2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【MS】Microsoft 365 総合スレ その4【クラウド】

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/04/08(土) 22:12:24.85 .net
※前スレ
【MS】Microsoft 365 総合スレ その3【クラウド】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bsoft/1589772577/

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/04/30(日) 09:31:01.67 .net
Microsoft 365の更新が入るたびに、
右クリックメニューの新規作成のところにAccessの項目が入るのだけど、
これを禁止することはできませんか?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/05/05(金) 00:58:39.78 .net
>>2
Microsoftに入社して権限のある職階まで出世すればできる

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/05/10(水) 12:23:20.93 .net
今日はアップデート来ないのか?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/05/16(火) 21:54:25.62 .net
Power automate使えば仕事が楽になる
そう思っていた時期がありました

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/05/17(水) 23:25:55.75 .net
値上げですか

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/05/26(金) 12:08:41.01 .net
PersonalからFamilyに移行する際、Personalの残っている期間はFamilyに引き継がれるらしいけど、
Personalを5年分買って登録してから移行すれば、Familyをそのまま5年使えてしまうのですか?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/05/26(金) 15:45:22.77 .net
前スレでそうだってレスあったような希ガス
チャレンジしなはれ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/05/26(金) 17:35:18.14 .net
6月になる前に今の値段で購入すべきか
Amazonのプライムデーやキャッシュバックを狙うべきか

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/05/27(土) 22:15:41.83 .net
田舎のおかんをお得な「Microsoft 365 Family」へ招待してみた ~値上げ前に検討を!
https://forest.watch.impress.co.jp/docs/serial/yajiuma/1502774.html

>2つ目は、商用に抵触しないかでした。実は「Microsoft 365 Personal」は商用が認められているのですが、
>「Microsoft 365 Family」はおそらくそうではないでしょう。

なんで確認しないのかな…残念な記事ですねぇ。
2022年10月から公式に認められたのに。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/05/27(土) 22:17:01.93 .net
>>9
もう1万円を切ることはなさそうですね…

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/05/28(日) 00:45:38.86 .net
amazonで10%引になってるね
5%クーポンもついてる
これが最後のチャンスか…?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/05/28(日) 10:45:50.50 .net
>>12
クーポンはタブレット同時購入のやつじゃね?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/05/29(月) 20:23:50.69 .net
5/31までに契約すれば値上げ前価格でいけますよね?
今30日間無料の期間内なので、切り替えますか

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/06/06(火) 15:40:30.10 .net
そして誰も戻って来なかった……

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/06/06(火) 18:33:15.25 .net
つまり…

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/07/01(土) 08:20:08.46.net
365business basic一ヶ月トライアル終了後、二ヶ月ほど継続利用したのだがやめようとしたらとめられない…。
「年額契約ですので」ってサポートに言われたけど、解約する方法はないんだろうか?
月額だと思ってたのに酷い、、

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/07/03(月) 19:35:14.44.net
MSと直接契約だったら年間契約でも途中解約出来ると思うが
途中にベンダーか何か噛んでる?
だったら契約上駄目かもしれない

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/07/04(火) 12:53:47.67.net
直接契約なのだけど「無理です」と言われる…なぜだろう?

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/07/09(日) 18:31:01.86.net
返金を残りの月数分返してくれって言ってない?
途中解約だと単純に1ヶ月分は12分割ではない
返金額は少なくなるが解約は出きるだろう
実際にプラン変更するときに年間契約を解約する必要があったが返金があって解約出来たぞ

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/07/09(日) 18:50:40.07.net
ほんとですか…。
毎月カードから落ちるのですが、365サポートにTELしてMicrosoftアカウント伝えたら、「1年間、毎月カードから落とされます」って回答され、回避する手段は無いと言われてしまいまして。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/07/09(日) 19:27:09.25.net
年契約の月払いなんだから途中解約しても残金が毎月請求されるのは当然だろ
料金の下に明記されていると思うが、クレーマー体質なのか?

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/07/09(日) 19:54:46.53.net
>>21
MSとの契約はかなり柔軟な方だと思うけど。。。MSサポートが言ってるならそうなんだろうね。
最初の契約が無料サービスからの課金だとすると消費者センターとかに申し出ると解除出来るかも
解約方法が分かりやすく無かったとかで
いずれにしても今後は気をつけてね

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/07/09(日) 21:02:26.79.net
・契約内容と実態が違う
・契約内容を自分が誤解していた
では話が違うと思うし後者だとしても
・契約内容を勝手に自分が誤解していた
・契約内容を誤解を招く方法で契約させられた
では話が違ってきますね

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/07/11(火) 09:10:26.34.net
えrふぇfrf

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/07/11(火) 12:01:19.87.net
こう書かれてちゃあだめっぽいですよね…。

https://www.microsoft.com/ja-jp/microsoft-365/business/compare-all-microsoft-365-business-products#coreui-contentrichblock-lni8j9r

