2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人生終わった話

1 :名無しさん:2012/07/03(火) 15:24:27.30 .net
どなたでも構いませんので聞いて頂けたら
幸いです。

2 :名無しさん:2012/07/03(火) 15:27:18.39 .net
はい

3 :名無しさん:2012/07/03(火) 15:27:24.67 .net
聞いてやるけど聞いてみて人生終わってる状態じゃなかったら罵詈雑言と激励浴びせるからね?

4 :名無しさん:2012/07/03(火) 15:30:36.16 .net
ありがとうございます。


他人からしてみれば、小さい事と
思うかもしれません。でも、少なくとも、自分にはそのくらい大きい事なんです。

5 :名無しさん:2012/07/03(火) 15:35:14.32 .net
何から話しましょうか、、
自分には少し前まで、大切な人がいました。
その、大切な人との、大まかな出会いから話しましょう。

6 :名無しさん:2012/07/03(火) 15:44:02.79 .net
私には幼馴染のSがいます。
Sと自分は、年ごろですし、そこそこ変態です。
可愛い子を探してキョロキョロしてます。
ある日、普通にそのような会話をしていたところ、
S「お前のクラス行く途中めっちゃかわいい子おってん!」
見に行ったところ、普通に可愛かったです。
でも、そのへんの可愛い子同様、目の保養程度でした。

7 :名無しさん:2012/07/03(火) 15:55:28.16 .net
しかし、ある時からその子を明らかに意識し始める瞬間があったのです。
体育大会の1日目、準備係になっていた自分は朝から廊下を急いでいました。
その時階段でぶつかりそうになってある人と目が合いました。例のあの子だったんです。
(以下K)ほんと普通に目が合っただけでしょう。でも自分には時間が止まったようでした。
その瞬間から、気づけば目で追ってしまっていました。

8 :名無しさん:2012/07/03(火) 16:08:56.18 .net
その日から学校が楽しくなりました。
まあ、自分と釣り合うはずがありません。高嶺の花です。あきらめていました。
10月に入ったころです。お小遣いがほしいのとネット代を払わなくちゃいけないので
バイトを始めました。ある日のバイト終わり、友達からメールがありました。
「男友達がお前のアドレスほしいってさ。」なんだ、、あいつか。いいけど
何の用だろう?と思いながら、妄想がはじまります。男友達から、Kにつながんないかなあ
など、いろいろ。妄想するのは自由です。

9 :名無しさん:2012/07/03(火) 16:15:45.86 .net
するとアドレスを教えた男友達からメールが
「Kって女の子がお前のアドレスほしいってさ」
おいwまてw妄想と現実の境目わからなくなったらダメだろ、自分ww
信じられませんでした。連勤で疲れたのだろう。妄想のし過ぎだ。
夢なんだ。と思いました。

10 :名無しさん:2012/07/03(火) 16:24:52.97 .net
現実でした。嬉しかった。学校に行くのが楽しみでなりませんでした。
授業中もメールするようになり、周りから「最近授業中メールしてるよな。
珍し。そんなに楽しいいんだな。」と言われました。正直自分はクラスでも大人しいし
真面目な方だったでしょう。嬉しいのが顔にでてたのでしょうか。
同じ50分授業でもとにかく早く感じました。楽しくて幸せでしたから。

11 :名無しさん:2012/07/03(火) 16:36:53.24 .net
付き合うまで時間はかかりませんでした。なんとKも自分の事を見ていてくれたのです。
付き合い始めはまだ妄想だと思いました。自分の思い通りになったんです。
Sにも話しました。「リア充氏ねっ!」と言いつつも心から祝福してくれました。
毎日が幸せでした。
しかし、付き合ってすぐの事、教室に入ると、自分を見る目と空気が明らかに違います。
すると、「お前女子全員敵に回したぞ」何の事だかさっぱりです。

12 :名無しさん:2012/07/03(火) 16:55:47.33 .net
話の中心にいる仲のいい不良を呼び出して聞きました。

13 :名無しさん:2012/07/03(火) 17:06:29.93 .net
ある女子がKは性格が悪いだとか、ない事を言いふらしていた。との事。
ある女子とは以前、告白されて振った女の子です。振られた腹いせかはわかりませんが
関係ありませんでした。Kが好きだったからです。その女子に
だからなんなんだよ!と言ったのを覚えています。勝手に勝ち誇った気分でした。
しかし、その夜Kは一人で泣いていました。自分に迷惑かけたくないから
別れたい。でも、好きだから別れたくない。わからない。と泣いていました。
自分の無力さを悔いました。

14 :名無しさん:2012/07/03(火) 17:24:54.23 .net
結局泣きながら電話で話して、二人が幸せならそれでいいんだよ。と言ってあげる事で
解決しました。毎日が楽しかった。幸せだった。
いつしかSとKの親友の恋を応援して、付き合うようになったり。
Sとその親友はSの冷めからすぐに別れる事になりますが。Sは根っからのゲーマーで
ゲームが彼女なんだろうとなったり。
いろいろありました。バイトも自分のためではなくすべてKのために。
プレゼントした時のKの喜ぶ顔を見るのが幸せで。
いつしか学校公認の二人になっていました。いちゃつき過ぎと職員室で話になったり。
学校中で一番仲のいいカップルだった自信があります。成績の学年順位が一緒になったりとか
ささいな事が幸せでした。教室でみんなのいる中ちゅーして?と言われ恥ずかしいのであしらって
Kが拗ねたり。休み時間遊びに来た時恒例のやりとりです。

15 :名無しさん:2012/07/03(火) 17:42:48.19 .net
どんな自分でも受け入れてくれました。どんな嫌なKが見えてもそれ以上に好きですから
なんでもお互い受け入れました。Kといる事で本当の自分を初めて知りました。家族にもしないのに
変顔ができるなんて思ってもいませんでした。ましてや彼女に。お互い素の自分でいれました。
Kは人前でさばさばしてるのに、自分の前ではとても甘えて。同い年とは思えないほど無垢でした。
親友も本性を知らないそうです。自分だけが知っている新事実です。嬉しかった。
お金がないなりにKの為なら出し惜しみなんかしませんでした。喜ぶ顔が見たくて。
けーたいも買いました。安いけどお揃いの指輪も。それでも心から喜んでいました。
喧嘩もたくさんしました。でも、すぐ仲直り。別れる寸前までいっても
仲直り。ほんと仲が良かったと思います。毎日一緒にいて、夜には2時間電話して
誰にも負けない自信があります。

