40:16.00 .net
その乳児は人生という戦場において完全に無力だった。

425 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/07(月) 11:34:35.78 .net
婆さんや、飯のタネはまだかいのぉ〜?

426 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/07(月) 16:23:50.94 .net
戦争(エロス)と平和(タナトス)。

427 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/09(水) 18:46:27.71 .net
泣きたくなる夜はなにも考えずにただ行動するのみ

428 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/11(金) 19:48:21.75 .net
就職活動に失敗、受かったのは宇宙警察のみ

429 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/22(火) 22:16:57.10 .net
配達員がねっとりとした腰つきでグラインドさせるとさちえは淫らな声で喘ぎ始めた
「奥さん、我慢しなくていいんだぜ」
夫とのセックスでは感じた事のない快楽がさちえの全身を包み込む

430 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/23(水) 20:45:03.87 .net
生命に目的などない。

431 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/23(水) 20:48:39.51 .net
最低の朝を迎えて最高の夜に飾ろう

432 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/24(木) 19:44:23.68 .net
>>431
春樹の小説の主人公っぽい

433 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/25(金) 03:26:06.52 .net
生き残ったのではなく、殺されなかっただけだ。

434 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/25(金) 07:58:53.84 .net
すべての女はオナホールである。

435 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/25(金) 09:16:24.89 .net
故にディズニーランドが好きな人間は信用できないのだ。

436 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/25(金) 20:45:36.13 .net
我々は社会という折の中で暮らすチンパンジーである

437 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/25(金) 23:14:03.21 .net
さすが2ちゃんだ何とも無いぜ!

438 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/26(土) 01:34:57.54 .net
愛されたいよ、生きているんだ。

439 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/26(土) 02:17:43.13 .net
ヌクレオチドに落ち度はなかった。

440 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/26(土) 02:48:13.26 .net
私はザッハトルテを一気飲みして死にました。

441 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/26(土) 19:50:11.20 .net
恋とは迷子のシナプスの泣き声である

442 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/26(土) 22:06:09.19 .net
腰を据えて、息の根が止まるまで、全力で貫くんだ! 愛を。

443 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/27(日) 14:24:53.28 .net
子猫の声を聞いたか、寝屋と鳴くんだ。

444 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/27(日) 18:05:57.41 .net
キクラゲのない人生に何の意味があるだろう

445 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/27(日) 19:19:53.71 .net
不思議と涙は出なかった
僕は笑い、少し漏らした

446 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/28(月) 03:11:07.08 .net
文章は音楽ではない。

447 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/28(月) 04:46:08.41 .net
腹パンは子宮を抉るように打つべし。

448 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/28(月) 21:07:33.37 .net
過去とは感傷の集大成であり、未来とは錯覚である。

449 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/28(月) 21:18:25.65 .net
生命のエキスを君の花園にふりかけてあげるよ

450 :名無し物書き@推敲中?:2014/04/29(火) 23:56:46.68 .net
ルンルン気分で伝家の宝刀十六文キックをサタデーナイトフィーバー。

451 :423イナ ◆/7jUdUKiSM :2014/04/30(水) 05:45:38.41 .net
 ̄∩∩ ̄∩∩| □ |
( (`)(^o^))─━-┘
υυ、`)(っ゙υ/∩∩\
◎゙υυ_υ`υ( (`。)_
 ̄ ̄ ̄あいつ(υυ部活
////////////υυ/やめるってよ///////////////////////////////////////////////////////前>>423

452 :452イナ ◆/7jUdUKiSM :2014/04/30(水) 10:44:23.14 .net
左手で握手してくれ。そのほうがハートが近いから。
/_/_/_/∩∩∩∩_/_/_/_
/_/_/_((^o`-。-))/_/_/_
/_/_/_っцっц_)/_/_/_
/_/| ̄ ̄UUυυΤ/_/_/_
/_/|\/||\/|/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/はは、ジミヘンだ。

453 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/05(月) 21:18:52.18 .net
世界の隅っこ

454 :名無し物書き@推敲中?:2014/05/06(火) 05:01:46.36 .net
命の記憶、幻想と虚偽
ワレワレハムリョクダー

455 :名無し物書き@推敲中?:2014/06/13(金) 22:04:13.90 ID:CjL99kN//
カナリアも花も縫えば大きな敷布となる

456 :名無し物書き@推敲中?:2014/07/18(金) 11:37:22.59 .net
男ってのは硝煙の臭いがすれば、取りあえず駆けつけるもんだぜ。
お前、鼻が詰まってんのか?