2.1 か月の無料試用期間終了後、お客様のサブスクリプションは自動的に 12 か月の有料サブスクリプションに切り替わり、該当するサブスクリプション料金が請求されます。無料試用中のキャンセルはいつでもでき、その後請求されることはありません。サインアップするにはクレジット カードが必要です。詳細については、こちらをご覧ください。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/07/11(火) 13:49:39.06.net
もう随分前からOffice365契約して使ってたんだけど、なんかMicrosoft365になったらAccessの新規ダウンロードできなくなってるわ。

これまで年6000円くらいでOffice全部使えてお得だったのに
値段上がった挙げ句にソフトが少なくなるとか酷い話だ

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/07/22(土) 17:58:32.53.net
>>17
年払いでも月払いでも途中解約して返金可能なはずだが、やめようとしたってどうやって?
ちゃんと管理センターからサブスクリプションをキャンセルしようとした?

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/07/23(日) 11:51:19.91.net
>>28
電話でも問い合わせたけど「できません」と。
26に書いてある通りですかね(´;ω;`)

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/07/23(日) 13:41:44.32.net
どうやってやめようとしたのか聞いてるんだが…

>>26の2.は目に入ってるのに「1.Microsoft 365 サブスクリプションのキャンセルはいつでも、Microsoft 365 管理センターで行うことができます。」は読んでないのか?

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/07/23(日) 13:53:27.77.net
admin.microsoft.com/#/subscriptions/
↑でMicrosoft 365 Business Basicを選択し、サブスクリプションの状態の下にあるサブスクリプションのキャンセルでできないか?

俺はMicrosoft 365 Business Standardの月払いだが、普通にキャンセルできそうだよ

learn.microsoft.com/ja-jp/microsoft-365/commerce/subscriptions/cancel-your-subscription?view=o365-worldwide
詳細はここに書いてあるが、独自ドメインを使用している場合は事前にテナントから削除する必要がありそう
実際は削除までしなくてもいいかもしれないが、365で他のビジネス向けサービスを利用していないなら削除が手っ取り早いかな

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/07/28(金) 15:21:21.03.net
>>30-31
回答ありがとうございます。
pisces.axfc.net/d/2XOOutShUVSoKDFB/v/4067801.png
ページ、このような具合でサブスクの削除ができない状態でございます…。
(規制がかかるので、全角にしました。)

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/07/30(日) 06:41:13.34.net
半角にしてもnot foundになるが、URL手打ちして間違えたんじゃないか?
わざわざ全角にしなくてもスキームから//までを削除するだけで規制は回避できると思うが

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/07/30(日) 16:36:29.78.net
>>33
ul.h3z.jp/gvharIOZ.png
こちらでいかがでしょうか。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/07/30(日) 16:36:31.96.net
>>33
ul.h3z.jp/gvharIOZ.png
こちらでいかがでしょうか。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/07/30(日) 18:47:28.66.net
>>34
継続請求を編集するってとこの右の…の中にサブスクリプションのキャンセルってないか?
あるいはチェックボックスの右の製品名をクリックして遷移するページにないか?

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/07/31(月) 12:24:23.63.net
>>36
回答ありがとうございます。
https://ul.h3z.jp/N3ySXbaP.png
https://ul.h3z.jp/OT9aE630.png
見つからない…ですね。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/07/31(月) 23:06:32.87 .net
>>37
サブスクリプションをキャンセルしています。ってのはどうやったら出て来たの?"サブスクリプションのキャンセル"をクリックしたんじゃないの?
しかも2枚目の画像に"サブスクリプションのキャンセル"あるぞ?
俺の場合"サブスクリプションのキャンセル"をクリックすると、"‎サブスクリプション‎ をキャンセルするためのオプション"として次の2択になる。
・すぐにキャンセルする
・次の更新日までにキャンセルする
1枚目の画像から察するに、"継続請求をオフにすることにより、更新の前にこのサブスクリプションを既に取り消しています。"とあるから、"継続請求の設定を編集します。"をクリックして"オン"にしてから改めて"サブスクリプションのキャンセル"をクリックすると、俺と同様の2択が出てくるんじゃないか?

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/08/04(金) 09:45:45.90.net
購入情報に俺のには無いサブスクリプションの期間があるな
それが1年間縛りなのかね

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/08/05(土) 19:32:22.37 .net
>>38
上司がMSに電話してくれ、詳細を確認しました。
やはり1年契約なので、お金は会社負担として勉強がてら365を1年使うという話になりました。
アドバイス沢山くださり、ありがとうございました!

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/08/26(土) 02:22:41.84 .net
ハッピーな気分が広がっていく~!

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/02(土) 09:25:12.73 .net
値貼り付けショートカットキター!

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/18(月) 20:41:11.44 .net
Microsoft 365 Business Standardを個人で1ライセンスだけ使っているんですが、
追加でMicrosoft Defender for Endpointを使いたい場合、どのプランを契約すればいいでしょうか?

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/19(火) 10:07:12.06 .net
そりゃ
Microsoft Defender for Endpoint Plan1

Microsoft Defender for Endpoint Plan2
でねぇかい?