16 :名無しさん:2012/07/03(火) 17:56:21.38 .net
家族ぐるみでも仲が良かったです。泊まりに行ったのも何回も。Kの親の目の前で
同じ布団に入って寝てました。少し変わった親でしたので。Kの親と仲良くしてくれたのも
はじめて。ましてや家に上げたのもはじめて。K自身言っていました。こんなに好きなのも初めてだって。
お互い心から愛しあっていたのは紛れもない事実です。自分自身心から人を好きになれたのも初めてです。
しかし、一緒にいればだんだんとお互いの嫌なところが見えてきます。
自分はKにの嫌なとこも愛することで我慢できました。彼女は限界でした。
相当溜めこんでいたみたいです。

17 :名無しさん:2012/07/03(火) 18:04:22.11 .net
まだ若いんだし人生これからじゃ

18 :名無しさん:2012/07/03(火) 18:07:33.42 .net
誰か3行にまとめてくれ

19 :名無しさん:2012/07/03(火) 18:10:53.94 .net
それまでにも何回もそういうのはありましたが、信じてくれる事でずっと仲良くして来れました。
しかし、もうダメでした。もう、嫌い。会いたくない。顔も見たくない。もう信じない。
彼女は聞く耳を持ちませんでした。KはSにいろいろ相談していたみたいです。それでも
嫌われたみたいです。その日からごはんを食べる事さえできません。すべて失ったんです。
生きがい。楽しみ。幸せ。夢。全部崩れました。好きな分辛さは大きいです。彼女がいたから頑張ってこれた
バイトだって彼女の為に頑張ってきた。

20 :名無しさん:2012/07/03(火) 18:15:38.43 .net
>>17
誰が聞いてもそうおもいますよね。
これからどうするか親に話します。
>>18
長々とごめんなさい。
詳しく書くともっと長いですw
見方によっては小さい事かもですね。
ここからなかなか酷いんですww

21 :名無しさん:2012/07/03(火) 18:42:44.54 .net
構わん。続けろ。

22 :名無しさん:2012/07/03(火) 19:09:25.26 .net
あれだけ嫌われて絶縁状態なのに、なぜか、またいつかもとに戻れるって
信じていました。自信がありました。根拠もないのになぜか。
たぶんそう信じる事でしか生きる事が出来ないんだと思います。
その事をSにもいいました。Kの親にも言いました。ただ、とても不安定なのと
楽になりたいとゆう気持から思いっきり嫌われてみようとKに言いました。
思いっきり嫌われてきました。新しい彼氏ができたと聞いたので、言いたい事もあったので
Sに知らないか聞いてみました。予想はついていました。
Sでした。少し安心しました。そこらへんの変な奴よりかはマシだろう、心から幸せを祈ってやろうと。
自分が言えた事じゃないけど、Kの事を大切にしてあげてください。
お願いします。など長々と気持ち土下座で心からお願いしました。
するとSから「オッケーΨ(´▽`)ΨこれからS堂々とするね〜( ̄▽ ̄)ウフフ(´▽`)」
ってきた、、、こいつには幻滅しました。少しでもこいつでよかったと思った自分が馬鹿でした。
一瞬でやる気なくなりました。今日も、Kとのメール内容を口に出してました。
こっちがどんな気持ちでお願いしたと思ってるのやら、、とにかく腹立たしい。
こいつさえいなければ、、、と思ってしまう自分が嫌です。もうこいつのせいでわからないんです。
なにもかも失ってしまったんですから。無意味に2台ある携帯代も払っていかなくちゃいけません。
小さい事かもしれませんが自分からしてみれば人生が終わったくらい辛いです。
吹っ切れたはずなのに、なぜかまだ、信じて生きていこうとする自分がいるんです。
ばかなんでしょうか?
長々とごめんなさい。お時間ありがとうございました。
なんかスレタイに合わず小さい事みたいになってしまいましたが、
自分にとっては人生に関わる大きなダメージです。
幼馴染に全部持っていかれたってどこのドラマなんだよww
このドラマはフィクションですって言ってもらいたいです、、、。

23 :名無しさん:2012/07/03(火) 19:11:52.91 .net
>>21
ありがとうございます。
ぐだぐだで申し訳ないです、、
長々と話すのも好きみたいでw

24 :名無しさん:2012/07/03(火) 19:55:09.41 .net
大丈夫だ。まだ若い。
自分は降られて一ヶ月後に復縁の話したら、もう結婚の日取りも決まった相手がいるとかぬかされたわwww

25 :名無しさん:2012/07/03(火) 23:14:52.36 .net
>>24
好きがでかい程、辛いですよね、、自分も相当辛いです。
若いで片付けられるかなあ、、?自信ないな、
今まで母親と話していました。
どえらいくらい泣いてました。そばで見ていたから、小さい事じゃないのわかるよ
って言ってくれました。

26 :名無しさん:2012/07/03(火) 23:45:11.68 .net
いい親だね
だいたいの人は恋人と別れても「あんな奴もういいわ」ってみえはるのにw
親の前で素直になれるのうらやましい
ちなみに親友は最初にKに一目惚れしてなかったっけ?
今まで我慢していたのかもね
ちなみに彼氏の相談相手とくっつくってことはよくある話

27 :名無しさん:2012/07/04(水) 01:10:44.12 .net
>>26
初めて親の本音を聞けました。
一目惚れでは確実にありませんでした。これは絶対です。恋愛感情は全くでした。
あいつに聞いてもそう答えるはずです。嫌な事ははっきり顔に出るやつです。
よくある話でも、幼馴染だし、どうしてもあいつの態度がね、、、

28 :名無しさん:2012/07/04(水) 01:15:35.50 .net
携帯は精神衛生上良くないから解約しなさい
よくある話だけど親友ってのはひどい。泣いていいよ。
Sとは縁を切ってもいいと思うけど・・・
まだ好きだろうから悪く言うのもあれだけどKもひどい。
女子に嫌われてたのももしかしたら理由があったのかもね

29 :名無しさん:2012/07/04(水) 08:45:27.19 .net
謝罪はなしだったの?
謝罪あったんならじゅうぶんかと
親友より元カノの方が酷い

30 :名無しさん:2012/07/04(水) 13:34:00.34 .net
>>30なら幸せ

態度の問題じゃなく、付き合ったこと自体がむかついてるんじゃ?
愛されてる感が分からない、浮気されてたんなら相談相手の彼氏の友達に行くパターン結構あるけど
元カノが悪い