↑実況板で書いたら何かすごくほめられたw

457 :名無し物書き@推敲中?:2014/09/26(金) 19:54:39.41 .net
wでもEでもなくRの方角から・・・くる。

458 :名無し物書き@推敲中?:2014/11/12(水) 13:58:27.48 .net
アイツを責めてやるな…ッ
ニートはなぁ… 表情がちょっと足りないだけなんだよ…ッ

459 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/09(金) 04:33:34.92 .net
叩かれたドアノブ

460 :名無し物書き@推敲中?:2015/10/17(土) 22:27:04.38 .net
SNSで掻き集めた個人情報を闇業者に売り捌く。

461 :名無し物書き@推敲中?:2016/02/04(木) 07:11:35.20 .net
あなたは曲成分所属事務所降板スデカ40代リオ☆ですか☆ドーハの悲劇80代「国中ルーキー」「穀中ヨーキシャ」ですか?

それともSAVEいくつですか?☆huluさん☆?カジュアル客機ツアー

それともSAVEいくつですか?☆huluさん☆?

それともSAVEいくつですか?☆huluさん☆?(堺アイガン試飲運転)わしんトン財家税納同然

462 :名無し物書き@推敲中?:2016/02/09(火) 01:00:01.38 .net
うんちなめたらおしっこのアジがした夏休み

463 :名無し物書き@推敲中?:2016/04/27(水) 23:45:38.54 .net
おおお、エア

464 :名無し物書き@推敲中?:2016/05/10(火) 22:27:58.13 .net
俺は自分の為にやっただけだ

465 :名無し物書き@推敲中?:2016/05/29(日) 18:38:19.39 .net
お前の言ってることの、基準はなんだ?

466 :名無し物書き@推敲中?:2016/05/29(日) 18:39:03.56 .net
全部決まってたんだ。全部。

467 :名無し物書き@推敲中?:2016/05/30(月) 22:29:42.88 .net
僕が白雪姫を青木ヶ原の樹海で見たのは、晩秋と呼ぶにふさわしい日の夕暮れ時で
あった。
七人の小人が白雪姫にいったい何をしたのか。
そして、なぜ白雪姫は、あお向けではなく、うつ伏せに寝かされていたのか。呼吸がしにくいのに。
そんなことを考えながら僕は現場をあとにした。

468 :名無し物書き@推敲中?:2016/09/10(土) 23:39:22.59 .net
逃げて、逃げて、逃げ続けてついにここまで辿り着いた。

469 :そら:2016/09/27(火) 16:13:10.91 .net
そのとき僕は、「死」が怖いものだと知った。

470 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/10(月) 04:11:21.43 .net
98 : ポッポ ◆jZ7.BdWLyLNS 2016/08/14(日) 18:00:04.10
そういえば、今思い出したけどふしはらとかいう輩いたっけな。
大畑や中島もそうだけど、才能ないゴミは自殺でも何でもしてとっととこの世から片付いてくれた方がいい。
生きていても何の役にも立たないから、ボロクズは。

471 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/11(火) 08:48:52.30 .net
その時ふいに夜風に乗った湿った灌木の匂いがした。

472 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/13(木) 13:24:12.64 .net
大江健三郎へ
あなたは正しかったよ。ごめんな。

473 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/13(木) 17:23:31.83 .net
よく眠った。外が明るい。もう昼近いのかな。セミが鳴いてる。西暦何年の夏だろう。

474 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/17(月) 12:03:48.19 .net
炭酸がぱすぱす跳ねてやがて氷が崩れた。

475 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/18(火) 08:17:48.37 .net
混雑する駅のホームの最前列が俺の特等席だった。