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/19(火) 10:09:48.83 .net
まぁ無料試用版あるから試してみりゃあええべよ。
特にWindowsのDefender for Endpointは認証無しで使えるから
テナントにライセンスあれば問題起こることねぇべ。

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/20(水) 17:35:14.31 .net
Microsoft Defender for Businessは?
P1と同額で使える機能はP2に近いらしい
逆にP1で使える機能が使えないものもあるらしいから、何を求めるか次第だが

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/20(水) 17:35:19.68 .net
Microsoft Defender for Businessは?
P1と同額で使える機能はP2に近いらしい
逆にP1で使える機能が使えないものもあるらしいから、何を求めるか次第だが

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/21(木) 12:47:17.81 .net
Outlookの検索バーが一番上にあるのが非常に気持ち悪い
百歩譲ってそれは仕方ないにしてもテーマ色を濃い灰色にしたらキャレットがめっちゃ見にくい
濃い灰色選ぶユーザ多いんだからもっと考えてデザインしてほしいもんだ

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/30(土) 01:29:34.07 .net
試用版ライセンス追加するのに
クレジットカードの支払い登録必須になったん?

2、3ヶ月前はそんな事なかったんやが?

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/25(水) 20:58:24.45 .net
すみません超情弱初心者のバカな質問をさせてください
1年前にサブスクを停止してもうじきすべての機能が使えなくなるのですが
その場合Outlookと同じメールアドレスで使っているThunderbirdに影響ありますか?
たとえばOutlookが使えなくなった途端Thunderbirdにもメールが届かなくなってしまうとか
呆れるような質問で申し訳ないのですが何だか不安になってしまって

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/25(水) 21:38:28.85 .net
>>50
個人向けなら無料版に切り替わるだけでメールアカウントが使えなくなったりはしないよ
容量制限が変わるので超えてたら消しとけ

Microsoft 365 BasicまたはMicrosoft 365 Personal サブスクリプションを取り消すと、ストレージ容量は、OneDrive と Outlook.com の添付ファイルを含む 5 GB のクラウド ストレージと 15 GB の Outlook.com ストレージに戻ります。
https://support.microsoft.com/ja-jp/office/microsoft-365-%E3%82%B5%E3%83%96%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%97%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%82%92%E5%8F%96%E3%82%8A%E6%B6%88%E3%81%99-46e2634c-c64b-4c65-94b9-2cc9c960e91b

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/25(水) 21:45:23.04 .net
>>51
50です
安心しました
質問に答えていただきありがとうございました

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/26(木) 10:52:26.91 .net
Azure ADのドキュメントの日本語が無くなって悲しいぃぃいいい!!

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/26(木) 12:06:26.19 .net
先日特に操作した覚えがないのに何故かonedriveにPCのデータが同期されるようになってしまった。
そしてOutlookがpstファイルが見つからないとかで開けなくなった。onedrive上のpstファイルを参照するようにすると開けるのだが送受信ができない
ネットを見て修復を試みようにも素人には全く分からない状態。普段youtube見て写真の保存とoffice使うくらいの人間にはMicrosoft365は敷居が高すぎた

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/26(木) 12:23:59.09 .net
https://dictionary.goo.ne.jp/word/%E6%95%B7%E5%B1%85%E3%81%8C%E9%AB%98%E3%81%84/

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/26(木) 12:33:54.42 .net
ハードルが高い という意味での日本語のことわざは何になるんです?

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/26(木) 12:43:05.04 .net
>>56
ことわざはわからないけど
日本語として使用するとしたら
そのまま
・ハードルが高い
あるいは
・分不相応
かな

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/26(木) 20:31:58.31 .net
結局どうすればいいのか誰にも分からないのか
突然それまで開けていたXアプリが消えて無くなったりwindows11が不安定過ぎる
PCはipadの分もまとめてsurfaceに一本化しようかと思っていたのにこれでは怖くてできないわ

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/26(木) 21:42:13.99 .net
クイック アシスト使ってリモート操作していいなら原因調べてあげてもいいけど・・・

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/27(金) 06:36:19.65 .net
誰も分からないって、おま環過ぎて特定のしようがなさすぎるからだ
勝手にしろ

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/09(木) 14:56:13.68 .net
ブラックフライデーで安くなるかな?サイバーマンデーまで待つべきか?
キャッシュバックも考慮しないとな

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/16(木) 10:24:41.54 .net
怪しいライセンス使えてる
が、個人アカがロックされてしまって解除何してもダメそうなんだが、何かない?
ログイン試行が多過ぎってロックされた

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/16(木) 12:09:58.66 .net
アマゾンで時々ちょっとだけ安くなるから毎回買って、再再来年までライセンスあるんだが

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/17(金) 20:20:15.42 .net
来春のノートPC買い換えに合わせてMicrosoft365へ移行予定だから事前に調べてるけど
アマゾンのブラックフライデーで買うか後日のキャッシュバックに賭けて待つか悩ましいな

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/18(土) 02:34:01.24 .net
ライセンスの評価版を切り替え、使い果たしたら再度アカウント作り直して評価版を使い続けてるワシに死角は無い!!