31 :名無しさん:2012/07/04(水) 19:00:20.43 .net
自分もKにお前が悪いだとかいってやりたい気持ちはあるんですが、どうしてもやっぱり
悪くは言いたくないし、聞きたくないですね、、、
Kの気持ちは嘘ではありません。それは確実です。伝えづらいですが、お互い心から愛しあっていたでしょう。それだけは事実です。
最後の喧嘩した時に慰めでもしたんでしょう。でも、悲しんでいる隙に付け入るのではなくいい方向に
持って行ってくれてもよかったんじゃないかなぁ、、、と思いました。相談ならなおさら。
確かに、付き合ってる事自体嫌ですね。しかし、こいつでよかったと、こいつに任せよう
とゆう気持は少なからず本物でした。でも態度が許せませんね、、。
Sが幸せそうに笑って生きているって考えただけで、腹が立ちます。
どうでもよろしいですが、Sは若干ホモですww掘られかけた事もありますww


32 :名無しさん:2012/07/04(水) 19:13:12.16 .net
>>31
Kが思わせ振りな態度とったんじゃないかな?
「他にいい人いないかな」的な
そしてSがKを守ってやりたいと思ったとか(同情入ってる)
相談って言っても1がまだ好きでも半分強がりなとこあると思うし
自分も高校の時無自覚だったけど相談相手に告られたこと数回あって
今思えば思わせ振りなんだなと反省w
相談相手と付き合ったことあったけど完全に好きじゃないし、寂しいから付き合ったってのもあったからすぐ別れた
自分が弱ってて味方になってくれると相談相手に惚れるような幻覚が出てくるし、相手もその状況から守ってやりたいと思う心理
相談相手はこいつ俺に気あるんじゃね?と思う人結構いると思う
だから彼氏の相談相手とくっつくことが多い
半分は勢い的な感じ
まぁ自分の場合は相手の浮気とその他もろもろだったんだけどw
高校生かな?
もう彼女できないってことはないから
頑張って!

33 :名無しさん:2012/07/04(水) 19:14:02.57 .net
>>33なら仕事決まる

34 :名無しさん:2012/07/04(水) 20:01:23.69 .net
>>32
その心理からなんでしょうか?付き合っていた当時からSが好きと言っていました。
それで喧嘩になったりも、、でも、恋愛感情はない。LOVEとLIKEは違う。友達として好き。
構ってくれるから、お兄さん的存在。男として見れない。
当時それは本当だったみたいです。さきにSと出会っていたらSと付き合ってた?と聞いても
それは絶対ない。と言ってました。
SがKを心から愛する事は出来ないんじゃないかと思います。後にも先にもここまでKの事を心から愛する事が出来るのは
自分だけだって自信があります。あそこまで大切にできるのも自分だけでしょう。K本人も言っていました。
これに関しては誰にも負けるつもりはありません!周りの女の子は大切にされているKが羨ましかったそうです。
でも、学校に行ったら見たくないものが見えてしまって辛いんです。
Sが生き生きとしてるのが耐えられません。会わないように努力しています。逃げている気がして嫌ですが、もし、見てしまった時に
Sに対しての感情を抑えられるかわかりません。今日、離れてはいましたがKとすれ違ってしまいました。
なるべく見たくなかったのに、、彼女の香水の匂いがしました。その匂いが大好きでした。
でも今は匂いではなく臭いに変わっています。勝手に鼻に入って来るのも辛いです。
足音だけで彼女かもわかります。全部辛いんです。
頑張ってという言葉はとても嬉しいんです。でも、穴埋めなんてできないんです。
変わりなんていないんです。たとえできたとしてもその子を心から愛せる自信がないんです。
中途半端な気持ちで相手を傷つけてしまうんじゃないかって、、、

35 :名無しさん:2012/07/04(水) 21:39:37.30 .net
やっと分かった。
とっくに終わってたこと。

36 :名無しさん:2012/07/05(木) 00:10:01.01 .net
まず性別がわからん

37 :名無しさん:2012/07/05(木) 00:26:04.85 .net
とりあえず>>1は3年ROMる事

38 :名無しさん:2012/07/05(木) 04:26:56.38 .net
>>34
>変わりなんていないんです。たとえできたとしてもその子を心から愛せる自信がないんです。

失恋した人はみんなこんなもんだよ
まぁ・・・時間が忘れさせてくれるから
それでKのあなたへの不満は何だったの?

39 :名無しさん:2012/07/05(木) 08:59:47.44 .net
本人にとったら人生終わった気分なんだろうけど
経験積んでる失恋板の住人からしてみたら、人生これから!って感じ
親友を大事に・・・
Kは気が多そうだな

40 :名無しさん:2012/07/05(木) 11:07:44.87 .net
Kはろくな女じゃないよ

41 :名無しさん:2012/07/05(木) 17:39:00.06 .net
なにが不満だったんでしょう?おそらく自分のめんどくさい言葉でしょうか?その言葉も嫌がられようとも
彼女の為を思って愛するが故に言っていた言葉です。Kの為ってゆうのも最後までわかってもらえず・・・
自分が全部悪いと思うしかありませんね。時間が忘れさせてくれるなら、楽です。そんな簡単にいかないものです。
いろんな経験をしていっぱい辛い想いしてきた方が聞けば小さい事って思うでしょう。でも少なくとも自分にはかなりデカい事です。
Kの悪口は嫌です。Kはいい子でした。そんな中途半端な気持ちで好きになったりする子ではないです。自分と出会うまでは好きじゃなくても試しに、とかで2日で別れたりとかもあったみたいです。
でも自分と出会えて考え方が変わったって言ってました。彼女の言葉にウソなどありませんでした。昔を知っている友達に聞いてもだいぶ変わったと言ってました。
自分は彼女の家族も変えてしまったそうです。いい意味で変わったそうです。
Sとはもう話すつもりもありません。Sの声を聞いた瞬間、動悸が早くなり汗が止まりませんでした。明らかにおかしいです。
逃げているようで嫌ですが、会わない様に努力しています。しかし、神様はいじわるですね。
Sが中学の時に引っ越した先と自分が高校に入る時の引っ越し先が同じ地区で近所なんです。
あれだけ嫌われたのに、またいつか戻れるって信じている自分がいます。おかしいのでしょうか?
それが正しいのかもわかりません。Kの言葉にウソがなかったからそうゆう自信があるのかもしれません。
「もし別れても結婚してね」って言葉をその時はあしらいましたが、内心本気にしてましたし、
今でも本気にしています。