476 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/20(木) 20:53:43.68 .net
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
5000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です

477 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/21(金) 04:05:51.26 .net
朝の通勤に利用する桶川駅のホームにおいて電車待ちの列の最前列に陣取り大股開きで立ったまま居眠りするのが日課だった。

478 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/21(金) 04:30:29.30 .net
私の背中を押してくれた人はことごとく自殺した。

479 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/21(金) 16:41:19.87 .net
悔い改めよ、さもなくば映画版の最後のヴォルデモートの様になるぞと神が言った。

480 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/22(土) 01:34:58.18 .net
彼らが本来押すべきだったはずの背中を私が所持していなかったのが原因だった。

481 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/22(土) 20:48:37.45 .net
手を差し伸べてくれた優しい人々の罪を赦し永遠の安息を与えたまえ。

482 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/25(火) 04:03:24.27 .net
ここに集まってもらったのは他でもないんで。
養子縁組を卒業する日が刻一刻と近づいていた。

483 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/25(火) 17:18:15.49 .net
寒くなるとわたし早川莉里子(剛)はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で元レズです)
ハメ撮りで有名な相馬ドリルおじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
http://i.imgur.com/OkhHEg3.png

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンの男の人と内緒ではじめて会ったのは今年の夏です この夏は三人の男の人と会いましたパコは二人です
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo

484 :名無し物書き@推敲中?:2016/10/29(土) 21:05:57.91 .net
今此処で死ぬか、命懸けの上奏をするか選べ

485 :名無し物書き@推敲中?:2016/11/05(土) 02:27:36.29 .net
一番の親友はノイズの海で溺れ死んだ。

486 :名無し物書き@推敲中?:2016/11/07(月) 11:27:19.69 .net
畢竟するに我々が手にしていたのは所詮まがい物の近代だったのでR。

487 :名無し物書き@推敲中?:2016/11/07(月) 11:30:28.15 .net
除染の完了したノイズ一つないニューラルネットワークはもはや使い物にならなかった。

488 :名無し物書き@推敲中?:2016/11/07(月) 21:35:56.23 .net
ノイズというものは単なる不純物のように思われるが、岩塩が純粋な塩化ナトリウムのみの集合ではないが故に、
深みのある味わいを醸し出すのと同じく、本来分離不可能であるエレメントをノンリニアにコネクトし、
フラクタルかつコンパクトなマチエールを宣言するのである。

489 :名無し物書き@推敲中?:2016/11/08(火) 18:58:06.90 .net
ドミノ=隆文=ヴォルテラのシグニフィカントデイトはカウンターイグザンプルスキーム上に表現され、
栄華を極めんとするバイリファンキビヘイビアによる侵攻の遅延を可能にした技術を裏付ける
フレッシュライトオペレーター理論の基礎となった。

490 :名無し物書き@推敲中?:2016/11/09(水) 02:11:09.45 .net
サイバー空手マスター事件が起きてからは、電脳発火装置に対する風当たりが強くなったおかげで、
貧困層ではアニマルプラネット社の提供する魔法少女化手術のモニターを希望する人間が増え、
富裕層では知性的ポルノへの投資を見直す動きが起こった。

491 :名無し物書き@推敲中?:2016/11/09(水) 02:44:39.93 .net
県境のボーダーラインを越えると腐海が辺り一面に広がっていて、
不快指数が指数関数的に高まり、めまいや頭痛、嘔吐に見舞われ、
運が悪いとマージナルハミングバードに襲われ死亡することもあるので、
軽い気持ちで禁忌を犯した観光客に紛れてスーサイドに訪れる自殺志願者も少なくないと、
ボランティアで観光ガイドをしているというフランス語なまりの老農夫が語っていた。

