2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鬱休職中おれ、今から彼女に別れ話をされる

1 :名無しさん:2023/12/03(日) 01:13:14.93 .net
人生つらい

2 :名無しさん:2023/12/03(日) 01:14:20.43 .net
どうすればよかったんだ

3 :名無しさん:2023/12/03(日) 01:18:04.92 .net
別れるか迷ってる連絡を受けてから数日間、ちゃんと話そうぜと送ったLINEも生返事ばかりで仕事に行ったと嘘もつかれて男とゲーム三昧
今から話すことになったけどこんな扱いだとどうせ振られるし次の男ももう見つけてるんだろうな

4 :名無しさん:2023/12/29(金) 16:25:35.14 .net
逆に今お付き合いしている彼が鬱病のような感じで会えていない、焦らなくて良いから支えたいのにどうしたら良い、、?

5 :名無しさん:2023/12/29(金) 19:27:10.50 .net
お、振られたか??

6 :名無しさん:2023/12/29(金) 19:46:10.51 .net
うつ病って自己中多いからなぁ。
自分の病気を理解してくれと言う割に相手のこと全く理解しようとせんのよ。
わい健常者だけど毎日のように楽に死にたいなんて思いながら働いてんのにさ、厚かましいしワガママ多いし、配慮足りんし元うつ恋人もすんげえ自己中だった。
勢い余ってぶん殴りそうになるから別れた。

7 :名無しさん:2023/12/29(金) 19:50:35.67 .net
なんていうかもう少し情けないと思って生きてくれてたら少しは許せたんだけどな。
男なら尚更な…彼女働いてんのに彼氏働いてないとか普通に恥ずかしいやん。
なのに不満やらつらいやら自分の感情優先やしな、文章見てると改めて自己中多いと思うわ

8 :名無しさん:2023/12/29(金) 19:54:35.61 .net
そうやって生きてるとそのうち鬱病になるのでは?

9 :名無しさん:2024/02/03(土) 17:19:41.89 .net
前を向けない時はオナニー

10 :名無しさん:2024/02/21(水) 19:11:50.68 .net
https://machi.to/kinki/index.html?pc

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★