42 :名無しさん:2012/07/05(木) 17:47:21.62 .net
>そんな中途半端な気持ちで好きになったりする子ではないです。自分と出会うまでは好きじゃなくても試しに、とかで2日で別れたりとかもあったみたいです。

うん、軽い女だね
何も変わってないと思う
重かったから振られたのでは?
束縛してなかった?
最低なのはSではなくKだから
親友のSとなぜ縁切るの?
Sとも仲良くしてKともまた話すようになればいいじゃん
またそうやって復縁したって人結構いるよ
高校生はこんなもん
一人と2年以上付き合ったりする方が珍しい

43 :名無しさん:2012/07/05(木) 18:06:37.66 .net
いや、普通は親友の彼女と付き合うのは躊躇するよ。
堂々とするねって言う前まで裏で仲良くしてたんだろうし、明らかに友達より自分の欲を取ってるわけで
そんなんと仲良くできなくても仕方がないと思うよ。
Sの中ではKが好きって気持ちもあるだろうけど、それよりも
人の女を奪った、相手より自分が優れてるからだ、みたいな優越感のが強そう。

Kがいい子であなたを捨てたのならあなたが良くなかったって事だよね。
何が不満かは彼女の口から聞いたのでは?なんていわれたの?

44 :名無しさん:2012/07/05(木) 19:21:37.95 .net
>>42 >>43
最低なのはKではありません。あの子もいろいろ我慢していたのでしょう。重かったかな?重かったんだと思います。
束縛したつもりはなくても彼女からしてみれば辛かったんでしょう。少なからず自分にも原因はあるんです。めんどくさい発言も大切にされてるんだなって思って嬉しいと最初は言っていました。
でも、だんだんと嫌になったんでしょう。今までも何回か別れる寸前までいってましたけど、いつもちゃんと本音で語り合って仲直りしていました。
だからSさえ余計な事しなければって思ってしまうんです。お互いそこら辺の高校生の中途半端な気持ちで付き合っていたわけではありません。
Sは奪った事に関して否定しませんでした。Kと話したくても向こうが話したくもないそうです。
それでもまた戻れるって信じてる自分はおかしいのでしょうか?Kの事を幸せにできるのは自分だけだ!ってKの言葉を思い返すと思うんです。
嫌なとこを除けば一緒にいて楽しいし、幸せって言ってました。だから、ダメなところを直せばいいんじゃないかって思うんです。
直る見込みがない、と言われましたが・・どちらにせよSが邪魔な存在ですね・・・



45 :名無しさん:2012/07/05(木) 19:44:48.20 .net
根本的によくできたいい子なら、彼氏の親友と付き合ったりしないよ。
惹かれそうになったら距離を取ったり、人としてそれはだめだろって思って自制すると思う。
でも彼女はそうじゃなかったでしょ。
とはいってもそんな完璧にできる子ばかりじゃないし、大多数の女はそういう感じでしょう。
Kは一般的な普通の女の子なんだと思う。いい子じゃないってのはそういう意味かと。

46 :名無しさん:2012/07/05(木) 20:10:10.71 .net
Sが邪魔ってw
KってSのことを好きって言ってたんでしょ?
相談するにつれて恋愛の好きに変わっていったんでしょう
怒りの矛先はKに向けるべき
SよりKが悪い
普通彼氏の親友と付き合わない
現実を見た方がいいよ
現実見なかったら孤独になるよ
Kにとっては普通の恋愛で将来を考える恋愛じゃなかったんでしょう
Sとは前以上に仲良くしなくていいから普通にしてな
男で友達に彼女取られて縁切った話って聞いたことがない
男はいさぎ良いし
女々しいとこがKに嫌がられた原因なんだろうね
Sと縁切ったらKにますます嫌われると思う

47 :名無しさん:2012/07/05(木) 21:35:48.26 .net
>>45>>46
なにか彼女なりに考える部分があるんでしょう。頭に血が上ってるだけなのかも。
Sとの関係も気の迷いだったり・・・Sは奪ったとゆう自覚があるみたいなんです。だから許せない。
とりあえず精神状態が不安定で異常ですww今は大丈夫な時です。Kの言葉にウソはなかったしKの中でも自分は普通の相手じゃないって
自信があるから今は信じ続けます。それが正しいのかはわかりません。信じている時間が一番楽なのかも。
やはり堕落していく姿を見たら嫌いになっていくだけでしょうか?でも、こんなになるまで落ち込むくらいKの存在がでかいんだよってゆうのも知ってほしかったり・・・
Sはどうしても見るだけで気分が・・・特にあの調子に乗った声が、ww
もし、強がってでもSといつもみたいに戻ったとしたら、Sは許してくれたと思って余計に調子に乗ってしまうんじゃないかと。そうなった時抑えられるかわからないです、、、
なんで女々しいってわかったんですか?wwやはり女々しいですかね?彼女から女々って呼ばれた時期もw
女々しいところも好きと言ってくれてたんですが、情けない・・・w
Sよりは男な気がするがwちゃんと男になる時はあります。Sとは昔から喧嘩ばかりです。
お互い自分勝手なところがあるんでしょう。Kの友達とSが付き合っていた時も喧嘩しました。
Sは彼女の事(以下Aちゃん)ずっと放置で目の前で爆睡していたりw寂しそうにしていましたが、Aちゃんは黙っていました。
いつもKとAちゃんの相手をしていました。やっと起きたかと思って、遊びに行こうと誘うと
「疲れたから帰る」と言いました。Aちゃんはいつも黙っていましたが、その時は珍しく行こうよって誘っていました。
それでもSは一人で帰っていきました。さすがに見てられないと思ったので、
雨の打たれながら1時間ほど「お前いい加減Aちゃんの気持ち考えたれよ!いつも寂しそうにしてんじゃねえかよ」
と叫んでいた覚えがwそれでもSはめんどくさそうに舌打ちしながら「おう・・うん・・」と頷いているだけでしたね、、、
それを踏まえた上でSにはKを大切にするのは無理なんじゃないかなあ、って思うんですよね・・・