492 :名無し物書き@推敲中?:2016/11/11(金) 01:06:01.00 .net
これはデリバリーパリジェンヌというのを試してみたのだけれど、
やってきたのはトルシエだったので、当然チェンジする流れになるはずだけれども、
トルシエとは物理的に言語が通じないようなので、店に直接電話してみたが相手は陽気な調子で「パリジャン! パリジャン!」
としか言わないので埒が明かないとクローズドサークル的な諦めムードが漂っていたのはつい先日のことであったが、
トルシエとはその件が縁で銀河系ネットワーク対抗マリオカートにチームで参戦する仲になり、なぜかはわからないけれど薬物依存症ではない
ロシアンビューティーのクローンを紹介してもらえることになった物語である。

493 :名無し物書き@推敲中?:2016/11/11(金) 07:22:15.26 .net
貞淑なるエロテロリストこと春日春子は、現役ティーンの頃からすでにポーランドを拠点にロリコンモデル活動をしていたことでも知られているが、
後に夫となる当時現役中学生男子だったエターナルムッツリスケベこと春日聡による執拗な露出プレイのオファーを断り続けていたのは、
双子の妹が現役痴女として活動していたので、キャラかぶりするのを避けるためだとまことしやかにささやかれているけれども、
ただ単に人前で肌を晒すのが恥ずかしいという、ネット上で全裸映像を配信していた事実と矛盾するような理由が本当らしい。

494 :名無し物書き@推敲中?:2016/11/11(金) 22:19:19.05 .net
冒険家はポジティブな自殺志願者だという誤った認識に基づいて、
安易に冒険家志望者を目指すワナビ連中どもに目を付けた、
プロの冒険家達はこぞって冒険家情報商材をKDPで販売するようになり、
冒険家人口は激増、銀河系ネットワーク中の隅々まで冒険家が冒険し尽したので、
もはや冒険と呼べるような冒険は死語の世界にしか残されていないことに気付いたプロの冒険家達は悉く自殺したが、
冒険家ブームの尻馬に乗ったに過ぎないにわか冒険家達の大半は今では冒険家を引退しのうのうと暮らしている。

495 :名無し物書き@推敲中?:2016/11/13(日) 00:25:25.24 .net
第七世代電脳発火言語エクスペクトパトローナムは、高速入眠モードが不要なので
電脳発火初心者にも容易に扱えることもあって爆発的に普及したが、自らが老害化することを嫌った
自称ベテラン電脳発火ー達は、このブームを一時的なものと決め込み、セブンスインパクトと呼び蔑んだが、
置き去りなのは自分達だと気付いていながら、なぜ、六十年前から仕様の変更もなく、
枯れ果てた古臭い第五世代電脳発火言語オリンピックプロビジョンにこだわるのかという問いには答えあぐね、
苦し紛れに好きなものが好きで何が悪いとしか言い返せない状況を正当化するために、
懐古主義的なエコシステムに引きこもってしまったわけだが、
このことが後に銀河系ネットワークの未来を左右する重大な騒動へと発展することを
まだ誰も予測できていなかったことはここだけの秘密です。

496 :名無し物書き@推敲中?:2016/11/13(日) 02:08:01.25 .net
第六世代電脳発火言語と呼ばれる言語群は自然脳の自然発火現象の模倣を指向していて、
自然言語とも呼ばれたが、実用化が可能と思われるまで研究が熟した頃に、
ノンオブリークスケジューリング言語学的に致命的な欠陥――コンピュータブルパラレルディバージェンス――を指摘するカシューナッツ斉藤の論文が発表され、
第六世代電脳発火言語を研究していたほぼすべての研究所で研究が打ち切られ、
一部の好事家が個人で実装した処理系が細々と保守されているのみになったが、
第六世代電脳発火言語の開発、配布、使用を法律で禁じられたことにより完全に絶滅したと見せかけて、
イリーガルロッテンハートという不法電脳発火集団が銀河系ネットワーク上で違法に配布しているのだけれど、
なぜか逮捕されないのは彼らの日頃の行いが良い――困っているおばあちゃんを助けたりする――かららしい。

497 :名無し物書き@推敲中?:2016/11/28(月) 16:40:01.04 .net
死ぬ程悲しいことは無いが、生きること程辛いことは無い。

498 :名無し物書き@推敲中?:2016/12/06(火) 22:16:24.79 .net
お前が死にたいと思った今日は
昨日死んだ奴が生きたいと思った明日だ