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/18(土) 03:12:57.71 .net
死角だらけじゃねえか

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/18(土) 03:15:27.63 .net
522 名無し~3.EXE sage 2023/11/06(月) 17:25:02.49 ID:fucMj9pa
Microsoft 365 E5 開発者サブスクリプション (Microsoft 365 E5 無料試用版)
https://learn.microsoft.com/ja-jp/office/developer-program/microsoft-365-developer-program

https://i.imgur.com/w5A3Eud.png

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/18(土) 03:34:38.88 .net
もう何年も試用期間延長され続けてて試用期間終わる気がしないんだけど

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/18(土) 03:56:22.59 .net
VS契約してるなら>>67の場合は自動で期間延長されるので実質的に期限はない

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/18(土) 04:14:43.50 .net
いやVS契約してないし何も課金してない

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/20(月) 06:21:23.84 .net
スマホで365使えてる
いつか切れんのかなヤフオクの1kくらいの、Office2019だとかで売ってた垢
パソコンはダウンロードしたやつだからOffline使用

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/20(月) 06:47:59.38 .net
もともと画面サイズ10インチ以下だと誰でも無料版が使えるはず
MS垢使用なので個人用

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/22(水) 20:11:28.70 .net
Amazonでブラックフライデーとサイバーマンデーで安くなるかな?

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/22(水) 20:22:30.11 .net
去年は1万円切ってたけど、その後価格改定があって1万1千円ぐらいが底値?

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/22(水) 21:19:50.75 .net
去年の11/25に買って¥9433だったのでそれを狙う
でも一昨年はFAXで送る原始的なキャッシュバックがあったような
次第次第に値上がりしてるんだな

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/23(木) 13:18:35.82 .net
>>75
去年も申込用紙に記載して郵送するCPはありました

https://web.archive.org/web/20221213183506/https://www.microsoft.com/ja-jp/office/homeuse/c%61mpaign-c%61shback2022winter.aspx
[購入期間] 2022 年 12 月 7 日 (水) ~ 2022 年 12 月 27 日 (火)
Microsoft 365 Personal (12 ヶ月版) CB金額 2,500円
Microsoft 365 Family (12 ヶ月版) CB金額 3,500円

自分は12月1日に購入していたのでダメ元で記入して郵送したところ
郵送で返送され丁重にお断りされましたw

https://i.imgur.com/NV9uDBl.jpg

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/23(木) 13:39:18.70 .net
>>76
なるほど、12/7ぐらいまで買うのを待っておく必要があるのですね

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/24(金) 08:44:45.62 .net
値上げしたんだから、キャッシュバックくらい以前の3000円に戻してほしい

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/24(金) 14:46:35.75 .net
Amazonで
¥12,042


80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/24(金) 15:45:32.27 .net
ブラックフライデーというのに高いな

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/24(金) 17:06:22.56 .net
価格改訂があったからねー

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/24(金) 17:29:50.31 .net
原材料に石油や食料品を使ってるわけじゃないのになあw

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/24(金) 17:47:41.19 .net
それ言うとすべてのソフトウェアというかサービス業の原価はタダだな

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/24(金) 18:21:11.13 .net
クラウド時代はデータセンターの電気代もかかるから厄介やでえ

85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/24(金) 18:36:22.05 .net
アマゾンあまり安くないな
来月のキャッシュバック期待なら見送って楽天のスーパーDEALで買うのもありか
楽天経済圏ならポイント還元込みで大差ないし

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/24(金) 23:40:28.95 .net
どんだけ円安になったと思ってんだよ
ドル決済のawsなんか地獄だぜぇ…。

87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/25(土) 13:47:19.36 .net
アマゾンの値下げ、1,1万じゃこの間と変わらんな
再来年までライセンスあるから次回にするか

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/25(土) 17:38:22.33 .net
ガラクタを売ってんじゃねえやこらクズMS

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/25(土) 18:12:36.59 .net
ちょっと無能すぎんか?

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/25(土) 18:23:57.73 .net
>>89
どういうこと?

91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/25(土) 18:53:56.58 .net
88が無能なんじゃね?

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/25(土) 20:57:51.70 .net
>>86
たし蟹

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/25(土) 21:00:48.75 .net
Microsoft 365 Business StandardをMS公式でクレカ課金してるわ
最近めんどくさくなって・・・

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/29(水) 05:01:10.29 .net
Microsoft 365 なら5台にインストールできて OneDrive が1TB付いてくるからいいんじゃないの?
まぁ円安が無ければ9,800円/年 とかだったんだろうけど

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/01(金) 21:43:15.92 .net
Amazonのブラックフライデーでも高いから、キャッシュバック狙いでブラックフライデーは見送るけど、ギャンブルかもなぁ

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/02(土) 12:17:59.20 .net
今Amazon見たら在庫切れになってるけど、在庫ってなんなん?