48 :名無しさん:2012/07/05(木) 21:57:52.30 .net
K、1、Sの順で悪い
そりゃ奪った形みたいになるから奪ったという表現するでしょう
Kから寄ってきたとしても、奪ったってことには変わりない
「奪ってない。Kから寄ってきたんだ」と言ったらよかったの?
それでも奪ったって表現するよね?
言い訳がましいしますますSのこと嫌いになったのでは?
女々しいところが嫌がられてたんなら性格直したら?
信じていても行動にうつさないと戻ってこないよ
Sの前で態度悪くしてたら、Kに情報入ると思うし「女々しいやつだな」と
思われてますますKから嫌われるよ
今やるべきことはSへの態度を普通にすることだね
復縁を願っているなら
露骨に嫌がらない

49 :名無しさん:2012/07/05(木) 22:13:24.39 .net
女々しい性格やめなさい
一番悪いのはSじゃなく、K
彼女に浮気されたら真っ先に浮気相手の男に切れて彼女には一切怒らないんだろうな・・・

50 :名無しさん:2012/07/05(木) 22:51:52.06 .net
復縁狙ってないんならSと不仲の状態にいればいいんじゃ?
勝手に彼女は戻ってこないよ
こんなに女々しいんじゃね

51 :名無しさん:2012/07/06(金) 00:36:20.43 .net
なるほど・・・いろいろ参考になります。
露骨に嫌がるのはやめた方がいいですかね・・・
嫌がってたら戻ってこない気もするし。内心嫌でも平常心装っていとけば大丈夫でしょうか?
でも、なかなか調子乗りな奴ですので抑えられるか・・・
なんか、Kが与えてくれた試練な気もしてくるんですよね。だめなとこを直せるように。彼女は人の為なら心を鬼にして自分にウソついてでも行動できる子です。
よし、少しでも変わった姿見せよう!
男らしいってどんなのですか?見た目も中身も。見た目も女々しいと言われます・・・


52 :名無しさん:2012/07/06(金) 00:37:42.25 .net
急に体の話ですが、顔は女顔だし、Kと撮ったプリクラで自分でも女だ・・・って時ありましたww
そして細いです・・・身長178で体重55しかありません。増えることもなければ減ることもありません。
人よりは食べる方です。食べる事は好きです。しかし、ブラックホールのように吸い込み、身にならずすぐにお腹が空く不経済な体・・・
腕は細いですが力はあります。血管がきもいw筋トレすれば太くなるんですが、すぐ戻ります。
ただ、胸筋だけは放っておいて勝手に付いて、動く始末・・・謎です・・・そして白いです。どれだけ外にいても焼けません・・・
腹筋も無駄に割れてますが、なぜかくびれがwww
Sも身長の割に細いですし、力は自分が小学校の時と同レベルwおまけに自分より白い。
体は関係はないと思いますが、中身はどういうのが男らしいんでしょう?


53 :名無しさん:2012/07/06(金) 00:47:29.06 .net
>>52
Kのことをすっぱり諦めること
変わった姿を見せるのはKではない

変わった自分を見せたい気持ちはわかるがそんな気持ちがある時点で本当には変われていない

54 :名無しさん:2012/07/06(金) 04:43:47.84 .net
>>51
Sが嫌でも平常心を装うんだよ
別にSのことは好きにならなくても良い、嫌なままでおk
Kは戻ってくるか分からんけど、Sのこと無視してたら最低な奴って思われるのは確か
外見は関係ないと思う
外見が生理的受け付けない場合、付き合う気にもならないし
男らしい性格とは・・・
友達にもし彼女を奪われても、いつまでもめそめそしていない、友達を恨んでも無視したりはしない
選んだのは彼女だから
友達だけが悪いわけじゃない

55 :名無しさん:2012/07/06(金) 08:24:23.73 .net
思わせ振りな態度とったKが悪い

56 :名無しさん:2012/07/06(金) 13:15:31.38 .net
K、1、Sの順で悪い
Sは助けてあげただけ
男は相談相手の女(思わせ振りな女)に弱い

57 :名無しさん:2012/07/06(金) 19:06:38.14 .net
決めました。
Sが嫌でも露骨に嫌がらない。嫌がっていたら離れていくのは確か・・・
Kに今は戻る気はなくても、ゆっくり時間をかけてでも変わった姿を見せれたら気持ちも変わるはず・・・
そう信じます。Kも全部が全部嫌いになれるはずありません。忘れる事もないはずです。あのときの二人の気持ちにウソはないですから。
何年かかってでも。元々Kがいなくなってすべてを失って捨てようとした人生です、信じ続ける事に人生かけます。
それが正しいかもわかりません。もし駄目だった時立っていられるかもわかりません。
それでも信じ続けます。これが自分なりに出した答えです。
こうやって前向きに考えられる時は大丈夫なんですが、やはり精神状態が異常でw
いつ不安が襲ってくるか・・・
さっきも二人でいるところを見てしまい気づかれた瞬間逃げられました・・・心折れます・・・
でも、逃げられるのも時間かければよくなっていくはず。時間をかけて変わった姿を見せていくつもりです。
少なくともいろんな方々に話を聞くことで前向きに考えられるようになっています。びっくりです。何に関しても後ろ向きな癖があるのに
ここまで前向きに考えられるとは・・・。それも皆さんのおかげです。ありがとうございます。
Sに関しても目の前でKの事で見せつけてきたり調子に乗らなければ空気みたいなものですw
もし目の当たりにしたとき抑えられるか心配ですが、こらえるべきでしょうね。

58 :名無しさん:2012/07/06(金) 19:42:20.92 .net
>>57
目の前でイチャイチャって手繋いだりとか?
辛いだろうけど頑張って!
今は信じることでしか身が持たないんだろうけど
時間が解決してくれるはず
二人見かけたら逃げてしまうのは仕方ないと思うw
まだ別れてそんなにたってないし誰でも友人と元カノの姿は見たくないよね
露骨にSを避けなければ良いと思う

59 :名無しさん:2012/07/06(金) 20:56:39.77 .net
>>57
結局現実から目をそらして自分の都合のいいように考えてるだけじゃん
皆の言葉なんてロクに聞いちゃいない
全部忘れて旅行でも行ってこい

60 :名無しさん:2012/07/06(金) 21:06:41.85 .net
個人的には自分の彼女奪ったSとヘラヘラ喋ってるような奴にKがまた振り向くとは思えないけどな

まあKがSを嫌いになってまた1に相談してくるってのもありえるけどそんな女は勘弁

61 :名無しさん:2012/07/06(金) 21:09:12.10 .net
もう2度とないけどな!