499 :名無し物書き@推敲中?:2017/01/29(日) 21:53:51.18 .net
ひめたん休養なんてつらすぎる。

500 :名無し物書き@推敲中?:2017/02/06(月) 21:53:48.18 .net
http://plaza.rakuten.co.jp/thisman/

501 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/01(土) 21:37:56.51 .net
ヤマトは常に、地球を背にして、
迫り来る敵と脅威に正面から立ち向かうのです

502 :名無し物書き@推敲中?:2017/07/10(月) 03:54:32.37 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

503 :名無し物書き@推敲中?:2017/08/23(水) 03:14:32.05 .net
布団に入って日付を越えることが出来なくなったのはいつ頃だったろう。

504 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/09(土) 11:02:18.42 .net
僕はがたつく椅子に背中いっぱいのけぞって、夏夜の風にゆらめきながら徐々に徐々に静まっていくずんぐり炎のさきっぽを、飽きないくらいに見続けた。

505 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/09(土) 12:45:13.90 .net
そこまでだ。

俺はあいつに銃口を向けたまま言った。左手の人差し指を引き金にかけ、右手を股間で激しく擦りながら。

506 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/09(土) 13:38:09.08 .net
「安全装置がかかったまんまだよ。」
そう言ってあいつは振り向き様に手にした肉切り包丁を俺の股間に降りおろした。
陰茎の先と指3本が床に落ち激しく血が涌き出ててきた。

507 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/09(土) 15:06:42.13 .net
やっべー安全装置知らんかった。

なんて思ったかもしれないけど、あと思ったのは、「」の文の中で最後に。をつけるのは素人ってこと、そして俺にはちんぽなんてなかったってことだ。
いろんな事が一瞬のうちに頭をよぎった。

あいつは俺に笑いかけてる。

ほら、最後にタバコでも吸うか?

そう言って包丁俺の目の前にかざしてろ。

508 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/09(土) 23:03:31.87 .net
「君は拳銃のことなんか何にも知らないんだね。」
あいつは包丁を机に置いて、拳銃を拾い上げた。
慣れた手つきで薬室と弾倉を確認して元に戻した。
「この拳銃の安全装置は引金さ。引金を引ききらない限り暴発はない。
もちろん普通に引金を引けば弾は出る。今時の拳銃の常識だよ。」
あいつは私に銃口を向けそして静かに引金を。。。

509 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/10(日) 17:33:27.70 .net
鈴虫は誰のために鳴いているのだろう

510 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/12(火) 01:48:35.66 .net
雄の鈴虫は恋のために鳴く
雌は雄と交わり卵を宿し、栄養をつけるため雄を食らう
雄の鈴虫は何のために鳴いてるのだろうか?

511 :名無し物書き@推敲中?:2017/09/15(金) 10:17:43.32 .net
すずむしすずむし茶碗むし
すずむしすずむし信号むし
すずむしすずむしせむしおとこ

512 :名無し物書き@推敲中?:2017/12/18(月) 19:55:24.31 .net
乾いた空気にゃ当てられねえ。お前の肌には辛かろう。
俺の上着に包まっていりゃ、林檎の頬も微笑えまあ。
流れ星だよ。あのきらめきは、嬉しいお前の涙だねえ。

513 :名無し物書き@推敲中?:2018/02/08(木) 14:48:11.40 .net
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MBEZE

514 :名無し物書き@推敲中?:2018/03/14(水) 15:27:44.79 .net
世界は君ほど優しくないんだ。

515 :名無し物書き@推敲中?:2018/10/17(水) 11:41:22.64 .net
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

QAZ

516 :名無し物書き@推敲中?:2019/04/01(月) 16:29:54.87 .net
老夫婦にとっては公道の真ん中に鎮座する口が狭くて底の浅い壺を金属バットで叩き割るのは日課に過ぎないのだった。

517 :名無し物書き@推敲中?:2019/06/01(土) 21:48:59.46 .net
おい、そこに生えてる雑草を見てみな
こいつら、ほんとは強えーんだよ