97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/02(土) 14:22:02.49 .net
おめぇらこんなん個人で使うのに金払うのか?
金持ちやな。

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/02(土) 14:41:20.45 .net
俺はExcelだけは毎日使うんだよなあ
他は年に数回程度だけど

99 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/02(土) 15:45:25.65 .net
>>96
6/1の値上げの時も同様に数時間販売停止していたみたいなんだよねえ…

100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/03(日) 10:18:01.96 .net
8000円前後でOneDriveやSkype無料通話を使えるので更新していたけど、
値上げしちゃったし、今年は一度もOfficeを起動しなかったので、そろそろ乗り換えるかな

101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/03(日) 13:04:48.93 .net
ヤフショで7000円台で売ってたからさっさと買った

102 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/03(日) 13:24:13.33 .net
おっとOffice 365 A1 Plus来年8月でライセンス失効するのか

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/03(日) 19:19:09.41 .net
https://i.imgur.com/5xyUYxr.jpg

104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/08(金) 07:05:11.28 .net
キャッシュバックなさそうだな

105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/08(金) 09:18:54.98 .net
無さそうですね
安かったら買う客は切るつもりかな

106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/08(金) 09:36:05.73 .net
AmazonのMicrosoft 365 Personal
販売再開しているけど地味に値上げしているね
13,410円→13,545円
6月の時ほどでは無いが

なお現在は5%OFFクーポンあり
13,545円→12,868円

107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/08(金) 10:35:26.59 .net
Amazon高すぎ
ヤフショとかがかなり安いよ

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/08(金) 10:51:01.34 .net
>>107
ヤフショを見てみたけど
「並行輸入品のため販売元が提供するVPNで認証します」
みたいなのばかりが並んでる
それを認識して購入する人を止めるつもりはないけど
公式と同列に比較できないよね

今使ってるアカウントの延長とかもできるのだろうか

109 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/08(金) 10:55:09.33 .net
少し前に買ったときは日本正規品でMicrosoft365のサイトでサクッと認証して期日延長できたが今は怪しいのばかりかもね

110 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/08(金) 10:56:30.32 .net
ちなみに8000円くらいだった
極端に安いのもあったが当然スルー

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/10(日) 11:31:35.23 .net
>>108
7000円ちょっとで買える正規品があったけど、今は取り寄せになってるな
送られてきた番号を入れるだけで問題なく1年延長できた

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/10(日) 21:01:11.77 .net
アメリカとかイギリスのAmazonから買おうとしてもおま国送れませーんwって表示出てきてむかつくわ

113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/10(日) 21:39:47.33 .net
当たり前だろ

114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/11(月) 05:29:30.33 .net
【B-CAS】カスカ2038化書換ツール配布所286
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1701228068/245

だな。
サブスクの不正の温床になってる教師用のOffice 365 A1 Plusなんか2024/8に全ライセンス強制停止だと

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/11(月) 20:50:34.71 .net
ホリデーセール いくらになるんかな?安くなりそう?

116 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/16(土) 11:30:11.17 .net
ホリデーセールで購入 11,580円なり

117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/16(土) 12:12:53.93 .net
>>111
自分もヤフーで正規品を3年分買って延長したけど、なんであんな値段なんだろう

118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/16(土) 16:39:54.37 .net
>>117
クレカを不正使用して、カード版のコードを購入してるやつだったりするんだろうか
出所のわからないアマギフと同じで怖いな

119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/27(水) 13:36:49.70 .net
ダメ元でヤフショで7千円位なのを買ってみた
MSのサイトでちゃんと1年更新できたね
なぜこの値段で買えるのかは不明

120 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/29(金) 15:33:53.04 .net
商品Q&Aを見ると、日本人じゃないかのような話し方してる部分があるのが気になる
日本の会社でも、中の人は外人なんだろうか

121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/29(金) 18:51:41.61 .net
>>120
ずっとあなたのそばにいます

122 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/29(金) 23:25:40.22 .net
>>121
それ!
あと、ご使用体験が良い場合、とか言うのも。
翻訳したかのような文ですね。

123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/30(土) 11:03:29.20 .net
>>122
それって LLM系のAIでは?

124 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/30(土) 21:58:09.93 .net
ヤフー低価格のアカウント1度入れたらHTMLプログラムいじれる人しか右クリックから削除出来ないみたい→気持ち悪い大後悔 警告文 「アカウントの非アクティブ化 この Office 365 アカウントは承認されていないと判断しました。アカウントは Dec 21 2023, 20: 20:36 UTC でクローズされ、この日にファイルにアクセスできなくなります。」

125 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/31(日) 02:11:34.65 .net
HTMLいじれる程度では変更できないし仮にアカウント停止するなら読み取りだけしかできないようにアクセス制限されて1ヶ月くらい警告期間があるはずだけど

126 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/31(日) 06:27:19.39 .net
>右クリックから削除
とういうこと?