62 :名無しさん:2012/07/07(土) 16:28:11.50 .net
>>59
いくらなんでもヘラヘラは喋らんだろw
高校生だからその辺は嫌でも割り切って普通に接するべき
社会人で親友に恋人奪われたんなら、会うことはないだろうしスルーでいいけどw

63 :名無しさん:2012/07/07(土) 23:35:05.09 .net
あくまで自然体で、です。
見せつけてくるような事をされた時はどうなるかわかりません。
そうなる自分がこわいです。いちゃついてるのを想像しただけで、やばいですw
でも、信じ続けます。


64 :名無しさん:2012/07/08(日) 00:19:01.25 .net
女の観点から
別れた男 昔の恋は上書き保存
熱ければ熱いほど消し去りたい過去
以上

65 :名無しさん:2012/07/08(日) 01:27:10.88 .net
>>63
でも自分もイチャイチャしてたんでしょw
元彼だからという理由で文句言う筋合いないと思うw
配慮しろ!って意味なんだろうけど、高校生には難しい話
信じるのは自由だけど押し付けはダメだよ
自分磨きがんばw

66 :名無しさん:2012/07/27(金) 22:28:43.47 .net
たまたまだが見させてもらったよ。
亀レスで見てるか分からないけど、むりむり。戻ってくるなんて思うな。
今からでも遅くないからSを思いっきりどつけ。
それからあんなクソ女お前にお似合いだからくれてやるくらい言え。
女とられて、その相手に土下座とかおかま以下で泣けてくるわ。
どんだけ舐められてるんだよ。普通はその場で殴るけどな。

67 :名無しさん:2012/07/28(土) 17:27:03.21 .net
ほんとはどつきたいって毎日思ってます。嫌がらせのような行動してきますので・・・
いつ手が出るか自分でもわかりません。殴りたくても、殴ったところで何も解決しないと思います。
Kに余計嫌われるだけだと・・・無理してでもSと仲良くしようとしてもSが無理らしいです・・・
あからさまに避けられてます。しゃべりかけても舌打ち交じりの生返事。堂々とするって言ったんだから
必要ないと思います。ゲームのフレンドも切ってありましたwしょうもないですねw小さい男やな、思いました。

68 :名無しさん:2012/07/28(土) 21:15:08.22 .net
しょうもない連中だな。客観的にみて二人ともクズだわ。
君ありきの関係だから、もう一切関わらないで、堂々と大っぴらに
別の女の子さがしてやれ。
それとSな、そいつとは縁切れ。土下座してきても許すなよ。
Kって子はクセの悪い女だからもう諦めろ。君にふさわしい女じゃないよ。
だれとでもベタベタ出来る安い女なんだよ。
それと、彼女でも他者とは適切な距離をみつける事。馴れ合いは良くない。
そいつらはもう関わりを断って放っておきな。すぐ分かれるよ。
若いしこれから色々もっといい子現れるから。

69 :名無しさん:2012/07/29(日) 01:00:46.79 .net
たまたまこのスレ見たけど胸糞悪かったわぁ。
1がフラれる理由よくわかるわ。
女々しいっつーかなんつーかキモすぎる。
まず自分勝手。彼女の事を考えてるつもりか知らんが勝手に相手もこうだと決めつけるエゴイスト。
レスもねちこいわぁ。まるで女の子みたい。キモい。
見た目も生理的に合わんわぁ。
助言してやるならそんな女さっさと忘れて次いけ次。Sとかいうオタク野郎はしばき回して終わり。
言っといたるけどお前いつまでもビッチを信じるとかはざいてるけどただのストーカーやぞ?
女々しい、優しさもない。

70 :名無しさん:2012/07/29(日) 02:49:48.24 .net
kが糞ビッチだと気づいた時から、1の新しい人生は始まる。
kを庇ってるうちは、まだまだだな。

71 :名無しさん:2013/03/15(金) 00:13:49.37 .net
長文うざす

72 :名無しさん:2013/03/17(日) 01:55:50.13 .net
死ぬまで、人生は終わらない・・・

73 :名無しさん:2013/03/17(日) 03:47:21.51 .net
とっくに終わってます

ただの消化試合と惰性っすよ。。

74 :名無しさん:2013/03/17(日) 10:58:14.25 .net
何も出ないのも決定だな・・・

75 :名無しさん:2013/03/17(日) 22:41:58.02 .net
ゴミの自業自得
オールバッドエンドでハッピーハッピー

それが正論だねぇ〜

76 :(n‘∀‘)η:2014/03/08(土) 02:54:29.64 .net
とりあえず・・・




  ∧  ∧_∧ /∧ キタワァ−−−−−!!!!!
  / λ (n‘∀‘)η / λ
 /  λ (.ソ    )ノ /  λ
. /  /λ |  Y  | / ̄ ̄キタワァ!
/ / /λ(__)_)/(n‘∀(n‘∀‘)ηキタワァ!
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \(n‘∀‘)ηキタワァ!
                 ヽ(n‘∀‘)ηキタワァ!
.                  ヽ(n‘∀‘)ηキタワァ!
   ノ              ノ   ヽ(n‘∀‘)ηキタワァ!
 (;;;)    |___,/  (;;;)   |(n‘∀‘)ηキタワァ!                    キタワァ!
::::::...       |     /    ..:::::::... |(n‘∀‘)ηキタワァ!         キタワァ!   (n‘∀‘)η
          |     /        |(n‘∀‘)ηキタワァ!     (n‘∀‘)η    彡
         |   /          /(n‘∀‘)ηキタワァ!    彡        キタワァ!
⌒ヽ      |  /         /⌒ヽ(n‘∀‘)ηキタワァ!       (n‘∀‘)η
   |      |_/          /    ヽ(n‘∀‘)ηキタワァ!     彡        キタワァ!
   |             /     ノ(n‘∀(n‘∀(n‘∀(n‘∀(n‘∀(n‘∀(n‘∀‘)η
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

77 :(n‘∀‘)η:2014/03/13(木) 02:03:21.08 .net
いっつも同じパターンで玉砕してんな。
学習出来てないとか懲りてないというよりも、そういうのを好むのは変えられないんだな。
困ったなあ、まあ人の子だからな。仕方がない。こういう気持ちと付き合っていかなきゃいけないんだろな。