518 :名無し物書き@推敲中?:2020/06/28(日) 00:02:56 .net
「この湿度が、何処かの誰かの涙の原因になってなけりゃ良いがな。」
そう呟き、本番に赴く天パの気象予報士Y・I。

519 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/28(月) 15:07:06.24 .net
コロナで日本は欧米やインドやブラジルに比べて国としても国民としても終わってることがわかってしまったけど、嘆いても仕方ないしどうしようもないから自分の生活はまともにするように動いていけてて今のとこはいい方向に進めてる

520 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/28(月) 15:08:22.08 .net
日本が精神的にも終わってしまった原因って「宗教」が死んでしまって
哲学も死んでしまったからだと思ってる。

521 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/28(月) 15:12:40.60 .net
2022年2月期 月間ベストセラー<総合> トーハン調べ
1位 WORLD SEIKYO vol.2
2位 メシアの法 「愛」に始まり「愛」に終わる
3位 趣味どきっ! 古武術に学ぶ体の使い方。
4位 2022J1&J2&J3選手名鑑
5位 プロ野球カラー名鑑 2022

終わってるよ。どこに知性があるんだ。

522 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/29(火) 00:18:44.36 .net
日本はオワコン

523 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/29(火) 04:18:31.09 .net
閃光が迸る。
やっと眩しさに目が慣れ、それを認識した私は驚いた。
それは、神だった。

524 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/29(火) 14:41:15.52 .net
原子力の神を見て日本は終わったのだ

525 :ルル様:2022/03/30(水) 00:43:50.47 .net
をかしな精神科病院

526 :イナ :2022/04/06(水) 21:43:26.62 .net
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ∩∩∩∩ ̄/\;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/((^o`-。-)) /「;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/っц' υ⌒υ//|;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‖ ̄UUυυ ̄‖ |;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‖ □ □  ‖ |;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‖________‖/|;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‖  ̄ ̄ ̄ ̄ ‖ |;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‖ □ □  ‖ |;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‖________‖/|;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‖  ̄ ̄ ̄ ̄ ‖ |;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‖ □ □  ‖ |;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/‖________‖//|;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‖  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ |;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‖ □ □ □ □ ‖ |;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/‖_____________‖/ /|;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖  |;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;‖  □  □  □  ‖ 彡ミ、;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;‖__________________‖川` , `; ;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;‖;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‖;;U⌒U、;;;;;;
;;;;;;;;;∩∩;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∩∩;;;;;;;;;;;;;;;;~U U~;;;
;;;;;;;(_ _ )`⌒つ;;;;;;;;;;;;;;(_ _ )`⌒つ;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;∪;;;;∪;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∪;;;;∪;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
読んでほしい人がいる。それだけ。

527 :名無し物書き@推敲中?:2022/05/03(火) 20:33:02.18 .net
日本はもう、死んでいる。

528 :名無し物書き@推敲中?:2022/05/04(水) 11:07:50.67 .net
「四天王様なら。四天王カーミラ様なら知ってる」


「転移魔法じゃダメなのか?」


「転移魔法じゃ必要な魔力が違うわ、それに転移魔法ってせいぜい二十キロが限界よ!」


「そっか。じゃあ一旦撤退だな」


しかし一階に思わぬ人物が居た。


「よくもオヤジを殺してくれたな。殺してやる。人形の目を通してお前らの戦いは見ていた。来い!! 俺の名はバラキエル!!」


(しまった!! 人形が設置されていたのか! 潰すべきだった

529 :名無し物書き@推敲中?:2022/05/08(日) 18:12:56.75 .net
https://i.imgur.com/hch9wdN.jpg
https://i.imgur.com/TmZuwI8.jpg
https://i.imgur.com/46sJ3pm.jpg
https://i.imgur.com/PMRLjBp.jpg
https://i.imgur.com/Pyw2uM0.jpg

530 :名無し物書き@推敲中?:2023/04/28(金) 07:57:02.15 .net
ゲホゴホ◯o.((>o<。)))v-~~~

総レス数 530
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★