127 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/31(日) 09:42:04.25 .net
>>126
Wordなどの右上アカウント右クリックから1番下の

128 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/31(日) 09:51:02.25 .net
>>127
HTMLプログラムなのかが出てくる、アカウント名とか探して消去して後、更新仕方わからないからか何も変わらない

129 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/31(日) 11:04:09.32 .net
ヤフー低価格のアカウントっていっても、VPNを使うものとか、
明らかにヤバいものとかいろんなのがあるけど、どこから買ったんだ?

130 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/31(日) 14:16:26.40 .net
アカ=Microsoft365officeソフトね

131 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/31(日) 16:47:18.55 .net
右上アカウント表示
https://i.imgur.com/9EzTSuZ.png
同右クリック表示
https://i.imgur.com/iQ4Ajtp.png

HTMLの表示なんてされないけどな

132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/31(日) 16:48:49.49 .net
やっぱりヤフーショッピングの買っちゃだめなんだね

133 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/31(日) 17:08:05.54 .net
サブスクの更新はうまくいったように見えても、後から停止されたりってのもありそうだしね。
何年分かまとめて買った人いるようだけど、途中で止められたらシャレにならない。

134 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/31(日) 17:26:13.88 .net
Word間違えか、Microsoft365サイトでよかったか

135 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/01(月) 12:57:18.88 .net
>>1
インストして起動、アカウントの製品情報は
ライセンス認証が必要です
になってるが期限表記は無い。一定期間経過したらロックされるんか?

136 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/01(月) 18:02:59.78 .net
期限経過後は新規ファイルは作成できず既存ファイルは読取り専用に機能制限される

137 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/01(月) 20:54:22.36 .net
期限は?

138 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/03(水) 02:05:38.69 .net
エクセル2021のみインストしたがストレージ900MB使ってた。
無駄にサイズでかいよな。なぜだ?
昔のバージョンは100MBくらいだろ。何が変わった?
推奨バージョンは?

139 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/06(土) 16:05:03.76 .net
Wordの基本的な練習問題が載ってるサイトで学習してるけど、わかってたようで全然わかってなくてかなり苦戦してる
形も大きさも違う複数の図形をきっちり一纏めするのとか最初まじでわからなかったわ

140 :ぴころ :2024/01/08(月) 10:47:03.06 .net
>>138
エクセルは97でほぼ完成形でしゅ(^▽^)
以後は微調整のみでしゅ(^▽^)
お好きなバージョンでどうぞ(^▽^)

141 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/08(月) 13:36:28.65 .net
famly検討中です。
家族(招待された者)は、管理者(購入者)のアカウント=メールアドレスとは別のメールアドレスを付与することが可能で、別々にoutlookやonenoteを使えるのでしょうか?
それとも管理者も家族も同じメアドで、Onenoteも共用となり、別の家族が書いた内容を他の家族が見れる状態になるのでしょうか?
後者の仕様であれば購入したくないので。
検索してもイマイチよく分からないので、詳しい方よろしくご教示願います。

142 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/08(月) 14:02:49.84 .net
注: 招待を承諾すると、Microsoft ファミリに自動的に追加されます。 ファミリー グループのメンバーは、他のメンバーのプライベート メール、予定表、クラウド ストレージ、または OneNote ノートブックにアクセスできません。

143 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/08(月) 14:46:26.21 .net
>>142
ありがとう

144 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/08(月) 18:14:43.82 .net
Excelがcsv読み込んでも
数字の頭のゼロを勝手に削除しなくなってて感動やんけ

145 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/11(木) 13:44:41.76 .net
今月になってアップデートされた途端今まで普通に動いてたAccessが激重いなったのだが…
ダウングレードしたら元の速さに戻ったのでアップデートのせいなんだけど、MSはAccess でよくやらかすよな

146 :ぴころ :2024/01/11(木) 17:24:36.65 .net
やらかしたまま放置することが多いでしゅ

147 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/11(木) 19:09:18.13 .net
クレカ無しで試用させろよ!!

148 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/12(金) 10:41:30.46 .net
>>131 表示させると消したいアカウントとメアドが
https://imgur.com/gallery/mOfdOfB

149 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/12(金) 11:35:00.32 .net
そりゃ既に消したアカウントではなく消したい(存在する)カウントなら内部にデータはあるだろ

150 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/16(火) 12:34:22.60 .net
月額20ドルの個人向け「Copilot Pro」が発表、Microsoft 365 Personal/FamilyにもAIを
企業向けも導入ハードルを引き下げ、中小事業者でも気軽に
https://forest.watch.impress.co.jp/docs/news/1561093.html

151 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/21(日) 18:34:49.14 .net
microsoft365のonenote入れたら勝手にoffice2013アンインストールされてビビった。
365をアンインストールしたら2013の再インストールができたけど、これって共存させる方法はないの?