78 :(n‘∀‘)η:2014/03/13(木) 02:05:59.91 .net
どういう訳か、そういう人物を引き寄せてしまう又は出会ってしまうんだ。
一生克服なんて出来ない問題であるにも関わらず、だ。

79 :(n‘∀‘)η:2014/03/13(木) 02:07:26.66 .net
逆か、克服できない限りこういう出来事が延々繰り返されるんだ。

年齢は関係ないんだ。どんなに仕事が出来るようになったってそこは不動なんだ。

80 :(n‘∀‘)η:2014/03/13(木) 02:11:26.59 .net
けど、恩人に不義理したり他人を傷つけるのは駄目だ。
社会のルールに反するのも駄目だ。
問題が生じる可能性があるものは将来いずれその問題が生ずるからだ。

81 :名無しさん:2014/08/27(水) 11:43:30.18 .net
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintc.xyz/
☆登録無料☆
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業14年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・サクラ/迷惑メールなし

※青少年保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。

82 :名無しさん:2014/12/09(火) 19:19:26.93 .net
すぐにパンツ脱いでくれる

スイート あけみちゃん 22才

http://sweet◎l◎i◎ne.xyz/chance.html
        ↑ ↑ ↑
      ◎ を削除してね ♪

83 :名無しさん:2014/12/18(木) 05:53:03.37 .net
独りぼっちのクリスマスは絶対に迎えたくない。
失恋したまま独りはさびしい。
彼氏彼女でなくてもただの友達でもいい。
誰かと一緒に過ごしたい。
この時期切実な問題です。
真面目なお付き合いから友達まで異性を見つけやすい
ここhttp://qlql.ru/d1k
※登録無料
ならまだ間に合うかも知れません。
クリスマス前は「独りは嫌!」思考の男女が多いので、
一年で今が1番のチャンスです。

84 :名無しさん:2015/09/22(火) 10:44:39.66 .net
◆◆◆◆◆◆◆◆某ナンミョー学校生の主張◆◆◆◆◆◆◆◆


      ____   結局、センセーにも、さとみにも会えなかった・・安保も可決した・・カルト扱い・・履歴書書きたくないニダ
    /__S価校\  ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  「青年教学1級」って資格欄に書けないニダ・・グオォォォ、詰んだぁぁぁぁぁぁぁ!
   /   u \,三._ノ\
 / u ノ( ( 。 )三( ゚ )\  ←仏罰&S価刺青
 |    ⌒ ⌒(__人__)⌒ |
  \     u  |++++|  /        ___
  ノ       ⌒⌒  \     /_ノ   ヽ_\ オイ、なんか変なのがいるぞ
 /_元法華講_/ ̄ ̄\   /( ●) ( ●)\ 何だコイツ?
||\         /   _ノ  \ ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
||\\.      |    ( ●)(●)    (  (      |
||  \\     |     (__人__)     `ー'     /  ___
||   \\   |     ` ⌒´ノ  一般私学    <  /ヽ   ヽ、
||     \\  |         } 目を合わせる  , (● )     ヽ、 うわー、こっち見てるよ
||      \ヽ |国立学校  }  なって     (__ノ         ヽ きめぇ・・・
         ヽヽ、    __ノ            )ノ 公立学校    i
           /   く           .   \         /
           |     \              \/    ヽ. \ 374919

「信心」ではどうにもならない後悔と現実があった・・・

学校選びは慎重にしましょう!    マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!

85 :名無しさん:2015/09/23(水) 10:52:35.42 .net
■■■■■■■■某ナンミョー学校生への質問(イメージ図)■■■■■■■■

ねぇねぇ、S価校だったら履歴書に「S価」って書かないと詐称になるんじゃないの?
「青年教学1級」って資格欄に書くの、書けるの? Mビシ系にコネ就職できるんじゃないの?
        ∩___∩                     ∩___∩      
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| 
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     結局、センセー、さとみに会えたの?安保可決したけど・・・?
       |     ( _●_) ミ    :/ 元法華講 :::::i:.   ミ (_●_ )    |    カルト認定した国があるらしいけど・・・?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i S価校卒  ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____    
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /国公立校/    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \一般私学丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}←仏罰&S価刺青 } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"              J´((
          ソ  トントン     _____Λ_____              ソ  トントン
                ・・・大勝利どころか、ボロ負けだよ・・
                ・・・何で選んじゃったんだろ・・詰んだぁぁ・・

いくら「信心」しても、どうにもならない後悔と現実があった・・・?
学校選びは慎重にした方がいいかも・・?マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!

86 :名無しさん:2015/09/23(水) 22:24:14.14 .net
まるちゃん
責任を果たしたらあなたのところにいくよ。寂しい思いをさせてごめんね。
まだまだ苦しむね。

87 :名無しさん:2015/09/24(木) 22:14:48.67 .net
今日は体調がイマイチだったよ。
あなたのとこに行くのももしかしたらすぐかも。
でも責任果たさないと…
寂しい思いさせてごめんね。

88 :名無しさん:2015/09/26(土) 22:29:34.52 .net
早く楽になりたい。
どこかに行ってしまいたい。

89 :名無しさん:2015/10/10(土) 00:23:19.64 .net
私は偽善者だからあなたのところには行けないね。
どうしよう。
ごめんね。ごめんね。

90 :名無しさん:2015/10/11(日) 02:55:17.54 .net
今日もいないって思った。真剣に数えた。
年々感覚がリアルになっていく。
あなたがいなくなって、私は身体の一部をなくした。

91 :名無しさん:2015/10/12(月) 17:28:56.93 .net
あなたのところに行きたい

92 :名無しさん:2015/10/19(月) 23:23:41.14 .net
どうしようね。本当にいると思ってしまう。
寂しい思いしてるの?
許してなんて絶対言えない。

93 :名無しさん:2015/10/22(木) 12:58:22.24 .net
最近頭がクラクラ。
死んでもいいなぁ。あなたのところには行けないだろうけど…

94 :名無しさん:2015/10/26(月) 23:08:22.12 .net
人生なかなか終わらない。
苦悩しながらちゃんと与えられた命をまっとうする。
これは自分がしたことの罰。

