2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===悲しいのだよ===

1 :たぬき:2017/09/10(日) 03:07:03.09 .net
精神のアップダウンが激しい

2 :名無しさん:2017/09/10(日) 08:21:27.14 .net
ゴリラ

3 :名無しさん:2017/09/14(木) 11:23:29.63 .net
どうせすぐ落ちるよな
牡蠣逃げ

質問しといてこっちが答えられないとムッとしそっぽ向く
礼は言わない(愛子様かよ)
たぶん目上の人にもやってる
縁切り上等

4 :名無しさん:2017/09/14(木) 18:41:25.86 .net
(・o・)

5 :名無しさん:2017/09/14(木) 18:42:25.35 .net
ゴルゴ線がひどい
大政絢似の美女なんよ♪

6 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/04/17(水) 04:16:59.85 ID:sQgOInNVf
これはひどい・・・日本人として知っておくべきこと!

在日=韓国・朝鮮人は,日本人でないのに,17万円貰える,どういうこった? ふざけんなよ!
議員やマスゴミなど,成りすまし在日が日本の中枢に食い込んでる・・・

[在日]実は日本人ではなかった…!テレビでは実名報道しない犯罪者。
マスゴミに在日が食い込んで,韓国の都合の悪いことは規制している。
お人好しな日本人は,言われるがまま…
http://matome.naver.jp/m/odai/2135316453430633401

在日による凶悪犯罪の実態
http://koreanscrime.zymichost.com/

こんなに多い!【在日】韓国、朝鮮人の有名人・・・
和田○子,松本○志だけじゃない。あの人も実は韓国人!
http://matome.naver.jp/odai/2134196108905923601

「在日特権」とは? 在日は,日本人の税金で好き放題,し放題!
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま、子々孫々とも日本に永住できる!)

7 :名無しさん:2020/01/26(日) 01:14:32.84 ID:RkBbyg6yC
元SEALDs牛田悦正がスピーチ「日本死ねの何が悪いんだ。
クソくらえなんだよこんな国は」 @ILLMATIC_UCD [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480825640/

それなら、日本から出て行けよ!

おまエラみたいな生活保護を騙し取り、凶悪犯罪で日本人を傷つける、
極悪外国人に住んでくれと頼んだ覚えは無い!

日本は日本人の国だ!日本人に悪の限りを尽くす外国人に住む権利は無い!

8 :名無しさん:2020/01/26(日) 01:15:13.40 ID:RkBbyg6yC
19:日本のマスコミ自体が、日本人の敵だ! :2019年02月21日 02:23
>もう日本にいる韓国籍と聞いたら、
>「生活保護の不正受給者」か「凶悪犯罪者」と思うようになった。
>最近の事件で、韓国籍が異常に多いよな?

過去から、ずっと韓国人の犯罪は多かったよ。
通名で、日本人の犯罪に見せかけていただけ。

その隠蔽に協力していたのが、在日に乗っ取られた日本のマスコミで、
在日朝鮮人の犯罪を『通名』で報道して、日本人の犯罪に見せかけていた!

「在日朝鮮人」だけでなく、「在日に乗っ取られた、日本のマスコミ」自体が
日本と日本人の敵だ! この2つを叩き潰さなければ、日本は良くならない!

9 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/01/26(日) 01:16:12.67 ID:RkBbyg6yC
>「 生 活 保 護 の 移 民 は 強 制 送 還 す べ き ! 」 北欧で移民排斥運動始まる。

当たり前だよね?

何で「他国の食い詰め者」ごときを、自分たちの税金を使って助けてやらなければならないの?
それも「日本に有益な親日の外国人」どころか「日本への悪意の塊のような反日民族」を!

「生活保護を騙し取る、寄生虫の在日朝鮮人」を日本から追い出せ!

日本は「独立国家」であり、「国内から、悪質な外国人を追い出す正当な権利」がある。

10 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2020/01/26(日) 01:17:02.07 ID:RkBbyg6yC
【速報】韓国 「日本人が韓国の言いなりにならず、
親韓派すら嫌韓になってきた。在日は失脚したのか」
http://www.logsoku.com/r/news/1378170855/645-

格下の日本は、民主党政権の3年半は各上の兄である韓国に対して土下座して、韓国と在日民団に
事前に相談して許しを取って行動していた。ところが、自民党政権になった途端に韓国と民団にも
事前相談も無く勝手なことをしている。格下の弟国の「日本」が各上の兄国の「韓国」に反抗する
態度を取り始めている。これは、いったいどういう事なのか?韓国政府も韓国民も驚いている。

各上の兄である韓国に向かって手の平を返すように逆らう、格下の日本の態度に韓国民も怒っている。
格下の日本は格下らしく、韓国の言う事に従うべきだ。
日本は民主党政権では、各上の韓国の言う事なら何でも素直にハイハイと聞いていた良い子だった。
日本は格下らしく言う事を聞け、と国民は怒っていることに日本は知るべきだ。

韓国政府はこの3年半に格下の日本を仕付けてきた。日本を土下座させて、韓国に通貨スワップを
させて下さい。増額させて下さいと、格下の日本側から願い出せるまで「各上と格下」の関係を教えこんだ。
しかし、日本が自民党政権になった途端に、格下の日本が尊敬して敬うべき、各上の兄の「韓国」に対して、
手のひらを返すように逆らう姿勢を見せた。従来の民主党政権なら、各上の兄の「韓国」に対して
格下らしく土下座させていたのにだ。これは、いったいどうゆう事なんだ。

韓国ではいろいろ理由が上げられている。「日本人は倫理性の知能が低い」、「在日同胞の日本の
朝日・毎日新聞がきちんと知能の低い愚民(日本人)を叱って教育できていない」と批判が出ている。
我々韓国メディアとしても「直接、日本人を叱ってやらないとダメだ」という雰囲気だ。日本をもう一度
叱りつけて、日本は格下だと言うことを認識させ、日本人を仕付け直す必要があるというのが韓国メデアの意見だ。
<2013/09/02 東亜日報>

総レス数 10
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200