152 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/21(日) 20:15:52.19 .net
ない

153 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/25(木) 04:06:55.76 .net
Microsoft365が入ってるならパブリッシャーも活用してくれよ
いつまでもDTP作るのにエクセル使うんじゃねえよ

154 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/25(木) 13:39:23.60 .net
Excelは万能

155 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/25(木) 15:06:21.59 .net
Excelはイラストの扱いが苦手

156 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/25(木) 19:28:19.97 .net
>>153
使ったことないです

157 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/25(木) 20:47:48.88 .net
Accessなんかそれ以上使ってないな

158 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/26(金) 06:34:24.12 .net
7年前の富士通のOSをマシンスペック的に11にアップグレードできないOS10のパソコン使ってる貧乏者です。
officeは365ではなく、もともと購入時についてたのを使ってますが、それに含まれていないaccessを使いたいのですが、どれがお勧めでしょうか?
access2012の32Bit版で動いていたデータベースを編集とかいじりたいので32bit版が希望ですが。

159 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2024/01/26(金) 08:50:48.55 .net
>>158
Accessに2012は無いでしゅ(^▽^)

Access2010の次はAccess2013

160 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2024/01/26(金) 09:05:53.14 .net
Access 2010
Access 2013
------------サポート終了
Access 2016
Access 2019
Access 2021

(^▽^)

161 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/26(金) 11:41:41.24 .net
>>159
>>160
そうでした、2013です。
確か2000で作成したデータベース、2013にアップグレード時に動かないVGAがあり
ネット上で必死に解決法を探して、何とか2013で動く状態になっているデータベース。
これは、Access2021で動くのかどうか不安です。
そのデータベースとは別に、個人的に新たに作りたいデータベース構想があるのですが、
OS10で動かせるのは、どのバージョンでしょうか?
また、一番リーズナブルな購入方法を知りたいです。
よろしくお願いします。

162 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/26(金) 11:59:15.77 .net
現在のOfficeバージョンは2013(15.0.5603.1000)32ビット版です。
officeのHome and Business Premiumと記載されております。
word.excelで作っている文書も扱う為には、すべてのバージョン揃える必要がありますよね?

163 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/26(金) 16:05:57.47 .net
H&B2013ならWordとExcelは含まれていると思うけど

164 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/26(金) 16:36:43.26 .net
>>163
説明不足でした。
2013より後期のaccess(2016~2021等)を入れると、2013のオフィスが使い続けられるかを知りたいです。
やっぱり丸ごとAccess入りのオフィスの新バージョンを導入しないと古いのと干渉しあうかなと・・・

165 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/26(金) 16:43:53.21 .net
最近試してないけど、以前は別バージョンでそれぞれ共存できてたよ

166 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/26(金) 16:55:31.14 .net
>>165
じゃあ、Accessのみ入れてみようかなぁ・・・・

167 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/26(金) 17:53:47.69 .net
c2rとmsiなら共存できるかも?
c2r同士の別verでは共存不可能だと思う

168 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/26(金) 18:13:20.94 .net
C2Rは共存不可能というよりひとつのシステム内では新しいバージョンに統合されるので複数バージョンが同時に存在することは有り得ない

169 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/26(金) 18:24:24.47 .net
そういやそうだな

170 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/27(土) 07:39:13.68 .net
>>162です
現在のC2RスタイルのOfficeを残したまま、もともと入っていたOffice2013(15)と共存できるというMSI形式のは
下記のどちらでしょうか?
この場合のAccess2021やAccess2019のどちらでも大丈夫でしょうか?

Microsoft Access 2021(最新 永続版)|カード版|Windows11、10|PC2台
Microsoft Access 2019 最新 永続版 カード版 Windows10 PC2台

171 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/27(土) 09:01:51.89 .net
今ではパッケージ版やダウンロード版(カード版)はすべてC2R
MSIを狙うのならボリュームライセンス版のみ
ただAccess単品のボリュームライセンス版が流通してるのかは謎

172 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/27(土) 09:24:17.41 .net
一応あることはあるみたい
ボリュームライセンスのAccess2021
詳しくは業者に確認だな
https://npress.dsnex.jp/promotions/2

173 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/27(土) 10:01:22.55 .net
2019以降はボリュームライセンスでもMSI形式は廃止されてなかったっけ?
知らんけど

174 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/27(土) 10:29:03.30 .net
>>173
俺もそう思う

175 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/02/06(火) 08:09:55.02 .net
結局Office2013をアンインストールしてやっと購入したAccess2021をセットアップ出来ましたが
word/Excelが必要でしたのでOffice2021Professional Plusのダウンロード版を購入しました。
結局メールソフトのoutlook2021も購入した後、Office2021Professional Plusをセットアップして
何とそれにはaccess2021 やoutlook2021も含まれていてそれらをダブって購入した事に気づきましたが(^_^;
とりあえず、WIN10(機器古くて11にUP出来ないマシン)にOffice2021セットアップ出来ました。

皆さんお世話になりました。

176 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/02/06(火) 13:28:05.32 .net
>>175
じゃあまた明日

177 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/02/12(月) 11:40:20.06 .net
>>173
それであっているよー
おかげで当時面倒だった

178 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/02/14(水) 12:13:56.37 .net
大事な時にバージョンアップばっかりしやがって、と悪態をつきに来ました
今日は絶好の押し目買いのチャンスなんじゃないの?