95 :名無しさん:2015/10/31(土) 02:22:40.13 .net
終わってもいいかなぁ。疲れたなぁ…

96 :名無しさん:2015/10/31(土) 02:23:14.33 .net
またハッとした。
これ一生やってるわ。

97 :名無しさん:2015/11/03(火) 00:20:22.56 .net
疲れたよ〜
もうすぐだ。休もうか。

98 :名無しさん:2015/11/03(火) 00:53:47.93 .net
たぶん今日終わったんだと思う。
もう残りの日々は人生と呼べるしろものではない。
人死とか死人生とかそんな感じ。

99 :名無しさん:2015/11/05(木) 18:03:15.31 .net
人生はあなたがいなくなったときほとんど終わったのかも。
あとは償いながら少しでも近いところに行けるように日々努力するのみ。

100 :名無しさん:2015/11/05(木) 18:03:53.73 .net
もうすぐ…
行きたいなぁ

101 :名無しさん:2015/11/07(土) 21:16:56.45 .net
もうすぐ
行こうかな、どうしよう

102 :名無しさん:2015/11/10(火) 19:58:07.80 .net
もういいや。
もういい。
これ以上苦しまない。
充分でしょ。

早くあなたのところに行きたい。

103 :名無しさん:2015/11/24(火) 07:10:48.14 .net
一生着拒かあ
なあんかもういいや

104 :名無しさん:2015/12/02(水) 18:57:28.29 .net
近いかな
遠いかな

責任が重いなぁ
あとどれくらいだ…
なんか悔いないなぁ

105 :名無しさん:2015/12/03(木) 08:39:08.54 .net
交際相手・遊び相手・飯友・エッチ目的など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
誘い飯掲示版が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせる。
https://breve.xyz/mjnuzgases

ワクワクメール
こちらもおねだりご飯スタート!ご飯友を きっかけに出会い を!
https://breve.xyz/ovazoeausu

メルぱら
https://breve.xyz/winkazfitz

PCまっくす
https://breve.xyz/uuuaeetoge

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
https://breve.xyz/oaealieoyo

106 :名無しさん:2015/12/03(木) 08:39:36.06 .net
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。

107 :名無しさん:2015/12/07(月) 01:06:07.40 .net
人生終わるまで生きる

108 :名無しさん:2015/12/08(火) 04:06:03.33 .net
>>107 せっかくの人生だ
死ぬまで生きれるぞ

109 :名無しさん:2015/12/08(火) 12:32:00.94 .net
>>108
^ ^
その時まで頑張る!

110 :名無しさん:2015/12/19(土) 00:38:38.40 .net
やばい
また自己嫌悪パターンになってきた

腐れていく

111 :名無しさん:2015/12/21(月) 00:01:06.66 .net
オマケの人生

112 :名無しさん:2016/01/05(火) 22:33:18.04 .net
自己紹介しながら喚く馬鹿
冷淡な傍観者になっている
依存かよ 完全に終わってんな

113 :名無しさん:2016/02/25(木) 20:05:16.98 .net
しっかし、すごい性格ブスだなあ

114 :名無しさん:2016/02/28(日) 07:36:31.32 .net
終わった…
あとは自分を殺して淡々と生きるのみ

115 :名無しさん:2016/02/28(日) 07:37:35.00 .net
まだ苦しむよ
これでいいかな

116 :名無しさん:2016/03/12(土) 23:28:40.11 .net
以前に話したはずです
私の元同僚は全員男性だと!
だからたまたま夜に元同僚と偶然会って話していただけです。
懐かしさのあまり少し思い出話を外でしてましたが、ただそれだけです。

たしかにあの人は背も高くてイケメン?ですが、彼氏ではありません、断じて!

誤解にもほどがあるわw 

117 :名無しさん:2016/04/07(木) 03:56:35.22 ID:Eo/lwF0d/
2日で3人ゲットって凄くない???
体もたないよ・・・(笑)
http://party-rocking.com/lv4/sr83p/6tu
ただよく読まないとダメだよ。

118 :名無しさん:2016/05/22(日) 02:44:34.52 .net
いなくなったら私は終わる

119 :名無しさん:2016/09/22(木) 20:02:25.76 .net
もう許してまるちゃん
充分苦しんだよ

120 :名無しさん:2016/09/23(金) 00:22:20.41 .net
おやすみなさい。
寝たときだけは解放される。

121 :名無しさん:2016/09/23(金) 08:39:24.41 .net
まるちゃんおはよー
頭いた

122 :名無しさん:2016/09/27(火) 00:50:25.55 .net
そしてこんな感じです…

123 :名無しさん:2017/06/22(木) 23:31:03.37 .net
七夕か…年に1回でも逢えるなんて羨ましい。
七夕の前にいつものあれがくる。
いつまで続くのか。何か出るまでなのか。
何か出るって…
生にそれほど執着してるのか。ある程度で行くのやめよっかな。

124 :名無しさん:2017/06/23(金) 23:38:36.75 .net
すみませんでした

125 :名無しさん:2017/09/30(土) 09:05:40.27 .net
神社に行こうと思う。ちょっと面白いものもあるし。

もうすぐだね、まるちゃん。その日は休もうかな。

126 :名無しさん:2017/09/30(土) 09:06:22.69 .net
まるちゃんいつもありがとう。
まだ頑張れてるよ。

127 :名無しさん:2017/10/01(日) 17:13:54.96 .net
ただいま
こんなに疲れてさらに明日は月曜…しにそ

128 :名無しさん:2017/10/04(水) 23:38:35.70 .net
あのときこの曲は弾いたかな

129 :名無しさん:2017/10/11(水) 05:48:41.60 .net
痛くて目が覚めた
季節の変わり目辛い
まだそっちには行けない
責任

130 :名無しさん:2019/05/23(木) 23:30:03.15 .net
働いてーともかく働いてー 笑

131 :名無しさん:2019/08/11(日) 01:35:06.43 .net
人生終わったねえ、、
あんまりこの言葉は簡単に使わないでほしいです。

132 :名無しさん:2019/08/20(火) 22:57:38.25 .net
もう何ヶ月も前から終わってる一回死んだ死にきれなかったけどあの時死ねれば楽だった

133 :名無しさん:2020/12/28(月) 04:46:48.90 .net
辛い

134 :名無しさん:2022/01/04(火) 06:30:45.34 .net
【兵庫】「分身ロボット」で緩やかに外の世界とつながる ひきこもり当事者に新たな支援の形 神戸市【オリヒメ】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641227798/

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★