179 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/03/07(木) 09:55:55.43 .net
Microsoft、『Test Base for Microsoft 365』を非推奨に。クラウド上でのWindows動作テストサービス。いずれ廃止
https://www.nichepcgamer.com/archives/microsoft-has-deprecated-test-base-for-microsoft365.html

180 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/03/11(月) 23:45:01.33 .net
職場アカウントで、割り当てをTeams essentialsからbusiness basicに変更したけど、onedriveストレージが10Gのままで1Tになりません

181 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/03/25(月) 20:25:57.19 .net
365の契約スタートってコード購入時から? それとも認証時から?

182 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/03/26(火) 22:43:43.47 .net
当然認証してから

183 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/03/29(金) 08:24:23.40 .net
アマゾンで売ってる格安365には要注意だな

184 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/03/29(金) 20:39:42.43 .net
俺はジョーシンウェブの365を買ったよ
ポイントとクーポン持ってたので尼とだいたい同じ値段になった

185 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/03/30(土) 15:04:43.49 .net
Personal1年版
当方アマプラ会員ですが「新生活SALE FINAL」とのことで2本購入
・セール -11%
・2点買うと-5%
・レジで適用-5%
以上21%割引き

あと要エントリーのポイントアップCP
・プライム+1.5%p
・PCソフト+5.5%p
も還元されるみたい(期間限定p)

1本あたり正価\13,545が還元pも加えるとざっくり実質\9,900かな

う~ん、実質7,000円位で買えてた頃が懐かしい…

186 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/03/31(日) 00:25:02.33 .net
今買っておいて、現在の契約が切れるタイミングで有効化すればいいんだっけ?
それなら自分も買っておこうかな。

187 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/03/31(日) 02:30:57.30 .net
office 2024 がこの秋発売されるけどどうしようかな
365買うか、office2024 を 4万円ぐらいで買って5年使うか、悩むw

188 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/03/31(日) 07:09:30.53 .net
2024で充分な気がする。それでもオーバースペック

189 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/03/31(日) 11:41:08.09 .net
>>186
Amazonの場合
・ダウンロードライブラリでプロダクトキーを確認しそれを使って有効化
・そこあるいは注文完了メールにあるOffice.comへのリンクを開きプロダクトキーを入力せず有効化
のどちらでも可

後者をうっかり開くと有効化されちゃうので注意w

190 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/03/31(日) 13:42:18.61 .net
また値上がりは勘弁よ。

191 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/03/31(日) 15:53:19.01 .net
円安のせいじゃないの?

192 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/03/31(日) 22:44:28.25 .net
先週あたりにMicrosoft365を買う気満々だだったけど、とりあえず無料版で値段が下がるのを待つことにしたら、Amazonで安売りしてくれたから助かったわ

193 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/04/01(月) 23:34:28.44 .net
永続ライセンス板は高すぎる。やっぱり365がお得

194 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/04/05(金) 10:45:50.82 .net
え、、永続ライセンス版のが安くないかい??
365は3年も使うと、逆に高くならないの??

195 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/04/05(金) 11:42:29.82 .net
OneDrive 1TB

196 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/04/05(金) 23:42:56.12 .net
先月の28日から無料版を使い始めてから、ずっとサインアウトのままで問題なかったのに
今日、サインインした後にサインアウトしたら、サインインしろのループになってしまった
ネットで調べたらサインアウトでは使えないようだか、昨日までの9日間はなんだったんだろう

197 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/04/12(金) 11:25:14.08 .net
copilot pro ってどうなんだろうね?

198 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/04/12(金) 15:25:58.49 .net
精度高いけど完璧じゃないから鵜呑みにしてはダメだと聞いたよ

199 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/04/12(金) 23:43:28.29 .net
>>195
アルト 47万円みたいでワロタ

200 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/04/22(月) 23:11:30.40 .net
365を新旧PCに10台位インスコして
同時稼働は5台以上でもイケてるような気がする。

201 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/04/22(月) 23:18:07.12 .net
できるからと言ってやっていいというわけではない

202 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/04/23(火) 19:24:22.38 .net
はあ?別にいいだろ。サブスクなんだし

203 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/04/23(火) 21:00:02.56 .net
6台目で認証時に既存の認証済デバイスのどれか削除するように言われないか?

204 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/04/25(木) 18:42:09.22 .net
サブスクだからやっていいという意味が分からん
サブスクだからこそ規約違反によるアカウント停止は避けたい

205 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/04/28(日) 09:51:11.16 .net
Microsoft 365 Business Basic はユーザーあたり最大 400 個のエイリアスを作れるらしいけど、
Microsoft 365 Basic のエイリアス数は分かる?

206 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/04/28(日) 21:04:40.17 .net
>>205
そもそもMicrosoft 365 Basicはエイリアスできるんだっけ?

207 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/05/04(土) 13:08:02.83 .net
一日一回無料で使える脱衣AI見つけたzz
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1240746278/217

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★